\私が高校3年間研究してたどり着いた最強スクールメイク💄/私の学校は進学校で校則も厳しい方だと思いますが、私は1度もバレたことがありません!そのぐらいナチュラルだけど確実に盛れるようになっていると思います!少しでも参考にしていただけると嬉しい...
- 2021.09.25
THREEのリキッド、ラメがめちゃくちゃ可愛いから、よれないのをベースにしたくて、ボビイブラウンに重ねてみたら、ラメがより可愛かった🖤 lakaのwinterも、すごく好きな色です。
- 2023.12.14
キャンメイクのクリーミータッチライナーから新色の『06フォギープラム』が発売されました!🍇LIPSを通してキャンメイク様から頂きましたのでレビューしていきます🥰商品情報キャンメイククリーミータッチライナーNo.01ディープブラックNo.02ミ...
- 2020.12.17
めちゃめちゃ可愛いイエベメイクになった~‼️イエベさんはみんな試してみて❣️#イエベ秋#イエベ秋_アイシャドウ#イエベメイク#イエベ_アイシャドウ#イエベ秋_メイク#オレンジメイク#オレンジアイシャドウ#オレンジマスカラ#オレンジブラウンメイ...
- 2021.11.28
Theテラコッタカラーのかわいいオレンジライナー💖秋の紅葉とか見に行く時につけたくなる感じの色でオレンジメイク、ブラウンメイクにぴったりです︎‼️ 個人的には粘膜拡張や目頭説に使うのも結構馴染むのでおすすめ✨ 深いプラムカラーでつけるだけで上品に見える👀✨ ピンクメイクや最近流行ったスモーキーメイクなどにも個人的には合うかなーっと思います🥹❗️一見馴染まなそうに見えますが明度が低い色で全く浮かない! こちらの色は地雷盛りラインに使っても可愛いです♡ キャンメイクのクリーミータッチライナー自体がスルスルかけて擦っても全く落ちない商品で使い心地抜群なので更に可愛い色味だとこれからヘビロテ確定です😻
- 2023.10.03
続いて強く擦って見た動画! ビクともしなくて驚いた👀‼️ そして水に濡らしてさらに擦りました! 水に濡らしただけでは滲んだり等なし🙆♀️💓 そこから擦ると少し消えるけどほぼほぼ残る🥺‼️ メイクだと多少違いは出ると思いますが、 本当にすごいアイライナーです💓
- 2021.09.08
好きすぎて3本目🤣💓キャンメイククリーミータッチライナーNo.05ビターキャラメルキャンメイクのジェルライナーはテクスチャーが硬すぎず柔らかすぎず、スラスラ書けるのでメイク初心者の方でも使いやすい印象🙋♀️私のイチオシのカラーがNo.05ビ...
- 2021.07.09
購入品メイクアップソリューションでキャンメイクの限定ネイルと廃盤色のアイライナーとリップ...
- 2025.06.26
クリーミータッチライナーのビターキャラメルがすごく可愛くてメイクと馴染みます🥺💓 橋本環奈ちゃん風な色素薄めなカラコンなのでとっってもおすすめ!! もちろん裸眼でも盛れるのでぜひみなさん試してみてください~!
- 2022.04.26
急いでるときはファンデなしで下地、コンシーラー、パウダーで済ませる 眉毛描いてアイブロウマスカラ アイメイクは明るい色をベースに塗ってから真ん中のブラウンを二重幅と下まぶたに少し右下の締め色を目の際と下目尻に塗る グリッターを上まぶたと涙袋に少しのせてアイシャドウはおわり 急いでる日はビューラーなしでマスカラをして、アイライナーとリップ 鼻根が低いからシェーディングを使ってノーズシャドウをして、鼻と目頭にハイライト ヘアセットはコテを使って内巻きにします コテを使う時間もないときはポニーテールをしたりカチューシャをつけてます
- 2023.10.28
アイシャドウは右上をアイホールと下まぶたに塗って、左下を二重幅と下まぶた👆🏻右下の締め色を上下の目尻に! ラメを黒目の上と涙袋、目頭のくの字のとこにほんの少し🙆🏻♀️ イエベ春さんはすごく得意な色だと思います☺️ イエベ秋の私が使うとちょっと浮いちゃうけど、ラメもすごくキレイだしお気に入り🥰
- 2023.12.10
デカ目効果抜群でめちゃめちゃ盛れるメイクになったのでぜひ参考にしていただけると嬉しいです💘 プロアイパレットのアイボリーのシャドウを涙袋に乗せる プロ アイパレットとプリズムエアーアイパレットのマットシャドウを筆で混ぜて、アイホール全体と下目尻にしっかり乗せる(写真3枚目参照) クリーミータッチライナーで下まぶたのラインを描く(写真3枚目参照) 涙袋の影を描く ハイライト&ローライトをいれる(写真5枚目参照) リップをオーバー目に指でポンポン乗せる リップを内側が濃くなるように塗る
- 2021.09.28
ブラウンのアイライナーを引くことで控えめなのに盛れる、垢抜けメイクになります🧡🧡 ブラウンなどのカラーライナーは、ブラックよりもキツくならないので本当におすすめです! わたしはリキッドアイライナーは、ブラウン系やオレンジブラウン系、グレージュ系などを使用することでキツくならずアイシャドウのカラーを活かせるようにしてます!
- 2022.02.18
愛用してるクリーミータッチライナー😆 とにかくスルスル描きやすいですよねっ d(˙꒳˙* ) 擦ったのはティッシュで思いっきり擦ってから更に手で擦ってますがかなり落ちにくい! 最近は11のカラーをよく使ってます。グレー+ブラウンといった感じでオシャレでお気に入りカラー。 とにかくやっぱりプチプラで使えるこのアイライナーおすすめ(*´ω`*)
- 2023.11.19
まずリキッドアイライナーで 黒目の上を太くするように アイラインを引き まつ毛の間と黒目の下まつ毛の間を ジェルアイライナーでうめます! 目のキワのニュアンスカラーの ジェルライナーで切開ラインもひきます👍 次にマスカラでまつ毛の長さを マシマシにして涙袋を作ります! 黒目の中心の下からまっすぐ 平行に目頭までブラウン系の アイライナーで線を書くといいです◎ 線を引いた上を三角形の形で ピンクがかったホワイトグリッターをのせると 可愛いです♡ 奥二重の方や一重の方は 二重を作ってあげてから カラコンをつければ完成です✨
- 2023.10.23
イエローとオレンジアイシャドウ&カラーライナーで垢抜けする春メイクです🌷❤︎ イエローはどんな目の方でも使いやすいカラーで、垢抜けるポイントでもあるのでベースとして塗ります💛 クリーミータッチライナーを全体に引くのも可愛い🍊
- 2022.03.18
マツエクOK❣️W洗顔不要❣️アルコールフリー❣️ ジェルライナー、マスカラもスッキリ綺麗に落とせます☝️ 保湿成分配合ということもあり、洗い上がりはしっとりしていてつっぱり感やベタつきが残る感じはありませんでした。 実際の香りは炭×ハーブの爽やかな香りがします😌
- 2023.10.28
秋メイクにぴったりなビターなキャラメルカラーのアイライナー。一気に目元に抜け感とこなれ感を出してくれて、大好きなカラーです🧡 少し赤みを感じるレッドブラウンカラーのマスカラで色っぽい目元に。マジョリカマジョルカのマスカラはセパレートもしやすくて、どんどん長さを出してくれるのでお気に入りのマスカラです✨ 秋メイクのブラウントーンのメイクに、このグリッターを合わせるのが超可愛すぎる組み合わせなんです..🩷 するする描けるベージュカラーのペンシルライナーで、涙袋に使っても負担なく使えます。涙袋にこのメタルシャワーペンシルを使うだけで、ぷっくり涙袋が爆誕します🤍🤍 秋メイクにぴったりな深みのあるローズブラウンカラー🥀🤎粉質もとっても良くて、まぶたに馴染んで自然な陰影を作ってくれる。左上のラメカラーが深みのあるメイクに映えるキラッキララメで可愛すぎる🥺✨
- 2023.10.03
一度乾くとほんとに落ちない。耐久性抜群!!💯 水で擦っても落ちない。 カラバリ豊富で、どの色も絶妙でかわいい!! 自分に合った色を見つけやすいし、 この色は名前の通りビターなオレンジブラウンだけど、もっと淡い色も出てるみたいだから
- 2024.09.14
こんにちは🌞おもちです。今日は奥二重さん必見の目を1.5倍大きくするメイク術を紹介していきたいと思います!奥二重さんにも使える術なので、ぜひご覧になってください!(私自身が奥二重なので!笑)ちなみにまつげパーマをしてるのでビューラーは使いませ...
- 2021.08.30
アイシャドウベースをアイホールと下まぶた、 ベージュトーンアイシャドウの 右上をアイホールと下まぶた! 左下を二重より広く塗って、下まぶたにも 締め色を目の際と下目尻に🙌🏻 ラメを涙袋と黒目の上に少しだけ🙆🏻♀️ アイライナーは目尻から描いて、 下目尻にも上と繋げる感じで 少し描いて指でささっとぼかす😆 こうすると目が大きくみえます✨ あとはマスカラとリップでおわり☺️☺️
- 2023.11.17
⚠️写真はすべて本人です🙇♀️皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇♀️ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵もうコスメ界では秋コスメの季節ですが...😅💦まだまだ夏メイク楽しみ...
- 2020.08.29
すごく簡単で、プチプラアイテムのみでできるので、是非最後までご覧ください! いかがでしたか⁇ すごく簡単で、プチプラアイテムだけでできますし、似たカラーも多いパレットだと思うので、お手持ちのオレンジシャドウで真似してみて下さい!!
- 2022.01.22
ever color 1day(エバーカラーワンデー) Perl beige(パールベージュ) ラブライナー ダークブラウン rom&nd ロングアッシュ CEZANNE 描くふたえアイライナー影用ブラウン KATE デザイニングアイブロウ EX-3
- 2022.04.08
\離れ目さん必見‼️/#冬のマストバイ#私の中の神コスメ#EYEメイク動画チャレンジ#離れ目解消#切開ライン#目頭切開ライン#目頭切開...
- 2021.12.09
アイシャドウは1列目の左をアイホールと下まぶた 2列目の左を二重幅と下まぶたに少し 3列目の右を上下の目尻に塗ってぼかす 1列目の真ん中を涙袋に少し🙆🏻♀️ このリップをチークとしても使いました☺️ 統一感がでるし乾燥しないし、チークとして使うのもよかった🫶🏻✨
- 2023.11.30
*°CANMAKE*°クリーミータッチライナー全色レビューストック買いレベルでお気に入りのクリーミータッチライナー🥰今更私がレビューするまでもないほど人気&定番ですが少し愛を語ります❤️←No.01ディープブラック王道のブラック✨強めメイクの...
- 2022.03.26
アイシャドウからアイライナー、マスカラまでオレンジをたくさん使ってオシャレでカジュアルなメイクに仕上げてみたのでぜひチェックしてみてください💕 秋にぴったりで可愛いメイクなのでぜひ試してみてください🤍
- 2023.08.25
このライナーまじ優秀だよね🥺 キャンメイク_アイライナー クリーミータッチライナー キャンメイク_クリーミー アイライン 冬のマストバイ LIPSベスコス2021レポ 私の中の神コスメ EYEメイク動画チャレンジ
- 2021.12.10
このパレット1つでメイクが完成するので、メイク初心者だよ〜って人や、メイクのやり方がよくわからないよ〜って人はぜひ参考にしてみてくださいꪔ̤̮ ♡ 参考になったら嬉しいです💐 もしよかったらいいね、 クリップ 、コメント お待ちしてます🕊
- 2022.07.05
・:*最近の推しアイライナー・:*#キャンメイク#クリーミータッチライナー#05#ビターキャラメル今回ご紹介するのはこちらの商品です!【特徴•使い心地】🤍明るめのキャラベルブラウン🤍色素薄い系の透明感あふれる目を演出🤍アイラインが強調されすぎ...
- 2021.06.02
ベースは完全マットにいきます。キャラクターをイメージしたメイクは白肌マットが基本だと思ってます。 ハチワレちゃんイメージメイクにはチークが一番重要。青みピンクをまーるく頬にいれます。ちょい濃い目にしてちいかわたちのほっぺを意識 アイシャドウはピンクブラウンぽく!キャンメイクのミニョンヌリボンを使用。うすピンクを上下瞼全体にぬりグレーぽいカラーを二重幅に。 赤いカラーで下目尻の地雷ラインを書いたら同じ色で目頭切開と涙袋を書きます。この時涙袋はかなりたれさせてかいてます自分の涙袋は目尻だけ無視してます笑 切開ラインと地雷ラインをオレンジカラーで描いたあと下睫毛は地雷ラインにそってかきます。地雷ラインは黒目のはしから5ミリくらいしか書かないのがポイント! ノーズシャドウは極薄めに。ハイライトはまっすぐに入れずビックリマークのような形でオン!(!←こんな感じ) リップは山をしっかりと縁取り下唇はボートの形になるようにオーバーめにぬっていき上下縁をぼかします 眉毛はかなり短く太めに書くのがハチワレちゃんぽいかなとおもいます!
- 2023.09.04
手持ちのクリーミータッチライナーを比較しようもうアイライナーはこれしか使えん。それくらい愛してやまない。お金さえあれば全色買ってた。【使った商品】キャンメイククリーミータッチライナー【商品の特徴】塗ってすぐはボケるので、シャープな線も描けるし...
- 2023.09.30
密着感があってこすっても落ちないのがいい✨ ビターキャラメルは、ちょっと明るめ アズキブラウンは、薄めアイシャドウに合うかなぁ ダージリンピンクが、ピンク感してなくて、なんか一番使いやすそうかもと思ってます♡
- 2023.10.21
とにかく安い!色もちや描きごこちも申し分なく、色も豊富で可愛いです。 いっぱい集めてしまいます…。いっぱい集めても細いから場所取らないしいいよね! 私は、アイシャドウの締め色として使用することも多いです。 クリームアイシャドウを塗った後、目のきわをこちらで埋めて、指でぼかした後、パウダーでさらさらにしたら落ちにくい時短メイクの完成!(ずぼら) このやり方はパウダーには向きませんので、クリームアイシャドウで試してください♪(試す人いるのか…?) ジェルライナーはこれ以外使ったことないですが、これからもこの品以外買うことはなさそうなぐらいお気に入り!
- 2023.12.11
このポイントはパーソナルカラーと顔タイプの擦り合わせを行うことです。 明るいコーラルピンクがベストかな? キュート寄り、アクティブキュート寄り、クールカジュアル寄り、ソフトエレガント寄りなどでまたピンクの種類が変わってくると思う…🤔💭
- 2022.03.28
とにかく知りたい!ってタイプで、どんなものか買って使いまくるので気づけばすごい量に😇 選ぶときは第一に使用感の良さに重点を置いているので、どのアイテムも使いやすいものばかり。 それでいて+αそれぞれのアイテムいいところがあります😍💗 ほんっとに全部大好きで、おすすめしたいアイテムなので是非チェックしてみてください!!
- 2022.02.23
全体的にレッドブラウン多めのメイク。 少し大人っぽくしたかったのでリップはナチュラルめ、目元はカラーマスカラ・カラーアイライナーに。 やっぱりマスカラとアイライナーを同じ色にすると目元の印象がガラッと変わる〜〜〜〜!!! もっと集めたいな〜〜〜!!!
- 2023.09.07
キャンメイククリーミータッチライナーNo.01ディープブラックブルベ💙No.02ミディアムブラウンブルベ💙イエベ💛どっちも!!!😳迷ったらこれ!No.03ダークブラウンイエベ💛No.04ガーネットバーガンディブルベ💙No.05ビターキャラメル...
- 2021.08.29
油性エモリエント層とメイクオフ成分を含んだウォーター層の2層に分かれてて、W効果で落ちにくいメイクを落としてくれる✨✨ いつものクレンジングだけだとしっかり落とそうとしてゴシゴシしてしまい、摩擦が気になってた💦💦 先に落ちにくい箇所を落とすことで摩擦を最低限に抑えられる! 保湿成分入りだから瞼の乾燥を防いだりまつ毛を守ってくれるらしい!!
- 2023.08.18
キャンメイク 02ミディアムブラウン 05ビターキャラメル unmix アイリッドニュアンス06 06ラムレーズン ラムレーズンベースのゲランと バックステージアイパレット003 003amberneutrals 003アンバー ザブラッシュパール 001pnudistbeach laka ボンディンググロウリップスティック 203Mark
- 2023.10.13
オレンジブラウンのような色味がかわいい。 とにかく描きやすくて失敗しにくい。 落ちにくいというレビューをよく見かけるけど、私はよくヨレる、、。 時間が経つと下瞼の方についていることもよくある。
- 2024.09.04
\雑談メイクです😌/#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#うるみEYE#無限リピートアイテム#メイク動画#エチュード_ロゼワイン...
- 2022.03.07
私が気に入っているジェルアイライナー3選🌟.毎日ジェルアイライナーを使っている私が学生さんにおすすめしたいものを3つ集めました!.それぞれの個人的感想です↓よければ参考にしてください🙇♀️.①キャンメイククリーミータッチライナーNo.05ビ...
- 2021.02.02
オールシーズン使える王道ブラウンメイク。 キャンメイク シルキースフレアイズ M05 マホガニーモカ キャンメイク クリーミータッチライナー 05 ビターキャラメル セザンヌ 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン OPERA マイラッシュ アドバンスト 03 モカブラウン ぜひやってみて下さい✨✨
- 2023.07.26
【3/1発売新色&店舗限定色】ずっと気になっていたものをついに買いました!#CANMAKE#クリーミータッチライナー04店舗限定色ガーネットバーガンディー05新色ビターキャラメル(動画は品番の早い順に書いています)レビューの評価もかなり高く、...
- 2020.03.01
ついに!ついにやってきました!!!2020年上半期最終日💫🌏…ということで2020年上半期ベストコスメ授賞式〜💄👏←とてつもなく長くなる予感…笑でもしっかりコメントしてるので見ていただけると幸いです😂笑今回はそれぞれのジャンルのベスコスでフル...
- 2020.06.30
\【色味比較スウォッチ】似てるようで似てないっ!すべて唯一無二の捨て色なしカラーパレット💖/★2・3・4・5枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#canmake大人気アイシャドウパレットの1つである#シルキースフレアイズの全色スウォッチで...
- 2021.04.04
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)