女児に毛穴や肌のくすみなんてものは無いので毛穴を埋める下地とピンクやラベンダーの下地を合わせ使いして、その上からマットのファンでをブラシで薄く伸ばしなじませて、女児のピュアでサラサラで若い肌に仕上げる 白っぽいラメの入ったピンクをアイホール全体に塗って、それよりも狭い範囲により濃いピンクを塗って軽いグラデを作り、涙袋にハイライトを入れる プランパーでしっかりプランプした後に、テッシュオフをしてピンク系のコンシーラーで唇の色を消して白みピンクのリップをブラシでのせる
- 2025.08.21
久しぶりにPERIPERAのPINK:TERESTを使ったけどやっぱり良い‼︎ 絶妙な青みピンクが可愛い💕 控えめな発色&唇にうるうる感があるのをチョイス🥀 Heart Percentのドットオンムードワンウェイグロイティントはガラス玉みたいにウルちゅるになるからおすすめ♡
- 2025.10.28
左上のラメが紫のパールで可愛い! 黒目の下にペリペラの01番を重ねて透明感アップ⤴️ カラコンはフルーリーのましゅまろです♪
- 2023.10.25
今日のメイク!夕焼けっぽくてしたくてオレンジ×パープルで✨クリーミータッチライナー使う度に描きやすさに感動するまじで一生使うと思う♡#リピアイテム
- 2022.02.23
■CANMAKEクリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディクリーミータッチライナー06フォギープラム
- 2022.04.05
CANMAKEで絶対買って‼️描きやすいし落ちにくい(*・ω・)ノ
- 2024.07.25
いとこの結婚式にお呼ばれしたとこのメイク✨#結婚式メイク#メイク動画#雰囲気美人
- 2021.11.14
現役JKのこだわりアイメイク紹介🎀#プチプラコスメ#プチプラ#アイメイク#ブルベ夏#メイク#アイシャドウ#ピンクメイク#ドラコス#垢抜け
新色出たら悩んだ末、買ってしまいます(笑)本気のリピは03!
- 2022.03.28
キャンメイククリーミータッチライナーNo.06フォギープラムするする描ける優れもの!!プラムの色が地雷メイクとかしやすい!!#LIPSベスコス2021レポ
- 2021.11.29
名前の通り、クリーミーなタッチの描きやすいジェルライナーです。 極細なので細かいところも描きやすい。 名前の通りクリーミータッチでスルスル描けるのも良いです。 発色もバッチリで目がくっきりはっきりします。 目があまり良く無いので1mmだけ出すのは個人的には難しいです💦 芯は繰り出すと元に戻らないので、どのくらいくり出すかの匙加減がちょっと難しい。 素早くくっきりしたアイラインを描きたい方。
- 2022.11.08
透明感カバー使用感成分 落ちにくく馴染む目力 発色よくふんわりぼかしやすく粉質すばらしい 毎朝晩パックで美肌を育てればメイクが決まりやすくなる 肌の調子がいい
- 2025.09.30
クリーミータッチライナー比較🌷キャンメイク クリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウンNo.04ガーネットバーガンディーNo.05ビターキャラメルNo.06フォギープラム手持ちの4色の比較です!No.02ミディアムブラウン やさしく目元を引き立てるブラウン どんなメイクでも合わせやすい 1番使いやすい色で、何本もリピしている &ストックがないと不安になる!No.04ガーネットバーガンディー 上品で色っぽいオシャレなバーガンディー 赤みが強めのカラー!No.05ビターキャラメル あか抜けた印象になるオレンジブラウン オレンジみが強めのカラー!No.06フォギープラム...
- 2022.01.24
朝から汚い顔が出ます〜ご飯中の方おやすみ前の方ご了承くださいm(*__)m最近KATEの新しく出たアイシャドウにハマっております(´`)
- 2021.08.01
クリーミータッチライナー大人買いしてみた🌟有名なんだけど1回も買ったこと使ったこともないので買ってみました🙌キャンメイククリーミータッチライナー715円☺︎✓No.01ディープブラックほんと真っ黒😂発色良いので、ミスった時が怖い🥺上級者さん向け☺︎✓No.02ミディアムブラウン王道ブラウン!みんなが使いやすくて何でも合わせやすい◎☺︎✓No.03ダークブラウンアッシュの入った感じでNo.02ミディアムブラウンより暗め黒に近めがいいならこれかな!☺︎✓No.04ガーネットバーガンディ春の季節、ピンクメイクにもってこいの色味!明るめなので、No.06フォギープラムかNo.07アズキブラウンの方が...
- 2022.03.14
キャンメイクのセットです!クイックラッシュカーラーセパレート以外は全て色違いを持っていたのですが、この際なのでまとめて評価していきます!CANMAKEさんありがとう!・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。oカラフルネイルズプチプラとは思えないような絶妙な色味のネイルが沢山あってほんとに好き。速乾とかはないけど、全然気にならないぐらい色味可愛いし値段安いしでほんとにずっと愛用してるカラバリ豊富だから1度見てみたら絶対好きなの見つかるよ!・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。oクイックラッシュカーラーセパレート...
- 2021.01.25
スルスル描ける・くっきりでもぼかしても使える・カラー展開豊富だから用途ごとに合う色がある ①01ディープブラック これは本当に真っ黒‼️‼️ 濃いメイクとかキリッと見せたい時に使える! ③06フォギープラム 上品な赤茶ってかんじ‼️ほんっとにおすすめなんだけど、粘膜カラーすぎ‼️‼️
- 2025.06.13
思っていたよりちょっとカラー感が薄かったけど ブラウンみが強いので使いやすかったです! カラーアイライナー初心者でもあまりドキドキせずに使えました☺️ 秋カラーが好きな人にオススメです🍁
- 2022.09.10
スルスル書ける。友達に褒められた。
- 2022.01.31
✔︎Allプチプラコスメで秋っぽメイク🍁定番色の秋っぽいカラーを使ってナチュラルでデイリーな秋待ちメイク......................................................☑︎CEZANNE NuanceOnEyeShadow/01warmcoral☑︎CANMAKE/CreamyTotchLiner/06☑︎CANMAKE/LastingLiquidLiner/05☑︎CANMAKE/3waySlgmEyeRougeLiner/01☑︎CEZANNE/LastingCurlMascara/02Brown...
- 2022.09.10
キャンメイククリーミータッチライナーNo.06 フォギープラム🍒するするなめらかな描きごごち、そして全然ヨレない!高発色アイライナー!✨私はNo.06フォギープラムを購入しました!ブラウンメイクにもピンクメイクにも相性抜群!赤みの強いブラウンで垢抜けた印象になります🥀一度芯を出すと戻せないので出し過ぎ注意なのと、芯が柔らかいので本当にちょこっとだけ出さないと折れてしまうのでそこだけ注意です!😌今までアイラインの落ちやヨレに悩まされてきてたのですがこちらのアイライナーに変えてから朝メイクして夜まで全然ヨレない!消えない‼︎🥺💕なのにクレンジングでするんと落とせる!🛁...
- 2021.12.29
osaji ニュアンスアイシャドウパレット / 向こう岸 CANMAKE Creamy Touch Liner / 06 WHOMEE マルチライナー / comeon CANMAKE 3way Slim Eye Rouge Liner 02 シアーオレンジ D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ チェリーブラウン
- 2022.09.25
🖌キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラムリップスで2回目のお買い物✨ポイントとクーポン使って300円くらいでゲットしました(笑)ほんとはエテュセのジェルライナーが欲しかったのですが値段倍くらいするし、人気商品だしいい機会だから買ってみよ〜と思い💡芯が柔らかめなのでスルスル描けて、色味も肌馴染みの良いプラム色で使いやすいし手持ちのコスメとの相性も良かった。持ちはそんなに良くなかったかな?でも落ち方は汚くないです。めちゃくちゃ人気だけど、私はテスターした時と実際使ってみても同じような感じだった。笑これだったらやっぱりエテュセが欲しかったな〜!(欲張り)...
- 2022.05.18
フォギープラムがよりブルベサマーむけかな? くすみのあるパープルみたいな。 アズキブラウンはPC関係なく使えそう。 赤みのあるブラウンで使いやすい。 マッチャカーキはなかなか難しいけど馴染みやすくなんだかんだでかわいい🤣❤️❤️❤️❤️
- 2021.09.10
LIPSで購入した商品の投稿をするとまたポイントが還元されてありがたいですよね✨ 品揃えが良くなるともっと嬉しいです🙏🏻 キャンメイクのクリーミータッチライナーは色違いのリピ💕どちらも名品ですよね❣️ ettusaisのジェルライナーはずっと気になっていてやっとお迎えしました💓 キャンメイクのマットタイプとジューシーピュアアイズは何気にお初💡 キャンメイクのシルキースフレアイズの通常版?はデパコス並みに粉質良いので期待大⭐️
- 2023.01.28
#プチプラコスメ#プチプラ#キャンメイク#クリーミータッチライナー#バズりコスメ
超絶おすすめアイライナー🤎🍫キャンメイク クリーミータッチライナー【カラー】•03ダークブラウン •06フォギープラム【値段】¥715(1本)→私の中では殿堂入りのアイライナー✨皆さんも一度は使用したことがあるのではないでしょうか👀これはびっくりするくらいひきやすいし、落ちないし、メイク初心者の人にはぜひ試してほしい…🤍私は目尻だけ引くのが好きですが、まつげの間の粘膜を埋めるのにも最適✨カラーも豊富で、私のおすすめはこの2色🤎誰でも似合うブラウンと、抜け感の出るフォギープラムは、カラー迷ってる方にはぜひ試して欲しいです🤍...
- 2022.08.06
キャンメイクのジュエリーシャドウベールをアイホールと下瞼に広げます。 ジュエリーシャドウベールはいくつかもっていますが、なんだかんだでこの03番が1番使ってる!!し、肌との密着力も1番高い気が🤔 ピンクなんだけど肌馴染みの良いピンクなので、キラキラで派手だけど派手になりすぎない絶妙な感じが大好きでお気に入りです。 二重幅にはKIKOの単色アイシャドウを塗布しました。バーガンディってたまに猛烈に使いたくなる笑 アイラインはキャンメイクのクリーミータッチライナーで。かなり柔らかいテクスチャーのアイライナーです。 マスカラはシピシピを使用。ミルキーなピンクが可愛らしい。 リップはローズベージュ系でまとめました。 ディオールのリップは長年使ってるお気に入り。なかなか持っていない色味なのでかなり重宝しています!
- 2023.01.04
ガーネットバーガンディも持ってるけど優しい色味なのはこっちかな? ずっと使い続けているライナーで新色がまたかわいいのなんのって。 カラー展開が豊富なのが嬉しいですよね 折れやすさは柔らかいから仕方ないとして私がかなり涙目なので滲まない事はないかなー でもなんだかんだ言ってやっぱこれ。永遠リピート商品
- 2022.07.21
今回もLIPSでお得にお買い物〜🛍いや〜安い♡今回は1.キャンメイククリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウン@7152.キャンメイククリーミータッチライナーNo.06フォギープラム@7153.ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム漆黒ブラック@13204.ステイオンバームルージュNo.13ミルキーアリッサム@638の4点!!合計金額は3388円!!だけど…クーポンと前回のお買い物のポイント使って943円!!安っっっ!!口コミ数&評価の高い気になる商品をお得に使えて幸せ〜♡ヒロインメイクのロング&カールマスカラアドバンストフィルムはリピ商品です!
- 2022.01.20
1.5mmの超極細ジェルアイライナー!キャンメイクのクリーミータッチライナーフォギープラムをスウォッチしてみました😊擦れや汗水にも強いので安心して使えます💓カラバリ豊富なところもすき◎#キャンメイク#クリーミータッチライナー#アイメイク#アイライナー #プチプラコスメ#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.07
コスメ大好きだけど 2022年頃今以上にコスメが好きでめちゃくちゃたくさんのコスメを買い集めて使ってたの(笑) THREE シマリング グロー デュオは当時の私には憧れのコスメで使い始めたけど、使いこなせなくて。 CEZANNEのミックスカラーチーク 10ハイライトは兵藤小百合さんがYouTubeで当時何回も紹介してて買ったハイライト。
- 2025.07.02
後半です!!いいねお願いします🙏
- 2024.05.24
#私のベストコスメ2022 をご紹介致します🤗✨以前違うカラーを購入して気に入り、リピしました💖キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラムです♪前回は04ガーネットバーガンディを購入しました!比較スウォッチもあります😃似ていますが微妙に違います✨落ちにくいのとスルスルかけるのとプチプラなのが嬉しいです🥰❤️#キャンメイク#クリーミータッチライナー#アイライナー#動画#スウォッチ
- 2022.10.13
URGLAMのパレットが絶妙なレッドブラウンカラーで本当に可愛くてハロウィンメイクにぴったりでした!!プリも絶対盛れるはず!!!❤️🔥 写真ではしていないですが、カラコンはグレー系やブルーグレー系のフチあり(細ふちも○)を付けたら可愛くなると思います!!♡ 最後までご覧いただきありがとうございました!参考になれば嬉しいです🙇🏻♀️
- 2022.10.23
#クリーミータッチライナー 06 (アイライナー) #ラスティングリキッドライナー 06 (筆タイプのアイライナー) #3wayスリムアイルージュライナー 01 (涙袋や二重ライン用アイテム)
- 2022.06.17
03はキツく見えないのにしっかり目力が上がる😊 ジェルライナーで描きやすいので、 まつげの間をうめやすいです◎ 06は下瞼のキワに入れるのにハマっています💓
- 2022.03.29
先日LIPSのプレゼント企画でキャンメイクさんの大人気アイライナー、クリーミータッチライナーを頂きました。ありがとうございます。こちらの商品は何度も買おうとした事があるのですが、いつもあと一歩のところで買わなかった(ヒント:貧乏性)んですよね。結論から言うと、衝撃的描きやすさ。まんまとキャンメイク様の思惑に乗せられ別な色も買おうとしています笑今回頂いたカラーはオシャンなモーブカラー。発色が良すぎて普段使い出来ないんじゃないかと心配したのですが、絶妙な色味でナチュラルな仕上がりになりました。
- 2020.12.17
☆コスメキャンメイク【クリーミータッチライナー】カラー:No.01ディープブラック No.02ミディアムブラウン No.06フォギープラムlipsで購入したジェルアイライナーを比べてみました😌💓詳しくは各投稿をご覧下さい🥰❣️☆#コスメ#CANMAKE#キャンメイク#クリーミータッチライナー#フォギープラム#プチプラコスメ#プチプラ#アイライナー#ペンシルアイライナー#ジェルライナー#春コスメ#春メイク#コスメ垢#美容垢#正直レビュー#リピ買いキャンメイク#第一印象UP作戦#うるみEYE#春のメイクレシピ#lips購入品
- 2022.03.16
KATEデザイニングアイブロウ3DEX-9 パープルブラウン (¥1210) アイブロウペンシルZPU-1 モーヴパープル (¥605) CANMAKEスマートミニアイブロウカラーN02 おしゃれパープル (¥660) MAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダーGY817 夜行性/ブルーグレー (¥1,045) CANMAKEクリーミータッチライナー06 フォギープラム (¥715) CANMAKEアイシャドウベースRB ラディアントブルー (¥550) KATEエレクトリックショックアイズNV-1:ミッドナイトサンダー(¥1,320)
- 2023.10.10
口コミ通り描きやすくて、落ちにくい!! 今回の動画では擦ったり水にくぐらせたりしていないので、また別で動画にしてみようと思います!
- 2022.01.07
このアイシャドウかなり久しぶりに使いましたが、使ってみるとかなりキュートめな印象を受けました🎀 アクセントカラーのピンクがなんだか可憐で可愛いなと。 中間色の右上のカラーが特にお気に入り!1番掘れてる笑 あと右下の締め色も気に入っています。セザンヌって締め色を無難に濃いブラウンとかにせず、こういう赤み系のカラーにして工夫してたりするところとかが、やっぱり凄いなあと思ってしまう。 アイラインはキャンメイクの、クリーミータッチライナーを使用。今日はキレイに引けた気がする! なんか気分でマスカラは使わず。イノセントなイメージで仕上げました!
- 2022.11.04
バックステージアイパレット005、006#キャンメイククリーミータッチライナーNo.06#インテグレートマツイクガールズラッシュバックステージのホリデー、ブロンズとプラムの2パレットを使って大好きなオレンジ×パープルメイク💄ベースカラーを塗ってから二重幅にパープルを塗り、ベースカラーとパープルの境目をボカす様にオレンジを塗ります👩🎨バックステージのパレットは艶が綺麗なのでラメを使わなくても華やかな仕上がりになります✨#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#暖色隊#イエベ秋#𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐𝗆𝖾#eyemake#コスメ好きさんと繋がりたい...
- 2021.11.21
クリーミータッチライナーは何回もリピしてるよ✨✨ コスパもいいし、何より描きやすくて落ちにくいのがいい❣️ これよりも良いライナーに出会えない✨✨
- 2022.10.13
#GIVENCHYル・ヌフ・ジバンシイNo.05、No.07#キャンメイククリーミータッチライナーNo.06CKL#ミラクルラッシュジェルトリートメントGIVENCHYの限定コフレをベースにNo.05のオレンジとマットなバーガンディを👩🎨No.05好きなんだけど、使ってる方は多くないのかな?😂あまりpost見かけないんだなぁ‥🥲#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#暖色隊#今日のメイク#イエベ秋#𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐𝗆𝖾#eyemake#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#1軍アイテム
- 2022.02.06
いま狙ってるものたち〜プチプラ編〜アイメイク部門ですキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ05ピンキーショコラ10スウィートフラミンゴ確かこの秋に廃番になってしまうらしく、ずっと気になっていた色なのでゲットしておきます!ETUDEプレイカラーアイシャドウクールバレリーナ青みピンクが可愛いMilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラウンボリュームマスカラの方は持っているので、こっちも欲しいTOPARDSTOPARDS1dayデートトパーズストロベリークオーツルチルドロップクリスタルブルームツイントパーズ色はこの辺で迷ってますずっと欲しいキャンメイクスタイリングデュアルアイブロウ...
- 2023.09.23
︎︎︎︎☑︎TANGLETEEZER/ザ・ウェットディタングラー︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎キャンメイク/クリーミータッチライナー☑︎︎︎︎︎キャンメイク/クイックラッシュカーラー☑︎︎︎︎︎キャンメイク/3wayスリムアイルージュライナー☑︎︎︎︎︎キャンメイク/シルキースフレアイズ☑︎︎︎︎︎セザンヌ/描くふたえアイライナー☑︎ヒロインメイク/スピーディーマスカラリムーバー◌⑅◌◌⑅◌ガチャで当たった5000円&1500円のクーポンを使用して購入✌️̖́-ポイントも貯まってたので実際にお支払いしたのは\\\661円///でした🤍ポイント還元分考えたら…実質タダポチ😲❤...
- 2022.05.16
プチプラなのに超優秀アイライナー👑#キャンメイク#CANMAKE#クリーミータッチライナー#フォギープラム#ガーネットバーガンディ以前から愛用している落ちにくいアイライナー🌷崩れるとしてもポロポロ落ちる崩れ方なので、汗や擦れで滲んで汚くならないとこが好き🫶🏻クレンジングしっかりしないと落ちてくれないレベルです😂今回フォギープラムという色を新しく買ってみましたが、割と落ち着いた色味でほんのりラベンダーぽいブラウンが可愛すぎました👏🏻元々持ってたガーネットバーガンディと比べてみたら、同じ赤みブラウンだけど雰囲気が全然違うのでメイクによって使い分け出来そうです☺️!
- 2022.08.12
【ETUDE】『プレイカラーアイシャドウ/ワインパーティー🍷』を使用したメイクです✨ナチュラルめに、大人かわいいワインカラーメイク☺️このパレットは、ラメがほんとに大優勝!可愛い…どのパレットにもない、唯一のツヤ感と繊細さ…🥹✨#プレイカラーアイズ#etude#etude_house#etude_house_アイシャドウパレット#etude_house_アイシャドウ#エチュードハウス#エチュード#エチュードハウス_アイシャドウ#エチュード_アイシャドウ#ワインパーティー#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ
- 2022.05.08
lipsショッピングの購入品です!キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06ピンクブラウン❯❯❯❯ピンク系のヘアカラーをすることが多いので、ストック買いです!アイメイクがピンク系の方にもおすすめです。手持ちと比較すると、05ライトブラウン❯❯❯❯ヘアカラーが落ちて来て茶髪になった際によく使います!ブルベでも、ブラウン系メイクをする際に、茶髪+茶眉にすると、違和感が薄れる印象です!08アッシュグレー❯❯❯❯アッシュ系ヘアカラーの時によく使います!キャンメイククリーミータッチライナー❯❯❯❯どちらもジェルライナーにも関わらず、よれないのでストック買いです!
- 2023.01.25
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る |