#スウォッチローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン04ジンジャー大人気で入手困難になっているローラメルシエのチーク、運良くゲットしました✌️カラーは04のジンジャーで、上品なベージュピンクです❤️粉質はかなりしっとりで、割と薄づきです...
- 2019.04.26
lauramercierローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン04ジンジャーふんわりとしたマットで美しく肌に溶け込むように馴染む🐿ベージュとオレンジの中間みたいなカラーで、他にはない色みなのがお気に入り🕊質感といい色といい、一年中使え...
- 2019.01.02
excelのスキニーリッチシャドウ、 SR06センシュアルブラウン。 左上を上まぶた全体に。 左下を二重幅に重ねたら、 右上のカラーで ベースとの境界部分をぼかす。 右下でアイラインを引く。 いつもは右上と左下を重ねてるけど、 今日は境界以外は重ねずに 仕上げたからちょっと色味に変化がつく。 黒目の上下にアイプランナーの ピーチミックスを足したら完成! チークはローラメルシエのジンジャー、 リップはCEZANNEのウォータリーティントリップ、 08カフェブラウンにしました。
- 2023.11.06
ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン04ジンジャーデパートの商品券をもらったので気になってたチークを買いました。初めてのデパコスチークだわwピンクやオレンジ・レッド系は持ってるのでベージュ系に挑戦したくてジンジャーにしました。人気の...
- 2019.09.01
購入品メモローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン06チャイ程よい薄付き具合ジンジャーよりも艶が出るピンク寄り…むしろピンク?04ジンジャーわりと高発色オレンジ…?コーラル…?絶妙な色味が素晴らしい一緒に見てきたアディクションのチークが...
- 2019.05.22
excelのスキニーリッチシャドウ、SR06センシュアルブラウンでいつも通りにメイクしたあと、 ローラ メルシエのキャビアスティック アイカラー、26Rushを黒目の上に重ねてニュアンスチェンジ。 ぎっしりの青ラメのおかげでブラウンのようなパープルのような不思議な雰囲気が出て結構イメージ変わる。 チークはブラッシュ カラー インフュージョン04ジンジャー。 リップはrom&ndのゼロマットリップスティック、13レッドカーペットを薄めに塗りました。 キャビアスティック アイカラーとゼロマットリップスティックそれぞれのレビューも投稿済みです🫶
- 2023.10.12
大人気のローラメルシエのチーク04ジンジャー◎ヌーディー系オレンジベージュ🤍どんな場面でも使える落ち着いたマットなチークです✨ブラシ一塗りですごく発色してくれるのでコスパもいいと思います🤎🤎季節問わず年中使えるお色かなと思います🤍...
- 2021.02.22
あまり使ってなかったexcelのスキニーリッチシャドウ、SR06センシュアルブラウン。 黒髪に戻したらドンピシャでハマるようになったので、今日から平日はずっとこれを使おうと思います。 アイシャドウの底見えさせたことがないからどれぐらいの期間で使い切れるかの検証も兼ねて。 右上や左下はチークにも使えるし、眉毛の隙間も埋められて便利な色味。 チークはローラメルシエのジンジャー、リップは以前提供でいただいたSRICHANDのAQUABOMB LIP TINT SERUMをスタメンにして、たまに気分転換にリップだけ変える感じにする予定🙆 組み合わせが固定なら3分あればメイクができる。
- 2023.09.25
いつも通りexcelのスキニーリッチシャドウでほぼ裏面通りにメイクして眉も埋めたら、 チークはローラメルシエのジンジャー、 リップはdasiqueのクリームドゥローズティント、04レッドウッドでちゃちゃっと仕上げる。 スキニーリッチシャドウを集中的に使うようにして約1ヶ月。 左上のベースカラーは目に見えて減ったけど下段の2色はあまり変化がなさそう😂😂😂
- 2023.10.22
ルアモのナチュラルアイカラー、キャラメルブラウンをアイホール全体に薄く入れて、二重幅にシャインオレンジを重ねる。 rom&ndのベターザンパレット、MAHOGANY GARDENは右下の締め色のために出した。 チークはローラメルシエのジンジャー、リップはリップザカラーのテラコッタオレンジ。 なんやかんやで秋色メイクになりました🫶
- 2023.09.16
CHANEL オンブル プルミエール リーブル 気に入りすぎて追加購入しました♪ 408アカシアは深みボルドーで今からの季節に出番多くなりそう♡ JILL STUART ジルスチュアートイルミネイティング セラムプライマー ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ
- 2024.09.08
しばらく優しめクレンジングだけで落として肌の様子を見たいから、パールはともかくラメはお休み。 KEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTEの4番、上段真ん中をアイホールと下まぶたに、中段右を二重幅に重ねたら、右下でアイラインを引いて完成! SRICHANDのAQUABOMB LIP TINT SERUM、7番を1回塗ってティッシュオフしたら重ね塗り。 チークはローラメルシエのジンジャーです。 新しくおろした「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプで目元を盛れるからラメがなくても寂しくない🫶
- 2023.09.17
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ 006:ライトニュートラル 美白ルースパウダー SPF50 PA+++ クリアホワイト 赤みアイシャドウ ピンクラメを足しました。
- 2024.09.13
ビターレッド単体だと冬っぽいイメージだけどブラウンが入ることで秋色になる。 アイシャドウはZEESEAのリキッドアイシャドウ、04夕焼けの道。 チークはローラ メルシエのジンジャー。 オールシーズン使える色で良かった。
- 2023.09.13
SUQQUのシグニチャー カラー アイズ、125光舞。右上をアイホール全体に、左下を黒目の上に縦長に入れたら右下でアイラインを引く。左上を目頭と下まぶたに入れて完成。 チークはローラ メルシエのジンジャー、リップはTOCOBOにしました。
- 2023.09.18
CHANEL オンブル プルミエール リーブル 気に入りすぎて408アカシア追加購入しました。 ルースパウダーなので粉飛び注意⚠️ですがまぶたに溶け込んでいく感じはほんとに美しい😍 JILL STUART ジルスチュアートイルミネイティング セラムプライマー #ADDICTION#アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ
- 2024.09.01
♦︎ ADDICTIONアディクションザ ブラッシュニュアンサー006N Stellar Dust3,300円(税込) ♦︎ LAURA MERCIERブラッシュカラーインフュージョン04ジンジャー4,180円(税込) ♦︎ NARSブラッシュ4013N4,730円(税込) ♦︎ Diorディオールスキンルージュブラッシュ212チュチュホログラフィック7,150円(税込) ♦︎ CLINIQUEチークポップ05ヌードポップ4,180円(税込)
- 2023.09.27
この時期はSUQQUの光舞に手が伸びる。 私的に晩夏の解釈にドンピシャな色なのでしょう。 今日は左上をまぶた全体に、 左下をアイホール全体に入れて、 右上を下まぶたに、 右下を黒目のうえ〜アイラインで使用。 あえてマスカラは使っていません。 チークはローラ メルシエのジンジャー、 リップはTOCOBOの13番。 夏の終わり〜秋って感じのメイクに なった気がします🥰
- 2023.09.03
excelのスキニーリッチシャドウ、SR06センシュアルブラウン。 左上をアイホール全体に、右上をちょっと範囲を狭めて重ねたら、左下を二重幅に入れて、右上を目尻〜アイラインに。 チークはローラ メルシエのジンジャー、リップはSRICHANDの7番です。 やっぱりスイカメロン的な匂いに慣れないリップ🫠 色とチップは好きなんだけど😇
- 2023.08.29
ZEESEAのリキッドアイシャドウ、04夕焼けの道を二重幅に塗って、 チークはローラメルシエのジンジャー。 リップはCEZANNEのウォータリーティントリップ、07ビターレッド。 ディープカラーのリップを使うと秋顔っぽくなる気がする。
- 2023.09.06
Viséeのエッセンス リッププランパーで 唇のボリュームを出している間に、 rom&ndのハンオールフラットブロウで 眉の隙間を埋めて毛流れを整えておく。 チークはローラ メルシエのジンジャー。 リッププランパーをティッシュオフしたら、 Ririmewのミューテッドシアーティント、 パピーレッドをしっかり塗って完成!
- 2023.08.06
ZEESEAの星空リキッドアイシャドウ、04夕焼けの道。1本で凝った感じのメイクになるからお気に入り。 秋メイクにも使えるカラーなので引き続き愛用していきます。 チークはローラ メルシエのジンジャー。 リップはTOCOBOの13番を使いました。
- 2023.08.28
■今日のメイクsopoのアイパレットを久々に。左下をアイホール全体に薄く入れたら、右上を二重幅に入れてしっかり発色させる。右下で下ラインを入れたら、スキルレスライナーのチェスナットブラウンで跳ね上げラインを入れて完成!涙袋盛るより囲み目メイク...
- 2023.08.18
Meilindaのミニブロックシャドウ、 左上を上まぶたに広めに入れて、 左下を二重幅にしっかり重ねる。 右上を下まぶたに入れたら、 スキルレスライナーのチェスナットブラウンで アイラインを引く。 目の影を強調するイメージで描くと、 アイシャドウの発色の良さを生かせる気がする。 リップはAQUABOMB LIP TINT SERUM。 チップが使いやすいからオーバーリップも やりやすい。いつもより下唇の厚みを出した。 チークはローラ メルシエのジンジャーです。
- 2023.08.24
アイメイクはZEESEAのリキッドアイシャドウ、04夕焼けの道だけでおしまい。 落ち着いた感じのゴールドだから、フィクシングティントのメロウピーチとAQUABOMB LIP TINT SERUMの7番を混ぜて作った赤リップで華やかにしました。
- 2023.08.22
excelのスキニーリッチシャドウ、SR06センシュアルブラウンでいつもとちょっと違うメイクを。 同じくexcelのアイプランナー、R07アーバニスタを二重幅に入れて完成! リップはrom&ndのグラスティングウォーターティント、03ブリック リバー。 チークはローラメルシエのジンジャー。 秋っぽいメイクになりました🍁
- 2023.10.11
リップをミックスした以外は完全に手抜き。 混ぜて唇に塗るとすごく自然な血色感が出る。 かえって軽くなった気がするのはフィクシングティントのメロウピーチ効果かなあ。 ウェブ会議のためにメイクしたけど、 カメラにギラギラ映らないのをいいことに ZEESEAのリキッドアイシャドウで テンション上げてます🫶
- 2023.08.23
茶系のカラコンを入れたのでイエベ秋メイク。 猫ちゃんアイシャドウ、 都会の夕暮れのイエローをベースに、 二重幅〜アイラインにオレンジを、 黒目の上下を中心に多色ラメを重ねて完成。 リップはRAXYに入っていたViséeのミニバーム リップスティック。 BR311 レッドブラウン。めちゃめちゃ使いやすいです🫶
- 2023.07.29
Diorのサンク クルール クチュール、デニムの真ん中をアイホール全体に。 右上のカラーを二重幅に入れたら、指でぼかして馴染ませる。 sopoのスモーキーブルーの存在を思い出したので、左上を上まぶたと、目尻や目頭に適度に入れる。 左下のキャメル系のカラーを下まぶたに薄く入れる。 チークはローラ メルシエのジンジャー。頬に薄く入れたついでに下まぶたにも。 リップはリップガーディアンのマーズバーガンディ。1回塗って5分置いたらティッシュオフして重ね付け。
- 2023.07.08
🌼ローラメルシエ ブラッシュカラー インフュージョン 06チャイとっても大人気のチークです!しばらく完売が続いてた色味で、再入荷したときに購入しました。(結構前に購入したのですが、レビューしてなったです、、笑)パッとみコーラル系でオレンジが強...
- 2019.11.27
lauramercierブッシュカラーインフュージョン04ジンジャー05フレスコ06チャイ🔻ひとこといいね♥️ありがとうございます!!まだLIPSの仕組みが理解できていません。本当に申し訳ないです🙇スマホだけの写真編集めちゃくちゃ難しすぎて心...
- 2019.05.20
顔タイプクールカジュアル×イエベ春さんはボーイッシュなイメージに合うカジュアルさを感じるカラーが得意です。 メイクカラーでもイエローベースの中でもややくすみ&黄みのクールさを感じるブルー系やグリーン系、ベーシックカラーだとベージュやブラウンなど、アースカラーが特に◎シアーな発色で繊細なパールやマットな質感が映えます◎ パーソナルカラーという軸から外れていても、似合う幅がわかっていると苦手色とされているカラーでも取り入れやすくなることもあります◎
- 2023.02.25
◆LAURAMERCIER◆ブラッシュカラーインフュージョンパウダーチークだったら断トツこちらがお勧め!一時期はどのカラーも売り切れでしたが、最近は在庫安定してるみたいなので気になってた方は是非手に取って頂きたい一品です🥰しっとりした粉質で、...
- 2020.12.30
\VOCE読者が推した📣イエベ人気チーク🧡/確実に盛れるチークが知りたい....!と悩むイエベさん必見!ストーリーズとXでアンケートを取り、イエベのVOCE読者が選んだ人気チークを厳選してご紹介🫶✨気になった方は、ぜひお買い物の参考にしてくだ...
- 1日前
アイブロウは#WHOMEE #マルチアイブロウパウダー #ゴールデングロウを使用。 アイメイクは#hince #トゥルーディメンションラディアンスバーム CLEARを上瞼と艶を出したい部分に♡ #rihka #feelingspalette a carobを上瞼に指で馴染ませて✨ #NARS #クライマックスアイシャドーパレット NIGHT RHYTHMを薄く淡く上瞼の際に💙 #rihka #feelingspalette b mimosaを下瞼の涙袋に細目に乗せる。 #rihka #feelingspalette c sugarを波袋の黒目下にだけ✨ #hince #ニューアンビエンスカラーマスカラ #アンディファインドを上睫毛に付ける。 #ADDICTION #ザマスカラカラーニュアンス WP 003ダークマスタードを下睫毛に。 チークは#lauramercier #ブラッシュカラーインフュージョン 04GINGERを頬に。 リップは#リーカ リップスティック meltを💄💋
- 2023.05.04
lauramercierブラッシュカラーインフュージョン04ジンジャー¥3500+tax300円値上がりしたけど、関係ない‼︎念願のジンジャーを手に入れたーo(^o^)oオレンジ寄りのベージュ❤️シェーディングとして使えるほどの肌馴染みの良さ...
- 2019.04.18
JINS1DAYCOLORのHONEY BEIGEを使い切りました。リピはなし🙄 ルアモのナチュラルアイカラー、シャインオレンジをチップでまぶた全体に。 Meilinda、ミニブロックシャドウの左上を二重幅に入れて、左下を黒目から目尻に重ねたけど写真だと色味がわかりづらいな🫠 D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン ジンジャー DAISO だ円芯 アルミ アイブローペンシル kiss リップアーマーⅩ 欲張りサングリア
- 2023.08.07
excelのアイプランナー、D05ピーチミックスをアイホール全体に、 スキニーリッチシャドウの SR06センシュアルブラウン、右上をアイホールに広げて 左下を二重幅に重ねたら完成! チークはローラメルシエのジンジャー、 リップはROJEVのプランパー(提供品) ティントっていうほどの色持ちはないけど、 今日は歯医者に行く予定だったから すぐ落とせるのがちょうど良かった🥹
- 2024.01.30
使い切りを目指すことに! リップはrom&ndのゼロマットリップスティック、02オールザットジャズ マット感はちょっと薄れちゃうけど、ツヤ控えめに仕上がってこれはこれで好きです
- 2024.01.09
■今日のメイク自作アイシャドウがニュートラルなブラウン、薄付き、しっとりテクスチャの三拍子が揃っててしばらくベースで活躍できそうです。今日はアイホール全体に自作シャドウを。excelのスキニーリッチシャドウ、SR06センシュアルブラウンの右上...
- 2024.01.07
アイブロウは #WHOMEE の#レディモーヴ を使用。 #Celvoke #ヴォランタリーアイズ S EX01 をアイホール全体に馴染ませる。 #hince #ニューデップスアイシャドウパレット 03 #ライクアシーン a Chaste を二重幅に。 #ヒンス #ニューアンビエンスカラーアイライナー #エクレクティック を上瞼の目の際に太めに入れる💛 #OSAJI #ニュアンスボリュームマスカラ 01 Utatte を上睫毛に付ける。 #ADDICTION #ザマスカラカラーニュアンス WP 003ダークマスタードを下睫毛の黒目下中心に付ける。 #lauramercier #ブラッシュカラーインフュージョン 04GINGER を。 #SNIDELBEAUTY #アクアジェムグロウ EX04 をチークに重ねて✨ #rihka #リップスティック melt を💄
- 2023.03.21
アイブロウはアイメイクに使用したNARSのパレットのNEXT LEVEL というブラウンを眉尻に。②のa PRIVATE SHOW を眉頭に。 アイメイクは①#OSAJI#ニュアンスフェイスカラー07軌道を上瞼全体に馴染ませる。②#NARS#クライマックスアイシャドーパレットa PRIVATE SHOW をアイホールに。b PUBLIC EYE を上瞼の際に。c ENVIOUS を下瞼の涙袋に✨ ③#opera#カラーリングマスカラ101 #ミッドナイトレッド を上睫毛に。④#ADDICTION#ザスパークルマスカラ#ストーリーオブライフ 101を下睫毛に。 チークは⑤#lauramercier#ブラッシュカラーインフュージョン04GINGER を頬に。 ハイライトは⑥#bisou#ダイヤモンドグロウルナを鼻筋や、光を感じさせたい部分に。 リップは⑦#rihka#リップスティック#blush を💄💋
- 2023.03.08
【ローラのベージュチーク比較】LAURAMERCIERブラッシュカラーインフュージョン04GINGER05FRESCO06CHAI(ミニサイズ)#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#lauramercier#ローラメルシエ#チーク#ブラッシュ...
- 2023.03.05
【レッツベージュ沼】CLINIQUEM·A·CNARSLAURAMERCIER#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#チーク#ブラッシュ#clinique#クリニーク#narscosmetics#ナーズ#maccosmeticsjapan#la...
- 2023.01.15
ブラッシュカラーインフュージョンに星4個の評価をつけました。...
- 2021.12.22
チャコットのマルチカラーバリエーション マット、MA16をアイホール全体に塗って青み吸収対策をする。 提供品のKEYBOのFALL IN LOVE SHADOW PALETTE02、上段中央をアイホール全体に、下段左を二重幅に。 中央のラメを黒目の上に乗せたら、上段左を下まぶたに入れて完成!
- 2024.01.08
アイパレの右上をアイホール全体に、中段左を少し範囲を狭めて重ねて、下まぶたにも塗り塗り。 下段中央を二重幅に重ねたら、上段中央にラメを黒目の上下に置く。 チークはローラメルシエのジンジャー。 リップはoenirのアワーグロウリップ、Chilishを使用(提供品) 久々にフレームレスフィルムマスカラを塗って外出したら、マスクから漏れた息が結露してまつ毛が濡れてマスカラが溶ける事故が🤯
- 2024.01.02
アイブロウはシスターアンのアイシャドウパレットのブラウンで仕上げて! アイメイクは①NARSのクライマックスアイシャドーパレットa ENVIOUS を瞼全体に。b PUBLIC EYE を上瞼の際に。この締め色を入れることで深みが増す気がします❣️ ②sisterannのニューアテンプトシャドウパレット01 MOMENT のc Pureskin を涙袋に馴染ませる。d 二重幅、黒目上中心に。 ③rihka feelingspalette のdawn を涙袋の真ん中だけに✨ ④mshのラブライナーオールラッシュマスク のローズベリーブラウンを上睫毛に付ける。 ⑤hinceのニューアンビエンスカラーマスカラライブリーを下睫毛に。 チークは⑥lauramercierのブラッシュカラーインフュージョン04GINGER を頬に。 ハイライトは⑦BISOUのダイヤモンドグロウマーズを使用。 リップはヒンスのムードインハンサーマットCRAVE を💄
- 2022.11.12
hince ニューデップスアイシャドウパレット05 ニュー・ビギニング UZU BY FLOWFUSHI 38℃ SHADE LINERSHEER BROWN ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョンジンジャー hince トゥルーディメンション グロウチークG002メロウ KATE リップモンスター スフレマットM05 泥霧 hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウW009 レアーモーメント
- 2023.12.13
大好きなexcelのアイプランナー、R07アーバニスタ。 aZTKのシングルアイシャドウ、06ピンクダイヤモンドを重ねたら、下まぶたにも入れる。 チークはローラメルシエのジンジャー。 Viséeのミニバーム リップスティック、BR311レッドブラウンを秋色要素にしました。
- 2023.09.15
商品詳細情報ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第21位チーク 20代 第20位チーク 30代 第15位チーク 40代以上 第9位パウダーチーク 10代 第16位パウダーチーク 20代 第13位パウダーチーク 30代 第10位パウダーチーク 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 透明感あふれるフレッシュな発色としっとりとした質感が、ピュアさと女性らしさを備えた媚びない色気を演出します。 シアーにのばせば、イノセントに。大胆に重ねてスタイリッシュに。その日の気分やファッション、一緒に過ごす人など、様々なシーンに合わせて自在に雰囲気を操る、甘さと色香を両立したチーク ・FRESH COLOUR 独自にブレンドされた3種の微細なパウダー*1がふんわりと頬を包み込み、純度の高いピュアな発色を実現しました。かげりのないクリアな色味が長時間*2続き、肌本来の美しさをひきたてながらイノセントでフレッシュな印象を与えます。 ・WEIGHTLESS, SILKY SMOOTH TEXTURE 保湿力と密着力に優れたパウダー*3が、潤いに満ちた官能的な使用感を叶えました。 パウダーと思えないほどのしっとりなめらかな質感でありながら、つけていることを忘れるほど軽いつけ心地。 溶けるように肌になじみ、内側からじんわりにじむような質感で洗練された色香を演出します。 ・BLENDABLE & BUILDABLE SHEER COVERAGE コーティングされた微細なピグメントが肌の上をすべるように広がり、限りなくシアーな色彩を実現。 まるで頬の赤みをよそおうような自然な発色を叶えます。 透明感はそのままに重ねることで色味の濃淡をお好みに合わせて簡単に調整できます。 *1 ハイテクバインダーブレンドがクリーミーに、触り心地をなめらかにし、肌の密着度を高めます。 *2 10時間の仕上り持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) *3 ココナッツオイルでコーティングされたラウロイルリシンがしっとりとなめらかな、官能的なつけ心地を叶えます。ヒアルロン酸配合で保湿力にたけており、ハリ感のある活きいきとした印象を与えます。
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2018/9/19(最新発売日: 2025/1/17)
- <02 ローズ> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <04 ジンジャー( 2024 リミテッド エディション)> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン <04 ジンジャー> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン <05 フレスコ> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、酸化スズ、ヒアルロン酸Na、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄 <06 チャイ> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、赤202 <07 サングリア> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <09 ピーチ> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、酸化スズ、ヒアルロン酸Na、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <11 GUAVA> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、水酸化Al、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、赤202、黄4 <12 PASSIONFRUIT> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、酸化スズ、ヒアルロン酸Na、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化鉄、赤202、赤201 <13 BELLINI> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤201 <14 WATERMELON> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、酸化スズ、ヒアルロン酸Na、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤201 <R1> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、酸化スズ、カオリン、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 <R2> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、酸化スズ、カオリン、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 <R3> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、シリカ、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、カオリン、ヘキシレングリコール、酸化スズ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤202 <01 ストロベリー> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <04(2022 リミテッド エディション)> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン <04 ジンジャー (2023 リミテッド エディション )> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン
デパコス × パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第32位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第82位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第25位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第187位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第70位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 3,850円 |
| ベースメイクランキング第46位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| スキンケアグッズランキング第185位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
| チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |