可愛すぎるピンクブラウンアイライナー💗 ピンクとブラウンが絶妙なバランスでまつ毛のある部分は少し陰り、延長ラインはしっかりカラーが主張💗 柔らかすぎない色味だからぼやっとすることなく丁度よく引き締めてくれる! 02ミディアムブラウン、07アズキブラウンで濃いなー、と思う人 15カプチーノピンクで淡すぎるかもー、と思った人にオススメです💪
- 2024.09.13
とろけるジェルライナー 1.5mm超細芯 濃厚発色 落ちにくい まさに とろける ようななめからな描き心地で、軽い力でするするラインが引けることに感動💗 発色も良く、しっかり密着してくれて、夜メイクを落とす時までアイラインのお直し不要でした✨
- 2025.01.04
LIPSフェスタが開催していたのもあって定価で購入するよりお得だからリピ買い品や気になってたものまで購入しちゃった❣️ スプレーで手軽にスキンケアできるから風呂上がりの一旦保湿みたいな時に凄くいい。 毎日使ってるアイベースでこちらも私の殿堂入りコスメ👑 もちろんプチプラなので安いんだけど、一回分が米粒一粒分ぐらいしか使わないから毎日使っても1年ぐらい持ってるという究極のコスパの良さ笑
- 2024.08.25
新色15 カプチーノピンクはまろやかで淡いピンクブラウン系☕️ これは使いやすい!定番カラーで良かった🥹💕 パケの持ちに部分には色番が記載されるようになってポーチの中でも探しやすくなってる…!
- 2024.06.25
今日のテーマ:秋冬にぴったりナチュラルスチールピンクメイク🍂💕下記のコスメを使ってメイクしました!※ベースメイクは省きますベースはマット肌風に作るのがGood👍後からバーム質感のチークをするのでパウダーはラストに◎☑︎wakemakeソフトシ...
ブルベでも可愛く仕上がるオレンジメイク! それは【暗いオレンジを選ばない】です! 明るめのオレンジや、白を1滴垂らしたようなミルキーなカラーのオレンジなら、顔色がパッと明るく、可愛らしく仕上がりました✨ チークはオレンジに白とベージュを1滴垂らしたような、絶妙カラーを選びました。
- 2024.08.24
毛穴にアプローチしてくれる大人気のオイルクレンジング、ONE BY KOSEポアクリア オイル。黒のオイルと思いきや透明で少しとろみのあるテクスチャー。 私の黒ずみ毛穴も4日目あたりから、「あれ?気になりずらい??」と思うようになりました! 結構香りが強い!!!はじめは気にならなかったのですが、使う度に思い出してしまい、少し「うっ💦」ってなります笑
- 2024.08.19
✨️2025年秋手持ちコスメ纏めアイライナー&涙袋用ライナー編✨皆さん、こんばんは。うのみー💫です。コスメを整理整頓したので、今回はアイライナーと涙袋用ライナーを紹介していこうと思います。【手持ちのアイライナー&涙袋用ライナー一覧】D-UPシ...
地下アイドルちゃんが大好きで、よく現場に行くんです。特典会があって、チェキをいっしょに撮れてお話できる時間があるんですね。 結論これがいちばん肝になります。室内のできるだけ太陽光が入る場所で、白色灯を照らしてメイクするとうまくいきます! こちらのチェキのアイドルちゃんは、ラウドロックアイドル MAZE(メイズ) の アサギ ちゃんです♡ とっても可愛い話し方と声からは想像できないほどキレのあるかっこいいシャウトをする、シャウトボーカル担当の子です⁺⊹˚.⋆
- 2024.09.01
このキャンメイクのマスカラは普通のクレンジングでついでに落とせるから楽ー! まつげが上がってるのと上がってないのとじゃ全然可愛さが違うんだよね... 涙袋にコンシーラーを薄く仕込んでおくともっとぷっくりするし、アイシャドウが落ちにくいよ☝️👧
- 2025.01.17
アイメイク必須アイテムです🥲🩷 とにかく描きやすくて、スルスル描けるし失敗しても綿棒でちょいちょいと取れます🤫 全然ヨレたりしないし気付いたら汗とかでアイライナーが落ちてた!なんて事は今のとこ1度もないです🙆🏻 まつ毛の隙間埋めるのも簡単だしカラーもたくさんあるので気分で変えたりして楽しんでます💄 ✨💕
- 2024.09.04
CANMAKEクリーミータッチライナー02と15使いやすくてほんのり秋っぽさを楽しめるこの2色が最近のお気に入り!赤みブラウンと、ピンクブラウンなんだけど程よく目力がUPする感じが良き1.5mmの超極細で細かいところ描きやすいし全然落ちなくて...
2025/6/29🍋シャドウ・クリオ独特な企画アイパレ(笑)でもクセがあるのは上段1つだけであとは無難なピンクーやベージュー!!!全体的に発色はマイルドでパール多め❣️🍋ハイライト・フィー7月!ベビーピンクベースにほんのりピンクビーム。ブルベ...
ぽてっとしたテクスチャーがサラサラに変わっていく不思議な手触りがクセになる日焼け止め。 これはテカリ防止力がかなり強め!! Tゾーンに使ってもドロっと崩れにくく、汗や皮脂に強い印象でした🤝 これは限定のクールタイプで、すーっとした使用感が暑い日は助かる〜〜 ついでに毛穴も目立ちにくくなる仕様なので、小鼻をはじめとしたTゾーンにぴったり◎ かなりカバー力が高めで、薄塗りでもある程度の肌の粗は隠してくれます❤️🔥 重ね塗りすることでカバー力を調整できるタイプなので、好みの仕上がりに調整できるのも嬉しいポイント! 汗や湿気に負けない、がっつりカールキープ系マスカラならこれ〜〜!!
- 2024.05.31
スルスルとろけて滑らかな描き心地の 1.5mmの高発色・超極細ジェルアイライナー。 一度乾いて密着すると 綺麗なラインが長続きしてくれて落ちにくい🫶 新色15 カプチーノピンクは 下瞼にも馴染みやすい まろやかなピンクブラウン!
- 2024.06.17
ピンクが1番盛れるということに気づきまして…!! 特にアイシャドウはピンク系を手に取ることが多め💖 最初販売された時は欠品になるほどの大人気アイシャドウパレットの02デート 主にピンク系のベースカラーやラメ、締め色が入っている上でゴールドラメなどをポイントとして使えるのが良い✨ これは本当にコスパ、性能ともに最高の商品。02ミディアムブラウンは、どんなメイクも邪魔せずに馴染んでくれる最強カラーだと思います。
- 2024.08.22
CANMAKEクリーミータッチライナー【使った商品】02ミディアムブラウン【商品の特徴】¥715円(税込)1.5mm超極細ジェルアイライナー繰り出し式(元には戻らない)WP【使用感】ナチュラルで明るめのブラウンスルッと描きやすく、パケ通りの発...
滑らかで軽い描き心地です。細いラインも太いラインも描けますが、コシのある極細筆で筆先は0.1mmなので、特に細いラインが描きやすいです💕 高発色でウォータープルーフなので、水、汗、涙などに強く、長時間落ちにくくて良いです👏 お手頃なお値段で優秀なので、メイク初心者の方も使用しやすいと思います✨
- 2024.08.16
seju顔とは、GROVE株式会社がプロデュースする「seju(セジュ)」に所属するタレントの顔、またはそのタレントの雰囲気を指すらしいです! トーンアップ下地を使いました。トーンアップはしっかりさせます!あとマットぽい肌のほうが透明感を感じたのでマット気味に仕上げるのもいいかも…
- 2024.11.05
がちで毎日使ってる愛用アイテム🐙🤍୨୧୨୧わたしがガチでガチでガチでガチで毎日使っている愛用アイテムをまとめました⊂(ᴖ̫ᴖ)⊃⊂(ᴖ̫ᴖ)⊃(投稿見てくれている人はたぶん当てられるくらいよく出てくるアイテム😅)ブルベ夏さんには特におすすめで...
- 2024.05.23
2025/6/27🍋シャドウ・クリオ公式&写真だと赤く見えるけどそこまで赤み強くありません!!深み出て好き〜!秋冬の方におすすめかなと思います❣️🍋ハイライト・fwee3月青〜!!!透明感出る。Cゾーンに入れるのが好き〜・fwee4月白〜!!...
02ミディアムブラウン前に買ったことがあるけど、久々に使いたくなって買いました!クレヨンみたいに軽いタッチでめちゃくちゃ発色するので、失敗できないプレッシャーはあるけど笑、描き心地がいいです✨ミディアムブラウンと言っても、結構濃いめのブラウン...
Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA 01スカイブルー ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5
- 2024.08.19
とろける描き心地がストレスフリー! 1.5mmの超極細ジェルアイライナー✨ 発色がよく色持ちも良い! ブラウンでも目元がくっきりします。 滑らかな描き心地でストレスフリー。 目元をくっきりさせたい方に!
- 2024.07.28
自分のメモ用だから雑いい(T^T)#バブメイク#アフヌン#ピンク系統#ピンク好きさんと繋がりたい#コスメオタク#コスメオタクさんと繋がりたい#メイク道具#メイクレシピ#ジルスチュアート#カラコンレポ#キャンマジ#キャンメイク...
- 2024.09.15
【CANMAKE買うべきランキング】ご覧いただきありがとうございます🎀美容オタクのminaです!今回はわたしの大好きなキャンメイクの買うべきコスメをランキング形式で紹介します🍒キャンメイクって、プチプラなのに高品質で最高ですよね、、🤤是...
- 2024.07.18
小芝風花さん愛用アイテム🥰 ミディアムブラウンは使いやすい色味で、優しい印象にしてくれます✨ 名前の通り本当にクリーミーで描きやすくて、擦っても落ちにくいです!! これはリピート確定アイテム👍 ⚠️繰り出しタイプですが、一度出すと戻せないので注意してくださいね☺️
- 2024.08.16
CelvokeセルヴォークヴォランタリーアイズEX16ミラーグリーン<数量限定>アイホール全体に指塗り☝️EX09トープ目尻に陰影を付けるように重ね塗り。アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウンミントグリーンが使...
今日のテーマ:ミュートピンク×グレージュで作る🤍🩷アンティークドール風メイク🧸🥀下記のコスメを使ってメイクしました!※ベースメイクは省きます☑︎CLIOプロアイパレットエアー20メファリボン¥3,960☑︎キャンメイククリーミータッチライナー...
KATEポッピングシルエットシャドウEX-5コットンピンクポップ限定 ¥1,540↑淡いカラーだから発色あまりしないかなと期待してなかったけど4色使ってアイメイクすると可愛過ぎた🥰キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン¥7...
🖊イエベ秋の手持ちクリーミータッチライナー02ミディアムブラウン購入品05ビターキャラメル購入品07アズキブラウン購入品09ダージリンピンク購入品15カプチーノピンク提供品(LIPSプレゼントキャンペーン)何本リピートしてるか分からない、アイ...
久しぶりのアイメイクです👁️✨ CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 03 ビスケットブラウンを初使い♡ CEZANNEのAをアイホールに広めにのせる ②CEZANNEのBをアイホールにのせる OPERAマイラッシュ アドバンストを⑧に重ねて上下まつげに塗って終わり♡
- 2024.07.31
【目尻に使いやすい】やっぱりリピ!キャンメイクから、クリーミータッチライナーです。色は02です。😍良い点目尻に線をひきやすい。コスパがいい。落ちにくい。にじみにくい。自然な色で浮かない。🤔イマイチな点芯が折れやすい。しばらくぶりに買って、ずっ...
流行りのメイクレシピってやつしてみたけどこんな感じでよいのか💦笑 接近戦も写真映えも譲れないという過去最高に私にしては凝ったメイクをした方だと思います🫣 秋っぽく目元はオレンジ系のアイシャドウ、でも可愛く見せたいのでコーラルピンク貴重なメイクしてみました🧡
- 2024.10.08
アイメイク垢抜け術8選 着色直径が大きいカラコンを選ぶと黒目の割合が大きくなりすぎて逆に目が小さくみえてしまうので、黒目の比率が1:2:1になるようなカラコンを選ぼう! ブラックよりブラウンのアイライナーマスカラを使うと目に抜け感が出て垢抜けて見える! 下まつ毛をビューラーで下げると目の重心が下に下がって見えてめちゃめちゃ盛れる!
- 2024.01.23
大人気キャンメイクのアイライナーに新色登場! ミルクを溶かしたようなまろやかピンクブラウン☕️ 手持ちの既存色と比べても色が薄めなので、アイラインを強調しすぎたくないときに◎
- 2024.08.04
リピ買いしてもやっぱり使いやすい、リニューアル後も最高でした😭👏✨ 1回も使ったことない、またはリキッド派なんだよな、ジェルライナー苦手という方にもほんとにオススメ! 私はこれしか使えません💦
- 2024.08.25
最近ずっとこの組み合わせ😊✨ 落ちないので汗をかいても雨が降っても安心♪ ヒロインメイクはほんのり赤みがあるブラウンですが、明るすぎないので抜け感もありつつ目力もでます✨ クリーミータッチライナーミディアムブラウンも明る過ぎないけどクッキリ発色してくれるので◎
- 2024.07.22
ベストコスメトップ3に選ばれたAGARISM Q+Meスウィートボムタラソスクラブ💞 なんと、スクラブ、ソープ、バスソルトの3つに使えるマルチケアアイテム🥺❤️🔥 大好きなフレグランスブランドのMOTON💎 ヘア&ボディミストは、個人的大ヒットアイテムで、高級感ある華やかな香りと、持続力の高さが優秀すぎて、出番が多いです🫶 私的特におすすめしたいチャコットの単色アイシャドウ『マルチカラーバリエーションスパークル』💫 とても優秀で即お気に入りになった🥺✨
- 2024.11.23
tilnusのティントが早速ネクストコスメに選ばれていました。塗布して1分後にパール感のあるちゅるんとした仕上がりに。 Oh!Babyのボディスクラブは温泉にも含まれる成分でできており、固くなった角質をやさしく取り除いてくれます。大容量でコスパも良く、カサつく冬の肌にも使いたいアイテムです🍂
- 2024.11.23
膨張色のピンクで目が下重心に見えて 涙袋もぷっくりで超盛れます🥺 くすみピンクよりも青みピンクやライトピンクを使うと 今風で韓国感出ます🇰🇷 ピンクから抜け出せない…🫶
- 2024.07.20
汗や涙に強いウォータープルーフ!1日中目元を美しくキープ。擦れに面白いほど強すぎる🤣 深いブラウンが絶妙で、目元に自然な存在感をプラス。どんなメイクにも合わせやすく、ナチュラルな仕上がりに。 プチプラでこのクオリティは嬉しい!買いやすくて、毎日使いたくなるアイテムです✨
- 2024.10.05
眉毛は馴染みよくするために少しピンクを混ぜると統一感がでます。 部分つけまつ毛をつけるとよりぱっちりした目になって可愛さ増す気がします🤔 春はマットで、夏はラメ足してキラキラにするのが好きです🫶
- 2024.06.23
2026/7/2🍋シャドウレッドとありますが全体的にほんのり赤みを帯びているだけでどぎつい色はなく、使いやすいです!個人的に粉質があまり好みでなく、、、粉飛びします。リリバイのパレットに近いと思っています🍓...
CANMAKE TOKYOのクリーミータッチライナーは、有名だし、プロのメイクアップアーティストの方も愛用してらっしゃるというのは知っていましたが、使うのは初✨ “とろけるジェルライナー”という表記通りの滑らかな描き心地に驚きました👀 肌当たりは柔らかいのに、下まぶたに転写されたりにじんだりすることもなく、1日持ちました。 プチプラだから気兼ねなく使えますね😁 次は別のカラーをリピしようと思います👍
- 2024.11.30
今日2024年5月13日にアットコスメ大阪でランキング1位だった 9種類のアイテムです。 どれも今までに使い切ったり、しっかり使ったものばかりなので お買い物の参考になれば嬉しいです♡
- 2024.05.13
もうここ数年インライナーとしてリピートしてます。 軽く10本以上購入してるかも♡⃛ 描きやすいし これ無くなったら困る〜 書き心地も良くて 名品すぎるからもう使っている人沢山いるよね?
- 2024.08.02
𓊆ミントグリーン×ベージュメイク𓊇以前提供でいただいたアイシャドウを使用しました!キラッキラのラメを使ったアイメイク。パレット一番左のミントカラーをメインに🌿🩵ナチュラルな透け感のあるグリーンで、透明感が出るカラーメイクができた❁ビジュアルが...
- 2024.07.11
私のリピートライナー♡ とにかく描きやすい!!! 夏の暑い日に外に出ても、私は滲むことはなかったです!! カラバリが豊富なので、値段もお手頃でカラーライナーを試したい♡と言う人にもオススメです。
- 2024.11.13
おはこんばんにちは!ゆきちょです❄️今回は、タヌキ顔について研究してみました!とにかくナチュラルに目を大きく!することが鍵となっております。ナチュラルに盛るって1番難しいんよねー…笑まつ毛も束にするよりフサフサの方がいいかな!ぜひ参考になれば...
- 2024.07.03
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/2/5)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第10位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る |