グリグリ描かずスーっと引くと粘膜の濃いバージョンのような自然なラインがかけます。 ピンクよりのオレンジブラウンのような絶妙な色なので、どんなアイメイクにも使えます。 汗をかいても目を擦っても色持ちも良い。
- 2024.08.14
アイラインを目立たせたくないときに使っています。 自然な血色感があって、濃いメイクにならずいい。 マスカラさえ使えばなんかいい感じ。折れやすいのと、出したら戻らないのは他の色と一緒ですが、やっぱりいろんな色欲しくなります。
- 2024.07.28
【使った商品】キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク ¥715【商品の特徴】クリーミー【使用感】good【良いところ】書きやすく落ちにくい【イマイチなところ】折れる!すぐ無くなる【どんな人におすすめ?】万人むけ【使い方...
- 2024.10.18
クリーミータッチライナーは何色も使ってますが、ダージリンピンクは粘膜色にピッタリです。 濃いめメイクの人は下まぶた全体に塗ってもいいかも。 ちょうどいい濃さなのでおかしくなりません。がっつり下顔面が短縮されます! 私には目頭下に入れるくらいがちょうどいいです。
- 2024.09.22
グレージュなどの柔らかい色を買いがち ▶️ラスティングリキッドライナー 05グレージュ くすんだ薄めのブラウンという感じ。やや落ちやすいかも。 ▶️クリーミータッチライナー 05ビターキャラメル 09ダージリンピンク 11クラウディーグレー 結局何使っても最終的にここに行き着く。どの色を使っても馴染む!落ちにくい! コスパは悪いけどストックがないと落ち着かない。
- 2024.08.08
「キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン」 アイラインを描く。 「09ダージリンピンク」 オーバーラインと目頭切開ラインを描く。 「BLEND BERRYオーラクリエイション102ザクロ&シュガリーピンク」 右上の薄ピンクをアイホールと涙袋に塗る。(アイラインをぼかしながら) 右下の茶色を目尻に塗る。 「CEZANNE描くふたえアイライナー」 涙袋の影を描く。二重の線をなぞって二重の堀を深くする。 オーバーラインをなぞる。 「PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッター02SODAPOP FLAKES」 涙袋と目頭、アイホールの中央に塗る。(アイホールの中央はぼかす) 「キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ」 まつ毛をしっかりあげてから塗る。爪で軽くつまみ束を作る。 「MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXOR505ヴィンテージオレンジ 歩幅」 毛先に塗り、指で整えて完成。(塗りすぎるとまつ毛の存在感が消えてしまうため塗りすぎ注意)
- 2022.08.03
色が薄めかつピンクが混じっているため目の下から地雷ラインを引くと目の位置が少し下がって見えて良い あと涙袋の影をちょっと濃く描きたい日は普通に涙袋ライナーとアイシャドウで書いた後にこれを黒目の下だけにちょっと引いて親の仇がごとくぼかせばいい感じに濃い涙袋ができる とにかく色が可愛い
- 2024.06.26
元がかなり広めの平行二重&睫毛ケアのおかけで割りとしっかり長くセパレートしてきてるので、カーラーとかで睫毛を上げずにより長さを出す。気怠い感じが出つつ、目の印象と横幅が強調されて良い。 とにかく色味が最高に良い。発色も良いしくすまない。ハイライトカラーまで揃ってるからイラスト見ながら必要なところに必要な色を入れられる。 これで描いてぼかすだけで自然にぷっくりするし、二重幅がくっきりする。あとアイシャドウの色味と喧嘩しない。
- 2024.07.11
\大人女子でも可愛いよ💕/🌷キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレターベージュ、ピンク、赤みピンクの可愛さ満点パレットパール感も可愛い!大人女子でも全然使えた❤️定番化するみたいなので是非チェックしてみてね❤️その他使用コスメ🌷...
- 2022.07.24
濃すぎないから下まつげの際のとこに点々…とまつげを埋めるように描いて、目のフレーム感を出すのに使ってる◎ もちろん普通のアイライナーみたいに目尻にシュッて描くのも、自然に目幅を出せて良い。 キャンメイクのクリーミータッチライナーはお値段以上の品質だと思う!
- 2024.07.20
ちょっとブラウンよりのピンクで、結構ガッツリ塗っても淡い感じの目元になるのでとっても使いやすいです! 個人的にはアイライナーははっきりと引きたいタイプなのでこの色よりも02ミディアムブラウンのほうが使用頻度は高いです。 お安いのでいろんな色を試すのも良いですね。
- 2024.06.27
描きやすい、滲みにくい! 何回もリピートしています。粘膜色でデカ目効果もあります。 バリエーション豊富なカラーと色持ちの良さ、コスパを考えたらいいのかなと思います☺︎
- 2024.07.19
キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンクリピ買いです!コスプレメイクするときの、アイラインやダブルラインに重宝しています。ただ時間が経つと少し色味がくすんでしまうのが難点で星4です...
- 2024.12.14
この三色は鉄板 プラス限定カラーは買ってしまう 05と09は下まぶたきわにもピッタリ 目頭からひいて、フラットなアイシャドウブラシでぼかします 自然に目の印象を強くしてくれます
- 2024.08.09
キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク色が絶妙すぎて……最高🤦♀粘膜ライン引くの勇気いるけどこの色だったら結構遠慮なく引いちゃってもぼかせば良い感じになると思います🙆♀️...
- 2024.08.11
今日のメイク🌈SUQQUのサマコレを使ってピンク系のメイクをしました✨💜SUQQU シグニチャーカラーアイズ 117紅鏡💜エトヴォス ミネラルアイバーム ロゼソーダ<限定色>💜キャンメイク クリーミータッチライナー 06 フォギープラム 09...
- 2022.07.24
キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク目頭や下まぶたの粘膜付近に書くと爆盛れします!どんなメイクにも合いますピンク系のメイクなら15番の方が合う気がしますもうこれ無しでは生きていけないくらい良いです!!!#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.19
優しい血色カラーがかなり使いやすく、自然な仕上がりと目元をはっきりさせる効果が両立する。 ふんわりとした色が目を大きく見せる。 多少ラインがガタついても目立たないので、時間がない日常に大変重宝する。
- 2024.04.01
【使った商品】キャンメイクアイライナー【商品の特徴】柔らかいペンシルタイプ【使用感】描きやすい【良いところ】柔らかいペンなのでぼかしやすい【イマイチなところ】繰り出したら戻せない【どんな人におすすめ?】どんな人にも...
- 2024.06.05
超愛用‼️鬼リピ買いコスメキャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク少し柔らかい雰囲気にするときのアイラインで、下まぶたに引いてもきつくならないのにちゃんと強調してくれてヨレない😌💓💓これよりコスパいいのないです...
- 2024.07.24
色味テラコッタピンクぽい血色感がいい!! 発色明るい色なので、顔色が良くなって使いやすい 色もちアイラインに使うと、長い間もつので使いやすい 良いところ粘膜にも使えて、アイラインにも使える イマイチなところ少し汗をかくとヨレル
- 2024.04.27
02は期待してた通りの白みピンク。 ベースカラーにも単体にも使える。07は割とありきたりな青み深みピンク。めちゃくちゃ匂いが強くて10分くらいは残る。 もぎたてフルーツのぶどうっぽい香り。 色味と粉質はやっぱり最高。 夏秋は買ってください 白っぽくて薄づき。 チークのベースカラーとして用いる予定
- 2024.07.20
【使った商品】ダージリンピンク09【商品の特徴】ペンシルのアイライナー【使用感】良い。リピート商品【良いところ】描きやすい。修正しやすいのに落ちにくい【イマイチなところ】一回出したら戻らない【どんな人におすすめ?】みんな【使い方】目の下の粘膜...
- 2024.05.23
やっぱりこの色が好きです!失敗しても目立たないし、アイシャドウで引いたみたいな柔らかいアイラインがひけちゃいます。 逆にクッキリさせたい時はダークブラウンと、使い分けるのがおすすめです💞
- 2024.05.12
この色味は、下まぶたにラインを引く時に使うことが多いです!🩷🤍 少しくすんだ色味が、自然に馴染んでデカ目効果を狙えます!^^ ピンクすぎず、ブラウン過ぎず、目尻に引くアイラインとしても下まぶたの地雷ラインを引くのも向いてます!❤️
- 2024.06.17
09ダージリンピンク血色感を与えるテラコッタピンク。下瞼に入れて、粘膜拡張カラーに最適!目が膨張して大きく見えます。実際に引いてみるとナチュラルで、引いてます感がないです。アイラインは、家に数えきれないくらいありますが、久々のリピート購入で気...
- 2024.05.29
描きやすすぎて驚いた😭本当にするするかける。細い線も書こうと思えばかけるし、失敗してもすぐなら消せるし最高。色味も09ダージリンピンクは淡すぎない優しい色でイエベに合ってたーもっと早く気付きたかったコスメ。リキッドアイライナーを今まで使ってた...
- 2024.05.04
ナチュラルにアイラインの陰影をつけたい時に、重宝しています! これしか使えない!! 逆に、しっかり陰影をつけたい時には向かないかも。 なかなかなくならないけど、またリピートします!
- 2024.07.13
キャンメイククリーミータッチライナー01ディープブラック02ミディアムブラウン03ダークブラウン04ガーネットバーガンディ05ビターキャラメル06フォギープラム07アズキブラウン08マッチャカーキ09ダージリンピンク10ココアグレージュ11ク...
- 2024.02.07
キャンメイクの殿堂入りアイライナー 描き心地はスルスル滑らかクリーミーです! この09ダージリンピンクは、甘すぎないピンクでオシャレ💗 どのアイライナーよりもするするかけます!かく時に力要らなすぎてびっくり😳 逆に力かけない方が上手くかけます笑 リキッドではないので細い線描くのが少し難しいです🤔 下瞼の目頭のところに5ミリくらいラインを引くのに使ってます! 粘膜が拡張されて目が大きく見えます👀(YouTubeで水越美里さんが紹介してました) 粘膜に近いところでもこのアイライナーだと擦らなくても色がつくので全く痛くないです✨
- 2023.11.17
🌷一重JKの休日お気に入りメイク🌷めっちゃ丁寧に書いてみました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まず、私は一重なのですが、二重にしようとは思っていません😌今までは可愛い子を見たとき「二重だからなのかな…」と思ったこと...
- 2024.01.11
CEZANNE皮脂テカリ防止下地/ソフトイエロー アネッサ パーフェクトUV マイルドミルクN CEZANNE毛穴レスパウダー キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン、09ダージリンピンク excelスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウン→SR10ピオニーブラウン U R GLAMスリムスケッチアイブロウペンシル アッシュブラウン クイックラッシュカーラーBK ブラック CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ
- 2023.08.16
ただ不器用さんには使いにくいかも… デジャブのアイライナーの方が断然引きやすかった! 私が不器用すぎるんだと思うんだけど、めちゃくちゃ引きにくいし、太くなりやすいし、綺麗なラインを引けない… 不器用でも使いこなせるコスメが他にあるのでこれは星3にさせていただきました 発色、手に入れやすさ、落ちにくさ、安さ、カラーバリエーションは本当にいい!! でも描きにくくてリピートはもうしないかな(過去にたくさんリピートしてるけれども笑) ダージリンピンク、ガーネットバーガンディ、フォギープラムあたりは地雷盛りラインとしておすすめしてる人がいるみたいだけど、個人的に、どれも発色が濃くて、色が深めなので地雷盛りラインなら少し浮くかなって感じました あんまりおすすめはしません!
- 2023.12.16
使い切りました!!!!!!!! 3本目!!! 粘膜、アイライン色々使ってました!! #推せる春色コスメ紹介 #キャンメイク #クリーミータッチライナー #ダージリンピンク
- 2024.04.22
使い勝手がよく、するする書けて落ちにくい。 色味が絶妙で、はっきり見えるけど濃すぎないから粘膜ラインとかにも使える感じでした。 粘膜引くくらいなら全然気にならない程度には落ちにくいから、そこまで気にするほどでもないと思う。
- 2024.01.26
滑らかで使いやすいアイライナーです👀 ダージリンピンクは、思ったよりピンク味が強すぎないほど良いカラー🎀 ミディアムブラウンもそうですが、どんなメイクとも合わせやすいカラーなので、とっても使いやすいです💮お値段がお安いのも、嬉しいポイント😃
- 2024.02.12
TikTokで愛ちゃんが下瞼のアイラインとして描くと良いっておすすめしていて 09ダージリンピンクがナチュラルだけどしっかり目力upさせてくれて良いなと思いました! 柔らかい質感のアイライナーで引っかかったり、掠れたりすることなく高発色でスルスルと滑らかな描き心地です😌
- 2024.01.18
キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラム(09ダージリンピンク)粘膜メイクに使おうかな〜と購入。でも粘膜に使うにはやっぱり濃い。ダージリンピンクが一番いい。書き心地とかは文句なしだけど、キャップの開け閉めの時はやっぱり折れやすい...
- 2024.03.01
私は切開ラインや、地雷盛りラインに使っています。 下まぶたに使うとナチュラルに目が大きく見えます。 このシリーズは使いやすくて大好きで、色んな色を使ってきましたが今はこれを1番使っています。 今は上の切開ラインはクラウディグレー、ナチュラルに見せたい目頭下はこれでほとんど引いています。
- 2023.12.21
薄すぎず濃すぎずちょうどいい発色だなと感じました 私はイエベ春だと思うんですけど、ぴったりな色味です。 クリーミータッチライナーがそもそもとても使いやすくて値段もいい感じでもうこれしか使わなくてもいいなとおもっています。
- 2024.02.02
二重ライン、涙袋ライン、地雷ライン、超使えるライナー 涙袋用のライナーってベースメイクによっては発色しにくかったりするけど、これは粘膜だろうが弾きやすいベースメイクしてようがどこにでもスルスル書けて、すぐぼかせば涙袋も良い感じの仕上がりに!色味も可愛いし使いすぎて他の色もあるけどこれが1番すぐ無くなる💦 残量見えないから常にストック買いしてます🥺
- 2023.11.05
切開ライン用に使える絶妙カラー🩷キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク全体のアイラインには少し弱い気がする。でも切開ラインにちょうどいい目頭〜中央程度までダージリンピンク、目尻から跳ね上げラインにかけてミディアムブラウンが目...
- 2024.01.28
目の下のラインに入れるのにめちゃくちゃ可愛い。 黒目のちょっと過ぎた所まで引いて、綿棒でぼかすとめっちゃいい感じになります。 ちなみに私は、ちふれのアイブロウパウダーでピンクとライトブラウン混ぜてぼかしてます! もちろん上に引いてもめっちゃ可愛い。
- 2023.11.03
アイライナーはブラックかブラウンしか使った事がなかったのですが、この色めっちゃ可愛いです!ブラウンメイクによく馴染むし、自然に盛れます!春に使っても可愛らしい感じになりそうなので、お気に入りです!...
- 2024.02.21
卒アルまじで盛りたい!!!!!!!!!1.ベース季節や校則、肌質によって違うと思うので、それぞれ自分に合うものを使ってください!仕上がりはマットめで、ファンデなしがおすすめ!2.目👀✨パーフェクトマルチアイズはまじで神。スクールメイクにはこれ...
- 2023.12.05
前に別の色を買ったときはあまり使いこなせなかったのですが、これは大正解!いわゆる目尻のアイライナーとしてではなく、黒目下にピンポイント使いしています。 色味も芯の硬さもほどよく、使いやすいです。
- 2024.01.16
色味💮 持ち💮 描きやすさ💮個人の感想ですキャンメイク クリーミータッチライナー09 ダージリンピンク🌷色くすみ×ピンク×ブラウン。とてもかわいい。最近切開ラインを覚えたので重宝している。🌷持ち相変わらず良い。汗かいても泣いても吹雪でも不動。...
- 2024.01.12
お湯で簡単に落ちるのに擦れに強くて、 何より色が本当に可愛くてアイライン苦手民でも盛れました! 上まぶたの目尻にはこれを引いて、 下瞼の三角ゾーンと目頭にキャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンクを入れると テクニックいらずで自然に目元の印象を強めることができておすすめです🙆
- 2023.11.01
キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンクまろやかなピンクで超可愛い!!ブラウン、オレンジメイクの時も目頭の際に塗ってる!!絶妙ピンクで最高です。これに代わるピンクはないと思うので、迷ってる方は買ってみてください!!...
- 2024.01.24
こちらとてもかきやすいんです…😳 01ディープブラックは目元を主張したい時にオススメ! ブラックのライナーで目元が引き締まるのでキリッとしたメイクの時にぜひ🖤 02ミディアムブラウンは柔らかい目元に仕上げてくれます。 全体的に強いメイクの時に引き算としてこちらのカラーを使うのも良いですし、普段使いとしてももちろん使えます! 上品で優しげな目元に仕上げてくれるのでミディアムブラウンオススメです⭐️ 09ダージリンピンクもオススメですよ♪
- 2023.09.16
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)