リキッドアイライナーにも劣らないくらい、みっちり濃密発色。 黒目下にふんわりラインを入れたい時にも使ってるんですが、滲みにくいのでめちゃくちゃ安心感があります。 KATEとエテュセはニュアンスが楽しめるカラーが多くて、アイラインがメイクのポイントになる感じ。
- 2024.02.06
アニメライン・束感まつ毛etc.... 今回は私がこだわり抜いて考えたドールメイクを紹介しました🌟 写真映りはもちろん、リアルでもビックリするくらい可愛いメイクなのでぜひイベントやライブ参戦の時などにやってみて欲しいです😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻
- 2024.02.06
もっちりした泡で 洗い上がりもつっぱらず 香りも優しい香りで使いやすかった🥹! キラキラ感も色もシリコンチップなのも 全部完璧です😍! ミルクっぽい液体で 液ヒタヒタで お顔にもちゃんとフィットしてくれて 使いやすかったです😊🙏
- 2024.07.13
淡いパステルピンクのアイシャドウを使って 春らしさを意識したメイクをしてみました🌸 ピンク×キラキラで可愛いメイクもたまには◎ エスプリークのセレクトアイカラーは ダイアモンドパウダー入りでキラキラ感半端無いです✨💍✨ やっぱり思うのが涙袋メイクめちゃくちゃ苦手です‼️ 変になら無いよう薄めにかくと写真に写らない…😂
- 2024.04.23
\面長さん必見!/🎀中顔面短縮メイク🎀中顔面が長くて困っている面長さん必見の中顔面短縮メイクを紹介!このメイクのポイントは最後のページにまとめてあるよ🙌参考にしてみてね💕.......................................
- 2024.02.03
キャンメイクおすすめコスメアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ自然な涙袋が作れるコンシーラーです。肌なじみのいいピンクベージュカラーなので使いやすいです!むちぷるティント05フィグピューレまるでリップクリームのようにするする塗れるリップで...
- 2024.03.25
CLIOプロ アイ パレット15SPRING SUNSHINE ON CANVAS キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン09ダージリンピンク ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ04シアープラム
- 2024.02.16
スルスル描きやすいアイライナーCANMAKEクリーミータッチライナー01ディープブラック03ダークブラウン税込 715円 ※ウィル調べ1.5mmの超極細心の濃密発色ジェルライナーとにかくスルスル描きやすい濃密発色で目元がくっきりするところもお...
- 2024.03.25
たれめめいく🦝使用アイテムCANMAKEクリーミータッチライナー03ダークブラウン09ダージリンピンクスリムリキッドアイライナー02ブラウンCLIOプロアイパレット15SPRINGSUNSHINEONCANVASWonjungyoウォンジョン...
- 2024.02.17
【丸顔猫目さん必見!aespaニンニン風アイメイク】特徴を写真見ながらまとめてみました!#韓国メイク#韓国コスメ#キャンメイク...
高発色なのでスウォッチだと一見派手に見えるカラーも実際につけてみると馴染みが良い! 年代問わず使えるのもクリーミータッチライナーの良いところです👏 新色のカプチーノピンクはアイライナー描いてない?ぐらい馴染みが良いのに、自然に目元が盛れるので私の1軍カラーになりそうです🥹✨ この値段でこの質は1度使うと沼ること間違いなしです!
- 2024.06.17
♡キャンメイクの1番人気商品♡キャンメイク40周年おめでとうございます♪トレンドのものをより安く手に取りやすい場所で販売されているからこそこんなに長らく愛されているのが分かります!!みんなが1度は通るキャンメイク♡◯キャンメイクの1番人気商品...
01 ディープブラック 目元をくっきり強調させる漆黒カラー♡ 🆕12 イチゴストーム(限定色) 洒落感のあるピンクグレーカラー♡ 🆕14 イチゴキューピッド(限定色) 白苺がほてったような粘膜ピンクカラー♡
- 2024.03.12
これはリピートしてもいいな思いました! うん、これは中々良かったかな〜😊✌🏻 スーと肌に馴染むし 伸びも良くコスパも良くで 文句無しの一品でした👏🏻❤️ これめちゃくちゃ良かったです🥰👏🏻 匂いも金木犀系の香りで めちゃくちゃいい匂いだったし 泡立ちも良いし 洗い上がりもサラサラで 本当好きな使用感でした🤟🏻❤️ これめーっちゃ良かった〜🥹‼️ 夜寝る前に塗るんだけど 荒れてひび割れ、カサカサの手が 翌朝もっちりしてるの🥹‼️ これは感動したので リピ買いしましたー🥰🤟🏻 匂いもカモミールの香りで ふんわり香るぐらいなのでいいです❤️ 伸びもいいしベタつかないので 使用感もめちゃくちゃ好き😍! 乾燥する時期は永久リピートだな♻️笑
- 2024.03.02
今回はセザンヌとキャンメイクを使った✨プチプラアイメイク✨を紹介します!こちらには、画像の補足を書いていますので画像と一緒に参考にしてみてください💁♀️👉色味この画像だと、ブラウン発色ですが肉眼だと赤み強めに感じます。👉メイクの手順『紫→赤...
- 2024.03.19
キャンメイククリーミータッチライナー03 ダークブラウンなめらかにスルスルかける芯の出しすぎ注意不器用でもちゃんと使えた使いやすい色夜にメイクを落とすまでちゃんとラインが残ってる...
- 2024.09.25
おはようございます。今日はLIPSフェスタ2024Winter購入品のご紹介です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①TFITデリケートシルクヴェールアートプライマー②KATE ポッピングシルエットシャドウ RD-1③...
- 2024.02.13
▪️キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン08マッチャカーキこれを使い始めてから、もうアイライナーの一軍の座を他製品に譲ることはありません。初めて使ったときの衝撃をまだ覚えてる。今までのアイライナーは何だったの?というくらい虜...
- 2024.03.06
\っぽい感じなのでお手柔らかに。笑/しっかり盛れるけどケバくないメイクです!使ったもの↓・ウォンジョンヨWデイリームードアップパレット02トレンチブラウン・ウォンジョンヨヌードアイラッシュ01シアーブラック・INTOUスーパーマットリップ&チ...
- 2024.02.29
キャンメイクのプランぷくコーデアイズの新作カラーが苺イメージでぴったりだったので使ってみました🍓♡ 甘くて淡いいちごミルクみたいな色味が可愛すぎる♡♡ 別投稿にスウォッチ載せてるので気になった人はぜひ飛んでみてください👇🏻
- 2024.03.31
発色が淡めのパレットですが、プライマーを使ったら結構しっかり発色した😮🙌🏻🤎 手持ちのアイシャドウを使い出すと、 「これ可愛いなー」とか「この質感好きだなー」 「ツヤとラメが綺麗だなー」 って毎回感動して、手放そうかなって思うパレットがあっても、結局手放せません✨🥹✨ リップは寂寥🤎この色大好き。 寂寥と焦紅は毎日持ち歩いています💄💕
- 2024.02.28
全14色 限定新色のいちごカラーは2024年2月下旬より発売中。 01 ディープブラック:目元をくっきり強調させる漆黒 06 フォギープラム:上品な色気が生まれるモーヴ 12 イチゴストーム(限定) ←new!:洒落感のあるピンクグレー
- 2024.03.05
本日の#コスメ購入品#キャンメイク#キャンメイククリーミータッチライナー03はい。コレはどれだけあっても使うやつなんで#LIPSショッピングで購入。送料無料が後もう少しとか、そんな時にポチるwwもう、コレも説明不要アイテムだよね。最近限定の1...
- 2024.02.27
ナチュラルなマットブラウンも使いやすく好きですが、何よりも左下のベージュラメが1番のお気に入り! 結構強めなラメですが、肌馴染みの良いカラーで、華やかなのに派手にならない、つい手を伸ばしてしまいます笑 もっと早く購入すればよかったと後悔しているアイシャドウパレットです!
- 2024.02.26
クリーミータッチライナー全色ご紹介です📖✒️ クリーミータッチライナーは肌馴染みがよく、どのカラーもかわいい! 描きごこちはなめらかで皮膚が痛いなんてことはないよ🙅♀️ そして石鹸をつけて擦っても水を流しても落ちないすごさ! 注意点はただ一つ⚠️ 繰り出したら戻らないよ😈🎵
- 2023.11.06
やっぱり作家さんから直接買わせていただける機会って大事だと思う✨✨ 人柄がわかるしお話もできるし、もうほんまに私が突撃させていただきました作家様、ありがとうございました😭✨✨ 可愛くてヤバみ…… もうね、ほんとにやばい… どのグッズも可愛いし一生大事にする✨✨✨ 憧れのdenさんには世界で一枚の巾着描いていただきました!! 私も愛犬もまじで可愛く描いていただけたし、denさんの絵柄で描いてくださまたのがめちゃくちゃ嬉しい😭✨✨ 一生大事にする💖💖
- 2024.05.20
伝説のココアグレージュが返ってきた🔥 淡めな色なのにしっかり盛れるのはこの限定の10ココアグレージュだけ!!! イエベでどんなメイクにも合わせやすいのは10のココアグレージュな気がする。
- 2024.02.17
2️⃣は、地雷ラインに近い形なので アイラインを引くのが苦手な人でも引きやすく、 想像よりもナチュラルな仕上がりになります。 アニメラインは、フチありの大きなカラコンを 合わせるのがおすすめです! ラインを細めにするとナチュラルになります。 ナチュラルなカラコンに合わせたい時も ラインは細めにするのがおすすめです!
- 2024.02.17
この前ゲットしたKATEの話題のアイシャドウがマジで可愛くて、儚げ透明感おめめになれました😳😳 透明感出したいので、アイシャドウは濃くいれすぎない🙅🏻♀️ コンシーラー、影ライナー、シアーラメの組み合わせで、涙袋爆誕させる!
- 2024.03.13
買ってから毎日使ってるアイベース。メイク崩れ防止してくれるし、これを塗ってからアイシャドウを塗ると発色良くなる!! 上の2つのピンク色はめっちゃ可愛いし、左下のブラウンは濃すぎなくて、まぶたにのせるとめっちゃ可愛い!! 右下のブラウンは目のキワに入れる このグリッターの色がめっちゃ好き💗 結構カールキープしてくれる!!(雨の日とか湿気の多い日は下がってしまう時があった) なめらかでめっちゃ描きやすいからおすすめ💗 涙袋の影に使う時はすぐぼかすことが大事 めっちゃ描きやすい!!
- 2024.01.31
クリーミータッチライナーは1.5mmの極細芯となめらかな描き心地が特徴のジェルライナーです。 03のダークブラウンはブラックに近い濃いブラウンで、くっきりとした目元に仕上げてくれます。 コスパがよくてなめらかな描きごこち、カラバリ豊富で滲みにくいのがお気に入りポイントです。
- 2024.02.11
マット×パール×ラメでマット感〜ツヤ感、好きなように組み合わせて楽しめるパレット💕 焼き菓子のようなカラーの04は、イエベブルベ問わずに使いやすいのでは?✨ 8色入りで¥1,000台なのに発色良くてびっくり! 本当にキャンメイクさんの商品は優秀で驚いてばかり💕 Cをアイホール全体、Gを二重幅に指で塗っただけでも十分かわいいーー❤️ 雑なイラストで分かりづらいですが🫣 アイホール全体にA, 目頭側にB,目尻側にF, まぶたの中央に縦にC, 目の際と下まぶたの目尻側に締め色のD 下まぶた全体にはA という使い方が奥行きも出て好きです❤️
- 2024.03.25
中顔面とは❔ 目の下(涙袋を含まない)から唇の真ん中までの長さで 「6.5cm以上」だと長いと言われています! アイホールは薄い色にする 涙袋をつくる ノーズシャドウで鼻を短くみせる 眉毛は下に足す 平行眉にする 束感まつ毛にする チークは下に広く入れる 人中短縮する ほくろを書く 前髪に隙間をつくる
- 2023.12.01
1万円以内で揃えられる、おすすめフルメイクアイテム10選の前編です!参考になったら嬉しいです♡DECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC02ベージュキャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリックCE...
- 2024.04.14
圧倒的にエティアレオーヴ!!!! 縁取りしているように見えるので瞳が小さく見えるかも🤔 暗いところで撮影とかならレオーヴの方がキリッとした男の子っぽくなれる気がします!!
- 2024.02.13
テラコッタカラーが本当に綺麗で粉っぽくないからこのアイシャドウを塗っていると目元が艶っぽく見えて好き🥰 ラメを重ねてさらにキラキラにしましたが、上品なので本当使いやすいです☺️ 目尻は、いつもより太めにして跳ね上げました!
- 2024.02.09
絶妙チョコレートカラーで 目元をハッキリさせてくれるのに 全然キツくならない! 1.5mmの細芯で描きたいところにしっかりかける! なめらかな芯だから目元に優しいのが嬉しいところ🥺 ウォータープルーフで落ちにくい!
- 2024.06.06
06は私の殿堂入り👑 一生リピするカラー🩷 11は、濃すぎず存在感もあるラインに仕上がる オシャレカラー❤️ 03はしっかり存在感の出るカラーで、何のアイシャドウにでも合う🎵 今回、07を初購入しましたが、すごく使いやすいブラウン❣️ 赤みもあって可愛いし、使いやすいベーシックブラウンになりそう🥰💓 本当になめらかで描きやすい大好きなアイライナー❤️
- 2024.02.10
FASIOのブラウンをずーっと愛用していて、常にストックも持ってます キャンメイクのクリーミータッチライナーも、いろんなところで評判良くない??と試し買い キャンメイク、溶けるようにぬるぬる描けるね
- 2024.02.28
おすすめアイライナー3選キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウンD-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBKブラウンブラックヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ02ビターブラウンどのアイライナーも使いやす...
- 2024.02.27
まず、細さはArmuje、Love Linerのリキッド系がやっぱり細かった☝️ CANMAKEのクリーミータッチライナーはジェルタイプだからリキッドタイプよりも太め😣 ウェットティッシュで擦ってみると…Armujeが完全に消えてしまったー😭😭😭水耐性はLove Linerが強いっ🎉
- 2024.01.05
裸眼マスカラ無しで出かけたい日にしていたブラウン×ローズ系の色味を使ったアンニュイでレトロなドールメイク𓂃🧸🥀𓈒𓏸--------------------------ラインや涙袋は濃いめでドール感を出しつつ、柔らかくしたい気持ちで少し引き算し...
- 2024.05.30
【CANMAKE】クリーミータッチライナー03ダークブラウン/¥715とてもなめらかで描きやすく、落ちにくい優秀アイライナー✨✨描き心地....本当に感動する🥹🥹🥹リキッドライナーよりも柔らかい印象にしてくれ、失敗しにくいためメイク初心者さん...
- 2024.02.05
この2商品はむすこの愛用品です。一時頭のかゆみがすごくて困っていた時に購入して痒くなくなったのでリピしています。 キャンメイククリーミータッチライナーはまつ毛の際の粘膜を埋めるのに使用してます。何度もリピしたかわからない。ストックもしてます。 こちらは初めての購入。3wayに惹かれました。 久々購入かな?最近リキッドは目尻のみしか引かなくなったので減りが遅くなりました。でも引かないとメイクが締まらないので。
- 2023.12.31
KATEデザイニングブラウンアイズピンクブラウン AmeliのBALLERINAはミルクピンク🍼 KATEピンクブラウンはめちゃめちゃ質感良いし、忙しい朝でも左から塗れば良いから時短に✨ excelヌードピンクはうるみ目抜群✨️ カラコンはFLANMYサクラロールでふんわりピンクブラウン♡
- 2024.01.16
明らかにクリーミータッチライナーが多い😂 アイシャドウ以外は、どれも使い切りが一つはあるので来年はアイシャドウを強化していきたい!! MAKE UP FOR EVER ミニサイズを夏に使ったけど、サラッサラになる🥰 ADDICTION アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション 旅行やお出掛けには必ず持って行っていたコスメ。ベースに使うし、お直しは綺麗に仕上がるから本当いい!! Flynn アンリミットロングアンドカールマスカラ 綺麗にセパレートしてくれるので次のメガ割で購入予定☺️ ヴァントルテのミネラルチークもお直しに必ず持って行ってたからリピしたい😍 キャンメイクとrom&ndとキス シュガー スクラブは、すでにリピ済み♡ 来年は、リップもたくさん使っていきたいし期限が切れてるかもだから消費の年に出来たら…と去年も思っていた笑
- 2023.12.29
プロ アイパレット ミニ01(CLIO) 全体的にイエベにおすすめな色ばっかり🤎 捨て色がなくて全部の色使えるのが良すぎる!! クイックラッシュカーラーBK(CANMAKE) まつ毛は真っ黒が私の好み🖤🖤 繊維は入ってなくてブラシが極細だから下まつ毛が めちゃくちゃ簡単にできるのが推しポイント😸❣️ 描くふたえアイライナー影用ブラウン(CEZANNE) 二重ライナーと言ったらこれってほど有名!! 涙袋の影を書く時にも使える万能ちゃんなので
- 2024.01.13
WAKEMAKEのパレットは、グラデにしやすい粉質とカラーなのでマットメイクにぴったり♡ 暗くなりすぎない締め色なのでラインとして引きましたが、普段より丸目に見える気がします🥰 ラインは、クリーミータッチライナーを使用。
- 2023.12.30
エイジングに適し、目的に合ったスキンケアに変えた。 年齢とともにターンオーバーも鈍くなる。 韓国スキンケアともこれがきっかけで出会えた✨ ドラストアイテムも質感や色味などうまくできてて、1個取り入れるだけでも印象がかわります💕 老化によって骨格がどう変わるのか、肌はどう変わるのか研究し、薄く薄くメイクするように心がける。
- 2024.03.12
\絶対廃盤にならないで!/これがなくなったら本気で困るALL1,500円以下のコスメ3つ語らせてください!!!♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*①D-UP シルキーリキッドアイライナーWP NBナチュラルブラウン1,43...
- 2023.11.10
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)