ピンク系のラメをmixしてより甘めな目元にしてみたよ😉💗 ラメ塗りすぎでラメ飛びやばいけど可愛いのでヨシᴖ ̫ᴖ ✊🏻 カラコンはmimucoのメープルミルクティー🫖
- 2024.06.28
新色はミルクを溶かしたようなマイルドなカラーだから下まぶたにも使いやすいよ◎! 1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めも楽⤴︎⤴ 描き心地がとってもなめらかで濃密発色✨️ そして一度乾いてしまえばマジで落ちにくい!!
- 2024.06.17
盛れるのに重い印象にならない透明感のあるドールメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️ ZEESEAドリームランドアイシャドウ4シェード #03 パープル ETUDEプレイカラーアイズミニローズボムプレイカラーアイズミニローズボム
- 2024.04.04
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクSUQQUシグニチャーカラーアイズ12胡桃染-KURUMIZOMEキャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー個人的に難しい配色で使いこなせてないパレット🤣右下のグレー🩶が難しい😓今回は目...
- 2024.02.21
【カプチーノピンク】クリーミータッチライナー似た色比較✨【使った商品】・キャンメイククリーミータッチライナー09:ダージリンピンク10:ココアグレージュ(過去限定)11:クラウディーグレー12:イチゴストーム(過去限定)15:カプチーノピンク...
- 2024.07.12
ご覧くださりありがとうございます♡#YSL#クチュールミニクラッチ200GUELIZDREAMS400BABYLONEROSES#CANMAKEクリーミータッチライナー11いつ使っても200のマットが可愛い🫶■■□□■■#今日...
- 2024.02.18
地雷ラインに使っているのは CANMAKEさんの 【パーフェクトマルチアイズX 01】 の2番目に暗い色です❕ こちらを細い筆を使って書いていきます。 アイラインに使っているのは こちらも同じくCANMAKEさんの 【クリーミータッチライナー 11】 を使っています❕
- 2024.02.08
dasique シャドウパレット #16 バイオレットニット ※くすみ強め ※バイオレットよりピンク ※肌馴染みが良い ※発色も良い ブラシ使用 ①Silky Alpacaをアイホールと下瞼全体にのせる ②Violet Cheekを二重幅にのせる ③Winter Sweaterを上下目尻側1/3にのせる ④Heather Spangleを指で黒目上にのせる lilybyred ラブビームブラーチーク 05Blurry Lavender ※マットなチーク ※くすみ強め ※発色も良い KATE リップモンスター
- 2024.03.08
スワンバレエシリーズ アイシャドウパレット 03ピンクスワン 爪が弱々の時にかなり助かりました…! レビュー通り香りに少し癖ありです! これを摂取してから肌調子が良いから続ける❤️🔥 冬場は特にこれ無しじゃ生きられない…! トリートメントの減りが早いから先にリピート♡ シャントリって同時になくならないですよね? 揃えて良かった…ベスコスに選ぶくらい好き もうこれ無しでは生きられない😮💨 定番化したからたまにストック補充〜!
- 2024.01.08
捨て色なし、ふんわり質感♡ 今日はピンクペアリングが使いたくなり、休日だからブルーマスカラを使って透明感メイク✨ マスカラは透明感爆発して瞳が明るく見えるスカイハイよあけブルージュ。
- 2024.01.13
ettusaisアイエディションカラーパレット17ライラックモーブ CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ ettusaisカラーパレットは指塗りが1番綺麗に発色すると思います! ライラックモーブもライラックベージュもPC関係なく使える絶妙モーヴ✨️ ettusaisライラックモーブは左は多色パールでとっても透き通った瞼になるけど、割と粉飛びしたのでアイベース必須だと思います。 涙袋の影はKATE血色陰影カラー極薄パープル✨️ 上瞼粘膜ラインはクリーミータッチライナークラウディーグレー!
- 2024.01.02
フェルトタイプや筆タイプのアイライナーが苦手でずっとペンシルアイライナーを使ってる🦈です! 意外とカーキ浮かないしいつもと違った印象になるから気になる方は試して欲しい!!!私はキャンメがおすすめ 3種の中だったらダントツでキャンメイクがオススメです みんな大好きキャンメイクプチプラすごいよほんと〜〜〜 擦っても落ちない笑 しかもめっちゃ安い!!!!! エテュセは色の展開が多いのと無くならない!! dejavuは色展開が少ない!けど限定色が毎回可愛い 絶妙な色味を出してくる🥺🥺🥺👏 芯が細くて描きやすいけどするする書ける! けどすぐ折れちゃうんだよ……ライン書いてる途中に 折れることしょっちゅうでどうにかならないかなdejavu様…🥺
- 2023.11.23
今日2024年5月13日にアットコスメ大阪でランキング1位だった 9種類のアイテムです。 どれも今までに使い切ったり、しっかり使ったものばかりなので お買い物の参考になれば嬉しいです♡
- 2024.05.13
奥目の場合上瞼にアイシャドウ乗せすぎると腫れぼったくなるので二重幅か一重なら目を開けて少し見えてる程度(自分で思うより狭めでも十分です!ちなみに私は二重ノリつかってます)くらいまでにアイシャドウを留めておく! その分下瞼をガッツリ盛る事で中顔面短縮させます! ほんとにお仕事のときは毎日使うレベルで好きなアイシャドウでおすすめです!
- 2024.02.14
06は私の殿堂入り👑 一生リピするカラー🩷 11は、濃すぎず存在感もあるラインに仕上がる オシャレカラー❤️ 03はしっかり存在感の出るカラーで、何のアイシャドウにでも合う🎵 今回、07を初購入しましたが、すごく使いやすいブラウン❣️ 赤みもあって可愛いし、使いやすいベーシックブラウンになりそう🥰💓 本当になめらかで描きやすい大好きなアイライナー❤️
- 2024.02.10
アイシャドウ👀 HOLIKA HOLIKAマイフェイブムードアイパレット 9カラー02ムーニーMOONY 涙袋のグリッター✨ dasiqueスターリットジュエルリキッドグリッター06ピンククリスタル ストリート系やサブカル系が好きな方にぴったりなメイクだと思うので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️
- 2024.04.07
キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク11クラウディーグレーそれぞれ4〜5本目くらいのリピートです。クリーミータッチライナーは1番のお気に入りアイテムで10年ほど前から使っていましたが、この2色が最近の気分にピッタリです❤️...
- 2024.08.08
クリーミータッチライナーは1.5mmの極細芯となめらかな描き心地が特徴のジェルライナーです。 11クラウディーグレーはグレージュ系の暗め茶髪さんや暗髪さんにオススメな色です。 コスパがよくてなめらかな描きごこち、カラバリ豊富で滲みにくいのがお気に入りポイントです。
- 2024.01.31
QUALITY 1st ダーマ ガラクトミセス 30枚入 ¥1,815 QUALITY 1st スーパーNMN+ナイアシンアミド 7枚入 ¥770 ピュレア レチビタエッセンスマスク 7枚入 ¥660 ROSYROSA マルチファンデパフ 2P 2個入 ¥638 CANMAKE クリーミータッチライナー11 クラウディグレー ¥715
- 2023.12.27
この赤をメインで使うのは似合わない。グレーメインが◎ SUQQU モイスチャーの焦紅は、ヘビロテし過ぎて、だいぶ減ってきました🙌🏻 NARSのチークパレットは、2019年のホリデー🎄
- 2024.01.15
全14色 限定新色のいちごカラーは2024年2月下旬より発売中。 01 ディープブラック:目元をくっきり強調させる漆黒 06 フォギープラム:上品な色気が生まれるモーヴ 12 イチゴストーム(限定) ←new!:洒落感のあるピンクグレー
- 2024.03.05
これがめちゃくちゃ良かった!使いやすくて細いラインが描きやすいし落ちにくい🥹 描き心地はとにかく滑らか!触れただけで描けるほど柔らかいです。でも芯は程よい硬さで直ぐに折れたりはしません☺️ カラーはいわゆるグレージュ。柔らかくて濃すぎないカラー。描いてる感出さずに目幅が盛れる!!🥰本当に使いやすいカラーです!!
- 2024.01.08
最近、何周か回ってやっぱリップモンスターっていいなって気づいて…笑 私、イエベ春ですがパンプキンワインが合いすぎて他に使える色あんのかなー、と思ってましたがこれも中々良いです〜 闇夜のファンファーレは私が使うと割とピンクっぽくなった😳😳 キャンメイククリーミータッチライナーは文句なしにいいです♡ 描きやすい、落ちない、自然 何でこんなにいいんだろう。一日中考えちゃうくらいいいんですよね。 スルーって描けて、擦っても落ちないし色もたくさんあるから自分に合うのが必ずあるし、安いから雰囲気に合わせて何本も持てる😕 プチプラコスメってパッケージに使い方とか効果とかたくさん書いてあってありがたいですよね。 このプチプラコスメの説明文読むの好きなんですよね😄
- 2023.12.25
最近のメイク☆乾燥さん保湿力スキンケア下地シカグリーン☆&be&beクッションファンデーション☆キャンメイクオイルブロックミネラルパウダーC01フラッフィーミント☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆インテグレートニュアンスアイブロー...
- 2024.04.02
今日は1日中マスクだったので目元を強調させたくて眉毛もメイクもマスカラもパープル✨ マスカラはrom&ndハンオールフィックスマスカラロングバイン💜 カラコンはOLENSDouble Tint 1dayグレーでちゅるんな瞳♡
- 2024.01.11
涙袋が自然に出来る立体効果がある感じで、涙袋の影を描くとどうしてもクマっぽくなる私の救世主メイクでした……!!😇 あどけなくかわいい目元を作ってくれます🌸 柔らかくぽわんとする発色なので、 ライナーとマスカラは黒を使うと、 目元をしっかり強調してくれるので メリハリのある目元にしてくれます◎ オフィスメイクにも使える、ブラウンメイクです! チークを頬骨の下に沿って、下へぼかすことによって、 骨格を綺麗に見せて、 肌のメリハリをつけてくれます◎
- 2024.02.04
【徹底解説】色素薄い系メイクの攻略法※詳しくは画像をご覧下さい!①ベースメイク・ラベンダー系の下地・マットのリキッドorクッションファンデ・皮脂吸着系パウダー②アイメイク・イエベ→ベージュ、ブルベ→グレージュ系のアイシャドウ・マスカラやアイラ...
- 2024.01.15
ニュアンスカラーが可愛い💗 ブラウンみのあるグレーで 奥行きのある綺麗な目元へ👀✨ 11番はブラウンみのあるグレーカラーで ブラウンほど甘くなく ブラックほど辛くない。 そんな綺麗めカラーなんです❣️ ブラウンみがあるので肌馴染みは抜群なのに 目力もしっかりとくれる 両方を兼ね備えたカラー🕊
- 2023.12.17
思ったより綺麗系でクールな感じのメイクにできて大満足でした。 キリッといきたい日にまたしたいです😎 グラデーション アイシャドウ 06 グレー →基本パッケージ通りのメイクで、右下カラーの濃いグレーだけ目のキワにライン状に引くのではなくブラシでトントンと軽くのせてます。 SHISEIDOザ・メーキャップ オーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ 04明の雪 →黒目上と、目尻から黒目下にかけて使用。
- 2024.05.02
アイシャドウ👀 rom&ndベターザンアイズ01ドライマンゴー チューリップ 涙袋のコンシーラー👧 キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ 涙袋のグリッター✨ MISSHAグリッタープリズム リキッドNo.2INTER STELLAR TOPPER アイライナー✏️ キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー マスカラ💇🏻♀️ MAJOLICA MAJORCAマジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ドーリーカールBL723パニエ
- 2024.03.19
ブルベに合うアイブロウ、アイブロウの色味に合ったアイライナーってなんだろう?って色々研究した結果、現状これが一番の組み合わせです! 黄味が少ない、かつ黒髪から浮かない、でも抜け感のあるほわっとした色味になります! 細芯のアイブロウペンシルも、毛流れと一緒に1本1本毛を足していく感じで描けるのでお気に入り!
- 2024.08.26
\くすみラベンダーメイク/♡••••♡CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ26ミラージュモーヴCANMAKEクリーミータッチライナー11クラウディグレーエチュードカールフィックスマスカラグレーブラウン♡••••♡このアイシャドウやっぱ...
- 2024.02.07
2️⃣は、地雷ラインに近い形なので アイラインを引くのが苦手な人でも引きやすく、 想像よりもナチュラルな仕上がりになります。 アニメラインは、フチありの大きなカラコンを 合わせるのがおすすめです! ラインを細めにするとナチュラルになります。 ナチュラルなカラコンに合わせたい時も ラインは細めにするのがおすすめです!
- 2024.02.17
イエベだけどグレージュは、薄く塗ってブラウンを重ねると馴染みやすかったです☺️ パール感があるのでプチプラとは思えない上品な仕上がりに✨ 仕切りがないからブラシで混ぜやすいのが使いやすい☺️
- 2023.12.11
ベースはもちろん艶肌に!!! KOSEのメイク キープ パウダー、限定のサクラピンクは ラメ入りだけどテカリに見えない!!!しかも崩れにくいのでオススメ。 ボビィブラウンのハイライトは繊細なラメで艶々に見せてくれるのでオススメ!! ミルクタッチのマスカラ下地&マスカラは艶感と束感をしっかり出してくれる。最高。
- 2024.04.09
今年、強化して使っていたCATKINのアイシャドウ☺️ 普段使いしやすいからあまり考えずにメイクしやすい。 今はもう生産終了しているみたい。 目元にラメ多めにしたのでラインとマスカラはナチュラルな物に。
- 2023.12.03
Theかわいい女の子♡みたいな雰囲気に仕上がりましたー♡゙ Qoo10のメガ割で最近購入したコスメを使ってメイクしてみたらTheかわいい女の子♡みたいな雰囲気に仕上がりましたー♡゙ 今回の投稿が皆さんの参考になれば嬉しいです🪞🩰𓂃𓈒𓏸
- 2024.04.05
#ビフェスタ #泡洗顔 ディープクリア #シュワとろオイル泡クレンジング #GUERLAIN #オンブル ジェ #No.519_サマー ジーン #M・A・C #パウダー キス アイシャドウ #キャンメイク #クリーミータッチライナー_11 #WHOMEE #エイジングケアUVカットジェル #セラミエイド #薬用スキンクリーム
- 2023.12.25
グリーンをメインに使って、下目尻にラメカラー多めに塗りました☺️ ラインも跳ね上げたのでカッコいい系のアイメイクに。 ラインとマスカラは、濃くなり過ぎないようにしたので遠目から見ると意外と普段もしやすいメイク😂
- 2023.12.06
ゴシック風ドールメイク💄ぐば子です!!!本日は暗さが特徴的なゴシック風ドールメイクをしてみました!!!ゴスロリ着るときとかはもちろん、結構ナチュラルめなので普段使いにもおすすめです!!!つけまつげつけてもよかったかも〜〜ベースは絶対マットで!...
- 2024.05.06
今日のメイク・ViséeパノラマデザインアイパレットOR-6チェリーオレンジ・キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー・D-UPシルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミア・MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタ...
- 2023.11.30
やっぱり時短メイクにはヴィセのこのカラーを手に取ってしまいます☺️ テラコッタカラーを上下に塗って、同じブラシでラメを上から乗せれば境い目もぼかされるし一石二鳥😂✨ ラインとマスカラは、グレーカラーで失敗しても目立たないカラー☺️ ナチュラルに仕上がるのでリップやチークは必須だけど、このカラーは手放せない🥰 もう3年程使っているので買い直そうと思います😭💦 次同じ物を買ったらたくさん使って底見えさせたい。
- 2023.12.05
中顔面とは❔ 目の下(涙袋を含まない)から唇の真ん中までの長さで 「6.5cm以上」だと長いと言われています! アイホールは薄い色にする 涙袋をつくる ノーズシャドウで鼻を短くみせる 眉毛は下に足す 平行眉にする 束感まつ毛にする チークは下に広く入れる 人中短縮する ほくろを書く 前髪に隙間をつくる
- 2023.12.01
アイシャドウ👀 地雷ライン👿 涙袋のコンシーラー👧 涙袋のグリッター✨ アイライナー✏️ マスカラ💇🏻♀️ イエベさんブルベさんどちらも挑戦しやすい色なので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️
- 2024.04.08
黒よりちょっとグレーより?なんか透明感がある感じで黒よりきつくなく、柔らかい印象の目元になる するする引けるし、太くも細くも描ける キャンメイクはやっぱりコスパ良いと思う、また別の色もほしい
- 2023.12.17
透けるブラックなので濃すぎないのにまつ毛の存在感もしっかりと出せる。さすが、メイベリンと言う程のカールキープ力👍 綺麗にセパレートしてくれて目尻まで塗りやすいブラシがお気に入り✨ クリーミータッチライナーは、ほぼ毎日まつ毛の間を埋めるのに使っているけど、クラウディーグレーが絶妙😍 ブラックよりは抜け感があるけど、ブラウンよりはしっかり見える絶妙さが使いやすい✨ キャンメイクのクラウディーグレーの目尻のラインに使う事が多い☺️ クラウディーグレーよりも抜け感が出るような感じ。 私はD-UPだとラインが取れやすいけど、カラーが好きなのでクラウディーグレーと組み合わせて使ってます✨ 使いやすくてカラーメイクの日以外はほぼ毎日使ってます😍
- 2023.12.02
青みピンクや白みピンクを使った超可愛いメイクになっています!春にもぴったりだと思うので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️ CLIOプロ アイ パレット エアー #04 ピンクペアリング JILL STUARTジルスチュアート ブルームクチュール アイズ07la la hydrangea
- 2024.04.10
つり目でキツイ印象を与えがちな私には有難いグレージュカラー💓 03と似てるという口コミをたくさん見たし、実際に私もそう感じましたが、塗り比べてみると違いはある✨(当たり前) ブラックだと濃い…だけど、ブラウンだと少し物足りない…という方は、是非11を試してみてほしい💡 こういう抜け感のあるカラーは大好きなので、クリーミータッチライナーからも出てきてくれて嬉しい😆 「アイライナーはリキッド!」な私の概念を覆した、キャンメイクのクリーミータッチライナー。クラウディーグレー以外にも可愛いカラーがたくさんあるので、気になった方はチェックしてみてください🙌
- 2023.12.16
細くて描きやすい✨一生推せるアイライナー👀【キャンメイククリーミータッチライナー】11クラウディーグレーを購入しました。(肌なじみの良いブラウンみのグレー)黒よりも柔らかい印象で、でもしっかり目元を強調してくれるカラーでお気に入りです🎀ブルベ...
- 2023.12.14
最近のメイク☆numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム☆キャンメイクシルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ日本限定☆...
- 2024.01.26
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
KATE コンクジェルアイライナーWP | 1,430円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 一度に筆につく液量が多いのでつける前に調節してください!あと、しっかり乾かすまで瞼を動かさずに待つといいです! | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | 110円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない! | 詳細を見る | |
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る |