〖瞼・pc〗なんかに囚われない!こなれブラウンメイク🕰🍂今回は誰にでもできるブラウンメイクを紹介します!コスメの色味はブラウンで統一してみました♥ラメを使わずにナチュラルメイクにしたり、濃いめに塗って韓国メイクっぽくしたりするのもオススメです...
- 2023.01.29
右から4番目の薄茶色を目元全体に塗る。 右から3番目の濃い茶色を涙袋の影、3角ゾーン、目尻に塗る。 左から5番目のラメを涙袋、目頭、アイホールの中央に塗る。 タレ目アイラインとオーバーラインを描く。 涙袋の影と二重の線を描く。 まつ毛をしっかりあげてから塗る。
- 2022.09.09
「the SAEMカバーパーフェクション チップコンシーラー」 少しだけブラシに取り目元にポンポンしてくすみを消す。 「キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン」 1度下げてからあげるはね上げアイライン(太め)を描く。インラインも目頭までしっかり描く。 「エフォートレスライナー02カシュクールピンク」 目頭切開ラインを描く。オーバーラインはアイライナーの所まで描いてぼかす。涙袋の影はタレ目になるように下げながら描いてぼかす。アイシャドウを塗り終わったら太めの下まつげを3本ほど描く。 「シャドーカスタマイズBE330マサラチャイ」 目元全体にふんわり塗る。 「シュガー トゥインクル リキッド グリッターSODAPOP FLAKES」 涙袋とアイホールの中央にぬる。 「MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ」 まつ毛をガッツリあげてマスカラを塗り束を作る。下まつ毛の目尻側は塗らない。
- 2023.02.20
🤯ゆるふわアイメイク🤯メイク方法「キャンメイクパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュ」左下の赤色を涙袋とアイホールの中央から目尻に塗る。左上の白を涙袋とアイホールの中央に塗る。「MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ...
- 2022.08.15
・記録用シェーディングパウダー04初めて買ったシェーディング色がクールトーンで色が白めでも浮かない薄づきで使いやすいけど、何回もやらないと色がつかないから直ぐになくなる粉飛びが凄くて鏡が粉っ粉になる描くふたえアイライナーこれは買って大正解かな...
- 2022.02.15
アイシャドウのポイントとしては、ラメを使いすぎない、涙袋は最低限かなと思います。なので、マット系のアイシャドウを使ったり派手すぎないシマーアイシャドウを使ってました😊 黒か茶色が無難な色っぽくて私はブラウンに絞ってました。長すぎずに引くくらいですかね。実際オンラインだと色の違いが大して分からない。 ベージュ系とはっきりした色の2色で使い分けてました!ZEESEAのはシンプルにナチュラルな感じに着いてくれるのが好きです。ロムアンドのは付けたばっかりは濃くね?ってなるけど喋ってても色が続くのは良いと思いました💄
- 2021.11.04
「CEZANNE極細アイライナーEX」 1度提げてからあげる、はね上げアイラインを描く。 「キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン」 3角ゾーンを塗りつぶしてぼかす。 「MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズPK321」 目元全体(アイホール、涙袋)に塗る。 「PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッターSODAPOP FLAKES」 涙袋とアイホールの中央に塗る。 「エフォートレスライナー02カシュクールピンク」 目頭切開ラインを描く。 「KATEダブルラインエキスパート」 涙袋の影と二重延長線を描く。 「rom&ndハンオールフィックスマスカラ」 まつ毛をガッツリあげてから塗る。塗ったあとすぐつまんで束を作る。
- 2023.02.13
ベースとして目元全体に塗る。 右上の薄い茶色を目元全体に塗る。 左下の濃い茶色を目尻に塗る。 ラメを涙袋とアイホールの中央、目頭に塗る。 つり目のアイラインとオーバーラインを描く。 3角ゾーンにほんの少しだけ塗る。 涙袋の影を描く。二重強調するために二重をなぞる。 まつ毛をしっかりあげてからたっぷり塗り、爪でつまみ指で整えながら軽く束を作る。 まつ毛に塗ってのばす。
- 2022.08.22
fweeのチークを口にも塗ったら統一感出ていい感じでした🩷...
- 2024.10.28
左上の桃色を目元全体に塗る。 右下の赤色を目尻涙袋の影に塗る。 左下のラメを涙袋とアイホールの中央に塗る。 涙袋の影に塗る。 気持ち太め、気持ち上めのアイライン。オーバーライン、真ん中より少し目頭側から描く。 まつ毛をしっかりあげてから塗る。 先程塗ったマスカラの上からたっぷり塗り爪でまつ毛をつまみ束を作る。
- 2022.07.20
新大久保のコスメショップにて、theSAEMエコソウルスパークリングアイトゥインクルPK04(スウィーテスト)を購入致しました〜!私はいつも下瞼にのせていますが、キラキラですごく可愛いです!細かいラメと、大粒のホログラムが光が当たるたびにキラ...
- 2021.02.18
100円なのでシートは薄目ですが 大きさはちょうど良かったし 薄い割には液がちゃんと染みてて良かった! コンシーラーとアイシャドウは するっと落ちたのが良かった😆 ラメとかも拭き取れてたので嬉しい♥️ 残念ながらアイライナーは落ちにくかったけど しばらく押しあててゆっくり落とすか せっせと擦れば落ちてくれます。 摩擦気になる方には進められないけど 手軽にメイク落としたい、コスパ大事って方には 向いてると思います✨ メインのクレンジングじゃなくて 外から帰って来て軽くメイク落としたい時とか 店頭でコスメのテスター使ったときの汚れ落とし、 出先でのメイク直しなどに使っても良さそう!
- 2023.12.10
ブラウンアイシャドウをしっかり塗るとケバく見られるのが悩みでブラウンから遠ざかっていました、、 涙袋にラメを仕込んで地味になりすぎないように意識しています! CEZANNEの耐久カールマスカラを初めて使った時の感動、、👏 アイラインはまつ毛のように延長線上に書くことを意識しています! 赤っぽいアイライナーで黒目の下のまつ毛の間を埋めて血色感をプラスするようにしています!
- 2023.02.27
キャンメイク クリーミータッチライナー03ダークブラウンを購入!するするかけて使い心地もいいし、色も黒ほどきつくならず、ブラウンほどボヤけずで丁度いい!まつ毛の間も描きやすかった🫶🏻💕︎︎また他の色も買いたいな〜✊🏻❤️🔥...
- 2023.06.23
🎀お年玉で買いたいもの🎀...
- 2024.01.02
「MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹」 涙袋と目頭、アイホールの中央に。 「CEZANNEナチュラル チークN」 普段使う色や自分に似合う色を目元全体にふわっと塗る。 「描くふたえアイライナー」 涙袋の影と二重の延長線を描く。 「キャンメイククリーミータッチライナー」 タレ目になるように描き最後はナチュラルに跳ね上げる。 「キャンメイククイックラッシュカーラー」 まつ毛をビューラーで持ち上げて塗る。
- 2022.06.23
「キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン」 目じりにそっていてくっきり見えるくらいの太さのアイラインを描く。 「シルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッド」 右上の薄い茶色を目元全体にふんわり塗る。(ブラシがおすすめ) 左下の濃い茶色を3角ゾーンと目尻に。 ラメを涙袋とアイホールの中央にちょんとのせのばす。 「CEZANNE描くふたえアイライナー」 3角ゾーンの縁どり(オーバーライン)を描く。 「MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ」 まつ毛をしっかりあげてから塗る。
- 2022.12.10
手持ちコスメで色々やってみました。 elegance /レヨンジュレアイズN N04 SUQQU /グロウタッチアイズ 06煌桃 focallure /03Perth CANMAKE /クリーミータッチライナー 03ダークブラウン ※チーク focallure /03Perth(アイに使った色と同じカラー) ※リップ joocyee /グレーズドリップグロス 05ピーチ
- 2021.08.19
⭐️殿堂入りコスメ⭐️先日下半期ベスコスも投稿しましたが、選定する際に、挙げたかったけれどずっと前から使用していたりリピートしていたりというアイテムは外しました。しかし使用頻度でいえばこれらもベストコスメです!無くなりそうと思ったらストック買...
- 2022.01.29
CEZANNE描くふたえアイライナー 涙袋の影と二重を描く。 MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズPK321 目元全体にふんわり塗る。 APLINワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュ 左下のデカいラメを涙、目頭、アイホールの中央に乗せる。 キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン タレ目アイライン。オーバラインは描いてぼかす。目頭切開ラインは短めに。 CEZANNE極細アイライナーEX したまつ毛を描く rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH まつ毛をがっちりあげてからたっぷり塗る。 キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ ロムアンドの上から塗り指で整えるとダマがなくなり綺麗なまつ毛になる。
- 2022.07.10
キャンメイククリームチーク22みかんシャーベット (密着力があり、ブラシ不要で指でぬれる) クリーミータッチライナー03ダークブラウン (王道アイライナー、繰り出しタイプ。するするかけるよ!) MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズフローティングBR701 (大人気の「シャドーカスタマイズ」のラメがメインな「フローティング」。) rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH (発売当初から大人気。繊維入りでカールキープ力がある。)
- 2022.04.12
最高慣れたら神...
- 2024.10.07
#生活音#CEZANNE#TIRTIR#キャンメイク#i’mmeme#EmeryEmily#URGLAM#なめらか本舗...
- 2025.01.13
右上の薄い青色を上まぶた全体にふんわり塗る。 右下の濃い青色を目尻に塗る。 左上の肌色を涙袋に塗る。 左下のラメを涙袋とアイホールの中央に塗る。 「キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン」 アイラインを描く。 「CEZANNE描くふたえアイライナー」 涙袋の影を描く。 「KIREI FACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ06アイスグレー」 まつ毛をしっかりあげてからから塗る。
- 2022.12.17
上の白色のハイライトを二重幅と目頭、涙袋に塗る。 涙袋と目尻に塗る。 気持ち太めで長めのアイラインと目頭切開ラインを描く。 オーバーラインと涙袋の影を描く。 涙袋の影と二重をなぞる。 まつ毛をしっかりあげてから塗る。つまんで束を作る。 メイベリン スカイハイ、束を作る時はピンセットがおすすめ。指でやると汚れる…😭
- 2022.08.24
「極細アイライナーEX」 少し長めのアイラインを描く。しっかり目じりを埋める。 「クリーミータッチライナー03ダークブラウン」 オーバーラインを薄く短めに描く。 目頭を軽く引っ張り切開ラインを描く。(描きすぎ注意) 「クリームチークマットタイプM02チャイローズ」 目元全体に塗る。 「パーフェクトスタイリストアイズ05ピンキーショコラ」 一番濃い茶色を涙袋の影と3角ゾーンに塗る。 真ん中のラメを涙袋、目頭、アイホールの中央に塗る。 「rom&ndハンオールフィックスマスカラL01LONG BLACK」 まつ毛をしっかりあげて、マスカラ液をしごいてから塗る。(マスカラ液をしっかり取らないとダマができやすい)
- 2022.11.22
甘く柔らかなドルチェメイク💄ベースメイクTIMESECRETミネラルプライマーベースグリーンMAJOLICAMAJORCAミルキーラッピングファンデ00ピンクベージュアイブロウキャンメイクカラーチェンジアイブロウ07サクラブラウンDintoB...
- 2022.12.07
アイシャドウ下地キャンメイク アイシャドウベース RB ラディアントブルー アイシャドウキャンメイク シルキースフレアイズ ネクタリンオレンジ アイラインキャンメイク クリーミータッチライナー ダークブラウン 03 Visée ブラウンズ クリーミィペンシル ピンクブラウン(粘膜ではないが下瞼ぎりぎりに沿うように) 涙袋ライナーKATE ダブルラインエキスパート 涙袋コンシーラーUR GLAMCOVER&HIGHLIGHT CONCEALER ビューラーアイプチ® ビューティ フィットカーラー マスカラキャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン グリッターCipiCipi グリッターイルミネーションライナー ピンクベージュ ハイライトCEZANNE パールグロウハイライト シャンパンベージュ リップVisée ヴィセ アヴァン リップスティック MOCHA
- 2021.12.23
「CEZANNEシングルカラーアイシャドウ09グレイッシュブラウン」 目元全体にふんわりぬる。 「ナチュラル チークN101ホットピンク」 目尻は濃いめに目元全体にふんわりぬる。 「キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン」 目尻に沿ったアイラインとオーバーラインをぬる。オーバーラインは3角ゾーンを埋めるようにぼかす。 「KATEダブルラインエキスパート」 涙袋の影を描く。 ホットピンクは明るすぎるからグレイッシュブラウンをベースに塗ったらちょうどいい明るさになった! イエベ春のはずなんだけど明るすぎて浮く…
- 2023.03.05
「キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン」 短めなアイラインを描く。 「クリーミータッチライナー09ダージリンピンク」 オーバーラインと涙袋の影を描く。 「ETUDEプレイカラー アイシャドウベイクハウス」 右から五番目を目元全体に塗る。 左から2番目を涙袋とアイホール全体に塗る。 右から3番目を目尻と涙袋の影に塗る。(ぼかすように) 1番右のラメを涙袋と目頭、アイホールの中央にのせる。 「キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ」 まつ毛をしっかりあげてから塗る。 塗ったあとは軽く爪でつまみ束を作る。
- 2022.08.06
「CEZANNEナチュラル チークN101ホットピンク」 目元全体に塗る。 「APLINワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュ」 左下のラメを涙袋、目頭、アイホールの中央に塗る。 「クリーミータッチライナー03ダークブラウン」 アイラインを描く。 「09ダージリンピンク」 オーバーライン、目頭切開ラインを描く。 「the SAEMカバーパーフェクト チップ コンシーラー」 3角ゾーンに塗る。 「描くふたえアイライナー」 涙袋の影と二重の線を描く。 「KIREI FACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ」 まつ毛をしっかりあげてから塗る。 軽く束をつくる。 眉毛にも塗ってブラシでとかす。
- 2022.09.11
左上の桃色を目元全体に塗る。 左上の濃いピンクを涙袋とアイホールの中央ら辺から目尻へ塗る。 右下の赤色を涙袋の影と目尻に塗る。 ラメを涙袋とアイホールの中央に塗る。 粉っぽすぎて浮いてしまうのでティッシュで粉を拭きとる。 右上の薄いピンクを3角ゾーンに塗る。 茶色を目元全体にふんわりのせて色を落ち着かせる。 アイラインを描く。オーバーラインも描く。 涙袋の影と二重の線をなぞる。 まつ毛をしっかり上げてから塗る。
- 2022.08.30
「キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン」 アイラインとオーバーラインを描く。 「the SAEMカバーパーフェクション チップコンシーラー」 3角ゾーンに薄く塗る。 「ZEESEAデザートコレクション4カラーアイシャドウパレット#01マンゴープリン」 右上の白&茶色を目元全体に塗る。 右下の濃い茶色を涙袋、目尻に塗る。 左上の黄色を涙袋、目尻に塗り重ねる。 ラメを涙袋、アイホール中央に塗る。 「CEZANNE描くふたえアイライナー」 涙袋の影を描く。 「rom&ndハンオールフィックスマスカラL02」 まつ毛をしっかりあげてから塗る。
- 2022.10.22
「キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン」 アイラインを描いてぼかす。 「キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク」 3角ゾーンと涙袋の影を薄く描いてぼかす。 「MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズPK321ひとひら」 フワッと涙袋とアイホールに塗る。目尻は濃いめ。 「rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH」 まつ毛をしっかりあげてから塗る。 「PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッター02SODAPOP FLAKES」 涙袋とアイホールの中央に塗る。
- 2022.08.08
🤯今日のアイメイク🤯使用コスメ・CEZANNEナチュラルチークN101ホットピンク(色が可愛すぎる!特にホットピンクは桜色に近く春の季節におすすめ。)・キャンメイククリーミータッチライナー(王道アイライナー。するするかける)rom&ndハンオ...
- 2022.04.19
・伸びか良くてムラにならない! 乾燥しないのにベタつかない! 乾燥肌×敏感肌 でも使いやすい!(これは本当に今まで使った中で1番使いやすくて感動しました😭) ・粉飛びしにくくて発色もいい! 全て使いやすい色合い!(今流行りのバレエコアメイク、スモーキーメイク、ピンクスモーキーメイクができます🥹!) ・自然にぷっくり涙袋を作ってくれる! 線が引きやすい!(涙袋を書く時はコンシーラーの上に少し薄めのピンクカラーを重ねるとより自然に仕上がります)
- 2024.03.22
左下の薄ピンクを目元全体にふんわり塗る。 右下の茶色を目尻と涙袋の下側に塗る。 真ん中のラメを涙袋、目頭、アイホールの中央に塗る。 涙袋の影と二重強調線を描く。 横に真っ直ぐ太さのあるアイラインとゆるやかカーブのオーバーラインを描く。(オーバーラインはぼかす。) まつ毛をしっかりあげてからたっぷり塗り、指で軽くつまみ束を作る。
- 2022.10.17
シルキースフレアイズ左下のピンクを目元全体に。 クリーミータッチライナー タレ目ライン目尻はしっかり埋める。オーバライン。目頭切開ライン カバーパーフェクト チップ コンシーラー 3角ゾーンをブラシでぬる。 シュガー トゥインクル リキッド グリッター 3角ゾーンと涙袋。アイホールの中央と目頭に塗り、指でポンポンしてぼかす。 ハンオールフィックスマスカラ カーラーでまつ毛を持ち上げる。束になるようにマスカラの先で調節。(指やピンセットでもできる)
- 2022.04.04
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッド 左下を涙袋の影と目尻に塗る。 右上をアイホール全体に塗る。 全体をブラシでぼかし馴染ませる。 ラメを涙袋とアイホールの中央に塗る。 クリーミータッチライナー03ダークブラウン スっとナチュラルアイラインを描く。 rom&ndハンオールフィックスマスカラL01LONG BLACK またげをしっかりあげてから塗る。 クイックラッシュカーラー ハンオールの上から塗り指で整える。
- 2022.08.14
「キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン」 はね上げ長めアイラインとほくろを描く。 「キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク」 オーバーラインと涙袋の影を描く。 「BLEND BERRYオーラクリエイション102ザクロ&シュガリーピンク」 右上の薄ピンクを目元全体に塗る。右上の赤色を目尻に塗る。左下のピンクラメを涙袋、アイホールの中央、目頭に塗る。 「the SAEMカバーパーフェクト チップ コンシーラーブライトナー」 3角ゾーンに塗る。 「rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH」 まつげをしっかりあげてから塗って指で整えつつ、摘んで束を作る。
- 2022.09.16
Twitterで語ったやつのlog(1部追記あり)です。普段使ってる化粧品【アイライナー編】上から・パラドゥリキッドアイライナー[RD]→ボルドー?バーガンディ?系。限定色のやつ。出方がカスカスになったのでそろそろ寿命。これ使うと色っぽい目元...
- 2023.02.07
「MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹」 目元全体にふんわり塗る。 「キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッド」 右上の茶色を目元全体に塗る。目尻は濃いめに。 ラメを涙袋、アイホールの中央に塗る。 「キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン」 アイラインとオーバーラインを描く。 「CEZANNE極細アイライナーEX」 下まつげを描く。 「CEZANNE描くふたえアイライナー」 涙袋の影を描く 「MAYBELLINE NEW YORKメイベリン スカイハイ」 まつ毛をしっかりあげてから塗る
- 2022.10.20
🤯(今日のメイク)春はあげぽよアイメイク🤯使用コスメ・キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピア(ふわふわほんのりラメ。種類が豊富。)・クリーミータッチライナーNo.03ダークブラウン(王道アイライナー。スルスル描ける。)・rom&nd...
- 2022.03.23
rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピア クリーミータッチライナー03ダークブラウン シルキースフレアイズ左上をベースとして目元全体に塗る。右下を涙袋の影、オーバライン、目尻。 クリーミータッチライナーアイライン。 ハンオールフィックスマスカラ二、三回塗り重ねる。
- 2022.03.30
「キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン」 目尻にそってアイラインを描く。 「キャンメイククリームチークマットタイプM02チャイローズ」 涙袋と目尻に塗る。 「MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹」 涙袋、アイホールの中央に塗る。 「CEZANNE描くふたえアイライナー」 涙袋の陰と二重延長線を描く。 「キャンメイククイックラッシュカーラー」 まつ毛をしっかりあげて塗る。(塗りすぎ注意)
- 2022.11.16
左上の肌色を全体に塗り、右上の明るい青色を目尻目頭涙袋に、ぼかしながら塗ります。 左下のラメを涙袋目頭ら辺の白目に近い所。3角ゾーン。アイホールの中央、目頭に塗る。 クリーミータッチライナー 軽くはね上げアイライン。目頭切開ライン、オーバライン。 極細アイライナーR 下まつげを描く ハンオールフィックスマスカラ まつ毛を持ち上げてからぬる。
- 2022.03.20
「キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン」 タレ目+長めのアイラインを描く。オーバーラインは描いて内側にぼかす。 「和粧麻雀アイシャドウ三索サンソウ」 目尻濃いめにアイホール全体に塗る。涙袋は薄く塗る。 「PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッター02SODAPOP FLAKES」 涙袋とアイホールの中央に塗る。 「KATEダブルラインエキスパート」 涙袋の影を描く 「MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ」 まつ毛を上げてから塗る。下まつげは控えめ。
- 2023.01.22
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッド 右上の薄い茶色をアイホールの中央を避けて目元全体に塗る。 右下の濃い茶色を目尻、涙袋の影に塗る。 クリーミータッチライナー03ダークブラウン アイラインを描くを クイックラッシュカーラー まつ毛をしっかりあげてから塗る。
- 2022.09.13
右下の茶色を目尻に塗る。 左下のピンクを目元全体(涙袋にも)に塗る。 タレ目アイラインを描く。 オーバーラインを描いてぼかす。 涙袋の影を描く。 まつ毛をしっかりあげて塗る。 たっぷり塗らないように注意。
- 2022.12.23
🤯時短!塗るだけ!ブラウンアイメイク🤯使用コスメ・CEZANNEシングルカラーアイシャドウ09グレイッシュブラウン・キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン・rom&ndハンオールフィックスマスカラ🤯メイク方法シングルカラーアイ...
- 2022.04.21
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | 詳細を見る | |||
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第13位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る |