擦っても全く落ちないウォータープルーフなので、落ちやすい目頭部分とかもしっかり一日キープしてくれてます。 また、スルスル力を入れなくても描けるところも𝐆𝐨𝐨𝐝👍🏻 ただ、減りが少し早いかな…?って気はします😅
- 2021.09.11
シルキースフレアイズ09アーバンカーキ クリーミータッチライナー No.07アズキブラウン No.08マッチャカーキ クイックラッシュカーラーセパレート No.04ワインモーヴ カラバリも使いやすいカラーで誰にでも合いそう‼️ クリーミータッチライナーの新色待ってました❣️❣️ No.07アズキブラウン→ボルドー系ブラウン No.08マッチャカーキ→カーキグリーン クリーミータッチライナーはリピ買いしてるくらいお気に入り💖 クイックラッシュカーラーセパレート No.04ワインモーヴはブラシが細めで下まつげに塗りやすい(^-^)
- 2021.09.03
スルスル描けて ピタリと密着する 高発色デパコス越えアイライナーに 限定色と新色が発売されました✊💕 クリーミータッチライナー ●07 アズキブラウン (新色) →こなれ感のでるボルドーブラウン。 小豆のカラー。 ●08 マッチャカーキ (限定色) →デイリー使いしやすいカーキグリーン。 渋めの抹茶カラー。 ・クリーミーでチョコレートテクスチャー ・目元に摩擦なくスルスルかける。 ・水、汗、涙、皮脂、 擦れに強いウォータープルーフ。 ・1.5mmの細芯で自由自在に描ける。 ・高発色 ・プチプラ ・密着力が高く、夕方までキープ。 ・カラーが充実。 ・一度戻したら戻らない繰出しタイプ。 ・落とすときは、アイメイクリムーバー 使ったほうがいい。 ・密着したらぼけないので ぼかすときは、早めに。 ・すぐなくなるのでストックをオススメ。
- 2021.09.12
CANMAKEの新作でトレンドのカーキを使ったハンサムメイク CANMAKE / Silly Souffle Eyes09 アーバンカーキ CANMAKE / Creamy Touch Liner08 Maccha Kahki THREE / inddstructible eyeliner06 REYKJAVIK sopo / color mascara04 moss green
- 2021.09.24
このジェルアイライナー、描きやすさバツグン 1.5mmの超極細ジェルアイライナー くっきり濃密発色!きれいなラインが長続き 一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい! ほんとに落ちない!!
- 2021.09.04
塗る場所を考えながらメイクしたらブルベでも使えるカラー✨ 柔らかい粉質とラメとパール感がとても良いです☺️ ブラウンのマスカラを合わせようと思いましたが、ダークパープルのマスカラを合わせてみました🎵
- 2021.09.10
【自分用メモ】Bbiaラストオートジェルアイライナー11リネンベージュラストオートジェルアイライナー08エンジェルSISTERANNウォータープルーフペンシルアイライナー06BABYPEACHUZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGL...
- 2022.02.09
シルキースフレアイズの最新作、アーバンカーキ(限定色)と、ついでにクリーミータッチライナーのマッチャカーキ(これも限定)🍵 粉質は今までのシリーズ通り、しっとりしてるのにサラッと伸ばせます🙆♀️ 発色も🙆♀️ 毎回言うてる気がするけど、この価格でこの粉質はほんと天才👏 アイライナーの方も、力を入れなくてもスルスルと描けて掠れたりもなしでいい感じ☺️ 普段リキッドを使ってる身としては芯が太い気がするけど、シュッと描いても擦れないからそれなりに太さ調整もできるし🙆♀️
- 2021.09.02
カーキブラウンカラーで深みのある目元に仕上がります スルスルと柔らかめのタッチで極細芯なので細かいところも難なく描ける 和をテーマにした今回の新作可愛いものばかりで最高に良かったです꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
- 2021.09.04
あっという間の年末ー!ということで、今年よく使ったものをまとめてご紹介します!高いものはホイホイ買えないのでプチプラばかりですが、私的にはどれも満足いく発色やラメ感でお気に入りコスメたちです♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2021.12.24
ベージュマスカラはシンプルにオレンジメイクに合わせば良かったかもしれないなぁ…。でもがっつり色がのるのでこれはこれで可愛かった(*•̀ㅂ•́)و✧ 錫絹はなんか使い方が難しいです😂単色で使えばいいんだろうか…ブラウンと使えばいいんだろうか…🤔 てかローシェンナオレンジ、買ってから初めてメイクに使ったんですが、めちゃくちゃ絶妙な色!!!下まぶたの影感メイクに最適✨でも下まぶたにのせたら色持ちはあんまり良くなかったので、今度はアイシャドウベース使わなきゃ٩(๑•ㅂ•)۶
- 2021.10.03
unleashiaのグリーン系アイシャドウとmilicoのグリーンで涙袋を。 milicoは見た目ほど色が濃く付かないのでそこが程よい(笑)! 最後にホワイトのラメを乗せてキラキラ感もUP
- 2022.05.17
✅シルキースフレアイズ09 アーバンカーキ(限定色)825円(税込み) ✅クリーミータッチライナー07アズキブラウン(新色)08マッチャカーキ(限定色)各715円(税込み) 💄 発売日 👉 8月31日(火) 💄 取扱い店舗 👉 プラザ・ロフトドラッグストア(一部店舗)など ⚠️同じドラッグストアでも取扱いは異なります⚠️
- 2021.08.25
キャンメイクのめちゃ描きやすいアイライナーから秋限定の抹茶カーキが登場! とろけるように描きやすいこのアイライナー! 1.5mmの細さで目のキワにも使いやすいです。 もちろん埋めるのもめちゃ楽!✨ 乾いたら本当に落ちづらい。 初心者にも向いているくらい描きやすい 黒よりも優しい色味なので、使いやすい 一度出すと戻らないので気をつける。 長く出すと、ジェルライナーだから折れやすい 使わないでいると、硬くなって描きにくくなる。
- 2021.08.22
sopoのメイクアップグリッターが気に入ってます☺️ アイシャドウ使いが特に気に入ってて🥰 簡単に濡れツヤキラキラまぶたを作れるからおすすめです🥳 アイライナーをカーキにすると季節感もこなれ感も出る💐
- 2021.11.13
動画も別でアップしています♪良かったらそちらもチェックしてみてください☺️CANMAKEシルキースフレアイズ09アーバンカーキ825円(税込)CANMAKEクリーミータッチライナー08マッチャカーキ715円(税込)一気に秋らしい目元になれるア...
- 2021.09.06
芯が細くてなめらかにするする〜っと描けます💕 限定カラーは抹茶色🍵!深みのあるカーキカラーで自然に馴染む〜😌👏 ブラウン系やカーキ系のアイシャドウと合わせるととっても可愛いのでお試しあれ♪ 限定なのでお早めに〜🥰
- 2021.09.09
勝手にCANMAKE祭りinAutumn✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクカラフルネイルズ N12アーモンドグリーンN56 オリーブグリーンクリーミータッチライナーNo.07アズキブラウンNo.08マッチャ...
- 2021.09.01
LIPSを通してCANMAKE様からシルキースフレアイズとクリーミータッチライナーをいただきました😭💚ありがとうございます🙇♀️🙇♀️CANMAKEシルキースフレアイズ09アーバンカーキクリーミータッチライナー08マッチャカーキどちらも実...
- 2021.08.16
シルキースフレアイズのアーバンカーキは発売前から楽しみにしていたカラーです♡ どのカラーも発色が強すぎないので、カーキをラインで入れたりすれば簡単にオシャレ顔になれます🌷 くすみ系のカラーではあるので、くすみカラーが苦手な方は注意です! クリーミータッチライナーのマッチャカーキを紹介します♪ No.08マッチャカーキは名前の通り抹茶のような深いカーキカラーです! クリーミータッチライナーはジェルラインにありがちな段々乾いて固くなってしまい、ラインが引きにくくなるということが無く、使いやすいです! 繰り出すと戻らないようになっているので、出しすぎには注意です⚠️
- 2021.09.13
ピンクのシャドウにマッチャカーキを合わせる! 二重幅→7 二重幅目尻側→8 上瞼中央→マルチプリクラペン03 涙袋→グリッターリングアイスティック13 下瞼のきわ→マルチプリクラペン03 下瞼目尻→8
- 2022.03.17
シルキースフレアイズのAを指にとってアイホールにのせる シルキースフレアイズのBを指にとってアイホールにのせる シルキースフレアイズのCを細いチップにとって二重幅にのせる シルキースフレアイズのDを細いチップにとって下まぶた全体にのせる クリーミータッチライナーで上下まぶたの黒目あたりから目尻までアイラインを引く 描くふたえアイライナーで二重幅の延長線上にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーでまつげを根元からしっかりと上げる カールキープベースを上下まつげに塗る クイックラッシュカーラー ロングマスカラを丁寧にダマにならない様に塗る 耐久カールマスカラを下まつ毛のみに塗る
- 2021.09.15
シルキースフレアイズ 09アーバンカーキは、ツヤの綺麗なシマーシャドウで、発色もよいです◎カーキのカラーも緑が強すぎないので使いやすく、ほかのゴールド系のカラーと合わせれば自然に抹茶メイクができるので、普段と違うアイメイクに挑戦したい方におすすめ。 クリーミータッチライナー No.08マッチャカーキはめちゃくちゃ可愛いカーキカラー!シルキースフレアイズのアーバンカーキと合わせてももちろん可愛いですが、どんなアイシャドウに合わせても、さりげなくカーキを取り入れられてとてもいい商品でした😶 No.07 アズキブラウンはバーガンディよりのあずきカラー!バーガンディよりも少し赤みが強く、目尻に使うとおしゃれな雰囲気になれてとても可愛いです❤︎
- 2021.09.08
繰り出しタイプ1.5mmの細くて柔らかい芯でスルスルっと滑らかな描き心地…! 高密着で乾くと擦ってもびっくりするほど落ちませんっ!!ウォータープルーフですがクレンジングを使えばスルリとちゃんと落ちる◎ ♥️アズキブラウンも💚マッチャカーキも暗すぎず明るすぎずちょうどいいカラーでデイリー使いにも出来ますがカラーメイクとしてもしっかり成り立ちます✨ 既存色のミディアムブラウンはどんなメイクにも合う1つは持っていたいカラー🤎 正直…アイライナーはリキッド派でしたが自然な馴染み方が良くて最近はペンシルも好きです︎⸜👍🏻⸝
- 2021.10.04
#今日のアイメイク実験🎃オレンジシャドウとカーキのアイラインで、パンプキンみたいなハロウィンメイクにしてみた!【使った商品】#CLIO🌷プロアイパレット→13PICNICBYTHESUNSET#APLIN🌷ワンピックアイシャドウパレット→02...
- 2021.10.03
カーキが好きな私にとって、このシリーズのアイシャドウからカーキが発売された事は本当に嬉しいです。 相変わらず質感はプチプラと思えないくらい素晴らしい! カーキは夏に使うと涼しい印象になるのでオススメです👍🏼 クリーミータッチライナーには04ガーネットバーガンディと言う赤系のアイライナーがありますが、04よりもブラウンみが強くThe赤茶系なアイライナーです。 プチプラでデパコスの様な赤茶系アイライナーを探している方は、このアイライナーが良いかも💡 カーキ色のアイライナーは最近色んな所で見かける様になりましたが、このアイライナーのカーキは名前に抹茶と付く通り柔らかみのある色です。
- 2021.09.12
滑らかな描き心地で、崩れない‼️汗をかいても崩れない‼️ 仕事上、汗をかいても落ちない事が必須なのでこちらを使い続けています😊 描いた腕を水道にあてて、赤くなるくらい強く擦っても落ちない❣️ 密着も優秀アイライナー💮💯 元々手持ちの3色はストックも用意しています🎵 そのくらい愛用なので、今回頂けたのは嬉しすぎました💕
- 2021.09.09
書きやすくて落ちにくい! 秋コスメとも相性抜群でした🙆♀️ 繰り出し式。戻らないタイプなので要注意! スルスル〜とかけて高発色。定着すると落ちにくいのも嬉しい👏 07アズキブラウン まさに小豆っぽい赤色。アクセントにもなるけど、ブラウンがベースなのでわりと馴染み良し◎ 08マッチャカーキー(限定) 特濃抹茶くらい渋いカーキー色。グリーンとはひと味違って落ち着きあり。目元に深みが出る! 今回の2色とも“渋み”が絶妙。機能性も抜群で1000円しないので、ちょっとだけ秋を取り入れたい方にもいいかなと🍁 秋コスメたちとの相性抜群!! 特にSUQQUの冴樹との組み合わせが2色とも最高なの〜🥺(写真撮り損ねちゃった🙏) もし冴樹の良さを生かしつつ、締めるアイライナーをお探しの方にはぜひ試して欲しい☺️
- 2021.08.28
とにかくなめらかな描き心地 濃厚発色で長時間くっきりアイ とにかく落ちにくい 美容保湿成分IN アズキブラウンと限定色のマッチャカーキが発売されましたがどちらもカラーが可愛すぎました... アズキブラウンの方は、本当にアズキのような赤みのあるブラウン系なカラーでマッチャカーキは、グレージュっぽいカラーに緑を足した感じのカラーでどちらも使いやすかったです◎ マッチャカーキは、アイシャドウでも限定色で発売されているシルキースフレアイズ09. アーバンカーキと合わせるとGood👌です! アズキブラウンは、ピンクやバーガンディとかに合って普段から使いやすさがあります! クリーミータッチライナー自体、かなり柔らかい芯なので少しでも力を入れて描こうとするとすぐポキッと折れてしまったり1度芯を出してしまうと元に戻すことは出来ないので出しすぎや優しく描くのがおすすめです◎ 他のカラーも普段使いしやすいのでぜひ気になる方は試してみてくださいᙏ̤̫🥕 ほんとーーーうにおすすめです◎
- 2021.09.05
今年のコスメトレンドとしてあるカーキと赤みブラウン。 シルキースフレアイズは右上?左下?どれかがほうじ茶ブラウンと公式なのか誰かが言っていたのか… カーキ自体も暗すぎないので使いやすいカラーなのかなと思います。 ライナーは私自身普段バーガンディー系を使うので小豆は想像つくのですが、カーキを、しかもここまで緑のはえたライナーをまだ使ったことがないので、かなりの挑戦になりそうです.
- 2021.09.02
キャンメイクのクリーミータッチライナーはすっごく人気で有名ですが、今まで使ったことなくて。 擦っても擦っても落ちなくてびっくり!!!!一日中手の甲にスウォッチが残ってた🤣🤣 思ったよりもマッチャ感はなくて、使いやすいカラーだなーと思った。 これはこれで秋っぽい色でかわいい💕 お気に入りになりました!
- 2021.09.02
カーキカラーが大好きで、7月から カーキのアイシャドウを探しており( 探し出す時期の早さ ꉂ(ˊᗜˋ*)笑)こちらの発売を楽しみに待っておりました💚 どの色も想像よりも質が高くキレイ~✨✨ カーキも 緑味が抑えられていて 手に取りやすく 使いやすい印象。 粉飛びも色持ちもまずまずといった使い心地です( 購入したばかりなので今後評価変わるかも? )。 クリーミータッチアイライナーは元々 06 フォギープラムを愛用中で、発色や使い心地、色モチ、コスパ 全ての点において申し分ないので アイシャドウと色味を揃えてマッチャカーキを購入しました🐊♥ 個人的には アイシャドウそのものの質の高さは デパコスと変わらないと感じました。
- 2021.09.06
アーバンカーキのアイシャドウと組み合わせて使いたくなるカラーのアイライナー♡ 抹茶カラーで目元のアクセントにもなるし、ヌーディーなアイシャドウと組み合わせてアイラインを主役にしてもカッコいいメイクになりそうだなぁとメイク意欲が湧くカラーです😍❤️ 秋にピッタリのカーキは、私の好みでした"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
- 2021.10.03
やっぱり無難にブラウンメイクがキマる!! ブラウンシューのパレットは特にラメのアイシャドウがお気に入りです🌙𓈒 𓂂𓏸 ラメ感がわたし好みに適度に派手さがあって、でも派手すぎない調度良い感じが好きです🥰 ただ、粉質があんまり良くないので密着力を上げるためにリキッドアイシャドウを下に仕込んでます。 定期的に使いたくなる王道ブラウンメイクができるアイシャドウパレットです❤️
- 2021.10.07
カーキは私的にハードルが高いと思ってたので、こんなに使いやすいカーキのアイライナーが700円程度で買えてしまうなんて😜😜☺️ ザ・カーキ色という感じではなく、ブラウン味のあるカーキという感じです。でも抹茶感もありお色が本当にお可愛いこと🍵 そしてクリーミータッチライナーならではの描きやすさ◎ 限定なのでストック買おうかな、、、❤︎
- 2021.09.01
使う前はこれ普段使いできるんかな😣と 不安やったけど実際使ってみると思ったより 緑🟩!じゃなくて使いやすいカラー✨ 私は裏面の通りにメイクしたんですけど めちゃくちゃかわいい🥺 クリーミータッチライナーのマッチャカーキも 茶色が混ざったようなカーキで秋っぽい メイクになりました💄 ✨💕 普段からシルキースフレアイズも クリーミータッチライナーも愛用中なので かわいいカラーが増えてうれしいです❀(*´▽`*)❀ クリーミータッチライナーNo.07のアズキブラウンも 一緒に購入したので今度は小豆メイクしようと 思います( ´,,•ω•,,`)♡ ほんと、CANMAKE最高💓💓だいすき💓
- 2021.10.06
キャンメイクシルキースフレアイズ09アーバンカーキ クリーミータッチライナーNo.08マッチャカーキ FASIOパーマネントカール フィクサー WP01レッドブラック カーキがふんわり目尻を彩る! 下目尻を少し濃い目に! キラキラ!
- 2021.09.04
和粧 麻雀アイシャドウ hince ムードインハンサーマット M009インスピレーション PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター 01GLITTER WAVE キャンメイク クリーミータッチライナー No.08マッチャカーキ
- 2022.03.23
バーガンディ、ボルドー系カラーのアイライナーはピンクメイクやパープルやレッド系アイシャドウを頻繁に使うから絶対間違いないカラー😁✨ こちらはブラウン味が強く良い意味でナチュラルにカラーライナーに挑戦出来そう🥺✨ これですよ、これ。いや普段めちゃくちゃ私カーキって苦手カラーなんですww🥲 ブラウン味があるし暗くないカーキカラーだからめちゃくちゃ馴染む😵✨ 顔スウォッチは前回紹介したトムフォードのボディーヒートをどちらも使っていますが全然印象違います🤩✨カーキのこのオシャレさ…めちゃくちゃ気に入りました😆💕
- 2021.09.04
アズキブラウンは暗すぎない肌馴染みのいい赤みブラウン。 マッチャカーキはグリーン系だけど枯れ葉色のカーキブラウン。 キャンメイクのシルキースフレアイズは本当にすごい。
- 2021.10.06
やっとコスデコの赤系ペンシルライナーを使いきったのでキャンメイクに乗り換え。 今回、色味確認もせずに3色買い足ししましたが、思ったよりも似通った色だね😂 でも、赤系メイクには、04か07 パープル系使ったら、06 というふうに使い分ける予定です。 たぶん、04と07は季節で切り替えるようになるんだろうか〜?🤔 ブラック、ブラウン系は私には濃すぎるので 01、02、03は買うことはないと思う!
- 2021.10.13
🧡オレンジカーキメイク💚BIDOLのコスメをメインに使ったメイクをやってみました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】アイシャドウBIDOLTHEアイパレ101気ままのオレンジカーキBIDOLウィンクティン...
- 2021.10.18
CANMAKETOKYOシルキースフレアイズ09アーバンカーキクリーミータッチライナー08マッチャカーキクリーミータッチライナー09アズキブラウン皆さん買っていたキャンメイクの新作コスメ。私もゲットしていました👐シルキースフレアイズのアーバン...
- 2021.09.17
そろそろハロウィンなので、過去の実験からおすすめハロウィンメイクをご紹介!オレンジシャドウとカーキのアイラインで、パンプキンみたいなハロウィンメイクにしてみた🎃【使った商品】#CLIO🌷プロアイパレット→13PICNICBYTHESUNSET...
- 2021.10.22
こんにちは😊もう秋🍁ですね🎶私の住む地域はだいぶ涼しいです😊さっそくですが、昨日紹介したCANMAKEのパレットでメイクしました👏キャンメイクシルキースフレアイズ09アーバンカーキクリーミータッチライナーNo.08マッチャカーキ思ったより発色...
- 2021.09.04
アイシャドウは明るいベージュカラーが3色でカーキが苦手でも使いやすいと思います🎀 アイライナーはほんとに落ちない神ライナー!アズキブラウンはバーガンディっぽいけどブラウン強めなので使いやすい🌸 マッチャカーキは、アイシャドウにぴったり!ゴールドとかと合わせてもおしゃれになりそう♡
- 2021.09.01
キャンメイクの新作✨ #ほめられ和菓子カラー 2つを合わせたメイク🥰🍵✨ 苦手なカーキでしたが気に入りました🙌🏻♥️ #シルキースフレアイズ 09 #アーバンカーキ 〜こなれた印象になるカーキ〜 クリーミータッチライナー 08 #マッチャカーキ 〜デイリー使いしやすいカーキグリーン〜
- 2021.09.08
大好きなクリーミータッチライナー♡とっても細い芯でするんするんにかけるし、それが全然よれないからストレスフリー♪ 今回のカラーはほんのりブラウンを感じるカーキのカラー♡かなり使いやすそうな色です。 これ限定カラーなんですよね。もったいない!でもCANMAKEって人気が出ると定番化すること多いからもしかしたらあるかも✩⃛
- 2021.09.23
No.07アズキブラウンは02と06の間くらいの色かな。 若干パープル感のあるブラウンという感じ。 これはめっちゃ使いやすそう! ピンク系のアイシャドウと合いそう☺️ No.08マッチャカーキはくすんだ緑で緑だけど肌なじみの良いカラー。 クリーミータッチライナーでは今までにないタイプのカラーだと思います。 こなれ感が出るカラーですね✨ 限定なので欲しい方はお早めに! クリーミータッチライナーは言わずもがな! スルスル描けて落ちにくくてプチプラ! 最高のアイライナーだと思います!🙆♀️
- 2021.09.04
#コスメ購入品先日#plazaへ行った時の#購入品#エテュセアイエディションブロウライナー02ピンクブラウン9/2プラザ・ミニプラザ先行販売ラインとぼかしが1本で出来るしずく型グラデ芯にスクリューブラシがセット芯の尖った方で濃いライン、丸い方...
- 2021.09.03
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)