ちなみに地雷メイクにほりの深さは必要ないのでシェーディングはいれていません🙅♀️鼻にシェーディングを入れると面長加速してしまうことあるので、気になる方は薄く!! 私は中顔面が長いタイプの面長なのでハイライトをしっかりいれて、横幅強調のため顎や頬のシェーディングはなしです!顎の長さが気になる方は顎下に入れると⭕️ そして求心顔なので重心を外側に向けるため、アイラインはタレ目意識しつつ、横に長めに引きます!目頭切開ラインは書かないかちょんっと気持ち程度😣😣 眉毛も離れ眉、長めに!アイシャドウだけじゃなくチークやリップのカラーも青みピンクを使用しました❕ 王道の巻き髪にハーフツインで地雷感を出していきます💗 カラコンはフチのくっきりしたものだとより雰囲気が出るかと思います🐰🎀
- 2021.12.08
使用コスメ CLIO プロ アイパレット ミニ 01MONO MOOD キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン CEZANNE ジェルアイライナー 30ブラウン LB パワーオブアイライナー リキッド PE-1ジェットブラック CEZANNE グロウリキッドライナー 10クリアシュガー ettusais アイエディション マスカラベース MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス マグナム ビッグショット ブラック
- 2022.09.26
こんばんは🌙みんなは3連休は楽しめたかな??我が家は土日や祝日関係ないので平常運転です𖠿𖠋最近物撮りばかりだったのでたまには顔出ししがてらお気に入りのメイクアイテム紹介🫶今ベスコスを選ぶならこれ!ってやつでメイクしてみたよー🤗❤️...
- 2022.10.10
*最近の#使い切りコスメ②*ここ最近の使い切りをリピありなしも含めてご紹介💁♀️4回に分かれます。今回は第二回目!*✩#POLA#BAローションイマース既存のローションよりも、使用感さっぱり。糖化汗による毛穴ダメージからお肌を守る。香りを楽...
- 2023.04.30
ヴィセのこのアイシャドウの個人的に好きなところはじゅわっとにじむようなグラデーションになるところ✨ パールのしっとりとしたツヤのあるカラーが重ねても不自然にならず、アイシャドウと肌の境目がきれいにぼやっとなる✨(わかりにくい) つまりは私みたいにメイク下手くそでもそれっぽくなれる!💕笑
- 2021.11.27
\今なら1,580円お得なコスメセット💄🌸/日本初!!パーソナルカラーコスメブランド「FAVESBEAUTY」より、イエベ春さんにオススメ!!そしてこれからの季節にもオススメ!!「Springセット」のご紹介💐💞💟FAVESBEAUTY フェ...
- 2023.01.29
大大大人気の#キャンメイク#クリーミータッチライナー全色比較します❣️LIPSさんの企画(ベスコス2020)に当選し、新色フォギープラム以外の全色を頂きました🙇♀️💖もともとミディアムブラウン、バーガンディブラウン、ビターキャラメルを愛用し...
- 2021.01.01
dasique シャドウパレット05サンセットミューリー キャンメイク クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン キャンメイク アイクリームプライマー01クリア
- 2024.05.12
⏩ロング効果:★★★★☆ 繊維が入っていないわりには 重ねれば重ねるほど 長さが出る仕上がりだと思う! ⏩セパレート効果:★★★☆☆ 細く短いまつげも1本1本キャッチして 解かすように塗ることができる◎ 扇状になるというよりは まつげの生え癖のままスッと伸びる感じかな? 【良いところ】 ・ナチュラルな自まつげ仕上がり ・美容液成分が豊富で罪悪感なく使える ・ブラシが塗りやすい
- 2021.10.29
特に1番左の透明感上げてくれるブルーと グリーンっぽさを感じるラメがたっぷりのピンクが とても可愛いのです😍 見た目ほど派手にならないので普段使いにもおすすめです⭐️
- 2023.08.05
カラコン通販サイト「WEEKENDSHOP」の 限定カラコンシリーズ「dooonut(ドーナツ)」 昨年秋に発売された新色は、 「光を映す。裸眼にみえて、バレない」を目指して トレンドの“左右非対称”デザイン!! シロップを垂らしたような “とろんっ”としたグラデーションの効果で 瞳にさりげない発光感を映し出すオシャレカラコン✨ 瞳に馴染みやすいナチュラルブラウンと クリアベージュのグラデーションで、 今回の着画だと瞳の下半分に 光が写し出されているように見える 今トレンドの非対称グラデカラコン♡ いつでもどこでも“ちゅるんっ♡”と 潤んだ瞳に見えちゃう、あざとさ満点🙈💕 それでいてサイズ感や全体の色合い的に かなりバレにくい裸眼風カラコンなので、 お仕事からデートまで シーンを問わず使いやすいと思う!! グラデカラコン試してみたい! という人にも、これくらいナチュラルなら お試ししやすいと思います👌✨
- 2022.08.15
1.水で前髪の癖をとる 前髪全体をしっかり濡らす 乾かすときは上から 最後は冷風で上から乾かす 2.アイロンで真っ直ぐに 通すのは2、3回で終わりにする (何回も通すと艶がなくなってしまう…) 巻かないで、真っ直ぐにする 3.ケープをかける 緑のケープをかける 根元だけ、ほんの少しだけかける かけたら冷風で上から乾かす
- 2022.11.06
【一重メイクPart2】ナチュラルに盛れる!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1つ前の投稿の続きです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼②アイシャドウ・ラメをのせる一重さんは多色ラメは腫れぼっ...
- 2023.04.01
今回はメイク初心者さんにオススメのプチプラコスメ、マスカラ&アイライン&アイブロウ編です!!以前、デパコスデビューおすすめコスメの紹介の際は各アイテム1つに絞ってご紹介させていただきましたが、今回はアイテムによっては複数紹介させていただくので...
- 2019.05.08
いつも❤️📎👤ありがとうございます!お久しぶりです!仕事が忙しく更新頻度が落ちてる、しろです😭男装用のファッションウィッグを購入したため、男装メイクの方法について記載します🙌少しでも参考になれば嬉しいです😆使用コスメについては🌟🌟🌟以下に記載...
- 2021.07.22
こちらは化粧水ミスト! スポンジに含ませてベースメイクを叩き込む✊🏻 最近使い始めてから手放せなくなった必需品💭💗 最強😇 普段通り、スポンジに水を含ませて絞った後、顔ではなくスポンジに15cm程度離してシュッシュ💧 これを買ってから他のハイライトでは満足できなくなってしまった😂💭 それくらい綺麗なツヤ感が出せるのに660円という破格。 カバー力は少し低いので単体使いより合わせ使いがおすすめ🙌🏻 これを塗ると乾燥しにくくなるので ハイカバー=乾燥しやすい という悩みを解決してくれます! 二重延長ライナー系は各ブランドから販売されているのですが、なんでもいいのでこれは買うべき!!!! 正直1000円以上のダブルライナーと比較しても何が違うのか分からないくらい優秀なCANMAKE&セザンヌ✨ スルスル書けるのに、滲みにくくてペンシルタイプのアイライナー史上No.1の使いやすさでした💖(個人的に)
- 2022.05.08
⏩Majestic Brown -マジェスティック ブラウン--女性も男性もトリコになる、王道モテ♡-繊細なフチとデザインで瞳に光を取り込み、エレガントな印象に。 ⏩Miss Brown -ミス ブラウン--品格のある綺麗め美人レディに。-瞳にすっと馴染んで気品あふれる、女性らしい瞳に。 ⏩Miss Doll -ミス ドール--あざといくらいが、ちょうどいい♡-甘めブラウンで誰にでも愛される、ドーリーな瞳に。
- 2022.11.30
私は主に上まぶたのインライン、目尻の書き足したい時に使っています。 目尻にはに書くとたまに下についてしまう事がありますが、色味が絶妙なのでペンシルタイプのライナーはクリーミータッチライナーしか使ってませんってくらい優秀!
- 2023.08.24
全体的に淡い発色なので失敗しにくくてだれでも使いやすいカラー カラー的にイエベ春さんが1番オススメかも! 多色ラメは涙袋に使ったけど、涙袋もとにかく可愛い rom&ndのアイシャドウは沢山持ってるけど4色アイシャドウの中でもオススメパレット👍
- 2022.12.02
🔸メイクにワンポイント足すだけ! 今回ご紹介するのは 『 女子ウケだけを狙ったメイク💄』 裏を返せば男性ウケは抜群に悪いので会社とかデートには向かないです🤣 今回のポイントはリップ💄マットリップの質感とブラウンの色みがオシャレ💖 アイシャドウがオレンジブラウンなので抜け感を出したい方はブラウン系のマスカラでも大丈夫🙆♀️ 私はしっかり目元を締めたいのでブラックに!ラメは二重幅に入れて瞬きが印象的に!
- 2023.02.20
万能に使えるヌードベージュのリップはオフィスメイクにぴったりです。 コフレドールのリップはマスクに付きにくいのでおすすめです♬ エクセルのアイシャドウはふんわりした粉質でナチュラルにキレイなグラデーションに仕上がります。
- 2022.07.18
これを使い過ぎてリキッドアイライナーが使えなくなりました🤣スルスルとかけて1日たったも消えないのでなくては困ります!...
- 2024.12.17
【うるっとかわいい🥹なちゅモテベージュ🤍】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡アイシャドウ♡CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ♡アイライナー♡キャンメイククリーミータッチライナーミディアムブラウ...
- 2023.01.26
このシリーズ、使いやすくて大好きで 限定カラー以外の定番色は全部持っています✨ パレットで見るよりも実際にまぶたに伸ばすと かなり明るめのライトオレンジに発色します𓂃 𓈒𓏸🍊 ここにありがちなゴールドのラメを持ってこないあたりがマキアージュの絶妙なカラーチョイス✨ ブルベの方はこのシルバーラメを多めにのせるとかなり色味が落ち着いて 一気にオレンジのトーンをおとせますよ👍💗 私はこのラメだと少し青みが強く出てしまうので目頭側に軽くのせるのみで ベースのオレンジをしっかり大きめにアイホールに広げています(⑉• •⑉)💛 締め色のブラウンをいつも余らせてしまうのでここだけ小さいのも嬉しい✨ こちらも毎日メイクに大活躍のアイテムです✨
- 2021.12.04
ヴィセリシェ 2021年秋のテーマは「Emotions Passion&Calm」🍁 “冷静さと情熱を兼ね備えた感情を目元に宿す”アイメイクを実現できる限定色が2色発売中✨ *Visée グロッシーリッチ アイズ NRD-6 深みのあるバーガンディーレッド(パッションレッド系) 左下のバーガンディーレッドはイエベさん苦手なカラーだと思いますが、右上と重ねてつけることでより奥深い目元になれるので恐れずしっかりつけた方がおすすめです✨ ヴィセのこのアイシャドウの個人的に好きなところはじゅわっとにじむようなグラデーションになるところ✨ パールのしっとりとしたツヤのあるカラーが重ねても不自然にならず、アイシャドウと肌の境目がきれいにぼやっとなる✨(わかりにくい) 左上はアイベースなので指でしっかり上下にぬってしっかり発色させた方がかわいいカラーです🤗
- 2021.09.25
hina cosmeticsのアイシャドウを使った紅茶メイク🫶🏻 ぷっくり涙袋が作れるコンシーラー入りの9色パレット✨ 淡い紅茶ベージュカラーでナチュラルに盛れます🥹 マスカラはスカイハイの新作たそがれブラウン❣️ めちゃくちゃ伸びてくれてカールキープもばっちり😳 めちゃくちゃ簡単に可愛いメイクができるので ぜひ真似してみてください〜🫶🏻
- 2023.02.07
優しく甘いフェミニンなパレットです。 夏に合う爽やかなピンクですが、薄づきなのでDHCのアイシャドウベースをまぶた全体に塗り、ピンクは重ね塗りして発色をアップさせています。 このアイライナーでラインを描いてからビューラーを使うと、ビューラーにまつ毛がへばりついて抜けることがありました💦 順番を変えてビューラー後にラインを描くといいよ!とアドバイスを頂きました。 試してみたら、ストレス無くビューラーが使え、ラインも隙間埋めがしやすかった! 発色は悪くないけどキープ力がいまいちです。 ピンクのアイメイクに合わせてマスカラもピンクにしたけど、家族には不評でした💦 プランパーですが、刺激はありません。グロスよりサラーっとみずみずしいので 嫌なベタつきはありません。色づきはかなり薄いですがお気に入りです。
- 2021.08.01
ペンシルですが、芯が柔らかめで、力を入れなくてもかけて、1.5mmの細さなので、書きやすく、まつ毛ギリギリまで書けます。おまけに、汗や水に強いので、夏にピッタリ✨✨
- 2023.07.24
✔️保湿力のあるパウダーでオフィスでも崩れにくい。 ✔️擦れに強いアイライナーで夕方も滲まない♡ ✔️アイブロウは超細芯で眉尻をキッチリする事で社会人らしい大人な印象に◎ ✔️アイブロウはブラシできちんととかして毛流れを整える。 ✔️ロージーローザのアイブロウブラシは簡単に眉毛がかけて超時短😌 ✔️チークはベージュブラウンで、ナチュラルな血色感を出す。 ✔️リップにティントを仕込む事で、夕方も唇に血色感が残る💋
- 2022.03.27
#クリスマスメイク#プチプラ#一重メイク#ピンクメイク#脂性肌#コスメ好きさんと繋がりたい#イエべ秋#イエべ秋メイク#(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)≡⊃)3゚)∵デートメイク...
- 2023.12.24
THEバレないレンズ🤓✨@eyetoeye_official様のDorbブラックが、めちゃめちゃナチュラルで可愛い🙊💕.レンズ買う時、ついつい控えめなデザインの"ブラウン"検索しがちな方います?!私、絶対ブラウン派だったんですよ〜🙄なぜなら、...
- 2021.05.06
ベースは▶︎なめらか本舗 スキンケアUV下地▶︎bareMinerals コンシーラー サマービスク▶︎エトヴォス ミネラルUVパウダー サクラピンク アイメイク▶︎hince ニューデップスアイシャドウパレット 10 イン・フロー▶︎キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク 02 ミディアムブラウン▶︎デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ロングタイプ ナチュラルブラウン リップ▶︎ hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W011 Blushed
- 2024.05.25
クリスマスやイルミネーションデートにぴったり❣️ うるうるできらきらな子犬のようなブラウンメイク🐩 ほんっとうに可愛くてこのメイクをした日は いつもより可愛いねって褒めて貰えました〜🥹💗 グリッターじゃなくてきらきらのパールラメを使って 子犬のようなうるっとした可愛い瞳に🐶
- 2022.11.28
いつも見ていただき、ありがとうございます🎵いいねやフォロー、とっても嬉しいです😆❤️さて。今日はいつもとちょっと違う投稿🙌題して、『免許更新で写真撮影!少しでも綺麗に写りたい!そんな日のメイク』免許を取得したか方ならわかると思います。免許の写...
- 2021.02.03
使い切り記録📝🍒使い切りコスメ〜アイメイク編〜ettusaisのマスカラベースと、キャンメイクのアイライナーは、何度も何度もリピしています🌟私がメイクをする上で無くてはならない物になっています✌🏻to/one以外は、LIPSショッピングでお得...
- 2022.11.05
1つのアイテムで幅広く色んなところに使いたいよ〜って方は 間違いなくこの004.ローズ ゴールドをおすすめします💕 角度を変える度、偏光パール入りのオーロラピンクがチラチラ光ってすごく可愛いです。 すでに高評価、知ってる方も多いこのアイテム 気になっている方は 絶対買ってほしい。後悔させません✨✨
- 2021.08.22
シルクのような粉質に ピタッと密着する感じ。 好きです💕 539グラン バルは もう1軍間違いなしの大好きパレットです✨ MAJOLICA MAJORCAのカラーマスカラは ロング効果あるし、色も可愛いので大好き❤️ Viséeのシナモンブラウンは 秋のこっくり系のメイクにも合うし 肌馴染み良いカラーなのでオススメです❤️
- 2022.10.12
キャンメイクさんの商品はハズレがない…使いやすいし発色が良くてこの時期の憂鬱な気分が少し晴れました🌞 普段使ってるフィニッシュ用のお粉はプレストタイプなのですが大昔に使っていたパウダータイプが恋しくなり今回はチャコットさんから購入😎 扱いやすい〰️😭ブラシにトントンと粉をつけて顔全体磨くだけで整う…韓国コスメあるあるテカリこそ美!が苦手な私はファンデこそティルティルさんですがこういうフィニッシュパウダーでマットに仕上げるのは好きです🥹
- 2023.06.13
︴プチプラコスメで猫目メイク🐈⬛︴✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、いつも閲覧いただきありがとうございます。今回の投稿は、プチプラコスメのみで作る猫目メイクのご紹介です。【使用するコスメ】♡キャンメイクク...
- 2022.03.12
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 12チャイティーローズ キャンメイク アイバッグコンシーラー 02ピンクベージュ OPERA マイラッシュ アドバンスト 01ブラック CEZANNE 超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01 クリア キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン 10ココアグレージュ dasique ジューシーデュイティント Juicy Dewy Tint #05Mauve berry Juicy Dewy Tint #06Rose Apple
- 2022.12.17
プリズム エアー アイ パレットは去年のCLIOの福袋に入っていたのですが、パレットの中でブラシに取るだけで粉飛びが凄いので少し使いづらいです😓💦 1が偏光の多色ラメでとても綺麗なのでパレットのラメ系は、単色ずつで涙袋などに使っていきたいと思います🥰
- 2021.08.02
アイシャドウ下地ですが裏技で眉毛にも使えます!! アイシャドウ、アイブロウの前に仕込むことで密着力が高まり崩れにくく発色が良くなります。 予想外のキャンメイクが一番落ちにくく長時間お直ししなくても良かったです😳✨ 感動しました😭 液が軽く薄づきで更に下地、マスカラ、トップコートが1本で叶うので重ね塗りしても下がったことありません‼️‼️‼️ コームタイプのため仕上がりが綺麗ですしカールキープ力重視の方におすすめです。
- 2021.11.16
\CLIOで秋メイク/ひっさびさにCLIO使って秋メイク使用カラーは🌹CLIOプロアイパレット15SPRINGSUNSHINEONCANVASピンクやローズカラー、赤みブラウンが可愛いパレット❤️CLIOの中でも好きなパレットの1つ✨女の子ら...
- 2022.10.16
#王道ブラウンメイク「王道ブラウン」優しい印象の目元にしたいときやナチュラルメイク、お仕事メイクキリリっとしたメイクにも幅広く使える万能色#リピート#底見えメイクする上でなくてはならない必需品ブラウンカラーのコスメアイテム別に5つご紹介したい...
- 2019.08.22
CLIOプロアイパレット12 AUTUMNBREEZEINSEOULFORESTクリオのパレットを使った儚げな透明感メイクしてみました🌟クリスマスのデートメイクにいかがですか?🎄このパレットのレビューは前に載せてあるので、ご興味ある方は、そち...
- 2021.12.15
イエべ秋🍁によるナチュラルに盛れる最強プチプラデートメイク【自己流】初めまして👀みすをと申します🌷派手すぎず、なおかつ盛れて周囲のウケも良いメイクが遂に完成したので自分用のメモとしても投稿しておこうと思います😉🫶🏻このメイクのポイントとしては...
- 2022.12.14
チューズミーのピーチブラウンに合わせてピンクメイクをしていたら本当に相性抜群で、超盛れるピンクメイク完成したので紹介します!! アイシャドウは、CLIOプロ アイ パレット01SIMPLY PINK💓涙袋の影はパーフェクトマルチアイズローズブラウンで描いたよ。 Chu's mePEACH BROWNが大優勝すぎる💍
- 2022.10.10
\お気に入りピンクコスメ🌸💗/ペリペラのパレットをメインにメイク✨思ったより青みによりすぎてないから使いやすそう!チーク、ハイライトにも使えるカラーも入ってるから1つもっていればかなり使える🥺💗【使用コスメ】❤︎PERIPERA オールテイク...
- 2024.04.29
SUQQUのラメ本当に上品で綺麗...🤦♀️✨ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 02 CANMAKE クリーミータッチライナー02 mude 01 LB アッシュブラウン KATE リップモンスターパンプキンワイン laura mercier 06 AMIOK Moonstone
- 2021.11.05
簡単でプチプラ。 ピュア可愛いピンクコーラルメイク💄✨ ⏩️CEZANNE ナチュラル チークN 17ウォームブラウン アイシャドウとチークとして使用 統一感も出るし、カラコンなしでも浮かないメイク。 校則緩いところならスクールメイクでもOKかも。 ⏩️キャンメイククリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン もはや誰もが1本は持ってるかもしれないクリーミータッチライナー。 02ミディアムブラウンはちょうど良いブラウン ⏩️CEZANNE 耐久カールマスカラ 01ブラック 私の中で絶対まつ毛につかないマスカラ。 コームも細くてまぶたにマスカラつきやすい人はおすすめ。 カールキープも🙆♀️ ⏩️キャンメイクメルティールミナスルージュティントタイプ T02ロゼミルクティー あんまりティントとしても意味を果たしてないけど リップとしては超絶可愛い色❤️ マスクが緩和されたので取り入れやすくなりました❤️ ピンクコーラル系の色味が可愛い✨ 簡単な春っぽいメイクです😊
- 2023.03.26
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第13位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | 詳細を見る | |||
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る |