☆眉メイクのやり方①フーミーのアイブロウパウダーの真ん中の色で眉毛の形をブラシで大まかに描く。(黒髪や茶髪の方は左の濃い色と混ぜて描いてみてください)真ん中の色と右のピンク色を混ぜ、眉頭から鼻に向かってノーズシャドウをうっすら入れる②エクセルのアイブロウペンシルで細かいところを描き足して左右対称にする③ヘビーローテーションの眉マスカラを塗る。
- 2021.06.29
ってくらいかわいいアイブロウパウダーなのです♡ブラウン2色でささっと描いて、仕上げに右端の絶妙パープルをふわっと乗せるだけで、めっっっっちゃくちゃかわいくて今時眉毛になれる‼️しかもですよ、ポイントは【すんごい紫にはならない‼️‼️】ここ大事⚠️大人が使っても全然浮かないナチュラルな仕上がりなのに、ちゃんと今どきな仕上がりに💕#アイブロウパウダー
- 2021.02.27
イエベだけどモーヴ系大好きな私にはとても有難いのであります♪眉毛もシャドウと同じモーヴで描いて、カラコンはモテコンのエアリーラベンダーで全体的に儚げ演出にしてみました◎☑︎撮影:iPhone8内蔵カメラ☑︎撮影:室内シーリングライト中間色全灯+VirtroxL116TLEDビデオライト
- 2021.05.10
よれにくいし描きやすい。色味も可愛い。🍀眉🟠whomeeアイブロウパウダーオーロラピンクコフレドールのアイブロウキーパーとめっちゃ迷った…オーロラピンクはピンクの有無で全然雰囲気変わる、明るめベージュとしっかりアッシュブラウンを基調としたカラー。混ぜ方塗り方で印象を変えやすいし、肌にも髪色にも馴染んでいつみても違和感なかったです。その信頼感で選びました。
- 2022.06.24
右側のピンクがとても可愛く、最後にひとはけふわっと眉毛に乗せるとおしゃれに優しげに見えるのでお気に入りです❤️私は眉尻や眉毛が途中からないので、下書きの段階で毛がない部分は眉毛ペンシルで描いてしまっているので、パウダーは色ぼかしと毛のある部分に馴染ませるように使います!アイシャドウやノーズシャドウにも使えるし、オススメです!
- 2021.11.22
①まずはこのパウダーで左右の眉毛を描く。❤︎WHOMEE/アイブロウパウダー/r.bロゼブラウン❤︎②左右違うカラーの眉マスカラをのせてみた!〈右〉❤︎KATE/3Dアイブロウカラー/BR-2❤︎(現在は終売。後継は3DアイブロウカラーN/BR-2かな?)
- 2023.01.21
のせるとそこまでラメ感は分からなかったけど…たまにチラッと✨眉の形悪いし下手だし見せるの嫌だけど…色は可愛いくない⁉️🥺付いてるブラシが今までより太く描きやすく変わってるのもおすすめポイント🎵・#カラコン#コスメ購入品#フーミー#whomee#まゆリップ#眉リップ#イガリシノブ#衝動買いコスメ
- 2020.11.27
いたもの)+SUQQUトーンタッチアイズ16染芥子-SOMEKARASHI14炎華-ENKA+クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ7StarlightSplendor・アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン・涙袋ライナーキャンメイク3wayスリムアイルージュライナーシアーオレンジ+CEZANNE描く
- 2024.01.18
うちもめっちゃ苦手💦左右対称にならんし、高校の時にいじりすぎてあんまちゃんと揃ってないしで描きにくすぎる!でも最近なんとなく形になってきて使ってるアイテムが安いのに優秀すぎるからみんなにシェアする♡うちの使ってるアイテムが・WHOMEE/アイブロウパウダー・WHOMEE/アイブロウブラシ・dejavu/アイブロウパウダーこの3つが使いやすくて好き!
- 2021.06.30
今回は、暖かい色のアイブロウパウダーと、ハイライトに使えそうなスティックを購入しました😘⭐️アイブロウパウダー/+redbrownめっっっちゃ可愛くて、買ってから毎日使ってます笑基本は左2つを単色や混ぜたりして眉を描きます。右のピンクを眉下のまぶたの所にふんわり入れる事で、眉に立体感が出るそうです。特に、真ん中のブラウンはかなり赤みがあります。
- 2019.02.09
①mude インスパイアカーリングマスカラ Brown②ローラメルシエ/LAURAMERCIER キャビアスティックアイカラー R2WILDROSE③ラブライナー ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3 ダークブラウン④CEZANNE 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ⑤KATE ダブルラインエキスパート⑥CEZANNE 超細心アイブロウ ナチュラルブラウン
- 2022.01.31
柔らかくて描きやすいが芯が太め。ジェルライナーのような細い線は難しいけど、よれたりせず、落ちにくさは◎。しかし、残念ながら廃盤。⭐シュウウエムラブローアンリミテッドバブリシャスパープル(廃盤)¥3,740(税込)はっきりとした発色で彩る眼差し。(眉毛&まつ毛用マスカラ)ブローもラッシュも彩ることができるように計算して開発されたブラシが特徴的なマルチユースのマスカラ。
- 2022.01.28
私は比較的眉毛が全体に生えているので最初にWHOMEEで形をズバッと決め、Celvokeで足りない部分を描き足してます☺️#WHOMEE#アイブロウパウダー#Celvoke#インディケイトアイブロウパウダー#眉毛#眉毛_書き方#アイブロウブラシ#LIPS投稿アワード1000万DL記念
- 2023.02.28
なんと言っても描きやすい。描きやすいライナー代表はおそらくキャンメイクのジェルペンシルかラブライナーだと思いますが、こちらもなかなかタメを張れると思います👊2022SS新色のヘーゼルカーキの色味も春らしく柔らかニュアンスで良きです。もう一つは、上記で特に記載ありませんが(笑)毎回めっちゃ良いって褒めまくってる#whomee(フーミー)アイブロウパウダーですね。
- 2022.03.28
人気色+redbrownをレポします【特徴】・赤みブラウン2色+コントゥアカラー1色 コントゥアカラーとは、眉毛をより立体的に 見せる役割を持つ色 眉毛を顔の中で立体的に独立させることが イガリメイクのポイント 赤みブラウンを眉全体にのせ(混ぜても単体で もOK)、コントゥアカラーを眉下のまぶたの 下側にのせることで立体感アップさせたり色 っぽさをプラスすることが出来る・描きやすい
- 2021.05.15
これも限界まで使い切りたい自分の中の決意があるので目尻描く時に使ってます。もはや10年くらい前のかもしれない。これ使ってると現代のアイブロウペンシルがいかに描きやすくやわらかくなってるかわかります。進化がすごい。私この鉛筆削りで削って使うタイプ好きです。#底見えコスメ#プチプラコスメ#リピあり#限界
- 2023.11.19
とみりーさん買いしました✨リヌエのリキッドアイブロウで、眉を描いたせいか、あんまりフーミーのアイブロウの可愛さが目立たない感じになってしまったので、またリベンジします!粉質は、しっとりしていてナチュラルに発色がよく、ニュアンスチェンジにオススメです😊あとパウダーですが落ちにくいです!
- 2021.02.25
垢抜けアイブロウ🌟フーミーアイブロウパウダーNブライトブラウン私は、①を目頭、②を中央、③を目尻に描いていますᝰ✍🏻以前までブラウンのアイブロウパウダーを使用していましたが、フーミーのアイブロウパウダーに変えてから柔らかい印象になりました✊②の色がくすみピンク系なので、他の人とは違う垢抜けた眉になれちゃいます☀️☀️☀️アイシャドウもピンク系なら統一感が出てメイクにまとまりが
- 2021.11.12
スウィーツスウィーツアイブロウワックス04パープルブラウン限定で下地を描き、WHOMEEアイブロウパウダーr.mレディモーヴとマルチマスカラladypurple:レデイパープルで眉を仕上げました。ゴールドベージュマルチグロウスティックベージュとラベンダーでハイライト、チーク下地に。
- 2022.08.27
プラムと言ってもブラウンみがあるので使いやすい色だと思います極細で描きやすくて落ちにくいし安いし最強すぎる👍🏻✔️デジャヴュファイバーウィッグウルトラロングカラーEモーヴブラック/カシスブラック2色ともイミュECサイト限定色。投稿する前に見た時点ではまだ在庫ありました!
- 2021.01.13
そして描きやすい。キングダムのアイライナーはバーガンディーもけっこう色味強めで可愛くて好き!・サナニューボーンクリーミーアイペンシルEX03カシスブラウンキャンメイクのクリーミータッチライナーが人気だけど、私的には断然こっち推しです。めちゃくちゃ描きやすいし何よりジェルでもわざとらしい描いた感が出にくくて線が自然だと思う!ベチャッと感皆無。
- 2021.12.26
小さい頃に使った書き方鉛筆を思い出す描き心地が◎もしも私が#プチプラコスメのギフトボックスを作るとしたら絶対に入れたいアイテムです。☑️#アイプチ® #ビューティマスカラ(#ブラック)税込¥1,320。この子に出会うまでは、正直#マスカラなんてどれも同じだと思ってました。こんなに塗りやすいマスカラが世の中に存在したのかと感動…。
- 2022.01.10
眉毛ハゲてて、道無き道すぎるから、ペンシルである程度、道を描いてからじゃないと、書きすぎて真っ黒になるwwwてか、このトライアングルアイブローペンシルの03も有能すぎて辛いから黒髪は黙って買え。100円で買えっから。な?ケイトとフーミーがどっちもカーキ系だったので比べてみました。フーミーのアイブロウも神なんだよなあ。ほんとにふんわりしたほっこり眉毛がかけます。なんかモテそう。
- 2019.10.25
失敗しても誤魔化しやすく、眉毛を描くのが苦手な方にもおすすめ。そして1つ前でも投稿しました、WHOMEEのアイブロウブラシとの相性最強です🤤この組み合わせ以外もう使えません、、、!
- 2020.03.16
本気でオススメしたいアイブロウパウダーはこちらです💁♀️今回載せたのは、+redbrownぱっと見は赤すぎるかなとか思うんだけど、意外にも黒髪に合う絶妙な赤茶❣️各色の配合具合で、色の変化を楽しめるので眉毛を描くたびに楽しい😆😆😆アイブロウパウダーと一緒に使っているのが熊野筆のアイブロウブラシ✨大きめの斜めカットブラシなんだけど
- 2021.01.27
新しいパウダーも気になったんですが、昔から眉を濃く描きすぎちゃうので慣れている旧品にしました。アイブロウマスカラにロムアンドの赤色を使っているので毛の隙間をぽんぽんと埋めるように使ってます。新作も使ってみたいけど、やっぱりこれが好き!同時に買ったアイシャドウブラシSとシングルラメシャドウのアルナイルパールもレポします!レディモーヴは#秘蔵の底見えコスメ
- 2023.12.16
初めて使った時感動しました✨✨笑使いやすすぎて2本目🤣🤣✴︎眉毛を書くのが苦手✴︎眉頭を書くのが難しかったり✴︎眉毛を柔らかく描きたい人には必見のアイテムです!!!!
- 2021.05.04
私は、前に投稿したアイブロウブラシのところでも書いているのですが、一番左の茶色を描いたあとに一番右の紫をのせています。ブルベの方は参考にしてみてください!真ん中の色はまだ使ってないのですが、そのうち使いたいなと思ってます♪(というか一番左の茶色の部分が少なくなってきた…笑)【イマイチなところ】特にないです!付属のブラシも優秀なんですよね、最初はこれだけで十分かもです!
- 2021.09.14
エクセルのペンシルはちょっと摩擦に弱い気はしますが、ペン軸が長くて描きやすいのとスクリューブラシがフワフワ柔らかいのとでお気に入り🙆♀️フーミーのパウダーはこれ単体だと脱色してない眉毛には馴染みませんが、グレーのペンシルに重ねるとベッタリ『描いてます!』
- 2021.02.21
わたしはペンシルで枠を描く↓真ん中と左のブラウンで足りないところを塗りつぶす↓眉マスカラ塗る↓乾いたらふわっと右のピンクを乗せるってやり方で眉メイクをしてます。可愛い。眉がすごい可愛い。夜までふわっとピンクみある優しげふわふわ眉がキープできるので、とってもオススメしたいです♡しかも青みピンクのおかげか、ちょっと透明感というか儚い感じになるのがすごい。とりあえず、好きです。
- 2020.12.04
秋はバーガンディを使いたくなる🍁キャンメイクのこのアイライナー、すごく柔らかいくて細いから描きやすくてお気に入り✨プチプラでこのクオリティは本当すごい!アイシャドウはラインの色が際立つように、コスメデコルテのアイグロウジェムBE387を薄く塗っただけ💡マスカラはwhomeeのstrawberryred🍓赤いマスカラ!?
- 2021.10.04
ラメ入りアイメイクは、スウィーツスウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウンで下地を描き、WHOMEEアイブロウパウダーで埋めて、WHOMEEマルチマスカラ クレイレッドで眉毛を仕上げました。ドーリーウインクマイベストライナーオレンジブラウンを太めに描き、ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウンで締めました。
- 2022.08.28
❤︎WHOMEE/アイブロウパウダー/t.rティーローズ❤︎¥1,980→さすがフーミー✨斜めカットブラシが描きやすい!ふんわりピンクで明るい眉毛に💗(これはプチプラじゃないかもだけど…でもブラシも◎だしデパコスの半分です🥺)❤︎KATE/3DアイブロウカラーNBR-2❤︎¥935→眉毛の色素を消してパウダーの発色を良くしてくれる!
- 2022.12.16
あと、全体的に色濃いめなので、ラフにざざっと描くのが綺麗に仕上がる。眉毛綺麗に書けないって人でも、テキトーに色乗せたら上手に仕上げられるから最高😆ほんとは別売りの筆も欲しかったけど売り切れで買えず💦また再チャレンジします!マルチマスカラクリアブラックこれもほんとに欲しかったー!こーいう繊維だけのアイブロウジェル的なのが欲しくて…!
- 2019.03.28
今回は私流のまゆげの描き方を紹介します!それでは٩(.^∀^.)งLet'sgoまず描く前にベタつき安いのでパウダーを使ってサラサラにします!自分の持ってるパウダーで平気です!私の場合は剃り跡を隠すためにコンシーラーをつけます!コンシーラーは自分の持ってるもので大丈夫です!(乾燥しないのがいいかも!)そしたら緑の線はペンシルで描く部分を表しています!
- 2022.01.09
ニュアンスカラーで一気に今どき顔になれる🫣💕○CEZANNE●超細芯アイブロウ#02オリーブブラウン芯先がめちゃくちゃ細くて細かい所も描きやすい❣️本物の眉毛みたいに自然に描き足せる🥰○デジャヴュ●「フィルム眉カラー」アイブロウカラーアッシュブラウンしたまつ毛用のマスカラくらいの細いブラシ✨毛の1本1本に色づいて、ダマになりにくい❣️○
- 2022.03.21
てゆーか、なんなら眉毛ないから眉描くだけで全然違うんだがw自分をいいなって思えるって大事よね。日本人の無駄に自意識低いことを美徳に感じるのなんなのかなって思ってしまう。控えめと自信のなさは違うと思う。控えめと言うのはあくまで態度のことであって、驕らないこと。自信のない様は自分を信じることができないこと。
- 2021.02.25
付属のブラシが、描きやすい😌🌼フーミーの人気の理由が分かりました!アイブロウパウダーで、迷ってる方!フーミーのアイブロウパウダーはいろんな種類があったので見てみると自分のお気に入りのカラーが見つかるかもしれません。眉毛で印象が変わるので、頑張ろうと思います。ディズニーコラボの商品が気になる方は、是非☺️#春コスメ購入報告
- 2021.04.04
\失敗しない眉毛の描き方/初心者さんや眉メイクが苦手な人ほどフチどったり、濃く描きすぎてます!あくまで薄く薄く。物足りないなあーくらいで描いてください🫶【上手に描くポイント】♥アイメイクを終わらせてから眉毛から描くと元の目の大きさに合わせて小さめなサイズになってしまいます🙅♀️必ずアイメイクをしてからスタート!
- 2022.12.03
⑤ナチュラグラッセアイブロウペンシル01お値段は3080円でお高いですが、石鹸でオフできるし細目の芯でスルスル描きやすく付属スクリューブラシもぼかしやすくてよい🙆⑥Amplitudeアイブロウカラーマスカラ02ナチュラルブラウン¥4,180税込少々明るくみえますが、黒髪の私でも浮かずに使えしっかり眉になります🙆🙆⑦エクストラボリュームカラーマスカラ07ダークブラウン
- 2021.12.17
明るめでブラウン感少なめ一見使いにくそうだけど、めちゃくちゃ馴染むフーミーのアイブロウパウダーレディモーヴの右の紫のカラーか、ブライトブラウンの中央の赤茶で描いてから使うと◎めちゃくちゃ良いです!
- 2021.12.23
どうせなら同じブランドのパウダーと一緒に使ってみようと思いアイブロウパウダーを後から購入しました😊このパウダーも優秀で濃く発色はしないのでナチュ眉を簡単に仕上げることができます🤗使い方は左と真ん中の2色を混ぜ眉全体を描き、右のカラーを細い斜めカットのブラシで取り眉下にラインを引くように塗りますふんわり眉に仕上げたい方におすすめの商品です!
- 2021.02.04
アイブロウはいつもエクセルのペンシル一択だったのでパウダーを使うのは初めてです😅付属の筆が割と使いやすいし描きやすいなと思います!
- 2021.01.29
眉毛が簡単に描けるパウダーで大体眉描いて、足りないとこはintegrateのペンシルで✎︎♢マスカラmudeインスパイアカーリングマスカラ#Brownリピリピ🤎くすみピンクの見た目も可愛い☁️♢アイライナー avanceアヴァンセリキッドアイライナーなんだかんだで出番多。チーク、リップ、ハイライトなし。
- 2021.09.09
ライン取りや繊細なラインはこっちの方が描きやすい。✔r.mレディモーヴで付属してきた筆はしっかりとしたラインが描けて粉含みが良いです。細い方と比べると細い眉尻のタッチや繊細な修正は難しいですが1発で綺麗に書くにはとても扱いやすい♡単品で売ってるアイブロウ筆に近いのはこっちかな?
- 2021.09.01
先にパウダーをはたくと、発色が薄くて眉尻があんまりかけなかったので私場合、眉尻の油分がある状態で描いてます。参考になれば嬉しいです🌿🕊#多幸感#多幸感アイブロウ#フーミー#垢抜けメイク#色素薄い#My推しコスメ#儚いメイク
- 2022.11.12
柔らかいテクスチャーだから、クリームファンデーションみたいに使えるのが良い💗シュウウエムラのパウダーをマミ様ブラシでつけて終了🧡眉毛はふわっとさせたいので、あまり作り込まないで描く。アイカラーレーションのゴールド、オレンジ、白、ピンクベージュを使っています。ピンクベージュをまぶた全体に。二重幅にオレンジ。アイホールに白を塗ってからゴールドを上に重ねる。
- 2021.11.19
こちらは私のアイブロウ人生で、革命起きた位に描きやすいです!基本、しっかり眉なのでパウダーアイブロウを使ってます。斜めカットのブラシで、ブラシの毛量もフサフサで肌あたりも痛くありません。ブラシを眉に置く感じで描くと、あっとゆう間に眉完成します^_^同じくフーミーのアイブロウパウダーで、ダークブラウンとレッドブラウンを使用。粉質柔らかめなのでブラシに取りやすいです。
- 2019.07.10
眉毛の描き方!WHOMEEN.brightbrown少し明るめの赤茶色系で髪色によって使う色変えますが、黒髪〜落ち着いた茶色のときは左端と右端をつかいます!暖色系の髪色の時は真ん中つかうとちょうどいいです!
- 2021.09.06
公式より●#サナエクセル#パウダー&ペンシル#アイブロウEXPD08ハニーブラウン詳細は過去投稿ご覧アレ色素薄いまゆげのバージョンアップ⤴️いくら色素薄いといってもまゆげの下辺はしっかりまっすぐ描きたいもの💛てなことで、フーミーのアイブロウパウダーのブライトブラウンです。
- 2020.07.10
商品詳細情報whomee フーミー アイブロウパウダー
- whomee(フーミー)
- LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 使い心地賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第2位
- 生産終了
- N bright brown
- basic brown 【WEB限定】
- c.b シナモンブラウン【WEB限定】
- r.b ロゼブラウン
- SNSで人気の商品です! イガリ的メイクの基本。なりたいイメージ自由自在の3色入りアイブロウパウダー。
- Nuzzle
- 2018/9/22(最新発売日: 2021/9/16)
- <α dark brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1.2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、トコフェロール、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、BG、水、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI、コンジョウ、赤226 <r.mレディモーヴ> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <a.pオーロラピンク【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <t.rティーローズ> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソステアリン酸ソルビタン <+ red brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1.2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、トコフェロール、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、BG、水、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、(+/-)酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI、コンジョウ、赤226、エチルヘキサン酸セチル、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン <N bright brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-) 酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al、コンジョウ、赤226 <basic brown 【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <c.b シナモンブラウン【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 < r.b ロゼブラウン> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第22位 | ブラシはダブルエンドブラシで ふんわりのせることも眉尻をしっかり描くことも◎ | 詳細を見る | |
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第66位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第23位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第28位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
デジャヴュ ふんわり眉用ティント | 1,320円 |
| リキッドアイブロウランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第59位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円 |
| アイブロウランキング第50位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー) | 1,320円 |
| アイブロウランキング第56位 | 細めで柔らかい芯だけど折れにくくて描きやすい◎ふんわり自然な立体眉に! | 詳細を見る | |
CEZANNE パウダーアイブロウR | 495円 |
| アイブロウランキング第65位 | なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー! | 詳細を見る | |
CEZANNE パウダリーアイブロウ | 528円 |
| アイブロウランキング第69位 | キリッと描きたい部分とふんわり描きたい部分で使い分けて抜け感を出すことができます😚 | 詳細を見る |