クリーミータッチライナーNo.06と長谷部クソ田舎地元でもとうらぶ目薬あるはずなんや!と何軒もはしごしてやっと長谷部だけ見つけた。やはりお前は信用できる刀クリーミータッチライナー、買おうと思うといつも一色しか置いてない。なんでや!ブラウン系が欲しいんだよ空気読め!なんやこの色……いいやんけ買うわ(とうらぶ目薬がなく何も買わずに出て行くのも申し訳なかった今日のドラッグストアでの出来事)プラムだけどブラウンっぽくもある…?相変わらず描きやすいですわ神
- 2021.03.16
REVLONのアイシャドウ粉質がやわらかくて発色がいいので、よくブランディングしないと。ホントに少量でバッチリ発色します。
- 2024.07.24
○CANMAKEクリーミータッチライナー06フォギープラム04ガーネットバーガンディ繰り出しタイプのライナーです️ᝰアイライナーとしてはもちろん、切開ラインや粘膜ラインにも○やわらかいので書きやすく、落ちにくいのでおすすめです。発色はハッキリとしてるのでナチュラルメイクには向いていないかも。
- 2023.04.05
春のピンクメイクを研究中🌸 艶やかピンク×プラム celvokeの9色パレは中段右をアイシャドウ ベースに、トッパーは真ん中のラメカラーを広めに入れて、下段ブラウンを眉に🥀 リップはクリアで血色感のあるピンク、アイラインはプラムカラーを効かせた🍒
アイライナーまとめ②6キャンメイククリーミータッチライナーNo.01ディープブラックかなり濃いです。落ちないです7キャンメイククリーミータッチライナーNo.06フォギープラム今日購入しました新色可愛いです#アイライナー#canmake#ジェルアイライナー
- 2021.01.20
目元がパンダ目になる 早く乾いて描きやすいが好き キャンメイク リキッドライナーの下書き用 値段もお得で描きやすい ラブライナー 何度もリピライナーでそろそろ替え時な描き心地
- 2024.08.24
✳️7/13今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆キャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク クリーミータッチライナー 06 フォギープラム❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅マスカラ☆MAJOLICAMAJORCA ラッシュエキスパンダーロング ロングロング BK999 ディファインブラック❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅✓今朝はいつにもまして浮腫んでパンパン😓キラキラメイク。ピンクというよりオレンジよりかな?
- 2024.07.13
何度もリピ!大好きなアイライナーとカラー💖 ピンクブラウンメイクの時にこちらのアイライナーを使っています🫶 キャンメイクのクリーミータッチライナーは描き心地が良く、するする描けるのが大好きです!失敗も少ないです🙆♀️
肌のは悩みは完璧に隠す 赤み、くすみ、青み、肌むらは意外と写真にうつるのでコンシーラーでしっかりかくします。 アイラインは目にしたいところまで引く アイシャドウで盛りにくい分、アイライン長めでも、写真で見ると意外となじみます。顔の余白をなるべく無くしたいので、アイラインは目にしたいところまで引きます。 涙袋コンシーラーの上に、白アイシャドウを重ねると、写真で自然とぷっくり涙袋に見える。 この作業をするだけで写真でぷっくりみえます。普段のメイクにもオススメです‼️
- 2024.03.23
02 ミディアムブラウン 可愛さと盛れ度の高い柔らかブラウンカラーでどんなメイクにも合わせやすい♡゙私の1番お気に入りカラー! 05 ビターキャラメル オシャレで遊び心ある赤みブラウンカラーで目元に抜け感が出る♡゙いつもと違う雰囲気にしたい時におすすめ! 11 クラウディーグレー 儚げで淡いグレージュカラーで目元に抜け感が出る♡゙韓国JK風彩度低めメイクにはコレがぴったり!
- 2024.01.27
よくブルベ夏におすすめされてる 15カプチーノピンクはくすみ感があって、私にはあんまり似合わない💦 ブルベ夏に仕分けされてるアイシャドウも似合わないものが多いなっていつも思う。 少し青みが入ってると顔色がよく見えるのは間違いないからブルベなんだろうけど、
ライラックモーブとヴィンテージローズの組み合わせがお気に入り🫶 エテュセならピンクブラウン、hemeならポッピーワインとスターリーバイオレット 一重だからこその持つ魅力、それはクールやアンニュイ感です。
- 2024.06.14
プチプラで満足できるやわらかい描き心地! 極細だから粘膜近くのライナーにも使えます✨️ フォギープラムは赤すぎることもなく目元の影と馴染むカラーで切開ラインや地雷ラインにもおすすめ! 一度密着するとウォータープルーフ仕様 夕方までラインが崩れないからリピ確品🌷
- 2024.08.20
✳️5/27今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆Visée ニュアンスマットクリエイター PK-4 ダスティピンク❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク クリーミータッチライナー 06 フォギープラム❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅マスカラ☆MAJOLICAMAJORCA ラッシュエキスパンダーロング ロングロング BK999 ディファインブラック❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅✓今日はマットのvisee使ってみたよ。
- 2024.05.27
BLESSED MOON ソープパレット クールインソープ espoir NEWリアルアイハンディパレット 02ライトピオニー HASH ソウルモーメントパーフェクトアイパレット 02ホンデクラブピンク
- 2025.05.07
暗い髪色でもよく映える。いい女のつよメイク 赤シャドウの使い方に迷っている方は是非お試しください 髪の毛を染められない学生さんにもおすすめ
- 2024.03.20
どうすれば浮かない?\髪色に合うメイク💇🏻/せっかく好きな色に染めたのに、どんなメイクが合うかわからない、、、ここでは、そんなときどうやってメイクを合わせれば良いのかについて書いています🙌🏻画像一枚目より、最近前髪をピンクに染めたので、それに合わせたピンクメイクについても紹介します🎀🗣使用したコスメCLIOプロアイパレット1号シンプリーピンクMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999キャンメイククリーミータッチライナーNo.06ettusaisアイエディションマスカラベースリッチスタイル01🤔どうすれば髪色とメイクが合う?
2032
- 2021.03.08
その1. 眉にアイシャドウを足すただ髪の毛と同じ色のアイブロウを使うだけではのっぺり感が残るのでプラスでマットな赤シャドウやピンクシャドウを足して垢抜け眉に変身♡ その2. 粘膜ラインを描く蒙古襞がある人は黒のアイライナーで切開ラインを引くと不自然に見えがちなので、目頭の粘膜をピンク系のアイライナーで埋めると自然に盛れる♡ その3. 締め色を入れるのをやめたまぶたのキワにのせる締め色は目元をはっきりとさせてくれますが、二重幅が狭く見えたり、中には目が小さく見える人もいるので締め色を使わないでみるのも垢抜けできる近道かも♡
- 2022.06.25
\【目の形別】コンプレックス解消メイク/ 目の形を変える! コンプレックスを解消するメイク6選です🙌🏻 1️⃣切れ長の目を丸目・デカ目に近づけたい人 ✔︎黒目の上下にラメ ✔︎涙袋の真ん中を大きめに ✔︎真ん中を明るくする 2️⃣奥目を出目に近づけたい人 ✔︎白っぽいベースカラー ✔︎黒を使わない ✔︎ピンクやオレンジを使う ✔︎黒目の上下にラメ 3️⃣腫れぼったいまぶたをすっきり見せたい人 ✔︎肌色に近いベースカラーを広く塗る ✔︎目頭と目尻を濃くする ✔︎ラメは小さく塗る 4️⃣つり目をたれ目に近づけたい人 ✔︎ベースを目尻側がたれ目になるように塗る ✔︎中間色を目尻側に塗る...
- 2022.11.05
描きやすくて落ちにくくどんなメイクにも合います💄涙袋激盛りです❤️
なりたい印象によって変えられる 子鹿アイライン ・ 横に太く短く引いたライン 韓国風アイライン ・ 横に細く長く引いたライン ナチュラルライン ・ 目の形に沿って延長したライン 子猫アイライン ・ 太めで短いはね上げライン きつねライン ・ 自然にはね上げたライン たれ目ライン ・ ぐっと目尻を下げたライン
- 2022.05.11
b idol 愛されベース bareMinerals ベアプロ 16HR オールオーバー コンシーラー SPF25 フェア 100 クール DECORTÉ ルース パウダー 00 translucent Visée ダブル ムード アイPK-5 ブロッサムムード キャンメイク クリーミータッチライナー 06 フォギープラム
- 2025.06.30
アイラインははね上げで切開ラインも描く まつ毛は束感で上下しっかりつくる 下瞼のキワを赤系のペンシルで拡張(粘膜ライン) 粘膜ラインを同系色のアイシャドウでぼかす 粘膜ラインの下に沿うように細めにぷっくり涙袋をつくる リップは青みピンク
- 2024.02.18
男ウケ・女ウケするアイメイクのポイント🤍🏹̖́-୨୧୨୧男ウケ👦🏻ナチュラルで女の子らしさのあるメイクを意識すると男ウケしやすいです!〈アイシャドウ〉マットか程よいラメ感のピンクやブラウン系のアイシャドウ〈アイライン〉ブラウンのような柔らかい色味のアイライナーを使います。少しタレ気味に◎〈マスカラ〉自然に長さ・ボリュームを出してくれるブラウン系マスカラ〈カラコン〉ちょうどいい大きさでふんわり盛れるブラウン系カラコン🤍使用コスメ・ettusaisアイエディションカラーパレット02ピンクブラウン・CEZANNE描くふたえアイライナー影用ピンク・ラブライナークリームフィットペンシルメープルブラウン...
- 2023.01.08
🖤クロミイメージ地雷メイク🖤投稿やめてからも地雷メイクに多くの反応を貰って、(こんな前のメイクを広めてはならん(?))と思い、今回は最新版で改良した激盛れ間違いなしの地雷メイクです!🥀アイメイク猫目っぽい目力のある形にしたいので、先にアイラインを引いてからアイシャドウを塗るようにします。涙袋は全体的にというより、目尻に乗せて重心をさげます。これすることで大分変わります!地雷ラインは少しずつ横に伸ばしてから120°くらい上にあげます。涙袋も同様に引いていきます。涙袋はジェルライナーを使用しました。薄く引いてからすぐに伸ばすとぷっくり見えます!本当に!その後シャドウでぼかします。
- 2021.06.21
シンプルな白Tシャツにアクセントが欲しくて、 気づいたらプチプラアイテム盛りだくさんな1日でした✍🏻 レブロンダズル アイシャドウ クアッド005 DUSTY MAUVE ロムアンドジューシーラスティングティント17 PLUM COKE キャンメイククリーミータッチライナー06 キスミーヒロインメイクロングUPマスカラ ブラック キャンメイクミックスブロウカラー C02 セザンヌ極細アイブロウマスカラC2 モーヴブラウン セザンヌフェイスグロウカラーSP1(※少し前に発売された限定カラー)
- 2024.04.22
【CANMAKE新作】これだけは買って‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、2月下旬販売の、12イチゴストーム、13ブラッドイチゴ14イチゴキューピッドの比較です。3色とも限定カラーで、価格は税込715円 限定カラー3本買うと2145円朝メイクをしていて思ったのですが、似ているけど似てない?みたいな絶妙カラーで最高でした😇個人的に1本だけ買うとしたら14イチゴキューピッドです😃✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2024.02.28
美容成分配合の濃密美容液クレンジングオイル 角栓メルトオイル配合で濃いメイクだけでなく毛穴の黒ずみにもアプローチできるので毎日のクレンジングで毛穴汚れの目立たない肌が目指せる ダブル洗顔不要←とっても大事✨✨ 少しだけとろみのあるオイル とろみのお陰で洗っている時手に流れにくくて使いやすかったし肌への摩擦も抑えて快適にメイクオフ可能 洗い上がりがとてもしっとりしていて つっぱる感じがなかった ベースメイクからアイメイクまで問題なくオフできた
- 2025.07.12
敏感肌向けのクレンジングのサンプルももらえて嬉しい😊 日焼け対策にビタミンCが入っているものをと思い色々試した中で、私の肌にはこちらがかなり合いました✨ 相変わらずアイライナーはこちらばかり使っています。何本使い切ったかわからないくらい愛用中🥰 本当に細かく一本一本眉毛を描き足すように使えます。ガリガリしなくても弱い力で描ける! ミストの細かさに感動したのでリピートしました。これが2本目です! 最近お気に入りのシャンプー/トリートメント!2回目の詰替です。 最近美容院でバームとオイルを混ぜてスタイリングしてもらったときの質感が気に入ったので、スタイリングオイルを探したところこちらが良さそうで購入✨
- 2024.04.11
プチプラコスメで作る、ブルベのための地雷メイク アイブロウ・WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 02 ライブリーブラーリング 下段左から2番目の色 アイシャドウ・キャンメイク マイトーンクチュール MT03 ベリー
- 2024.02.22
ピンクメイクの時に大活躍!クリーミータッチライナー06フォギープラム繰り出したら、戻らないから慎重に繰り出してます粘膜も引きやすい!プチプラで手に取りやすいのが良いね
- 2021.01.26
シルキーファン(私)待望の新色が6月下旬に発売されます😍💕 今回は肌馴染みの良いピンク系カラーでとても使いやすくて可愛い🥹✨ 比べてみると、スウィートラブレターはシアーな発色で肌馴染み抜群なのがわかります! イエベでも使いやすいピンクで、ツヤ感とラメ感は美しいけど派手すぎない発色なので日常使いしやすいカラーだと思います🥺 最近はシルキースフレアイズマットが沢山カラーでてたので、久しぶりにシルキースフレアイズ使ったけど、やはりツヤ感が最高ですな😭✨
2081
- 2022.05.23
【黒髪】デートにもおすすめ❗儚げピンクメイク💭💘ほんのりピンクのカラコンがかわいい❣️୨୧୨୧黒髪・暗髪さんにオススメしたいピンクメイクをご紹介します!!!腫れぼったくなりがちなピンクメイクですが、カラコンの色味を揃えたり、アイラインのカラーに気をつけたりすると、浮かないピンクメイクが出来ます⸜❤︎⸝使ったコスメ✏️✅#ホリカホリカラッシュコレクティングマスカラ01ハイパーカーリング✅#キャンメイク#クリーミータッチライナーNo.06#フォギープラム✅#エチュード#プレイカラーアイズ#ミューリーロマンス✅エチュード#ルックアットマイアイベルベットBR401...
- 2021.07.05
手持ちの下地で一番UVカット数値が高い 汗、皮脂に強い 汗でも流れないジェルタイプ しっとりとしてピタっと馴染む 落ちない、滲まない 細めの芯で輪郭をしっかり描く 眉尻が消えないようにしっかりコート 給水を何度しても落ちない
- 2024.03.05
アイシャドウやチークを淡いカラーで統一させて、リップも優しいヌーディーな色味にすると儚げなドールメイクになります🤍 今回のメイクもとっても可愛く仕上がりました!! コスメもオールプチプラなので真似しやすい🤍 是非、白メイドメイク参考にして欲しいです🍓
- 2022.05.22
奥目さんにおすすめ・・・① 面長さんにおすすめ・・・①と② 涙袋がない人におすすめ・・・①と③ 目が小さめの人におすすめ・・・②と④ つり目さんにおすすめ・・・③ 離れ目さんにおすすめ・・・④
- 2023.05.01
\プチプラコスメ4つで/黒髪に似合うアンニュイなブラウンメイク🐈⬛୨୧୨୧《使用コスメ》♥キャンメイクパーフェクトマルチアイズ01ローズブラウン♥キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラム♥キャンメイクラスティングリキッドライナー05グレージュ♥MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBR606ラズベリーブラウン押し花୨୧୨୧《使用カラコン》♥mimuco1dayピュレグレージュ୨୧୨୧黒髪だとアンニュイで可愛い感じに仕上がるアイメイク🐈⬛🪄参考にしていただければ嬉しいです!#スモーキーメイク
- 2023.05.01
〖一重の透明感ピンクメイク🎀🩵〗✎_透明感のある儚げな盛れるピンクメイク◾︎使用コスメ・HARNEシャーベット・rom&ndベターザンパレット11・espoirリアルアイパレット06・ZEESEA星空リキッドアイシャドウ06・キャンメイククリーミータッチライナー06・コーセーコスメニエンスカールキープマジック・キャンメイククイックラッシュカーラーWM・PERIPERAインクムードグロイティント04◾︎メイクのポイント・カラコンは明るめ・アイシャドウは青みピンクで統一・アイラインもピンク系のペンシルで描く・マスカラは目力を出すために、一度黒を塗ってからピンク系を重ねる...
- 2024.02.23
飲み放題残り1時間あるのに違うお店に鰻重食べに行こうと言い出して だんなは元太かなあって思った #ツヤ肌 #乾燥対策 #モーヴカラー
♡本物のお人形さんみたいなリップメイク♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、私が最近毎日やっている可愛いドールリップをご紹介します♡♡サムネのbeforeと比べるとぽってり感やうるうる感が全然違って本物のお人形さんみたいな唇に変身しちゃいます✨👇🏻お人形リップメイクの方法👇🏻1.コンシーラーを使って1度口角周りのふちを消すことで、くすみが無くなってリップメイクが上手に綺麗に見えるようになります⸜❤︎⸝🖇theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー1.5ナチュラルベージュ...
- 2022.05.02
リピートです🥰キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラムこの色はピンクメイクの時に使いますかわいいです💕
- 2023.01.18
キャンメイクのクリーミータッチライナーは何本もリピートしていて、06フォギープラムは初買い D-UPのマスカラは、ヒロインメイクのマスカラみたいにお湯➕洗顔料で落ちると知って買ってみました。ブラシが小さめで塗りやすそう! アラフォーの自分でもキャンメイクのクリーミータッチライナーは描きやすくて落ちにくくて色も絶妙とにかく推せるので、「プチプラとか(笑)」って人にも使ってほしいです👍
- 2024.04.24
やり方は簡単です。 ガタガタして目立つところは、アイシャドウの締め色を細いブラシにとって、線の上をなぞると綺麗になります。 ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2023.09.14
このアイシャドウはブルベ冬の方にかなりおすすめの色で、捨て色がほぼないアイシャドウです🫶 自分は奥二重型の目なので下まぶたを中心にアイメイクしています🎶 それを皆さんにシェアさせていただきますね⸜🌷︎⸝
- 2024.04.08
14は青みの強いピンクに見えるけど、薄づきなのでかなり使いやすい! この中央に15の濃いマゼンダカラーを重ね使い。 アイシャドウはパールが綺麗なVisée、薄づきだけど濡れ感のある仕上がりが◎(でもやっぱり薄づきすぎて何か重ねたくなる笑、全部パール質感だからグリッターでラメ足してもよかったかもな…) 眉とバランス見た感じ、目元の締め色はプラム系が合いそうだったのでキャンメイクのクリーミータッチライナーのフォギープラムと、マスカラをラッシュニスタ のチェリーブラックで合わせてみた😋
- 2024.03.05
🎨フォギープラム🎨マッチャカーキ書きやすいしぼかせるのでリピートマッチャ、赤み少なめブラウンっぽくて使いやすい
- 2023.07.23
さすが有名なだけあって、スルスルかけちゃう🥺前はエテュセのジェルライナー使ってたけど、それより書きやすかった!!(個人的な意見です)もっといろんな色も買ってみたいです☺️
- 2022.10.01
イオンモール岡崎のParfumという化粧品専門のお店でカナやんをイメージしたピンクとミントグリーンの色合いのコスメを買って来ました! 使うのがとても楽しみです!
- 2025.05.19
こすっても落ちなくてお気に入り!#バズコスメ
可愛くて好き🥰✨✨ しかしサロンに行く時間もない、頻繁に変えるのは爪に良くないと言うし…… 私、童顔気味なので元から若見え、みたいなところありますが黒に染めたらもっと若く見えるらしい😇
- 2024.05.22
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
インテグレート スナイプジェルライナー S | 1,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | なめらかな描き心地×まぶたに高密着! にじみにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれるの💕 | 詳細を見る |