カラコンとてもかわいいのでおすすめです! ビビリングのピンクに似てるのですが、それよりピンク強めな感じ。 涙袋は、描く二重ライナーで描いてから、ピンクのアイシャドウで調節してください☺︎ 二重ラインも延長しておくと◎
- 2022.12.11
スルスル描ける!大人気のクリーミータッチライナーから限定色登場! 11クラウディーグレー 目元を引き締めながら自然な抜け感を演出するグレー 手に引いた感じはブラウン感があるように見えましたが目に引くとグレー感がわかる! ブラックライナーだと締まりすぎる!っていう方にかなりおすすめです✨ わたしは奥目で瞼が重いので瞬きでラインが擦れて取れてしまうのですが、色々使ってみてこちらのライナーが1番ラインが消えないのでかなり愛用しています! スルスル描けるのでインラインも描きやすいです◎ 1.5mmの細芯なので細いラインも引けます✨ ロングセラーアイテムの限定色 ぜひチェックしてみて下さい♡
- 2023.02.15
【HOLIKAHOLIKA】『マイフェイブムードアイパレット/06ボタンアップ』を使用したメイクです🧸🥞くすみビターブラウンカラーのパレットでナチュラルな大人メイクにピッタリです♡濃いめブラウンカラーのアイラインでメリハリのあるメイクに!◎☕...
- 2023.03.13
【ブルベがグレージュライナーを比較】CANMAKEのクラウディーグレーが紛うことなき絶妙グレージュだったので、他のグレージュのライナーとスウォッチしてみた【グレージュライナー7本】✔️キャンメイク 🤍クリーミータッチライナー11クラウディーグ...
- 2023.02.13
N-SHINE、NATURAL SHINE、ルクスレッドドラップリップキュアは、VENUS ビーナスを使いました! これを頬にチークがわりに塗り、目尻にもちょっと塗ってなじませると、じゅわっと血色感が簡単にでて、めちゃくちゃおすすめです♥️ 目元はナチュラルなので、唇にもルクスレッドドラップリップキュアのVENUS ビーナスを✨ ルクスレッドドラップリップキュアは、完全天然色素で寝る前にも使えるくらいなので、色持ちはよくないですがめちゃくちゃおすすめです☺️
- 2023.03.17
目頭側、目尻側にオレンジを仕込んで黒目のラインにシャンパンベージュでハイライト! よりツヤっと透明感のあるメイクを意識してみました🥂 アイライナーと下マスカラもオレンジで統一感を◎
- 2023.02.18
前回いいねしてくださった方ありがとうございます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼強めアイメイク【手順】1.ZEESEA夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウ#04ワイルドベリー明るいシャドウをアイホール全体に入れます2...
- 2023.03.18
スルスルかけるしとにかく落ちない 細い線も全然かけた ていうか、リキッドより描きやすいし、失敗せずに描けた。 黒のアイライナーと比べると しっかり抹茶色なのが伝わると思います 実際使ってみると主張はそこまで強くなく、よく見るとカーキだ!ってなるのでカラーアイライナー初心者の人でも使いやすいカラーだと思います。 更にこのアイライナー 幅広いアイシャドウと相性がいいのです。 カーキと言えばもはやイエベ秋の特権カラーみたいな感じですが、 イエベ秋カラーのアイシャドウと言われてるものとは大体相性抜群です。
- 2023.03.01
めんどくさがり屋の2人の子どもをもつママです🙇♀️今回はキャンメイクのクリーミータッチライナー01ディープブラック03ダークブラウンをレビューしてみました♡使って思ったことは❀アイラインを書くのが苦手な人にオススメ❀細い筆先で太い線も細い線...
- 2023.04.02
とろけるような描き心地で、スルスルとラインが引けます。 発色もすごく良くて、薄く引けば自然な抜け感、 しっかり引けば華やかな目元になれます。 このアイライナーだとヨレずにキレイなラインがキープできます。
- 2024.05.16
#今日のメイク今日のアイシャドウはSUQQUシグニチャーカラーアイズ106冴樹ピスタチオカラー×赤みブラウンの組み合わせがオシャレでめっちゃくちゃ可愛い♡秋色カラーだけど春でも全然使うよ😊笑左上のゴールドラメもとても綺麗✨〈その他使用コスメ〉...
- 2023.03.18
SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリストEX10 Romantic Dreamer キャンメイク クリーミータッチライナー ブラッドイチゴ Wonjungyo ヌードアイラッシュ ディープブラック
- 2024.04.21
キャンメイクのクリーミータッチライナー10 ココアグレージュを購入したのでレポ!!人気色で期間限定しか販売してなくて一時期話題になっていた品物!!色味は薄茶色みたいな色で可愛い🥹🥹皮脂出やすいところは取れやすそうだったけど、そうじゃ無いところ...
- 2024.05.02
単色で大人可愛いピンクメイク💄 お気に入りの単色ピンクシャドウを選んだらこうなりました💁♀️ スウォッチしたら色味似すぎ🤣 私の趣味が一発でバレた。しょうがない、好きなんだもの。
- 2023.03.03
手順は4枚目の写真をご覧ください。 ちふれのオレンジのアイシャドウをアイホール、涙袋全体に乗せます。 二重幅(一重の方は目を開いたときにカラーがわかる部分)に赤みの強いブラウンをのせて、オレンジと馴染ませます。 ボビーブラウンのアイシャドウを黒目の上一直線に乗せます。目を開いてもラメが見えるくらいまで重ねると可愛いです。 涙袋をもう少し強調したいので、ラメライナーを下まつ毛ギリギリに少量ずつ重ねていきます。 後は跳ね上げライン、垂れ目ライン、流しライン好きなようにアイラインを塗ります。地雷ライン(目幅拡張ライン)もお好みでどうぞ。 そして、最後のマスカラがポイントです。 マスカラは黒でも目力がアップされ良いのですが、あえてオレンジなどの同系色を入れたり、カラーのものを入れるのがおすすめです。 まつげの印象を黒以外にすることで、抜け感が出て、おしゃれな感じになると思います。 もちろん、バチバチに決めた濃いメイクも好きですが、抜け感もあるメイクも好きになりつつあります☺
- 2023.04.27
パレットのオレンジ寄りコーラルカラーをメインにメイクしてみました! ベース→6 二重幅→4 二重幅目尻のアイライン付近→10 下瞼目尻→4 下瞼→高い位置に7 上瞼中央→7
- 2023.03.20
ブルーラメが可愛くて、透明感が美しいこちらのアイシャドウ✨ アクセントとなる赤みを帯びたオレンジは、ブルベさんでも使えるオレンジなので、ぜひ挑戦してみてほしい🥹🧡 明度が高くてラメも入った透け感発色だから、暑い夏も涼しげに使えるよ🌻 特にブルーラメがいい仕事してるの🧊✨ おすすめ🤤 血色感のない本当の影色をイメージしたミストグレージュなら、リアルな涙袋を実現できるよ✨ 淡い発色だから、自然に馴染んで使いやすかったなぁ😳 自然なカラーだから私は眉毛にも使ってる🤫✨ マルチに使えるって嬉しいよね🫶🏻
- 2023.06.06
マットカラーの発色すごく良いです◎ ラメもめちゃくちゃ可愛いの🥺 粉飛びもないしもちも良かったです。 アイライナーは久しぶりにクリーミータッチライナーの 03 ダークブラウンを使用。 やっぱり安定の描きやすさでございました🙇♀️
- 2023.02.17
LipsShoppingでのお買い物🎵Lipsフェスタ期間中にお得にリピート商品からお初の商品まで購入できました😄✨️『ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストマジックアワー』✨️『ビオレUVアスリズム スキンプロテクトエッセンス』...
- 2024.05.09
#lips購入品詳しいレビューはまた後日🙏(多分?w)...
- 2023.11.14
自分の好きな色、似合う色を見つけられます🖤 スルスルとかきやすく アイライナーを引くのが苦手で ガタガタになってしまう方でも 簡単に引けるので良いです✨ さらにコスパもよいので、 メイク初心者さんにおすすめかも💫🔰 芯を出しすぎると、元に戻せないので 折れてしまうこともしばしば… 個人的にアイラインを引いた時の目尻の感じが 気に入らず…野暮ったく感じてしまいました。。
- 2024.04.14
《春のピンクメイク》パキッとめの春っぽメイクです🌸ふわふわしすぎず強すぎずのメイクになっていて春っぽさを取り入れながら目の印象が弱くなりすぎないようにしました🤍盛れるけどナチュラルです🫶🏻🤍̖́-🏷#Diorディオールバックステージアイパ...
- 2023.03.05
アイライン描く時に細くて描きやすい! もうなくなっちゃったの?ってぐらい愛用してました! 次は違うカラー買おうかな·͜· ᕷ リピします! キャンメイク(@canmaketokyo)のクリーミータッチライナー!♥ 使い切りました!
- 2024.11.06
アイライナーと言えば、ラブライナー!! カラーも可愛いし扱いやすいのがいいですね♬.*゚ 私はブラックとブラウンを愛用しています👍🏻 ̖́- こちらも大人気マスカラ! 昔からメイベリンのマスカラは人気だったけど、今までのシリーズの中で1番お気に入りです👍🏻 ̖́- プチプラなのに高発色・滲まない・扱いやすい・カラー展開が豊富!!文句なしのアイライナー!! まつ毛の際はクリーミータッチライナー、目尻はリキッドアイライナーを使ってるんですけど… 黒を買うと濃すぎるからグレー使うのがオススメ👍🏻 ̖́- 正直言うと…これを使うとオフしにくいです! というぐらい、キープ力はんぱないです💪(˙³˙💪) 滲まない、カーブキープ、下地にもトップコートとマルチに使えるのが、お気に入り👍🏻 ̖́-
- 2023.03.11
ゲランのアンドレスドブラウンに、セルヴォークのインフィニトリーグリマーリキッドEX02コズミックオレンジを組み合わせた、ブラウン抜きな、オレンジメイク。 ライナーはキャンメイクのビターキャラメルを。 オンブルジェは、オレンジの発色が抜群で、大好きなアイシャドウです。 チークはLAKAの、ラブシルクブラッシュ。 リップはスックの聴色です。
- 2023.08.01
キャンメイククリーミータッチライナー11 クラウディーグレー¥715✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼もうみんな使った事ある商品かもしれないですが、私は初めて購入しました🥹これ、描きやすくて落ちにくいし、とても良かった...
- 2024.11.04
軽い書き心地でスルスルかける カラーバリエーション豊富 擦ってもとれにくい 値段が安い 欠点があまり見つからず😌 リキッド派でも持っていたい ペンシルライナーでした🥰
- 2024.10.29
瞳を一回り大きく見せる「正解バランス」で自然にサイズアップできる・肌馴染みが良くうるっとツヤツヤな瞳になれる絶妙配色 ちゅるん透明感ってよりはふわっとまろみ感のあるレンズで学生さんが付けれそうなナチュラルさじゃないけど繊細なドットとぼかしフチでナチュラル モカ系ブラウンとベージュのツートンがふわっと感ましましで可愛くてどんな瞳の色にも馴染みそう☺️❤️ 黒目より焦げ茶装着レンズの質感 ✅普通✅柔らかい
- 2023.03.14
何本使ったかわからないくらいリピートしてミディアムブラウン。 調味料とかトイレットペーパーのようにそろそろなくなりそうかもと思ったら買い足しています🤣 絶対使うから在庫あるの忘れて買っちゃったとしても痛くない。 このスルスルとした描きごこちで滲みにくくてさらに安いものが出たら乗り換えるかもしれませんが、それまではキャンメイク一択。
- 2023.03.20
透明感がたっぷりで、デカ目効果もあるので参考にしてもらえたら嬉しいです😆 CLIOプロ アイ パレット14ATELIER IN HANNAM JILL STUARTブルームクチュール アイズ07la la hydrangea キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー 上まつ毛→コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック 下まつ毛→CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア
- 2023.06.19
限定品やNEWカラーを手に入れたい時に利用しています。 再入荷お知らせメールを登録しておいて、メールがきたらすぐに手続きすれば購入できることが多いです。 MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 02 たそがれブラウン ¥1,490 レイちゃん(レイライン様)買いのマスカラ。大人気、伸びる、盛れる、と話題。 CEZANNE 極細アイライナーEX 00 ブラウンブラック ¥580 まろ眉に1本ずつ描き足すために購入。 キャンメイク スリムリキッドアイライナー ブラウン ¥900 これも眉毛を描き足すために購入。 キャンメイク クリーミータッチライナー 11 クラウディーグレー(限定) ¥650 グレー系が欲しかったから買えて嬉しい。ブラウン寄りのグレーで黒と茶の中間くらいらしい。 スウィーツスウィーツ アイブロウワックス 02 ナチュラルブラウン ¥700 ずっと気になっていたので購入してみた。
- 2023.02.23
カラーで陰影を作ったあとに全体的にラメを重ねて華やかに! ettusaisのブロウライナーアッシュグレーが涙袋の影を描くのにちょうどよくて、最近よく使用しています! 上瞼ベース→2二重幅→7二重幅目尻→8下瞼目尻→3下瞼→ベース1+高い位置に4上瞼中央からグラデ→4
- 2023.03.13
今回ご紹介するのは『 キャンメイクシルキースフレアイズ 』限定カラーのリマーグレージュ💖 イマドキのメイクって自分の目元を活かすような淡い発色のアイシャドウが多め! グレージュのアイシャドウが欲しいけどあとくすみ系が得意なブルベさんにも🥰
- 2023.02.20
hince ニューデップスアイシャドウパレット K-パレット 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー キャンメイク クリーミータッチライナー 3wayスリムシェードライナー デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- 2023.03.24
デリスを「春の女神を纏うかのような」と表現される彼女の感受性と表現力の深さに驚くばかり💓 「底色」と表現されていましたが、ベースに深みのある色を持ってきて、その上にバイオレットを重ねることで、立体感・奥行き感を表現するそうです。 右下レモンイエローを目尻にも入れますが、レフ板効果を狙うようです。私には新しかった!✨
- 2023.03.02
特にキャンメイクは超優秀なのに信じられない安さ! するするなめらか、にじまない、細い線が描ける、どこでも買える、といいとこしかない🥺 あまりに大好きなので全色スウォッチしました。 きっと好きな色が見つかると思う❤️ これすごい好き🤍 黒よりナチュラルなのに垢ぬける。 まつげの影と同じような色味で目元が際立つの!
- 2023.01.31
淡めのカラーが可愛い春にぴったりなメイクになっています! 今回使ったアイシャドウもメガ割に対応していてお安く購入することができるので参考にしてもらえたら嬉しいです😆
- 2023.03.03
TIRTIR MASK FIT CUSHION SPF50+ PA+++ EXCEL スキニーリッチシャドウ SR03 ABOUT_TONE LIGHT ON ME HIGHLIGHTER 01.SUGAR LIGHT Neker Veilayer Cheek 01 Irishka Nude HOLIKA HOLIKA LASH CORRECTING MASCARA 02 VOLUME CANMAKE Creamy Touch Liner 07 Gene TOKYO EYEBROW PENCIL 09 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 04 ナチュラルブラウン BBIA LAST VELVET LIP TINT 23 ROMANTIC NOTE
- 2023.03.08
キャンメイク クリーミータッチライナー 03 ダークブラウン 715円【商品の特徴】1.5mmの一発で決まるウォータプルーフの高発色なジェルアイライナー【使用感】スルスル描ける【良いところ】芯が細いので、アイライナーが目立ち過ぎず、自然に目力...
- 2024.04.11
まずはFujikoのシェイクシャドウをベース代わりに✨ アイシャドウの肌なじみを良くするのと、リキッドなので色持ちが良くなります✨ そしてBbiaのラストオート ジェルアイライナーで涙袋のベースを作ってから、アイシャドウ✨ まずは締め色から塗って、そこからブラシでピンクをのせ、全体をぼかす。 イエローを涙袋と目頭にのせて、必要な方はラメをのせる。 ブラウンの柔らかい色でアイラインを描く✨ 黒目下に薄いピンクベージュで地雷ラインをちょこっと入れる。 マスカラはピメル✨透け感ブラックがナチュラルで自然に長く見せてくれて良き💓 記載忘れですが、涙袋の影も描いてます✨ ブラウンだと濃すぎるので、ピンク使用✋
- 2023.02.28
\強い女メイク2022冬❄🍸/冬っぽメイクにピッタリだな⛄!と個人的に思う、お気に入りのプチプラコスメを使って、クールでカッコいい強い女風メイクに挑戦💪✨💟使用コスメ一覧⏩A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 05ベルベットワイン⏩Z...
- 2022.12.24
ご覧くださりありがとうございます♡#RMK #シンクロマティックアイシャドウパレット 04AllHeart#キャンメイククリーミータッチライナー07#DUPパーフェクトエクステンションマスカラ くすみピンクが可愛いー♡YSLのバビロンロー...
- 2023.08.19
キャンペーンでいただいた物がブルベ寄りカラーでどイエベな私には似合わない…でも可愛いから使いたい!!! 単品で使うのではなく、部分的に使ったり自分に似合っていると思うカラーと合わせると上手く馴染ませることができました☺️ 30代に突入しましたがこれからもいろんなメイクを試しながら楽しんでいこうと思います♪
- 2023.02.28
MAYBELLINENEWYORKスカイハイ02たそがれブラウン🍄アーチ状に並んだ5列のコームが 際まつ毛も逃さず、 根元から1本1本伸ばしてキレイにリフト🍄ウォータープルーフ🍄毛髪補修成分配合🍄無香料使用してみて👇最初にコームを見てビックリ...
- 2023.03.05
【使った商品】#CLIO🌷プロ アイ パレット✨一軍コスメ✨→15 SPRING SUNSHINE ON CANVAS #キャンメイク🌷クリーミータッチライナー→08マッチャカーキ🌷オフするんマスカラ→04キャットアッシュ 【ポイント】【使用カラーメモ】ベース→6二重幅→2涙袋→ベースに1+高い位置に7下瞼目尻→8
- 2023.03.07
13 ブラッドイチゴ の発色イメージはピンクに紫みがかった深みのあるモーブカラー落ち着いた色味なので「ピンク使いたいけど明るすぎるのはちょっと…😓」「ピンクピンクしすぎてるのは抵抗が…😓」という人に是非ともオススメしたいですね·͜· ︎︎ᕷイチゴ × ベリー という感じの印象を受けました🍓🫐個人的には、粘膜ラインと切開ラインに使うとデカ目効果が狙えそうだな〜と思いました!!👁落ち着いた色味だけど可愛さもあるので「大人可愛いメイクをしたい😌」という方にも向いてるかと思います…!!!
- 2024.03.23
キャンメイクのブロッサムシャワーめちゃめちゃ可愛い〜🥹💖 パッと見て結構オレンジかなぁ?と思ったけど、乗せてみるとちゃんとさくら色🌸 上瞼中央のラメはエレガンスラズルのフラミンゴコッパー🦩 これもキラキラだし本当に可愛い最高! マスカラはミルクタッチのDark Taupeと、アイライナーはキャンメイクのフォギープラム🎀 涙袋はウォンジョンヨのペンシルを使ってみたらしっかりぷっくりしたし、 グリッターはBlingGlowのピンク🙆♀️ このピンクグリッター、しっかりピンクだからうるうるになって可愛いんだよね…🐰💘
- 2023.03.12
✨️本日のアイメイク✨️記録用今日はライブでした!メイン★WHOMEEフーミー時計回りパレット涙袋★i’mmemeアイムスティックシャドウシマー003ピンクチャームマスカラ上★MAYBELLINENEWYORKスカイハイコスミックブラスト10...
- 2024.04.29
お気に入りのLUNASOLのアイカラーレーション14AmberDuskについて紹介します♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼このアイシャドウ、なかなかない色合わせですよねー?これがとにかくおしゃれなんです🥺✨みただけで...
- 2023.01.31
#アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 01アンニュイパープル #ettusais フェイスエディション プライマー フォーオイリースキン #ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 12グレイッシュベージュ #スウィーツスウィーツ アイブロウワックス 05シナモングレージュ 限定 #CEZANNE 耐久カールマスカラ 03モーヴ #キャンメイク クリーミータッチライナー 07アズキブラウン #カントリー&ストリーム ハニーフルリップ HM #REVLON キス シュガー スクラブ 111シュガーミント
- 2023.05.02
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第149位 | 1.5mmの超極細芯で、 まつげのすき間埋めもラクラク♪ くり出しタイプなので使いやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第126位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第132位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第35位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第47位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | ||
DAISO グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | 110円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第135位 | ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない! | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |