ダージリンピンクはいいよ〜🙆♀️ 私は下まつ毛のキワ全体に引いてしまうと顔がキツく見えちゃうから、目頭と下目尻だけに使ってる! ナチュラルに目が大きく見えて好き🫶 ダージリンピンクの温かみのあるカラーは血色感がほしい寒い季節にもぴったりでおすすめです💓
💜ラベンダーチークで透明感メイク最近流行りのカラーハイライトを主役にコスメを選んでメイクしてみました!今回は3CEブラッシュライターホワットイフを使ったピンクブラウン系メイクです✨♡私のスペックイエベウォーム秋春、黄み吸いの肌、顔タイプアク...
🍡三色団子カラーを使った春色メイクTwitterでFFさんが企画してたタグ、#モリナガ春の三色団子まつりに参加してた時のメイク!ピンク、白、グリーンを使って三色団子イメージなメイクをしました!♡私のスペックイエベウォーム秋春、黄み吸いの肌、顔...
最近zozoで配ってたコスメ限定1000pでゲットしたマジョマジョのアイライナー 資生堂の美容部員さん使ってて可愛いから真似した🤤 肌なじみよくてブラウンのマスカラとも相性◎ プチプラなのも良いよね♥ 思いがけず判明したアイライナーの落ちにくさも写真3枚目見てね!
- 2024.11.11
✳️7/12今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆andus 3COINS 6色アイシャドウパレット 02ROSE❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク クリーミータッチライナー ...
🍓🥛メイク#いちごみるく#メイクレシピ#eyemakeup#コスメヲタク#ブルベ夏#コスメ紹介#垢抜けメイク#透明感メイク ...
今日はマットアイシャドウ。 viseeやっぱり大好き。 アイシャドウ ☆Visée ニュアンス マット クリエイター PK-4 ダスティピンク アイライナー ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク (上インライン)
- 2024.08.10
今日はベージュトーンアイシャドウ。 ライラックのラメがキレイ。 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク (上まぶたに)
- 2024.08.12
猫ちゃんパケとキラキラ✨ハートリボン🎀チャームが可愛いアイシャドウパレット 明るく淡い色合いが似合う方ならきっと似合う︎❣️ 本当に暗くて濃い色は右上端のブラウンだけだから、すごく使いやすい☺️✨️
- 2024.07.18
ジューシーピンクメイク🩷最近メイクテーマを決めて毎日メイクするのを楽しんでいます🥰やっぱりピンクメイクは気分が上がります🩷ピンクを主役に、ラメ、パール、ツヤとジューシーさを盛り込んだメイクです✨アイシャドウはMAJOLICAMAJORCAシャ...
✳️8/18今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆Lilytone ムードオンアイシャドウ 02 愛されダリヤ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク クリーミ...
- 2024.08.18
くり出し式のジェルライナー なめらかな描き心地で均一なラインが描きやすい。汗にも皮脂にも強く、滝汗かいても落ちてない! まろみのあるピンクブラウン ダージリンの名の通り紅茶っぽい黄みも感じる。使い方次第でどうにでも出来そうだから🆗 青みのあるくすみピンク ブルベの粘膜カラーって感じ 主に下まぶたと目頭切開ラインに使ってます。
- 2024.10.06
アイライナーはヒロインメイクがいっちばん好き🩷 なぜなら落ちにくいから!! わたしドライアイのせいかどのアイライナー使っても目尻すぐどっか行くんですよ。 キャンメイクのクリームチーク、2個目なんですよ。 以前の投稿にも載せてるんですがペールライラックめちゃんこ可愛い!! ONE THINGはピンポイントなお肌の悩み対策に特化した化粧水で、鎮静ならドクダミやニンジン、ハリツヤならガラクトミセスやヒアルロン酸などたくさんの種類があります。
- 2024.09.21
血色感のあるテラコッタピンク 上目尻と黒目下に引きました。程よく目もとを締めてくれて使いやすいカラー✨ 大好きなアイライナー♡ ほっとするほの甘ダージリンピンクもオススメです😊
- 2024.11.10
ジェルライナー初心者💦キャンメイククリーミータッチライナー09 ダージリンピンク結構前に購入してましたが、アイライナーはほぼリキッドしか使ったことなくて、慣れてないためちょっと使いにくく感じていて全然使ってなかったやつです💦でも最近やっとまた...
✳️6/17今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 03 ムーンアメジスト❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク クリーミータッチライナー...
✳️7/4今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 03 ムーンアメジスト❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク クリーミータッチライナー ...
ブルベの私には、とても使いやすい色。 毎日メイクには場所考えず使えていいよね~。 KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1 モーヴポップ キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク
- 2024.09.24
全部使いやすい色味を揃えたんだけど02・ 07がほぼ毎日使ってる気がする! どの色買うか迷ってる人は02と07を買っとけば間違いないかなと思います。 最近ゲットした15がめっちゃかわいい色味でお気に入りです♡♡
- 2024.08.22
イエベ春や髪色が明るめの方に使いやすい アプリコットカラー!ブラシは小さく細い斜めカット。クレンジングで落とさないと落ちないウォータープルーフ。使いやすさ抜群で春メイクにぴったりだなぁと プチプラでもちが良くスルスル描けるから愛用中 ありがたい商品。 困ったらこれを使えば間違いない。今日の顔色いいな、と思ったらこれ使ってることが多いので肌に合ってるのだと思います。
\\パーソナルカラーじゃなくたっていいじゃない🍓だって好きなんだもんっ(*´∇`*)//PCに合う色の方が似合うのは知ってるけど、私だってたまには違う色味が使いたいんだ~っっ!っていう春メイク💄🍓ちなみにイチゴプランぷくはPC的にはウィンター...
このカラーは下まぶたのキワや三角ゾーンに使用するとナチュラルにデカ目効果が狙えます。 そして、滲みにくいのがありがたい! この安さでこのクオリティ!!!涙袋メイクを試行錯誤していた私にとって、このアイテムは使いやすくって本当に手放せない! 影ライナーの先駆者ですよね。ふたえラインは昔からこれ一択!!!
- 2024.08.12
特に03・06あたりを愛用しています🩷´- スルスル描けて肌あたりも優しいので痛くないし、とにかくクリーミー🥺🧁 クリーミータッチライナーは落ちにくいので一日中目尻のアイライナーがキープされてる🤝🏻 クリーミータッチライナーを引いてからリキッドアイライナーを重ねるとリキッドも落ちにくくなるのでW使いする時もあるよ🫣 カラバリも豊富で、リピしやすい金額🤝🏻
- 2024.06.22
春って感じの天気だったので久しぶりにエトヴォスのイノセントブルーム🌸春カラーでやっぱりかわいい🤍そして今日はまつ毛がすごくいい感じ🥰#今日のメイク#makeup#cosmetics#アイメイク#リップメイク#束感まつげ#裸眼メイク#イエベ秋#...
♡コスメオタクの2週間お泊まりポーチの中身紹介(PART4)♡長期お泊まりに行く時はコスメと離れるのも悲しいし色んなパターンでメイクが出来るようにたくさんコスメを持っていきます!◎ペンシル・マスカラ部門◎①CEZANNE¥550超細芯アイブロ...
最近は出かけることも増えたのでそれなりにアイメイクしてます! クリーミータッチライナーは他の色も持っているのですが、綺麗に引けなかったのもあってあまり使ってなかったんです… いい感じで柔らかさが出るので、多少ミスってもなんとかなる精神でダージリンピンクを愛用しています(笑)
- 2024.08.18
がっつり地雷メイクを見たいとリクエストもらったのでやってみました~!!❤︎ とっても可愛いメイクなので、やみかわ好きな女の子はぜひ真似してみてください🖤 久しぶりに濃いメイクしたからなんかドキドキした笑
- 2024.11.13
馴染みが良く、塗ってすぐはぼかすことも出来ます。 時間が経つとピタッと留まってドロドロしたりラインが消えることがないのが好きなところ! 切開ラインや涙丘に塗って離れ目解消するも良し、目の下に引いて中顔面短縮に使うもよし🧸 1回繰り出したら戻せないのでそこだけ注意です⚠️
- 2024.08.27
温かみ溢れるコーラルがかったオレンジと黄みブラウンが大人の肌体温を感じさせるパレット♡ オレンジ好きさんは買わずにいられないでしょう〜!ブロンズっぽくもあるからリッチな雰囲気にもなる♪ ニュアンスチェンジでこなれ感を出すにはもってこいのキーカラーです!
- 2024.08.11
出すと戻りません!出しすぎ注意です⚠️ スルスル描きやすかったです 私は目頭とか下まつげ埋めたり地雷ライン描くのに使っています◎ デカ目効果すごいので是非やってみてください! 落ちにくい
- 2024.08.15
大人気のキャンメイク クリーミータッチライナーの可愛すぎる粘膜カラー【09 ダージリンピンク】をGETしたから、いつも愛用してる02番と比較してみたよ🫶🏻 とにかく可愛いくすみピンクが肌馴染みが良く、粘膜メイクにもぴったり。 目頭切開ラインがキツくなっちゃう方も、優しい色味だから失敗しにくいよ✨
- 2024.10.22
多幸感のある美少女になれる水密桃メイク🍑🤍 今回は、イエベ春さん大優勝するかわいい水密桃メイクをご紹介します໒꒱ 盛り耐性ない人や裸眼メイクが好きな人もぜひ参考にしてほしいです♡♡ #イエベ春メイク #垢抜けメイク #コーラルメイク #ピンクメイク #ピーチメイク #イエベメイク #多幸感メイク #韓国メイク
- 2024.08.14
するする描けるアイライナー 商品名通り、めっちゃクリーミー♡ 目の際描いても痛みなし! 柔らかいからするする描ける 色味が絶妙♡ パーソナルカラー診断の時に似合うコスメでお勧めされたから
- 2024.08.19
黒炭・黒泥も配合されているので、頑固な黒ずみ・角栓を吸着洗浄してくれます。シトラスハニーの香りで癒されました♡ シトラスの香りで癒されながらメイク落としをしてました(笑) 明るいピンクだと少し違和感があるためこのカラーがとても使いやすかったです✨️
- 2024.07.25
春の限定パレットとして発売されてたものだけど、なんか夏が来ると使いたくなるw😁 涼しげなピンク🌸とフレッシュなオレンジ🍊、爽やかなミント🌿…っていう、ビタミンカラーが夏にぴったりじゃない⁉️ ETVOSは石鹸だけで落とせるのに、粉質、発色、持ちともパーフェクト❣️
- 2024.07.24
描きやすく滲みにくいクリーミータッチライナー 09ダージリンピンクは粘膜カラーで下まぶたに忍ばせるのに程よい色です きつい印象にならないのも⭕️ 中顔面短縮メイクができるので手放せない 繰り出すと戻せないので注意
- 2024.11.04
インテグレートフレッシュスキンメーカーと CandyDollブライトシアーパウダーを混ぜてます。(自己判断です) FESTINOのホットアイラッシュカーラー(充電式で値段はお高め)で整えて キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンクで目尻だけ細くひきます。
- 2024.08.18
ボルドー系のアイシャドウが気になって購入しました! ボルドーっていうよりも自分のまぶただと少し赤みによったピンクブラウンって感じかな ヴィセのグリッターは淡めの発色なのでメインカラーの邪魔をしないので使いやすいです アイメイクやチークをピンクにした日はリップメイクはブラウン系を使ってます
大人でも使える地雷系、うさぎっぽいメイクが見てみたい!と以前フォロワーさんからリクエストをいただいたことがあり、今回初挑戦! 『地雷女』によくみられる病み感を演出したメイクのこと。『メンヘラメイク』『病みメイク』とも呼ばれます。 普段自分がするメイクがどちらかというと韓国っぽい感じが多いので、やっぱりいつもするメイクとは違って新鮮な感じがしました☺️
キャンメイク▸▸クリーミータッチライナー09ダージリンピンクずっと欠品してたカラーようやく購入できましたけど個人的には微妙.......粘膜カラーって書いてて使いやすいかもって購入したのですが私が使うとかなり濃いピンクになんか思ってたのと違う...
- 4日前
キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク【自然に下まぶたにしのばせ💗】粘膜より濃いめのカラー中顔面短縮メイクに欠かせないぼかすことはできるけど滲みにくい粘膜に引くと落ちやすいかな?とおもう#プチプラコスメ#アイメイク#ジェルラ...
- 2024.12.19
それぞれの描き心地はとても良いです✨ ブラウンメイクの時はセザンヌのやつを使う事が圧倒的に多いですが、その日の気分次第ではキャンメイクの09番を使う事もあります! リキッドアイライナーは筆タイプの分細くしたり太くしたりが自由自在ですね。ペンシルアイライナーはリキッドタイプと違い描きやすさがあります! キャンメイクのアイライナーは両方結構残ってる為擦れには強いようです。まあ、落ちてるなと思ったら塗り直せば良いという話ではありますが、色持ちの良さはセザンヌよりキャンメイクの方が良いようですね。
- 2024.07.21
リピ三本目🌟☆キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンクを改めて紹介比較でいつもアイラインに使ってる06番も下に書いてみました。・芯が1.5mmと細く描きやすい・色展開も豊富で色持ちもいい。・ウォータープルーフで落ちない👌(5枚...
✳️7/3今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆REVLON カラーステイルックスブック パレット 950 ドリーマー❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー ☆キャンメイク...
- 2024.07.03
\どこを変えたら垢抜ける?/ 昔っぽくて古く見えるメイクと 今っぽくて垢抜けるメイクの違い7選です🙌🏻 1️⃣色素薄めで細めのアーチ眉がトレンド! ①アイブロウパウダーで下書きする ②アイブロウペンシルで一本一本眉を描く ③眉コンシ...
- 2024.05.01
アイライナーはこのシリーズが大好きで全色所有しています♡ こちらの 09 ダージリンピンクはなんとも言えない可愛いお色味です♡ スルスル描きやすい 発色がいい お色味がオシャレ 汗や水に強い 落ちにくい これからもリピートします♪
今月の使い切りコスメ3品!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは!今回は今月の使い切りコスメを紹介させていただきました^-^詳しいレビューは画像をご覧ください!今度はリピ買いまとめも投稿したいなと思ってます!質問...
- 2024.08.07
大理石調のオシャレなパッケージと絶妙なブラウンカラーに惹かれて購入しました🩷 一見濃く見える右上のクリームシャドウが程よく奥行きを出してくれる影色カラーで、グッと深みがある目元へ✨ ON・OFFどちらでもマルチに使えるパレットなので、気になる方はぜひお早めに!
CANMAKE:CreamyTouchLiner(09ダージリンピンク、11クラウディーグレー) 【入手方法】購入【色味】★★★★★09ダージリンピンク:ピンクと言うより赤みのある明るいブラウン。11クラウディーグレー:茶よりも締まり、黒より...
✳️7/10今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆Lilytone ムードオンアイシャドウ 02 愛されダリヤ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク クリーミ...
- 2024.07.10
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)