アイシャドウはほとんどカラーポップです😊 キャンメイクやドーリーウインクも登場しましたが、国内コスメだとカーキ系が安定ですね✨ アイライナーはUR GLAMのリキッドアイライナーのグリーンがとても綺麗です✨110円で手に入るなんて…!! 定番のクリーミータッチライナーのマッチャカーキでお花(?)を描きましたが、やはりこれも素敵なお色!! Qoo10激安アイライナーのxixiも深めの発色でお気に入りです!!カラポのジェルライナーは…見た通り描きにくいです( ´・ω・`)色はいいけど。 クーピー柄カラーマスカラは多分もう捨てた方がいいと思いつつ…🤣 なんだかんだ見た目が可愛くて手元に残してるんですが、目元に使う度胸がないのでつけまつげ染色用にしてます!!
- 2022.05.04
チョコレートみたいにとろける描き心地 ジェルアイライナー 1.5mmの細芯 高発色&高密着 ウォータープルーフ 美容液成分配合 02 ミディアムブラウン 優しい甘さのミルクチョコレートカラー 03 ダークブラウン ふんわり目元を引きしめるこげ茶色 04 ガーネットバーガンディ 上品で色っぽいおしゃれなバーガンディー 05 ビターキャラメル あかぬけた印象になるオレンジブラウン 06 フォギープラム 上品な色気が生まれるモーヴ 07 アズキブラウン(新色) こなれ感の出るボルドー系ブラウン 08 マッチャカーキ(限定色) デイリー使いしやすいカーキグリーン クリーミータッチライナーの新色アズキブラウンとマッチャカーキと持っていなかったフォギープラムをGETしました 目尻に少しアイライナーを描くだけで秋感がでてかわいい☺️🍠🍂🍁 新色が出る度に要チェック💛
- 2021.09.11
【保存推奨】📢みんなが待ってた幻の限定コスメがついに定番化!4月中旬発売のものを中心にまとめました♡1つ前の投稿、シルキースフレアイズアーバンカーキの定番化に歓喜したみなさん…!実はまだまだ定番化アイテムあります😭🙌◆シルキースフレアイズ82...
- 2022.04.02
肌馴染み、かなり良い…👍💗 スフレのような軽やかな質感でした 軽いのにしっとりしている◎ まぶたに密着してくれるから 粉飛びも少ない。 高発色なのに、透け感&ツヤがあって うるうるで魅力的なまぶたになれる!!💥 チップも驚きの連続でした…🌟 しっとり柔らかな触り心地で、 シャドウをまぶたへ ナイスなパスをしてくれる。 まさに「とろける描き心地」。 クレパスみたいにスル〜って描けた💓 柔らかい上に極細なので、 太い線から細い線まで表現しやすい!
- 2021.08.21
02 ミディアムブラウンはリピ2本目✨️ よれにくく落ちずらいのでおすすめ! 09 ダージリンピンクは黒目の下にうっすら線を引くことで粘膜を拡張したり下まつげのように見せることができます!目の位置が下がって見えるし涙袋を自然に強調できてかわいいです♡ 08 マッチャカーキは自然なグリーン系ブラウン オレンジ系メイクの時に差し色にするとナチュラルながらオシャレな雰囲気を出せるのでおすすめです!
- 2023.08.25
これ、みんな好きなやつ。これ使ってない人いる??キャンメイク/クリーミータッチライナーのご紹介です(∩´͈ᐜ`͈∩)▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂1.5mmの極細ジェルライナー。とろけるような描き心地で、まぶたの上をすべ...
- 2022.02.22
アイシャドウのカーキをライン幅に入れた後、マッチャカーキ使うとよりお洒落感あがります◎ カーキはパール少なめですが、ほぼ全色パールきらっきらです! 輝きが上品かつ透け感を演出してます◎ イエベ春というのもありますが、4色使うと目がどんより、、 1色1色はとてもかわいいので、パソナによりそうですごめんなさい🙏 マッチャカーキ(クリーミータッチライナー)は本当おすすめです!!!使いやすい!!
- 2022.05.10
この使い心地は皆さんもうご存知だと思うので簡単にご紹介します✨ 色味はグリーンが強すぎないカーキです! ブラウン感もあるのでカラーメイク 初心者さんでも使いやすいと思います🌈 この激可愛カラー限定なので貯め買いしようかなと 思ってしまうくらい可愛いのです…!! 絶妙な大人カーキで秋メイクにぴったり🍂 売り切れの店舗も多いので気になる方はお早めに!
- 2021.09.08
繊細キラキラシャドウでオレンジメイクアイライナーはカーキエチュードのレッド系アイシャドウでポイント🥀▷HERAシャドウデュオ10アルアリング▷BOBBIBROWNリュクスアイシャドウヒートレイ▷ETUDEキラキラアイシャドウ▷Celvokeシ...
- 2022.03.20
緑可愛いすぎました💕 クール要素が多めなんですけどその中でも可愛さがあって最高すぎです! いつもブラウン系使ってるよって方とか今のメイク飽きてきたなって方はぜひ挑戦してみて下さい!
- 2021.09.05
シルキースフレアイズは相変わらずしっとりした質感でまぶたにピタッとフィットして使い心地最高✨ 一見カーキが使いにくいように感じますがビビッドではなくくすんだ色合いなのでそこまで「緑‼️🟩」感はなくて使いやすい✨ 3/4色がかなり無難で王道カラーなのでそこに1色このカーキが入るだけで普段のブラウンとは一線を画す目元に👁💓 アズキブラウンは赤過ぎずちょっとブラウンがかった小豆カラー、 マッチャカーキは強さと優しさを兼ね備えたような(???)優しいけど目力は失われない絶妙カラー! いずれも毎日の日々をそっと色付けてくれるような優しくて使いやすいカラーなので見かけた方はぜひお試しください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
- 2021.08.31
💮とにかくなめらかな描き心地肌あたりがとても優しい芯で、肌の上をすべるようにするするラインが引ける!ラインを引く際のまぶたへの引っかかりが少なく、目元にも優しい♪ 💮濃厚発色で長時間くっきりアイ重ね塗りしなくても、一度でしっかり高発色!色も薄くなりづらいので、長時間綺麗な仕上がりをキープ! 💮とにかく落ちにくい一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくいのがこのアイライナー。水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、どんな場面でも綺麗の味方♡
- 2021.10.06
クリーミータッチライナーを6色レビュー!!キャンメイクで人気の高いクリーミータッチライナーを8色中6色レビューします!クリーミータッチライナーは…とろける描き心地がたまらない!1.5mmの超極細ジェルアイライナーくっきり濃密発色!きれいなライ...
- 2021.10.01
キャンメイクの 大人気アイシャドウシルキースフレアイズにまたまた可愛い新色が登場ということで、そちら09アーバンカーキのレビューです! キャンメイクでここまでカーキなアイシャドウは初めてな気がする😳! シルキースフレアイズだけならぬ、クリーミータッチライナーにも新色07アズキブラウン・限定色08マッチャカーキが仲間入りっ! 今回発売された新色・限定色09アーバンカーキ・07アズキブラウン・08マッチャカーキ、既存06トパーズピンクは、公式でも"ほめられ和菓子カラー"とキャッチコピーがあるように本当【抹茶】と【小豆】! それらを使って【抹茶メイク】と【小豆メイク】をしてみました❤️ シルキースフレアイズ09アーバンカーキは、イエベ秋さん向けのパレットではあるんですけども、どんなパソカにも似合うようなメイク例を公式HPで紹介してくれています💡 なので、ブルベの私も安心して使えました🙆♀️
- 2021.09.12
木野まことちゃんに挑戦してみた。 目尻にシアーなカーキシャドウ、 下瞼の青みピンクがポイント! ジェルライナーですっと横にラインを伸ばし、 強すぎずふんわり優しいラインに。
- 2021.09.12
そもそもシルキースフレアイズに関してははじめて使ったんだけど、1000円でお釣りくるとは思えない上質で柔らかい質感にびっくりしました😳 アーバンカーキは全体的に淡い発色な上ラメ感が上品で目元にツヤ感が出ます。カーキ以外の3色は淡いブラウン系なのも合わせやすく、さりげなくカーキを感じるので、カラーメイク初心者さんにもオススメ!! クリーミータッチライナーのマッチャカーキ🍵めちゃくちゃ好きな色 アーバンカーキに合わせたらもちろん最高に可愛いけど、普段のメイクでもカーキのライナーってさりげなくオシャレに見えてすごく合わせやすいし、インラインに入れたら強くなりすぎず、アンニュイな雰囲気出たのでオススメです🤔❤️ とにかく久しぶりのcanmakeお値段以上のクオリティーでビックリしました😳
- 2021.08.18
このアイライナーは柔らかくてするするかけるのに全然滲まないので他のカラーも愛用しているんですが、他にないこの抹茶カラーも本当に可愛いです😭 イエローやオレンジのアイシャドウと合わせると抜け感が出てお洒落な雰囲気が出ます🥰 いつものメイクに飽きた時にアイライナーをこれに変えるだけで新鮮なメイクになるのでおすすめです👌
- 2022.02.28
私が毎日使ってるメイクアイテムといえばこれ😍✨ 全色使ってます🎵 秋らしい可愛い新色が出るということで予約して購入しました~😚 目元になじむあずき色と、おしゃれにキマる抹茶色❣️どっちも可愛い😚💕 アズキブラウンは、シルキースフレアイズ06のトパーズピンクと💗 マッチャカーキは、シルキースフレアイズ限定色09のアーバンカーキと相性バッチリみたいです💚 描きやすいしにじみにくいし、カラーも可愛く、さらに安い😍✨ 何拍子も揃ってるクリーミータッチライナー💗
- 2021.09.19
抹茶🍵?あずき🔮?\スウォッチ&着画あり✨/秋もCANMAKEしか勝たん🥺💖👊❤️キャンメイクシルキースフレアイズ¥750+tax(¥825)06トパーズピンク09アーバンカーキ購入場所:ドラッグストア取扱店:ドラッグストア、バラエティショッ...
- 2021.09.27
新色は日常使いのしやすいブラウン・ベージュカラー3色+カーキの4色です🌿 カーキはグリーンが強すぎず使いやすいです◎ カーキは他の3色よりもラメ控えめで締め色におすすめです! こちらも絶妙なカーキカラー𓂃𓂂🍃ザ・カーキというよりブラウンカーキのような色味です! するする描けて落ちなくてめっちゃ良い……😂✨(既に他の色も買いたい)
- 2021.08.22
ベースは大好きなローラメルシエのクッション、 アイシャドウは少し前にCEZANNEのおすすめアイテムでも紹介したニュアンスオンアイシャドウのキャメルブラウン♡ リップはGUCCIのマイカズンレイチェルというカラーです♪ やっぱりCEZANNEのこのパレットかわいいなぁ♡
- 2021.12.28
左上 Lグレージュ 私はグレー系はくすむので瞼の両端に少しだけ陰影を付けるように乗せました✨ 右上 Lシャンパンゴールド まぶた全体にベースとして仕込みました✨ 左下 Lゴールドラメ入りのブラウンベージュ 下まぶたの目尻がわに広めに入れました✨ 右下 Lカーキ メインカラーとして二重幅の目尻側広めに乗せました✨ 目尻側に少しはみ出すように伸ばしてます✨ 二重幅に乗せたカーキのカラーと馴染んでとてもこなれなオシャレな目元が完成💚 カーキは苦手でくすみガチですが、カーキのカラーがシアーな発色なので、くすむことなく綺麗なカラーで色付いてくれて、さらにアイライナーとの馴染みもよく、このメイクはとても気に入りました😍✨ デパコスからも抹茶カラーがたくさん出てる中、CANMAKEもとびきりオシャレな限定色を出してくれましたねー🙈🍵💕 この秋、たくさん使いたいと思います🎵
- 2021.09.20
SNIDELBEAUTY×CANMAKEでカーキメイク☆ある日のメイクに使ったコスメ♪Lulucouさんの毎月のお題で『カーキメイク』に挑戦してみました♡普段あまり使わないカラーなので、組み合わせると可愛いかなーと思ったオレンジを合わせて◡̈...
- 2021.11.27
キャンメイクのクリーミータッチライナーから《No.08 マッチャカーキ》が出たということで私も購入🛒𓈒𓂂𓏸 とにかく落ちにくいところにビックリしました! ペンシルタイプのアイライナーって落ちやすいっていう勝手なイメージを持っていたのですが、このクリーミータッチライナーはピタッと密着してくれて、一日消えたりせずにしっかり残ってくれています🙏🏻´- すげえ♡ また、スルスルと滑らかな描き心地がめちゃくちゃ良かったです❤️ プチプラなのに、プチプラとは思えないクオリティー! わたしが購入したカラーの、抹茶カーキもしっかり発色してくれてめちゃくちゃ可愛いっ ̫ ‹♡ これはリピ確定🕊 𓈒 𓂂𓏸 買って本当に良かったです!!
- 2021.09.03
前は目尻のみにカーキを使用しましたが、今日は二重幅にしっかりと塗ったのでまた違うメイクに仕上がりました☺️ マッチャカーキは、目尻に引くのにちょうど良くてアーバンカーキのアイシャドウとの相性はバッチリでした🥰
- 2021.10.04
キャンメイククリーミータッチライナー08マッチャカーキ大好きなクリーミータッチライナー3色目の購入です💚最近グリーンのマスカラがお気に入りなのでそれに合うかなぁ〜と思いマッチャカーキにしてみました💚相変わらずの発色、密着力、滑らかさ信頼してま...
- 2022.07.17
シルキースフレアイズ自体の粉質もお気に入りですし、 プチプラではあまり見かけない色味も最高!!!!!! 秋カラーとの相性も良く、ブラウンメイク並みに使えるのでは…????? チークはオレンジやベージュを推します!! 血色感重視して色味を選ぶとバランスが良くなりました💌 そして、アイライナーもスルスル描けて楽ちん👶🏻 これでどちらも1,000円しないのがCANMAKEさんの凄いところですね👀❕ 来月?のマット×ラメのシルキースフレアイズも待ち遠しい… 散財が止まりませんね🤤
- 2021.09.01
ふんわりとしたスフレのような質感のアイシャドウです(´˘`*) しっとり感があるので、お肌に密着して落ちづらく、粉飛びもしにくいです! 今回頂いたのは、アーバンカーキという色です! 今まで、カーキのアイシャドウは、何となく挑戦色のイメージで使ったことが無かったのですが、すごく良かったです💞 目に深みがでて、まさに、秋っぽい雰囲気になりました! ゴールドラメが効いていて、透け感のあるアイシャドウなので、暗い印象にならず使いやすかったです(^^♪ 今回いただいた、新色のマッチャカーキは、グレイッシュなカーキで、すごくオシャレな色でした(^^♪ 存在感が強すぎることなく、でも、どことなく抜け感・オシャレ感を出してくれて使いやすかったです💞
- 2021.08.22
#今日のアイメイク実験PICNICBYTHESUNSETにマッチャカーキを合わせて秋色メイクに!【使った商品】#CLIO🌷プロアイパレット→13Picnicbythesunset#キャンメイク🥀クリーミータッチライナー→No.07アズキブラウ...
- 2021.10.16
可愛くてキレイなメイクしました💍🌷💐あんまりアイライナーはひかないのですが、中国のTikTokでキレイなメイクをしていたので参考にしてみました!カットクリースは幅を広めに取るとキレイに仕上がりました。黒目の上に3ミリくらいコンシーラーを置いて...
- 2022.07.09
カーキって使いづらいイメージがあって、今まで避けてきたんですが、SUQQUの冴樹のアイシャドウパレットが可愛すぎたのがきっかけでカーキにどハマりしました❤️ 一見難しい色ですが、色を調節しながら馴染ませていくのそんなに浮かないし個性的な目元になってお気に入りです- ̗̀ ♡ ̖́-
- 2021.09.07
粉質は柔らかくて軽い ふわっふわ軽すぎていつもの調子でゴリゴリ ブラシでとったら、めっっちゃくちゃ粉が 飛んでたので付属のチップでとりました😇🦍 色味はどれも透け感がある発色です 重ねて濃さを調整できる A.B.Cはどれもゴールドって感じで ブラウンでは無いかな! Dはややグレーがかった、くすみのあるカーキ これのせいで難しいのかも? あえて締め色がどれかと決めるなら カーキかな?という感じです。 カーキは上手く使いこなせば 似合う方にはとっても おしゃれに決まると思います!🤗 アイライナーはNo.08マッチャカーキで カーキ縛りでもいいし No.07アズキブラウンを合わせるとまた違った感じになりました。カーキカーキが難しい方はアイライナーで外すと良いかと思います✌✨ ちなみになんか眉毛浮いてたので 最後にカーキを軽く乗せると統一感がでて 良かったでーす!
- 2021.09.14
🏷シルキースフレアイズ ¥82509 アーバンカーキ (限定色)↪︎ 抹茶とチョコレートみたいなスイーツ系カラーの4色パレット。秋にぴったり、落ち着いた色味の『カーキ』はまさに持ってこいなカラーです◎ 🏷クリーミータッチライナー ¥715No.07 アズキブラウン (新色)No.08 マッチャカーキ (限定色)↪︎ なめらかな描き心地がくせになるアイライナー。かわいい和菓子カラーの2色が登場🍡定番のブラウンメイクと相性ぴったりな色味です!
- 2021.09.09
メイクアップソリューションで先行販売当日人気すぎてサーバーダウン!?させたCANMAKEの新色✨ 09 アーバンカーキこなれた印象になるカーキ💚イエベ秋さんにおすすめ!捨て色無し!こんな色待ってました〜🥰カーキ以外はブラウン系で使いやすいのでカーキメイク初心者さんにも◎左上カラーと右下のカーキはブルベさんもいけそう✨イエベ秋さんは大胆にカーキをメインに使ってみて欲しいです💪クリーミータッチライナーのマッチャカーキと合わせて和菓子メイクを楽しみましょ〜✨ No.07 アズキブラウンこなれ感のあるボルドー系ブラウン❤️目元に馴染むあずき色で、くすみピンク系やブラウン系のアイシャドウと合わせやすいカラーです☺️ No.08 マッチャカーキデイリー使いしやすいカーキグリーン💚落ち着いた色味でカーキ系はもちろん、ブラウン系も相性バツグンです👌どちらの色も派手すぎないけど存在感があるのでいつものメイクに少し変化をもたらせたいときにプラスしても◎
- 2021.09.02
今回使用したコスメは以下の4つ!! キャンメイクシルキースフレアイズ 09アーバンカーキ キャンメイククリーミータッチライナー 08マッチャカーキ Visée リシェ アンティークパステル ライナー GR780アンティークライム uneven カラーリングマスカラ bright green cm-05 今回使用した抹茶コスメは本当に全て優秀でかわいい商品ばかりなので、 よければ是非チェックしてみてくださいね✨
- 2022.04.18
使用感はコンパクトなブラシが奥二重の私にも本当に使いやすくて好き! カラーは主張し過ぎない赤系ブラウンでどんなアイシャドウとも相性が良いです◎ 一本一本まっすぐと丁寧に仕上がるので上品な印象の目元に✨ ふんわりカーブに仕上がるのにキープ力もしっかりありました👏 お湯オフできるのが私にとってポイント大です✊🏻
- 2021.09.23
CANMAKEの秋!和菓子のようなお抹茶カラー🍵💓﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏シルキースフレアイズ09.アーバンカーキ【限定】¥825(税込)クリーミータッチライナー08.マッチャカーキ【限定】¥715(税込)﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏8/...
- 2021.08.30
スウォッチからもわかるように発色が弱めで透け感のあるキラキラカラーなので、あまりカーキが強めに出るようなパレットではありませんでした。 ツヤ感もよく、普段使いしやすいところも素敵です。 カーキに苦手意識がある人や初心者の方におすすめしたいパレット! アイライナーの方が万人受けというか、やはり使いやすいし発色いいし、持ちも良くて欠点がない気がしました。 ポイント使いでカラーをいれるのもかわいいし、今回のパレットと合わせても統一感が出てよき。 しかしさすがCANMAKEさん相変わらずのコスパの良さ。 本当この値段で売ってくれることに感謝です!
- 2021.09.04
アイシャドウは くすみの強いカラーで一気に秋らしくなります🍁 アイライナーは ブラウンにカーキのニュアンスが入ったような印象なのでやりすぎ感なくオシャレな目元になれます🙆♂️
- 2021.09.09
#今日のアイメイク実験ピンクと合わせてかわいいカーキメイク!ブルベに似合うカーキメイクを考えてみた。【使った商品】#WHOMEE🌷ニュアンスカラーシャドウ4→ピンク、ブラウン、ホワイト#ENBANTOKYO🌷マルチグリッターカラー→13AMA...
- 2021.09.26
一見難しそうなカーキ色ですが、茶系カラーと合わせる事で、肌馴染みが良くなり、深みのある印象的なメイクに仕上がりますよ✨ ハイライトは、鼻筋のヘコみ部分・目尻横・目頭下・唇の山・あご先へ指でポイントにつけると自然なツヤ感になって最近のお気に入りです💖 リップはカーキと相性の良いオレンジブラウン系にしてみました💋
- 2021.11.07
今日のアイメイクEnamorニュアンスカラーアイズ 101オリーブマロンブラウンでちょっと秋意識。。。インラインはキャンメイククリーミータッチライナー08マッチャカーキアイラインはブラックにMAKEUPFOREVERアクアレジストカラーインク...
- 2022.07.08
CANMAKE 様からクリーミータッチライナーの新色と限定色いただきました🙏 手持ちの既存色と一緒に全色レビューしました✨ぜひクリップ📎してご検討ください💕 参考になれば嬉しいです🧅
- 2021.09.30
シャネルのがテクスチャーは固めです。目元に、彫りが欲しい時は、こちらを使ってます。 932 マト トープ(上) 黄味が強いマットベージュ。ナチュラルに、陰影つくるのに最高。アイラインはもちろん、涙袋の影、二重拡張がおすすめ。欧米人の、彫り深い影ができるから病みつき。 20 エスプレッソ(中) スティロ ユー ウォータープルーフ N と言えばエスプレッソ。5本以上リピしてます。赤味混じりのダークブラウンマット。パーソナルカラー関係なく使える。最初に購入するなら、これがおすすめです。 88ヌワール アンタンス(下) 漆黒。最近出番少ないのが正直なところ。インラインを、少し引くだけでシャネル顔になれる。パワーがある黒。
- 2022.02.09
自然な色合いのカーキで、グリーンやブラウンメイクとの相性がいい💚 ペンシルだからぼかすこともできるし、日常使いにピッタリです。限定なのが残念😢 少し芯は堅いですが、色合いが使いやすく、ラメ感も可愛い。トープも買いましたが、今のところブラウンの方が出番が多め。ブラウンはゴールドラメ、トープはパープルラメです。これも限定😢まだ販売しているのでお早めに👐 ブラウンライナーと言ったらコレ!という立ち位置になりました😳 パープルっぽいグレーが可愛くて、抜け感メイクに欠かせないアイライナー。使いすぎて色付きも薄めになってきました😂アイライナーの寿命は短い💔なぜ限定なのでしょうか。 ブルーライナーって苦手で、買ってもほとんど使わないで終わるのですが、くすみがあるだけでこんなに使いやすいなんて知らなかった🥺💙これも限定😂まだ売っているので、ご購入はお早めに👐
- 2022.01.27
目頭側に隠しラインを入れ、涙袋の影を影用グレージュと8で描いて大きな目に! ベース→BRIGHT WAY15二重幅→4二重幅中央→7上瞼目尻→5下瞼目尻と涙袋の影→8涙袋→BRIGHT WAY15重ね塗り
- 2021.11.15
今まで苦手すぎてあんまりアイライナーを使っていなかったのですが、これを使ってみるとびっくりするくらい簡単にアイラインが引けました!! するする描けるし色も可愛かったです!秋にも使えそうな色だなと思いました 描いてみて少し失敗しても描いた直後なら消せたので何回でも描き直せるのもよかったです!乾いたら擦っても全然消えないところも👍🏻 これからはどんどんアイライナーを使っていこうと思います! 他の色も気になっているので使ってみたいです!!
- 2023.08.11
シルキースフレアイズ 09 アーバンカーキ は、右下の抹茶のようなカーキカラーが印象的🍵*。゚ ベージュとカーキの組み合わせがすごくあっていて、意外と使いやすく肌なじみもいいです🙆♀️ クリーミータッチライナーの07アズキブラウンは、くすみピンクみのある赤みブラウンどのアイシャドウにも合うようなカラーです♡♡
- 2021.10.03
シルキースフレアイズ 09 アーバンカーキとクリーミータッチライナー No.08 マッチャカーキ を使ってメイクしてみました ブルベさんも使えるカーキなのも納得!意外と浮くことなく使えました😆悩んでるブルベさんも挑戦できるカラーだと思います! 個人的には 08 #ストロベリーコッパー がくすんで使いにくいのでこちらの方が使いやすい!全体的に明るめパレットなのでカーキを外した3色でも綺麗なアイメイクが出来そうです♡ クリーミータッチライナーの2色は綺麗なくすみカラー✨絶妙な抹茶色と小豆色!スルスル描けて滲まない!!秋冬のメイクに活躍してくれそうです♡ 抹茶カラーをお試しできて良かったです💕
- 2021.09.03
#今日のアイメイク実験これおすすめ!SIMPLYPINKとカーキのアイラインで今っぽ秋メイクに!【使った商品】#CLIO🌷プロアイパレット→01SIMPLYPINK#CEZANNE🥀描くふたえアイライナー→20影用グレージュ#キャンメイク🥀ク...
- 2021.10.28
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)