• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ|キャンメイク他、3商品を使った口コミ - ✨ピンクコスメのすすめ✨ やぁ、レビューに疲れたおじさんだ。

✨ピンクコスメのすすめ✨ やぁ、レビューに疲れたおじさんだ。 ピンクは実に愛らしいな。魅惑的といってもはばからない。そんなコスメの紹介だ。 みんなピンクは好きだろうか?好きな人も、そして好きじゃない人も見ていってくれれば嬉しく思う。 アイシャドウ率が高いのは多目にみてくれると助かるな。 さて簡潔に。 ①トゥーフェイスド ダイヤモンドライトマルチユースハイライター 4500円 ハイライトだ。 ブルーやイエロー、ピンク、グリーンなどの多色が楽しめる。その美しさはいつか見たマジックアワーのようだな。 粉質もしっとりしていて実に優秀。 この見た目は指輪の箱をモチーフにしているそうだ、なんともロマンがあって重畳。 見た目も機能も兼ね備えたまさに才色兼備なコスメだ。 ②トゥーフェイスド リッチ&ダズリンハイシャインスパークリングリップグロス サンセットクラッシュ 2700円 同ブランドから出ているグロスだな。 こちらもピンクゴールドなどのラメがぎっちりと入ったニュアンスチェンジ向けのコスメ。ラメの量は尋常のそれではない。 保湿力もそこそこに、天の川のような唇にしてくれるぞ。 カラーはクリアなので、どんなリップともあうのが強みになるな。 ③セザンヌシングルカラーアイシャドウ02 400円 セザンヌはいつだって財布が寂しい時に優しい。 とてもこの値段とは思えないしっとりとした粉質で発色も申し分ない。 最近の女の子とやらは、はっきりとしたピンクよりもくすんでいるダスティなピンクが好きならしいな。 なら、おあつらえだと思う。 ④キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 17プリンセスブーケ  780円   このメーカーは常に女の子の好きに向き合ったコスメを作ってくれる。 発色、粉質ともにいい。 プリンセスブーケは限定からの定番入りを果たしたカラーで、つまりそれだけ人気がでたってことだ。 腫れぼったくならないフーシャピンクが目元を鮮やかにみせ、真ん中のラメをアイホールや涙袋にのせることでより可愛らしくメイクが仕上がるぞ。 5色入ってこの値段はなかなか買いなアイテムだろう。 ⑤VAVIMELLO ブリンブリンアイジャム02バイオレットムーンストーン 777円 いも栗なんきんと光るものは女の子は好きだと母から教わったがみんなはどうだ? これは韓国コスメのラメ系シャドウ。光るぞ。 紫は少し使い勝手の悪いイメージがあるがほんのりとした発色でラメだけがのる仕上がりだからかなり使いやすい紫だ。   ラメ飛びもさほど気にならず、少量で輝きがでるのでコスパもいい。 ⑥PERIPERA  リーチリッチピーチ インクライティングシャドウパレット 2880円  使いやすいカラーが9つもはいったまさに十徳ナイフのようなパレットだ。 ピンクに始まりオレンジも押さえ、定番のブラウンも揃えた配色はこれひとつあるだけでメイクの幅が広がる。 PERIPERA なので発色と色持ちは言わずもがな。ラメの作りも繊細だ。 持っていて損はないだろう。 ⑦16BRAND CANDY ROCK PEARLPOWDER  #03rosecandy 400円 これも韓国のラメ系のアイシャドウだが値段がおかしい。 マクドナルドのような値段をしている。 ピンクベースの多色ラメがまぶしく、使っても使っても減らないその様はコスパの鬼だ。 淡いローズピンクなので下のアイシャドウのカラーの邪魔をせずラメだけのせてくれるのでとても重宝している。 少量でも十分ラメが分かるからつけすぎにはくれぐれも、注意してくれ。 ⑧WHO Meeマルチアイライナー ピンクパール 1620円 WHO Meeはメイクアップアーティストのイガリシノブさんが手掛けただけあって女性が求めている絶妙なカラーが多い。 これはマルチ、ということでライナーにもアイシャドウにも使える両刀っぷりだ。 これは限定色だが、似たようなカラーが定番にあるので参照はそちらを頼む。 ライナーに使った際は抜け感がでて、とてもアンニュイな印象になる。やや色持ちは悪いが是非とも試してほしい。   どこかアンニュイな女性は素敵にみえてしまうのが男の悩みってもんだ。 ⑨アルビオン スウィート モイスチュア シフォン 5000円 肌が綺麗な女性はそれだけで美しく感じるのは通説だな。 このファンデーションはパウダータイプで、まるでマシュマロのように質感も見た目でさえも柔らかに仕上げる。 マカロンのようなかわいらしい見た目だが中身は苛烈なまでに優秀だ。 少し崩れやすいが下地などを工夫すればそれなりに持つので、テカり防止下地などとの併用がオススメだぞ。 ⑩Dior アディクトリップグロウマックス204コーラル 3800円 これは個人の意見だが女の子は少しくらいわがままなほうが可愛い気がする。 発色も保湿もラメも色持ちもほしい。 そんな欲張りさんにはぜひこちらのリップを試してもらいたいもんだ。 これをコーラルカラーというべきか、少し異見を持つがいい色であるという事実に変わりはないし、使い心地は悪くない。 ⑪WHO Mee ハイライトパウダー 1900円 またWHO Meeだし、またハイライトだがこれはトゥーフェイスドとちがってかなりナチュラル、普段使いできるハイライトだ。 あちらはかなり派手に輝くが これは細やかなパールが自然に艶を出してくれる。 ハイライトを試してみたいが、派手になりすぎたくない、ハイライト入門の人にオススメできる使いやすいアイテムだぞ。 さて以上だ。 長かったがここまで読んでくれて感謝する。 ありがとう。寒くなってきたから 風邪に気をつけて、ジンジャースープがオススメだ。 ******************** #ぼろたまアイシャドウ #ぼろたまリップ #ピンクコスメのすすめ #トゥーフェイスド #ダイヤモンドライトマルチユースハイライター #リッチダズリンハイシャインスパークリングリップグロス #サンセットクラッシュ #セザンヌシングルカラーアイシャドウ02 #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #17プリンセスブーケ #VAVIMELLO #バイオレットムーンストーン #PERIPERA  #リーチリッチピーチ #インクライティングシャドウパレット #16BRAND #CANDYROCKPEARLPOWDER #03rosecandy #マルチアイライナー #ピンクパール #アルビオン #スウィートモイスチュアシフォン #Dior #アディクトリップグロウマックス #204コーラル #ハイライトパウダ #ぼろたま2019ピンクコスメ