アイライナーの線をハッキリさせたくないからリキッドではなくジェルを使っています。 ダージリンピンクは中顔面短縮にちょうどいい色です。 可愛い!この色でふつうにアイライン引くのも可愛いです。目の印象をあんまりハッキリさせたくない時に使えます!
- 2024.05.20
地下アイドルちゃんが大好きで、よく現場に行くんです。特典会があって、チェキをいっしょに撮れてお話できる時間があるんですね。 結論これがいちばん肝になります。室内のできるだけ太陽光が入る場所で、白色灯を照らしてメイクするとうまくいきます! こちらのチェキのアイドルちゃんは、ラウドロックアイドル MAZE(メイズ) の アサギ ちゃんです♡ とっても可愛い話し方と声からは想像できないほどキレのあるかっこいいシャウトをする、シャウトボーカル担当の子です⁺⊹˚.⋆
- 2024.09.01
直径1.5mmの超細芯で描きやすい とにかくヨレにくい 色味が優しくナチュラル こちらも細芯、描きやすい カラバリが多い(限定色含め) とにかく滑らか!ストレスなくラインが引ける 滑らかな分、デジャビュと比べると滲みやすさは感じる お値段優しい(流石CANMAKE) しっかり発色。1発で決まる感じ
- 2024.04.08
とろける描き心地がたまらない! ずっと使い続けたいアイライナーです😊 くり出しタイプなので使いやすい。 皮膚のひっかかりがなくスルスル描けるのが心地よいです😊 一度乾くと長時間色落ちしない! 発色も良くて目元ぱっちり! 目をこすったりしてアイラインがすぐに落ちてしまう方にオススメです。 クリーミータッチライナーを使うと他のライナーが使えなくなるほどなめらかに描けます。 またブラウン系の種類も豊富です😊
- 2024.04.07
毛穴にアプローチしてくれる大人気のオイルクレンジング、ONE BY KOSEポアクリア オイル。黒のオイルと思いきや透明で少しとろみのあるテクスチャー。 私の黒ずみ毛穴も4日目あたりから、「あれ?気になりずらい??」と思うようになりました! 結構香りが強い!!!はじめは気にならなかったのですが、使う度に思い出してしまい、少し「うっ💦」ってなります笑
- 2024.08.19
#今日のメイク2024/5/24ゲラン#オンブルジェ214エキゾチックオーキッド#メテオリットビーユ02ライト04アンバー#ルージュジェ08#スティロレーヴル44ボワドゥサンタルCANMAKE#クリーミータッチライナー02ミディアムブラウンキ...
こすっても濡らしても滲まず、消えずで どちらも引けを取らずです スリコは硬めで細く描けるのですが、 思うより硬めのため折れやすさがあるかも? キャンメイクは柔らかく太めに…といっても スリコと比較するとですが、太めに描ける
- 2024.05.23
記録用<カラコン>Flurrybycolors1dayアルパカベイビー...
- 2024.12.12
クリーミータッチライナーはとにかく芯が柔らかくてスルスル描けるからびっくり! 優しく描いても発色が良いしモロモロも出ない🥺✨ カラー展開も多いし何で今まで使わなかったのって後悔したー😂 プチプラなのにウォータープルーフ、スマッジプルーフ、そして発色も描き心地も良くて優秀すぎ♡
- 2024.03.26
【CANMAKE買うべきランキング】ご覧いただきありがとうございます🎀美容オタクのminaです!今回はわたしの大好きなキャンメイクの買うべきコスメをランキング形式で紹介します🍒キャンメイクって、プチプラなのに高品質で最高ですよね、、🤤是...
- 2024.07.18
111pP Hidden Shell オーロラグリーンの偏光パールが珍しいです。 034P Sand Letter 色とりどりの輝きを放つサンドベージュ。 105M Be Cheerful 明るめオレンジのマットシャドウ。
- 2024.06.24
🩷キャンメイククリーミータッチライナー大好きなクリーミータッチライナーの限定色🍓✨色んなメイクに合わせられる3色なのでとてもお気に入りです✨#キャンメイク#いちご#イチゴメイク#春メイク#推せる春色コスメ紹介#褒められメイクテク...
- 2024.04.23
本当ににじまないしリキッドはの私でもジェルライナーの中ではコレしか使えない💕 ただ、一度繰り出したら芯が戻れないタイプだから気をつけて⚠️ 気になっている方、少しでも参考になれたら嬉しいです♪
- 2024.02.12
ロゼブラウン/¥4,400(購入当時) ツヤやかな発色と、肌へのやさしさを追求した「ミネラルアイカラー」。 02 ミディアムブラウン/¥715 07のアズキブラウンを持っていなくて残念。 アッシュブラウン/¥1,760 なぜか今日はまつ毛の印象が弱い仕上がりになってしまいました。
- 2024.04.01
アイシャドウとチークはをはっきり発色させないで ふんわりぼんやりにすることで ふわふわで春にぴったりな 優しげなメイクになったと思います! 前髪をパッツンっぽくするのも 春感でて可愛いですよね!🫶🏻
- 2024.03.23
肌に優しくしっかり落とす🤩 話題の整肌成分「ヒト幹細胞培養液」を贅沢に配合しているそう。 アルガンオイル、ホホバオイル、マカダミアナッツオイル、コメヌカオイル、オリーブ果実オイルという天然由来のリッチな5つの美容オイルをたっぷり配合。 ヒアルロン酸、コラーゲン、3種のセラミド、ビタミンC誘導体、プラセンタを配合し、保湿力もありながらスルッと落ちる。
- 2024.04.10
乾燥して固くなってしまったけど使えます。笑 元々はぷにぷにっとした感触でした。 やっぱりクリーミータッチライナーは描きやすい。 たるんだまぶたにもスルーっと描ける。 小ぶりなブラシで塗りやすいし、カールキープ力も割とある。 長さもナチュラルに長くなるし総合力高め。
- 2024.03.27
実家帰省中、たまたま新しいお店に行ったらノベルティがもらえたので、購入しちゃいました。ノベルティはウェットティッシュとメモ帳。【キャンメイク】クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン万能に使いやすいカラー。よく折れちゃうしすぐに無くなる...
- 2024.04.02
アイメイク垢抜け術8選 着色直径が大きいカラコンを選ぶと黒目の割合が大きくなりすぎて逆に目が小さくみえてしまうので、黒目の比率が1:2:1になるようなカラコンを選ぼう! ブラックよりブラウンのアイライナーマスカラを使うと目に抜け感が出て垢抜けて見える! 下まつ毛をビューラーで下げると目の重心が下に下がって見えてめちゃめちゃ盛れる!
- 2024.01.23
するする柔らかい描きごこちで、簡単に発色するのでほんとに良すぎて私の人生ベスコス!! もう何回もリピしてます💕 #キャンメイク #クリーミータッチライナー #ミディアムブラウン #アイライナー
- 2024.04.09
ネンマクを少しずつ唇に色を乗せていく ノーズシャドウメーカーの影色で鼻に立体感をだし涙袋の影色を描く。ハイライトを鼻や頬(涙袋)に塗る ビューラーでまつげをしっかりあげた後、クリア マスカラRをまつげに塗布する
- 2024.03.01
エムボディクリーム 少しスーッとするクリームでベタベタせず使いやすかったです。保湿力もあり🙆♀️ グリーンディープリップ&アイリムーバー 目に染みたりせず、メイクもしっかり落ちるので使いやすいポイントメイクリムーバーでした💡 ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液 保湿力が高くコスパも良い化粧水💛アルコールが少し強く感じる時もあるけど、好きです♡
- 2024.04.26
リキッドアイライナーにも劣らないくらい、みっちり濃密発色。 黒目下にふんわりラインを入れたい時にも使ってるんですが、滲みにくいのでめちゃくちゃ安心感があります。 KATEとエテュセはニュアンスが楽しめるカラーが多くて、アイラインがメイクのポイントになる感じ。
- 2024.02.06
12イチゴストーム 色味は09ダージリンピンクの黄味を抜いて赤みを足した感じです。 13ブラットイチゴ 既存色の06フォギープラムと似た色なのかなと思っていましたが比べてみると全然違う…!赤味が鮮やかでザ・苺色。 14イチゴキューピッド クリーミータッチライナーシリーズの中で一番柔らかく優しい白苺カラー。
- 2024.03.03
BOBBIBROWNリュクスアイシャドウリッチラスター04メタルローズ#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#推せる春色コスメ紹介#自慢の溺愛デパコス#褒められメイクテク...
- 2024.04.21
キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ナチュラルブラウン 09 ダージリンピンク もう5本くらいリピしてる♩ まつ毛の隙間を埋めるのって難しいけど これを使えばスルスルと簡単に埋めれちゃう♡ ダージリンピンクら本当に可愛くて 下の粘膜に引いたら多幸感溢れる顔になるよ♩
- 2024.03.26
マーメイドスキンジェル C03 ピュアパープル SPF50+ PA++++ 緩いテクスチャーで塗りやすくて好きです! 日焼け対策もばっちりできるので心強い☺️☺️ ナイアシンアミド配合で保湿されやすいかと思います! 黄色と緑が出ていたので紫かなぁと思っていたところだったのでさすがCANMAKE様💫✨ すごいカバー力があるって訳では無いですが、そこそこ肌が綺麗に見えるし、手が出しやすい値段で愛用してます💓💞 リピートしたいくらい好きなので定番化して欲しい🥺🥺 12イチゴストームはピンクグレーで柔らかい印象になります! 14イチゴキューピッドは白ピンクの粘膜色で切開ラインや三角ゾーンを埋めるのに役立ちそう🍒◎
- 2024.03.02
LUNASOL アイカラーレーションEX38BotanicalMeadow✩左下のパステルグリーンを上下の瞼の中央にベースは右上のピンク#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング...
- 2024.02.19
ピンク✖️グレーコンの組み合わせやばいかわいい キャンメイクのシルキースフレアイズトパーズピンクがやっぱりばっちしハマりすぎる。 ラメ感も透け感もだいすき。 その他使ったアイテム🎀キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン🎀CipiCipiシピシピ ポイントコンシーラーいちごみるく🎀Wonjungyoウォンジョンヨ ヌードアイラッシュディープブラック🎀OLENSBig Glowy 1dayグレー🎀CLIOプロ アイ パレット エアー #03ミュートライブラリー
- 2024.05.27
UR GLAMのVELVET EYE COLOR PALETTEは しっとり質感でパールも程よく優秀ですよね。 これが110円って本当にすごい。 アイラインはキャンメイクのクリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン ¥715 使い勝手のいい色で間違いない。 マスカラはキャンメイクのクイックラッシュカーラー BR ブラウン ¥748 カールキープ力が高いから好き。
- 2024.02.29
これは見た目が優勝してる🏆 イエベ秋向けなカラーに見えるので、アイライナーは濃いめブラウンを使って 私イエベ秋なんです🍂 目が大きくくっきりして見えるので たまには良いかも😄
- 2024.03.12
もうこれしか使えないくらいにお気に入り、というか無くてはならないアイテム。 02ミディアムブラウンは何度リピートしたか覚えてないくらいに愛用!! 廃盤だけどこれを超えるカラーがいまだに見つからない。
- 2024.09.19
CANMAKEのクリーミータッチライナーは長年の愛用品でリピート商品です💘 プチプラなのに本当に描きやすい!アイライナーの書き心地ってすごく重要で硬くて書きにくいアイライナーは苦手で😮💨 クリーミータッチライナーは柔らかくてするするかける書き心地✏︎簡単に書けるので大好きです💘 カラーバリエーションも豊富なのでその日のメイクのアクセントにできます🎨 私はいつも万能なブラウンカラーを買っちゃいますが🥹笑他のカラーもおすすめです💘
- 2024.03.10
高発色なのでスウォッチだと一見派手に見えるカラーも実際につけてみると馴染みが良い! 年代問わず使えるのもクリーミータッチライナーの良いところです👏 新色のカプチーノピンクはアイライナー描いてない?ぐらい馴染みが良いのに、自然に目元が盛れるので私の1軍カラーになりそうです🥹✨ この値段でこの質は1度使うと沼ること間違いなしです!
- 2024.06.17
12のカラーがお気に入り。 おしゃれな甘めモーヴピンクって感じです。 するするサラサラかけて 色も可愛い〜。 手持ちの01.02.06との比較スワッチも 乗せておきます😊
- 2024.03.06
使用アイテム キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン 09ダージリンピンク スリムリキッドアイライナー ブラウン rom&nd ベターザンアイズ 01ドライマンゴーチューリップ CLIO プロアイ...
- 2024.02.27
01 ディープブラック 目元をくっきり強調させる漆黒カラー♡ 🆕12 イチゴストーム(限定色) 洒落感のあるピンクグレーカラー♡ 🆕14 イチゴキューピッド(限定色) 白苺がほてったような粘膜ピンクカラー♡
- 2024.03.12
01ドライマンゴー チューリップ 15 SPRING SUNSHINE ON CANVAS ブラック ピンクブラウン ダージリンピンク ミディアムブラウン スリムリキッドアイライナー
- 2024.02.25
ぽてっとしたテクスチャーがサラサラに変わっていく不思議な手触りがクセになる日焼け止め。 これはテカリ防止力がかなり強め!! Tゾーンに使ってもドロっと崩れにくく、汗や皮脂に強い印象でした🤝 これは限定のクールタイプで、すーっとした使用感が暑い日は助かる〜〜 ついでに毛穴も目立ちにくくなる仕様なので、小鼻をはじめとしたTゾーンにぴったり◎ かなりカバー力が高めで、薄塗りでもある程度の肌の粗は隠してくれます❤️🔥 重ね塗りすることでカバー力を調整できるタイプなので、好みの仕上がりに調整できるのも嬉しいポイント! 汗や湿気に負けない、がっつりカールキープ系マスカラならこれ〜〜!!
- 2024.05.31
クリーミータッチライナーから目もとを甘く彩る 3つのいちごカラーが限定発売されました🍓 ココアグレージュ(限定)の数量限定再販からの新色苺カラーの登場と発売前からかなり話題に🙌🏻⸝ イチゴストーム(限定) 洒落感のあるピンクグレー ⭐️切開ラインにオススメ
- 2024.03.08
ナチュ盛れ万能カラー網羅した ベージュ&ブラウン系パレット♡ これぞ捨て色なし! 1つは持っておきたい王道カラー揃いです! デイリー使いはもちろんだけど、シンプルが故にちょっとしたアクセントを加えるとすごく映えるから、 ナチュラルだけども盛れるメイクが満載♪
- 2024.05.26
ミュートカラーが流行ってるので ブルベさんにおすすめのミュートピンクメイク! ピンク若干強めココアピンク、みたいなメイクだいすき! その他使ったアイテムは 📝キャンメイクメタルックマスカラ01ブラック 📝CipiCipiシピシピ ポイントコンシーラーいちごみるく 📝キャンメイククリーミータッチライナ02ミディアムブラウン 📝OLENSBig Glowy 1dayグレー
- 2024.04.14
ペンが細く、書き心地がなめらかなので不器用な私でも使える。目尻を引っ張りながら書くのが失敗しないコツ。 カラーバリエーションも豊富&プチプラなので、仕事はこっち、遊びに行く時はこっちという風に使い分け出来るのも嬉しい。友達は推しの色に合わせて緑とか使ってた。 華奢で可愛いだけじゃなくて、目元に嬉しい保湿成分が入ってる&乾けば何があっても落ちないウォータープルーフ。
- 2024.05.03
がちで毎日使ってる愛用アイテム🐙🤍୨୧୨୧わたしがガチでガチでガチでガチで毎日使っている愛用アイテムをまとめました⊂(ᴖ̫ᴖ)⊃⊂(ᴖ̫ᴖ)⊃(投稿見てくれている人はたぶん当てられるくらいよく出てくるアイテム😅)ブルベ夏さんには特におすすめで...
- 2024.05.23
とにかくスルスル描き心地が良くて高発色、高密着で長時間落ちない! 私のオススメはミディアムブラウン ダークチョコレートのようなカラーで目元が垢抜けます。 オレンジ系のアイシャドウともすごく相性がいいとおもいます。 クリーミータッチライナーはカラー展開が豊富なので アイシャドウに合わせてカラーを楽しめます😊
- 2024.02.27
#NARS#エンドレスナイツアイシャドーパレットの左下ピンクと、右下ブラウン、上段真ん中のラメ。合わせたのはunmixの、ラムレーズン。リップは雑誌付録だったリリミュウ。ライナーはキャンメイク。#いつかのメイクUNMIXアイリッドニュアンス0...
- 2024.03.08
コスパも描きやすさも落ちにくさもめちゃくちゃ最高のアイライナー🤩👍 芯が柔らかいから粘膜部分も力を入れずにスルスル描けちゃう🥰 汗水涙に強くて、一度乾いて密着したらとにかく落ちにくいです!! 擦っても落ちにくい🤣
- 2024.02.08
LUNASOLアイカラーレーションEX38BotanicalMeadow✩発色淡めブラシで全体的に伸ばして最後に指で濃くしたいところに重ね付けするとカラーメイクが楽しめます右上のピンクがめちゃくちゃ可愛いまさに春らしいピンク左下のグリーンはそ...
- 2024.02.10
ココアグレージュの色味が濃すぎず程よく、目元をしっかりと引き締めてくれる点です🫶 10 ココアグレージュはこれら2つよりもまろやかな色味なので、程よく目元を引き締めてくれるのが嬉しいポイントです💜 パーソナルカラーも問わないニュートラルなカラーなので、ブルベイエベ関係なく1度は使って見てほしいアイライナーです✌️
- 2024.03.19
化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックの5in1 有効成分が肌あれ・にきびを防ぎ肌を整えます。 化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックの5in1 乾燥肌、ゆらぎがちな肌、小じわやカサカサ、ダメージを感じ始めたオトナの肌の奥まで、濃縮した栄養が速攻でしっかり浸透。 1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク 一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい ウォータープルーフで耐水・耐皮脂 一日中にじみにくい
- 2024.02.08
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第144位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第149位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | ||
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第47位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| アイライナーランキング第121位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | |
DAISO グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | 110円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第138位 | ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない! | 詳細を見る | |
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | ||
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る |