5a03cff12614d44a8b5500aa 1524029237 small

Diorディオールショウ モノ

• ディオールショウ モノ/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ モノ/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ モノ/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ モノ/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオールショウ モノ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🦋Diorショウモノ 045FUTURIS..」

🎀まりか🎀
  • 🎀まりか🎀

🦋Dior ショウモノ 045 FUTURISM🦋 Diorのシングルアイシャドウは 初めて購入しました🐣 ずっと気になっていた045番の FUTURISMをゲット🛍 パッと見はシルバーの アイシャドウですが ピンクやブルーのラメが たくさん散りばめられていて オーロラみたいに輝きます🤩✨ もうめちゃくちゃ綺麗です。。😍 ラメが繊細で上品で さすがにDiorという感じです😊✨ 画像はシングルなので また👁の周りをぐるっと 塗りたくっただけです🤣 #まりかディオール

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母なんですか❣️この可愛いラメラメは❤️ Diorの単色にこんな可愛いのがあるんですね😍💕

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋オソロ😍私も持ってるよ~💓フェアリーグレイの時から持ってて、定番化してからまた買った🤣(笑)めちゃくちゃ可愛いよね💓💓

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120可愛いよね?😍 サラちゃんのコスメが出るらしいね✨ 気になる😍 にこるんのリップも可愛かったわ💕 本当美容YouTube見てるとヤバい笑 LIPS過疎ってるの? よくわからんけど。。笑 みんな毎日レビューあげるのに疲れてきてんじゃない?🤣 LIPS見るのも結構時間取るし疲れるからね。 私も前よりは見てないかも👀

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jfまりかちゃーん💞見てきた🌷リップ可愛い😍💕💕 YouTubeは誘惑だらけ…😍😍 最近LIPS過疎ってるよね?!

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120さっちゃんありがとう〜💞☺️ ね!あの色可愛いよね😍💕 なんかちばちゃんが好きすぎて🤣 またYouTube見てたけど笑 咲乃ちゃんの紹介してるリップ可愛い✨ ラデュレの10番😍 やっぱり青みピンクに惹かれるわ👀

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jfおお😍誕生日おめでとう💕(4月になっちゃったけど😂) 私も何年も前のとか以外は断捨離できないよ🤣🤣 私も動画見てきた!可愛いね😍💕💕

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120そうそう普通はこっそり買うけど笑 3月は誕生日だから堂々と買える🤣 そうね使わないとね自分でも心変わりが早すぎて嫌んなる😂 コスメ断捨離はなかなか出来ないな〜 全部大好きだし💗 あんまり古いのは捨てないとな😳 やばいシャボンのちばちゃん見てたらジルの63番めっちゃ可愛い😍💗

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jfなんか通販も心痛むけどね🤣 買ってもらったばっかりなら、使ってあげて🤣🤣 まぁ、あれだよね、断捨離できれば一番いいんだけどね🤣

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120そうだね〜 海外は規制される前に買っておいた方が良いかも? 今のうちだね😳 ドレッサー買ってもらってまだそんなには経ってないけどもう違う収納方法にしたくなってきた🤣 横長いタンスに全部しまってその上に鏡置きたい💗 でもそんなこと言ったら旦那に殺られる🤣

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jf友達がセール情報教えてくれるんだもん🤣🤣 韓国コスメ好きだけど、今こんな状況だしイギリスとかからもこれから規制かかるかも知れないから今のうちに♡ 海外コスメは元々テスターできないじゃん?日本のは店に行けばテスターできるから、見てからにしようって後回しになっちゃう🤣🤣 偉い👍🏻✨私なんかテーブルに適当な箱に入れてドサっと置いてるだけだよ(笑)ドレッサーないから、引き出しにしまうとチビにイタズラれたからテーブルにある🤣🤣

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120ね〜テスターないしね😭 本当コロナ急に悪くなるから恐ろしいよね😨 さっちゃん辛そうね可哀想😂 海外コスメにハマってるっぽいね🤩 国内でも持て余してるから海外まで手が回らない🤣 ちょっと韓国コスメはネットは今きつそうね😵 仕方ないからプチプラネットで買うかな〜😂 ドレッサーと隣の棚のコスメが収納しきれなくて今日寝室のタンスの引き出し2つ中身の整理したから溢れたコスメを移動しようと思って🤣 もう今シングルシャドウの列の上にチークやらハイライトやら置かれてて下が見えないから使えない状態 😂 ごちゃごちゃ🤣

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jfそう!それ! 人混み行きたくない🥺どうせテスターもないし💦 コロナ明日は我が身だよね💦💦💦 毎回悪阻酷いんだよ~🤣もうやだ… パレット💜海外コスメだけど(笑) 3ce新作のマットパレットも欲しいんだけど、Qoo10今めっちゃ遅延してるんでしょ?突然キャンセルになったりと、怖い噂しか聞かないから悩んでる😓 デパコスは見てから買う✨海外やプチプラならポチれるかな?

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120本当いつまで続くのかと嫌になるね😵 コスメ買いに行きたいけど人混みには行きたくないし😭 悪阻ひどいんだね可哀想😣 早く落ち着くといいね😥 まだアイシャドウ買ってるんだ笑 またパレット?🤣 私もこないだネットで色々買ったけどやっぱり見て買いたい😳 買いに行きたくないけど欲しいコスメばかり増えていって収拾が付かない🤣

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jfテレビも毎日コロナ、コロナだもんね💦 今日から4月だけどどうなるんだろうね~🥺 外出たくないよね😇悪阻酷くてメイク出来なくて🥺 なのにアイシャドウばっかりポチってる(笑)

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120ごめ〜ん😵 最近はコロナで頭がいっぱいで😂 なんとおめでただったのね🤰 身体大事にしてね✨

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jfまりかちゃん… コロナにやられたとか縁起悪いから、やめてけろ~🤣🤣リアルは悪阻にやられてるわ😇昔フェアリーグレイって名前で限定発売してたの!定番化する時に名前変わったんだよ~🥰

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120さっちゃん🤩久しぶり あんまり見ないから具合悪いって言ってたしコロナにやられたのかと心配したよ😂 元気そうで良かった☺️ さっちゃんのこれのレビュー見たよ☺️💕 前はフェアリーグレイって名前だったのね〜😳

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋でる😍絶対間違いないやつだよね💞 情報解禁が楽しみだわ~😍😍😍 あんまり更新されてないなぁと思って。コロナで買い物できないからかね💦サボってる私が言うことじゃないけど、こんな時こそメイクの投稿が沢山みたいなって思ってる☺️

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120写真とかレビューも適当な感じだけど異様にいいねが多い人いるよね😅 多分元からのフォロワーの多さもあるんだろうけど、きっとみんなにいいねしてるのかも? そういう人はしっかり投稿見ないで端からいいねしてるんだろうね。 で、昔の私のような律儀な人がいいね返すから🤣 あとLIPSは若い人が多いからダイソーのヘアゴムでもいいね!って思うのかも笑 てか今見たらなんかさっちゃんアンバサダーとかになってるやん🤣 すごいさすが🤩 美人は認められるね✌️💗

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jfまとめずに小出しにしてる人見ると、あーね😓って思っちゃうわ😇1投稿につきだからね(笑)マスクとかヘアアレンジならともかく、誰がダイソーのゴムとか誰得?無駄にイイネ多かったりするよね😇コスメの情報が知りたいんだよね😇私は嫌だからやらないけど、荒稼ぎしてる人に収益負けてるのかと思って悲しくなった時期がある。

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120あ〜そうなんや! だからみんなあんなに入浴剤やらパックやらヘアゴムとかあげてるのね笑 さっちゃんありがとう😊 仕組みが分かった🤣 私には絶対そんなマメなことは出来ないから稼ぐのは無理だな🤣

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jfしてない(笑) パックね!わかる🤣入浴剤もどうなんだろうか(笑) パートナープログラムね! 私もやってるけど、イベントで スキンケア、ヘアケア、ネイル、ダイエット。それを投稿するとイイネに関わらず300円確実に貰えて、週に3~4投稿までだったような。食べ物や入浴剤ならダイエット。マスクならスキンケア。ヘアケアはダイソーで買ったヘアゴムを紹介。であからさまに金稼ぎしてる人もぶっちゃけいるよね😇悪気なくてもそーゆーのにはイイネしない。収益は、クリップ数、見られた数でお金になるけど、イイネは関係ないのかな?よくわからん。ぶっちゃけそんなに稼げないよ(笑)

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120返してないんや笑 私、以前は毎回返してたわ〜😵 あるね!お菓子笑 私は自分があんまりパックとかしないもんだからパックを連続で紹介されるとあ〜ってなる🤣 お菓子はまだ食べるから笑 あれ1日に何回投稿したらお金貰えるとかあるのかな? それともいいねが合わせていくら付いたらとか? 仕組みがわからない😅 フォロワー500以上で口座入力したら少しでもお金が貰えるのか?みたいだけど面倒でまだ登録もしてない🤣

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jf偉い👏🏽いいね返ししてないわ🤣🤣 仲良しさんにコメントしてるくらい✨ 最近はお菓子とかの投稿が多くて、はぁ~って感じ(笑)

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120う〜んどうなんだろ😳 頻繁にあげてた人がめっちゃ間空くとどうしたのかな?とは思うよね👀 まぁやる事色々あるしね😂 私も最近サボり気味。。 やる気が出ない時ってあるもんね😵 私はなんとかレビューはあげてもいいね👍くれた人全員見に行く気力が最近なくて😂 悪いなと思いつつ毎回は返しに行けてない😵 コメントくれた人とか気になる人は都度チェックしに行くけど🏃‍♀️

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋まぁ、私はマイペースに投稿続ける~😆 LIPSは、ランキングがあってオフィシャルユーザー制度の方が見てて楽しかったかも😅 アンバサダーは、元々気になってたスキンケアだったから、インスタで募集してて応募してみたの。選ばれなくてもクーポン貰えるから少しでも安く買おうと思って(笑)奇跡的に選んで貰えたラッキーオバサンです🤣🤣✌🏻✨

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120それはすっぴんも可愛いって意味ではないの?🤣 殴られたって青かパープル使った時?笑 私も赤み系使ったときは腫れてるねって言われたよ🤣

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jf確かに🤣 でも、まりかちゃんの旦那さんは優しそう☺️うちは、化粧してもしなくても変わらないんだからさーとか言ってくる😤👊🏽なのに殴られたの?とか急に真顔で言うからムカつく💦

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120そうだね✨ 限定じゃないのは焦らなくて良いからありがたい笑 なんか2人して旦那にコッソリ買ってるのウケる🤣 別に怒られる訳じゃないんだけど余りにコスメがありすぎてまた買ったの?顔は1つだよとかって突っ込まれるのが面倒だからこっそり買うし🤣

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jfグロスとチークは種類沢山あるし、マスク生活だから、テスター復活してからかなぁ🐝限定じゃないしね!Amazonプライム会員だからいつもだと明日届くと旦那いる🤣って思ったら土曜日着でホッとした🥺💞置き配が選択できたから念の為置き配にした🤣コロナでいつどうなるか分からないからね旦那の勤怠が(笑)

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120オーロラプリーツ良いなぁ💓 やっぱり可愛かったのね笑 私もエクセルの新作大量に買う気満々なのになかなかポチってない🤣 今頼んだら旦那がいる時に届きそうで面倒だから来週にしよう🤣

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@happy_mama120Twitterで画像みたらクソ可愛かった😍😍😍

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jfお互いマイペースにやってこう🏁🐢💨💨 アンバサダーは本当にラッキーだったよ🐠みんなアピールしてたけど、コメントもしてないし応募しただけ(笑) エクセルのオーロラプリーツだっけ新色!Amazonでポチった😏✌🏻✨レビュー見てたらそこまで可愛くないかな?と思いつつも🤣チュールスカートと比べてみたくなった(笑)まりかちゃんも買おうよ~😍💕💕💕💕

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120マイペース私も〜☺️ 自分のお気に入りコスメがここに増えていくのが嬉しいからな😆 あとはさっちゃんとかまむちゃんの投稿は眼福だからあがってないかたまにチェックする笑 アンバサダーそうなんだ👀良かったね🤣 でもさっちゃんは選ばれるよ〜🥺✨

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…おそろいやわー\( *´꒳`*)/💓💞 わたしもこの間買ったの❣️ もう、ラメがキラッキラで心を奪われるよね😍💕 しかも意外と使いやすいし\( •̀ω•́ )/✨✨

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@colorful_sounds_l4jfキラキラ好きー\( *´꒳`*)/💓 そそ(*´艸`)また変えちゃった🤗笑 精度高くないのよ😂😂 まりかちゃんがこのキャラ知ってたら 全然似てないやん(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ヒッヒッヒー ってなるから知らなくて助かった♪( ◜ω◝و(و "笑

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@illporyaてとちゃんも買ったんだね💕 おソロ〜🥰✨ キラキラ可愛いよね〜💗 てとちゃんまたアイコンが変わっとる😳 すごいアンドロイドみたいで綺麗🤩 コスプレの精度高いね💕すごい✨ キャラとか全然わかんないけど🤣

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

🎀まりか🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールショウ モノ

2016/2/5(最新発売日: 2019/2/22)
Dior(ディオール)