1.5mmの細さでスルスルとラインが引けて かなり落ちにくいところも魅力!! 今回の新色はカフェをイメージした まろやかなピンクブラウン☕️🫖 パッケージデザインもリニューアルしてて 持ち手の部分にカラー番号が入ったので 色違いで何本も使い分けている私としては その時使いたい色が見つけやすくなって すごく嬉しいリニューアルでした~
- 2024.06.30
15 カプチーノピンクとしては… 描いてる感出ないのにちゃんと盛れる◎ 陰影メイクにも活躍出来る影っぽカラー! クリーミータッチライナーとしては… 描き心地よくするする引ける 擦っても落ちにくい とっても可愛く使いやすいカラーなので、 1本持ってて損無いかと!
- 2024.06.24
ポイント期限切れそうなタイミングだったからどの商品買うか決めておいて、毎日クーポン引いて良いクーポンが出たタイミングでよりお得に買った♡ 日々湿気がスゴすぎるからとにかくアホ毛撲滅したい!!!! 外で手軽に使えるタイプのネイルオイル持ってなかったから買ってみた!
- 2024.09.01
ずっと大好きなアイライナー! チョコみたいにとけるみたいにするするかけてお気に入り💕 このカプチーノみたいなカラーがめちゃくちゃ可愛いですよね! ナチュラルに盛れます!
- 2024.07.13
新色のカプチーノピンクは ブラウンとピンクの間みたいなまろやかカラー! パキッとした締め色は苦手なので、こういうまろやかな色待ってた✨嬉しい! 芯は繰り出したら戻らないし、 折れやすくなるので少しずつ出すのがおすすめ。
- 2024.07.05
滑らかな描き心地でスルスルと描ける 1度描きでも、パケと同じ発色になる 乾いたら密着力も高く、擦ったり水をかけても落ちにくい 粘膜・影色好きには堪らない色味 血色と影色2つの顔を併せ持つ 09 ダージリンピンクや10 ココアグレージュの間を本気で攻めてきたと思わせる可愛さ アイライン、粘膜は勿論だが涙袋の影としてスっと引くのをお勧めしたい 引いてから直ぐブラシや綿棒で暈すと涙袋の立体感をかなり増してくれる
- 2024.06.28
#モカムースメイクてなんだろな、となんとなくでメイクしたんだけどこんな感じですかね?わかんないwRMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-12ラプソディーインブラウン ラインはキャンメイクです。ラメはぽん、と置いただけ。#RMK#シン...
クリーミータッチライナーから涙袋や目尻にもマルチに使える色素薄めな やわらかピンクブラウンカラーが追加👏🏻 この15番はニュートラルで柔らかい まろやかピンクブラウンカラーで 普通のアイライナーとしてはもちろん、 涙袋の影や目尻延長ラインにもおすすめ! これは絶対人気出る…🥹
- 2024.07.01
とろけるような描き心地に加えて、 一度定着すれば擦っても落ちにくい🥺✨ 目尻にはもちろんまつ毛の隙間も埋めやすいので とても重宝しています(*´`)♡ これ欲しかった!って色味を出してくれる😍💓
- 2024.07.03
\LIPSショッピング購入品👼🏻/【リピ買い】・KATEラッシュマキシマイザーHP2.0・キャンメイククリーミータッチライナー01・明色美顔水薬用化粧水・ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー【初買い】・キャンメイククリーミータッチライ...
- 2024.10.31
極細芯でスルスル書けるからノーストレス!! 私の目の形のせいなのか、スマッジプルーフのハズなのにお昼過ぎには消えて無くなっちゃうけど 色味も可愛いからヘビロテ 新色のカプチーノピンクは くすんだピンクカラー 粘膜や下瞼の三角ゾーンにも 血色カラーなので濃すぎないちょうど良さ 目尻に長めに入れたら 優しい雰囲気にったよー 同じく血色カラーのダージリンピンクとの比較も スウォッチしてみたよ
- 2024.06.27
excelアイプランナーF03ベッドサイドをベースに、R05シナモンフィグで光沢感を足しました。 キャンメイククリーミータッチライナー15カプチーノピンクでアイライン、 MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタプライマーで、まつ毛を上げて、 リップは、無事にゲットできたKATEリップモンスター103秘めた炎です。
- 2024.07.09
OSAJI ニュアンス フェイスカラー Nobara〈野ばら〉 チーク とリップとして指でのせる キャンメイク クリームチークパールタイプ P05 ペールライラックはハイライトして使用 ローラ メルシエ プティ コレクシオン ベストカラー t ①キャビアスティック アイカラー26 Rushミニを目のきわにから二重幅くらいにしっかりのせて指で上にぼかす ②下瞼の真ん中にのせて指で左右にぼかす
- 2024.07.17
初めてパフを単体でちゃんとしたものを買ってみました。 よく高評価なのでそんなに違うものなのかと気になってました。 ビフェスタのクレンジングシートはまた切れたので未だにリピ買いしてます。 使用してみた後にまた感想や効能など投稿します✏️
- 2024.10.11
あの堀未央奈さんがプロデュースするカラコンブランド『ミィーユ』が爆誕…! 来たるQoo10メガ割で先行発売、なんと24%OFFで買えるチャンスです👏🏻 ちゅるんと太フチのダークグレーで、黒目の私だとほぼ黒コンのような発色に✍🏻 着色直径13.1だけど体感かなり大きめで13.5くらいの盛れるサイズ感でした🙆🏻♀️ 酸素透過係数が10しかないのとUVカットが全くついてないところは正直ちょっと気になるかな…🤔
- 2024.08.26
新色が出るたび購入してるクリーミータッチライナー、スルスル描きやすくてなんといっても絶妙なカラーが毎回たまらん!!🥰🥰 今回は誰にでも使いやすい、薄いブラウンにピンクが混ざったようなカラーでおススメです🩷 3枚目の写真では、アンダーライン?地雷ライン?のところに使ってます!!
- 2024.07.02
CANMAKEのクリーミータッチライナーの新色が過去1可愛すぎた…!♡ 15 カプチーノピンクってカラーなんだけど、優しげなピンクブラウンって感じで影みたいな色でさりげなく目幅を拡張してくれるの!🥺 アイラインはもちろん、下まぶたラインや涙袋の影に使うのが個人的に好き!🥰🩷 ぜひチェックしてみてね🌷
- 2024.08.14
お馴染みクリーミータッチライナー06や マジョマジョBR713(桃色球根)を始め、 ブラウン寄りから赤み強め、グレージュまで、 使いやすい色の中で範囲広く ご紹介できている気がするので、特に ブルベさんは要チェックです✌️🔥 プチプラで買いやすいと思うのでぜひ参考にしてねー!
- 2024.07.07
#今日のメイクrom&ndベターザンアイズ01ドライマンゴーチューリップキャンメイククリーミータッチライナー15カプチーノピンク1.二重幅に入れてぼかす2.1の境目からぼかしつつアイホール、下まぶた3.上まぶた際、下まぶた目尻4.黒目上、黒目...
- 2024.07.03
ドナパルに行ってきたのでその時のメイクをまとめてみましたー!良かったら読んでみてください🥰♡••••♡意識したポイント・コンシーラーを伸ばす時とパウダーをふる前にメイクキープミストをふって崩れにくく!・チークが剥がれてしまわないようにパウダー...
今まで1番好きだったのは限定カラーの10ココアグレージュ。 これよりもピンクよりで、黄味もなく可愛すぎる。 ブラウンというよりグレジューぽい色もしていて、ミルキーなので、パキッと主張しすぎない。 だからこそ下瞼に使っても全然違和感ないよ。 これお薦めカラーです。
- 2024.06.29
イエベ春の2024年に出会ったベストコスメを紹介🎀 どれもたくさん使ったコスメ達✨ 今年はピンクシャドウとほわっと高めチークにハマった年でした💖 来年も色々なコスメに出会えますように💫
- 2024.12.29
新色☕クリーミータッチライナー今までで一番淡いカラー💓下まぶたにおすすめです!初めて挑戦する方にも使いやすいと思う✨下まつ毛の隙間を埋めるように引くだけで目元がはっきりします。私がナチュラルメイクしかしないので、今までどのカラーを使っても濃く...
- 2024.07.02
チークが無いと死人みたいな顔になるので絶対つける派です。 くすみ飛ばしにムラサキ、でも下手にキラキラ入ってたら灰色になるかな、、とマットなパープルチークを、ほぼ中顔面全体ぐらいに入れてみました🙆♀️ ちょうどほどよい血色感が出て、リップも濃いめにして今日はこういう感じです。
- 2024.10.25
キャンメイクさまから商品提供をいただきましたクリーミータッチライナーの新色💓15カプチーノピンクまろやかで使いやすいピンクブラウン上瞼にふわっといれるとナチュラルでかわいい!下瞼にいれても馴染んで自然でかわいい!色々な使い方ができるカラー✨こ...
- 2024.07.06
ピンクブラウンかわいい… ゴールドパールぎっしりのローズゴールド ゴールドパールぎっしりのオレンジ 多色パールぎっしりのフューシャピンク 多色パールぎっしりの青みパープル
- 2024.05.21
カプチーノピンクの色味が、下まぶたに自然に馴染んで目が大きく見える!と話題になっていたの👌 ブラウンとピンクがいい感じに混じった色味で、確かに下まぶたに馴染む!目頭切開のラインも自然に見えるから、目頭にも使っているよ✌️ テクスチャーはその名の通り、とても滑らかだよ👌繰り出して芯を出すんだけど、一度出すと戻らないから注意⚠️
- 2024.11.26
新色のカプチーノピンクはほんのりピンクみのあるミルクを溶かしたようなマイルドカラー♡ ほんのりピンクみがあるから甘可愛いんですっっ! 15カプチーノピンクは10ココアグレージュより黄みが少なくてよりパンカ問わず使いやすい!
- 2024.06.26
名前の通り黒。一番目元をくっきりさせたい時はこれ。 濃いブラウン。ブラウンで締めたい時はこれ。とはいえ、02を使うので使用率低め。 オレンジ🍊のようなキャラメルカラー。オレンジや黄味が強い時はこれを使います。 濃いめの紫。秋メイクでは出番が多い。 可愛すぎるピンク。ミルキーなピンクブラウンなナチュラルに可愛い。下瞼の粘膜はこれしか使ってないぐらい好き💕これも何本もリピ。 グレー。これも使いやすい!!上瞼は悩んだらこれを使っておけばなんとかなるカラー。黒のようにパキッとしすぎないので、自然に目力アップする😀 鮮やかなピンク。春夏にはぴったりのカラー😍 ミルキーコーラルのようなカラー。これも可愛い😍。アイラインとして線がパキッと出るわけではないので、ほんのり際に仕込んでます. 10より黄味がないので、ミルキーなカプチーノぽいカラーが本当に使いやすい。最近はこれが一番好き💕そして1番出番が多い。
- 2024.07.10
中顔面短縮タレ目メイクでバブみ爆誕👶小顔効果・優しい印象に🥺 涙袋とか下まぶたのメイクが超重要なので上まぶたには力を入れないこと👍 このメイク誰でも盛れると思うし中顔面一気に無くなるからやってみて✋
- 2024.08.29
淡色メイクに合いそうだなーと思い購入.* 色味はほんのりグレーを感じるピンクブラウン🫶🏻 透け感があるような淡い発色 ラインの描きやすさは相変わらずなめらかでスルスル✏️ 定着してからは落ちにくいのでアイメイクリムーバーで落としています💪 あとはパッケージのデザインが手持ちの物と変わっていてびっくり😳 色番が分かりやすく書かれていたりカプチーノを思わせるミニイラストも🥄
- 2024.08.06
ナチュラル可愛いを目指した盛れるミサメイク📓 カラコンはハニーキスのちゅるんレッド♥️ マスカラはボリュームの出る黒にするとカラコンが馴染む! オレンジっぽい黄み系のメイクだけど、キャンメイクのグラスティントシロップ アイコニックローズを使うと意外と馴染む…!!!!
- 2024.07.22
【使った商品】キャンメイククリーミータッチライナー15カプチーノピンク【商品の特徴】するすると書ける【使用感】とにかく書きやすくて何本もリピしてます。【イマイチなところ】私は粘膜に引くのに購入しましたが、あまりハッキリしなかったです。大好きな...
- 2024.10.30
カラコンでは珍しい最新のシリコーンハイドロゲル素材…!!サイトには酸素透過率の記載はなかったけど素材的にかなり高いことが予想されます🙆🏻♀️ 付け心地もかなりよくて、今まで使った他のカラコンのなかでダントツ!!夜まで目薬なしで過ごせて感激です👏🏻 ブルベ冬が盛れる爽やかピンクメイクをしてみたから解説です✍🏻
- 2024.08.25
カラーキープ成分配合 ・↑色落ちを遅らせたいので自分の希望とマッチ 翌朝の寝癖が酷くなりにくい ・LIPSショッピングで買える シャンプー&コンディショナーの1回お試し版が110円で販売されているようなのでヘアカラーをしている方は一度は試してみていただきたいです。
- 2024.12.22
使ったアイシャドウはドンキホーテのLilytoneの02愛されダリヤです🦩 涙袋の影はクリーミータッチライナーの15番でぷっくり見えるように描いてます🤍𐙚 ② 2色を混ぜて涙袋に乗せる
- 2024.08.13
とろける描き心地がたまらない🩷 1.5mmの超極細ジェルアイライナー くっきり濃密発色で 一度乾いて密着すればとにかく落ちにくいのが特徴🙆🏻♀️ まろやか~なピンクブラウンで下まぶたにもなじむミルキーな血色感カラー 下まぶたに入れても濃くなりすぎず囲みメイクにしても可愛い🩷 ウォータープルーフで完全に乾くと擦れにも非常に強く ウェットティッシュで擦っても全く落ちなかったため クレンジングバームを使用して落としましたがそれでもかなり丁寧に落とさないと結構残るなという印象でした🤔
- 2024.09.17
使いやすいカラーで早速お気に入りです🫶🏻 なめらかな描き心地が実現できたんだそう💭 新色15 カプチーノピンクはブラウン強めの赤みピンクブラウン系で実際使ってみると影色として馴染む🥹💓
- 2024.08.23
大人気の#キャンメイク #クリーミータッチライナー、ブルベおすすめカラーをまとめました✨ ★04ガーネットバーガンディ ★06フォギープラム ★07アズキブラウン ★09ダージリンピンク ★11クラウディーグレー ★15カプチーノピンク
- 2024.08.05
総額6,000円以上の商品を貯めたポイントとフェスタクーポンを利用して、半額ほどの値段でおトクに購入しました♪ CEZANNEシングルカラーアイシャドウ08ゴールドピンク¥440 the SAEMカバーパーフェクション チップコンシーラー01クリアベージュ¥790
明るいピンクブラウンで抜け感、こなれ感を出せる パープル感もある絶妙カラーだから、 ブルベのナチュラルメイクにも使える 黒目が明るく見えるのもいい 地雷ラインにもおすすめ
- 2024.06.28
numbuzin / 3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクッション スキューズミー / コガオシェードペン MAJOLICA MAJORCA / ラッシュエキスパンダー ドーリーカール
- 2024.07.01
黄味をおさえたまろやかなピンクブラウン 定番入りしている既存色の中でいちばん淡いカラーらしい 淡いピンクブラウンなので囲みメイクも優しげ!地雷ラインにおすすめ アイラインはクリーミータッチライナーが大優勝だと思って超信頼しているので
- 2024.08.04
アイライナーにも使えるのはもちろんのこと 下まぶたの粘膜を埋めるのにもピッタリのカラー! 涙袋の影を描くのにも◎ クリーミータッチライナーって すっごい柔らかい芯ですぐ折れるし無くなるのも早いけど色味がかわいいから全色集めたくなっちゃいますよね♡♡ 手持ちのカラーで色味比較してみました! 04ガーネットバーガンディ 上品で色っぽいオシャレなバーガンディ 07 アズキブラウン こなれ感の出るボルドー系ブラウン 09 ダージリンピンク 血色を与えるテラコッタピンク 10 ココアグレージュ 陰影を作るピンクグレージュ 15 カプチーノピンク 下まぶたにもなじむミルキーなピンクブラウン
- 2024.07.14
描きやすいアイライナー まろやかなピンクブラウン イエベ、ブルベ問わず使えそうな ピンクブラウンのアイライナーです。 色が肌に馴染んで 自然なアイラインが描けます 初心者の方にも使いやすい アイライナーだと思いました。
- 2024.07.08
とろける描き心地がたまらない! 1.5mmの超極細ジェルアイライナー くっきり濃密発色! 一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい! クリーミータッチライナーにミルクを溶かしたような、まろやかなピンクブラウンが新登場!
- 2024.07.18
なめらかでスルスル描ける! 1.5mmの極細ライナー! ウォータープルーフで擦れに強い! 時間が経っても滲まない! 下まぶたにも馴染むミルキーなピンクブラウン! ミルキーなピンクブラウンが可愛いです💕 しっかりデカ目効果も! まろやかなカラーなので下まぶたに塗ってもケバくなりません! なめらかでスルスルと描けるのでメイク初心者さんにもオススメです! このアイライナーはいつ使っても滲んだり落ちたりしません! どんな季節にも、どんな肌質の方にも自信を持ってオススメします! 千円以下で購入できるのもとっても嬉しい!コスパ良すぎ😆
- 2024.07.18
09 ダージリンピンク ピンクと名前が付いているけど スウォッチの印象は明るめオレンジブラウン。 11 クラウディーグレー 今回の5色の中だと1番濃いめのカラー。 12 イチゴストーム(限定) 他ではあまり見ない絶妙カラーで ラベンダーベージュといったイメージ。 14 イチゴキューピッド(限定) これぞ粘膜色!というような ピンクベージュ。 15 カプチーノピンク 期待を裏切らなかった可愛すぎる新色… 一言で言うなら白みピンクブラウン。
- 2024.07.07
新色!カプチーノピンク めっちゃくちゃ可愛いですよ〜🤭 ピンクメイクよくするので、カプチーノピンクととても相性が良くて 馴染むのに目元を優しく印象的にしてくれて助かります🥺🌟 皮脂や汗に強く滲みにくい、落ちにくいところも 高ポイント💓
- 2024.07.28
全人類が肌になじむカラーと言っても過言ではないくらいのくすみカラーのピンクブラウン。 芯が柔らかくて思い通りに描けるから感動すること間違いなし!! にじみにくく極細芯なので細くも太くも自由自在。
- 2024.07.21
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)