\プチプラコスメ4つで/色素薄い系ピンクベージュメイク🎀୨୧୨୧【使用コスメ】♥MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズPK321ひとひら♥キャンメイククリーミータッチライナーココアグレージュ♥CEZANNE描くふたえアイライナー影...
- 2022.11.18
春雲の濃いめのオレンジをブラシで薄く重ねながらベースにしました☺️ ツヤがあるので上下に塗っただけでも深みも出ます。 オレンジの上にラメをふわっと重ねて全体的に少しラメ感を。 ネイビーをラインみたいに引いてますが、薄く引いてオレンジの良さを無くさないようにしました🥰 秋メイクっぽくてこのカラーも好き❤️
- 2023.09.08
ついに待望のブルベパレットが出たので即購入しました! 秋冬にぴったりなスモーキーな感じのアイメイクができる! この色はブルベ冬さんに特に似合うと思います! 右上のグレーブラウンの透け感とラメ感がとても可愛いし 左下のラメが密着度が高くめっっちゃ綺麗🤍 粉質も全体的に今までよりしっとりしてる気がする!
- 2023.09.03
セザンヌのラメライナー .ᐟ.ᐟ 🎅🏻💡🤍 小粒ラメが上品にキラキラしてくれます 🐇💍✨ 塗ってから乾くまで 絶対に指で触っちゃダメです 🐮⚠️🖐🏻 すぐに指で取れば 簡単にやり直しできます 🐼✌🏻🌟 1分も待てば 完全に乾いて 、夜までしっかり密着してくれますっ 🌝🪡🤍 638円とお値段もお手頃なのでとってもとってもおすすめです 🐩🫧➰ クリスマスに限らず 冬に大活躍間違いなしなのでぜひ参考にしてくださいっ ☃️🧣♡ʾʾ
- 2022.12.22
【女神降臨メイク💄】これ、ずっとやってみたかったんです…だいぶ流行り遅れですが許してください笑笑私の大好きなコスメを詰め込んだ最高垢抜けメイクになります👍🏻画像にコスメの詳細を載せてないので、文章に書いておきます👍🏻【❤︎使用商品】 ✔︎キャ...
- 2021.06.03
量産型寄り地雷メイク👶🍼💓クリオプロアイパレットの05番ラステッドローズを使って地雷メイクをしました。少しでも参考になれば嬉しいです!◯アイシャドウポイント:泣いて腫れたようなうるうるした赤い目元と、縦と横を強調するようにシャドウを少しオーバ...
- 2020.05.05
このアイライナーの'スルスル'と描き心地の良いなめらかさの虜になってしまい、いつの間にか全色集めてしまっていました😂 キャンメイクのクリーミータッチライナーは、6種類もカラーがあるのでバリエーションが多くて助かります❗️ 発色が良く、こすったり汗や雨で濡れてもよれずなかなか落ちません✨ 芯が細いので、まつ毛の隙間も埋めれます✨ ウォータープルーフタイプなので、私はメイクを落としやすいように目尻にのみラインを入れています😅
- 2021.08.09
デカ目効果あり!猫目メイク🐈🐾 3CE(スリーシーイー) 3CE MULTI EYE COLOR PALETTE 〈DRY BOUQUET(ドライブーケ)〉¥4730 Kaja(カジャ) ビューティーベントー 〈02オレンジブロッサム〉¥2640 TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 〈ナチュラル〉¥1815 MAYBELLINE NEW YORK(メイベリン) ハイパーシャープ ライナー R 〈BK-1 漆黒ブラック〉¥1419 CANMAKE(キャンメイク) クリーミータッチライナー¥715 CEZANNE(セザンヌ) 描くふたえアイライナー 〈10 影用ブラウン〉¥660 MAYBELLINE NEW YORK(メイベリン) スカイハイ 〈01 ブラック〉¥1639 デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド 〈ブラックブラウン〉¥1430
- 2023.01.19
アンニュイかわいいローズブラウンメイク🌹ぐば子ですこんにちは!!本日はアンニュイでかわいいローズメイクが出来たので紹介します!!!夏にするアンニュイメイクってかわいすぎるよね、、、!!梅雨の気怠さもアンニュイメイクで乗り切りたい。カラコンはY...
- 2023.07.02
アホ毛生え散らかしている私にとって無くてはならない商品…🫶🏻 ぱっつんなのと、私は束感が消えると少し垢抜けてないイメージになっちゃうので🥲 クラウディーグレーは絶妙な色味で写真では濃いめに引きましたが、実際引くときはここまで濃く太くはしないので自然に可愛くなれる😉 奥二重だったり一重だったりする不安定な私の目にとって、命と同じくらい大事といっても良いくらいのアイトーク😭
- 2023.09.18
\初心者さん向け/アイラインの基本の描き方4選✨◆- - -- - -–◆今回は基本のメイクテクとしてアイラインの書き方を動画にまとめました!今回は私が必ずストックを切らさない愛用品#キャンメイク#クリーミータッチライナーこちらの新色06フォ...
- 2021.04.07
全体にあたたかみのある色 明度の高い色 キャンメイクシルキースフレアイズ04の左上の白を涙袋と上まぶたのベースに、右上のオレンジベージュとヴィセリシェBE-8の右下を重ねる。 キャンメイククリーミータッチアイライナー04で上まぶたの目尻を引く。下まぶたのまつ毛の生え際にも短く。さっき引いた上まぶたの目尻のアイラインの上をなぞるようにセザンヌの黒のアイライナーを引く チークを少しとって、眉頭から鼻筋の始まり辺りに短くぼかす、セザンヌのハイライト鼻筋の始まりの辺りに短く入れる ブラシに残ったさっきのチークを眉全体にうすくのせる。ユーアーグラムのブラウン01で眉を書く。KATEのピンクベージュの眉マスカラを重ねる。
- 2023.09.28
私にはあまり綺麗に発色しないパレット。 でも今回SUQQUの下地 #アイエンハンシングプライマー を使ってみたら、今までよりはオレンジに発色したと思う🧡𓈒 𓂂𓏸 今回は下まぶたにwhomeeのラメライナーも散らばせてみました🙌🏻♡
- 2023.08.29
一枚目の動画。ラメがとにかくかわいい。ピンク、青、オレンジのような感じで、多色のラメが混じっています。公式画像ではだいぶ紫色に見えるけど、そこまでじゃないです!落ちにくさも⭕️。 3枚目写真。細かなラメが金色で、一言で表すと桃。発色も良く、一個あるだけで、アイシャドウが完結します。 4枚目写真。くすみピンクなメイクにばっちり合います。ピンクだけど不自然にならず、肌馴染みがいいです! とにかく落ちない。だけど、塗りたては爪で調節できる、優れものです。発色も良くて、02は思ったより濃いです。出したら引っ込まないのがちょっと怖い。
- 2023.09.29
BOBBI BROWN ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック 04ピンクコパー/ カシューでアイホール全体にベースカラーとして使用。 THREE ホリデーコレクション パレット 2023 上段真ん中のカーキを使用。下まぶた下段真ん中のピンクを使用。 デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック 大好きな小さめブラシで塗りやすい!
- 2024.10.26
飽きっぽくて同じメイク続けたことほとんど無かったけど最近気に入って2ヶ月くらい固定してる!なメイク。のメモ盛れ耐性ナシ、まぶた重め、奥二重が腫れぼったくならずに程よく盛れる気がしている、、!★ジューシーピュアアイズ12チャイティーローズこの左...
- 2023.09.02
\とろける描き心地/【キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン】とにかくスルスル〜!描いてて気持ちいいレベルのなめらかさ。1.5mmの極細芯でまつげの隙間もラクに埋められるし、ダークブラウンの色味が柔らかさと目...
- 2025.04.17
大人になってコスメオタク発症 色んなコスメを買うようになってもそれでもこんなにこれはCANMAKEじゃないとなって思わせてくれるの凄すぎると思います。。 特にアイライナー! 安さの分無くなるのは早めなので常に3本持ってます 最高に使いやすくて 下まつ毛のマスカラが落ちて黒くなるのをある程度防いでくれるのに特に感心
- 2024.11.08
【初心者必見!アイライン何色が似合う??】#アイラインの定番カラーといえば黒かブラウンですね◼🍫黒もブラウンも試したことある方がほとんどだと思います。せっかくワクワクしながら買って、いざお化粧したときに「あれ、思ってたんと違う......」な...
- 2020.03.20
涙袋をぷくぷくにするんじゃなくてちょっとラインひいたり、目頭にだけアクセントカラーいれるのもハマってます キャンメイクのクリーミータッチライナー03使いやすすぎてアイライナーで初めて使い切っちゃったのでまた買わなきゃ🍫 Diorアディクトリップスティックの524つけると1本で発色もいいしツヤツヤになります
- 2024.11.06
自称1stブルベ夏2ndイエベ春のワタシが使いやすいオレンジ系メイクです💕 涙袋はアイムミミのスティックシャドウシマーの002ピーチコロネットで描きました。 リップはリプモンの02ピンクバナナ🍌 セザンヌのナチュラルチーク12コーラルピンクは、このシリーズ廃盤になっちゃったのかな? どうしてもロゼとかプラムとか頑張ってもレッドかな?ばかり集めてしまうけど、オレンジメイクも好きです💕
- 2023.09.23
フレンチガーリーは甘くなりすぎないガーリーな雰囲気に上品さ、フリル、ヴィンテージをプラスしたようなイメージ。 ベースメイクはツヤ肌やマット肌と言うよりは肌はマットに仕上げてポイントでキラキラのハイライトをプラスしてみました! これ個人的にめちゃめちゃよかった…! ほどよくヴィンテージな感じと可愛さがでておすすめ🥀 リップはマットで濃いめのローズ系イメージ。 ロムアンドのミルクティーベルベットティント ローズティーがぴったりᯅ̈.ᐟ.ᐟ
- 2022.08.14
エチュードのレザーショップで薄いメイクをリクエストしていただいたのでしてみました🐼🎥薄くなのであまり小さいブラシは使わず、ラメも重ねすぎず…にしてみました☺️🤔アイライナーはペンシルタイプでたぶんアイブロウブラシ😂←だけど😂や...
- 2021.01.05
色の名前が気になったので買ってみました。 07のアズキブラウンはこなれ感のでるボルドー系ブラウン。 深みがあるのに赤みも足せるため重くなりすぎません。 秋色のアイシャドウと相性が良くて、これから色んなアイシャドウに合わせるのが楽しみです😊 滑らかでかなり描きやすい。 が、とにかく先がポキポキ折れやすいので注意💦 落ちにくくはあるものの、私の場合は目尻のラインが必ず消えてしまいます。 手にスウォッチしたときは全然取れなかったから、涙や油分が原因かと。 いつかもっと消えにくいアイライナーが見つかったらいいな…。
- 2023.09.14
excelアイプランナー ターメリックR06 プチプラにも関わらず発色が良く、細かいラメが品をよく見せます🥹 rom&ndベターザンアイズ 01ドライマンゴー チューリップ こちらは薄く塗っても濃く塗っても印象が変わります! あと黄色味が入っているためイエベでも使えます♪ 青みラメも可愛い〜♡ キャンメイククリーミータッチライナー 04ガーネットバーガンディ 何にでも似合う万能カラーです! バーガンディはアクセントにも、カラーメイク を深い仕上がりにも出来ます! ADDICTIONザ マスカラ カラーニュアンス WP 003Dark Mustard こんなに塗りやすいマスカラ初めて使ったってくらい 使いやすいです!!! 全体ダマにならないし綺麗に塗布出来る!! 外国人みたいに色素薄いまつ毛ができるので大好きです♡ KATEリップモンスター 14憧れの日光浴 何回もリピートしてるリップです! ティントの割には荒れにくいし透け感のあるツヤと 明るいオレンジが顔色を明るくしてくれます!
- 2023.09.17
#いつかのメイクCHANELスティロオンブルエコントゥール62 モーヴクローム↑アイベースとして使用。シアーな発色なので使いやすかった。レキャトルオンブル387 ユートピア↑こちらもシアー発色。どれも上品な輝き✨キャンメイククリーミータッチラ...
#今日のメイク《ピンクをふんだんに使ったローズメイク》୨୧୨୧▶アイメイクREVLONダズルアイシャドウクアッド003ヴィンテージローズWonjungyoダイヤモンドライナー03メープルティーMAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブ...
- 2023.09.06
可愛い子やコスメオタクが絶賛するコスメは盛れるし透明感出るし可愛いしでやっぱ良かったです...
シングルカラーアイシャドウを アイホール全体に広めにのせる シティライトアイズをアイホールにのせる クリーミータッチライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く アイバッグコンシーラーを下まぶたにのせる ⑤の上にオーロラカクテルグリッターをのせてぼかす MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る ハンオールフィックスマスカラを ⑧に重ねて上下まつげに塗って終わり♡
- 2023.08.31
他のアイライナーを使っても絶対この子に戻ってきます!笑 1.5mmの超極細ジェルアイライナーで、とにかく描きやすく、何度リピートしたことか👏✨ 本当にこの値段で良いの?って思うくらいですし、カラー展開が豊富なのもイチオシです◎
- 2024.11.27
MAJOLICA MAJORCAの艶ベージュを上下まぶた全体に載せ、excelのパレットの3色で陰影を足していきます。 睫毛にはCEZANNEの耐久カールマスカラをたっぷりと載せ、色素を少し抜きふぁさふぁさにします👼🏻 CANMAKEのライナーを目尻に細く引き、綿棒や指でシュッと整え繊細感を出し完成です。 CEZANNEの超細芯アイブロウで欲しい部分に毛を描き整えます。私の場合は眉尻を少し伸ばす用で使用しています。 CEZANNEの極細アイブロウマスカラを①眉尻→眉頭②眉頭→眉尻の順に、眉頭は毛を立てるように意識して塗ります。 大きめのブラシに取り、笑った時に高くなる頬の部分を中心に広範囲にふわっと載せます。 たっぷりとラフに載せます。上下1-2㍉オーバーリップがかわいいと思います💕
- 2023.08.18
BOBBIBROWNリュクスアイシャドウリッチラスター04 メタルローズアイホール全体に塗ります。キャンメイククリーミータッチライナー11 クラウディーグレー目尻にひいてます。時短メイクの完成!アイシャドウ1色でもまぶたに奥行きが出るのでメタ...
- 6日前
\キャンメイク新作/8月下旬発売の新作は抹茶にアズキに和カラーが可愛い!!◆- - -- - -–◆あぁああなんて可愛いのでしょう😭✨カーキ苦手な方でも使いやすい新作がキャンメイクから2021年8月下旬に発売されます!キャンメイ...
- 2021.07.23
地雷ラインなし!涙袋ぷっくりに見える儚げピンクメイク💐 アイシャドウ👀rom&ndベターザンパレット06PEONY NUDE GARDEN 涙袋のコンシーラーキャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ 涙袋のラメ✨ETUDEティアー アイライナーPK001 アイライン✏️キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー マスカラ💇♀️コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック 儚げなピンクとぷっくりな涙袋のバランスが良いメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです😆
- 2023.05.09
\プチプラコスメ5つで/いちごチョコ風ピンクブラウンメイク🍓🍫୨୧୨୧使用コスメ♥CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン♥キャンメイククリーミータッチライナーココアグレージュ♥CipiCipiポイントコンシーラー♥CEZAN...
- 2023.01.27
上まぶたはオールマット、まつ毛は上げすぎず自然な感じで。 その代わり下まつげはがっつり下げます。 こうすることで中顔面が短く幼い雰囲気に、かつ伏し目でアンニュイな雰囲気に。 シスターアンのペンシルアイライナーはラメ入りのBABY PEACHのを使っています。 これはほんとに塗るヒアルロン酸…! 涙袋がめちゃめちゃぷっくりします👶🏻
- 2022.07.19
このアイシャドウパレットがこのメイクにピッタリすぎて可愛い....!😭🎀🎀 全体的にふんわりした発色で肌なじみのいいコーラルベージュと淡いピンクのカラーがじゅんわり血色感を出してくれます! 締め色のブラウンもくすみ感のあるミルキーな色なので強い印象にならず本当にこのメイクにぴったりです! デイジークのアイシャドウは発色が悪いという訳ではなく、しっかり色が乗るのにパキッと濃くならないので普段メイクが濃く見えるのが嫌だなと思う人にもおすすめです!🎀💍 このアイシャドウに最近キャンメイクから限定で発売された淡いブラウンのアイラインが最高の組み合わせ! 二つ合わせると色素薄い系の顔になれます!! グレーカラコンなのに青みが強すぎず、中心がブラウンがかっているので使いやすいです!! 着色直径も裸眼より少し大きくなるくらいなのでグレーなのに不自然にならず普段使いできると思います!😍😍🤍 着色直径13.3mmですが体感だともう少し大きく感じます! 1年カラコンなのに薄めなので乾燥しずらくゴロゴロ感もないです!!
- 2022.07.23
CLIOの新作パレット22 チェリーライムエイドを使ったナチュラルで可愛いピンクメイク! ふわっとカラーをのせるためにメイクブラシを使うのをお勧めします♡ 涙袋の影も締め色で仕上げると目尻のラインと統一感が出るし盛れるのでお勧め! 使ったアイテムは☑️CLIO プロ アイ パレット☑️キングダム 束感カールマスカラ クリアブラック☑️キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン☑️ReVIA レヴィアブルーライトバリアワンデー Hug me
- 2023.07.19
梱包が丁寧で、久々に日本は素晴らしいなと これならアイシャドウ割れないな〜と感心した 私は梱包が丁寧だとちゃんとしてくれてるんだろうなと思うタイプなんで、今後ドラッグストア系のコスメはリップスで買おうと思った 意外にリップスお得かも???
- 2024.11.03
→肌のアラなんていらない。消せるものは全て消すのだ。 →普段の化粧で涙袋なんて作らないが、免許証は別だ。涙袋があるだけで目がデカくなる。 →免許証写真で消えるものNo.1はまつ毛。とにかく上に伸ばすんだ。まじで目がデカくなる。 →白い服はレフ板効果があるらしいぞ。首元がスッキリしてると顔が小さく見えるからコレは絶対だ。 →カメラ目線になったらすぐシャッターを押されるぞ。準備ができるまでレンズを見ては行けない。準備ができてからレンズを見ればばっちりキメ顔で撮れるぞ。
- 2023.06.27
①rom&nd ジューシーラスティングティント 23ヌカダミア 落ち方も汚くなくて好き❤️✨ ②メラノCC ディープクリア酵素洗顔 さっぱりって感じでした💐 本当に濃厚泡で好きです😊👆🏻 ④CANMAKE オイルブロックミネラルパウダー 01クリア 初購入でしたが コスパの割にかなり良かった😍‼️ 色はつかないんだけど 本当サラサラ肌になりました👏🏻🩷 イニスフリーのパウダーに似てたかな? これはリピートありです☆ ⑤ちふれ アイブロー パウダー PK10ピンク系ブラウン こちらも初購入でしたが コスパの割に中々良かった🥹❤️ 絶妙なピンクブラウン加減で 使いやすかったです🥹🙏 また絶対買います🥹🙏 ただピンク部分しか 使いきれないとゆーね、、。笑 ⑥ラブライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン こちらも長年のリピート商品♻️✨ ⑦CANMAKE クリーミータッチライナー 03ダークブラウン こちらも長年のリピート商品♻️✨ ⑧Ririmew ピックミーアイズグリッター ブライトミー こちらも4本くらいリピート♻️✨
- 2023.08.29
とろけるような描き心地で塗ってすぐなら指で修正できるのに時間が経つと定着して擦っても取れなくなります! 硬さが絶妙なのでまつ毛の隙間も埋めやすいです◎ 黒ほどパキッとしすぎないのでナチュラルに目力アップします☺️
- 2024.09.26
キャンメイククリーミータッチライナー 04ガーネットバーガンディ目尻とインラインに使用しました💁♀️安定のスルスル描けるジェルライナーあまりリキッドタイプ以外をリピートしない私でも他カラーを使い切ると必ず買います💁♀️描きやすい🤩ガーネッ...
- 2019.11.25
アイシャドウ👀・CLIOプロ アイ パレット13PICNIC BY THE SUNSET・CLIOプロ アイパレット ミニ02ROZY HAZE 地雷ライン😈・キャンメイククリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ 涙袋に使ったコンシーラー👩・キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ マスカラ💇♀️・キャンメイククイックラッシュカーラーWM ワインモーヴ アイライン✏️・CEZANNE極細アイライナーEX20ブラウン
- 2022.07.27
右ふたつを混ぜてアイホールに。 左の赤は、下目尻に。 ピンクのラメはまぶしました。 ライナーはキャンメイクのミディアムブラウンを使いました。 ブラウンと赤を混ぜても濃くならず、お仕事にも◎ これから本発売になるはずなので、参考になれば🩷
- 2023.10.04
アイライナーはしっかりめが好き。眼鏡なのもあり、アイライナーはしっかりしないと目元がぼや~っとなりやすいのもあって結構使ってます。 これぐらいのグレージュ系アイライナー重宝するんですよね…。 濃さ 1位 LUMIURGLASスキルレスライナー 2位 ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ 3位 CANMAKE クリーミータッチライナー
- 2024.08.08
\【即パケ買い】¥499-の奇跡!【ワンコイン🪙ワンホンメイク】/今回は、#glamcolourシーリングスタンプ風4色アイシャドウのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■GlamColourシーリングスタン...
- 2023.09.05
\ナチュラル地雷メイク/今回のメイクのポイントは、地雷盛りラインを薄く描くことと、カラコンの縁がパキッとしすぎていないものを選ぶことです!...
- 2025.03.30
どっちも柔らかい芯だけどCANMAKEの方が細い分肌に当たってる感はあるかな🌟 ウォータープルーフで強くこすってもびくともしない所も同じ☝️ それぞれどっちかにしかない色もあるしもちろん両方に良いところはある🥰 私は欲しいカラーが多いCANMAKEをよく使うけど淡い発色でぼかさなくてもそのままで使えるCEZANNEも意外と良いかも!?てことに気づけたっ✨✨ ラメ入りもかわいかった💓
- 2023.09.09
CANMAKEから限定色として発売されたココアグレージュ...!!😳🤍🤍 クリーミーなココア色でアイラインなのに濃すぎないカラーがめちゃくちゃ可愛いです..!! アイラインとしてはもちろん、下目尻に引いて地雷ラインとして使うのが私は最高にお気に入りです👍🏻👍🏻 これが限定なのは本当に勿体ない!!! 普段アイラインを下目尻に引くと少し濃くなるという人に使って見てほしいです!! 買わなきゃ損!というくらいオススメのコスメです!!😭🤍
- 2022.07.11
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)