キャンメイクのアイライナーは美容家の方や、モデルさんなど沢山の方が愛用されてますよね🧸♡ ずっと試してみたかったアイテムをLIPSショッピングで、とってもお得にゲットしちゃいました。 商品の到着も早くてとても丁寧な梱包でした。 ・スルスル描ける・長時間ヨレない、落ちない・粘膜まで描ける・太いラインも細いラインも描きやすい・色味がちょうど良い 試す価値ありです🎠🤍
- 2021.12.19
こちら敏感肌でも何の問題もなく使用できて使いやすかった😍👆🏻 めちゃくちゃ柔らかいパックで液も垂れる程ヒタヒタで顔にはっつけるのは少し手間取ったけど保湿力、透明感UPで良かった😍❤️ これめちゃくちゃ良かった〜🥰✨ シロの香水のサボンの香りそっくりでめちゃくちゃいい匂いだしちゃんと保湿感もあるのにベタつかない所も好き🧸🩷 これ1,000円で格安なのにめちゃくちゃ良かった〜🥰⭐️ 香りもフローラル?石鹸?みたいないい香りで泡立ちも良くて保湿感もちゃんとあってコスパも良しなのでまたリピートするかなー😊👏🏻 2本目使い切りました〜( ´∀`)✨ お肌に優しい成分だし化粧落ちも良かったです🧸🩷
- 2023.06.01
写真だと薄く見えますが、普通のブラウンブラック!! めっちゃ描きやすいです! 1番落ちない 書いてすぐも落ちない 1日経っても落ちない 最高🥲 CANMAKE以外落ちやすい 全員!! 初心者さんでも描きやすくて◎ 薄いので多少間違えても修正できます! ナチュラルな印象になるので私のお気に入りです😚
- 2023.09.20
キャンメイククリーミータッチライナー 03ダークブラウンを紹介します。 最近、1番愛用してるカラーかも💓 キャンメイククリーミータッチライナーはするっと描けて1日キープしてくれます🎵
- 2023.12.21
イエベ🙋♀️ *アイシャドウ excel SR11 *チーク セザンヌ/ナチュラルチークN12 *リップ オペラ/リップティント04 *アイライナー キャンメイク/ダークブラウン ブルベ🙋♂️ *アイシャドウ excel/SR06 *チーク セザンヌ/ナチュラルチークN14 *リップ オペラ/リップティント07 *アイライナー キャンメイク/アズキブラウン
- 2022.01.25
☞︎愛され目元はこれ一本でキャンメイククリーミータッチライナーNo.03ダークブラウンLIPSポイントとクーポンでさらにお求めやすくゲットいたしました♡キャンメイククリーミータッチライナーカラーはNo.03ダークブラウンです🧸一番使いやすいカラーかなと冒険せず王道を購入しました!画像2.3枚目が肌に引いてみた感じです。ペンシルアイライナーってもっと硬くて引いたラインが取れやすいイメージだったんですが最近のは進化しているのですね🙄!まずペン先がクリーミー♡なめらかすぎる。するするーっと描けました。あと、こちらの商品擦ってもよれにくい。腕にかいたライン消そうと指でゴシゴシしたら...
- 2022.01.20
腫れぼったく見えない!一重ピンクメイク♪こんにちは、カシスです!今回は、腫れぼったく見えない、一重ピンクメイクを紹介します!では、いきましょう(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾<使用するコスメ>・rom&nd ベターザンアイズ02・CEZANNE パールグロウハイライト02・キャンメイク クリーミータッチライナー03・キャンメイク クイックラッシュカーラー セパレート02 ※色番号は、写真3枚目参照<メイク方法>・①をアイホールにぬる。(目を開けた時に、ふんわりと見えるくらい)・②を目尻から目頭にかけて、縦グラデーションになるようにぬる。
- 2021.03.28
私の愛用中のプチプラアイライナーたち❤️1つ目インテグレートスーパーキープリキッドライナーBK999ブラックのリキッドアイライナー🖤ウォータープルーフではありませんが涙や油分に強く滲みにくいです。これは中学生の頃から使ってるのでもう慣れですね。違う商品を使いたいと思うことがなかったので何年もこれを使い続けてます!時々消えかけてる日もあるけど🥲2つめラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウンブラウンのリキッドアイライナー🤎ダークブラウンだけどしっかりブラウンです。黒に見えません。ラブライナーは王道ですね!使いやすく発色もいいです。柔らかい印象にしたい時にこちらを使用してます。3つめ...
- 2021.07.09
𝟙.シングルカラーアイシャドウをアイホール全体に 塗ります。 𝟚.STREET PASTELの上段右のアイシャドウを二重幅 と下瞼に塗ります。 𝟛. ライト&グリッターガーデンの下段左のアイシャ ドウを下瞼2/3に塗ります。 𝟜.ライト&グリッターガーデンの下段右のアイシャド ウを黒目の上に塗ります。 𝟝.ビューラーでまつげをカールさせてから カールキープマジックを塗ります。 𝟞.クリーミータッチライナーで目尻のみアイライン を引きます。
- 2021.10.04
CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズNo.24 メロウミルクティー 【税込 858円】 CANMAKE クリーミータッチライナー03 ダークブラウン 【税込715円】 CANMAKE メルティールミナスルージュ05 ストロベリーモカ 【税込880円】
- 2022.02.15
本日は#LIPS上半期ベスコス使ってみたアイメイク編!・キャンメイクシルキースフレアイズこれはもう大人気ですよね❤自然なツヤ感と発色がすごく可愛い!アイシャドウはこれから始めるのがいいかもー!・キャンメイククリーミータッチライナーとっても描きやすい!クリーミーでなめらな書き心地♡初心者さんはまずこれから試してみるといいかと!・キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプは、リピ買い!ずっとカールが続くからずっと可愛い目元💕・デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドこちらは提供でいただいたもの!すんごく描きやすくて、リキッド苦手な方でもこれなら大丈夫なはず!
- 2021.06.18
こっくりブラウンメイクこんにちは💡こしょうです今回は冬のデートにもピッタリ!?こっくりブラウンメイクをご紹介します✨○・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・○〜使ったコスメ〜□URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE01□クリーミータッチライナー03〜メイク方法〜①白をアイホール全体にのせる②青を二重幅(瞼から2、3mmはみ出るくらい)にのせる③ピンクを目じり側にくの字にのせる④黄色を涙袋にのせる〜ポイント💡〜・ピンクはチップで少しだけ濃いめにのせると引き締まって見えるのでオススメです❗...
- 2020.12.05
12月使い切りUP〜🧸🌟※悪魔で個人意見です😎‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①ISMSHELLPINKシャンプーフローラル系の匂いで凄いいい匂いでした❤️!モテ系な匂い😍笑泡立ちも良くてサラサラになるし文句無しの一品です☝🏻ただ他にも使ってみたいのいっぱいあるのでリピートするかはまだ未定です。笑②ミルクバオバブボディウォッシュホワイトムスクこれは完全にパケ買いです☝🏻この見た目めちゃ可愛い〜😭‼️匂いはベビーパウダー系の匂いで嫌いでは無かったんですが泡立ちがあまり良く無かったかな〜🥹💦残念ながらリピ無しです🙅♀️③ナチュサボンボディウォッシュ金木犀の香り...
- 2023.01.01
aZTK シングルアイシャドウ 16クッキーブラウンは330円とは思えないほどの商品! このお値段でこの発色、ラメ感😍 イエベ秋さんの初めてのラメシャドウにピッタリです🙌🥇✨ わたしはお仕事があるのでキャンメイクパーフェクトマルチアイズと組み合わせて使いましたが、クッキーブラウン一色でも夏っぽくていいかもですね☀️
- 2023.07.05
乾燥を感じなくて毛穴が目立たない肌になる。持ちもそこそこ良かった。 色味が大好きで、時短になるのですごく気にいってたんだけど、これを使うようになってから頬に出来物が出来るようになったから断捨離。毛穴浮きも気になった。 色味は合わなかったけど、しっとりして、使い心地が良かったから、冬に結構使ってた。 良すぎてこればっか使うから、割りとすぐなくなって、コスパが気になり、他のを使ってみたけど、結局これが一番描きやすい事に気づいたから、またこの色をリピートしようと思った。 夏に火照りからか赤みが気になり、放置していたこれを使ったら良くて、使いきり。厚塗りにならないところが好き。
- 2023.09.24
使いやすいくすみピンク。 真ん中のラメがすごく可愛い。 CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01キャメル キャンメイククリーミータッチライナー 03ダークブラウン ラブライナーリキッドアイライナーバーガンディブラウン(目尻のみ) CEZANNE耐久カールマスカラ 02ブラウン MAYBELLINE NEW YORKラッシュセンセーショナル プライマー(下睫毛のみ) クラブすっぴんアイグロス(涙袋) ちふれパウダー チークニュアンスカラー 300パープル系パール
- 2023.06.07
🤯ローズメイク🤯使用コスメ(目元)・キャンメイクグロウフルールチークス16ライラックフルール・クリーミータッチライナーNo.03ダークブラウン・クイックラッシュカーラー・MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズフローティングBR701花言葉(口元)・theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー・ウォータリーティントリップ05プラムレッド🤯メイク方法(目元)・グロウフルールチークス全体の色を取り目元全体につける。・シャドーカスタマイズフローティング目頭、アイホールの中央、涙袋に塗る・クリーミータッチライナータレ目ライン。3角ゾーンを塗りつぶす。・クイックラッシュカーラー...
- 2022.03.18
今回は私が持っている1000円以下のコスメを紹介します!(ほとんど画像に書いてあります笑)✂✂大体の説明を書いてしまったので、おすすめの使い方や色の合わせ方を紹介します。YouTuberのななこちゃんが言っていたやり方を参考にした、よれないアイライナーの引き方なんですけど、①CANMAKEクリーミータッチライナーである程度引きたい所に引きます。(はねたりはさせなくてOK)②CEZANNE極細アイライナーRで先をキレイに描きます。③ベビーパウダーでアイラインを引いたところに指に少しだけとってつけます。これでほんとによれません!
- 2021.03.12
Twitterで、相互のつばきちゃんと一緒にペアを組んでフェスに参加。つばきちゃんがツイートしてくれた♪→https://twitter.com/tubaki_hina000/status/1546067625633263616?t=Diu_UmHi9fFjDSaORQcL0w&s=19[私の使用コスメ]・dasique/シャドウパレット#07MilkLatte・URGLAM/URGLAMEYEBROWPOWDERBR-1ライトブラウン・MAJOLICAMAJORCA/シャドーカスタマイズWT963光る樹液・キャンメイク/パウダーチークスPW39スミレパープル...
- 2022.08.06
CANMAKEこれだけは絶対に買って!神コスメ3選今回紹介した商品はこちら・CANMAKEマルチアイベース・CANMAKEクリーミータッチライナー・CANMAKEクイックラッシュカーラー神コスパ&高クオリティでおなじCANMAKEのおすすめ神商品3選をお伝えしました🎶フォロー、いいね、コメントよろしくお願いします🙇♀️#買って後悔させません#ハロウィンメイク#秋のガチ盛れメイク#新作コスメ報告会#アイメイクレシピ#おうちエステ#神コスパアイテム#動画でスウォッチ#canmake#キャンメイク#オススメコスメ#スクールメイク
- 2022.10.19
-̗̀保存版🫱🏼🫲🏽一重メイク!̖́-✔︎︎︎︎CLIOプロアイパレット12AUTUMNBREEZEINSEOULFOREST✔︎︎︎︎キャンメイクカラーミキシングコンシーラー01ライトベージュ✔︎︎︎︎キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン✔︎︎︎︎rom&ndハンオールフィックスマスカラV01VOLUMEBLACK🎀あえて上まぶたにはラメを乗せないで下重心に!🎀コンシーラーで涙袋を作る!🎀アイラインはタレハネ!🎀目頭にはラメ!#私の人生コスメ#本音レビュー#顔面偏差値UPマスク#一目惚れコスメ
- 2022.04.28
マスク生活だからこそ目元に血色感を!ALLプチプラ!血色感アイメイクの紹介です🌷・#CLIO#プロアイパレット4号#ストリートブリック Qoo10で¥2000前後・#パラドゥ#スタイリングマスカラ#RD#褒められバーガンディ ¥990・#キャンメイク#クリーミータッチライナーNo.03#ダークブラウン ¥715【アイシャドウ】①Aを上まぶた全体と下まぶた全体に乗せる。②Bを二重幅に乗せ、上方向に広げて全体に馴染ませる。下まぶた目尻1/3にも乗せる。③Cを上まぶたの中央に乗せる。同じく下まぶたのBを載せていないところ(下まぶた2/3)に乗せる。→目尻に向かって馴染ませる【アイライナー】...
- 2021.06.04
絶対盛れる!!!主役級!?卒業式メイク🎓🌸卒業式シーズン真っ只中ですねー!!!目が小さくコンプレックスだらけだった1年生から3年間で研究し尽くし、やっとたどり着いた勝負のイベント用メイクです!!!これやっときゃ盛れる!を詰め込みました!!!卒業式に限らず勝負の場面、絶対この日は盛りたい!!ってときに必ず押さえるポイントをまとめました!小鼻を消し去り、出目になろう!!!目が小さくても可愛くなれるから!!!!!女の子はみんな可愛いんだからね!!!!!!#涙袋のつくり方#私のスクールメイク#はじめての投稿
- 2023.03.05
ツヤっと美肌に仕上がるファンデ。 崩れにくさも◎パケ優勝🏅 今はアンクルドポーを使っているので、いずれリピします! 私の推し❤️🔥 プチプラ・使いやすい・仕上がり良しの3点セット! 全色購入しましたが、ピンクとアッシュは減りが早い💦 絶対リピ。 定期便のお得分が使いきれない私です… 久しぶりにこの美容液を使ったら肌につけた時のピリピリする感じにびっくり👀 継続していたときは肌が慣れていたんだなぁと思いました😂 肌悩みに合わせて使いたいアイテム。 SNSでよく見るので使ってみたくなり購入したのですが…私には合いませんでした😭 髪の毛がスパゲッティみたいに…アルデンテ?なんだか硬い感じになるのとぺたつきが感じられました。 香りはいいのに残念。 言わずと知れた名品。 スルッと描けて、崩れにくい。文句なし、最高😇
- 2023.05.18
【一重奥二重も簡単!ピンクメイク】こんにちは!ぽぽちゃんです!!今回は、簡単手順でできるピンクメイクを紹介します!!手順説明→🌷🌷🌷❁❁❁❁❁❁すごく気合が入ってる日じゃない、ちょっとメイクしていこうかな?という日用のメイクになります。使う色はたった3色!でもいい感じに仕上がります。また、一重奥二重の人にとってちょっと難しいピンクメイクですが、ポイントを抑えれば可愛く仕上がります!!❁❁❁❁❁❁🌷🌷🌷❶右上のピンクをブラシで目の際にそって塗ります。ここでは濃く入っても大丈夫!《ポイント》目尻側を若干幅広めに塗ります!
- 2022.04.27
チョコレート🍫のようにとろける☕︎︎𓂃𓈒𓏸クリーミータッチライナー♡こんにちは🧸𖤐⡱お気に入りで、だーいすき😘😍なキャンメイクのクリーミータッチライナーを紹介します!!!!キャンメイククリーミータッチライナーNo.03ダークブラウン最近、インラインを引くのにハマってて、ダークブラウンの色がちょうどいいんです✨クリーミータッチライナーは、たくさんの色があってシーンによってわけられるから使いやすい٩(ˊᗜˋ*)وNo.03ダークブラウンは、黒でもないし、ブラウンでもないし、、、ブラックチョコレート🍫みたいな可愛すぎる色です🥰優しく見えるのに、何故か眼力がupしながら可愛くなれちゃいます🎀...
- 2021.08.20
今日のメイク♪こんにちは、カシスです!今回は、ブラウンメイクを紹介します!では、いきましょう(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾<使用するコスメ>・ETUDE プレイカラーアイシャドウ ワインパーティー・ViséeグロッシーリッチアイズNOR-2・キャンメイククリーミータッチライナー03・キャンメイククイックラッシュカーラー セパレート02ブラック※色番号は、写真3枚目参照<メイク方法>・②をアイホールにぬる。・①を二重幅にぬる。 (目尻は広めに)・①を下目尻に広めにぬる。・⑤を目尻に、くの字になるように細めに ぬる。・③をアイホールにぬる。
- 2021.04.15
右から4番目の薄茶色を目元全体に塗る。 右から3番目の濃い茶色を涙袋の影、3角ゾーン、目尻に塗る。 左から5番目のラメを涙袋、目頭、アイホールの中央に塗る。 タレ目アイラインとオーバーラインを描く。 涙袋の影と二重の線を描く。 まつ毛をしっかりあげてから塗る。
- 2022.09.09
メイクのやり方忘れないようにメイク記録相変わらず肌アンド眉毛汚いごめんなさい。不快な人は見ないでくださいね!最近ほおらへんにニキビじゃないけどなんかぷくぷくとできてるのが気になる🤔今回はちふれのオレンジチーク使ってオレンジメイクに挑戦してみた。まずちふれのパウダーチーク443番を目開けてちょっと見えるくらいまでブラシで薄く塗るその後にCLIOのプリズムエアーシャドウの24番マンドリンコーラルを黒目の上にガッツリ乗せてスワイプ。最後にORBISのリキッドアイライナーで黒目の下にキラキラを乗せる。最後にキャメイクのクリーミータッチライナーのダークブラウンで目尻だけ引く。
- 2021.02.03
CANMAKEは お値段も優しいし、パケ可愛いし、優秀なものが多いので 高校3年間でいちばん使ったコスメブランドです🪞😖 もうキャンメイク自体が有名だから スウォッチとかのせてるものもあるので
- 2023.02.11
馴染ませる手間がなくなり、時間を短縮できます👍 ウォータープルーフマスカラやメイク崩れ防止下地まで落とせるらしいです! オイルをつけた瞬間、アイシャドウが浮いてびっくり😳 ちょっと落ちにくかったらくるくるっとして水で落としたら綺麗に落ちました😍 摩擦が少なくて肌に優しい!!!! クレンジングでのコットンの摩擦がなくなって肌への負担が少なくなります👍 しかもすぐに、スルンッと落ちてくれて気持ちいい♡
- 2023.03.31
照明が当たった時のラメ感が盛れる😍 ブラウン系をメインに使ったので、ラメなしならオフィスメイクでも可ですよ〜😋 デコルテのアイグロウジェムがエクセルシャドウのラメ感をさらに引き立ててくれます😌 境目はぼかす!!これにつきる! 大きめのブラシで全部載せるとふわっと発色してあんまりけばくならない! 切開ラインを5枚目の写真のように引くと、赤い部分が拡張され、自然とデカ目効果に ラメを目尻の延長線上に書くと涙みたいでかわいい…😍 リップはベージュ系だとナチュラル、レッド系になるとゴージャスになります😍
- 2023.01.29
【ナチュラルを極めた】わたしのメイクポーチの中身‼️はじめまして!Lipsは見る専だったのですが、お気に入りコスメが増えてきたのでこれから紹介していこうと思います✊🏻今回は!わたしのポーチの中身です!全部一軍の中の一軍コスメなので参考になればとおもいます^^✄✄基本全部高校でも1回もバレなかったくらいナチュラルです!番号は重要順に並べたつもりでしたが基本全部重要です!特に⑦まで!①イニスフリーノーセバムミネラルパウダーこれはもう持ってる人多いと思います!皮脂を押えてくれて肌がサラッサラになる!夏の必需品です。わたしは結構夕方になるとてかってしまうので一年中持ち歩いてます!
- 2023.03.02
キャンメイクのシルキースフレアイズはどのカラーもしっとりとした透け感のある発色で、繊細なラメが動くたびにキラキラ光って可愛さを爆発させてくれる大好きな商品なのですが、今回はそんなシルキースフレアイズの中でも特にお気に入りな10番(スウィートラブレター)をご紹介します! もう名前からして絶対可愛い!! イエベさん大優勝のシアー発色のピンクベージュですが、右下のカラーをメインに使えばブルベさんにも合うと思います! うるうるでキラキラのあざと可愛いメイクが出来るので、デートメイクにぴったりのアイテムです🥰
- 2022.10.16
マジョマジョの花言葉と、クリオG10を涙袋に。 アイホールにもいれました。 コーラルの天使かわいい😍 締め色は、レブロンの濃いブラウン。 ハイライトは、クリオ。
- 2024.01.01
ピンクブラウンメイク🤎🤎今回はパーフェクトマルチアイズ04をメインにしたピンクブラウンメイクをご紹介します!たった3つのアイテムでできちゃう激盛れメイクです👀♥️【手順】︎︎︎︎☑︎上まぶた1)①をアイホール全体にのせる2)②と③を二重幅より少し広めにのせてぼかす3)④を二重幅にのせる4)ビューラーでまつ毛をグイッッと上げてマスカラ下地を塗る5)アイライナーで目尻を延長させるようにアイラインをひく︎︎︎︎☑︎下まぶた1)①を下まぶた全体にのせる2)②と③を目尻側にのせてぼかす3)⑤で目をふちどるように線をひき、目と平行に延長させる4)涙袋の影を描いてぼかす...
- 2021.07.31
スルスル〜と滑らかな描き心地のクリーミーなジェルアイライナーです💗 擦っても落ちないぐらいしっかり密着してくれて発色も良くてカラーバリエーションも豊富なのに715円っていうプチプラ価格なので使ってない人は絶対使ってみてほしいです❗️
- 2024.08.01
これなきゃメイク完成しない🧟♀️必須item❤️🔥キャンメイククリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウンNo.03ダークブラウンNo.05ビターキャラメル¥715(税込)※公式ペンシルアイライナーとは思えないくらいに、柔らかく粘膜に使ってもまったく痛くないし、高発色👏🏻。メイクに合わせて選べる程のカラー展開があってオレンジメイクに05番を使うだけで統一感が一気にでて可愛いメイクの完成🥰抜け感もでるので従来のブラウンを使うメイクよりも簡単に垢抜けれるとはず❕02番、03番は主に粘膜に使うことが多いけどカラコンの色味やその日の服装によってはしっかり目尻に引いたりでもつかう🙆🏻♀️...
- 2021.11.10
🤯ゆるふわアイメイク🤯メイク方法「キャンメイクパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュ」左下の赤色を涙袋とアイホールの中央から目尻に塗る。左上の白を涙袋とアイホールの中央に塗る。「MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹」涙袋と目頭、アイホールの中央に塗る。「CEZANNE描くふたえアイライナー」涙袋の影を描いてぼかす。「クリーミータッチライナー03ダークブラウン」短めで目尻に馴染むように描く。パーフェクトマルチアイズの白色でぼかす。「ビューラー」まつ毛をしっかりあげる。🤯雑談生理で浮腫が酷くて最近アイプチ使用😕#天然美少女メイク
- 2022.08.15
2021/02/13(Sat)購入品紹介❤️🟠ESPRIQUE セレクトアイカラーNBE320¥880🌟色違い リピ商品🟠キャンメイク パーフェクトマルチアイズNo.05アーモンドモカ¥858🌟色違い リピ商品🟠キャンメイク クリーミータッチライナーNo.03 ダークブラウン¥715🌟色違い リピ商品🟠キャンメイク ハイライターNo.N01 シルキーベージュ¥605🟠肌ラボ 極潤プレミアムヒアルロン液ハダラボスーパーモイスト化粧水b170ml つめかえ用¥880🌟リピ商品合計5点を購入しました🥰約4000円🤑💸5点中 4点リピ商品👏🏻💕私の大好きなYouTuberさんが...
- 2021.02.13
「CEZANNE極細アイライナーEX」 1度提げてからあげる、はね上げアイラインを描く。 「キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン」 3角ゾーンを塗りつぶしてぼかす。 「MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズPK321」 目元全体(アイホール、涙袋)に塗る。 「PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッターSODAPOP FLAKES」 涙袋とアイホールの中央に塗る。 「エフォートレスライナー02カシュクールピンク」 目頭切開ラインを描く。 「KATEダブルラインエキスパート」 涙袋の影と二重延長線を描く。 「rom&ndハンオールフィックスマスカラ」 まつ毛をガッツリあげてから塗る。塗ったあとすぐつまんで束を作る。
- 2023.02.13
とある女子高校生ですт ̫т今回は私が毎日学校へ行くときにしているメイクで使っているコスメを紹介したいと思います♡゛【ベース】・スキンアクア トーンアップuvエッセンス・キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーVMB【アイメイク】~アイシャドウ~・キャンメイク アイシャドウベース RB パーフェクトマルチアイズ 03 パーフェクトスタイリストアイズ 14~涙袋&ダブルライン~・キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03・KATE ダブルラインエキスパート~アイライナー~・キャンメイク クリーミータッチライナー03・ラブライナー ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3...
- 2021.08.17
-𝐢𝐭𝐞𝐦-.#aZTK・4色アイシャドウパレット↪︎04テラコッタピピ.#ettusais・アイエディション(マスカラベース).#CANMAKE・クリーミータッチライナー↪︎03ダークブラウン.#LoveLiner・リキッドアイライナー↪︎ダークブラウン𓂃𓂃☾𓂃𓂃話題の500円パレット🤎#aZTK✨詳しいスウォッチは過去にUPしています🫶🏻.高発色、濃いカラーなので指やブラシでしっかりぼかすのがポイント🪄ラメがキラッキラでとても可愛いです☺️500円とは思えないアイパレットです!・・❥INSTAGRAM:@0208mon(PRIVATE)...
- 2022.05.18
本日のメイク💄●バニラコイットラディアントCCクリーム1番好きなCCクリーム✨香りも好き💕●ロレアルパリカラークイーンオイルシャドウ0610713237オレンジメイクをしたいが為に揃えました✨●セザンヌミックスカラーチーク05自然な艶が出るので好き💕●RMKグロースティックファンデーションハイライトはこれが1番好きかな✨派手になりすぎなくて良いです🤗●キャンメイククリーミータッチライナー03●セザンヌ太芯アイブロウナチュラルブラウン●ロレアルパリカラーリッシュMマットN300いつも見てくださり、ありがとうございます🤗メイクのアドバイスしてくれたら嬉しいです❣️●
- 2022.01.14
-̗̀Springmaké̖-こんにちは!澪音ですっ今回は、もうそろそろ春ということで、春メイクをしてみました! ・マキアージュドラマティックスタイリングアイズ BE303リッチカフェラテ・ちふれチークカラー 443オレンジ系・セリアTSEスティックアイシャドウ・キャンメイククリーミータッチライナー No.03ダークブラウン・CEZANNE描くふたえアイライナー 影用ブラウン 見て下さりありがとうございます!是非参考にしてみてくださいっ#マキアージュ#chifure#seria#スティックアイシャドウ#涙袋_ラメ#キャンメイク#クリーミータッチライナー#cezanne...
- 2022.02.27
ポイントは1番を最後に塗ること!! UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA™VOL.6でまつ毛を伸ばします! 最後に、キャンメイククリーミータッチライナー03で目尻側から目の形にそって延長ラインを引きます✨ SNIDEL BEAUTYイルミネイティングプライマーを全体に塗ります! コンシーラーで気になる部分を隠して マシュマロフィニッシュパウダーをパタパタ♪ 鼻筋の横とフェイスラインに、シェーディング、頬の高くなる場所にチークをいれます! M・A・Cプレップ プライム リップを塗り塗りしたら ルージュ スナイデル12を塗り塗りして完成っ!
- 2022.11.02
グレー×ピンク✨rom&ndベターザンパレット04DUSTYFOGGARDENVAVIMELLOファーストコレクションアイズStardust星屑RICAFROSHアイビービーグリッターラキシーピンクrom&ndハンオールフィックスマスカラL03LONGHAZELキャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウングレー系のアイシャドウにピンク系のラメバチバチに可愛い🥰画像だとゴールドが目立ってピンクが全然伝わらない😂
- 2022.08.21
♡【#今日のアイメイク】♡トムフォード→04ハネムーンを♡♡♡ベーシックに❓使用したアイメイクです♡♡♡⏬【使用したコスメ】⏬▶【TOMFORDBEAUTY】<EYECOLORQUAD/04HONEYMOON>▶【ロレアルパリ】<カラークイーンオイルシャドウ/02>▶【CANMAKE】<クリーミータッチライナー/03ダークブラウン>▶【MAYBELLINNEWYORK】<スナップスカラ/07ダークチェリー>🥺やっぱり♡♡♡トム様………綺麗…♡♡♡🥺仕込み→クリースに♪【ロレアルパリ】を使っていますが♡それ以外は♪【トムフォード】のみ!パレット全色を使い♪トム様パレットのベーシック使い!?
- 2020.03.26
\\控えめに言って天才✨👑ジェルアイライナー💎//🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟#キャンメイククリーミータッチライナーNo.03ダークブラウン🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟わたしのメイク投稿でアイライナーを使っているメイクはほとんどこれを使っています!!笑もう本当に最高です。最高ポイント発表しますね、、・軽い力でするする描ける!・しっかりぼかせるのに落ちにくい!・使い方無限大!・豊富すぎるカラバリ!・絶妙な色!・コスパが良すぎる!このアイライナーは本当に軽い力でするする描けるんです!!正直力というより触れればとろけて描けます笑...
- 2020.11.30
→なんだかんだ評判がよくてずーっと気になっていたシェーディングをついに購入。ブラシ付きで使いやすい!という噂はかねがね…。使うのが楽しみすぎる…! →まつ毛が短いのが地味に気になっていたのです。こちらは評判が非常によかったけど3000円越えの価格に悩んでいたもの。今回30%引きになったので思い切って購入✨ →愛用品です。いつもお世話になっております…。 →固形&リキッドのコンシーラーという珍しいタイプかつ評判の良いTIRTIRのアイテムなので購入。はたしてどうかな…?
- 2023.08.12
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |