• ディオールショウ モノ/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ モノ/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ モノ/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ディオールショウ モノ|Diorを使った口コミ 「*本日の購入品*今日は、午後休を頂いていた..」

n@o
  • n@o

*本日の購入品* 今日は、午後休を頂いていたので、プラッとお買い物に行ってきました(・∀・) 平日やのに結構人が多くて、ディオールのカウンターなんか 4人待ち! そうか、これが給料日か❗️笑 ここんとこ仕事が忙しく、昨日も夜遅くまで残業だったので、お肌をいたわるアイテム含む 欲しかった物を色々買って来たのでチラッとご紹介😆 LIPSで教えて頂いた物も たーっくさん!です♬ 教えてくださった方々、「私 私!」って思いながら読んでください(・∀・)笑 詳細なレビューは改めてさせてくださいね💕 《1枚目》 チームディオール。 (上から) ✧UV商品含む1万円以上のお買い物で、1,300円で購入できるキット。 ・ピンクのポーチと、化粧水・香水・マキシマイザーのいずれもミニサイズです。 この化粧水は今使ってる物なので、これだけでも充分過ぎるぐらい値打ち✨ これ、欲しかったやつです!まだあって良かった〜❗️ ✧スノー メイクアップベースUV35 ・先日 サンローランでピンクのコントロールカラーは手に入れたので、ブルーで日焼け止め効果のある物を探していました。評価が高いので期待してます(・∀・) ✧ショウモノ 633ミラージュ ・こちらも限定ですが、残りわずかながらまだありました!イベントに行った時から気になってた物です。 《2枚目》 チームプチプラ。 (上から) ✧リトルレディ リュクス 02チェリーレッド ・通称エロリップ💋?!めちゃくちゃ気になってました😆 買えて嬉し過ぎる❣️ 教えてくれた方には既に報告済みw本当に使うのが楽しみです♪ ✧ケイト ダブルラインエキスパート ・平たい顔をどうにかして少しでも彫り深く見せたい、そんな一心です。 《3枚目》 チームクラランス。 (上から) ✧ ダブルセーラム。 ・しばらく残業の日々が続きそうなので購入。 運良く大きいサイズが在庫あったので買えました😆 これで体は疲れてても顔は疲れない、を目指しつつ繁忙期乗り切りますっ❗️ ✧フィックスメイクアップ ・有名すぎるミスト。 今使用中の物が残りわずかなので、品切れしていることも多いので、見つけたからストックを買っておきました。 3つも買ってないです、1つだけですよ。笑 💁こんな感じです。 画像ありませんが、ディオールでは1万円にあと少し足りなかったので 洗い替えのクッション用スポンジを買ったのと、ダイソーで春姫のブラシを欲しかったのに全く置いてなくて悔しかったからスポンジクリーナーを買っています。笑 詳細なレビューは使用後に改めて💕 使用感はもちろん、それぞれの購入の決め手や購入時エピソードなんかも書いていきたいと思ってます♬ 給料日からブッ飛ばしてるけど大丈夫かな私〜😅笑 #なおDior

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

ディオールショウ モノ / Dior

ディオールショウ モノ

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×化粧下地

ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++ / Dior

化粧下地

【旧】カプチュール トータル ドリームスキン クッション / Dior

【旧】カプチュール トータル ドリームスキン クッション

化粧下地

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ / Dior

化粧下地

Dior×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムCLARINS×美容液

Vコントアセラム / CLARINS

Vコントアセラム

CLARINS×美容液の商品をもっと見る

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯n@oさんお疲れさまです٩(*´︶`*)۶ 私じゃないな…🤔と思いながら読みました💕笑 お給料入ったので私も明日はデパコス巡りで楽しみです(๑´∀`๑)

• n@o

n@o@piyotaぴよたちゃん(と呼んで良いかな😆)、 実は書いてないけど ぴよたちゃんのレビューしてたマックのシャドウも欲しくて、マックも行ったのー❗️ でも、平日と思えないごった返し方で、断念した😭… 悲しい。← そうや、ぴよたちゃん明日デパコスツアーでしたね😆💕💕 もー、思う存分巡ってきてね❣️ レビュー待ってます♬

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@nao3104そう呼んでいただけると嬉しいです( 。>﹏<。)~♡ 私もぷりんさんみたいになおちゃんってお呼びしても良いですか:( `ᾥ´ ):? そんなにお給料日って混むんですね💡🙄 気をつけよっとφ(*'д'* )メモメモ

• n@o

n@o@piyotaやったねー😆 ぴよたちゃん ぴよたちゃん💕(無駄に呼んでみる❗️) もちろん、なおちゃんって呼んでください♪ 嬉しい😂❤️ マックに行けなかったことが今日の心残り…(´・ω・`) 絶対近々リベンジするよー! 明日は気を付けて東京行ってきてね😍 お買い物レポ楽しみ❗️

• ぷりん🍮

ぷりん🍮なおちゃーん💛 お給料入ってすぐ買い物する感じ めちゃくちゃよくわかるー😂💓!!!笑 そのためにがんばってるもん、 いいんだよ❤笑 ミラージュおそろいだぁ🙈💕 クラランスのミストわたしも欲しいんだぁ🤔✨ やっぱりメイク崩れ防げるの? またレビューしてね🤗🌸 なおちゃんの購入品見て わたしまで幸せな気持ちになった💕

• n@o

n@o@pomupomぷりんちゃん、 そうそう、ミラージュお揃いになったよー(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 ぷりんちゃん持ってて羨ましくて、でももうないかなぁ…って思ってたから、ありますよー って言われた時は即決やったww キラッキラ✨ 眺めて幸せに浸ってる♬ クラランスのミストはもうすぐ1本使い切るけど、いい感じ(・∀・) 完全に崩れを防ぎきることはできんけど、明らかに使うと使わないでは違いがあるよ❗️ 振り忘れたときは不安になる…!笑

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@nao3104バックステージとはまた輝きが違うよね🙈💕 ミラージュはラメが本当に素晴らしい✨ メイク楽しくなるアイテムだよね❤ やっぱりそうなんだぁ🤔 みんないいって言うよね😳💭 不安になるほど?!笑 ますます欲しくなるー😂💓

• n@o

n@o@pomupomそうそう、ミラージュとバックステージ 両方手に出してみたけど、全然用途というか、目指すところが違うよね! ニヤニヤが止まらん(・∀・)✨ ミストは、よく品切れしてるから出会えたら一回買ってみる価値はあるよー😍 今 花粉症でマスクずっとしてるねんけど、BAさん曰く マスク内でこもってヨレたり、こすれて取れちゃうのを防ぐ効果も高いって♪

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿なおちゃん♡←急なちゃん呼び(笑) さすがです。大好きです←何が Diorのキットめっちゃお得やんなあ😳💗高くて手出せへんけど、気になってる!特にブルーの下地!! クラランスのミストもいいよね💓半分くらいになってきたから、使うのやめてる←3本も買ったんかと思った(笑)

• n@o

n@o@ayakapin0724あやかちゃん❣️ どうか ちゃん付けで呼んで(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 ディオールの下地、色んなとこで絶賛されてたから、気になってー! そろそろSPF入ってるやつじゃないと心配やし、ブルー使ってみたくて 給料日をいいことに買ってもたよ(・∀・)! 使ってみたらレビューするよ〜🌼 前 あやかちゃんと話してた イガリさんのフーミー、今日回った店舗ではコントロールカラーことごとく売り切れててピンクしかなかった😿… なんか 出会えなかった物色々あるけど、リップが買えて大満足〜♬

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104なおちゃんなおちゃん♡←しつこい うちの好きなYouTuberさんも、Diorのブルーの下地絶賛してはったわあ😳💗給料日ってほんと素敵✩(笑)レビュー待ってるよ~🙆🏻 フーミーのオイルミストが気になってるんやけど、どこもない。むしろフーミーのシリーズ欠品しすぎてて笑える😭(笑)リップ気に入ってくれて?良かった💗

• n@o

n@o@ayakapin0724もっと呼んでーーっ❤️❤️← ほんまに給料日って素敵過ぎる😆💕 まっだまだ欲しい物あるけど、来月 シャネルとディオールのイベント予約したから、絶対欲しい物だらけになるし、早くボーナス出んかなーっ♬笑 ほんま、フーミー 何にもなかったわw テスターすら撤去されてた😵! 再入荷気長に待つしかない〜(T_T) ディオールのブルー下地レビュー、お待ちをーっ💙

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104調子のるでー♥️← 欲しいものって尽きひんよな(笑)え!イベントめっちゃいいなあ!♡またイベントの感想もお待ちしてます👏🏻💗ボーナス羨ましいよー😭😭 まじで?(笑)人気すぎるやろおい(笑) 待ってるー💙

• n@o

n@o@ayakapin0724乗って乗ってーーっ💋笑 ディオールって わりかし頻繁にイベントしてるんかな? こないだ2月にイベント行かせてもらったばっかやねんけど、今日また案内してもらえてん😆♬ スキンケアから見直す良いきっかけになったり、普段絶対自分では選ばへん色開拓してもらえたり、味を占めてしまったー💕 もちろんイベントレポもさせてー♪

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104よし!のりまくるわ👏🏻✨← そうなん!?興味あるし私も行きたいわあ🐰💗 イベントレポ楽しみしてる♡♡

• n@o

n@o@ayakapin0724大々的には告知してへんけど、買い物したついでに そういえば的な感じで、イベント来ますか〜? って案内してもらえるよー😆 初めて行ったカウンターでも言ってもらえたりで、常連さんに限らず案内してくれてるみたい! 近々ありませんか〜? って こっちから聞いてみても良さそう♬ お給料温存せな❗️(できるかなぁ笑)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104なるほど!!参考になるわ🙈💗ありがとう~♡♡ 給料は温存できません!!(笑)

• n@o

n@o@ayakapin0724できません ↑めちゃワロタ🤣!! こないだのディオールのイベントではスキンケア中心て買ったから、今度はコスメいっぱい欲しいわ〜♬と思てる😆💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104だってほんまにできひんもん~😭(笑) Diorコスメいいよな♡好き👏🏻💓

• n@o

n@o@ayakapin0724ディオール、ほんま全部店ごと買い占めたい‼️ ほんま可愛い😍😍

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104店ごとwwわろた😳💓 でもほんまにDiorはどれも好きかも!ジルも店ごと買いたい(笑)

• n@o

n@o@ayakapin0724ジル、実はマスカラ一本持ってるだけやねんー😳! 中身も優秀ってよく聞くから気になってはいるねんけど、顔と服装がジルじゃなさすぎてなかなか行けない🤣ww でも行きたいw

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104そんなん関係ない!!いける!いこう!!←w

• n@o

n@o@ayakapin0724いける! いこう! めーーちゃワロタ🤣www いつもより女装wして行ってくるわっ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚❤️笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104女装てwwwあなた立派な女性でしょ!!(笑)

• n@o

n@o@ayakapin0724立派なオバチャンに片足突っ込んでるけどーー🤣❗️ 普段ならジル行こうって勇気出んけど、あやかちゃんが言ってくれたから 今度行こうって気になってきた(・∀・)❗️笑 ありがとうやでっ!💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104オバチャンまでまだまだやー!年齢聞いたことなかったけど聞いても大丈夫なんかな?😣 そんなお礼言われるほどじゃない!(笑)夏の新作も発表されてるし、ぜひ行ってきてー🙈💓💓

• n@o

n@o@ayakapin0724あっ、私36才〜🤣ww 自分が30代になるなんて思ってなかったwけど、気付いたら結構ベテラン❗️笑 若い子達が仲良くしてくれて嬉しい😂♪ これからもよろしくやよ〜💕笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104こんな小娘と仲良くしてくれて、こちらこそ嬉しいし、ありがとう😂😂💓💓 もちろん!よろしくお願いします🙇🏻💗

• n@o

n@o@ayakapin0724オバハンと仲良くしてくれて 若い子目線の情報たくさんくれてほんまに嬉しいよー😂💕 今日、仕事帰りにお買い物してきてん❣️ あやかちゃんに刺激されて気になってた物を見に行ってんけど、結果別の物買ってもたけどーー笑🤣

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104なおちゃんも大人だからこその物持ってるし、情報得られて嬉しいよー😂💓 え!なんだろ?何か刺激した?(笑)おー!何買ったのか気になる~🤔🤔💗

• n@o

n@o@ayakapin0724あやかちゃん 写真も文章も上手過ぎるから…笑💕 さっきupしたよー♬ 今回は別商品選んだけど、多分 いや絶対、あやかちゃんとおそろいのやつも買う自信があるw

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104いやいや全然うまくないよ😂写真なんていつも同じように撮ってるだけやし😂 みたー!!そっちにいったのね♡やけど可愛い~😳💗

• n@o

n@o@ayakapin0724そう❗️ あまりにカサカサやから← こっちになった🤣ww けど、かなり満足してるー💕 花粉の季節乗り越えたら、思う存分メイクするぞー! 思て、おそろいのリップ買う気満々、今から😆笑!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104買うって気持ちは強いのね🤣💓(笑)花粉はほんまにしんどい。うちも右目の涙袋のとこ、かきすぎて腫れちゃった😭

• n@o

n@o@ayakapin0724目もかゆい‼️😭 メイク崩さんように と思って、ピンポイントで掻いても、結局取れる。泣 鼻も昨日特にひどくて、ティッシュなくなるか思た😷… 春嬉しいけど、花粉がなぁ…。

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104わかるー!今日めっちゃやばなかった?目痒すぎて涙目なるし、メイク取れるし、よれるしだるい(笑)

• n@o

n@o@ayakapin0724そう! そう〜〜! 涙でアイラインなんか 1ミリもなくなる😭 熱っぽくなってボーっとするし…。 薬飲んだら喉乾くし 眠なるし💤 ほんま嫌、早く治まらんかな…。

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104花粉に関してほんまに共感。(笑)熱っぽくてボーッとする、わかる。やる気出なくなる←いつも←(笑)

• n@o

n@o@ayakapin0724上司も、金曜日は もうアカン限界や! って帰ってったw すげー分かる〜 と思ったけど、花粉症じゃない人には分かってもらわれへんやんなー😭 国を挙げて対策してほしいわ…😷 いつもやる気なくてワロタ🤣

• SAORI💜

SAORI💜なおちゃん💕給料日万歳だね🙌❤️ いいな、いいなー😆 お仕事頑張ってるんだから、ご褒美だね✨ このディオールの下地、私も気になってたー✨ また使ったら使用感教えてね💓

• n@o

n@o@saori1207さおりちゃん〜❣️ 給料日=毎月の生きがいwやんね😆 万歳🙌🙌 今日、ブルー下地使ってみてるよ💙♪ 明日も使ってみて、レビューするよ〜! お楽しみにーー(๑˃̵ᴗ˂̵)💕

• oz.design

oz.designディオールのポーチ、まだあったんですね💡良かった〜😊 サイズもちょ〜ど良い感じで、色もかわいいでしょ💕 下地、私ローズ使ってるんですが、ブルーも欲しくなってきました🌸

• n@o

n@o@oz_designozさんのレビューで 更にキットが欲しくて欲しくてしょーがなくなりました😆💕 マキシマイザーのミニサイズ可愛すぎる…❣️❣️ ポーチも可愛いし〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ほんまに買えて本当に嬉しいです❗️ 実は下地もozさんのレビュー見てからジワジワ購買意欲が上がってた物なんです…笑(こっそり)

• oz.design

oz.design@nao3104え〜❤️❤️❤️嬉しいです✨ 参考にしてもらえたなんて、すごく嬉しいです✨ n@oさんの投稿はいつも、私が欲しいものばかりなので、そんなn@oさんに、参考にしてもらえるなんて😍 お仕事、お忙しいそうですね😢 私も残業続きで・・・ 休日のストレス発散はコスメ購入ツアーです😋 お仕事、ムリして体調崩さないようにしてくださいね☘️

• n@o

n@o@oz_designわーー、勿体無いお言葉…💕 感動😭✨✨ 同じく、デパコスカウンター巡りとお買い物がストレス発散です❣️ あと、新しいコスメ開封も(・∀・)❗️笑 ozさんもお仕事頑張ってください! 疲れを感じさせないお肌、素敵なスキンケアとコスメで作りましょっっ♬♩

パーフェクトスタイリストアイズ

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

RMK

メイクアップベース

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

• クチコミ数:1993件
1,180円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

モイスチュア リポソーム

グリーンティーシード セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

アヴァンセ

アヴァンセ シェイクミスト

モイストカクテルフィクサー

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

n@oさんの人気クチコミ

2020年02月26日(Wed)