私、アイライナーひくのが苦手で、、、💦 キャンメイクのクリーミータッチライナーは三種類持ってます😄! 04の色が可愛いな〜と思って最初に購入しました😌 06はピンクメイクの時に使っています🍑 08は、使いやすそうと思って購入しました👛 スルスルっとかけます✏️ 一度くり出した芯は戻らないので、気をつけないといけません😂⚡️ 色々な色があるし、かきやすいと思うので気に入ってます😉 他の色も集めたいです☺️✨
- 2022.08.01
かなり使いやすい色合いだったのと、艶感が綺麗で大人っぽいメイクが作れたな〜と思いました☺️💕 全体的にゴールドがかっているのとくすんでいて暗めな発色なのでイエベ秋さんが一番使いやすい
- 2021.09.03
ほくろが自然にかけるアイライナー!【ご紹介するコスメ】●アンドスペースほくろメイクポイントリキッド〈ダークブラウン〉¥1560●キャンメイククリーミータッチライナー〈08マッチャカーキ〉¥715※Qoo10で検索する時に、ホクロペンやホクロで...
- 2022.12.26
キャンメイクシルキースフレアイズ09 アーバンカーキ(新色・限定色) クリーミータッチライナー08 マッチャカーキ(新色・限定色) 秋を先取りしたカラーでぐっと大人っぽい印象に アイシャドウもアイライナーも使用感は安定の最高!流石キャンメイク様って感じでした どちらも限定色なので気になった方は要チェックですよ🙆🏻♀️
- 2021.08.19
hinceは、ブランドコンセプトや外箱・パケ・配色などなど、すべてにおいて兎にも角にもお洒落で大好きなブランド❤️ このニューデプスアイシャドウパレットは、目でも存分に楽しむことができるくらい色鮮やかで斬新さも兼ね備えるすんばらすぃアイシャドウパレットです!✨ 配色がhince様々って感じ!まるでパリコレかのようなスタイリッシュさ溢れるカラー揃いで胸のときめきがとまらない🥺💕
- 2022.02.12
とにかくなめらかな描き心地とあるようにスルスルと力を入れず描けるので思い通りのラインが引けます! そして最大の強みなのが一度乾いて密着すればとにかく落ちない滲まないといった高密着なライナーだと思います。 新発売の2色とも普段のメイクに取り入れやすいので秋メイクを楽しみたいと思います。
- 2021.09.21
まずは筆で #リンメル プリズム パウダーアイカラー 038 ゴールドパープル こちらをアイホール全体に #KATE デザイニングブラウンアイズ BR-1 二色パレットみたくなってるので、オレンジを二重幅に付属のチップで #Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 004 MY DEAR このなんともいえないピンクシルバーを目尻に指で😃 #キャンメイク クリーミータッチライナー 08 マッチャカーキ で リップはケイトのリップモンスター ダークフィグ
- 2022.07.23
グレーのアイライナーは、ブラックよりも目元が強調せず、ブラウンよりも柔らかすぎないナチュラルな仕上がりになり、程よく目元を際立たせた優しい印象になります。普段使いにもオススメ。 グレー系って透明感、儚い感じ、抜け感が出やすい気がする❄️ ブラックとブラウンの良いとこ取りだなぁと思ってます。 ettusaisのグレージュはブラウンベースなので肌馴染みも良くて好き。アイシャドウも、どんな色味とも比較的相性がいいです。 イエベの人☞黄味を含んだ暖かみのあるグレー、ブルベの人☞青みのあるグレー その点では、このグレージュの色味はどちらの肌にも合うような気がするなぁと感じます。😶
- 2023.08.31
シルキースフレアイズは粉質良いし クリーミータッチライナーは スルスル描けて落ちにくいし キャンメイク万々歳🙌💕 シルキースフレアイズはマットタイプも 発売されるし、シルキースフレアイズ好き からしたら、たまらんです💕
- 2021.09.22
淡め好きさんにぴったりコスパも◎ 艶マット3色だと、オフィスでも使えるおとなしめメイク ラメ…ベージュベースにシルバー、ゴールドラメ 他3色はベージュベースにほんのりピンクやオレンジっぽい色が入っているので馴染みやすい◎ マット3色で仕上げると、淡すぎると思われる方もいらっしゃるかもしれません💦 私はパッと発色されるのが好きなので、少しものたりさを感じました🙇♀️
- 2022.06.19
☑︎CANMAKEクリーミータッチライナー〈マッチャカーキ〉ブラックだと強すぎる…ブラウンだと目元が締まらない…という方にオススメカラー!しっかり締まるけど抜け感がでる、絶妙なお洒落カラー𓍯極細でするっとなめらかな描き心地なのでとっても...
- 2022.08.04
特別な特徴が感じられないアイライナー 今回のテストでは結構にじまず残った! プチプラなら優秀 今回のテストではかなり落ちにくかった! 実際使用しても落ちにくいと感じるウォータープルーフアイライナー 筆がとても描きやすい、お気に入りのアイライナー 崩れにくいけどお湯オフできる! 名前が可愛い マルチプルーフで崩れにくい! とっても使いやすいアイライナー 最近はこればっかり使っている 崩れにくいのにお湯オフ! あまり細くはかけないので、アイラインは描きにくい。 細かくも描きやすいペンシルアイライナー キャンメイクのクリーミータッチライナーと比べると硬め 柔らかいのに細い線もかける優秀アイライナー 今回のテストではめっちゃ崩れなかった!
- 2021.11.28
クリーミータッチライナーはもともと大好きで何色も持ってるし何度もリピしてますがスルスル描けるし 芯が細くて細かいところもめちゃくちゃ描きやすくてとにかくオススメのアイライナーです。 時間が経ってもヨレないし 擦っても落ちないので本当に超愛用しているアイテム! No.07のアズキブラウンは紫っぽい赤みが強いブラウンでまさにアズキ!という印象。 No.08のマッチャカーキは落ち着いたグリーンで本当に抹茶とカーキをいいとこ取りしたカラー。抹茶らしいグリーン感もすごくあってカーキらしい落ち着き感もあります。 毎回新作が話題になるキャンメイクですが今回は私も1ヶ月以上前の発表された時から買うと決めていました。どちらも秋にぴったりのカラーだし何よりプチプラなので持っていて損は絶対ないと思います。
- 2021.09.02
シルキースフレアイズ ◎しっとりした粉質で粉飛びしにくい ◎美容液成分配合 ◎ダブルエンドチップ付き ◎落ち着いた色味で肌馴染み良い クリーミータッチライナー ◎するする描ける ◎ウォータープルーフ ◎美容液成分配合 ◎擦っても落ちにくい ◎使いやすい絶妙カラー アイシャドウは肌馴染みの良いカラーなので派手になり過ぎず、こなれ感を演出できます✨ アイシャドウカラーに合わせたアイライナーを使う事で、自然なメリハリのあるパッチリ目元に仕上がります💖 カラーメイクにあまり挑戦した事ない方にも是非試してみて欲しい、初心者さんでも扱いやすいコスメです🥰
- 2021.09.13
キャンメイクで人気の高いペンシルアイライナーから、最近新しいカラーが2色発売されました💗 どちらも、あずきや抹茶と和の名前が使われていて秋らしく可愛い😍 このアイライナーは、ペンシルで描くのが苦手な私でも本当に描きやすく、軽い力でスルスル描くことができるのでオススメです💗 No.07アズキブラウンは、赤みがありますが結構ブラウンカラーが強く、普段使いもしやすいカラーでした🧸 No.08マッチャカーキは、深みのあるカーキカラーで、明るすぎず暗すぎない絶妙で使いやすい落ち着いた色味です🍵 どちらのカラーもトーンが落ち着いた色味で、秋メイクにすっごくぴったりなカラーでした🍁 No.08は限定カラーなので、気になる方はお早めに💓
- 2021.09.13
ミディアムカラー、いつもは横幅を長めに入れてるんだけど今日は丸目にしたくて黒目の上を広めにのせました🙌🏻 ギラギラな気分じゃなかったのでラメも控えめに😮💨❤︎ 実際に目元に使うとちょっと黄色味が出たのでイエベ~って感じの目になります。 学校にもオフィスにも、デートにもいけちゃう汎用性の高いパレットです♥
- 2021.12.15
クリーミータッチライナーは、繰出式のペンタイプですするすると書けます。 描き心地は、ペンシルなのに引っ掛かりもなくかけるところがお気に入り! 今回の色味は深いお茶のような緑色でアイラインに使用してもThe 緑色という感じはなく自然に使用できる深い色でとても使いやすいです! ワンポイントで使用するのがアクセントになっておすすめです。
- 2021.08.17
カラーは本当に絶妙でした!! カーキって言っても、めちゃくちゃ使いやすい! カラーメイクに抵抗ある方でも浮くことなく使えると思うし何なら簡単にオシャレな目元を取り入れられる🥺❤️ そしてシルキースフレアイズのツヤ感が好きなんです😌🌟 クリーミータッチライナーもアイシャドウと馴染みの良いカラーでカーキ系のシャドウじゃなくてもどんなカラーにも馴染む絶妙なカーキでした🔥 本当素晴らしい。
- 2021.09.11
シルキースフレアイズの新色アーバンカーキは最高な配色の4色パレットでま〜〜じで使いやすい! スウォッチみてもらえたらわかるけどツヤ感もめちゃくちゃ綺麗でデパコスか?ていうレベルで高見えしちゃう✊🏻❣️ クリーミータッチライナーの新色はマッチャカーキで名前も可愛いんやけど、実際のカラーもカーキ過ぎないほんのり抹茶カラーで馴染むし、ブラウンともブラックともひと味違う上級者な目元が簡単に作れちゃうよ〜〜❤️🔥 クリーミータッチライナーは発売当初からめちゃくちゃ人気やけど、本当に細くてスルスルなめらかに描けて使いやすすぎる!
- 2021.08.16
・今回はブラウンを使用しましたが、マスカラを赤茶や深みのある秋っぽいオレンジで仕上げると、更に抜け感のあるお洒落な目元になるのでオススメです。 ・パレットの締め色を使用せず、ホワイトやベージュなど明るめの色のアイライナーを引くと、一気にメイク上級者な印象になります😳 ・アイメイクにトレンド感やカラーをもってきているので、リップはやや抑えた発色の赤茶やオレンジを使用することで、アイメイクが引き立ちお顔全体のバランスがとりやすいです💄 ・ベースメイクはチークをのせないのがオススメ!ノーファンデで仕上げるか、目の下の三角ゾーンや鼻周り、顎、おでこの中央など、立体的な部分にファンデーションをのせ、ベースメイクを重たくしないことで、今っぽFaceになれちゃいます♪
- 2021.10.27
キャンメイクの秋新作♡ 最近はピンクやオレンジばかりだったので、 カーキが新鮮でメイクが楽しい!! ブラウンやベージュが入っているパレットなので、 馴染みやすいカーキで、使いやすいと思います◎ (イエベ春の個人的感想です) クリーミータッチライナーは、 手元に引くとブラウンっぽさを強く感じたのに、 目元に引いてみると、カーキ度が上がる不思議!! 良い感じの抜け感がプラスされるので、 秋冬メイクにはもちろん、いつものメイクにポイントとしても良いと思います😊
- 2021.08.29
Dior ディオール バックステージ アイ パレット excel リアルクローズシャドウ DAZZSHOP マルチプルーフラスティングマスカラ ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド キャンメイク クリーミータッチライナー キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー
- 2021.10.21
クリーミータッチライナーは、描きやすくて、落ちにくくて、垢抜ける色大好きなシリーズです! このマッチャカーキーは少し使いにくい色だと思いました。思ったよりも緑感が強いです。 黄味やくすみが抑えられた緑感の強いCANMAKEに使いにくさを感じました。 カーキーや緑、グレーなど、このアイライナーの緑に近い色味をアイシャドウにもプラスしないと馴染まないのかなと思いました カーキーに統一したメイクをするのならオススメですが、普段メイクに使うのは少しハードルが高いかなと思う商品です
- 2021.09.04
1番明るいカラーは結構ラメ感があるのでベースに使うとテカテカになるのでアイシャドウベース後、そのままメインカラーをぬる。 マスカラやアイラインはブラックかブラウンがおすすめ! カラーメイクはアイシャドウ以外もカラーにすると目の印象がボケる気がするので締め色を!
- 2021.09.20
ほめられ和菓子カラー💚🤎 抹茶メイク💚 あずきメイク🤎 抹茶メイクはキャンメイク公式サイトのブルベさんおすすめのメイク方法です! この配色なら使いやすい💚 あずきメイクは全色使用の縦割りグラデにしてます。ぼかしきれてなく、雑で申し訳ないですが温かい目で見てください😂💦
- 2021.10.05
持ってるブラウン系アイライナー比較!!のはずがスウォッチ下手過ぎて泣いた😂こんな不器用が失敗しないなら、みんな大丈夫じゃない?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんなトンデモラインを書く過程は動画にあります…。こちら3...
- 2022.03.28
CANMAKE シルキースフレアイズ¥825(税込)09 アーバンカーキ CANMAKE クリーミータッチライナー¥715(税込)08 マッチャカーキ 相変わらず粉質がよく、肌への密着感も最高です! 細かいラメが可愛く、写真では伝わりづらいですが、Cにはピンクや水色などの多色ラメが含まれています。 今まで筆タイプのアイライナーしか使ったことがありませんでしたが、スルスルとかけてとても気に入りました! 芯を出しすぎると折れてしまうのが難点です😣 今回はCANMAKEの秋の限定品を紹介しました。秋らしく可愛い色味で、初めてカーキを挑戦する人に是非お勧めしたいです🥺💕
- 2021.09.02
キャンメイクシルキースフレアイズ09アーバンカーキクリーミータッチライナー08マッチャカーキこの2つ、定番化したみたいですね!この2つ、使う前は少し難しそうでしたが、使ってみると私に合う色味だったので、嬉しかった覚えがあります!特にアイライナ...
- 2022.07.21
どれも1,000円以下でゲットできるのに、とっても優秀🥺✨ カラフルネイルズ ¥396 ステイオンバームルージュ ¥638 シルキースフレアイズ マットタイプ ¥825 クリーミータッチライナー ¥715 ハイライター ¥605 3wayスリムシェードライナー ¥770
- 2021.10.17
ettusaisもCANMAKEも柔らかくて、するするかけて、ぽろぽろしなくて、崩れにくくて、クレンジングで落ちやすくてお気に入りです🌼 イエベで浮かないかなぁーと思う色を購入しているので、全色ではありません👀 1,2枚目☞ettusaisアイエディション ジェルライナー4番はリピ2本目♡どれも好きだけど、3, 4, 9番をよく使ってます見た目もシンプルマットでお気に入りです♪ 3,4枚目☞CANMAKEクリーミータッチライナーこちらも、どれも好き♡特に7,9,10番をよく使ってます どちらもかわいいけど、オフィスとかで使いやすそうな落ち着いた色味はettusaisでお休みのおでかけではっきりしたカラフルな色を使いたいときはCANMAKEなイメージです 5,6,7枚目☞ettusaisとCANMAKEの似た色集めてみました☆CANMAKEの10番ココアグレージュとettusaisの09番ヘーゼルチャイ似すぎwwここまでくると違いがよくわかりません🤣CANMAKEの10番買えなかった人はettusaisの09番オススメです
- 2022.11.23
このアイライナーはプチプラなのに 落ちない、滲まない、描きやすい! 発色抜群でぼかしも簡単✨ ただ本当に芯が柔らかいし 一度繰り出すと戻せないので出し過ぎ注意です。 こちらのアイライナーはペンシルなのに カラーバリエーションもとても豊富で 柔らかな芯でスルスルっとかけちゃうので 気に入っています。 06フォギープラム ダークさのあるプラムレッドで 目尻に忍ばせるとほんのり色気が出る気がします。 08マッチャカーキ 黒みのあるカーキのアイライナー。 目元を締めたいけど、黒は違う…っていう時に こちらのアイライナーを使います。 09ダージリンピンク 柔らかいアプリコットブラウン ブラウンほど主張が強くないけど 存在感はしっかりあるので使いやすいです。
- 2023.08.25
✔️ブラックのリキッドを使用する方には【デジャヴュ】がおすすめ❤️ ✔️ブラウンのリキッドを使用する方には【D-UP】がおすすめ❤️ ✔️ニュアンスカラーのリキッドを使用する方には【KATE】がおすすめ❤️ ✔️〝落ちにくさ〟と〝折れにくい〟ペンシルをお求めの方には【デジャヴュ】がおすすめ❤️ ✔️〝描きやすさ〟と〝安さ〟をお求めの方には【キャンメイク】がおすすめ❤️
- 2022.01.10
キャンメイクの限定抹茶カラーを使用した、秋色カーキのアンティークEYE! クリーミータッチライナーのマッチャカーキ色を活かすために、上瞼は淡めカラーで仕上げました! ❷は下瞼に使うことで、色の濃さとキラキラ感が涙袋強調になって◎ 研究の結果、ブルベでもいけそうな❶を多めに使用し❸で影を、❹は上瞼ではなく下瞼目尻にさり気なく載せた方がブルベ的には◎な気がしました!
- 2021.09.08
細めだけど、うまく自分で芯の面を見てかかないと わりと太くなっちゃうかもです(笑) 圧倒的使用率はビターキャラメルだけど 他のカラーも可愛いですね🤤 特にこれは落ちにくくて夏もいいし、 メイクの雰囲気がやっぱりリキッドとは変わる (逆に適当なクレンジングだと 睫毛の間に使ったときとかなかなか落ちないかもです😅)
- 2022.07.09
クリーミータッチライナーのマッチャカーキ色を活かすために、上瞼は淡い色のみ塗りました! 不思議な色味になってかわいい!けど、スパークリング ジェムの青ラメとTSUKIのゴールド&ピンクラメが戦っちゃうかも? アイラインは目尻のみ太めに書いてワンポイントに! シルキースフレアイズのアーバンカーキにあえてクリーミータッチライナーのアズキブラウンを合わせてみました!
- 2021.09.03
トーンアップアイシャドウは、とてもプチプラだけど可愛い色味のもの多くて使いやすいものばかりで愛用してます😍 パール感がとても綺麗なオレンジブラウンカラーなので、よかったらチェックしてみてね👀 アイライナーは少し薄くなっちゃったけど、カーキ系でオシャレカラーです。こちらも新色です。
- 2021.09.28
このパレットは、とてもナチュラル発色です。 あたたかみのあるウォームブラウンなので肌馴染み良いです。 エクセルはほんとに粉質も良き🙆♀️♥️ マスカラはセザンヌのもの。塗りやすいしちょうど良いブラウンなのでよく使ってます(*^^*)
- 2021.10.14
インフルエンサーだしめちゃくちゃ綺麗で メイクも何色使っても魔法のように まとまりのあるメイクになる… なのに気取らずフラットに接してくれるし 面白いの✨✨ 好感度しかない💕 最近はマキア公式ブロガーだったり 河北さんのYouTubeに出演していたり とても大変そうだけどキラキラしてる✨✨ 私達いつでも応援してるよ〜✨✨
- 2021.10.01
キャンメイク クリーミータッチライナーみなさん、こんばんは☺️今回は、キャンメイク クリーミータッチライナー04 ガーネットバーガンディ05 ビターキャラメル08 マッチャカーキを紹介します。お気に入りのカラー♥️まだ増えそうな予感♥...
- 2023.08.08
クリーミータッチライナーは、スルスル滑らかにお肌の上を滑ってくれて描きやすさ抜群☝🏻✨ ウォータープルーフ処方で、一度乾いて乾燥すれば、汗・水・皮脂・涙・こすれにも強い🔥 715円でこんなにも優秀なジェルライナーはほんまにないと思うってぐらいに優秀🥺💋
- 2021.09.05
マスカラの色を上下で変えてみた!ニュアンスカラーなので派手になりすぎず◎意外と色を使っている#今日のアイメイク実験【使った商品】#CLIO🌷プロアイパレット→14ATELIERINHANNAM#キャンメイク🥀クリーミータッチライナー→No.0...
- 2022.05.04
私は自称イエべ秋なので🤣🤣 今回の新色&限定色カラーはカーキが苦手な方も挑戦しやすい絶妙な色味✨ シルキースフレアイズはしっとりとした質感で肌に密着💕 絶妙な透け感とラメがめっちゃ可愛い😍 クリーミータッチライナーはとろけるような描き心地が魅力のアイライナー👍 柔らかな芯でするーっと描ける❣️ マッチャカーキは優しいグレイッシュなベージュ系カーキだから、普段使いも出来るよ✨
- 2021.08.20
アズキブラウンは新色🤎 マッチャカーキは限定色だそう💚 描いてしばらくすると密着して落ちにくい!!!!! 細いラインも描けるし、失敗しても時間が経つ前に爪先でスッと擦れば消えるので跳ね上げラインなんかも描きやすいです♪ どちらのカラーもアイメイクのポイントになって可愛い💕
- 2021.09.18
美肌効果にこだわったパウダー。この“贅沢” に魅了されること間違いなし 抹茶の、こなれ感が堪らない make up 粉質・描きやすさ共に優秀コスメ 2021年の新作、夏グリッター🌊 ひと塗りで涼しげな印象に大変身! 仕上がりも香りも用途も 文句なしのパウダー。ただ、旧版でこちらは手に入らないらしい…
- 2022.05.21
このジェルアイライナー、描きやすさバツグン!!すごいやわらかくてなめらかな描き心地!! 一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!ほんとに落ちない!!水洗いしてみたのが9枚目!! 💡繰り出しタイプなので戻せないところくらい
- 2021.09.01
CANMAKE★1.5mmの超極細ジェルアイライナーこの投稿をご覧下さりありがとうございます❣️今回は07アズキブラウンと10ココアグレージュ以外の8色の色味を写真動画で紹介します☺︎⭕️良い点・持ちが良い・汗やこすれに強く落ちにくい・滲みに...
- 2022.11.23
🔸シルキースフレアイズ09アーバンカーキ(限定)色味は左上、右下がくすみ系ブラシでつけるとかなり薄付き✨目元は明るめにするのが好きなので右上の色を多く使って✨目頭と鼻筋の間のくぼみ、下まぶた、アイホールは右上の色で仕上げました☺️メインとなる下段2色は縦割りで仕上げると伏せ目の時にこなれ感が出ます😊 🔸クリーミータッチライナー08 マッチャカーキ(限定)今回はまぶたのキワにひいて、目尻のラインも角度をつけずナチュラルに仕上げました✨この色味が絶妙で、緑すぎないから普段カラーのアイライナーはあんまり使ってなくてブラウンとかのアイライナー使ってるよって方も使いやすいと思います♡ まだまだ暑くて秋服着るのは大変なのでメイクから秋を取り入れたいですね☺️
- 2021.08.31
ブラウンにボルドーを混ぜたような、本当にアズキみたいなカラー💜 少しブラウンっぽさもあるので、意外といろいろなメイクに使えそう🙆♀️ クリーミータッチライナーってスルスル書ける分減りも早いから、これが限定なの悲しい😢
- 2021.10.19
カーキが素敵な、CANMAKEのアイシャドウとアイライナー😊星で表すと□シルキースフレアイズ09アーバンカーキ発色の良さ★★★★☆キラキラ感★★★★☆密着の強さ★★★☆☆持ちの良さ★★★☆☆しっとり感★★★★☆□クリーミータッチライナーNo....
- 2021.08.21
アイシャドウはほとんどカラーポップです😊 キャンメイクやドーリーウインクも登場しましたが、国内コスメだとカーキ系が安定ですね✨ アイライナーはUR GLAMのリキッドアイライナーのグリーンがとても綺麗です✨110円で手に入るなんて…!! 定番のクリーミータッチライナーのマッチャカーキでお花(?)を描きましたが、やはりこれも素敵なお色!! Qoo10激安アイライナーのxixiも深めの発色でお気に入りです!!カラポのジェルライナーは…見た通り描きにくいです( ´・ω・`)色はいいけど。 クーピー柄カラーマスカラは多分もう捨てた方がいいと思いつつ…🤣 なんだかんだ見た目が可愛くて手元に残してるんですが、目元に使う度胸がないのでつけまつげ染色用にしてます!!
- 2022.05.04
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)