【商品の特徴】しっかりカールキープ×お湯で簡単オフを叶えるフィルムタイプのマスカラ。まつげを上向きに固定する「硬い皮膜」とまばたきの動きに耐える「柔軟な皮膜」の2種の皮膜剤を配合することで、フィルムタイプでありながら、強いカールキープ力を実現!!ウォータープルーフ&スマッジプルーフ処方で、汗・涙などの湿気や皮脂にも強い💪マスカラ液には「2mm」の繊維が入っており、なめらかでダマになりにくいマスカラ液と絡んで綺麗な上向きロングまつげ仕上がりに♡お湯落ち性に優れるフィルム形成成分を多めに配合することで、“するんっ”と簡単にお湯オフ◎【使用感】マスク生活において、まつげ命芸人の吉見はほとんど毎日リムーバー必須のつよつよウォータープルーフマスカラを使っているので、抜群のカールキープ力がありながらお湯で簡単にオフできる…✨それが本当に叶うなら、こんなに嬉しいことはない🥺💕…と思っていたけれど、実際どうでしょうか🤔?ロング効果:★★★☆☆
- 2022.02.15
海外コスメ。#TOFFEEBROWNOFSESSIONSいいブラウン。イエベカラーだなぁ。合わせたアイテムはキャンメイクのライナー02番、ローラのハイライト、lakaのリップは203番です。お仕事メイクです(濃い)#ローラメルシエ#ローズグロ...
- 2023.10.10
グレーのラインを足してRMKでメイクしました。 シンクロマティックアイシャドウパレット EX03です。 スイートテンパード。 合わせたライナーはキャンメイク チークはlakaとdintoを。 グロスはアンプリチュードを使いました。
- 2023.11.02
こんにちは!今日は「バブ顔メイク」を紹介します。面長さん、求心顔さんにとても合うメイクです。ですが、他の方も幼いバブ顔になると思うので見てくれると嬉しいです💓୨୧୨୧使用したコスメ↓↓↓・キャンメイクシルキースフレアイズ02・エチュードプレイ...
- 2021.04.18
・アイシャドウYVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール クルール パレット 7 パリジェンヌ ・アイライナーキャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン(インライン)ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン ・マスカラCEZANNE 耐久カールマスカラ ブラウン ・リップLIPGUARDIAN グロウラッピングティント ムーンロゼ
- 2023.09.30
するする描ける、大好きなジェルアイライナー。ちょうどよい明るさの抜け感のあるミディアムブラウンで使いやすい! パーソナルカラー問わず使える色。 ちなみに私は、11クラウディーグレーが一番好きです。
- 2024.09.14
校則緩めだけどあくまでももとが整ってますって感じのメイクにしてみました! やりすぎてないのに可愛い🤍 ほぼ裸眼だけど透明感がでてすっぴん美人になれる カラコンもつけて完璧✨
- 2023.02.10
今日のメイクは、陽香色とイエロー系の単色達を使ってメイク( ꇐᴗꇐ )好きな仕上がりになりました♡ 陽香色の左上のラメをブラシでふんわりアイホールに塗る 染芥子を①に重ねる。 陽香色右下のブラウンを付属の小ブラシで二重幅と下まぶた目尻に 陽香色左下を涙袋にチップでぐりっと塗る🧡 炎華を黒目上にぽんぽん
- 2023.08.28
ブラウンアイシャドウといえば世の中沢山溢れているけれど、このグレーとブラウンが混ざった絶妙な焦げ茶っぽい色が無かった…。 求めていた色は此処にあった…………!!! 説明書通りに塗るだけで、綺麗なグラデーションになり、自然に目が強調される感じ。 私は私の好きなメイクをするのです。その方が、楽しく過ごせるでしょう?
- 2023.11.13
最近はカラー眉に合わせたピンクメイクにハマっていて、濃い目のピンクを目の際に塗るのがお気に入りです✨ じゅわっとしたかわいいピンクメイク、ぜひ皆さんもやってみてください!
- 2023.02.06
キャンメイクのクリームチークを主役にして、パーツ同士リンク感のあるピーチメイクをしてみました! リップはベースをマットにしてもかわいいと思います♡ 小田切ヒロさんや水越みさとさん、こじはるさんのメイクを参考にしましたのでぜひ動画も見てみてください♪
- 2023.09.16
uneven…カラーリングマスカラサンドベージュ(1500円)こちらは珍しいサンドベージュカラーのマスカラです✨今回の写真はマスカラの透け感を出したくて、ほぼ太陽光で撮影したので、眩しさとの戦いに敗北して1部めちゃくちゃ目付きが悪くなってるも...
- 2021.02.09
ナターシャのツヤと発色が綺麗なので、ササッと済ませても満足のいく仕上がりになります。 ②のカラーはベースが赤みのあるブラウンでゴールドラメ。深みもあって華やかさもあるので単色でも◎。
- 2023.09.24
アイテム詳細は最後ꪔ̤̮その他のレビュー動画やコスメパーソナルカラー分類はTOPから!こんにちは!今回は私のリアルな今日のメイクアイテムの紹介です。ベージュでまとめた色素薄い系のメイクに憧れる…✨けど、全部が淡い色だとなんか物足りない💦という...
- 2021.11.10
するするかける今まで使ってたジェルライナー?よりするする書けるので感動します!!! 少し折れやすい気がしますが、お値段的にありです♡ 私はこのクリーミータッチライナーで書いてプラスで細かい所をリキッドアイライナーで書いてます❕ 私は結構目をかいちゃう癖だったり、寝落ちしちゃったりするのですが、落ちません!!!
- 2023.11.03
キャンメイククリーミータッチライナーNo.02 ミディアムブラウン各色¥715(税込)#ひかるんちゃんのこっそりらいん🍑色味🍑このブラウンカラー可愛い☺️ただのブラウンじゃなくて"ミディアム"だから本当に優しいカラー😌1番使いやすくて、イエベ...
- 2021.04.02
とにかく安い!色もちや描きごこちも申し分なく、色も豊富で可愛いです。 いっぱい集めてしまいます…。いっぱい集めても細いから場所取らないしいいよね! 私は、アイシャドウの締め色として使用することも多いです。 クリームアイシャドウを塗った後、目のきわをこちらで埋めて、指でぼかした後、パウダーでさらさらにしたら落ちにくい時短メイクの完成!(ずぼら) このやり方はパウダーには向きませんので、クリームアイシャドウで試してください♪(試す人いるのか…?) ジェルライナーはこれ以外使ったことないですが、これからもこの品以外買うことはなさそうなぐらいお気に入り!
- 2023.12.11
30代半ば、濃いメイクが好きなケバく見えないにこだわったメイク💄♡使ってるものは全て今後もリピするであろうお気に入り商品ばかり😻人生ベスコスと言っても過言ではない✌️誰かの参考になれば嬉しいです☺️...
- 2024.10.19
とにかく知りたい!ってタイプで、どんなものか買って使いまくるので気づけばすごい量に😇 選ぶときは第一に使用感の良さに重点を置いているので、どのアイテムも使いやすいものばかり。 それでいて+αそれぞれのアイテムいいところがあります😍💗 ほんっとに全部大好きで、おすすめしたいアイテムなので是非チェックしてみてください!!
- 2022.02.23
CHANELレキャトルオンブル68デリス✩ライト民がこれを買うのを逃してはいけぬ薄く塗っても濃く塗ってもどんな順番に塗っても失敗することはない配色このパープルはくすまないし馴染みいいしイエベの民には嬉しい限りです#アイメイク#今日のメイク#ラ...
- 2023.11.18
キャンメイククリーミータッチライナーNo.01ディープブラックブルベ💙No.02ミディアムブラウンブルベ💙イエベ💛どっちも!!!😳迷ったらこれ!No.03ダークブラウンイエベ💛No.04ガーネットバーガンディブルベ💙No.05ビターキャラメル...
- 2021.08.29
\ミルクティーメイク☕*°/まろやかな感じのミルクティーカラーのメイクしました。全部キャンメイク使ったよ!♡••••♡#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティークリーミータッチライナー02クイックラッシュカーラーMGモ...
- 2023.09.28
🥄スルスルかけて、ピタッと密着!チョコレートみたいなアイライナー🍫\Hello♡/今回は、キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウンをレビューしていきます!!まず私が箱から出して思った事は細い!!という事🙂1.5mmの細芯らし...
- 2019.04.15
イヴ・サンローラン クチュールミニクラッチ 500 メディナグロウ ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラアドバンスフィルム 01漆黒ブラック エテュセ アイエディション ジェルライナー 01バーガンディブラウン デジャヴュ 密着アイライナー しなやか筆リキッド ミディアムブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン セザンヌ 極細アイブロウマスカラ C1ピンクブラウン
- 2024.01.31
最近購入したマジョリカマジョルカのカラーマスカラがかわいすぎた❤︎ 使いやすいオレンジカラー◎ カラーマスカラによくある塗りにくさを感じないダマにもなりにくいし長さも出るのでおすすめ(^-^)
- 2022.01.16
キャンメイククリーミータッチライナー No.02 ミディアムブラウン 770円 スルスル快適に塗れます。 heme ピュア チーク カラー ハニーベージュ 1430円 マットの繊細な粉質のチーク 馴染みの良い黄味ベージュ メンソレータム メラノCC メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 1650円 キールズ が終わったら使いたいピュアビタミンC入りの名品美容液!
- 2022.01.14
とにかく高発色で密着力が高い! ジェルライナーだからリキッドアイライナーより描きやすいから初心者さんにもオススメ。 ウォータープルーフで滲みにくいのに、お湯落ちな所も好き、 でもリキッドは慣れるまでやっぱり難しいから私はジェルライナーの方が好きかな!
- 2022.10.02
*キャンメイク ジューシーピュアアイズ 13.シャンパンベージュ このラメはシャンパンのボトルの中の泡のように上にのぼっていくイメージで眉毛に向かってたてに幅をせまくいれるとより目に立体感がでます🥂 ᐝ 特にこのシリーズのラメはメイク直しのときにさっとチップや指でのせるだけで、メイクしたてのようなきらめきがよみがえるのでとてもおすすめです。
- 2022.05.22
キャンメイク 02ミディアムブラウン 05ビターキャラメル unmix アイリッドニュアンス06 06ラムレーズン ラムレーズンベースのゲランと バックステージアイパレット003 003amberneutrals 003アンバー ザブラッシュパール 001pnudistbeach laka ボンディンググロウリップスティック 203Mark
- 2023.10.13
1.5mmの超極細ジェルライナーで密着力も良くとても描きやすいです☺️ ちょっと折れやすかったり、一度くり出した芯は戻らなかったり…色々とデメリットはありますが、価格がやさしいので良いかなと思います笑
- 2023.12.31
こんにちは〜🌞Sakuraです前回の投稿から時間が空いてしまって申し訳ありません🙇♀️今回はYouTuberのななこちゃんが紹介していた方法でメイクをするとびっくりするぐらい盛れたので皆さんに共有したいと思います💕💕このメイクは秋はもちろん...
- 2020.10.12
『パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント』✨️ 髪をしっとりまとまりやすくしてくれるシャンプー&トリートメント💡 パサつきがちな私の髪には良かった😄✨️
- 2023.12.31
PATMcGRATHLABSMOTHERSHIPVIII:DIVINEROSEII見た目と発色が異なるからメイクが楽しい#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#人生コスメへの愛を語ろう...
- 2023.11.14
ピンク味が強いやや大粒のラメのアイシャドウですが指でラメをつぶすようにとってまぶたに塗ると密着度も高まり、きれいな濡れツヤまぶたになります✨ チップでのせると少しザクザク感あり。 ブラシだと粉落ちがすこし気になるので個人的には指塗りがおすすめです🐻💓 イエベ、ブルベ関係なく使えるニュートラルカラーがLakaのコンセプトですが 特にこのカラーはどっちつかずな絶妙なピンクです。 黄み肌の私でも浮かずに使えるピンクは嬉しい😭💕 ブラシで塗れば発色が少しおさえられますが 華やかな印象のラメアイシャドウなので 仕事メイクには不向きかも💦 マットアイシャドウをベースにポイントでまぶた中央や涙袋にいれて使うのもありですね🤗
- 2021.09.23
.CANMAKE新色絶妙くすみPINK♡..9月下旬発売の新色がLOFTで先行発売してたので、早速使い倒してます、めちゃくちゃ可愛い😍❤️やっとブルベ向きの既存色出たな〜と思ってましたが、これが結構イエベブルベ問わず使い...
- 2020.09.09
ADDICTIONアディクションザアイシャドウパール023P Rigolettoで単色グラデアイシャドウが肌馴染みいいとその他のメイクが映えて目力アップする#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#わたしの推しマスカラ...
- 2023.12.18
▶︎CLIO▷プロ アイ パレット07 PEACH GROOVE ▶︎MAJOLICA MAJORCA▷シャドーカスタマイズBE286 ゴージャス姉妹 ▶︎CEZANNE▷描くふたえアイライナー20 影用グレージュ ▶︎キャンメイク▷クリーミータッチライナーNo.02 ミディアムブラウン ▶︎ettusais▷アイエディションマスカラベース
- 2021.12.15
超極細芯だからまつ毛の生え際を埋めるのも 目尻の跳ね上げラインも描きやすい♡ 芯が楕円形だから細いラインから 太いラインまで自由自在のまま描ける😭 絶妙なカラーで薄く濃くも印象自在に! 今どきのエモいお洒落顔になれます🥺 カラー展開が可愛くて全色集めたくなる♡ 高密着で1度描いたラインは24時間 落ちにくく耐久性抜群! 思いどおりのラインがスルスルと描けます! テクニック要らずでとても描きやすいし、 落ちにくいのにお湯落ちタイプ🥺 重みがありブレにくく、安定感があり 描きやすさナンバーワン! リキッドアイライナーが苦手な方におすすめ!!
- 2022.02.20
最大の特徴は「選べる6つの着色直径」 瞳の幅&黒目が小さめ、三白眼のわたしは「12.7mm/13.3mm」をチョイス! ウォニョンPickサイズ☝️💕 ほぼ元の黒目と同じサイズ感で浮くことなく、かなり馴染みが良い◎ 「ちょっと盛りたいけれど、バレバレは嫌」という人にオススメしたいのが、こちらのサイズ! 裸眼よりは確実に盛れるのにやり過ぎ感を感じさせず、目元をクリッと印象的に見せてくれるサイズ感👏 虹彩の内側から広がるやさしいブラウンカラー🐻 アッシュ強めのブラウンカラー。 縁が微細なダークブラウンのドットでしっかりと囲われているため、黒目が小さめであっても浮いて見えることは無いと思う👌 超ナチュラル裸眼風デザインというわけではないけれど、ナチュラルに瞳を明るく見せてくれる垢抜けカラーだと思う🥰💕
- 2023.02.16
カラコン通販サイト「WEEKENDSHOP」の 限定カラコンシリーズ「dooonut(ドーナツ)」 昨年秋に発売された新色は、 「光を映す。裸眼にみえて、バレない」を目指して トレンドの“左右非対称”デザイン!! シロップを垂らしたような “とろんっ”としたグラデーションの効果で 瞳にさりげない発光感を映し出すオシャレカラコン✨ 瞳に馴染みやすいナチュラルブラウンと クリアベージュのグラデーションで、 今回の着画だと瞳の下半分に 光が写し出されているように見える 今トレンドの非対称グラデカラコン♡ いつでもどこでも“ちゅるんっ♡”と 潤んだ瞳に見えちゃう、あざとさ満点🙈💕 それでいてサイズ感や全体の色合い的に かなりバレにくい裸眼風カラコンなので、 お仕事からデートまで シーンを問わず使いやすいと思う!! グラデカラコン試してみたい! という人にも、これくらいナチュラルなら お試ししやすいと思います👌✨
- 2022.01.08
赤みたっぷりのうるうるピンクブラウンがめちゃくちゃ可愛くてしっかり盛れる💖 本命チョコを渡す女の子をイメージしたメイクなので男の子ウケも良いメイクにしました🤍 ナチュラルにデカ目にするためにアイライナーはしっかりぼかして下まつ毛のマスカラは黒目の下だけ! 下まつ毛の付け根に繊細なグリッターをほんの少し乗せるとうるうる目が増して可愛い瞳に🥺 カラコンはナチュラルだけどしっかりフチ感があるものを使ってちゅるんっと見えに💗 どれもプチプラでとっても可愛いのでぜひぜひ真似してみてください!!😳💓
- 2022.02.13
キャンメイク シルキースフレアイズマット M02 チャイブリック ハンズで購入しました❣️ 公式サイトからも購入できます🌼 右下を少なめに使うとデイリー使いしやすいです🙆♀️✔︎ マスカラ BABYMEE ベイビーミー ボルドーブラウン アイライナー CANMAKE キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン リップ hince ヒンス ムードインハンサーリキッドグロウ 02 アルティメット 他にもパーソナルカラータイプ分けなど 韓国コスメ多めで投稿してます ✔︎【 @ilmmiyu 】
- 2021.09.30
私の場合、目力がかなり弱くボケーッとした顔をしています😺 まつ毛がベージュの色素薄い感じなので、アイラインはそこそこ存在感が欲しい、、(両方色素薄ーい感じの色を使うとパッとしない顔になる) なので、メインのアイライナーははっきり発色するけどやわらかいブラウンを選びました。 薄いブラウンのアイライナーを使いたいときはマスカラはオーソドックスなブラウンを使います🙆🏻♀️ 今は髪色がハイトーンなので色素薄い系をイメージしてメイクすることが多いです💄 ハイトーンを楽しめるのはあと半年くらいなので、思いっきり楽しんでいる最中なのですが、黒髪にしたい欲が襲ってきて戦っています拳で👊🏻(?)
- 2021.11.02
excel スキニーリッチシャドウ SR06左上をアイホール全体と涙袋 Holika Holikaマイフェイブムードアイパレット 03左下を二重幅目尻広めと下目尻、涙袋に薄め Holika Holikaマイフェイブムードアイパレット 03真ん中を上まぶた目の際 ビューラーしてブラウンマスカラ Armuje ローズクォーツの純愛 左端を薄く上まぶたの目を開けたときに見えるくらい ザセム ブライトナーを薄く涙袋(目の際は避ける) Holika Holikaマイフェイブムードアイパレット 03下段真ん中を黒目下に細め Holika Holikaマイフェイブムードアイパレット 03真ん中を涙袋の影(タレ目) Armuje ローズクォーツの純愛 右から2番目を地雷盛りライン Armuje ローズクォーツの純愛 真ん中とその左を少し混ぜて涙袋 セザンヌ 描くふたえアイライナーを涙袋の影(タレ目) クリーミータッチライナー02を短くタレ目 下まつ毛にマスカラ SUQQU ピュアカラーブラッシュ桜光を丸くと鼻先 ADDICTION ザマットリップリキッド001を唇全体 リップオイルを塗る
- 2023.09.21
①描き心地が良く、するする描ける生チョコが溶けるような描き心地で変に力を入れずにかけます👍 ②くっきり濃密発色×ヨレない一度描いたら決してヨレずに綺麗なラインが長続き✨速乾性も高く、密着すればどんだけ擦っても落ちません! ③1.5㎜の極細芯極細なので小回りも効いてシャープなラインも簡単に描けます^^まつ毛の隙間も埋めやすく、使いやすい♪
- 2023.01.06
▼🆕カラコンと🆕アイシャドウでピンクメイク🌸〖𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢🆕𝙔𝙤𝙪𝙩𝙪𝙗𝙚・𝙏𝙞𝙠𝙩𝙤𝙠⇨@ilmmiyu〗最近ピンクメイクにハマってます🌸ハパクリスティンさんから頂いたグレーのふちに内側ヘーゼルのwannabeKris...
- 2021.04.12
\毎日、もっとかわいい瞳に♡♡/オシャレなデザインが揃ったコスパ最強カラコンシリーズ「enGiorno(アンジョルノ)」より、もっと毎日をかわいくしてくれる新色4色のご紹介🎉💟enGiornoアンジョルノ【トーン&透明感アップ】…新色2色⏩ロ...
- 2022.06.14
この色は廃盤なので別ブランドで似てるやつ探して再現してみてください☺️ 左下のカラーを架空の二重幅と涙袋3分の1にのせます リップはCEZANNEウォータリーティントリップナチュラルピンクです!
- 2023.02.02
赤だけど、赤すぎないカラーがカラーメイク苦手な子でも使いやすくて この秋大活躍な予感❤️🔥 マスカラはブラシが小さくてビックリしたけど、細かい部分まで塗りやすい🙆🏽♀️ アイライナーはね、とにかく描きやすい✌🏽 一つ不満点としては、芯を出したら戻らなくなるから気をつけなくちゃいけないってとこね🤔できれば、戻るようにして欲しい🥺笑
- 2023.09.09
⭐️大きめカバンのポーチの中身⭐️仕事や遊びに行く時大きめのカバンを持って行くときのポーチの中身ご紹介します!👀アイメイク✅アディクションザアイシャドウMissYouMore¥2,200涙袋のキラキラ命なので持ち歩いてます✅KATEデザイニン...
- 2021.08.11
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/2/5)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第15位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | |
セリア CHEER me COLOR ジェルアイライナー | 110円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | キラキラのラメ入りがカワイイ!😻💕 予想以上に 落ちにくい! | 詳細を見る |