• ディオールショウ モノ/Dior/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオールショウ モノ/Dior/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオールショウ モノ/Dior/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

Dior ディオールショウ モノの人気色を比較 - 大好きなDiorの単色シャドウを買いました

大好きなDiorの単色シャドウを買いました(∩ˊᵕˋ∩)💕 ディオールショウモノ 184 TEMPTATION 推しカラーの紫色ばかり買っているオタクなのですが、 これはずーっっ………っと気になっていた色で、 3枚目に無加工スウォッチ載せました🐤✨ テンプテーション(誘惑)っていう名前か妖艶〜💜 1枚目の写真は左上はファンデーションのコンパクトなのですが、 このシャドウは正方形に小さくなった感じで見た目も ゴージャス(`-ω-´)✧ 小さいのにデパコスの布の袋まで付いてました🐥💡 色は明るすぎないやや深みのあるパープルがベースに ラメがキラキラすっごくキレイなんです(*´ω`*)💕 シルバーラメ多めでパープルやらピンクやら時々グリーン?の ラメがこれでもかと入っています😎✨ ギラギラし過ぎずに目立ってくれます😊 (ラメが多いとピント合わなくてキレイに撮れません←) ディオールショウモノのシャドウはどれもラメがキレイで あれこれ欲しくなるのですが、1つ3600円は高いなぁと(;´・ω・) 欠点といえばそのお値段と、 中が見えなくて指紋が付きやすいパケ…かなぁ( ˙-˙ ) オタクとしては、推しカラーにこれくらいの値段はイケます🔥 来月1stライブなので、痛バも購入し準備を着々と進めています😏💕 こんな感じで参戦する痛いオタクのアイテムやらコスメも 来月紹介しちゃおうと思います(灬´ิω´ิ灬)♡

おすすめアイテムDior×シングルアイシャドウ

モノ クルール クチュール / Dior

モノ クルール クチュール

シングルアイシャドウランキング第12位

ザクザクしてそうでしっとり。 ふわ〜って塗れて、流れ星みたいに光る🥺 ⁡

ディオールショウ モノ / Dior

ディオールショウ モノ

3,960円生産終了

瞼に乗せるとラメがキラキラ踊ります。今まで見たことないほど綺麗です♡

ディオールショウ フュージョン モノ / Dior

ディオールショウ フュージョン モノ

4,180円生産終了

ジェルムースのような テクスチャーで上品なカラーと 柔らかいラメ。密着力があります💕

Dior×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母ぴーちゃんのコレクションいいねー😁👍🏻 このパープルめっちゃ綺麗❤️ パープルもってないんやけど、、メッチャ気になってきたー🤣

• ズボラ母

ズボラ母@piyota確かに、、 寒色系はねーケバさがネックやんなー💦💦 でも、ちょっとパープル系も気になってきたー!!ライムグリーンも中々ないよねー!ちょっと、今度グリーン系を探す旅に出るわー😄

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@ggd0818いやいや、ケバく見えちゃうのよ〜( ^q^ ) 私も本来はブラウンばっかなのよ😅 ズボラちゃんはライムグリーンが好きなのね! 夏っぽくてこれからの季節に良さそうやん🤗💕 Diorにライムグリーンあったとは…!! 寒色系は使いこなすの難しそうだけど、 眺める用にもなるから好きな色一緒に挑戦しよー!(>_<)

• ズボラ母

ズボラ母@piyotaぴーちゃんなら、使いこなせるよー😁👍🏻 私、シャドウは無難なブラウンばっかり笑 カラー物2つしか持ってないけど、、全然使いこなせてない🤣 ファッションとかで好きな色はライムグリーンが好きやねん!去年の春にディオールのこのシャドウで限定でライムグリーン系の物が出てたと思うねんけど、それを買おうか迷って買わなかった💦使いこなせない気がしたから笑 でも、今更後悔してるー😂

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@ggd0818全然使いこなせてないのに 色んなパープル増えてきたよ〜🐥💦 ズボラちゃんは何色のシャドウが好きなのー??

• なおすけ

なおすけショウモノにこんなカラーあるんやーー! めっちゃキレイ😭💜 私も集めたいねんけど、高いのと 集めすぎると中身がどれがどれだか分からんようになるのが…ネック(´・ω・`) ぴよちゃんのオタク話大好きやから、待ってるで…😍

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@nao3104ショウモノどれもラメきれいよね😂✨ 高級感のあるパケだけどぱっと見でわからないの 不便だよね!!わかるわかる!! こういうのは好きな色だけでいいわ〜って思っちゃう🙃 なおちゃんありがとう🐥💕 ライブ後の興奮してる時の熱量で投稿するわ😏🔥

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

ぴよた╰( •ө• )╯さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールショウ モノ

Dior(ディオール)
生産終了