黒髪が垢抜ける大勝利メイク!!! 彩度低め×糖度高めが最強に可愛い!!!! これ最近の超お気に入りカラコン! 馴染みよくてほんのりモーヴ、サイズ感もちょうどいいしめちゃめちゃ盛れる߹ᯅ߹ Viseeのリップは限定なんだけど、ストック買いするくらい大好き🩰 定番化お願いします、、、、、
- 2025.05.27
今日の涙袋…え、天才じゃない? 光の入り方も、影の落ち方も、なんか全部が味方してくれてるみたいで、メイク完成した瞬間からずっと気分上がりっぱなし💖 このぷっくり感は奇跡級…🥹 写真撮っても、動画撮っても、目がいつもより大きく見えるのが嬉しすぎる。 涙袋元々書くの苦手な子とか特に試してみて欲しい💛 私もそうだったよ🖐🏻
- 2025.08.12
Galaxy Harajukuで開催中の「Galaxy & チームラボ:永遠の今の中で連続する生と死」に行ってきました✨ Galaxy Z Flip7で自由に撮影を楽しめるのがすごかった📱🌸 撮影した写真はGalaxy AIで編集することも可能で 撮影した写真4枚をレイアウトしてオリジナルのシールプリントを作ることもできて 思い出として持ち帰れるのも嬉しいポイント💗
描きやすい ✔高発色 ✔落ちにくい ✔カラー展開豊富 このシリーズ本当に優秀👏✨ 今回の03ダークブラウンはブラックより柔らかい印象になるのにちゃんと盛れる絶妙カラー🤎 しかもクレンジングでは落としやすいのも嬉しい🫧
今日のラッキーカラーは、青白色。3日連続でwakemakeの22.メロウオータムブラーリングを使ってメイクしました。 アイラインは、同系色のカプチーノピンクで柔らかい感じにしてみました😊
今日はキャンメイクしばり。プランぷくコーデアイズを上まぶたと下まぶた両方に使用してます。 カールスナイパーマスカラは細くて塗りやすいけど、ロングにはならないかなぁ。
やっぱりD-UPのハイパーリフトマスカラが1番好きかな♡ 塗布しやすいし、まつ毛伸びて嬉しい♪ KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1 モーヴポップ キャンメイク クリーミータッチライナー 15 カプチーノピンク
✳️5/11日今日のアイメイク✳️❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁アイシャドウ☆REVLON ダズルアイシャドウクアッド 015 コズミックスター❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁アイライナー☆minum ニュアンスリキッドアイライナー 02 グレージュ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 15 カプチーノピンク❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁マスカラ☆キャンメイク メタルックマスカラ 01 ブラック❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁✓レブロンのパープルがとてもキレイ♡キャンメイクメタルックマスカラはとても塗布しやすくて好きです。#今日のアイメイク...
甘くとろけるでか目カプチーノピンク🫶 甘くピンクがとろけたような儚げピンクブラウン💖 この淡さが絶妙に可愛くて目が大きく見える🥹 アイラインだけでなく三角ゾーンにアイラインの終わりに向かってライン引くのが縦幅出て盛れるからおすすめ! すごく可愛いカラーなのでぜひお試し下さい🍀
最近ハマってるのがこの“ミルクオレンジ多幸感メイク”🍊🥛✨ ふんわりオレンジにちょっとミルキー感を足すだけで、顔全体がやさしく見えて「幸せそう」って褒められること増えたの🥹💖 ナチュラルだから学校や職場でも浮かないのに、ちゃんと垢抜けて見えるのが最高! 友達にも「それ何使ってるの?教えて!」って聞かれるくらい、万人ウケ確定メイクです🫶 「雰囲気やわらかくしたい」「多幸感ほしい」って人は絶対試してほしい…! 保存して次のメイクの参考にしてね💡✨
- 2025.08.26
発売当初どこにも売ってなかったのをやっと購入〜〜!! ぶっちゃけこのシリーズは廃盤にならない限り、お気に入り色は全てストックしておきたいレベル🥺 16は自然なピンク🩷寄りだから、目尻や涙袋にも使えそう! 私はピンクブラウン系のシャドウやアイライナー大好きなので、これは買って良かった!
今日のラッキーカラーは、麦色。PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレットの虎を使ってメイクしました。 パール感のあるアイシャドウで目元を明るく立体感を出しました。淡いカラーでグラデーションをして、黒目の上にラメをのせました。
この絶妙なカラーが目の下のラインにめっちゃ使える!描いたラインが目立ちすぎずにナチュラルだけど目が大きく見える やりすぎ感なく可愛く盛れるめっちゃ可愛いカラー☕️🎀💗涙袋の影としてボカして入れても◎ いろいろ使うけど結局戻ってくる原点みたいなCANMAKEのクリーミータッチライナー一生使う、一生コスメな気がする💄✨
今日のラッキーカラーは、パステルピンク🩷 PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレットの蝶の雪豹を使ってメイクしました。 パステルピンクのアイシャドウに青ラメを乗せました。マスカラも流星ブラックで青みをプラス➕
- 2025.11.04
とろける描き心地のジェルライナーで、するすると描きやすい♡ シアーな透け感なのに色もちがとても良い! 淡い色って落ちやすかったり、下まぶたって油分が多いのもあってライナーがにじんだり落ちたりしやすいけど、 推しに会いに行くフェスやコンサートにもオススメ♡
- 2025.07.15
黒髪大勝利なダークメイク!!!! 零の世界観っぽく冷たい雰囲気に🔦 彩度低めのピンクとブルーをの組み合わせ可愛すぎる߹ᯅ߹ 泣いた後っぽくラメをしっかり使ったよ! チークは控えめに塗るのがおすすめ♡
- 2025.07.12
1番盛れてる私でいたい時のメイクはこれで決まり!! 自他共に「今日可愛くない?」となったメイクレシピです ちなみにチークは1.5倍いきます 血色なんてなんぼあっても良いですからね 3度の飯よりコスメ好きな女による コスメとコスメとコスメの話
新色出るたびに話題になるクリーミータッチライナー 本当に落ちにくくてヨレにくいので大好き🫶 私のおすすめの使い方 →アイライン引いた後に細筆にフェイスパウダー取って、アイライン部分につけるとより落ちにくくなります🙌 CANMAKE クリーミータッチライナー ¥715
- 2025.11.01
定番からニュアンスまでカラバリが豊富🌟 トレンドをしっかり押さえた限定カラーもちょこちょこ発売されるし、1本700円ちょっとだからお財布にもやさしい👛✨ 色味は本当にかわいくて好きなんだけど、私の場合、夏場はどうしても滲んじゃって使いづらいかな😢 アイベース仕込んでも、パウダーで押さえても変わらなかった..。
- 2025.07.20
ジェルライナーは、試供しようと思ったら全色折れてて なんとなく好きそうな色味を購入💭 赤茶っぽくてすき🐰💗 水に濡らしても、ゴシゴシこすっても消えなかった😳 チークは見た目が可愛い🫶🏻 ビジュ最高💗💗 めちゃくちゃ薄づきで写真では分かりづらい❕ナチュラルメイクに◎
- 2025.08.10
今日のラッキーカラーは、黄色🟡 また黄色💦 wakemakeの17.ライムクラッシュブラーリングとマキアージュドラマティックアイカラーのフレッシュレモンを使って爽やかレモンメイクしました🍋 アイライナーにコーラルブラウン、下まぶたに粘膜ラインをひいて血色感をプラスしました。 アイブロウもオレンジブラウンで色味を合わせました。
- 2025.07.11
歳重ねると本当に黒のアイライナーが似合わなくなる💧 元気のない瞼と、生命力のある黒が相反しすぎて😮💨 そんな時にLIPSでの投稿を見て即決⛳️ ブラウンの中にほんの少しピンクみがある☕ 一番おすすめなのはインサイドラインに使うこと💡 これは人気色なのも納得🌠
ベースに使ったのはexcelグリームオンフィットシャドウGF06ワイングラス 重ねたラメはRMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ 17シャワー ローズラインは締めずにキャンメイククリーミータッチライナー15カプチーノピンク
- 2025.08.09
焼きたてのパン🍞を求めて少しおでかけ…🫡 PERFECT DIARY デザイナーアイズ&チークパレット 01ウォームオレンジ キャンメイク クリーミータッチライナー 15カプチーノピンク
顔型でわかるメイク方法4パターンです🙌🏻 ✔︎ クールで大人っぽい印象 ✔︎ 全てのパーツを濃くすると派手にみられがちなので、柔らかいカラーで印象を優しくしつつ、顔の余白を埋める! ✔︎ 柔らかくて親しみやすい印象 ✔︎ 全てのパーツを薄くすると頼りなくみられがち ✔︎ ノーズシャドウで立体感をつくる
- 2025.03.20
2025たくさん使ったベスコスです! 買ったのは去年のとかもあるけど使い始めたの今年なんで許して下さい!! #ベストコスメ #ベスコス #2025ベストコスメ #韓国コスメ #fwee #キャンメイク #tfit #ビーアイドル #ofra #bbia #LAKA #2aN
- 2025.12.31
流行りの涙袋メイクをやってみたけどなんだか野暮ったく見える・垢抜けない人は今から解説するアンダーアイメイクが得意なタイプかもしれません! ぷっくり涙袋メイクが苦手な人の大きな特徴は『黒目の割合が少ない』ことです。これは三白眼とも言われていて、クールでミステリアスなイメージをもつaespaカリナさんなどがこのタイプになります。 涙袋メイクが似合わない人に涙袋メイクを似合わせる方法は、『白目と涙袋の境界線をハッキリ描くこと』です‼️まつ毛の生え際を暖色系の粘膜カラーで埋めて白目と明るい涙袋に区切りをつけることで白目と涙袋が同化する現象を回避できます。
- 2025.02.16
なりたい印象で変える! アイラインの引き方10選です🙌🏻 可愛い印象になりたい人に! たれ目アイライン 垢抜けたい人に! 韓国アイドルアイライン
- 2025.04.18
ほんのりピンクみ。抜け感ある発色。ヨレにくい。軽い力で描きやすい。コスパ良き。 物は最高です! メイクが下手なのでご了承下さい。アイライナーが悪いわけではなくただ私が不器用で下手なだけです!! 繰り出しすぎると折れる
クリーミータッチライナーはきっと知らない人いないでしょってレベル有名ですよね🥰 私もずっと愛用してますし初心者の方にも愛されてる商品です! そんな方のためにオススメカラーを厳選しました✨ それぞれ違う特徴がありながらも役立つ場面の多いカラーたちです! 店頭で試してみてください😊
- 2025.04.20
透明感のある儚げ美少女メイクです!儚げな雰囲気の美少女メイクで垢抜けちゃお!肌の透明感をあげて、淡い色味を使ってみてね♡ おすすめアイテムは商品を見てねー! みんなで垢抜けちゃお☆いいねお願いします( * . .)
- 2025.05.13
キャンメイククリーミータッチライナー種類多すぎて分からない!?解決しちゃうよ〜ˊ˗全色紹介しちゃう!!(生産終了もかいてるよ)ぜひみてね〜#日差しブロックの心得#キャンメイク#クリーミータッチライナー#アイライナー#新作#新作コスメ
- 2025.06.18
学生さんから大人女子まで使える、キャンメイクの神アイテムだけを厳選して6つご紹介🌷 価格以上のクオリティを感じる“リアル愛用コスメ”を本音レビュー付きでまとめました💡
- 2025.08.15
主役級プチプラまとめました✍🏻 今回選んだ10個は550円から1320円の価格帯だから単品でも組み合わせでも好きなように選んでみて🙂↕️ 特に最近の個人的イチオシは無限リピしてる眉ペンシルとポット・バーム系の必需品のシリコンブラシ。 忙しい新生活、ECに頼る機会も増える時期だから困った時はこれを見てみて🫶
- 2025.04.10
キャンメイクのクリーミータッチライナー 私のおすすめのカラーを紹介します❣️ どちらも大人気で最近出会えてない(>_<)💦 私もストックがないので困る、、、 涙丘や地雷ラインに何を使ったらいいか悩んでいる方におすすめしたい✨️
- 2025.10.19
KATEのコンシャスライナーカラーのダスティーピンクで初めて粘膜ラインを描いたんですが…凄く良かった!!描きやすいし馴染んでるのも良かった! キャンメイクのクリーミータッチライナーのカプチーノピンク!多分、粘膜ライン描くのにオススメされてたものだったような…?🤔 2つとも滲んだり消えたりしてる感じは私的には感じなかったというか…まあ、普通なのかな?🤔
- 2025.07.17
シリーズの中で1番好きなカラー見つけた!! コチラのライナーは1.5mmと超極細芯でとても扱いやすく、まつ毛の隙間も埋めやすい♡ そんなわがままを叶えてくれるカラー🫶 目頭、まつ毛の際、目尻の三角ゾーンにラインをプラスして抜け感のあるデカ目が完成✨
- 2025.07.13
日常で一番使いやすいラインです!どんなメイクにも合います✨ 猫目のような跳ね上げたラインです!韓国アイドルっぽいメイクや猫目メイクに合います🐈 子犬のように垂れたラインです!アニメや地雷のような濃いメイクや童顔メイクに合います🐶
- 2025.02.15
久しぶりに使ってみたらめちゃくちゃ良くて 再燃するコスメってあるじゃん?それだよ(なに) クールサマーやドブルベさんにおすすめなラインナップになっているのでぜひチェックしてね💗 下半期はどんなコスメに出会うか楽しみだわ!
- 2025.07.13
粘膜ラインにぴったりの自然なピンクブラウン。ふんわり抜け感のある目元がつくれて、ナチュラルメイクにも◎ 驚くほど落ちにくく、水に濡れてもこすってもにじみません!汗ばむ季節でも安心して使えそうです🥹 濃すぎず目元がキュッと引き締まるおしゃれカラー🫧どちらも使いやすくて、特にブルベさんにおすすめです♡
- 2025.06.11
中顔面短縮メイクテク27選です🙌🏻 面長さん、中顔面長めの人、顔の余白が広めの人におすすめのメイク方法です! 🤍中顔面とは? 下まぶたから上唇までの長さのことです! 6.5cmくらいが平均です。 明日からのメイクでぜひ試してみてください🙌🏻
- 2025.02.08
彩度高めのブラウンカラーで、ナチュラルに盛れる。イエベさんにおすすめ! 涙袋メイクにちょうど良い! パソカ問わず使えそう! 個人的推しは15カプチーノピンク! あんまり見ないカラーなのでこれじゃないと感が強いです。
- 2025.06.08
今日のラッキーカラーは、赤❤️𓂃 𓈒 ZEESEAの05アンクアミュレットを使ってメイクしました。 ★アイシャドウ⇒ZEESEA大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット05アンクアミュレット ★マスカラ⇒MAJOLICA MAJORCAマジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ドーリーカールRD601キャンディレッドおめかし
- 2025.10.17
ブルベの粘膜ラインはこれ!ってバズってたカラーです🩵(イエベは09 こっちはもうすぐ使い切りです✨) 描き心地もするするとなめらかですし滲みにくくて大好きなシリーズです😍 715円でこのクオリティってほんとすごすぎる😳
- 2025.06.26
CANMAKE クリーミータッチライナー 715円 このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。 ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎
何本使ったかは分からない大好きアイライナー 人気なものは色々あるけど結局ここに戻る✊🏻 ̖́- 最近15カプチーノピンクの虜です 三角ゾーン埋めるのに使ってるんだけど目がつってるのでここ埋めると目でかく感じる 夕方になったら消えがちの目尻が残ってた ホクロ描く人にもおすすめ!!!
- 2025.07.12
量産系メイクに使いやすい太フチカラコン! ベターミーアイパレット 08 ピンクブーム クリーミータッチライナー 15 カプチーノピンク
- 2025.04.05
《アイシャドウ》PERIPERAオールテイクムードライクパレット03HONEYBROWNキャンメイクプランぷくコーデアイズミルクティプランぷくHOLIKAHOLIKAマイフェイブピースアイシャドウ22ベベ《粘膜ライン》toocoolforschoolアートクラススマッジングアンダーライナー#5Poshキャンメイククリーミータッチライナー15カプチーノピンク《涙袋の影》CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ《マスカラ》Wonjungyoウォンジョンヨヌードアイラッシュ01シアーブラック《下まつげ描く》CEZANNE極細アイライナーEX00ブラウンブラック《アイブロウペンシル》...
- 2025.05.26
美しい目元の共通点 ①アーモンドアイ → アーモンドアイとは目頭と目尻が同じ高さにあって、この2点を結ぶ線に傾きが無い目のことをいいます。橋本環奈さんの目はこのアーモンドアイの条件を満たしているとされています! まつ毛が長い →美しい目を持つ人は高確率でまつ毛が長くて綺麗にカールされています。まつ毛の長さを盛るには、ロングタイプのマスカラを使うなどの方法があります。 目の縦幅と横幅の比率が1:約3 →まつ毛の生え際を基準とする目の縦幅と横幅の比率が1:約3が黄金比であるといわれています。目の縦幅が足りない人はまつ毛や涙袋メイクを、目の横幅が足りない人はアイシャドウの入れ方やアイラインの長さを調節することで黄金比に近付けることができます。
- 2025.02.13
7年前から所持コスメをアプリ管理しています。元々は服のアプリなのでメーカー名は設定する必要がありますがとても簡単に登録できるので「タブって買っちゃった!!」が起きなくなりました😊 何番の何まですぐに伝えられるので手間がかからなくて本当に使えます。 コスパや使用頻度、総額や所持メーカー等項目別に表示されるのを見るのも楽しいです!
- 2025.09.19
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る |