GIVENCHYのタン・クチュール・シマー・パウダー01リキッドファンデに混ぜて使う「タン・クチュール・ラディアント・ドロップ」2色と、パウダータイプの「タン・クチュール・シマー・パウダー」2色、どちらもピンクとゴールドと2色ずつ発売されて、これはパウダータイプのピンクの方!色はちょっと伝わりづらいかなぁσ(^_^;)ラメ感は4枚目でもわかるかと思うけど、このくらいしっかりラメ感は出てるよ!ハイライトには十分な感じだよね♪当初はラディアント・ドロップも購入しようと思ったんだけど、私の持ってるファンデはツヤ感があるものばかりだったから、パウダーだけにした(^^)軽ーくのせるだけでも、十分キラキラしそうだよね♪
もっと見るGIVENCHY タン・クチュール・シマー・パウダーの口コミ「9/1に発売されたハイライト✨ ..」
おすすめアイテムGIVENCHY×プレストパウダー
GIVENCHY | プリズム・リーブル・プレストパウダー | ”控えめな微粒子パールの効果で綺麗で自然なツヤを演出してくれると感じた✨” | プレストパウダー |
GIVENCHY | タン・クチュール・シマー・パウダー | ”艶を纏った肌に。発色は良いものの、ゴールドの主張が強すぎる訳でもなくて◎” | プレストパウダー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
GIVENCHY | プリズム・ヴィザージュ | ”プレストタイプのお粉です。重ねても粉っぽくならず、肌そのものが輝いてみえます!” | プレストパウダー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | ”ずっとサラサラ肌をキープしてくれてくすみのない透明感がとっても綺麗 ♡” | プレストパウダー |
DECORTÉ | AQ オーラ リフレクター | ”粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
スノービューティー | ブライトニング スキンケアパウダー 2022 | ”自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティング プリズマティックパウダー | ”粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!” | プレストパウダー |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
緑茶🍵さんの人気クチコミ
シャネル3/8発売ルージュココフラッシュ全27色(うち限定6色)ルージュココシャインのリニューアル的な感じなんですかね🤔?品番が変わっただけで同じ色名もあったりで私もよくわかっていません🤤笑するする塗れてツヤ感透明感共に◎✨使用感はルージュココシャインと大差ないような🤔スリムなボディも同じでコンパクトなので持ち運びに便利です💕トップの部分がスケルトンになっているので蓋を開けなくてもカラーがわかり、たくさん持っていても手間になりません👍公式オンラインで買ったので実物を見ずに購入しましたが、どれも可愛いくて当たりでした💋今回は購入した8色のうち64709496をスウォッチしていきます✨64アルダン限定ピンク系鮮やかなカラーで顔色を明るく見せてくれます😘70アティテュードレッド系ラメ入り真っ赤ではなく肌馴染みの良いコーラルよりのレッド✨94デジール限定ピンク系64より少し深いピンク万人ウケするカラー😆96フェノメーヌプラム系落ち着いた大人カラー💓キツすぎないお色で男性受けも良さそう🤔
- 2019.03.04
本日2/6より全国発売!!!ルージュヴォリュプテシャインの新色レビューです✨伊勢丹の先行で一足早くお迎えしました💕今回は💋大人の恋のカラー💋ということで少しくすんだような落ち着いたカラー✨80チリチュニック💋最後の恋のブラウンレッド💋コーラル系のキツすぎないブラウンどこかオレンジっぽさもあるような…?83ルージュケープ💋忘れさせないディープレッド💋ゴールドラメ入り!細かくてザリザリしない🤔唇から目が離せなくなってしまいそうないい女カラー✨84レッドカサンドラ💋溢れるキスのルビーレッド💋カサンドラとはギリシャ神話に出てくる女王の名前だそうです😳カラー名にふさわしい素敵なカラーです!85と比べるとピンクよりな気がします!85バーガンディラブ💋ひと塗り上手のバーガンディ💋84より赤が強めなカラーです!子供には似合わない絶妙なカラー😭89ローズブレイザー💋惚れ直させるロージーブラウン💋わたしの手持ちにはあまりないローズ系✖︎ブラウンのカラー🙄なんというか大人感が増す一本😢語彙力皆無で申し訳ない笑90プラムチュニック💋誘惑する大人のプラム💋名前の通りめちゃエロいカラーです😭💕ブルーやシルバー系の細かいラメ入りです!全部可愛いけど特におすすめしたいのは84,85,90の3本です!!新色は全12色出ているのでお気に入りの色を探してみてください💕
- 2019.02.06
シャネルルージュココフラッシュスウォッチ後編✨今回は98102104106をスウォッチしていきます☺️98アンスタンピンク系今回買った中で一番好きなカラー😍すっごい鮮やかで赤よりのピンク💋どんなメイクにも合うしお守りコスメになりそう😘102ヌワールモデルヌダークなボルドー✖️ブラウン秋や冬は単色使いも可愛いけどこれからの時期は派手すぎたカラーや明るめのカラーに重ねて使っても🙆(持っているココシャインと同じ名前のものを間違えて買ってしまったのであとで比較します!)104テンパー限定ナチュラルメイクにも使える爽やかなカラーでフレッシュな印象を与えてくれます😊106ドミナン限定レッド系彩度の低めなくすみレッド✨ヌードな目元に似合いそう😍#スウォッチ
- 2019.03.04
買うの我慢してたけど皆さんの投稿見てたら我慢できなくなって4色だけ購入しました😭💕ディオールアディクト✨ステラーシャイン✨透明感のある発色で塗り心地もスルスル✨ほのかに甘い香り☺️パッケージもロゴがピンクで可愛い😍623ヒプノティック(バックステージストゥーディオ限定色)シナモン859ディオールインフィニティクリアレッド869スーパースティシャスダークプラム976ビーディオールラズベリーピンク広告で使われてるのは976かな?わたし的に一番好きな色は623のブラウン系のお色です💞
- 2019.04.10
ドンキホーテにいって久しぶりにLBを見ていたら見たことないものを発見して買いました!それがシルバーの丸い容器の方!黒いやつはもともと持ってました!帰ってきてから気づいたのですがこれってパケ変わっただけで中身は一緒…??やらかした😭安いけど悔しい😢かわいい色だけどサングリアって名前だけにもうちょっと赤みが欲しかったなぁ💦って思って黒いやつあまり使わなくなっちゃったのに同じのを買ってしまうなんて☠️たくさん使って減らしていきたいと思います💦
- 2018.05.12
9/1に発売されたハイライト✨タンクチュールシマーパウダーピンクとゴールドの展開があります!私は02のゴールドを選びました💕ツヤ感が本当に上品✨✨✨素晴らしい👌筆は付いていないので持ち歩くときは別で用意が必要です🤔ジバンシーのハイライトは控えめに言って美しい😍同時に発売されたリキッドハイライトタンクチュールラディアントドロップも購入したのでまたレビューします😊
- 2018.09.08
商品詳細情報GIVENCHY タン・クチュール・シマー・パウダー
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- 生産終了
- No.02 シマー・ゴールド
- No.01 シマー・ピンク
- ジバンシイの提案する“クチュール肌”を旬のツヤ肌にアップデートする、限定フェイス パウダー「タン・クチュール・シマー・パウダー」。ジバンシイ独自のタルクフリー処方により、付けていることを忘れてしまうほどに軽やかで心地良いテクスチュア。微細なマザー・オブ・パールが肌のくすみを飛ばし、明るく、磨いたように美しいツヤのある肌を演出します。 ※付属のアプリケーターはありません。
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2018/9/1(最新発売日: 2021/5/7)
ティアラ.jpコメント失礼します。ステキですね✨私も艶好きです😍お値段はおいくらですか?