キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン¥650+tax※実物に近くなるように2枚目コントラストと彩度調節しています大好きなコスメのうちの1つです!💗なんといっても描きやすい!!芯も細くて、全く力入れずに描くことができます🧚...
- 2019.08.07
上のが、ダークブラウンです!1日手に書いたままだったけど、あんまり取れてないかなっていう印象...
- 2022.05.15
細くてスラスラと書けるので良き...
- 2023.01.11
何度もリピートしている大好きな商品。 これがないと毎日メイクが完成しない。 ブラックとブラウンを混ぜた、キリッとしながらも柔らかい雰囲気を出せるカラー。 汗や擦れに強い。 プールの時でも落ちなかった。
- 2025.02.24
クレヨンタイプで慣れるまでは描くの難しいけど、慣れたらきれいにかけるー! 発色も良い! 繰り出した分は戻せないから注意です!!! いろんな人が紹介していたので買ってみたけど、買って良かったです! たくさん練習しようとおもいました!!
- 2025.02.20
#CANMAKE#アイライナー#ペンシルアイライナー#キャンメイク #プチプラコスメ#クリーミータッチライナー#ウォータープルーフ03ダークブラウンアイライナーを描くのが苦手なので買ってみました!⭕️Point⭕️・細くて描きやすい・スルスル...
- 2020.01.15
Milk Touch オールデイ スキン フィット ミルキー グロウ クッション 01Rosy Ivory innisfree ノーセバムモイスチャーパウダーN Glint ハイライター Milky Moon
- 2024.01.19
【lipsshopping購入品紹介】クーポンとポイントで8500円→3900円になりました。①チャスティマスカラコームメタルNマジェンタPコンパクトでダマがなくなる!使いやすい②キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン03...
- 2024.02.28
週末は熱海行ってきました〜👍夫婦で毎月の旅行でした🧳温泉は気持ちいいしご飯は美味しいしで満足🤤ただ2日目が土砂降りの雨だったので「寒い寒い」言いながら帰りました😂笑旅行の時メイクを盛れた気がするので…!大して盛れてなかったすみません😇😇背景ど...
- 2024.02.26
これしか使ってない...
- 2022.12.30
資生堂マシェリ パーフェクトシャワーで香り付け🌸 適度な熱は髪にツヤを与える。 資生堂マシェリ ヘアオイルをつける。香り付けと保湿。 パウダーをつけると、ホコリや排気ガスから肌を守ってくれるよ。 ホコリや排気ガスも肌荒れの原因になる。 まゆ毛は眉尻を中心に、毛を描き足して。 眉頭は薄く描いて。 色はバレないように、ナチュラルなオレンジピンクやコーラルピンクにして。 フェイスラインに塗って。 小顔に見えるよ。 鼻筋にハイライトあるだけで120%可愛くなるよ! 透明だから絶対バレない!美容成分入り。 ピンクならバレない!念の為うすく塗って。 ダークブラウンで自然な仕上がりならバレない! 元々ある涙袋に見える! 目の幅2倍。
- 2024.03.01
アイシャドウは右上をアイホールと下まぶた 左下を二重幅と下目尻 右下を目の際と下目尻に細く ラメを涙袋と黒目の上✨ アイラインは目尻だけ描いて あとはマスカラとリップ💖 リップはDintoのPax Romana☺️❤️🔥 小さいサイズだから持ち歩きやすくていい👏🏻
- 2024.03.03
アイシャドウはキャンメイクのグロウフルールチークス14ローズティーフルールを使います! 詳しくは今度レビューしようと思っているのですが、ツヤツヤな煌めきと色気のある大人の女性の頬のような色味がとても可愛いです! 濃い色→薄い色と塗ることで涙袋に立体感を出すことができます! ハイライトはキャンメイクむにゅっとハイライター02ローズクォーツを使いました! ほんのりとピンク味があるので肌馴染みがよく、ピンクメイクに相性抜群です👍 リップは&nd by rom&ndグラッシーボムティントVD02Choco bombです! 詳しいレビューは過去にしたので良かったら見てみてください! rom&ndグラスティングメルティングバーム05ヌガーサンドを重ねてみました! 少しオレンジ味が足されたことでピンクブラウンのような色味になり、顔全体の統一感がグッと増しました🥰
- 2024.01.14
...
アクネケア 化粧液<医薬部外品> この化粧水はニキビ肌さんやゆらぎ肌さんにオススメ! これから花粉の時期にゆらぎ肌さんは多分ヤバいので…今から使ったほうが予防って感じでいいかもね! ブラーグロイリップティント 205ユスティティア 206グラティア よく急上昇ランキングで出てくるからつい買っちゃったよ(言い訳w) 後日またレビューします! クリーミータッチライナー 03ダークブラウン バーガンディ系はあるのに茶色とか黒とかは持ってなかったから購入!これから全色コンプリートしていく予定ですッ!!
- 2024.01.15
キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン¥715最高!ほぼ滲んだことないし、落ちにくい!私の手が不器用だから描きやすさはあまり分からないけど、芯がほっそいのはいいと思う✨...
...
褒められた今日のメイク💕y2kメイクを参考にしました是非参考に✨#秋の先取りコスメ#ギャル#Y2Kメイク#今日のメイク#可愛い...
大学生になった私ですが、運転免許証など証明写真を撮る機会が増えてきました(ˊᵕˋ;)💦これまで中高と検定の度に撮ってきましたが、証明写真機って映さなくていいものまで映しませんか?!私は小学生のころからソバカスがあり、ひどくコンプレックスで、、...
- 2021.07.19
🤍キャンメイク購入品紹介🤍🤍☁️🎧🤍☁️🎧🤍☁️🎧🤍☁️🎧🤍☁️今回は購入品紹介です!!動画が長くなっちゃったので2つに分けます💕1つ目はセザンヌの購入品紹介です!よかったらそっちも見てね〜💗これは2つ目の動画だよ!紹介したコスメレビューして...
- 2024.03.14
夏はあまりオススメしないってレビューで見て、買ったはいいけれど使っていなかったhinceのクッションファンデがめちゃくちゃ好み🥰 確かに暑さや皮脂崩れにあまり強くない印象。 薄づきなのにそこそこカバー力があって仕上がりが綺麗…。 dasiqueのパレットも最近購入したやつ✨ 前に買ったチョコレートのパレットがお気に入りなんですが、全体的に色が濃いめでナチュラルメイクしたい時には合わなかったんですが、このバタークリームは全体的に薄い色味だけど締め色もしっかり入っていて良き。 CANMAKEのクリーミータッチライナーも人気なのに使った事が無くて最近購入したんですが、人気の理由が分かる😌 リキッドじゃないのにスルスル書けるのが不思議…。 そしてLakaのリップも好き🫶 2色持っているんですがこれはコーラルに近いレッドで、イエベの私に合う色。正直、色の持ちは良くないけれど塗り心地も発色も良くてお気に入り。他の色も多分、買う←
- 2023.10.31
過去一盛れてテンション上がった♡ 周りからの評価も良くて嬉しかった☺️ 髪の毛染めたてで暗めで、同じようにハーフアップしたらすごく雰囲気がでました💄 使用したアイテム: ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 02トレンチブラウン ¥2,420
- 2024.09.16
使ったけど目が大きく見えなかった。書きやすいけどすぐ消えるしリピ無し。...
KATEマストバイシャドウ デザイニングアイブロウ3D キャンメイク クリーミータッチライナー 3Dプロデュースシャドウ クラッシーフォルム sopo アイパレット CEZANNE 耐久カールマスカラ パールグロウハイライト デジャヴュ フィルム眉カラー
- 2023.11.11
#ベスコス2025...
クレヨンみたいな滑らかな描きごこちで初心者の私でもスルッと書くことができました お人形さんみたいな美しいマット肌が作れる上に圧倒的な崩れなさ アホ毛ちゃんたちが多少伸びて、ワックスで抑えたりできるレベルにまでなりました これは本当に初めて使った時いい匂いすぎて感動しました スクラブなのに柔らかくて肌に優しい感じがするし、使用後のもちもち感がたまらなく好き シャンプーはハーブの爽やかな香りが、トリートメントはホワイトティーのあまい香りがします こちらを使った日のまとまり具合は最高すぎました しっとり具合が好みで、またリピートしたいなと思いました
- 2023.10.26
リンメルショコラスウィート アイズ111 113 dasiqueプロコンシーラーパレット TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション17Cポーセリン パラドゥパウダリィファンデーションOC10 スリムアイブロウペンシルBR Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラブラック キャンメイク3wayスリムシェードライナー01ナチュラルブラウン クリーミータッチライナー03ダークブラウン 06フォギープラム A’pieuアピュー ジューシーパン スパークリングティントPK01ゆめみるラズベリー アリィークロノビューティ カラーチューニングUVアンニュイパープル Borica美容液マスクプライマー<クリアグリーン>
- 2023.12.27
前買ってよかったからリピ!やっぱりいいです泣いても落ちないし描きやすい...
- 2022.10.02
アイシャドウは使いやすいブラウンカラー🤎 左下のラメが目元を鮮やかにしてくれます。 更にハイライトがついているマルチパレット😳 肌馴染みの良いハイライトでした。時短にもなりますし、お泊まりの日もおすすめです!
- 2021.11.22
涙袋をぷっくりと、タレ目になるように意識してメイクしました。 mudeのマスカラ初めて使用したのですが見ての通り仕上がりが綺麗で感動😭💖 また後日マスカラの紹介をする予定ですのでお楽しみに!!
- 2021.12.06
ブルベ冬LJKの2021ベスコス!プチプラしかないよ!おすすめ!今年はもっとデパコス集めたい🥺...
- 2022.01.07
今回は!!LIPSショッピング購入品🛍サマーセルで(結構前の購入品で投稿も遅くなりましたが💦)とってもお得に購入できたので、買った商品たちを紹介していきます😆今回も気になっていた商品やずっと欲しかった商品を調べまくって厳選して買いました!買っ...
- 2023.09.15
すごく思い通りに描ける!しかも全然色落ちしない! 色は名前の通り結構暗めの茶色。しっかり色つく。 太さが丁度いい!! 書き足したり角で描いたりしなくても基本のアイラインは一本引くだけでできちゃう!!💞😖 メイク初心者の方に特におすすめ!! 筆タイプが苦手な人とか、色がうまくつかない人に!!
- 2024.09.02
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー 本体 506円 ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル 200g 1078円 オクチシリーズ オクチチェリー マウスウォッシュ 264円 &honey Melty モイストリペア ヘアパック 1.5 1100円 VT CICA マイルドクレンジングティッシュ 1090円 VT CICA クリーム 2730円 ちふれ 保湿化粧水 さっぱりタイプ 詰替用 528円 キャンメイク クリーミータッチライナー 03 ダークブラウン 715円
- 2023.11.23
🤯なちゅかわ立体感ふっくらアイメイク 《keyboダブルラスティングジェルライナー星色綿菓子》 涙袋と上瞼全体にぬる。 《keyboダブルラスティングジェルライナーカクテルシャワー》 涙袋の影と三角ゾーンと目尻側にぬる。 《キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン》 アイラインを描く。 《CEZANNE描くふたえアイライナー》 涙袋の影を描く。 《まつ毛》 カーラーで上げて完成
- 2023.09.21
クリーミータッチライナーはほんとに落ちづらくて、家帰って来てもおちません!! 極細アイライナーEXはクリーミータッチライナーに比べたら落ちやすいカモだけど落ちやすいとは感じないくらいです!! 極細アイライナーEXは細い線を書くのにむいてます! クリーミータッチライナーはカラー展開が豊富です!! 2つとも1000円出してお釣りくる破格の安さなのでぜひ試してくださいーー!!
- 2023.10.26
オレンジ系のライトで撮ったので顔面オレンジっぽくなってます。加工で鏡で見る色に近づけましたがオレンジっぽいです…。 ベースとして目元全体に塗る。 (これをすることによってシルキースフレアイズが薄くなる) 右上の薄い茶色を目元全体に塗る。 左下の濃い茶色を目尻に塗る。 ラメを涙袋とアイホールの中央、目頭に塗る。 つり目のアイラインとオーバーラインを描く。 3角ゾーンにほんの少しだけ塗る。 (塗りすぎると目立つので注意) 涙袋の影を描く。二重強調するために二重をなぞる。 まつ毛をしっかりあげてからたっぷり塗り、爪でつまみ指で整えながら軽く束を作る。 まつ毛に塗ってのばす。
- 2022.08.21
LIPS購入品!LIPSフェスタ開催期間に購入したもののメモ📝・カウブランド無添加メイク落としオイル ★★★★★ めちゃめちゃ使いやすい! 水みたいなトロトロしないテクスチャー メイクはしっかり落ちるのに、つっぱり感がない・キャンメイククリー...
- 2023.11.25
「ナチュラル チークN101ホットピンク」 「CEZANNE描くふたえアイライナー」 「シルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッド」 「クリーミータッチライナー03ダークブラウン」 「クイックラッシュカーラー」
- 2022.08.11
目元全体にぬる。 濃い茶色を涙袋の影と三角ゾーンと目尻にぬる。 薄い茶色をを上瞼全体にふんわりぬる ラメを涙袋とアイホールの中央にぬる。 タレ目アイラインを描く。 まつ毛を上げてからぬってコームでとかす。
- 2023.09.02
《キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン》 跳ね上げアイラインと目頭にインライン、オーバーラインを描く。 《CLIOプロ アイパレット ミニ02ROZY HAZE》 濃茶色を涙袋、三角ゾーン、上瞼の目尻側と下側にぬりぼかす。 ピンクを目元全体にぬりぼかす。 白っぽいピンクで涙袋にぬる。 左下のラメでアイホールの中央と涙袋と目頭にぬり、かるく全体にぼかす。 《CEZANNE耐久カールマスカラモーヴ》 まつ毛をあげてからぬる。
- 2023.08.14
黒目は加工で少しでかくしました。 完成したらそれっぽく見えるけど完成するまで化け物すぎて困惑。 太めのアイライン。 太めのインライン(まつ毛あげれば馴染む) 目頭切開ライン。 幅広めのオーバーラインを描く。(アイラインと繋げる) 目頭と3角ゾーンの粘膜ラインを描く。 3角ゾーンをぬり潰す。 上まぶたの中央から目頭にぬりぼかす。 涙袋にも塗る。 幅の広い二重のラインを描く。 涙袋の影を描く。 ↑で描いた二重のラインに重ね塗り。 アイラインをなぞる。 オーバーラインから下まつげを描く。 マットのオレンジっぽい茶色で目尻側をぬる。 上まつ毛を思いっきりあげてからたっぷりぬる。
- 2023.07.02
私はここに定期もクレジットカードも鍵も🔑全部入ってるので絶対に持ち歩きます ミンティア食べてしまうので私の必需品🌱 生理痛に邪魔されたくない!出先で生理痛が起こっても対処できるように一回分の2錠は絶対にカバンに入っています これ絶対持ち歩いてる💄使ってるのは04パンプキンワイン🎃🍷 キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー 出先では無難なブラウンの一色だけ入ってます🐻 これも必需品!!!電子マネーを使う機会が多いからこそ充電切れた時の不安感半端ないですよね ロクシタンのハンドクリーム梨の香り🍐キツくなくていい香りだし果実系の香りならハズレなし 女の子なら!持ち歩きましょう男の子でも!持ち歩きましょうトイレ行った後に服が濡れてるとみっともないですよ、と言いながらよく忘れる😂 スタバの限定水筒を使ってます500mlの水筒が入るサイズの鞄なのでマイボトル
- 2022.08.31
キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン アイライン、インライン、オーバーラインを描く。 パーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュ 一番濃茶色を目元全体にぬる。濃すぎたので肌色でぼかす。 aZTKグリッターリキッドアイシャドウG01さくらスパークル 涙袋、アイホールの中央にぬりぼかす。(塗りすぎ注意) MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ しっかりまつ毛をあげてたっぷりぬる。整えて完成。
- 2023.07.19
「キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン」 アイラインを描く。 「キャンメイクパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュ」 右上の白色を目元全体に塗る。この時アイラインをぼかす。 左下の赤色を涙袋、目尻にふんわり塗る。 右下の濃い茶色で涙袋の影を作る。 「MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズBR701花言葉」 涙袋と目頭、アイホールの中央に塗る。 「キャンメイククイックラッシュカーラー」 まつ毛を上げてから塗る。 「MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXOR505ヴィンテージオレンジ 歩幅」 毛先に塗る。
- 2022.08.09
最近ドラストで見なくなってしまったため、通販で購入してます。とにかくよれない、1日キープ余裕です。 この価格でこのキープ力のアイライナーは最高です☺️ これはもう何本リピートしたかわかりません… 二重と涙袋に使っていますが、自然!とにかく自然!
- 2023.09.14
「キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン」 タレ目アイラインとオーバーラインを描く。(アイラインは太め) 「MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズPK321」 目元全体に塗る。(上まぶたと涙袋) 「CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー」 一番濃い色を上まぶたの目尻側と涙袋の影とオーバーラインにぬる。 「シャドーカスタマイズフローティングBR701花言葉」 涙袋とアイホールの中央にぬり、余ったラメで目頭にぬる。 「&nd by rom&ndメロウドローアイライナー」 3角ゾーンの所に下まつげを描く。(2本の束、1本、2本の束) 「MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ」 まつ毛を上げてからぬる。下まつげは真ん中から目頭側だけにぬる。
- 2023.06.25
目が大きい人は自然と目の周りがくすんでいたりするので、そのイメージで色をのせる(目尻、三角ゾーン、涙袋) マスカラをしてからじゃないとホットビューラーの力が発揮しきれないので注意 マスカラは塗りすぎると白くなるのでひと塗りを心がける
- 2024.07.01
(˙꒳˙ᐢ)コンニチハ今回は時短メイクを動画にしてみました⏱まだまだ時短メイクは研究中なのでレベルアップしたらまた動画を上げたいな🙄💭【使った商品】キャンメイクパーフェクトセラムBBクリーム01ライトチャコット・コスメティクスフィニッシン...
- 2023.08.06
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | 詳細を見る | |||
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第13位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る |