• アイシャドウベース/キャンメイク/アイシャドウベースを使ったクチコミ(1枚目)

アイシャドウベース|キャンメイク他、2商品を使った口コミ - 私、なかなか底見えしないまま生きがちなんですがそんや人生の中でも底見えしているコスメたち。

私、なかなか底見えしないまま生きがちなんですがそんや人生の中でも底見えしているコスメたち。 ZEESEA メタバースピンクシリーズ アストロダスト サワヤカシルキーパウダーファンデーション Y10#ナチュラル これはオイルコントロールパウダーとして夏場やマスク中は鼻周りにつけてます。 コスパ良しでした。 すごいプレス力。 底見えた時びっくりした。 あ、底あるんだ!みたいな感じ。 ZEESEAの中身を選べる福袋で買いました。 キャンメイク アイシャドウベース PP ピンクパール これはもうストック済みなんですけど、ちゃんと使い切りたいので最後の最後まで頑張る。 これだけでしっかりパール感があるので、娘は涙袋につけるハイライターだと思ってたみたい。 そういう使い方もいいね。 WHOMEE フーミー アイブロウパウダー r.bロゼブラウン 眉毛の色を整えてくれるし、このブラシの幅が眉毛にちょうどいいからつい使ってしまう。 ツールが使いやすいから使う。 上手い。 さすがイガリさんプロデュース。 このピンクがほどよく眉毛の青みを消してくれる。 使い切ってもこのブラシは捨てねえ。 あとはいにしえのキャンメイク(だと思う)のアイブロウペンシル。 ペンシルってか色鉛筆みたいな。 これも限界まで使い切りたい自分の中の決意があるので目尻描く時に使ってます。 もはや10年くらい前のかもしれない。 これ使ってると現代のアイブロウペンシルがいかに描きやすくやわらかくなってるかわかります。 進化がすごい。 私この鉛筆削りで削って使うタイプ好きです。 #底見えコスメ #プチプラコスメ #リピあり#限界

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウベース

ラスティングマルチアイベース WP / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 アイシャドウベース

ラスティングマルチアイベース WP

アイシャドウベースランキング第2位

アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる

アイシャドウベース / キャンメイク

アイシャドウベース

アイシャドウベースランキング第8位

まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪

アイクリームプライマー / キャンメイク

アイクリームプライマー

アイシャドウベースランキング第9位

しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨

キャンメイク×アイシャドウベースの商品をもっと見る

おすすめアイテムZEESEA×パウダーファンデーション

ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション / ZEESEA

パウダーファンデーションランキング第25位

粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。

虹色流星ファンデーションパウダー / ZEESEA

虹色流星ファンデーションパウダー

毛穴や肌の凹凸を綺麗にカバーしてくれてどの角度から見られても大丈夫!ってくらい綺麗な仕上がりでした✨

メタバースピンクシリーズ アストロダスト サワヤカシルキーパウダーファンデーション / ZEESEA

2,280円生産終了

フィルターをかけたみたいなふわふわのお肌に。 パウダーだけど乾燥を感じることはなかったです◎

ZEESEA×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂鉛筆削りタイプ好きでーす( *´艸`) 底見えしない💦(笑)同じですが、それだから、底見えしたお品参考になります💕

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@coral_make_7u9比べやすいっっ💕 ズーシー💕やはり気になる( *´艸`)💕 シーチャンは若干白浮きするから色つきも気になってきたよ💕💕 マシュマロフィニッシュもすでに細かい粉だと思うのにいいねズーシーっ💕アイシャドウファンなので、ファンデもチェックしたくなりました💕ありがとう💕 娘さんオサレです💕

• ためしたがり42歳

ためしたがり42歳@swaimakeシーチャンパウダーのほうが皮脂抑制出来るかもしれません、娘に強奪されておりズーシーと比較出来ずにいるんですがキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーより細かい感じがします。 あとこのパフもパウダーが着きすぎなくてふわっと仕上がるパフですね👍

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@coral_make_7u9なるほどっ ツヤが出るベースなんですねメモ💕 チューブ(笑)オソロです❗️ ズーシー💕知れて良かったですっ😃✌️マスクにつきにくいの嬉しいですよね(^-^)/夏場とくに❗️ お話ありがとうございますっ💕

• ためしたがり42歳

ためしたがり42歳@swaimakeズーシー、ファンデにもなるようにこの色にしたんですが夏場とマスク中活躍しました。 汗かいても汚くならなかったですー! あとこのパフ(余裕がある時はブラシ使いでしたが)が急ぎで直すときに便利でした! アイシャドウベースはチューブも持ってるのに、艶をもとめてこっちばかり使っちゃいましたよ😆

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@coral_make_7u9ズーシーのパウダーどなかたもいいと書いてましたね💕LIPSの賞もとってたやつでしたっけ💦やはりいいんですね( *´艸`) キャンメイクのアイシャドウベースまだ使ってないです( *´艸`)💕チューブのは使ってます( *´艸`)チューブは出しすぎるからためしたがりさんのいいですね( *´艸`) ハイハイ同じく、毎日使えないのは減らない(笑)です

• ためしたがり42歳

ためしたがり42歳@swaimakeいっぱい色々使うからなかなか1つが減らないですよねー🤣 パウダーは夏場にたくさん使って減ったけど他のはほぼ毎日使うからやはり底も見えやすいんですね。他のが減らないからレベチです🥹

パウダーアイブロウランキング

デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
アイブロウパウダーランキング第1位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

• 保存数:52082件
アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第3位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

JILL STUART

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

アイブロウパウダーランキング第4位

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

Visée

リシェ アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第5位

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

ミックスアイブロウカラー

アイブロウパウダーランキング第6位

自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます

excel

カラーエディットパウダーブロウ

アイブロウパウダーランキング第7位

4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏

U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

アイブロウパウダーランキング第8位

3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡

WHOMEE

フーミー マルチアイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第9位

しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳

DECORTÉ

コントゥアリング パウダーアイブロウ

アイブロウパウダーランキング第10位

ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第1位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

Koh Gen Do

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第5位

COVERMARK

シルキー フィット

パウダーファンデーションランキング第6位

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

パウダーファンデーションランキング第7位

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第8位詳細を見る

Elégance

リファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

パウダーファンデーションランキング第9位

ササっと塗っても綺麗に仕上がるので急いでいる時にも◎

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

パウダーファンデーションランキング第10位

肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

アイシャドウベースランキング

カラーコントロールアイベース

アイシャドウベースランキング第1位

アイシャドウをしっかり高発色にしてくれて、ベースとしては優秀。 アイシャドウを重ねてもパール感は残ります。

ラスティングマルチアイベース WP

アイシャドウベースランキング第2位

TOM FORD BEAUTY

エモーションプルーフ アイ プライマー

アイシャドウベースランキング第3位

もともと発色が良くて綺麗なアイシャドウが、 プライマーを使うことで、 凄く鮮やかになるんです!

CEZANNE

アイメイクベース

アイシャドウベースランキング第4位

普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい

M・A・C

M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース

アイシャドウベースランキング第5位

のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります!

excel

フィットアイベース

アイシャドウベースランキング第6位

明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる!

NARS

スマッジプルーフ アイシャドーベース

アイシャドウベースランキング第7位

発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!

アイシャドウベース

アイシャドウベースランキング第8位

アイクリームプライマー

アイシャドウベースランキング第9位

ザ アイカラーベース

アイシャドウベースランキング第10位

クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟

アイシャドウベースのランキングをもっと見る

ためしたがり42歳さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)

カラー選択