リップスショッピング購入品🛍メリットドライシャンプーシートさらっと髪まとまるタイプチャコット・コスメティクスクレヨンコンシーラー190ライトオークルキャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク11クラウディーグレーデュカートキューティクルトリマーメルトモイストポンプペア+クリーミーメルトフォーム付きFASIOまつパ級フィルムマスカラ極細101あどけなブルー
ブルベメイク研究部💙🩵とは言えども、あまりブルベカラーって持ってないかも💦💦(失敗を恐れて、プチプラしか持ってない) キャンメイクシルキースフレアイズ マットタイプM06リマグレージュ、儚げな可愛いカラーだよね🥹 絶妙な血色色🥹柔らかな雰囲気になれる✨
- 2024.09.26
噂通りのくっきり発色です! 思ってるよりも細い線も書けます👍🏻⭐️ 全然落ちなかったので噂通りの擦れ耐性みたい🙆♀️ ピンクって書いてあったから赤み強めかと思ったけど結構茶色っぽい色で普通にアイラインにも使えちゃいそう!
- 2024.08.02
ピンクみのあるブラウンがかわいい❤ 目元に塗っても浮かないし、書き心地滑らかでめっちゃ書きやすい! こすっても落ちないからメイク持ち抜群! ただ一回繰り出すと戻せないのは使いづらいかも? アイメイクもっと盛りたい人は試してみてね!
キャンメイクCANMAKEクリーミータッチライナー¥71515カプチーノピンク16プリティミルクティー09ダージリンピンク色比較です
統一感ある感じになってお気に入り キャンメイクのクリーミータッチライナー09ダージリンピンクは、アイライン!!って感じにならず自然にラインが引けて好き。
甘めだけど上品な雰囲気になれる黒糖ミルクティーメイク𖠚ᐝ 深みのあるベージュでロマンティックな中世ヨーロッパの絵画イメージ🧳☁️☁️ 下まぶたのラインはCANMAKEのクリーミータッチライナー 09 ダージリンピンクをひいてブラシでぼかしています!
- 2024.02.01
キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク¥715 【色味】粘膜にピッタリ 取れにくい 【発色】○ 【良いところ】描きやすい
02 ミディアムブラウン 可愛さと盛れ度の高い柔らかブラウンカラーでどんなメイクにも合わせやすい♡゙私の1番お気に入りカラー! 05 ビターキャラメル オシャレで遊び心ある赤みブラウンカラーで目元に抜け感が出る♡゙いつもと違う雰囲気にしたい時におすすめ! 11 クラウディーグレー 儚げで淡いグレージュカラーで目元に抜け感が出る♡゙韓国JK風彩度低めメイクにはコレがぴったり!
- 2024.01.27
よくブルベ夏におすすめされてる 15カプチーノピンクはくすみ感があって、私にはあんまり似合わない💦 ブルベ夏に仕分けされてるアイシャドウも似合わないものが多いなっていつも思う。 少し青みが入ってると顔色がよく見えるのは間違いないからブルベなんだろうけど、
とろける描き心地がたまらない! 1.5mmの超極細ジェルアイライナー くっきり濃密発色!キレイなラインが長続き。1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク♪ 09 ダージリンピンク 血色を与えるテラコッタピンク
- 2024.09.24
オレンジ・ピンク・ブラウンが混ざったような色でイエベ秋にぴったりなカラー 目尻拡張ライン、涙袋の影、口角延長、ホクロ隠しにぴったりで愛用しています♥︎ リニューアルして品番がわかりやすくなったのウレシイ
- 2024.09.23
ミルフィーのリップ落ちにくそう! ケイトのアイシャドウとキャンメイクのチーク色味合ってて良い感じ 乾燥さんのファンデ想像以上に良かった!
粘膜ラインと言えばこれ❕ 少し芯を出しすぎ、力が強すぎで今まで何回芯の先端を折ってきたかわからない🤦 目頭の切開ラインとしても目尻の粘膜ラインとしても使えるお気に入り〜
今年の冬は本当に仕事や、子供の学校や、引っ越し関係で忙しくて、なかなか開けれずにいました。💦 思い返せば、もう半年前だけど1月は本当にヤバかったですぅ。💦 リピ品あれば、初めまして、リベンジ品もあります。 なので安いとどうかな、と不安もあるけどトーンハーモニーの雲のお布団は期待。
- 2024.07.05
ウォータープルーフのマスカラ、大分擦ってやっと落ちたという形だし、セザンヌのアイライナーなんかは落ちなくて2回ジェルを使い、それでも落ちなくて、少し爪で擦りました。 香りも強すぎなく、良い香りと感じたので、使いやすいと思います! あと、摩擦レスにしたいならジェルの厚さをある程度出さなきゃいけないので、消費激しそうとは思いました。
- 2024.06.13
インラインに引くとデカ目になると聞いて購入 確かにキリッとする! 01と03だと濃すぎるから09のピンクくらいがいいかも♡ これからガンガン使っていきたいな( ´ ▽ ` )
- 2024.10.12
もはや説明不要の神ライナー! 1.5mmの超極細芯が、とろけるみたいにスルスル描けて快感です。 力を入れなくても発色が良いから、まつ毛の隙間埋めや粘膜ラインも自由自在。 一度乾くとピタッと密着して、泣いても笑っても、パンダ目にならない💓
裸眼ナチュラルメイクをしてみました〜! コーラル味のあるメイクです☺️ 最近はナチュラルになるように頑張ってます₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎ またlips投稿するのでよろしくお願いします🤍🙇
- 2025.06.27
Laka フォーエバー6アイパレット 04 タンピーチ BOBBI BROWN リュクスアイシャドウリッチメタル 01 ヒートレイ INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM09
- 2024.05.14
.☘︎݁˖˚Terracottabaremakeup🧸🍎.☘︎݁˖˚マテリアルカラーパレットを主役にしたこっくり感がかわいいメイク˖࣪⊹リップの組み合わせもお気に入り˖࣪⊹
- 2025.12.14
ブランドを強めに秋らしくピンクアイメイク。 i’m meme アイムカラーパターンパレット 002 ペタルパターン キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク (インラインに)
- 2024.09.19
全人類におすすめしたい神ライナー!💗💗 下まぶたの粘膜ラインにこのピンクを仕込むだけで、一気に中顔面が短縮されて「地雷盛り」じゃなく「大人可愛い」うるうる目になれちゃう。
Visée キラー アイ トリオ PK-4あざとい目配せ rom&nd ハンオールシェードライナー 04コウティドロージー (下インラインに) MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロング BK999ディファインブラック
- 2024.09.18
久しぶりに呼吸感ベールUVを使った!ホイップみたいな塗り心地が楽しすぎてこの日焼け止め本当に大好き、パケも可愛い ファンデは久しぶりにデイジークのクッション(21N) カバー力は低いんだけど、素肌感を残しつつ肌トーンを均一に出来るからナチュラルメイクの時に愛用してる! sand pinkは、ニュートラルベージュに一滴ラベンダーを加えたみたいな清涼感があって夏のナチュラルメイクによく似合う🪻
- 2025.07.13
\【目の形別】コンプレックス解消メイク/ 目の形を変える! コンプレックスを解消するメイク6選です🙌🏻 1️⃣切れ長の目を丸目・デカ目に近づけたい人 ✔︎黒目の上下にラメ ✔︎涙袋の真ん中を大きめに ✔︎真ん中を明るくする 2️⃣奥目を出目に近づけたい人 ✔︎白っぽいベースカラー ✔︎黒を使わない ✔︎ピンクやオレンジを使う ✔︎黒目の上下にラメ 3️⃣腫れぼったいまぶたをすっきり見せたい人 ✔︎肌色に近いベースカラーを広く塗る ✔︎目頭と目尻を濃くする ✔︎ラメは小さく塗る 4️⃣つり目をたれ目に近づけたい人 ✔︎ベースを目尻側がたれ目になるように塗る ✔︎中間色を目尻側に塗る...
- 2022.11.05
CANMAKEで絶対買ってほしい神コスメ6選🤍🏹̖́-୨୧୨୧パーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク¥858儚げな雰囲気になるくすみピンクのアイシャドウパレット。しっとりさらさらな粉質でまぶたに溶け込みます♡マットなのでナチュラルメイクやオフィスメイクにも◎୨୧୨୧クリーミータッチライナー09ダージリンピンク¥715血色感のある優しい目元にしてくれるピンクブラウンのアイライナー。切開ラインや粘膜ラインとしても使えます。描き心地がよくてスルスル引けるし、こすれにも強くてとにかくよれない!୨୧୨୧クイックラッシュカーラーMGモカグレージュ¥748...
- 2023.03.12
\ スイーツの材料みたいなカラー名の、美味しそうなコスメ! // 〜 スイーツを手作りするかのように、丁寧にメイクする 〜 オランジェットブラウニーメイク 果実と紅茶のマフィンメイク CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 01 ナッツベージュ 推し度 ★★★★★ こんな方に! CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 05 アーモンドモカ 推し度 ★★★★★ こんな方に! CANMAKE むちぷるティント 01 バタースコッチ 推し度 ★★★★☆ こんな方に! heme ピュアチークカラー 10 ハニーベージュ 推し度 ★★★★☆ こんな方に! CANMAKE クイックラッシュカーラー BO ベイクドオレンジ 推し度 ★★★★☆ こんな方に! ettusais アイエディション(リキッドアイライナー) 03 グロウヘーゼル 推し度 ★★★☆☆
- 2024.02.15
なりたい印象によって変えられる 子鹿アイライン ・ 横に太く短く引いたライン 韓国風アイライン ・ 横に細く長く引いたライン ナチュラルライン ・ 目の形に沿って延長したライン 子猫アイライン ・ 太めで短いはね上げライン きつねライン ・ 自然にはね上げたライン たれ目ライン ・ ぐっと目尻を下げたライン
- 2022.05.11
発色はめっちゃ可愛い赤なんだけど、色が柔らかすぎてヨレやすい🙃💦 仕上がりは◎だけど持ちは△。お直し用に持ち歩いた方がいいかも
いつもより目が強調させて 縦にも横にも大きく見せてくれます👀 下まつげをCipiCipi 下まつげライナーで書き足していく 目の中心より外側のみで大丈夫です☝️ 上まつ毛の間を塗りつぶすように キャンメイククリーミータッチライナー 03ダークブラウン
- 2024.05.09
今日もvisee。viseeの色使い好きだなぁ~。アイライナーが不足、補充しなくちゃ。 Visée ニュアンス デューイ クリエイター PK-7 サンライズピンク 限定 キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク (インラインに)
- 2024.09.11
これならいい感じにアイラインが描ける!✨ ペンシル型でこんなに上手く描けたのは初めてかもしれん😳 細い線もするする滑らかに描けるじゃん🥺 しかもゴジゴシ擦っても落ちないぐらい耐久性あり!✨
- 2024.05.21
初めてのメイクにおすすめなプチプラコスメを パーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 パーソナルカラーに合わせてコスメの色を選ぶと、 肌から色が浮いたり、なぜか似合わないといった 失敗が少なくなります! イエベ春さんが似合うカラー アイボリー、コーラルピンク、ゴールド、サーモンオレンジ ブルベ夏さんが似合うカラー オフホワイト、ローズピンク、ラベンダー、ピンクベージュ イエベ秋さんが似合うカラー キャメル、テラコッタ、オレンジゴールド、ブラウンレッド ブルベ冬さんが似合うカラー ホワイト、アイシーカラー、マゼンダ、ワインレッド 参考にしてもらえると嬉しいです🙌🏻
- 2023.03.18
私の一軍ライナーのこのアイテム、最近結構完売してるとこ多かったのですが、薬局でゲットしました! 色味が明るい感じなのも可愛いですし、なにより落ちにくいのがお気に入りポイントです! 私は粘膜ラインに使ってます!柔らかくてするするかけますが折れやすいのは注意です!
- 2025.08.08
ettusais アイエディションリキッドライナー 02 グロウブラウン 1430円 D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピスタチオラテ ミルクカプチーノ 1430円 excel ニュアンスフル ペンシルライナー NP05 キャラメル 1320円
- 2024.04.27
赤ライナーで一気に垢抜け感出るのはさすが🎀✨ ただ、芯がかなり柔らかくて折れやすいのが難点💭 目元に塗るとヨレやすく、時間が経つとにじむことも
とにかく柔らかくて描きやすい! 低価格でコスパも◎ 02のダージリンピンクは下瞼の目頭の際に使ってます! 残量が分からないのでストック必須です🥹
- 2024.08.26
アイラインはね上げじゃなくても可愛いよ❤ 1.URGRAMの下段真ん中(肌より暗めマットのピンクベージュ)を涙袋全体に塗る 4.クリーミータッチライナーの09で黒目下から地雷ラインを描く(目の際を少し開ける) 5.ペリペラの右端でアイラインの下書きする。下まぶたのラインから延長する感じではね上げる
- 2024.07.13
rom&nd ベターザンパレット 01PAMPAS GARDEN キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX OR505ヴィンテージオレンジ 歩幅
- 2022.09.12
粉質も良くて感動しました🥺 ラメ飛びしなかったです! なんとこのシリーズ3色目です笑 (他の2本は使い切ったのでもう無いです) ラメ落ちしないし、夜までちゃんと輝きます✨ 安いのに質が良くてこれからもリピし続けると思います笑✌🏻 バチバチに派手なマスカラかと思ってましたが、 意外にもナチュラルな仕上がりでした! 確かにデカい!!! そして明るいのにギャルになりすぎず、 意外にも馴染みます😳♡ まつげバチバチが似合うカラコンだと思います👍🏻✨ 淡すぎず、濃すぎないグレージュなので 今日は黒の気分じゃないけど盛りたい! という日にもってこいです👍🏻♡
- 2024.03.04
ウルウルお目目爆誕大成功させました🥹 目の下の粘膜に沿って目頭からどんどん延長させて斜めに書くと、まるで泣いた目のようにウルウルな目に!なる気がする!笑 クリーミータッチライナー普通に落ちないので運動後もしっかり残っててありがたい ガチでおすすめですつかいましょう
- 2024.08.22
乾燥さん 保湿力スキンケア下地 SPF37 PA+++ 昨年の冬から使い続けている。 DECORTÉ フローレススキン グロウライザー 雑誌の付録。光を操ることで、黄ぐすみを抑え透明感を高める独自の“光フィルター”テクノロジー。 numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム 赤み、くすみ、毛穴ぼかし要員。
- 2025.06.23
\ブルベイエベ関係なく使える/ピンクブラウン系コスメ🧸🎀୨୧୨୧ettusaisアイエディションカラーパレット02ピンクブラウン/¥1540大人かわいいくすみピンクブラウン。なめらかなツヤと深みのあるマット2つの質感がセットされたアイシャドウで、抜け感を出しながらどこか儚げな雰囲気になれます♡୨୧୨୧キャンメイクシルキースフレアイズ08ストロベリーコッパー/¥825いちごチョコのような色味のアイシャドウ。上品なツヤ感で、デートに使うとモテ間違いなし。腫れぼったくならないのでピンクシャドウ苦手さんにもおすすめ!୨୧୨୧キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク/¥715...
- 2023.07.20
イエベのための春の新作コスメメイク🌸キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン 09ダージリンピンクSELVE マイミューズパレット 03ラテグロウ プリズムショットマルチハイライトパレット ダイヤモンドパールrom&nd ベターザンアイズ 01ドライマンゴーチューリップCEZANNE チークブラッシュ 05メープルアプリコットWonjungyo ヌードアイラッシュ シアーブラウンMilkTouch オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラウンLaka フルーティーグラムティント モダンピンクティー伊勢丹限定lakaがかわいすぎる!!!🥰...
- 2024.03.22
乾燥肌だけど夏にドロッとメイクが溶けないようにベースを一部アップデート⤴️ b idolの限定アイテム THE アイパレR103ハッピーエディションは、適当に塗っても多幸感あふれるお顔になれて夏にぴったり
- 2024.07.13
スウィートラブレターの左上はツヤっとした淡い発色のピンクなので、涙袋に塗るとナチュラルなのにうるっとします。 マスカラはヒロインメイクのラテピンクブラウン、アイライナーはキャンメイクのクリーミータッチライナー ダージリンピンクです。 フチがくっきりしたカラコンとも相性抜群でブラックコーデや地雷メイクにもおすすめ!
2028
- 2022.06.29
キャンメイクといえば!な定番商品 クリーミータッチライナーの09ダージリンピンクを使ってみました! くすみ感のある馴染みやすいピンクで黒目の下に引いたり、そのまま目尻までラインを延長させたりするととてもかわいいです🩷 濃いメイクにもナチュラルメイクにも馴染むので1本持っていて損はありません!!
- 2025.02.23
私の荒れやすい唇でもちゅるちゅるに仕上がってお気に入り💖わりと落ちにくい! 眉毛無いところにも眉が出現する。細くて描きやすいし滴るくらい汗かかない日は1日落ちない!絶対リピ! 何となくで選んだ色だけどとっても可愛い🤍レンガ色に近い赤かと思ったけど指に塗ると茶色が強め。暖色ラメもかわいい!
- 2024.05.10
手に取りやすいお値段なのに、全部クオリティがデパコスで感動しちゃった…🥹✧*。 だって1枚目の写真、iPhoneノーマルカメラポートレートモード無加工だよ!?ツヤ肌と色味の可愛さがすばらしすぎる🫶 化粧崩れしにくい…!むしろ、ちょっと崩れてもつやりとして綺麗…!私的には一日中化粧直しいらないかも…🥹 特に下地は1万円以上しても速攻買います…✧*。
- 2025.05.12
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
インテグレート スナイプジェルライナー S | 1,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | なめらかな描き心地×まぶたに高密着! にじみにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれるの💕 | 詳細を見る |