最近、キャンメイクのプティパレットアイズがお気に入り♡8色あるからどの色でメイクするか迷う! 今日は上段の左(写真3枚目の図のA)を涙袋メイクに使ったらめちゃくちゃ可愛かった🫶🏻付属のチップが使いやすくて、小さい方で涙袋メイクをしたのですが塗りやすくって感動🥹💕 クリーミータッチライナーは、前に1本使い切っていて…やっぱり、良い👍🏻ダークブラウンの色味は、目がくっきりして見えるのでお気に入り!
- 2023.11.21
アイシャドウをフェイスカラーパレット春夏の新色 アンティークドール で🧸💜 カラコンはTOPARDSのパールキャッツアイ🐈 マスカラと涙袋の影ラインはいつも通りミルクタッチ🍼💖
- 2023.09.22
ライナー単体でも十分落ちにくいが、アイベースと併用することで一日中直す必要がない。 アイメイクの最後と、メイクが終わったラストの2回、重ねて線を引くとより落ちにくい。 力を入れずにするすると描くことができる。 カラー展開が豊富なので、自分に合う色を見つけやすい。
- 2023.08.21
これからの季節に合いそうな春のアイメイク🌸 rom&nd ベターザンアイズ 01 ドライマンゴーチューリップ CANMAKE クリーミータッチライナー 03 ダークブラウン
❌アイホールに締め色を使う⭕️アイホールには中間色まで ❌アイラインを目頭から引く⭕️アイラインは黒目終わりから引く ❌地雷ラインをライナーで引く⭕️地雷ラインはアイシャドウで描く ❌不自然な切開ラインを引く⭕️粘膜ラインで蒙古襞解消する ❌涙袋にギラギララメをたっぷり使う⭕️涙袋には控えめラメが可愛い ❌まつ毛を直角に上げる⭕️まつ毛はカールさせながら上げる ❌涙袋の影の両端をぼかさない⭕️涙袋の影の両端はしっかりぼかす
- 2023.05.15
☑︎縦長にならないようにまつ毛を上にあげすぎない。 目尻だけゆるく上げて斜め上に向かってマスカラを塗る。 ☑︎目尻を長めにアイラインをかく ☑︎アイシャドウは目尻側を広めに塗り広げる
- 2023.07.29
7月使い切り〜🐥⭐️※悪魔で個人意見です⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①espoirプロテーラービーベルベットカバークッション21アイボリーこれめーっちゃくちゃ良かった😍‼️カバー力、崩れにくさ、全て完璧なクッ...
- 2023.08.01
めっちゃ色んな方が使ってたので、お試しにと思って、使用したら、力を入れずにサッとスルスルと描けてこんなに描きやすいライナーは初めてってくらい衝撃でした😂💦 色味も沢山ありますが、自分は1番この03番のダークブラウンが1番使いやすかったです👌
- 2023.09.08
CANMAKEってプチプラでパケもキラキラで可愛くて、大人が使うのはちょっと…と思ってる人にもぜひおすすめしたい万能7品をチョイスしてみました🙆♀️ 名品コスメばかりで気づいたら毎日使ってるものがたくさん! ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです🐰 CANMAKEはLIPSショッピングでたくさん取り扱ってるのでLIPSショッピングで買うのがおすすめ! 購入でポイントが貯まるのはもちろん、ミッションでもポイントが貯まるし、購入したコスメで口コミを投稿するとまたまたポイントが還元される! ポイントの無限ループでハマっちゃいます♡ ぜひLIPSショッピングも使ってみてください🐰
- 2023.07.23
CANMAKEクリーミータッチライナーブラウンブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼全然落ちないし、書きやすい!これで700円代はコスパ良すぎ!アイライナー下手な自分でも簡単に書ける!リキッドが書くの苦手💦#キャン...
- 2023.10.05
キャンメイク クリーミータッチアイライナー くっきり密着発色でキレイなラインが長続き 1.5㎜の超極細芯で、まつげのすき間埋めも簡単 くり出しタイプなので使いやすい(一度くり出した芯は戻らないので注意) 一度乾いて密着すれば、落ちにくいウォータープルーフ 目元を引き締めたくてダークブラウンをチョイス。するすると滑らかに描けるので気に入っています。
- 2023.11.29
とても描きやすく落ちにくい 優秀アイライナーです♪ ブラックよりふんわりした印象にしてくつつ 目元を引き締めてくれるため メイク初心者の方でも 使いやすいカラーだと思います✨ カラバリ豊富でお財布にも優しいため 幅広いメイクを楽しめそうです🤍
- 2023.07.03
コーラルカラー✨✨ めちゃくちゃ可愛い色じゃない?😳✨ もっと淡いかと思ったけどしっかり肌に馴染んでた😍 優しい色味が素敵😍 コーラルカラーに合わせてブラウン系のアイライナーとアイライン✨ チークもDIOR257のピンクカラーを選んでみたよん🎀💕💓💗
- 2024.09.15
ブルベ夏な私は濃いのが苦手ですが、こちらは本当に色の濃さが絶妙過ぎて使いやすい❣️✨ 滲んだりよれたりもしないので、出会えて良かった🥰❤️ 他のアイライナーとも比較してみましたが、リキッドの中で、KATEより濃くてK-パレットより薄くて、本当にちょうど良い濃さだな、と思いました💡💓
- 2023.08.09
中顔面が長いと、顔がのっぺりしがちで 顔が長く見えてしまいます💦 中顔面が短いと、顔のバランスが整って小顔に見えます🙌🏻 眉毛と目の距離を近づけすぎない 中顔面短縮にはウォニョンちゃん風のシェーディングがおすすめ! 締め色は目を開けた時に2mm以上は広げない 粘膜ラインをいれる 締め色で細く地雷盛りラインをいれる 涙袋の影をいれる 上唇をやや広めに塗る リップの色はしっかり塗る
もっと見る1935
- 2023.05.12
他のアイライナーを使っても絶対この子に戻ってきます!笑 1.5mmの超極細ジェルアイライナーで、とにかく描きやすく、何度リピートしたことか👏✨ 本当にこの値段で良いの?って思うくらいですし、カラー展開が豊富なのもイチオシです◎
- 2024.11.27
リキッドにはない柔らかなラインが引けるので重宝しています◎ 王道ダークブラウン。派手さはないものの使い勝手は抜群。 黒より柔らかく、ブラウンより引き締まるチャコールグレー。
- 2024.09.03
ジェルライナーだけどやわらかい芯で引っ掛かることなくスルスル描けて感動した✨ 1.5mmの超極細芯で、滲まないから粘膜ラインや目尻もとても描きやすかったです!! くっきり濃密発色で乾くと落ちにくく、水・汗・涙・皮脂・こすれに強いと感じました✨ ダークブラウンの色味も目元の引き締めに丁度良い色味でした🤍 繰り出したら戻らないので出しすぎに注意⚠
- 2023.08.17
メイラードメイク(美拉德妆容)とは? ベーシックなブラウンをベースに オレンジなどを加えて“化学反応”を起こした ブラウンメイク。🧡+🤎=💄 #CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01 オレンジガナッシュ #セザンヌ チークブラッシュ フォギーローズ #キャンメイク クリーミータッチライナー 03 ダークブラウン 09 ダージリンピンク #KATE #リップモンスター 05 #ダークフィグ #ロムアンド #グラスティングメルティングバーム 13 スコッチヌード #ボビイブラウン #リュクスアイシャドウ #ムーンストーン #ELLESY know you letten 02
- 2023.11.05
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 フレンチブルー SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 143香色仄 - KOUIROHONOKA<限定色> SUQQU トリートメント ラッピング リップ 101白菫 -SHIROSUMIRE 限定色
- 2024.10.02
15000円以上で使えるクーポンとポイント2290を使って総額15008円がなんと!8966円。約40%引き🫢お得すぎた。 JUDYDOLL わがままチークハイライター 02 あま顔ピーチ またポイント頑張ってためよう。
これはライブの日にしたメイクです💄 上瞼目頭側にグリッター入れるのやっぱり可愛い〜 ボビイブラウンの限定リュクスパレット、ネイビーで締めると夏ぽくなる! ていうかパケが可愛すぎるみんなこんなんすぎやんね?🥺💖 カラコンは頂いたPUUUUCHU ちゅるんチョコフラッペ🍫 マスカラなどはいつも通りミルクタッチ🍼
- 2023.07.16
カバー力が神すぎる!手強いクマが消えるかも?! なめらかな描き心地が唯一無二✨ カラー展開も豊富! 抜群のカールキープ力❗️ マスカラとしてこれ一本でも、下地としても使える。 もうテカらない、ベタつかない。 こちらを使うようになってから、 テカリやベタつきに悩むことがぐっと減った気がする👍 お肌に優しい感じがするし優秀✨ このアイテムに出会って概念変わった! もうナシではメイクが成り立たない!ってくらい、 渾身の推しアイテムたちなので、 使ったことない人は是非一度試して欲しいです🙌
- 2023.10.20
でも人に会うからきちんとしててナチュラルな…そんな時にはADDICTIONのBrickが私の鉄板♡ 一色でもいいのですがキリッとし過ぎてしまうのでTiny Shellでぼかして子供に優しいママ風メイクの完成🙆♀️✨ 口元は迷走時に買ったCLINIQUEメロンドロップポップが明る過ぎたので忍ばせイエローでトーンダウンさせてみたけどどうだろう?👄
- 2023.07.19
大人気のCANMAKEクリーミータッチライナー! スルスルという描きやすさといい、絶妙なカラバリといい、唯一無二的な存在で私も常にリピしているアイテムです💕 特にお気に入りの3色は…▶︎03 ダークブラウン(黒は強すぎるけどしっかりと目力は出したい時インラインに)▶︎07 アズキブラウン(目元に少し抜け感が欲しい時インラインに)▶︎15 カプチーノピンク(下まぶたのラインに) 15は最近出たカラーですが、使ってみたらほんのりとしたピンクブラウンがとても可愛い😍主張しすぎず淡〜く目元の存在感を出してくれるあたりが下まぶたラインとしてちょうど良かったです。
- 2024.10.15
サテンを纏ったような綺麗なツヤ感がとっても可愛くて思わずパーソナルカラー関係なしにゲット😂 オレンジの中でも落ち着いたカラーだからなのか浮かずに使えてる!!!✨ レトロちっくな色味だからこれ単体でおしゃれにキマるし、このカラーまじで可愛すぎて普通にベスコス入りしそう。❤️🔥 最近何色も重ねてメイクするのめんどくさいから、これだけで完成できるのめっちゃ嬉しい〜〜!☺️✨ あとエチュードハウスの「カールフィックスマスカラ」!これめっっちゃいい!!上がる!一緒についてきたピンで束を作ると存在感がアップして韓国アイドルみたいなお目目に。。。😳🩷 下地なしでこれってえぐくない?
- 2023.07.09
本田翼ちゃんが愛用していると話題の下地❤︎ 日焼け止め(SPF50+PA++++)、トーンアップ、下地をこれ1つでできちゃうエッグサンバーム♡ 自然なトーンアップとツヤ感を叶えてくれる下地なんです😳 保湿効果もあるので、乾燥肌さんにもぜひオススメしたい…! ころんとした見た目もすっごくかわいいバーム系の下地なんです💭♡ カラコンはReVIAのラスタージェム❤︎ 自然に盛れるので、普段使いにもとってもオススメなカラコンとなっています♡
- 2023.10.02
ピンクと水色の組み合わせやっぱり最強🩵🩷 不自然に浮くことなく自然に抜け感出してくれて、さすがさっしープロデュースカラコンだなぁと…! マスカラはミルクタッチの大好きな限定色 ダークトープを久々に🌟
- 2023.07.30
カラコンは提供頂いた PUUUUCHUのちゅるんチョコフラッペで ちゅるんと甘めな瞳に🥺 近くで見ても当然綺麗なんだけど、少し離れて見てもほんとに透明感あってちゅるんとしたうるうるアイになれる! アイシャドウはチャコットでキラッキラ🌟 この輝き…すごくないですか?🥹💖 マスカラベース、マスカラ、涙袋の影はミルクタッチ🍼 マスカラは久々にブラウン使ったけど、やっぱ可愛い! グリッターもいつぞやのFILAコラボのピンクを引っ張り出してきました🌟 これも可愛いよね…
- 2023.06.20
フィアンセはピュアシャンプーの香りが大好きなので、ちょっと冒険してピュアメロウシャンプーの香りを💜 こちらの方が、アップルやベリーの香り🍎がミックスされているからか甘さがあるように思います☺️ この滑らかに描けるのがまぶたに負担ない感じでめっちゃ好き❤️ まだこれ以上にするする描けるペンシルライナーに出会ってないかも🥰ってくらいにお気に入りです♡ 今回もポイントとクーポン使ってめちゃくちゃお得に買えたのと、LIPSショッピング🛍️発送が早いっ!!
- 2023.07.07
温かみのある淡いアイシャドウカラーで目元を囲んで柔らかい雰囲気に☁️ 色素薄めのカラーマスカラやホワイトライナーで天使感をプラスするとめちゃめちゃ可愛いキューピッドメイクの完成👼🏻🤍 今回ご紹介した【恋が実る儚げキューピッドメイク】気になった人は是非参考にしてみてほしいです🎀
- 2023.04.16
\どんな顔になりたい?/ 同じコスメを使って なりたい印象に変われるメイク7選です🙌🏻 ☑︎クール・美人な印象になれるメイクのポイント ・跳ね上げアイライン ・囲み目メイク ・涙袋の影は目尻からいれる ・眉山をしっかりつくる ・濃い直線眉 ...
- 2023.06.03
チョコレートみたいにとろける描き心地🍫🍫🍫 なんと言っても描き心地がなめらか🤎💛🧡 1.5mmの超細芯でまつげのすきまも簡単に埋まります💫✨ 繰り出しタイプで1度出したら戻らないので、出しすぎ注意⚠️ 割とすぐなくなるのでコスパはイマイチかもですが、唯一無二の使いやすさなのでずっとリピすると思います🤎💛🧡
- 2023.06.27
カラコンはperse 1dayのエアーグレー 周りがグレー→ライトベージュになってて 瞳に馴染んで茶目っぽくなた🫢💖 アイシャドウはデイジークの19キャンディーベリー🍭 ミルクタッチのグリッター、夜だと更にキラキラ可愛い🌟 大粒ラメでだいすき🫶
- 2023.06.24
通算本数何本目かわからないくらいリピートしてるアイライナー! キャンメイクのクリーミータッチライナーはでた当初から今年に入ってからもう10本目! 愛してやまないリピート商品です! 描き味が滑らかな、芯が柔らかい、ラインを引いてからぼかしやすい、高発色、粘膜に引きやすい、カラバリが豊富で気分によってカラーを変えられる
- 2024.08.17
スモーキーな目元にブルーラメ🩵をのせてみました。 角度によって見え隠れするのが綺麗です😍 ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー 31INTENSE MOONLIGHT ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル 005SPMoon River
- 2024.08.05
ローラのファンデかなり優秀🥺💗素肌感をのこしながらすごく綺麗に仕上がる🤍 SUQQUの純撫子は締め色が濃すぎないので 全て使っても目元が暗すぎない🫢💗 お気に入りのピンクメイクになりました😚❤️🔥
- 2023.07.08
《キャンメイクパーフェクトマルチアイズ》07ウィークエンドオランジュ落ちついたブラウン寄りオレンジ。赤み深めオレンジ、テラコッタオレンジ?が入ってる。イエベさんがドンピシャそうな、お洒落な色味。 《A.BLACKグラムチェンジマルチパレット》コーラルブーケ目元が少し寂しかったから、オレンジラメ足した。(上段右から2番目の控え目ラメの明るめオレンジ)これは、何ベパレットか分からないけど、シマーオレンジ、デカラメオレンジ、チラチララメオレンジ、黄色デカラメ、黄緑デカラメがすごく可愛い(+コーラル、茶色)。 《ちふれ口紅詰替用》416オレンジ系パール#イエベ春照りっとしたほんの少しオレンジみがある爽やか明るめの赤。可愛い色だけど、今日のアイシャドウとは相性良くなかったかな、、。
- 2023.06.15
口コミ高評価なプチプラアイライナー。ちょっと期待しすぎたせいか、イマイチでした。 確かにとろける描き心地なのですが、目尻を細くしたいときに、きれいに描けず、太く終わってしまいました。 落ちにくさに関しては、ごしごしこすってもヨレることさえなかったです。
- 2025.01.04
描きやすくて持ちも良いのでお気に入りです。 カラバリ豊富で集めたくなりますね。 ドライアイで最近特に涙が多いのですが、夜まで滲まず残っていて優秀です。 オフはポイントメイクリムーバーがおすすめです。
- 2024.08.06
ビーマイスウィートデザートハウスパレット06Blueberry Cheeseは、すっごく濃く発色するわけではないけど自然な発色で陰影や色味を足してくれるから自然に盛れてサイコーなの🥺💕 オールデイ ロング アンド カール マスカラは言わずもがな名品だし、フェアリージュエルアイグリッター Aurora White Jewelryもキラキラで可愛くて🌟 ショップなどの空間も本当に素敵で可愛くて、その空間に並んでるミルクタッチの製品も本当に可愛くてキラキラしてて…
- 2023.05.26
パッと見たとき、どのパレットも正直珍しい配色だと思った! 特にシマー系はしっとり密着し、大粒ラメ系は質感がちょっとぷにっとしている、湿感タイプ💙 でも、含有されているラメ・パールがかなり多いせいもあってか、ラメ飛びはかなりするかも… 毎日使いやすいカラーからちょっと個性的なメイクまで、多彩なカラーが揃っており、特にキラキラと輝くツヤ系メイクがお好きな人にオススメのパレットです👌✨
- 2023.04.18
もう4本目の使い切り…👀! 何度も投稿しているので詳細は割愛しますが、とても好きなアイライナーです🥹💕 これは手放せない!常にストック! まつ毛の間を埋めやすい ◎時間が経っても落ちない ◎プチプラでカラバリ豊富 02と03が手元にあったので色味比較の画像も付けました✌️ 若干03のほうが赤みがなくて目元がぱきっとします🙆♀️
- 2024.09.28
アイライナーを立てずに寝かせる あごを上げて、半目にして引く アイシャドウでぼかす リキッドアイライナー くっきりしたラインが描ける 失敗するとガタガタになりがち ジェルアイライナー ナチュラルで柔らかいラインが描ける 先端が太くなりやすい
- 2023.04.26
ベースは最高すぎる仕上がりのクレドの下地で🥺 ホントこれだけでも肌が綺麗に見えるので重宝 クッションはトーンアップなしのタイプ トーンアップのもすごく気になってます… SUQQUのこのチークは底見え。ほんとに可愛い色。 メルティングも好きですが、ピュアカラーもすき♡ シャドウはLUNASOLの宝石シャドウ💎 限定が定番になったわけがほんとに分かる。 誰が使っても綺麗に仕上がるシャドウかと。 チークとリップはピンクで仕上げました😊💗 リップは海外ブランドですが愛用してます😆💗
- 2023.06.18
私が2年間でこれだけ変われた 垢抜けアイメイクのコツをご紹介しました~♡⃜ メイク始めたての方や、いまいちアイメイクがしっくり来ない方に ぜひ参考にしていただければと思います🍨 私自身、今の自分のアイメイクが100%だとは思っていなくて、まだまだもっと盛れるアイメイクを追究中です ܸᝰ✍🏼 またわたしのメイクレベルがアップしたら皆様にも共有させてください⋆⸜♡⸝⋆ ①のラメの置き方 動画で解説したものがあるので 良ければご覧ください⸝♡︎ (3つ前くらいの投稿にあります!🙇♂️)
- 2023.04.05
元百貨店美容部員の私が大絶賛する、715円のジェルライナー。 描き心地なめらかで失敗しにくい ジェルライナーがリキッドライナーより失敗しにくい 長時間ヨレにくい カラバリ豊富で簡単なカラーメイクもできる 下まぶたの地雷盛りラインにも シーンを選ばない02、粘膜色の09は全人類におすすめ!!! 色っぽプラム06と、透明感グレー11はブルベさんにおすすめ!!! カラーメイクしてみたい!って人やメイクがマンネリ化してる…って人は色もの取り入れてみて 元美容部員のコスメオタクがバズってるコスメのレビューや簡単メイクテクなど発信してます フォローすると女子力UPするよ クリップマークから保存してお買い物の参考にしてね
- 2023.03.26
落ち着いたベージュ、ブラウンのマットアイシャドウ。 粉質も優しい肌ざわりで使いやすい。 悩んだらこれを塗っておけば良いってくらい使いやすいパール薄いベージュ。 誰もが似合いそうなベーシックな可愛らしいピンク色。 ティント効果は普通くらいだけど、塗り心地が好き。
- 2023.06.22
キャビアスティック アイカラー 一度塗ると密着感が高くよれないのが良き✨ スモーキーアイにしてみました。 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.07.22
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)