使用アイテム キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン 09ダージリンピンク スリムリキッドアイライナー ブラウン rom&nd ベターザンアイズ 01ドライマンゴーチューリップ CLIO プロアイ...
- 2024.02.27
01 ディープブラック 目元をくっきり強調させる漆黒カラー♡ 🆕12 イチゴストーム(限定色) 洒落感のあるピンクグレーカラー♡ 🆕14 イチゴキューピッド(限定色) 白苺がほてったような粘膜ピンクカラー♡
- 2024.03.12
01ドライマンゴー チューリップ 15 SPRING SUNSHINE ON CANVAS ブラック ピンクブラウン ダージリンピンク ミディアムブラウン スリムリキッドアイライナー
- 2024.02.25
ぽてっとしたテクスチャーがサラサラに変わっていく不思議な手触りがクセになる日焼け止め。 これはテカリ防止力がかなり強め!! Tゾーンに使ってもドロっと崩れにくく、汗や皮脂に強い印象でした🤝 これは限定のクールタイプで、すーっとした使用感が暑い日は助かる〜〜 ついでに毛穴も目立ちにくくなる仕様なので、小鼻をはじめとしたTゾーンにぴったり◎ かなりカバー力が高めで、薄塗りでもある程度の肌の粗は隠してくれます❤️🔥 重ね塗りすることでカバー力を調整できるタイプなので、好みの仕上がりに調整できるのも嬉しいポイント! 汗や湿気に負けない、がっつりカールキープ系マスカラならこれ〜〜!!
- 2024.05.31
ナチュ盛れ万能カラー網羅した ベージュ&ブラウン系パレット♡ これぞ捨て色なし! 1つは持っておきたい王道カラー揃いです! デイリー使いはもちろんだけど、シンプルが故にちょっとしたアクセントを加えるとすごく映えるから、 ナチュラルだけども盛れるメイクが満載♪
- 2024.05.26
スルスルとろけて滑らかな描き心地の 1.5mmの高発色・超極細ジェルアイライナー。 一度乾いて密着すると 綺麗なラインが長続きしてくれて落ちにくい🫶 新色15 カプチーノピンクは 下瞼にも馴染みやすい まろやかなピンクブラウン!
- 2024.06.17
ペンが細く、書き心地がなめらかなので不器用な私でも使える。目尻を引っ張りながら書くのが失敗しないコツ。 カラーバリエーションも豊富&プチプラなので、仕事はこっち、遊びに行く時はこっちという風に使い分け出来るのも嬉しい。友達は推しの色に合わせて緑とか使ってた。 華奢で可愛いだけじゃなくて、目元に嬉しい保湿成分が入ってる&乾けば何があっても落ちないウォータープルーフ。
- 2024.05.03
がちで毎日使ってる愛用アイテム🐙🤍୨୧୨୧わたしがガチでガチでガチでガチで毎日使っている愛用アイテムをまとめました⊂(ᴖ̫ᴖ)⊃⊂(ᴖ̫ᴖ)⊃(投稿見てくれている人はたぶん当てられるくらいよく出てくるアイテム😅)ブルベ夏さんには特におすすめで...
- 2024.05.23
とにかくスルスル描き心地が良くて高発色、高密着で長時間落ちない! 私のオススメはミディアムブラウン ダークチョコレートのようなカラーで目元が垢抜けます。 オレンジ系のアイシャドウともすごく相性がいいとおもいます。 クリーミータッチライナーはカラー展開が豊富なので アイシャドウに合わせてカラーを楽しめます😊
- 2024.02.27
#NARS#エンドレスナイツアイシャドーパレットの左下ピンクと、右下ブラウン、上段真ん中のラメ。合わせたのはunmixの、ラムレーズン。リップは雑誌付録だったリリミュウ。ライナーはキャンメイク。#いつかのメイクUNMIXアイリッドニュアンス0...
- 2024.03.08
コスパも描きやすさも落ちにくさもめちゃくちゃ最高のアイライナー🤩👍 芯が柔らかいから粘膜部分も力を入れずにスルスル描けちゃう🥰 汗水涙に強くて、一度乾いて密着したらとにかく落ちにくいです!! 擦っても落ちにくい🤣
- 2024.02.08
LUNASOLアイカラーレーションEX38BotanicalMeadow✩発色淡めブラシで全体的に伸ばして最後に指で濃くしたいところに重ね付けするとカラーメイクが楽しめます右上のピンクがめちゃくちゃ可愛いまさに春らしいピンク左下のグリーンはそ...
- 2024.02.10
ココアグレージュの色味が濃すぎず程よく、目元をしっかりと引き締めてくれる点です🫶 10 ココアグレージュはこれら2つよりもまろやかな色味なので、程よく目元を引き締めてくれるのが嬉しいポイントです💜 パーソナルカラーも問わないニュートラルなカラーなので、ブルベイエベ関係なく1度は使って見てほしいアイライナーです✌️
- 2024.03.19
化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックの5in1 有効成分が肌あれ・にきびを防ぎ肌を整えます。 化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックの5in1 乾燥肌、ゆらぎがちな肌、小じわやカサカサ、ダメージを感じ始めたオトナの肌の奥まで、濃縮した栄養が速攻でしっかり浸透。 1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク 一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい ウォータープルーフで耐水・耐皮脂 一日中にじみにくい
- 2024.02.08
とろける描き心地でくっきり濃密発色✐☡⋆⋆キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン参考価格¥715⋆⋆✔1.5mmの超極細芯✔くっきり濃密発色✔くり出しタイプで使いやすい✔密着後落ちにくい⋆⋆細芯でとっても描きやすいアイライ...
- 2024.03.04
チラチラとした繊細なラメがとっても綺麗。 マットアイシャドウに こちらを重ねるのも好きですが 単色で使うのも好きです😊🧡✨ インペリアルトパーズ 👉上瞼と下瞼 👉ラメが細かくてとっても綺麗です! これ一つでとっても可愛い目元になるので おすすめ🧡 時短メイクにももってこいなアイテムです!! 02ミディアムブラウン 👉上瞼→インライン、目尻に 👉下瞼→まつ毛の隙間を埋める程度に描き、 細い綿棒でぼかす
- 2024.03.08
フェルトタイプやペンシルタイプなど、アイライナーが上手く描けない方でもスラスラ描けちゃう優れものです🙂 ペンシルタイプではありますが太くも細くも描けて、調整が効きます🙆🏻♀️ 発色がよく、密着度が高いので、従来のペンシルタイプやフェルトタイプなどより落ちにくくなっております! 黒じゃ浮く、メイクの主張が激しくなる、でもブラウンだと柔らかすぎるという方に必見👀 合わせるアイシャドウによってはブラックやブラウンにも見える色味だと思うので、カラーメイク以外はもはやこの色しか使ってない気がします🤔笑 ただ1度出したら戻らないカチカチっと繰り出して使うタイプなのでそこだけ注意⚠️ ちょっとずつ出しましょう笑 メイク初心者さんでも、上級者さんでもとにかく使って欲しい一軍コスメです🫶🏻
- 2024.03.13
初挑戦の美容液! レビューで見た通りツナ缶の匂いがするけど、 翌朝の肌がツルツルになってる気がするし、 ニキビ跡や赤みが薄くなる気がするからお気に入り! 使い続けてみるつもりです😌 これを使うと本当に保湿されているのにテカリもなくて私の肌にはぴったりで今まで使った中でダントツナンバーワンのパウダーです🥹💛 初めて使ったパック! 保湿される且つ肌荒れが改善した気がするのでおすすめ🥹🌟 何回もリピしているアイライナー😺💝 落ちにくく描きやすいという理想を叶えてくれるアイライナー☺️ これを使うと本当にテカリがなくなる!何度もリピ商品なので、ストックが欲しくて2個購入しました😺🌟
- 2024.02.05
ヴィセのアイシャドウを使って簡単時短ツヤピンクメイク🎀ぐるっと混ぜて簡単にツヤピンクメイク!ヴィセのニュアンスデューイクリエイターを使って簡単かつ時短なメイクをしてみました✨❤︎使用品カラコン:melange+chouetteダスティアモA:...
- 2024.01.07
全体的にアイシャドウはブラシを使って ふわっとあえて濃い発色にさせないことです! しっかりカールさせてまつ毛もハッキリと伸ばしているので ぼやっとした印象にならず、 好印象な目元を作れます…♡ コメントもお待ちしております🎶
- 2024.02.27
初投稿です。皆さんがマイベストコスメを投稿していたので、私も自分が使ってみてよかったなと思ったものを紹介してみたくてやってみました!1stイエベ春2ndブルベ冬かつ敏感肌な私が使ってみてよかったなと思うコスメとスキンケア用品を選んでみました。...
- 2024.11.09
キャンメイクのクリーミータッチライナーは強いです。さすが。 同じくキャンメイクのラスティングも少し落ちたもののまだ何とか耐えています。 プールとか海とか、濡れるような時には絶対キャンメイクのクリーミータッチライナーをオススメします🩵
- 2024.02.01
新色はミルクを溶かしたようなマイルドなカラーだから下まぶたにも使いやすいよ◎! 1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めも楽⤴︎⤴ 描き心地がとってもなめらかで濃密発色✨️ そして一度乾いてしまえばマジで落ちにくい!!
- 2024.06.17
伝説のココアグレージュが返ってきた🔥 淡めな色なのにしっかり盛れるのはこの限定の10ココアグレージュだけ!!! イエベでどんなメイクにも合わせやすいのは10のココアグレージュな気がする。
- 2024.02.17
アイメイク垢抜け術8選 着色直径が大きいカラコンを選ぶと黒目の割合が大きくなりすぎて逆に目が小さくみえてしまうので、黒目の比率が1:2:1になるようなカラコンを選ぼう! ブラックよりブラウンのアイライナーマスカラを使うと目に抜け感が出て垢抜けて見える! 下まつ毛をビューラーで下げると目の重心が下に下がって見えてめちゃめちゃ盛れる!
- 2024.01.23
クリーミータッチライナー試してみたら 夜になってもにじまなーい!! 感動🥺🥺🥺 02 ミディアムブラウンは普段使いで 気になってた06 フォギープラム🍇買ってみた 可愛いー😍 イエベの自分でも似合いました👌 温かい優しい印象になるし だけどちゃんとデカ目効果もある!!
- 2024.01.20
擦らずにするんと落ちるので以前から愛用しています☺️ しっかり落ちるのに乾燥しにくいところがお気に入り! よく振って好きなコットン(私はシルコットなめらか仕立てが毛羽立ちにくく好き)にたっぷり含ませ、まぶた等の上に約10秒のせるだけで、コットンにメイクがうつる。
- 2024.02.02
ナイアシンアミド、トラネキサム酸、グルタチオン配合され、メラニンケアをしてくれるデイリーフェイスマスク💡 今の時期にはピッタリな使い心地だったのでこれはリピートしたい❤️ ビタミンCたっぷりの美容液💡 ベタつきもなく浸透も早かったのでこの時期にはオススメな美容液でした🥰 自然にトーンアップしてくれる下地💡 SPF値も高く乳液感覚で使えたので塗ってる感じがないのも好きでした❤️
- 2024.08.31
1番のおすすめポイントはなんと言ってもクーポンとポイントでかなりお得に購入できること! 私は消耗品は減りが早いものは特にまとめてLIPSオンラインで購入しているため、ポイントを使って貯めてのサイクルをしています!
- 2024.02.20
自然な眉メイクが落ちにくい、ブラシ付アイブロウ繰り出しタイプ。力を入れなくてもなめらかに描けるやわらかい処方。 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。ナチュラルブラウン。何本もリピート。 敏感肌、アトピー肌にはおすすめされてないみたいだけど、そんな肌質の私でもおおむね大丈夫🙆♀️✨
- 2024.11.17
絶妙なくすみピンクがわたし的には使いやすくて大好き ナチュラルに涙袋が盛れる 柔らかい芯が描きやすく滲んだり落ちたりしないから 助かる カールキープ力が良くて1度塗りだとナチュラルに 仕上がる。 重ね塗りでしっかり束感が出る
- 2024.02.07
①はラインの終わりは目の際より1~2mm下になるように描く ③は細く短くを意識する(手に力が入ると太くなってしまう💦) ④はきつく見えすぎる+描いてる感減らすために暈すので、アイシャドウは付け過ぎずに ⑥⑦は目頭側から黒目の終わりの間だけ 使うビューラーは幅がフレームが細めが下げやすい(部分ビューラーも可)
- 2024.05.08
#Celvoke #ヴァティックアイパレット #EX06コスモスガーデン #SHISEIDO #ポップパウダージェルアイシャドウ #ポップパウダージェルアイシャドウ13 #KanKanGold #KATE #リップモンスター #103秘めた炎 #インウイ #インウイチーク #ナチュラルピンク #キャンメイク #クリーミータッチライナー #02ミディアムブラウン
- 2024.03.06
1万円以内で揃えられる、おすすめフルメイクアイテム10選の前編です!参考になったら嬉しいです♡DECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC02ベージュキャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリックCE...
- 2024.04.14
このクリーミータッチライナー、めちゃくちゃ人気ですよね! 私は02をもう何本目だろくらいリピしています。濃すぎず薄すぎないブラウンがほんと使いやすい!滲みにくいし何よりかきやすいんです✍ この赤みブラウンが絶妙で可愛い💘 早速友人にそれどこの?と聞かれました☺️ 下瞼の粘膜中央にちょこっと入れてもやり過ぎ感なく目が大きく見えて可愛いですよ!
- 2024.09.16
汗や涙に強いウォータープルーフ!1日中目元を美しくキープ。擦れに面白いほど強すぎる🤣 深いブラウンが絶妙で、目元に自然な存在感をプラス。どんなメイクにも合わせやすく、ナチュラルな仕上がりに。 プチプラでこのクオリティは嬉しい!買いやすくて、毎日使いたくなるアイテムです✨
- 2024.10.05
今日2024年5月13日にアットコスメ大阪でランキング1位だった 9種類のアイテムです。 どれも今までに使い切ったり、しっかり使ったものばかりなので お買い物の参考になれば嬉しいです♡
- 2024.05.13
FASIOのブラウンをずーっと愛用していて、常にストックも持ってます キャンメイクのクリーミータッチライナーも、いろんなところで評判良くない??と試し買い キャンメイク、溶けるようにぬるぬる描けるね
- 2024.02.28
盛れるのに雰囲気もでるダークドールメイク🧸 nanakoちゃんを参考にさせて頂きました🙇♀️ #ハロウィンメイク #ダークドール #leur charme #CEZANNE #mude #キャンメイク #コージー #KATE #ヒロインメイク
- 2024.10.23
まず、細さはArmuje、Love Linerのリキッド系がやっぱり細かった☝️ CANMAKEのクリーミータッチライナーはジェルタイプだからリキッドタイプよりも太め😣 ウェットティッシュで擦ってみると…Armujeが完全に消えてしまったー😭😭😭水耐性はLove Linerが強いっ🎉
- 2024.01.05
発色も良くて ラメ+マット3色と使い勝手抜群!!✨ 少々粉飛びしますが 色もラメも抜群に可愛くてこのお値段なので 気にならないです🥰✨ ピーチベージュよりこっちがお気に入りかも‥🤭
- 2024.03.17
洗顔は私的に必須!!そのままだとスキンケアが浸透しない感じがします。 保湿力は感じますが、毛穴への効果はあまり感じられませんでした💦 さっぱりした洗い心地の洗顔料と組み合わせて使用すると良かったです。
- 2024.01.24
明らかにクリーミータッチライナーが多い😂 アイシャドウ以外は、どれも使い切りが一つはあるので来年はアイシャドウを強化していきたい!! MAKE UP FOR EVER ミニサイズを夏に使ったけど、サラッサラになる🥰 ADDICTION アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション 旅行やお出掛けには必ず持って行っていたコスメ。ベースに使うし、お直しは綺麗に仕上がるから本当いい!! Flynn アンリミットロングアンドカールマスカラ 綺麗にセパレートしてくれるので次のメガ割で購入予定☺️ ヴァントルテのミネラルチークもお直しに必ず持って行ってたからリピしたい😍 キャンメイクとrom&ndとキス シュガー スクラブは、すでにリピ済み♡ 来年は、リップもたくさん使っていきたいし期限が切れてるかもだから消費の年に出来たら…と去年も思っていた笑
- 2023.12.29
全14色 限定新色のいちごカラーは2024年2月下旬より発売中。 01 ディープブラック:目元をくっきり強調させる漆黒 06 フォギープラム:上品な色気が生まれるモーヴ 12 イチゴストーム(限定) ←new!:洒落感のあるピンクグレー
- 2024.03.05
明るい抜け感のあるブラウンでどんなメイクにも万能に使えます💓 擦っても消えにくく、一日中外出していても残っているくらい色もちは良いです!天才🥹 とにかく描きやすい!そして描いた直後は消せるので、失敗したところも直せる!
- 2024.01.24
\CANMAKEこれ買って!/CANMAKEのおすすめ商品厳選しました!本当に安いのに優秀な商品が多くてありがたい🥹どれも持ち歩き用のポーチに入っているほどお気に入りです!今後の新作もとにかく楽しみ❤︎ぜひチェックしてみて!#CANMAKE#...
- 2024.01.31
WAKEMAKEのソフトブラーリング アイパレット 05ミューテッドコーラルブラーリングを使った 彩度低めの今っぽい韓国風メイク! このパレットでもぱっと見グレーっぽいカラーを中心に 使ったんだけど、 可愛いアイメイクでお気に入りです〜! チャコット・コスメティクスクレヨンコンシーラー 190 ライトオークル
- 2024.05.02
今回は、先月初めてLIPSショッピングで買った購入品を紹介♡詳しくは、改めて色味とかもわかるようにUPしますね💕😊#美容#美容情報#美容大好き#キレイになりたい#コスメ#コスメ購入品#コスメ紹介#コスメ情報#コスメ大好き#コスメオタク#コスメ...
- 2024.03.04
アイライナー描くのが苦手な私でもスラスラとなめらかに描けて、滲みにくいです! 擦っても落ちにくいですが、仕事終わってメイク落とすときに目尻側が落ちてることがあるので人によっては落ちてしまうこともあるかも‥🤔💭 でも発色も良いし、芯がなめらかで描きやすいし、プチプラでコスパも良いのでおすすめです! 一度出してしまった芯は戻せないのでそこだけ要注意です⚠︎
- 2024.05.18
dasiqueのラメは涙袋にたっぷりつけても ラメ飛びしにくく目の中にも入ってこないから 本当に好きで別のアイシャドウでメイクする時も ラメだけはdasiqueを使いがち💭ྀི🐇 お値段高いけどdasiqueおすすめです𓇬𓂂𓈒
- 2024.07.24
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
KATE コンクジェルアイライナーWP | 1,430円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 一度に筆につく液量が多いのでつける前に調節してください!あと、しっかり乾かすまで瞼を動かさずに待つといいです! | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | 110円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない! | 詳細を見る | |
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る |