GIVENCHYのタンクチュールシマーパウダーのシマーピンクとBURBERRYのフレッシュグロウハイライターのピンクパールです!!どちらも模様が凄く綺麗!!美しい、神々しい、触れられない…触れられない?!!そう!!触れられないのです!!こんな綺麗なの使えないよー!!この模様が崩れて無くなっていく様を見るなんて…私には出来ない!!いや、使わないと意味ないんだけどさ!!余りにも可愛かったりすると使われるのが躊躇われたりしない?!私はする!!wずっと眺めていたい(笑)ハイライトの沼に入って買いまくったけどどれも使いたくない(笑)GIVENCHYのBAさんにハイライトは貴方は絶対ピンク!!!
- 2019.09.29
憧れの#GIVENCHY大人の女性(私の勝手)なイメージがあり、興味があってもなかなかカウンターに近づけないでいました😭そんな私はいつもYouTubeの動画の中でおススメされているコスメが気になっていて前回限定で販売されて、即完売。手に入れたくても、買えない状況でした。大好きな#アカリンの推しコスメLIPSを通じて、現在限定販売されていると投稿があり、電話で確認すると在庫があるとのこと😶勢いで取り置きをお願いし、念願のハイライトをお迎えしました💕つけてみた感じは…上品✨煌めきを感じさせるハイライトで、鏡越しの自分の肌から目が外らせません🥺💕ハイライトやアイシャドウの粉とびやラメ落ち...
- 2019.07.29
ヘラのクッションファンデはフィックス力めちゃ強い。さらさらマット&肌綺麗に見せてくれるしこれからの暑い時期に大活躍。 ジバンシイのハイライターはマットに仕上げた肌でもナチュラルに艶々にしてくれる。 MUFEのパウダーは必需品、フィックスミストはお守り的存在。 マキアージュのベースは伸びが良くファンデを邪魔しない。
- 2022.08.20
私のお気に入り♡ハイライト〜チーク編*YSLラディアントタッチシマースティックこちらはスティックハイライトの中でもファンデがよれずベタつかないタイプのハイライト✨太陽光の下で見てみると、下地やファンデ、ブラシの種類によりますが意外とファンデがよれていることがあります😱😱😱怖い!!!肌綺麗に見えるどころかお化粧ぐちゃぐちゃに見える!!!!!そこで、柔らかめのファンデを使う時や、太陽光の下で見られる時にこちらのハイライトを使います💕ナチュラルなのにしっかりと光を集めてくれます!*ジバンシィ タンクチュールシマーパウダー...
- 2020.04.25
再販で購入しましたー❤️言わずと知れた✨タンクチュールシマーパウダー01✨前回は、なんでこんな素敵なものが買えないの!?と悔しい気持ちでいっぱいでした…😭そして今回✨住んでるところにはカウンターがないので、また買えないなぁと思っていたら、ちょうど良いタイミングでカウンターがある県にいくことに✨恐る恐る電話すると『まだありますよ!』と仰っていただき、ついに買えました❤️もう美しすぎる。。。そしてツヤが自然でギラギラしてない。本当に買えてよかったです!お店にもよるのかもしれないですがBAさん曰く、そこの店舗は12個しか入荷がなかったそう。今からでも欲しい!
- 2019.07.18
母の日のギフトを探しに行った時にBAさんに勧められて手元で試したらつやんつやんで🥺予約しておいたものをお迎えしてきました💓⭕️馴染みの良い艶感⭕️ギラつかずに顔に立体感⭕️パケが可愛くて持ち運びにベストなサイズもう〜〜さすがGIVENCHYです👏🏼👏🏼ひさしぶりにクッションファンデも使いたくなりました(単純)やっぱりマスク生活とはいえばっちりメイクしたいし、より立体感ほしいしでわたしにはぴったりのお品です😘乾燥肌のわたしでも使えているので同じような肌質の方にもおすすめしたいな〜〜😙💓
- 2021.05.07
✨GIVENCHY✨タン・クチュールシマー・パウダー01以前限定で手に入らなくて(地元にカウンターなくて)買えなかったハイライトが数量限定で再販⭐️✨当日LINEのほうで再販の通知が来て速攻で最寄りのカウンターに☎️取り置き可能ということで引き取りに行って来ました😍❤️❤️❤️カウンターには並んでなかったのでBAさんに確認したほうが良さそう👍肌馴染みのいいピンク系のハイライトでツヤ感、モチも最高👍液体のタン・クチュールのハイライトもあるのですがパウダーの方が使いやすいです😍液体だとファンデもヨレるので😭上品な型押しも可愛い😍💕💕使うのが勿体ない😢
- 2019.07.22
愛すべき限定ハイライト🖤本当に大好き❤GIVENCHYタン・クチュール・シマー・パウダーNo.01シマー・ピンクGIVENCHYの去年の限定ハイライト。輝きもさることながら、上品で繊細なハイライト。このハイライトをつけた日は、いつも以上に自信を持てるし、幸せな気分になる。不思議なハイライト。主に・cゾーン・チークの少し上・唇の山・上下のまぶたの中央・鼻根・シンデレラゾーンなどに私は入れてます。特に・cゾーン・鼻根はパッと明るくなるのでおすすめです☺️ハイライトいろんなところに仕込むの大好き❤#私の上半期ベスコス2021#GIVENCHY#ハイライト#限定品#デパコス#お気に入りおきに
- 2021.04.13
写真が皆さんのように上手く撮れません💦*タン・クチュール・シマー・パウダー01/GIVENCHY*タン・クチュール・ラディアント・ドロップ01/GIVENCHY本日発売のこの2点。限定のパウダー目的に店舗に行ったんですがリキッドの方も使いやすそうでつい買ってしまいました。手持ちのリキッドファンデにラディアント・ドロップを混ぜて使うと自然なツヤ肌になります。それにプラスしてシマー・パウダー普段のハイライト部分に入れると更に綺麗に見えます。ファンデに混ぜなくとも直接ハイライト部分に入れても自然なツヤになります。スポイトで適量取れますし先が筆なのでそのまま伸ばすことも可能みたいです。
- 2018.09.01
9/1に発売されたハイライト✨タンクチュールシマーパウダーピンクとゴールドの展開があります!私は02のゴールドを選びました💕ツヤ感が本当に上品✨✨✨素晴らしい👌筆は付いていないので持ち歩くときは別で用意が必要です🤔ジバンシーのハイライトは控えめに言って美しい😍同時に発売されたリキッドハイライトタンクチュールラディアントドロップも購入したのでまたレビューします😊
- 2018.09.08
ウェイクメイクアイパレのマットのみで仕上げて、黒目の上と下にボビイブラウンのラメ。 ヒンスのリップはS005ミラーライク。シアーでラメ入りの使いやすいボルドーカラー。 ヒンスのカラーバームはチークとハイライター代わり。
- 2022.09.23
去年発売されたハイライトです✨買い損ねてしまってどうしても諦めきれずフリマアプリで購入しました😊見た目も美しいのですが艶もとっても上品です❣️ギラギラとしたハイライトではなくツヤツヤっとします✨ピンクの方なので顔色も明るく見えます😊❣️
- 2019.03.28
GIVENCHYのタン・クチュール・シマー・パウダー🦋これは今年販売されたものではなく、2018年に販売された物です☺︎今年も同じカラーが2色販売されましたね🧜♀️🌟GIVENCHYの限定のハイライトは大好きで絶対買っているのですが、これはエンボスが美しすぎて、削るのが申し訳なくて、数回しか使ってません(笑)完全にコレクション的な感じですね🥺本当に文句なしの★5です✨ツヤ感がしっかり出て、顔を明るく見せてくれます💕重ねれば重ねるほど輝きが増します✨私はピンクの方が馴染みが良くて好きでした🧚♀️💕もう、本当にGIVENCHYさん毎年ありがとうございます🥺って感じです🦋✨...
- 2020.08.06
ほんのりピンクの艶が本当に美しい! ハイライトとしてももちろん抜群に良いけど、私はプレストパウダー代わりに扇筆でサッと全顔に使うのがお気に入り 控えめな艶のある肌になって、乾燥も全くナシ 白鳳堂の扇筆はH2369 毛がみっちり生えていて、顔全体に薄くパウダーをセッティングするのにぴったりです
- 2020.12.16
GIVENCHYタンクチュールシマーパウダー01シマリーピンク02シマリーゴールドまさに『魔法のパウダー』🤭光をすべて味方につけられるようなハイライターです✨さすがGIVENCHYさん!ひと塗りで感動しました🥺シマリーピンクはふわっと温かみのある光沢感、シマリーゴールドは華やかでパキッとした光沢感が手に入ります🥰お高いハイライターですが、買う価値あり🙆♀️本物の輝きを手にしたい方におすすめです😌#ハイライター#ハイライト#GIVENCHY#タンクチュールシマーパウダー#ピンク#ゴールド#コスメ好きさんと繋がりたい#ツヤ肌#ツヤ感#美肌#ベースメイク#デパコス#映えコスメ#私のポーチ
- 2019.01.17
綺麗なツヤ〜😍と思い投稿します😊最近まではあまりハイライトに興味がなかったんですが、MACのハイライト買って使いだしてハイライト愛に目覚めてYouTuberの関根りささんの動画見て、見に行ってきました☺️やっぱりデパコスのハイライトはツヤがすごく出て感動します!テンション上がる❣️こちらも上品なラメでパウダーのほうが発色してくれてキレイです😆リキッドのハイライトはスポイトとハケが付いていて塗りやすい❗️ナチュラルにツヤが出るので好きです😍見たらやっぱり買ってしまった😅なのにプチプラのセザンヌさんから出てる新作のハイライトも気になっている私でした🤣笑買い物欲が止まりませんね🤣#GIVENCHY...
- 2018.09.10
GIVENCHYタンクチュールシマーパウダーカラー:ピンクこれのリキッドは愛用してますが、パウダーを発売時に買わなかったことをちょっぴり後悔してまして…限定品が数量限定で再販と聞き、数日迷ってはいたものの、やっぱり欲しくてダメ元で店舗に行ってみたら、まだありましたー!!今度は迷わず購入。この使うのが勿体ない美しい模様はもちろん、極小粒子で綺麗に艶めくところも、とても良いですよね。サマーコレクションの限定のパウダーをハイライトにと思って買いましたが、私にはハイライトというよりシェーディングやブロンザーとして使う方が合っているようで。
- 2019.07.14
タンクチュールシマーパウダー 01有名なアイドルYouTuberの方がお勧めしていて気になっていたので今回の限定販売で購入しました✨オンラインでの購入だったので、01選んだけど色味大丈夫かな〜と不安でしたが、結果的に正解でした!見た目は結構ピンク色してるけど、肌に乗せてみるとすっかり馴染んでピンクが目立つことはないです。粒子も細かくて上品でギラギラしないからオフィスにも使えそう!パウダーハイライトの中では一番好きなハイライトです✨
- 2020.04.23
初めてジバンシイでお買い物をしました!関根りさちゃんの動画を見てから気になっていたので、実際にタッチアップしてもらいましたやはり影響力がすごいんですねー終始、動画の話で盛り上がりました!笑まず、なによりもこの模様が綺麗すぎる!!!しばらく眺めていたいくらいです…肌につけた感じも上品なキラキラ&ツヤツヤで、さすがデパコス(^^)値段はお高めですが、中身も多いので大満足です!!
- 2018.09.09
雑誌を見て狙って購入した#ハイライトです♡今まで#デパコスのハイライトには手を出してはいませんでしたがついに進出しました笑写真は、もうすでに使ってしまった写真になってしまいますが、商品を初めて開けたときの美しさ!!YouTuberさんが言っていましたが、まるで彫刻のよう♡使うのが勿体なかったですが意を決して使ってみました!!ピンクのハイライトなので肌馴染みがいいです。肌にのせるとギラギラしすぎることもなく上品な艶を演出してくれます!!限定品なので大事に使おうと思います...♡#GIVENCHY#ジバンシイ#デパコス#ハイライト
- 2019.02.17
いやらしくないキラキラ感!つけてて気分も上がるしほどよいピンク味でツヤ感がグッとあがるし鼻筋に塗ると鼻も高く見える。BAさんに教えてもらった目ともに塗るのもほどよいキラキラ感ですごくかわいい!!!復刻版じゃなくて定番化するべき商品!本当に買えてよかったし買って後悔しない商品です!!!#GIVENCHY#タンクチュールシマーパウダー#ハイライト#女度あがる#はじめての投稿
- 2019.07.21
美しい見た目に眺めてるだけで幸せになれます。笑ハイライターとしてブラシで何度か重ねましたが、非常に軽い使用感です。うっすら上品なツヤがでます。しっかりとハイライトを入れるには結構重ねないとならないと思いますが、自然なツヤがお好みの方にはとても向いていると思います。顔全体に使用しても肌が明るくなるので気に入っています。
- 2018.09.03
✔GIVENCHYタン・クチュール・シマー・パウダー01シマーピンク買ってしまった...✨Twitterで見かけて気になって見に行ったらあまりにきれいで...ゴールドと最後まで迷ったけどやっぱりピンクかわいくてピンクにしました💘
- 2018.09.09
※2枚目、3枚目は目のアップになりますので、苦手な方はご注意ください!!m(__)m今日のメイクベースメイクDEWUVベースコスメデコルテ ロージーグロウライザー 下地アディクション クッションファンデ※コスデコとアディクションはサンプルで頂いたものでしたので写真には載せておりません。アイブロウTHREEアイブロウペンシルデジャヴュ アイブロウマスカラ 02アイシャドウエスポア オレンジフィーバーロフト アイシャドウブラシアイライナーラブライナー ミルクブラウンチークMACウェルドレストハイライトジバンシィタン・クチュール・シマー・パウダー 01...
- 2021.04.26
ハイライトに!と思って購入しました😊大好きなジバンシイ!TUしてもらい購入したのですがいざ自分で使ってみるとハイライトの割にはキラキラしすぎかな?と思ってしまいました😭😭今はアイシャドウとして使うことが多いです。笑#ジバンシイ#ハイライト#アイシャドウ
- 2019.01.07
【私流テレワークメイク】✳︎商品概要✳︎下地…ランコム UVエクスペールBBnパウダー…コスメデコルテ フェイスパウダー00ハイライト…ジバンシィ タンクチュールシマーパウダー01チーク…キャンメイク クリームチーク16アイブロウペンシル…アナスタシア BrowwizMediumbrownアイシャドウ…BIDOLTHEアイパレ02駆け引きのピンクマスカラ下地…KATEラッシュマキシマイザーベースマスカラ…dejavuLashUpブラウン3月末から様々な業界、会社、学校などでテレワークが推奨され、私たちの生活にも馴染んできました。
- 2020.05.22
❤︎最近の推しハイライト❤︎○IPSAキャッチライトスティックブルースティックタイプのハイライトは何かとこれが出番多めですね(^ω^)スティックをそのまま肌に直塗りするとベースが崩れる恐れがあるので、指に取ってからポンポンと目頭と眉毛の上に塗っています(╹◡╹)(マスクをするため、鼻筋とCゾーンには今は塗ってません🙅♀️)ブルー、ピンク、イエローと肌悩みに合わせて3カラーありますが、私は透明感を求めてブルーにしています✨○GIVENCHYタン・クチュール・シマー・パウダーNo.01シマー・ピンク...
- 2020.06.29
ジバンシイタン・クチュール・シマー・パウダー01シマーピンク少し前になりますが再入荷している店舗があると噂を聞きつけ購入していました👏去年限定発売された際に購入せずずっと欲しいなと思っていたので😂💓彫刻みたいなデザインが美しすぎて大事にしまっています🥰いつから使い始めよう…でも勿体無くて使えない〜🤣🤣🤣お話は変わりますが増税前に気になるもの購入するか悩んでます🥺旅行の時に免税店で買えばよかったんじゃないかと思うけど、、、スックアイシャドウ01優芍薬06宵紅09涼月イプサデザイニングパレット↑ずっと気になってて購入に至ってなかったので迷ってます🥺愛用中の方いかがですか〜?🥺...
- 2019.09.11
GIVENCHYタン・クチュール・シマー・パウダーただの使っているもの紹介になりつつあるわたしの投稿を、今日も見つけてくださりありがとうございます😊いちいちわたしが説明するまでもない、言わずと知れた名品ハイライト。綺麗。それ以外に言うことはありません(笑)限定なのが本当につらいですね。毎日使ってるから当たり前なのですが、減っていくのを見ると「あぁ…」となります😂これ以外に使うとしたらローラメルシエのベイクドパウダーですかね?あれもめちゃめちゃ綺麗ですよね!!!!!!!
- 2020.01.18
「なぜ限定?」と嘆かれたあのハイライトがついに限定数で戻ってきた、、、!!!みなさんこんにちは。お久しぶりの投稿にはなってしまいましたが相変わらずリップス巡回が日課の蟻野です。🐜この度、買えずにずっと後悔していたあいつが限定で復刻ということで興奮冷めやらずひさびさに投稿をしてしまいました…。その例のあいつが、こちら。デデドン!『タン・クチュール・シマー・パウダー』01シマーピンク¥5500-(税抜)ヒューー!!ヒューヒュ!!!!!ドンドンパフパフ!!!!!はい最高。もう見た目からして最高。最&高。この芸術と言わざるを得ない綺麗な型押し〜〜はたまんねえぜとっつぁん...
- 2019.07.09
🥀GIVENCHY・タンクチュールシマーパウダー01シマーピンク¥5500+tax肌馴染みのよいピンクのハイライトカラー粉質も柔らかく上品なパールがとても綺麗ですギラギラすることもなく自然な艶をだしてくれます。なんと言ってもこの型押しが可愛い。消えていくのがもったいない…
- 2020.05.01
タン・クチュール・シマー・パウダー01欠品が続いた大人気商品(*´罒`*)♡︎ツヤがやばい!店頭には並べてないけどシークレットで売っているようでゲットしました❣︎みるだけでうっとり⸜(´꒳`)⸝これは売り切れるよね!
- 2019.11.04
ジバンシー タンクチュールシマーパウダー 01シマーピンクをゲット!想像以上にシマーで上品なカラー(^o^)粒子が細かくて、ラメも細やか。この夏活躍してくるそうな期待大のアイテムでした!!
- 2020.04.11
こちらのチークはGIVENCHYのタンクチュールシマーパウダーの01と02です❤️どちらもめっちゃ綺麗な艶が出ます😍アタシは01のピンク系の方が特にお気に入り💕限定なので、使い切る前に限定じゃなくなるといいな…😖#映えコスメ#GIVENCHY
- 2019.09.08
え?!?!?!ちょっと待って!?再販!?😆すぐさま電話で在庫確認&お取り置きしてもらいました(📞'ω')#GIVENCHY#タンクチュールシマーパウダー01シマーピンク5500+tax昨年9月に限定で発売されたハイライト☝️その時は出遅れて買えなかった😭今回LIPSにて再販という投稿を見つけて絶対買うしかない‼️てか絶対欲しい‼️とりあえず行く予定の店舗に電話して在庫確認しました。聞いてみたところ数少ないけど今のところまだ在庫ございます。とのことすぐ行けないしどーしよーて思ってたらお取り置きもできますよって言われたのでお取り置きしてもらい今日お迎えに行ってきました🚗³₃...
- 2019.07.20
今回は私が持っているハイライト3つを比較していきたいと思います🌷♥RMKグロースティックGDYouTuberのゆうこすちゃんがお勧めしていて知り、人生初購入のハイライト!スティック状になっていてコテっとしたテクスチャー直接塗るとかなりハッキリとつくため、指でぽんぽんっと馴染ませるのが🙆♀️(画像は直接塗っています)練りタイプだからパウダーファンデやフェイスパウダーの後に塗るにはちょっと不向き、、寄れる原因になります😢角度によって綺麗な艶を出してくれるのでゴージャスになります!2色展開ですがゴールドの方が派手です✨♥WHOMEEハイライトパウダーイエローYouTuberのはまざわゆうりちゃんが...
- 2020.03.08
GIVENCHYタン・クチュール・シマー・パウダーNo.01シマー・ピンク 限定色のハイライトです🥺先日カウンターに行った時にみて一目惚れしました!!見た目のかわいさは勿論、使用感もめちゃめちゃに可愛いです🥺❤️今までベージュ系のハイライトしか使ったことがなかったのですが、ピンクのハイライトも血色が良くなり可愛かったです!美容部員さんは、アイシャドウの上に重ねたり、チークの感覚で使っても可愛いとおっしゃっていました!!
- 2021.05.10
\ヘルシーヌーディーメイクに❤️/GIVENCHYタンクチュールシマーパウダー02シマリーゴールド※2枚目にスウォッチあります💕一目惚れして買ったハイライト😚ヘルシーヌーディーなメイクが好きでこのハイライトはドンピシャ🥺✅化粧もち⭕️✅アイシャドウのベースに仕込むと目に深みが⭕️✅夏にぴったり 日焼けメイクしたい方にも⭕️✅粒子が細かいから内側からまるで発光してる感じ✅カッコいいメイクがしたい方にも⭕️限定みたいだから気になった方は要チェックです❤️定番化してほしいくらい可愛い商品です🥺❤️ご覧頂きありがとうございます☺️良かったらいいねとフォローお願い致します💁...
- 2020.06.01
GIVENCHY୨୧୨୧#GIVENCHY#タンクチュールシマーパウダー01#限定まぼろしの#ハイライト数量限定のがまた復活してくれてめちゃくちゃ嬉しい!!♡♡なんて言うか好きなハイライトの感じが、このハイライトかCEZANNEパールグロウハイライトな感じ!!パールぎっしりで、シャンパン系の色味(*´ω`*)最近ハイライトにハマってるから、このタイミングのタンクチュールシマーパウダーの復活は、たまらない!!#ジバンシー#ハイライト#デパコス
- 2019.07.20
ジバンシィタンクチュールシマーパウダー01シマリーピンクエンボスが綺麗すぎるので購入しました。観賞用なので、使用感は全くわかりません。とりあえず綺麗です。使えません。評価の5つ星は見た目の評価だけです。
- 2019.01.06
バレンタインなのでバレンタイン意識メイク💝ピンクとチョコっぽいブラウンを意識してメイク✨お仕事なのでとりあえず意識メイクです😂www
- 2022.02.14
GIVENCHYのあの限定ハイライトが人気すぎて、限定再販(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)❤️①タン.クチュール.シマー.パウダー01限定前回限定で出てた時に買えなかったハイライト!!人気すぎてまさかの再販(꒦໊ྀʚ꒦໊ི)✨01のピンクのカラーのみの再販だそうです😆型押しもツヤ感もめちゃくちゃ綺麗✨✨✨ギラギラしすぎずちょうどいいツヤ感😍もう一生買えないと思ってたので嬉しさしかない😭👍②ルージュ.アンテルディ.テンプテーション17限定深みのあるブラウンレッドに、細かーいゴールドラメがぎっしり!!!でもラメが良い意味で目立ちすぎない✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝大人可愛いオシャレカラーに一目惚れ😍...
- 2019.07.09
やっと届いた!ジバンシイ タンクチュールシマーパウダー☆明日から早速使います!
- 2020.04.24
記録用。2019年ベスコスその2NARSリフレクティングセッティングパウダーN前までシュウウエムラのプレスト使ってて、新しいの買いに行ったらカウンターが混んでたから、ネットで調べたら同じ感じだし好きなコスメ垢の人が絶賛してたから、カウンター空いてたし試しに買った。………ら、手放せなくなった。使い始めはブラシすべらせてもカサカサいうし、付いてるか付いてないか分からなくて、失敗したかな?って思ったけど、硬めのブラシでさささーってすると、自然なパール感でコーティングしてくれる。崩れないってこういうことかーって学ばせてくれたお粉。
- 2019.12.23
#GIVENCHY
- 2020.01.30
タン・クチュール・シマーパウダーピンクの方を購入していました。まず見た目が最高だし、自然なツヤ感が最高だし、透明感出て最高です。限定なのが悲しいです。#ジバンシィ#ハイライト
- 2019.01.19
【GIVENCHY】タンクチュールシマーパウダー
- 2019.03.16
今回はハイライト特集です!以前にも投稿していますが、新しくなった子達もいるので、改めてご紹介!(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧○GIVENCHY激推しハイライト。ピンクとゴールドあり。○BOBBIBROWNラメ多め。グロスセットなのでミニサイズが嬉しい。○CHANELスティックは上手に使えていません笑髪にぺたぺたつくのが気になります。プレストはクリスマスコフレ。ピンクゴールドのこちらもややラメ感あり。○SUQQUリキッドハイライトです。少しJILLSTUARTの下地に似ています。光り方はSUQQUの方が複雑。なくなりそう…リピしたいお品です。○ANASTASIABeverlyHills...
- 2020.05.07
田舎の薬局あるある地元のJKorJCとの望まないコスメコーナーダービー薬局に行ったらセザンヌのあのハイライトが2個だけ置かれていたのでたまたまその場に居合わせたJKとちょっと話してレジに持って行きました。めっちゃいい子だった…😭「あ!あった!🤗」って…社会の荒波で擦れまくった心に沁みるゥ〜!よかったね〜〜!!上左/ジバンシイタン・クチュール・シマー・パウダーシマーピンク上右/キャンメイクグロウフルールハイライター03クリスタルライト下/セザンヌパールグロウハイライトシャンパンベージュなんかひとつだけやばい彫刻の芸術が紛れていますが貰い物です。
- 2019.02.12
バーバリーフレッシュグロウハイライター01ホワイトジバンシイタン・クチュール・シマー・パウダー01シマーピンク現在スタメンのアイテムです。華やかな印象に仕上がり、また、見ていてもとても美しいパウダーです。タンクチュールは特にお気に入り。ラメ感はなく、パール!パールのみでツヤッツヤに仕上がります。今まで使ったコスメで、一番感激したアイテムです。素晴らしいの一言。それに比べると、フレッシュグロウはわずかですが、チラチラとラメが見えます。パウダーのきめ細かさも、タンクチュールには劣るでしょうか(それでももちろん、とても細かく、しっとりとしています)。ただ、透明感は圧倒的にこちら。
- 2019.03.02
商品詳細情報GIVENCHY タン・クチュール・シマー・パウダー
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- 生産終了
- No.01 シマー・ピンク
- No.02 シマー・ゴールド
- ジバンシイの提案する“クチュール肌”を旬のツヤ肌にアップデートする、限定フェイス パウダー「タン・クチュール・シマー・パウダー」。ジバンシイ独自のタルクフリー処方により、付けていることを忘れてしまうほどに軽やかで心地良いテクスチュア。微細なマザー・オブ・パールが肌のくすみを飛ばし、明るく、磨いたように美しいツヤのある肌を演出します。 ※付属のアプリケーターはありません。
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2018/9/1(最新発売日: 2021/5/7)
デパコス × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第17位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
SHISEIDO オーラデュウ プリズム イルミネーター |
| フェイスパウダーランキング第26位 | ホントにマルチに使えそう!ケースがミラー付きで 薄型なので持ち歩きも便利で良いですね! | 詳細を見る | ||
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第36位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| フェイスパウダーランキング第48位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る | |
RMK シルクフィット セッティングパウダー | 4,400円 |
| フェイスパウダーランキング第55位 | ファンデの艶が消え過ぎなくて ベースメイクの上からベールを纏うような 上品でふわっとした仕上がり | 詳細を見る |