リキッドアイライナーにも劣らないくらい、みっちり濃密発色。 黒目下にふんわりラインを入れたい時にも使ってるんですが、滲みにくいのでめちゃくちゃ安心感があります。 KATEとエテュセはニュアンスが楽しめるカラーが多くて、アイラインがメイクのポイントになる感じ。
- 2024.02.06
12イチゴストーム 色味は09ダージリンピンクの黄味を抜いて赤みを足した感じです。 13ブラットイチゴ 既存色の06フォギープラムと似た色なのかなと思っていましたが比べてみると全然違う…!赤味が鮮やかでザ・苺色。 14イチゴキューピッド クリーミータッチライナーシリーズの中で一番柔らかく優しい白苺カラー。
- 2024.03.03
【使った商品】キャンメイク クリーミータッチライナー15カプチーノピンク ¥715【商品の特徴】ついつい集めてしまう、優秀プチプラライナーです【使い方】アイシャドウがピンク系・モーヴ系が多いので、色味を合わせて使っています。06フォギープラム...
12のカラーがお気に入り。 おしゃれな甘めモーヴピンクって感じです。 するするサラサラかけて 色も可愛い〜。 手持ちの01.02.06との比較スワッチも 乗せておきます😊
- 2024.03.06
マーメイドスキンジェル C03 ピュアパープル SPF50+ PA++++ 緩いテクスチャーで塗りやすくて好きです! 日焼け対策もばっちりできるので心強い☺️☺️ ナイアシンアミド配合で保湿されやすいかと思います! 黄色と緑が出ていたので紫かなぁと思っていたところだったのでさすがCANMAKE様💫✨ すごいカバー力があるって訳では無いですが、そこそこ肌が綺麗に見えるし、手が出しやすい値段で愛用してます💓💞 リピートしたいくらい好きなので定番化して欲しい🥺🥺 12イチゴストームはピンクグレーで柔らかい印象になります! 14イチゴキューピッドは白ピンクの粘膜色で切開ラインや三角ゾーンを埋めるのに役立ちそう🍒◎
- 2024.03.02
ピンクをベースに全体的にパープル系の濃いカラーを締めに使って大人っぽくしています🟣 大人っぽくをイメージしてるので、形的にも横長を意識して、右上ピンクを下瞼目頭の方から細く入れることでウサギ目に。 目尻下1/3にもしっかり入れることで、やや垂れ目で春らしく甘い雰囲気を目指しました。
- 2024.02.22
『LIPSショッピング購入品紹介🩷🛍️』💗bidolメイクルーティンマスクR1,650円(税込)メイクルーティンマスクは7個目のリピ✨💗キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラム11クラウディーグレー715円(税込)💗エバーカラー...
ぜっっったいに欲しかったキャンメイク🍓ちゃんクリーミータッチライナー大好きなんだけどしっくりくる色が既存色だと06しか持ってなくて🥹めちゃくちゃ好みの色ドンピシャ!!全部好きだけど12が1番気に入ったのでストックしました。アットコスメで通販し...
- 2024.03.01
キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラム¥715めっちゃ良かったのでオススメです♥️安いし、カラーも豊富だから他のカラーも欲しくなるやつ!🤣ご参考までに〜✋#キャンメイク#クリーミータッチライナー#クリーミータッチ#プチプラコス...
ハンズでお買い物🛍️年中リピートの歯磨き粉、これで我が家のお子様達は虫歯🦷ゼロで16年と14年です!!これからもジェルコートFを使います🙌【ウエルテック】ジェルコートF¥1,100【キャンメイク】クリーミータッチライナー06フォギープラム¥7...
日焼け止め系はどれも良かったねー! 1つ挙げるならアスタリフト良かった! モロモロ出なかったし日焼け止めとしても安心感あるし。 クリーミータッチライナーはブルベ夏には濃かったなあ… ブラシは使い方の問題か?普通に使ってたんだけどどんどん引っ込んでしまった… TIRTIRはカバー力高くてびっくりした! けど匂いが苦手だなあ〜韓国のクッションてなんであんな香り強いの…
- 2024.03.04
\【2023年Myベスコス🏆Part❹】プチプラ<メイクアップコスメ編>🧴✨/今回は、私的に『最高だった!』と胸を張って言える、2023年Myベスコス🏆プチプラ<メイクアップコスメ編>をまとめてみました!ぜひ2024年初買いコスメの参考にして...
- 2024.01.06
裸眼でも簡単に盛ることができるのでおすすめです❕ CLIOプロ アイパレット ミニ02ROZY HAZEを使って裸眼でも盛れるアイメイクを紹介します(*^^*) キャンメイククリーミータッチライナー 06、11(アイライン、切開ライン)
- 2024.01.10
中顔面が長いと、顔がのっぺりしがちで 顔が長く見えてしまいます💦 中顔面が短いと、顔のバランスが整って小顔に見えます🙌🏻 眉毛と目の距離を近づけすぎない 中顔面短縮にはウォニョンちゃん風のシェーディングがおすすめ! 締め色は目を開けた時に2mm以上は広げない 粘膜ラインをいれる 締め色で細く地雷盛りラインをいれる 涙袋の影をいれる 上唇をやや広めに塗る リップの色はしっかり塗る
1943
- 2023.05.12
【CANMAKEクリーミータッチライナー】全色欲しくなる名品ライナーからお気に入りの3色を紹介します!■02ミディアムブラウンナチュラルに目元を引き締めてくれる万能ブラウン。黒よりやわらかくて、どんなメイクにも合うから迷ったらまずこれ!■06...
✳️6/3今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆Lilytone ムードオンアイシャドウ 02 愛されダリヤ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク クリーミー...
- 2024.06.03
あたたかみあるオレンジブラウンと ふんわり目元を引き締める焦茶の組み合わせ♡ イエベ春さん・イエベ秋さんにおすすめ! お洒落で可愛いピンクテラコッタと やさしく目元を引き立てるブラウンの組み合わせ♡ ブルベ夏さん・イエベ春さんにおすすめ! 色気を宿すローズレッドと 上品な色気が生まれるモーヴの組み合わせ♡ ブルベ冬さんにおすすめ!
- 2024.02.03
捨て色なし、ふんわり質感♡ 今日はピンクペアリングが使いたくなり、休日だからブルーマスカラを使って透明感メイク✨ マスカラは透明感爆発して瞳が明るく見えるスカイハイよあけブルージュ。
- 2024.01.13
眉毛ほぼないけど綺麗に描けました! もうほんとに初めて使ったとき描きやすさと綺麗に描けてる達成感で言葉でなかったです…!!✨(笑) この色ピンクなんだけどブラウンより血色感出るから、普段はブラウンのアイライナー、気分変えたいとき(ピンクメイクのとき)はこっちのアイライナーって感じで使ってます!
- 2024.03.15
#毎日メイクチャレンジ在宅ワークのくせに毎週コスメを買って消費できないので昨日からお家でメイクして写真撮ってあげることにしたよ✌️今日はジルスチュアート×キャンメイクで。コスデコのコンシーラーパレット使用感ありありすぎて汚いかもだけどこれくら...
- 2024.02.27
30%オフで買えちゃった!リップスフェス購入品現在リップスではコスメが30%オフで買えちゃう激アツ祭りが開催中です。欲しかったコスメを安く買うチャンス🔥30%オフに加えて、ポイント還元もありますよ🥺イエベだと思って生きてたらブルベ冬と診断され...
- 2024.02.05
クリーミータッチライナー全色ご紹介です📖✒️ クリーミータッチライナーは肌馴染みがよく、どのカラーもかわいい! 描きごこちはなめらかで皮膚が痛いなんてことはないよ🙅♀️ そして石鹸をつけて擦っても水を流しても落ちないすごさ! 注意点はただ一つ⚠️ 繰り出したら戻らないよ😈🎵
- 2023.11.06
夏場に汗かいたり皮脂がよく出るおでこなんかはメイクが崩れやすいけど、これ使ってからサラサラになった!ベタつきを抑えてくれて夜まできれいな肌に! おでこと顎が皮脂出やすくて悩んでた… これ塗るようになってからベタつき気にならなくなった! いつもはキャンメイクスリムリキッドアイライナー02使ってるんだけど、気になって購入😳 色味はナチュラルな感じで擦っても落ちない! 今までアイブロウブラシ持ってなくて、気になったので購入! 触った感じ、コシがあってチクチクしなくて、流石ロージーローザ✨ 右上の色がマーブルになってるんだけど、白青ピンクのラメが華やかなメイクにピッタリ!
- 2024.02.08
クリーミータッチライナーは1.5mmの極細芯となめらかな描き心地が特徴のジェルライナーです。 06 フォギープラムは落ち着いたプラムカラーで、どことなく色っぽい目元に仕上げてくれる色です。 コスパがよくてなめらかな描きごこち、カラバリ豊富で滲みにくいのがお気に入りポイントです。
- 2024.02.06
クリーミータッチライナー試してみたら 夜になってもにじまなーい!! 感動🥺🥺🥺 02 ミディアムブラウンは普段使いで 気になってた06 フォギープラム🍇買ってみた 可愛いー😍 イエベの自分でも似合いました👌 温かい優しい印象になるし だけどちゃんとデカ目効果もある!!
- 2024.01.20
以前LIPSショッピングで購入した商品のレビューがなかなか出来なかったので、まとめての紹介です!画像は実物の色味に近付くよう調整しています。ViséeリシェアイブロウパウダーBR-3ピンクブラウンキャンメイククリーミータッチライナー06フォギ...
- 2024.02.14
プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン クリーミータッチライナー 06 フォギープラム ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー 26 RUSH CEZANNE 耐久カールマスカラ 01 ブラック
- 2024.01.27
下目頭の赤ライン 可愛い子(小松菜奈ちゃんなど)の目を観察すると目頭が赤っぽいんですよね🤔 奥目さんは特に目頭、2枚目の画像の位置にハイライトやラメを入れるとトレンド感のある目元になれる気がします! 束感まつ毛はまだまだ流行ってるし、とっても可愛くて私もよくやるんですけど、韓国アイドルのまつ毛をよく見ると前ほどの束感を作ってない感じの子もいるんですよね😌
- 2024.12.07
06は私の殿堂入り👑 一生リピするカラー🩷 11は、濃すぎず存在感もあるラインに仕上がる オシャレカラー❤️ 03はしっかり存在感の出るカラーで、何のアイシャドウにでも合う🎵 今回、07を初購入しましたが、すごく使いやすいブラウン❣️ 赤みもあって可愛いし、使いやすいベーシックブラウンになりそう🥰💓 本当になめらかで描きやすい大好きなアイライナー❤️
- 2024.02.10
ベリーブラウンはアポロみたいな色で可愛い♡ アイカラーマジシャン昨日のやきもちは限定だけどマツキヨに売ってて即購入⭕️ クリーミータッチライナーフォギープラムは目頭粘膜、アイライナーはD-UPピンクショコラ♡
- 2024.01.09
\どんな顔になりたい?/ 同じコスメを使って なりたい印象に変われるメイク7選です🙌🏻 ☑︎クール・美人な印象になれるメイクのポイント ・跳ね上げアイライン ・囲み目メイク ・涙袋の影は目尻からいれる ・眉山をしっかりつくる ・濃い直線眉 ...
- 2023.06.03
私、このアイライナーが大好きで 色んな色を買って その日の気分やアイシャドウの色味で 使い分けたりしてます♪ 個人的にはバーガンディが大人っぽくて 好きなので、04.06番はリピしていますね♪ でも、付けてすぐに指でぼかすと ちょっとボケて良い感じになります♡
- 2024.01.11
韓国っぽ🪞猫目クールメイク徹底解説!いろんなお洋服に合わせやすいメイクです9枚目!ノーズシャドウメーカーはハイライトの方を涙袋にのせてください#韓国メイク#猫目メイク#クールメイク#韓国コスメ#くすみピンク#くすみピンクメイク...
- 2023.12.15
MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ↪︎コルク、テディ フローティング↪︎ダリア、ヒヤシンス ダリアとヒヤシンス混ぜたらキラキラでイルミメイクにピッタリ✨ 目尻のアイライナーはD-UPピンクショコラ マスカラもD-UPのルビーブラウンで統一感! 上まぶた粘膜、目頭粘膜にはキャンメイククリーミータッチライナーフォギープラム使用 カラコンはfeliamoサクラムースでふんわりうるみピンクブラウンに♡
- 2023.12.28
落ちにくいで有名なジェルアイライナー。キャンメイクなのでお手頃価格。LIPSでもいつ見てもランキング上位よね。 リキッドアイライナーの前にこれで下書きしたらアイラインが落ちにくくなるから。 デリケートな目元にもほぼ負担なく描けるのがよい。実際にクリーミータッチライナーで下書きしてから手持ちのリキッドアイライナーで仕上げたところ、アイライナーの落ち具合がかなり軽減された。
- 2025.02.24
#オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTIのクリームの香りが好きすぎて。 #密着アイライナークリームペンシル モーヴブラウン #泡ボディウォッシュ グーテナハトホップアンドバレリアンの香り
- 2024.02.15
結局キャンメイクに戻ってきちゃう! 泣いていない時も涙が出てきちゃうことがあるので、滲まないアイライナーしか使えません。 キャンメイクのアイライナーは目元が汚くなることなく使えるのがすごい…!! カラバリも豊富だから飽きることもないし最高︎💕
- 2025.02.14
♡蒙古襞解消したいならこれ買って🛒おすすめ疑似粘膜ライナー4選♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、蒙古襞を解消してくれるおすすめの疑似粘膜ライナーを4つご紹介させてください🎀♡♡♡♡♡♡♡🎀おすすめ疑似粘膜ライナー🎀♡こっそり解消粘膜ライナー🛒キ...
- 2023.05.31
蒙古襞解消👀切開ラインの描き方❣️クリームペンシルは柔らかくて描きやすいものだと何でも良いです!私はキャンメイク、クリーミータッチライナーのフォギープラムを使いました!#蒙古襞解消#蒙古襞#切開ライン#奥目...
- 2023.08.21
CEZANNEトーンアップアイシャドウ、プチプラなのに艶感が上品で種類豊富だから何種類も集めたくなるコスメ♡ 目頭粘膜にクリーミータッチライナーフォギープラムを使い、ペリペラのグリッター01 GLITTER WAVEを黒目下に点置き、目頭にちょんと足しました😊このグリッターはイエベブルベ皆に使えるうるうるグリッター✨ カラコンはchuu LENSのクリームグレーでまろやかに♡
- 2023.12.27
最初はコツがいるけど、何回か練習すると細い線が描けるようになりました!(目尻の皮膚を軽く引っ張ると描きやすかった👍) リキッド派からペンシル派になりました👼 そこで、15をアイライナーとして使い始めたら存在感は強すぎないけど、しっかりとアイライナーとしての役割も果たしてくれました!✨️
- 2025.02.09
上瞼はピンクのチークでふんわり色づける 下瞼はとても大事で締色でアイライナーの下書きと地雷ラインを書いたあと くすみピンクカラーを目尻広めに乗せます 涙袋にコンシーラーをしたら上から白いラメをいっぱい乗せて黒目上にもオン! カラーライナーで二重の始まりと終わりを書きます。影ライナーで涙袋をさらに濃くしてからアイライナーで太めにタレハネさせます シピシピの下まつ毛ライナーでバサバサな下まつ毛を書いたら完成! 目の下から横頬にかけてチークを濃いめに入れます。面長さんでも目の下すぐに入れたほうがサブカルぽいです リップはアイメイクに合わせてくすみカラーのリップをぬりました マットリップがおすすめです 眉毛は明るめにして細くかいてます 存在感をなるべくなくしてます コントゥアリングはめちゃめちゃしっかりしました 逆三角形の顔になるように意識!
- 2023.12.21
excelグリームオンフィットシャドウGF01フラワーベース↪︎繰り出し式ペンシルでするする描けて全くよれない、色持ち抜群!優しいピンクでイエベさんにも!何色も集めたくなる! マキアージュドラマティックアイカラーローズクォーツ 限定↪︎青味寄りピンクベースの上品なキラキラアイカラー✨️たっぷりブラシで塗ると透明感がでるよ! カシスボンボン↪︎秋冬にピッタリ♡深みのあるカシスカラー!締め色に最適! 目尻のアイライナーはD-UPピンクショコラ 上瞼、目頭粘膜ラインはクリーミータッチライナーのフォギープラム!大好き過ぎてストック大量。 黒目の下、目頭にCipiCipiスノーピンクを筆でちょんと塗ってキラメキを足しました😊 カラコンはHapa kristin アッシュブラウンです!
- 2023.12.21
愛用してるクリーミータッチライナー😆 やっぱり人気なだけあってほんと描きやすいライナー! とにかくスルスル描きやすいですよねっ d(˙꒳˙* ) 擦っても落ちにくい! とにかくやっぱりプチプラで使えるこのアイライナーおすすめ(*´ω`*)
- 2023.11.19
私はリキッドライナーが苦手なので繰り出し式のタイプしか使わないのですが、このCANMAKEのアイライナーが1番滑らかな書き心地で使いやすいなと思います! ♡02…使いやすいブラウンなのでどんなメイクにも合いやすいと思います! (イエベ向き) ♡04…赤みの強いバーガンディカラー!アイラインをメイクのポイントにしたい時におすすめです!(イエベ向き) ♡05…オレンジ味のあるキャラメルカラー!オレンジ系のメイクの時におすすめです!(イエベ向き) ♡06…プラムカラー!ラベンダー系のメイクや青みピンクメイクのときにおすすめです!(ブルベ向き) ♡07…少し赤みのあるブラウン!ブラウンのアイライナーを使いたいけどちょっと赤みも欲しいなって時におすすめです!(ブルベ向き) ♡09…ピンクベージュがとてもかわいい!コーラル系のメイクするときにおすすめです!色がそんなに濃くないのであまりアイラインを主張したくない時もおすすめです!(イエベ向き) ♡10…グレージュブラウンがとてもおしゃれ!この色もあまりアイラインを主張したくない時におすすめです!また、色素薄い系にもなれるのでおすすめです!(ブルベ向き)
- 2023.10.26
50本くらいリピートしてる、ペンシルアイライナー。 ペンシルなのに、するするとなめらかな書き心地で、目元を強く擦らなくていいから、罪悪感がない。 失敗してもぼかせて、アイシャドウに馴染む。 しばらくすると擦っても全く落ちないようになる。持ちが良い。
- 2024.01.09
プチプラなのに可愛すぎるCANMAKE🫶🏻 使いやすいし 大好きだー🥹💕 今リピしているコスメ6選を紹介するよ! ⚪︎アイメイク アイシャドウ プティパレットアイズ 02 ボヌールマロン 1,078円税込 ⚪︎ ラッシュケアエッセンス 825円税込 ⚪︎プランプリップケアスクラブ 無香料 594円税込 ⚪︎ステイオンバームルージュ 18 ブラウニッシュマンダリン 638円 税込 ⚪︎クリーミータッチライナー 03 ダークブラウン 715円税込 ⚪︎ポアレスエアリーベース UVカット 770円税込 良かったら 使ってみてね❣️
- 2023.12.19
ぎゃんかわ!スモーキーメイク強くもありお上品でもありのよくばりスモーキーメイクです😼アイシャドウのベースの色はシェーディングに繋げるように塗ると彫りが深く見えます《使用コスメ》アイブロウ・ヒロインメイク影色シークレットアイライナー 01ピンク...
- 2023.11.07
- 2023.10.05
以前のメガ割で1個買うと2個目無料だったんです。 重厚感のあるパレットが2つで¥2,780は安い!! 発色が良く、カラーも色とりどりで大満足。 ラメもめちゃくちゃ可愛い。 ピンクやパープルのメイクに合いますよ。 乾きが遅いけど、付きすぎたマスカラをコームで梳かすから私には丁度いい。 ホットビューラーとの相性も悪くないです。 ブラックすぎないところと、カールキープ力が好き。
- 2023.12.15
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)