• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「ブルベにおすすめのジェルアイライナー!\下目尻のラインはこれ..」

Liii▷
  • Liii▷

\下目尻のラインはこれ🍯❕/ 《リピートアイライナー🐝𓂃◌𓈒𓐍》 下目尻にラインを引く時は必ずこれ!と言うくらい気に入っているアイライナーです!✨ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ✔︎キャンメイク クリーミータッチライナー No.05 ビターキャラメル よく下目尻のアイライナーに何を使っているか聞かれるので紹介します!✨✨ 私はダントツクリーミータッチライナーのNo.05を推したい...!! クリーミータッチライナーといえば優秀すぎるとかなり有名ですが、その中でもNo.05のビターキャラメルが良すぎる事を伝えたい...! このブラウンっぽいのにブラウンよりは明るさがあってキャラメルのようなオレンジみもあるこのカラーがとにかくどんなメイクにも合う。 ブラウンだと少し色が濃くて下目尻には浮いてしまいますが、この独特な色味が自然に馴染んでめちゃくちゃ可愛いです!!😭✨✨ 既に何本もリピートしているカラーです! 他のカラーも最近でた2色以外は使ったことがありますが、No.06のフォギープラムも赤系のメイクには合うと思います!! こちらはブルベさんに特におすすめなカラーです! カラーもそうですが、アイライナー自体の芯がとにかく柔らかく引きやすいのに滲まない・ブレないのもこのアイライナーが人気の理由だと思います!! もう私は手放せない必須コスメです、、!笑 下目尻のラインを引きたいけど何を使ったらいいか分からない方にぜひ使って見てほしいです!

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• あむ🐝

あむ🐝わたしも下目尻のラインに全くおなじアイライナー使ってます❕❕

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊下目尻のラインは未だにどれが1番いいか探してるんでこれに定着させるかもです…!りーちゃんの下目尻のラインいっつも上手で綺麗なの憧れです💭💕

• 𝒴𝓊𝓃𝒶𓂃◌𓈒𓐍🕊

𝒴𝓊𝓃𝒶𓂃◌𓈒𓐍🕊下目尻にラインを引くと、メリハリがつきますね…!なるほど…🤔✎ܚ参考になります(๑>◡

• s

sかわいいですね!

• あまみや。

あまみや。下目尻のラインをダブルラインフェイカー で引くと濃すぎたり色々大変で…💭 これいいですね!!買ってみます🙌🏻

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

レアフィットジェルペンシル

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

keybo

ダブルラスティングジェルライナー

”ペン先がかたすぎず、 強く擦らなくても綺麗に発色してくれます✨”

LB

スマッジジェルアイライナー

チャコット・コスメティクス

ジェルライナー

”細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜”

フォーチュン

ドーリーフィール ジェルライナー

”楕円形をしていて描きやすいラインがひける。 太いラインも目尻の細いラインも思いのままに♡”

tooq

アイエクステンダー

”ナチュラルなデカ目を表現できるように作られています✏ ⁡ ⁡ こんなの待ってました🥰 ⁡”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
キャンメイクで1番売れているアイライナー!生チョコのようにとろける描き心地で一度描いたらやめられない、1.5mmの超極細ジェルアイライナー。とにかく描き心地にこだわりました!くっきりと濃厚な発色で綺麗なラインが長続き!柔らかい極細芯がまつげの隙間埋めもらくらく♪一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!肌あたりの良さ、発色の良さ、色持ちの良さと満足いくパフォーマンスを目指したアイテム♪