• デザイニングアイブロウN/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニングアイブロウN/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニングアイブロウN/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)

デザイニングアイブロウN|KATE他、3商品を使った口コミ - 黒髪必携!神アイブロウ二種比較。

黒髪必携!神アイブロウ二種比較。 ケイトの限定カーキがマジでガチで神すぎる件。 フーミー ✖️ケイト これもう定番でよくない??限定っつったかキサマ。 …限定の意味がわからないんですけど?ゴルァ!(怒) ↑残念すぎて冒頭からのヤンキー化が止まらない。 ………おほん。どうもクロミミです。 この昂ぶった気持ちは後でザゼンボーイズの「amayadori」でも聞いて鎮めようと思います。最高にしっとりしたイイ曲なんだよなぁ。歌詞がめちゃくちゃイイ✨ さて。今回は誰もが知ってるケイトのアイブローパウダーにカーキの限定色が出た件について話したいと思います。 いや。マジでなんでこれが限定なのかマジで理解できない。新色の間違いでは??こんっっなに!こんっっなに使えるのに、限定とは一体どういうことだ。 このシリーズ久々に買いましたが、やっぱイイね! 激推します。 着画は、どっちも先にセリアのアイブローで書いてます。セリアでざっと買いた後、パウダーで仕上げる感じかな。眉毛ハゲてて、道無き道すぎるから、ペンシルである程度、道を描いてからじゃないと、書きすぎて真っ黒になるwww てか、このトライアングルアイブローペンシルの03も有能すぎて辛いから黒髪は黙って買え。100円で買えっから。な? ケイトとフーミー がどっちもカーキ系だったので比べてみました。 フーミー のアイブロウも神なんだよなあ。ほんとにふんわりしたほっこり眉毛がかけます。なんかモテそう。一番濃いブラックを眉下に入れると顔がくっきりして自然に掘り深く見えます。好き💕 一方、ケイトはフーミー より少しだけ粉質が固めで、二色目の発色は薄め。サラサラしてます。くっきりとしたカッコいい女に仕上がります。シャープな感じ。引き締まって見える。 でもすごくすっごく自然。←ここ大事。 仕事につけて行ったら、なんかめっちゃ仕事できそうに見えた← ただし、一番薄い色はシェーディングには使えないかな。肌色濃いと特に。わたしは眉頭書くときに薄めるのに重宝してます。 ところで、自分の眉山ってどこか知ってますか? めをかっと見開いてみてください。眉のどこかの筋肉が盛り上がると思います。ここが眉山。 最近知ってから、これを意識して書くようになったら少しましになった気がします。平行眉頑張る!日本人に一番合うのは平行眉らしい。 てか、やっぱ眉苦手だわ…ハゲてるし。 オススメのカミソリとか、眉メイク用品、知ってたら是非教えてください。 それではありがとうございました。 結構自然に使えるので、 黒髪さんは確保必須です(真顔) ちなみに今回メイクツールは、グローのこの前の付録を使いました。やはり有能か。かなり使えます。 最後に。 アイブロー書くの下手すぎて、すみませんでしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!(スタイリッシュ土下座) #スウォッチ #リピートコスメ #メイク写真 #みんなに質問 #ケイト#フーミー #黒髪#アイブロー

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
アイブロウパウダーランキング第1位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定) / KATE

KATE

デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定)

1,210円(編集部調べ)
アイブロウパウダーランキング第26位

粉質はしっとりしており、使用するとしっかり色が乗るのに見た目ふんわりに仕上がります✨

デザイニングアイブロウ3D限定セットⅧ / KATE

デザイニングアイブロウ3D限定セットⅧ

しっかり色付いてやっぱり一番使いやすいかも! 付属のブラシとは別にちっさなスクリューブラシもついてるのも嬉しい🙆‍♀️

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムGLOW×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

生産終了

1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

生産終了

パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

生産終了

何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらクロちゃん❣️ ふふ😍ちょっとヤンキーなクロちゃんもかわえぇー✨ KATEのカーキアイブロウ良さそうね💗ふんわり眉になってるー😳!! 背景のコーヒー豆?の生地可愛いね❤️

• クロミミ

クロミミ@orange_c しょこちゃーん! しょこちゃんは何しても可愛いって言ってくれるから安心w ケイト、想像以上にふんわりかけて、人気なだけあるわ〜! ってなったよ。 背景は、今回の京都旅行で買ったアンジェ限定の手ぬぐいだよ❤️可愛くて大好きなんだ!

• aaa

aaaクロちゃん、こんばんは☺️おお!ふんわり優しい眉に仕上がってて素敵😍💕クロちゃんパッチリお目目で目力あるから、こういうふわっとした眉と相性良さそうだね😍🌸 フーミー、色違いでおソロだよ!😍色も絶妙だし粉がふわっと乗る感じが良いよね😁 ケイト、また良さそうな商品を限定で出してますねぇ😎ケイトは何でもかんでもすぐに限定にするんだからなぁ~😂困っちゃうよね😂💦 私は自眉がとにかく超立派すぎてもっさもさだから、クロちゃんとは逆の悩みかも😂放置してるとほんと村山総理みたいになるんだよ~😭😭常にカミソリを持ち歩いていつでも除去出来るようにしている🤣(笑) アイブロウはほんと悩むよね😞🌀目指せ平行眉!!💪💪

• クロミミ

クロミミ@pink_rouge_een やっぱり?!濃淡ちょっとつけづらい?私がヘタなせい?って思ってたけど、ぽむちゃんがそうならきっとそうだ。 トントンしてみる!いっぱいついてると濃いとこと薄いとこできるもんね。どうしても。 それがさー、スクリュー使ってたんだけど、なかなかうまく行かなくて。いい感じにボケるスクリュー知らない? 自眉の長さとか、気にしたことなかったけどなるほど✨ロージーローザとかでハサミ売ってるの、買ってみる!! そろそろ老け見えを気にせねばならぬか…。悲しみ…。

• aaa

aaa@kuro_kuro_loverクロちゃん髪切ったのね😍ええ~!ショートとか絶対可愛いじゃん😍黒髪のまま?黒髪ショートってめちゃくちゃ憧れる☺️💕イヤーカフとかイヤリングとか沢山楽しめそうだね🌸✨ 自眉が変なところに生えてくるの、分かるなぁ…😭おまえ…そこ、オデコだぞ!みたいな😂 フーミーのやつ、粉が柔らかくて使いやすいけど、柔らかいが故に濃淡の調節が難しい感じはするなぁ…もしかして自眉と馴染みにくいのはそのせいもあるかもね?🤔 ブラシに粉取った後に、一回手の甲とかティッシュに粉をトントンって軽くはらってから使ってみたらどうかな?☺️ あと、クロちゃんはスクリューブラシは持ってるっけ?あれで最後馴染ませるとかどうかね?☺️ あとはどうだろうなぁ…眉尻付近の自眉は長さを少し短めにカットするとか…眉尻付近の自眉が長いと老けて見えちゃうらしいよ😳 村山総理より💕

• クロミミ

クロミミ@pink_rouge_een よかった〜ふんわりしてる? でも自眉とちょっと馴染まない…。ぽむちゃん馴染まず方法知ってる?眉マスカラを普段は使ってるんだけど…。 フーミー のピンク入ったやつ持ってるって言ってたもんね!おしゃれな配色だよな〜!あれ。ほんとにふわっとなる! 自眉しっかりあるのいいな。わたしなんかハゲ散らかしてるからありえんところに毛が生えててどこまでが眉かわからなくなるww しっかりしてても大変なんだね(^◇^;) 村山総理ワロタwww カミソリはハゲててもいる!すぐに無法地帯になるもんな〜。理想の平行眉への道は遠い。 今日めちゃめちゃ髪短く刈ってもらったから、眉毛常に見える。明日からまゆげがんばろっと。(髪うざすぎて、死ぬほど短くしたから親が見て開口一番「丸刈り」って言ったwww)

• なのかのん

なのかのんお気に入りが限定ってつらいよね😭でも好きなのがめちゃくちゃ伝わってくるよ✨

• クロミミ

クロミミ@nanocanon54 なのかちゃん! そうなの…。限定なの辛い😭 エクセルとかケイトは大好きな限定がいっぱいだからよりツライ…。大好きなの伝わってよかった。 なのかちゃんは復活してほしい思い出の限定商品とかある?

パウダーアイブロウランキング

デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
アイブロウパウダーランキング第1位

ノーズ&アイブロウパウダー

• 保存数:52057件
アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第3位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

JILL STUART

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

アイブロウパウダーランキング第4位

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

Visée

リシェ アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第5位

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

ミックスアイブロウカラー

アイブロウパウダーランキング第6位

自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます

excel

カラーエディットパウダーブロウ

アイブロウパウダーランキング第7位

4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏

U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

アイブロウパウダーランキング第8位

3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡

DECORTÉ

コントゥアリング パウダーアイブロウ

アイブロウパウダーランキング第9位

ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎

WHOMEE

フーミー マルチアイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第10位

しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第1位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング第2位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

excel

パウダー&ペンシル アイブロウEX

アイブロウペンシルランキング第3位

ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける

Elégance

アイブロウ スリム

アイブロウペンシルランキング第4位

細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシルランキング第5位

特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

• 保存数:11941件
アイブロウペンシルランキング第6位

パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利

Visée

アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルランキング第7位

やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント

espoir

ザブロウバランスペンシル

アイブロウペンシルランキング第8位

繊細にも描けるしささっとも描けます🙆‍♀️ 色もちょうどいい🥺

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ パウダーインペンシル N

1,298円(編集部調べ)
アイブロウペンシルランキング第9位

『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密!

細芯 アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第10位

とても安いし使いやすかったです✨色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすいです

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

クロミミさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)