• トーンアップアイシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

吉見さん on LIPS 「今週末、12日(日)は…「母の日」🌹 ..」

今週末、12日(日)は…「母の日」🌹 ママさん世代から学生さんまで 幅広い年代の方々から愛される、 「セザンヌ」のアイシャドウを使って アイメイクをしてみました! 母の日といえば…「カーネーション🌼」!! カーネーションカラーも取り入れて、 「自分がカーネーションになっちゃおうメイク」 (もはや「母の日」の趣旨を完全無視。) (感謝伝える気あるのか疑わしいレベル。) …と、いうのは冗談で~ カラーモノも取り入れていますが、 派手過ぎず、フェミニンな雰囲気に 仕上がるかと思います💕 以下、メイク方法と、使用コスメのレビューです∩^ω^∩ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟使用コスメ ⏩セザンヌ   トーンアップアイシャドウ02(ローズブラウン) ⏩セザンヌ  シングルカラーアイシャドウ03 ⏩デジャヴュ クリームペンシル(ピュアブラウン) ⏩ラブライナーリキッド (ピュアブラウン) ⏩スカルプD ピュアフリーマスカラ(ダークブラウン) 💟HOW to MAKEUP...?? (画像3枚目参照推奨) 1.①をアイホール全体にブラシでふんわり乗せる。 2.②+③を1:1でミックスしたカラーを  ブラシで先ほどより狭めに乗せる。 3.③を先程と同じブラシにほんの少し取り、  二重幅にポンポンと重ねる。 4.③を下まぶた目尻→黒目内側あたりまで  だんだん細くなるように、軽く乗せる。 5.①を涙袋にチップか指で乗せる。 6.ジェルペンシルでインライン・アウトライン、  リキッドペンシルで目頭切開ラインを引く。 7.マスカラを塗って完成~★ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟トーンアップアイシャドウ02(ローズブラウン) お財布の味方、セザンヌ様の 大人気アイシャドウシリーズ。 そのなかでも超人気カラー、02番!! わ~か~る~ゥ。 このシリーズは3色持っているけれど、 吉見的にも、この02番がいちばん好き!使用率高め! 全体的にピンク味を帯びた、 ややくすみがかったカラーが特徴的で、 簡単に大人っぽい雰囲気メイクに仕上げてくれるので、 大人レディはもちろん、 初心者さんにも、オススメ of オススメ★ 💟シングルカラーアイシャドウ03 今年発売された、マットレッドの単色アイシャドウ。 見た目はリンゴやパプリカみたいに鮮やかだけど、 1度塗りの発色はそこまで濃くないので、 お好みのカラーになるまで、調整可能なのは 不器用さんにも嬉しいところ♡あざっす!by.吉見 さらに言えば… 見た目に反して、「真っ赤!!」とは発色せず、 使いやすいピンク味も感じるので、 ポイントやアクセントにかなり取り入れやすいカラー❤ 今回メイクにも取り入れたように、 トーンアップアイシャドウの真ん中カラー(②)と、 シングルカラーアイシャドウ(③)を 組み合わせたカラーが、すごく好み♡ 上品さと可愛さが相まって、 よりフェミニンなカラーが出来上がったんじゃないかと♡ 日常メイクにも良さそう👌 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ ちょっと最近「ザ・カラーメイク」が多かったのでね、、、 今回は、カーネーションカラー「赤」を使いつつ、 落ち着いた雰囲気のメイクでお送りしました🙇🌹 吉見も今週末は実家に帰ろうと思います😌 …あ、言い方間違えた。 実家に帰らせていただきますっっっ٩( ๑`ε´๑ )۶!!!! 吉見でした~🐌🌷 #アイメイク#メイク写真

おすすめアイテムCEZANNE×アイシャドウパレット

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!

ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNELIPSベストコスメ2022上半期 パウダーアイシャドウ

ベージュトーンアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

サテンのようなツヤ感のある仕上がりに。クリアな発色のアイシャドウパレットです。

CEZANNE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100🐌この絵文字かわいい🙈 私も02好きすぎる😭✨ 余裕で底見えするアイシャドウ!!使いやすすぎて… 最近使ってなかったからぜひこの組み合わせ真似っこさせてもらうよおおおお🤗🌺

• 吉見さん

吉見さん@picocosme まだちょっと早いけどね~🐌 来月あたりまで🐌🌷で行くよ~🐌🐌🐌笑 わーかーるーうー!!!! とりあえずこれ使っておけばおけ👌的な、 本当に頼れる子だよね😭💕 おおお!?まじで!??ぴこ姉に言ってもらえるの、何かめっちゃ嬉しいんだが😳💓

• なのかのん

なのかのん同じコスメを持っているのにここまで仕上がりの差が😭💦吉見さんが素敵すぎる!! 私も真似させていただきます✨

• なのかのん

なのかのん@ysm2_mul吉見さん優しい😭✨私もメイク上手になれるよう頑張ります!

• 吉見さん

吉見さん@nanocanon54 ええっ!?お揃いとっても嬉しいですし、 なのかさんなら、絶対もっと素敵メイクに仕上がるはず~😳💕 むしろ私が教えていただきたいです✨

• スティッチ

スティッチ吉見さん❤️ めちゃ素敵です🙈💓💓 プチプラセザンヌでこのクオリティ凄いです!!!✨

• 吉見さん

吉見さん@pink_gloss_ris risさん💞 ありがとうございます🙇💕 セザンヌ様には、頭が上がりません~笑

• ema

ema合わせて1000円以下のシャドウで😭💓 この美しさ😭💓 ほんと素敵です✨✨ 参考にさせていただきます😇

• 吉見さん

吉見さん@ema50 確かに2つで1000円以下って… 本当にセザンヌ様素晴らしいですね😂✨ わわわ!ありがとうございます~😭💕 勿体なきお言葉…!!!!

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo最早プロのメイクにしか見えない🙏💕 ガッツリカラーメイクも可愛いけどブラウン多めのにちょっぴりカラー足したメイクは自然に馴染むしいいよね~~!🤔💕💕 私吉見さんのお母さんじゃないけど"吉見さんカーネーション"欲しい~~😘💓笑

• 吉見さん

吉見さん@yuyuyu000 いやいやいや~😅 ゆなちゃの素敵メイクの前では、吉見なんかミジンココロコロだよ~(´^ρ^`)笑 そうそう💡たまには普段使いできるメイクの延長線上的なメイクも、研究したくなっちゃうよね♡ ゆなちゃにカーネーションの花束持って、会いに行かなきゃ~😍💐💐

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択