🦋Diorショウモノ 045FUTURISM🦋Diorのシングルアイシャドウは初めて購入しました🐣ずっと気になっていた045番のFUTURISMをゲット🛍パッと見はシルバーのアイシャドウですがピンクやブルーのラメがたくさん散りばめられていてオーロラみたいに輝きます🤩✨もうめちゃくちゃ綺麗です。。😍ラメが繊細で上品でさすがにDiorという感じです😊✨画像はシングルなのでまた👁の周りをぐるっと塗りたくっただけです🤣#まりかディオール
- 2020.03.25
各々のスウォッチは、スウォッチ撮影した時の方がわかりやすいかなと思いますが、遡るのも…という方もいると思うので載せておきます(*n´ω`n*) ミックスした色が想像以上に可愛い紫でキュンでした😍 ぶどう色のパープルをアイライナーがわりにしたことにより、暖かみがプラスされクールすぎない紫メイクに🥰 パチッとした印象に仕上げたかったので二重ラインは濃いめになぞってます♥
- 2021.08.19
今デパコスのグレーを集めるのが趣味で、単色グレーを3つ紹介したいと思います♥ディオールDiorショウモノ045フューチャリズム¥3960(税込)エスティローダーESTEELAUDERピュアカラーアイシャドウ71エンチャントフォレストシマー(メルカリで入手したので不明ですが、過去の商品か海外からの輸入品と思われます)シャネルCHANELオンブルプルミエールプードゥル38ティタン(こちらもメルカリで入手しましたが、限定色か廃盤色です)手に入らないじゃん!と思うかもしれませんが、一応メルカリでは下2点がまだ販売されているようなので、中古品が大丈夫な方は是非(^^)...
- 2021.05.01
前にディオールでBAさんにつけてもらった単色シャドウの多色ラメがすっごくかわいくて、、、迷って迷って値段的に購入をあきらめたのですが、そっくりのものを見つけて購入しました!ヴィセアヴァンシングルアイカラー006番です💗多色ラメがほんとにかわいいです!見た目はグレーのように見えるけど、発色はあまりしないので、色々なアイシャドウに重ねて使えるなと思います。本当はデパコスでもかわいい!とおもったらバンバン買いたいけどまだ学生でお金がないので、、、😭(笑)プチプラでかわりになるものもさがしていけたらなーとおもってます(笑)
- 2018.10.08
\いつかのメイク⑅/▫️DIORSHOWMONO658▫️DIORBACKSTAGEEYEPALETTE001久しぶりにアイパレット使いました〜💜001はThe!定番!!ブラウン系の使いやすいカラーしか入っていないからメイク初心者さんにも◎シマー、マット、2つの質感が楽しめるしアイベースまで入っているのが嬉しい☝🏻️⁾⁾お気に入りの658✨これ本当にキレイなんだよ〜⠉̮⃝︎︎締めにも使えるし全体にふんわりのせるのもOK🙌🏻比較的出番の多いアイシャドウです*.+゚#dior#ディオールコスメ#デパコス#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ツヤ肌メイク#ツヤ肌#ナチュラルメイク...
- 2019.08.07
"Today'sMakeUp"今日は暑い日だったので気分だけでも涼しくなるようなアイメイクに仕上げてみました🦢🌿初夏らしいミントグリーンをポイントに目がぼやっとしないようにモーヴ系のアイシャドウで柔らかく締めて。抜け感が出るようアイライン無しでブラックのマスカラをしました💡・ディオールショウモノ フロントノウ・ローラメルシエ キャビアスティックアイカラー2004・デジャヴュ ラッシュアップKブラックこのメイク好き❤︎❤︎Instagram,beautycosme,lulucos→@kiki_nemutai#今日のkikiメイク
- 2020.06.08
アディクションも良いけど、ディオールのモノも可愛い!ディオールのモノと言えばラメ好きの間では伝説となったフェアリーグレーが定番になって出たフューチャリズムですね☺私はほぼ発色しないとは言えグレーベースが気になって、ピンクベージュカラーのミラージュを選びました。ピンクベージュがベースになってて、何にでも合わせやすい万人受けカラーだと思います😌ベースに仕込ませても良し、キラキラ要員として上に乗せるのも良し、涙袋カラーにするも良し☝️暖色系のカラーになるので、クールメイク以外には使いやすいです。ピンクラメとイエローラメがチラチラ輝いて、とっても綺麗です🥺...
- 2021.01.06
超絶可愛い🙈馴染みのいいブラウンラメシングルアイシャドウなのに1個あればグラデーションも作れて可愛いんだこれが☺️Diorショウモノ658人気カラーみたいです😂通りで可愛い!少し暗めなブラウンかなぁって思ってたけどグラデーションにしたらくそかわいい最近の相棒!ラメ感も強くて好き😚もちもいいし少しでめっちゃつくから全然減らない🤦♂️笑単色でグラデーションにしても可愛いしほかのカラーと合わせても可愛い😭私は赤みがかった締め色とあわせて使っております🤢ほかのカラーも気になるので買ってみようと思います😍#スウォッチ
- 2019.07.11
*本日の購入品*今日は、午後休を頂いていたので、プラッとお買い物に行ってきました(・∀・)平日やのに結構人が多くて、ディオールのカウンターなんか4人待ち!そうか、これが給料日か❗️笑ここんとこ仕事が忙しく、昨日も夜遅くまで残業だったので、お肌をいたわるアイテム含む欲しかった物を色々買って来たのでチラッとご紹介😆LIPSで教えて頂いた物もたーっくさん!です♬教えてくださった方々、「私私!」って思いながら読んでください(・∀・)笑詳細なレビューは改めてさせてくださいね💕《1枚目》チームディオール。(上から)✧UV商品含む1万円以上のお買い物で、1,300円で購入できるキット。
- 2018.03.23
シングルアイシャドウ特集★①アディクション ザアイシャドウスパークル 005MoonRiverこのアイシャドウは一番のお気に入り!!青ラメがすごい!!発色が薄いアイシャドウの上から重ねると全然変わります!黒目の上だけのせるのも◎。②アディクション ザアイシャドウ 092Mariageこちらはリニューアル前のマリアージュです。1番人気だったのでリニューアル前に買っておこうと思って購入。とても綺麗な色ですが、、使ってません。。私には似合わない気がして。そもそもこれに合うシャドウを持ってない、、③アディクション ザアイシャドウ 090Halfmoon色味はゴールドっぽい??感じかな。
- 2021.03.09
キラキラのシャドウって可愛いですよねー💕今回はアイシャドウに元々キラキラが入ってるものではなく、最後に足したり、最初に仕込んでおくようなキラキラシャドウでお気に入りのものを紹介します🙋♀️✨①Diorショウモノ633mirageこれは限定で発売されたもので、色はほぼなくてオーロラのようなキラキラシャドウです!すっごく可愛いし綺麗なんですが少し硬めの印象です。②CLIOPROSINGLESHADOWG10指原莉乃さんが紹介してめちゃくちゃ人気のシャドウです💓これは安いし派手すぎずとても使いやすいシャドウだと思います!③CLIOPRISMAIRSHADOWSPARKRING16coral...
- 2018.10.27
ギランとラメが輝くこちらのアイシャドウが基本はスタメンです🙌🏻✨✔️ディオールショウモノ658番これも誕生日プレゼントに貰ったものですがwこれがまぁラメの美しいこと🤤ギラン✨ではありますが、やらしくない。素晴らしい(´;ω;`)♡♡♡マスカラはお気に入りのヒロインメイク😊以上、ディズニーシーからの帰りの更新でした🙋🏼♀️あ大阪帰ったら現実🙋🏼♀️🙋🏼♀️🙋🏼♀️🙋🏼♀️🙋🏼♀️#ディオール#アイシャドウ#マスカラ#アイメイク#カラコン#アイライナー#ディオールショウモノ#dior#メイク写真#リピートコスメ#デパコス
- 2018.12.13
もうすぐ11月も終わり、1年って本当にあっという間ですよねー=͟͟͞͞(=͟͟͞͞(=͟͟͞͞(°ω°)コスメ増えすぎた感が否めないので、使え無い物などちょっとづつ整理しなきゃとおもってます(⸝⸝›_‹⸝⸝)中々捨てられなくて、鑑賞用となってる物も多数です💦💦今日はそんな中気にいって一時はこればかり使っていたアイシャドウクリスチャンディオールのディオールショウモノ045フューチャリズムの口コミです(*ˊᵕˋ*)♡見切りを付けるため無理やり掘って底見えさせてみました(≧∇≦)𐤔𐤔𐤔我ながらセコイwしかし、ケーキングも起きてるしヤバいよね😰💦...
- 2018.11.29
@diorbeauty#Dior#ディオールショウモノ658@heroinemake#ヒロインメイク#ロングUPマスカラ@dupbeauty@dupeyebeauty#ディーアップ#シルキーリキッドアイライナー#ブラウンブラック@evercolor1day#アンニュイルックさむーくなってくると使いたくなるモノちゃん☃️💜単色でこのラメってまじでやばない…?煌めきが美しすぎてもはやこわい😨💕でもなんかこの日はいつもより顔がキツく見えて。いつも通りに塗ってるはずやのにーって☹️なんか顔とか雰囲気とかの何かしらが変わってしまったのかしら???まぁ年取っていくとそんなもんか…😇...
- 2021.11.15
追加で購入してました✨ミスディオールヘアミストディオールショウモノ674FAME先日サンクを買った時に「来週メイクイベントあるので予約しませんか??」とお誘いを受けて行ってまいりましたᐠ(ᐛ)ᐟᐠ(ᐖ)ᐟその時してもらったのが、ムーンライトにイベント限定色のショウモノを重ねたメイク✨赤みブラウンにラメが入ってて可愛い🤤💗他では買えないと分かったので、即購入決めました🤩💓ヘアミストは前々から買いたかったもので、1日ずっと香ってくれます♔トリートメント効果があるのも嬉しい😘普段香水を付けないので、ロールタイプのと迷ったんですが、しっかり香るのはヘアミストだったので...
- 2018.11.03
Diorディオールショウモノ045フューチャリズム♡単色シャドウもパッケージが可愛いDior💕数年前にバズったカラーです☺️人気の秘密は上品な多色ラメ!薄いグレーのシャドウに赤や青など様々な色のラメが煌めきます✨グレーが薄付きなのでグレーが苦手なイエベさんでも使いやすく他のアイシャドウの邪魔をせず綺麗なラメを重ねることが出来ます💓透明感のある目元に仕上がるので季節問わず愛用しています🥺#dior#dior_アイシャドウ#ディオールショウ_モノ#アイシャドウ#デパコス#デパコス_アイシャドウ#神コスパコスメ
- 2021.01.29
Diorサンククルールクチュールマグニファイ🍇🍇🍇めちゃくちゃパープルなパレット。結構挑戦カラー♥︎馴染むかな〜って思ってたけど全然いけた!可愛い!上2つの偏光パールがめちゃくちゃ可愛い。上から重ねると華やかに馴染むパープルに✌️発色いいからうす〜くパープルを二重幅に広げて上から偏光パールを🍑🍑🍑Diorモノアイシャドウバックステージ🎀こちらピンクの偏光パールです。はい、大好物。ハイライトにも使えそうな質感やけどパープルのアイシャドウの上に重ねると、、んもぉ!かわゆいの!なんなんほんま、、、高いし可愛いしふざけんな(笑)挑戦カラーやったけどめちゃくちゃ可愛くてお気に入りになりました!
- 2021.06.13
大好きなDiorの単色シャドウを買いました(∩ˊᵕˋ∩)💕ディオールショウモノ184TEMPTATION推しカラーの紫色ばかり買っているオタクなのですが、これはずーっっ………っと気になっていた色で、3枚目に無加工スウォッチ載せました🐤✨テンプテーション(誘惑)っていう名前か妖艶〜💜1枚目の写真は左上はファンデーションのコンパクトなのですが、このシャドウは正方形に小さくなった感じで見た目もゴージャス(`-ω-´)✧小さいのにデパコスの布の袋まで付いてました🐥💡色は明るすぎないやや深みのあるパープルがベースにラメがキラキラすっごくキレイなんです(*´ω`*)💕...
- 2018.06.25
【Dior】ショウモノ06インフィニティ\♾/大粒シルバーラメがざくざくの単色アイシャドウですちょっとラメ足したいなって時や、下まぶたにベースカラーはほとんどないので他のどんなアイシャドウにも合わせやすく汎用性高い品Diorの単色ってちょっと存在感薄くてコスパもどうなの…って思っちゃうけど意外と可愛いカラーもあったりインフィニティはラメ色のせいか、手持ちの別カラーよりプレスが固めに感じるでも付属のブラシ側で付けてもラメが飛んだりしないので安心して使えてます、下まぶたなどにしっかり付けたいなって時にはチップで付けると良いかも...
- 2021.04.19
045のフェアリー グレーは、ご存知の方も多いでしょうが、その後futurismとして定番化されたものです。めちゃくちゃ可愛い、薄いグレーベース(ほぼ色つかない)にピンクや青ラメ等の多色ラメで、発売当時話題になり店頭から消えたカラーです。 新品同様のものを半値以下で購入しても、返品したいぐらいですと評価に残されたり、それなら評価の前に取り引きナビで言ってくれたら対応できるのに、何がしたいのか… こちらも同対応するしかないです。
- 2022.08.20
写真を取り忘れてしまいましたが、アイプライマーは必ず使います💓発色が良くなり、二重の線にたまらない、崩れないです。本日はブルーアイメイクにしました。プライマーを塗ったら、ヴィセリシェの左上の白を全体に塗ります。右下のブルーをアイホールに塗り、右上のラメを二重幅に塗ります。ディオールのモノ386とヴィセリシェの右下、右下をミックスして目尻に入れます。アイラインの代わりに、ヴィセリシェの左下のネイビーをアイライナーブラシで乗せます。セザンヌのチークPV40を目頭から中央まで塗ります。これでグンと肌なじみの良いブルーメイクになります😁😍...
- 2019.07.07
Diorのショウモノに似ているかな〜と感じたアイシャドウの比較になります。Diorショウモノdelicate3,888円MediaブライトアップシャドウGD-01648円ディオールの方が若干白みが強く、メディアは黄みが目立っています。また、ディオールは粒子の細かさが際立っていますが、メディアはラメも含め大きめの印象。もちはどちらも大差ありませんでした。私としてはメディアの方がサッとひと塗りで発色すると思います。たしかにディオールはパケも鏡つきで重厚感ありますし、ツール付きなので豪華ですが、アイシャドウ単体で比較するならメディアかなあ...という感想です。
- 2018.07.22
青みピンクシャドウでふんわり囲みEYEにして ピンクのアイライナーを効かせたメイク🫶 眉もピンクブラウンで統一感を アイシャドウベース】 ◽️TOMFORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー 【アイライナー】 ◽️dejave密着アイライナー ピンクカシス 【アイブロウ】 ◽️コフレドール アイブロウキーパー03アッシュピンク 【ハイライター】 ◽️CHANEL ボームエサンシエル スカルプティング トムフォードアイベース アイライナーは跳ね上げぎみに 眉はパウダー→眉マスカラ ハイライトを塗って完成!
- 2022.10.31
▶︎Diorディオールショウモノ006インフィニティ045フューチャリズム616パルス658コスモポライトDiorの単色アイシャドウ。リニューアル前のモノ。006はシルバーラメ045は偏光ラメ616はゴールドラメ658はパールブラウンどれも高発色。可愛い❤️リニューアル後のはまだチェックできてません…同じ様な色を買ってしまいそうな気もするけど、気になる〜...
- 2021.10.07
多色ラメのリップとアイシャドウです♪両方共にDior。アイシャドウは、ディオールショウモノ045番のファンタズム。リップは、ルージュディオールリキッド601番のホログラム(限定色)。アイシャドウ…汚くて使い込んでてすみません💦こちらは、発売された直後に完売と再販を繰り返し何ヶ月も入荷待ちになった程人気出たお色です♪見た目は、グレー。でも付けてみるとグレーは目立たずに多色ラメがのります。この時期ピッタリなお色です♪リップは、このリキッドリップシリーズが発売された当初にテスターで見て、アイシャドウのファンタズムだ!(°_°)と思いました。まさにそのままリップになった感じでした💦...
- 2018.03.01
ディオールショウモノ-スノーカラーコレクション2018限定色2/23発売633ミラージュディオール購入品はこちらが最後で、そしてこれが大本命で絶対買うと決めていたもの🌟ミラージュって名前も個人的にツボ🎡アイシャドウ自体は発色しませんが、ピンクと黄色のラメがとにかく可愛い😍ベースに使っても上からラメを乗せても絶対可愛いと思う💕💕あまりの可愛さに、ここ最近の購入品の中で1番テンションが上がってます✨ストックでもう一つ欲しいくらい。#ディオール#限定色#デパコス
- 2018.02.22
M・A・C ダズルシャドウオーソーギルティラストダンスDior ディオールショウモノ633 ミラージュSUQQU トーンタッチアイズ12 秋蛍-AKIHOTARUピンクラメの量ラストダンス>ミラージュ>オーソーギルティどれもゴールドのラメとまざってるかんじラストダンスとミラージュはほんと似すぎ🥺ただラストダンスのがすこしピンクベージュの底色があるかんじ、、?あとラストダンスはゴールドラメでミラージュはホワイトゴールドのラメ? ミラージュの方がよりナチュラルかな秋蛍のラメはややシルバーよりのものがオンリー#たそスウォッチ
- 2022.05.29
ある日のdiorを使ったブルーメイクです。撮影はまだまだ修行です。良い撮り方やアプリなどがありましたら教えていただけると嬉しいです🙇♀️#Dior#ディオールショウモノ#サンククルール#ディファイ#ラブライナー#ブルーメイク
- 2021.03.25
〜何で今更買うの??〜ずっと欲しかったコスメを購入しました☺️DiorディオールモノアイシャドウAIR(240)ブルーグレーみたいな色です。こちらは私は単色だけで使っています。ブルーのアイシャドウって私には本当に難しくて、いわゆるどっちかというとネイビーみたいな色を購入しがちなのですがやっと理想の色に会えました😭冬の夕方みたいな色…Diorのアイシャドウをたくさんお持ちの方もいらっしゃると思うのですが、、粉質の感想です。粉質は固めですね。最近よくあるやわらかくてパールがパーで伸びがよいという訳ではないです。発色も薄めです。ブラシへの粉含みがあまりないからかな〜...
- 2019.08.28
春先から夏にかけて、使いたくなる組み合わせの紹介です✨今回の組み合わせはディオールショウモノフューチャリズム×ルナソルジェミネイトアイズ RB(左下のくすみピンク)アイホールにディオール二重幅にルナソルでも華やかな印象になります😌✨ルナソルの左下の上品な発色とパール感ディオールの多色ラメの組み合わせは眼福以外の何者でもありません!ギラつきすぎず、上品な目元にしてくれるのでどんな場面にも使える組み合わせだと思いますブルベさんは特にお肌に透明感が出るのでとてもオススメです💡#ルナソル#ディオール#フューチャリズム#アイシャドウパレット#アイシャドウ#春メイク#ピンクメイク#ブルベメイク#ブルベ夏
- 2021.02.04
Diorディオールショウモノ633ミラージュ前回の投稿に引き続きディオールスノー2018のアイシャドウ。ピンクゴールドにゴールドラメとピンクラメが入った単色アイシャドウで、塗るとラメだけが肌に乗る感じ。単色で使うというよりアイメイクの仕上げにトッピングする感覚で使うと可愛い!サンクのスイートとも相性抜群。手に塗ってみてMACのダズルシャドウラストダンスと似てるような……?と思い比較してみたら、・Diorの方がラメが小さい・MACはほんのりピンクが発色するという違いがあった。ディオールスノーコレクションは本当は明日発売だけど、前出しでもう購入できる店舗もあると思います。
- 2018.02.22
※3枚目、目の写真ありますサンクのテラでメイクしてみました!テラを使う前に、NARSのアイシャドウベースと、ショウモノのデリケートというお色を使って瞼のトーンアップをしています。一応腕のスウォッチ載せてみましたが、ほぼみたまま発色です。持ちも良くてさすがDIOR😍ダメなところがない!スウォッチの番号通りに、1番…ピンクみのホワイトベージュ、ハイライトカラー2番…黄味すぎないライトブラウン3番…赤みがかったブラウン、エクストラディメンションアイシャドウのアマラスアロイより若干明るいかな?
- 2019.06.02
045フューチャリズム1枚目はフラッシュあり2枚目はフラッシュなし3枚目は上が指使用、下がチップ使用です。とても話題になっていたアイシャドウです。こちらもクボメイクで紹介されていたので購入しました。多色ラメの入ったグレーシャドウで、ピンクと緑のラメがとても綺麗です。私は普段指づけをしております。グレーですが重くなることもなくむしろ透明感のある仕上がりになります。あるサイトで紹介されていたキッカのニュアンスカラーリッド04ベイビーブルーアイとのダブル使いをしているのですが、この組み合わせとても良いです!
- 2017.08.08
トムフォードのアイカラーをメインに使って孔雀メイクをしてみました🦚こちらのアイカラーはめちゃくちゃ綺麗なエメラルドグリーンで発色も凄い良いのですが、発色が良すぎてなかなか普段使いには使いにくく眠っておりました😂なので今回派手に使ってみようかと🤨普段用にもアイラインのように使うといけるかもですのでまたやってみたいですね🙌そんなわけでこのメイク、アイホールは全体的にトムフォードのエメラルドグリーンをのせ、ポイントにゴールドラメを乗せています。下瞼は目頭はフォーカスでピンクに🙌そこからグラデーションのようにmimcのラベンダー、ラヴェーラのブルー、ネイビーになるようにしました。レインボー!!!
- 2020.04.22
diorの購入品になります✨ルージュディオール383ベージュに近い色になります。二度付けでやっとつけてるのが分かるくらいナチュラルな色だったので即決🤩リップマキシマイザー009マキシマイザーの新しい色だそうで、タッチアップしてもらったら派手すぎず、薄すぎずちょうどいい発色になるので即決🤩ディオールショウモノ623単色のアイシャドウは初めて購入しました✨仕事でもプライベートでも使いたいのであまりギラギラしていないベージュを選びました✨ディオールショウプロライナー182バックステージパープルになります🤩黒のライナーばかりなのと、きつく見えない色としてオススメ頂きました。
- 2018.02.21
今日のナチュラルモーブメイク!✔︎ホリカホリカマイフェブムードアイパレットムーニー✔︎デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドディープブラック✔︎ADDICTIONザアイシャドウスパークル012SPTinyBallerina✔︎Diorマスカラディオールショウデザイナー090 プロブラック ✔︎ディオールショウモノ826 バックステージ最近はほとんどピンクメイクしがち!バックステージで涙袋の下地を作ってからTinyBallerinaを重ねるとキラキラして本当に綺麗…他のホリカホリカのムーニーは左上だけを目尻に乗せて印影をつける!
- 2021.06.20
ディオールのアイシャドウ🙌✨単色でラメラメ感がたまらなく可愛い💕見た感じ凄いラメ入って派手になり過ぎるのかな?と思いきや、とってみるとざっくりラメではなく細かいキラキラしたラメなので綺麗目な感じに仕上がります(ฅ•ㅅ•ฅ)色も馴染むものを選んだので肌に綺麗に乗り浮く事もなく、光の加減によって上品に見えます✨私はチップではなく指塗りタイプ派ですが、指で塗ってもヨレる事なく、また瞬きしてもラメが落ちてこず夜までメイクヨレの心配なしっ💓
- 2019.11.09
高級感たっぷりのお上品なホワイトラメシャドウ👁アディクションの白に比べると硬くザラザラした質感でおんなじ白でも全然違う😳アディクションのスパークルの白よりもラメが小さいからハイライトとしても使えます!白のアイシャドウはいくつあっても嬉しいよね💕(そろそろ買いすぎ感はあるけども、、😇)これは見てるだけで癒される保存版コスメです❤️#Dior#ショウモノ#006infinity#ラメアイシャドウ#白アイシャドウ
- 2020.10.23
ディオールショウ モノ 573 ミネラル税込¥3888円普段でも使えるような単色アイシャドウが欲しくてミネラルという色を購入しました!ナチュラルメイクが好きな方やしっかり目元に馴染んでくれる色なので涙袋に使っても全然浮かないので涙袋に茶色系のアイシャドウを入れて普段と一味違うメイクにしたり、目元に統一感を出したい方にオススメしたいです🎶私的には涙袋に塗るときは目頭を濃い目に目頭から目尻に塗るとさらに自然な目元に仕上げでくれるのかなと思います✨ これ1つでオシャレな目元に仕上げてくれるのでオススメです💕少しでも参考になったら嬉しいです🙏
- 2019.04.07
ディオールショウモノ633MIRAGE限定色お姉ちゃんへの誕プレにあげたアイシャドウで私もすごく気に入って買いたかったけど1つしかなくて買えなくて…😢今日Diorに行ったら再入荷してて即買いしました😚💕そして…またラス1😭✨運が良かった✨✨とりあえず!ラメの感じが本当に綺麗で大好き❤️品のあるラメ感✨ピンクラメ可愛いー☺️💕デパコス素晴らしい😍✨
- 2018.03.08
ラメが主役のグレーメイク💐✴️Diorディオールショウモノ045フューチャリズム廃盤になったもの。グレーの中に七色のラメが…💕💕これは唯一無二のアイシャドウ…何故廃盤に!って思ったけど、ヴィセアヴァンの単色シャドウにこれそっくりのコスモプリズムっていうカラーがあるので一安心。✴️ColourPopSuperShockHighlighteroverthemoonハイライト、なんだがピンクとパープルの偏光ラメが凄すぎてとてもじゃないが鼻やデコには塗れない!チークの上に重ねるのは有りかも?今回はアイシャドウとして使用。下瞼に塗りました。✴️ViséeジェミィリッチアイズGY-7...
- 2022.03.28
Diorショウモノ623シングルアイシャドウでこのお値段は高いと思うかもしれませんが、ハイライトとしても使えるのでかなりオススメです✨ハイライトは大きいものが多くて、持ち歩くには微妙だったのがこれ1つで解決✨623の色味はベージュベースなので肌馴染みがいいから、ナチュラルに艶を仕込めます✨わざとらしくない繊細なうる艶感💎オフィスメイクにも💄
- 2019.05.13
❤︎ディオールショウモノ848フォーカス❤︎単色アイシャドウになります。パレットのシャドウも好きですが、単色アイシャドウも割と好きで、ポイント使いによく使っております☺️発色も優しめで使いやすいピンクなので、春メイク(まだ早いですがw)にもブラウンやバーガンディのアイライナーと合わせて使いたいなと思います☺️カラーも14色くらいあるので、自分の好きな色が見つかると思います✨#Dior#ディオールショウ
- 2020.02.05
少ないコレクション達🤣🤣今はほぼDiorとルナソルしか使ってへんけど、一応この子達もいるのです🙆🏼♀️✨メイベリンはニュージーランドに行った時に購入したやつ😊恐らく日本にはないっぽい。。。🤦🏼♀️久々にそのメイベリンを使ったので載せときます🥳excelは#底見えコスメってやつですね🤔💓写真4枚しか載せれへんねや!今知った!笑連続で更新しちゃいます😇💓💓#今日のメイク#アイシャドウ#コレクション#プチプラ#デパコス#Dior#ディオールショウモノ#ディオール#ルナソル#メイベリン#エクセル#excel#メイベリンニューヨーク#アイメイク#カラコン#ナチュラルメイク#メイク写真#二重メイク
- 2018.12.25
MIKISUKEです❤ご覧頂きありがとうございます🙇いいね、フォローして頂けると嬉しいです🙋💞メイクプロセス編集していなかった為、覚えていないのですが#dior#ディオールショウモノ春に買ってから、このピンク全然使っていなかったなと思ってメイクしたのは覚えてる✨✨💗#addiction#ザアイシャドウ下まつげはオレンジ💛#amplitude#エクストラボリュームカラーマスカラ今年はカラーマスカラが豊富で嬉しいッ💕💕まだ増やしたいな😆#カラーマスカラ#デパコス#アラサーママ#ママメイク
- 2019.10.28
【捨て色なし!今っぽ顔に】プレゼントでもらったDiorのパレット。チーク、リップ、シャドウが一体なのですが捨て色がなさすぎる!上4段使ってアイメイクしてみました。色味的に濃いのに載せたら割と自然でとても良きです♡#Dior#ディオール#ディオールショウ#ディオールスキンルージュブラッシュ
- 2021.03.18
プチプラの前にこれ!こちらも届いたのでアップします!こちらも新作のアイシャドウで、ぱっと見はベージュオレンジですが、1度塗りではほぼラメのみで同じシリーズのフェアリーグレーと同じ感じの使い心地です(*^^*)こちらはピンクの偏光ラメが特に綺麗です!ちょっと動画ではうまく撮れなかったのが残念ですが‥‥これはイエベ、ブルベ問わず使えるような気がします♪ラメが強いのでホリデー向きかな、という感じです(*^^*)では、ここまで読んでいただきありがとうございました♡
- 2018.02.23
ディオールショウモノ、存在を忘れてました。いかんいかん。カーキメタリックなのかな??名前はsmokydynamiteなんですけどね。結構メタリックなのでこれ1つだけのアイメイク。と、アイライナー。無難にメイクしました…#一重メイク#デパコス
- 2019.04.15
ピンクメイク。アディクションの赤っぽいアイシャドウはアディクションのアイシャドウを初めて買ったときのものです。初めて買うものを赤にするってかなり勇気がいりましたが良い色で締め色にいいな、と。#Dior#ディオールショウモノ#VERTIGO867#アディクション#Arietta135#Arice093#CHANEL#ルージュココリップブラッシュ#オランジェエクスプロシフ 412#YVESSAINTLAURENT#タトワージュクチュール 22#デパコス#一重メイク
- 2019.08.03
うめ阪限定のディオールショウモノ💕💕きっれー。ラメの輝きがいいですぞ。いつもより幅広めで乗せました~♡#Dior#ディオールショウモノ#SWEETSILK 767#サンククルール#SPICEUP 607#デパコス#囲みメイク#一重メイク
- 2019.10.16
商品詳細情報Dior ディオールショウ モノ
- Dior(ディオール)
- 生産終了