粘度があるけど浸透するので使い心地はとても良い。 ジャスミン系の香りが好きでしたが、ここまで実感できるモノがないとリピートは微妙かな。 化粧下地なんですが、BBクリームかってくらいカバーされるのでファンデがめんどくさい日とかはこれだけで済ませてました。 現行品のサンプルも頂いたんですがクリームに色がなくなったのが私的には残念でリピートなし。 こちらはリピート品なので記録だけ。
- 2023.03.27
【貴族のUV、4番勝負。】こんにちは、yukariです❄️❤︎POLAB.A #ライトセレクター 45g:¥11,000+tax❤︎cledepeauBEAUTE #クレームUV 50g:¥9,000+tax❤︎#GUERLAIN #オーキテ...
- 2021.05.02
下地部門ー自分なり選手権❤この夏も崩れなくするための下地探しまくりました...。組み合わせて毎日実験(˃⌑˂ഃ)そして見つけた素敵な下地タチ\❤︎/第3位...❤ゲランのオーキデアンぺリアルザプロテクター!!高い。けどめちゃくちゃいい!!SP...
- 2019.09.16
【いつまでも美しい肌でいるために】オーキデアンぺリアルザプロテクター/GUERLAINこんばんは見習い販売員のさとうです。GUERLAINから出ている最強のUV下地についてご紹介させていただきます。春の紫外線で焼けてしまいくすみやシミが気にな...
- 2019.07.14
"ナチュラルなベースメイク"素肌感♡♥︎GUERLAINオーキデアンペリアルザプロテクターうすめなベージュカラーと日焼け止め効果♥︎ジョルジオアルマーニビューティクレマヌーダナチュラルなカバーの仕上がり上品なツヤ感美肌に演出!保湿、エイジング...
- 2020.08.29
GUERLAINオーキデアンペリアルザプロテクターサンプル使用ですが、これはやばい!化粧下地なんだが、めちゃよい!使用感も軽く、伸びが良くてストレスフリー。重たくないのにもっちり。さらっと。仕上がりは、かなりナシュラル。更に、高級な香りが堪ら...
- 2020.09.16
これ...すごくいいのでオススメさせてください!!POLAの日焼け止めをつかってるんだけどやはりテカリや崩れがでてきます。が!!このゲランのオーキデアンぺリアルザプロテクターは日焼け止めであり下地機能まで...しかも肌の色もあげてくれるのでこ...
- 2019.06.28
商品詳細情報GUERLAIN オーキデ アンペリアル ザ プロテクター
- GUERLAIN(ゲラン)
- 生産終了
- 現代の生活環境において、私達の肌は、紫外線 や公害、デジタル端末画面やLEDから放射されるブルーライトなど、様々な刺激を受けます 。 〈オーキデ アンペリアル ザ プロテクター〉はSPF50/PA+++で、それらの刺激から肌をしっかりと守ります。 〈オーキデ ノーブル ライトテクノロジー〉を採用し、エイジングケア*とブライトニングケア**に包括的に取り組みます。光拡散効果のある3種のパール剤の組み合わせにより、自然なツヤをたたえた美しい肌色に整えます。毛穴の目立たない、なめらかで均一な肌色へ整え、しっかりと外的刺激から保護します。使うたび、肌は目に見えていきいきと若々しく。 オーキッドをイメージした、やさしく繊細な香り。 *年齢に応じたゲア **メイクアップ効果による
- ゲラン
- 2018/3/1
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
- 水・安息香酸アルキル(C1215)・BG・酸化チタン・イソドデカン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・グリセリン・シリカ・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・セチルPEG/PPG10/1ジメチコン・アルミナ・オキシベンゾン3・ステアリン酸Al・ポリヒドロキシステアリン酸・硫酸Mg・フェノキシエタノール・香料・セスキオレイン酸ソルビタン・カプリリルグリコール・合成金雲母・ジステアルジモニウムヘクトライト・ミリストイルグルタミン酸Na・炭酸プロピレン・水酸化Al・ワサビノキ種子エキス・BHT・リン酸2Na・クエン酸・オニノヤガラ根エキス・ノウゼンハレンエキス・酸化スズ・ステアリン酸・コチョウランエキス・エチルヘキシルグリセリン・コウキセッコクエキス・ヘキサペプチド2・テトラ(ジtブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル・トコフェロール・酸化鉄
デパコス × UVランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第50位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第86位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | ||
B.A B.A ライト セレクター N | 12,100円 |
| なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆♀️ | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第86位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
IPSA プロテクター マルチシールド | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第90位 | なめらかに広げることができ、スキンケアのような感覚✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション | 4,620円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第98位 | 軽めの乳液をつけているような 軽くてしっとりなつけ心地の良さに感動! | 詳細を見る | |
AYURA ウォーターフィールUVジェルα | 3,080円 |
| みずみずしく肌にのびるさらりと快適なUVジェル。紫外線や乾燥などの外的刺激をブロックしてくれます。 | 詳細を見る |