88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「セザンヌシングルカラーアイシャドウ⑅⑅..」

🐄モー子🐄
  • 🐄モー子🐄

セザンヌ シングルカラーアイシャドウ⑅⑅ ¥400(+tax) ✩02 ニュアンスピンク ✩04 クリアラメ    プチプラの勇、セザンヌからついに シングルシャドウがデビュー💓   情報解禁の時から むむむ!!! 私の大好きなくすみピンクがっ( ఠఠ̲ఠ ) キラキラもある...ハアハア と目をつけておりました👮‍♂️  実物もやっぱりどタイプでした🙈💕    02はモーヴ系のくすみピンクで 憂いを帯びたようなフェミニンで アンニュイな目元に😩💓  04は輝度の高いクリアなラメで どんなメイクにも合いそう◎!   粉質も柔らかくしっとりしてるし、 02は粒子が細かくて上品。  04はラメなので多少の ラメ飛びは否めません。 アイシャドウベース塗布推奨✨   今回は上まぶたに02をアイホール全体、 目尻に手持ちのパープルブラウン、 下まぶたに手持ちのパールピンク、 上まぶた中央と下まぶたに04を 重ねました。   しっとりの秘密が気になって 調べてみたらHPにこんな記述が...   5種の保湿成分配合(ヒアルロン酸Na、月見草油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、カニナバラ果実油)   バオバブーーー( Ꙭ)‼︎ 映画マダカスカルとかでお馴染みの 寸胴でめちゃくちゃ上の方だけ もじゃもじゃしてるあれだよね?!  アフリカに生えてる植物の オイルは保水力が高いに 決まってるんですよ\( ´ω` )/ ※当社調べ(独断と偏見含む)   低価格帯から高価格帯まで展開している メーカーは自社ブランド内での差別化のために プチプラの品質を控えめ(?)にしたりする のだそうですが、  セザンヌなどを展開している 井田産業グループは キャンメイクやセザンヌセザンヌ、 メイクツールのシャンティなど ほぼプチプラで勝負してるメーカーさんだから 出し惜しみゼロでプチプラでも コストが許す限りの最高品質を 出してるんじゃないかな~ と思います👩‍🔬 ※当社調べ(独断と偏見含む)    商品はLIPSを通じてセザンヌ様に頂きました🙇‍♀️ ありがとうございます💕   #提供_セザンヌ   その他に使ったアイテムは 別のブランドなので Instagramでご紹介しますね...  (でも井田産業グループ縛りだよ)      Instagram: @mowcos Twitter: @mowcos_      #メイク写真

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

🐄モー子🐄

• まえがみ

まえがみ私もセザンヌのアイシャドウ02と04買ったよ〜(*´˘`*)♡・:*おそろいだ💗 mow-coちゃんの真似してアイメイクやってみる😍♡"

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@maegami_chon2おそろいわーい\( ´ω` )/💓 02とかブルベ夏ホイホイなピンクだよね🤤まえがみちゃんのメイクも見たい👀💕

• まえがみ

まえがみ@mowcosうんうん、ブルベ夏にぴったりの色だね😍 私もmow-coちゃんみたいに上手くスウォッチが取れたら載せてみたいなぁ〜😆♥︎⃛ いつになるかわからないけど…(*¨*)💗(笑)

• ズボラ母

ズボラ母相変わらずの美しい、お目目😍💕 セザンヌ、素晴らしい👏🏻👏🏻👏🏻 庶民の味方や😆❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀04のラメはシルバー統一かと 思ってたけどぼかしてみると 複数色あるように見えるね😳💓 ※当社調べ(独断と偏見を含む) が読んでて楽しかった😍💕

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@zzir_584そうそう☺️よく見ると色んな色なの✨ だからなんでも合わせやすそう💓 しょーもない独断と偏見読んでくれて ありがとう😂💕

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1936件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

🐄モー子🐄さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

2019/2/22(最新発売日:2019/9/11)
    CEZANNE(セザンヌ)