アイテム詳細は最後ꪔ̤̮𓊆@minori_color𓊇←似合う色で人生変わったアカウントこんにちは!今回は私のリアルな今日のメイクアイテムの紹介です。まだまだ暑いけど、もう10月…気持ちは秋メイクしたい!!でも秋っぽすぎると暑...
- 2021.10.14
廃盤品はもう店頭にはどこにも売ってないので買えてよかった! CEZANNEナチュラル チークN #キャンメイク #レブロン #ロムアンド #cezanne #リップカラーシールド #クオリティファースト #コフレドール #チークブラッシュ #ジューシーラスティングティント
- 2023.11.21
【2万円分爆買い】PLAZAで買ったもの紹介動画今日は先日PLAZAでコスメを大人買いした時に、フォロワーさんからのリクエストに応じて購入品を紹介した動画です☺️みなさんが持っているコスメはでてきましたか🥰?これもおすすめだよー!というものがありましたら教えてください✨#冬のマストバイ
- 2021.12.07
#いつかのメイク目元は控えめにしたかったのでKATEポッピングシルエットシャドウOR-1アプリコットポップこちらをチョイス💁♀️メイクしてるときは薄ーいって思うけど仕上がるときちんとメイク感出る不思議なパレット!・ファンデーションキャンメイ...
- 2025.03.14
NARS ソフトマットコンプリート ファンデーション 塗り過ぎると毛穴が目立つので塗り過ぎ注意⚠️ NARS アフターグローリキッドブラッシュ DOLCE VITA 使いやすいカラー🩷
- 2024.09.27
NARS ソフトマットコンプリート ファンデーション ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パール 103PMy Share ↑ オレンジ🧡シャドウ🍊 使いやすくて1色でも決まる! Dior 旧ディオール アディクト リップ グロウ 017ウルトラ コーラル ↑ 透け感あるオレンジ🧡が使いやすい!
- 2024.09.25
ピュレアのレチビタエッセンスマスクがとにかく良かった! フィアンセのボディミスト ダスクアロマはお休み前にかけると寝つきが良かったのでロフト先行で購入したけど 2本目! 好き嫌いは分かれる香りだけどチャイとかthreeのフレグランスが好きな人は好きだと思う‼︎
- 2023.11.04
キャンメイクの新色! 色素薄い目元になれるオレンジベージュです。 麦わら帽子が似合いそうな 夏っぽいオレンジメイクになります 👒 クリーミータッチライナーのビターキャラメルと 合わせると本当にかわいいです! ぜひ試してみてください 💭
- 2022.06.08
\ADDICTIONメインで!/【今日のメイク】前の前に投稿した、ADDICTIONの2020SSの限定アイシャドウをメインに使った最近よくやるアイメイクです✍🏻♥️𓊆使ったコスメ𓊇🖇ADDICTIONザ・アイシャドウ(ザ・アイシャドウL)...
- 2020.07.30
プチプラ価格で書きやすく特にメイク初心者の方におすすめです! キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン 03 ダークブラウン 04 ガーネットバーガンディ 05 ビターキャラメル 最旬ミュートメイク
- 2024.11.01
今年はパーソナルカラーの診断サロンをオープンしたこともあり、沢山のコスメと出会いました🤍 LUNASOL アイカラーレーション 11 savage rose CHANEL レベージュパレットルガール ウォーム NARS デュオアイシャドウ 3915 CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 08 ゴールドピンク elegance ファインヴェルヴェティファンデーション IV301 ロムアンド ヴェールライター 01 サンキスドヴェール RICAFROSH メガ・ステッキ 00 スペルブラウン CANMAKE クリーミータッチライナー 05 ビターキャラメル CEZANNE ナチュラルチークN 12 ピンクコーラル HERA センシュアルスパイシーヌードグロス 422 Lingerie Fujijo ニュアンスラップティント 01 珊瑚ピンク KATE リップモンスター 02 pinkbanana BIDOL つやぷるリップ 08 告白PINK
- 2021.12.24
チョコレートのようにとろけてスルスルかけるジェルライナー🍫 03ダークブラウンビターチョコレートのようなカラーで目元はっきりします! 05ビターキャラメル赤みが入っているキャラメルカラー優しい目元に 07アズキブラウンあずきカラーが和スイーツカラーで目元が大人っぽくなる 08マッチャカーキ抹茶🍵カラーにカーキのくすみを足しているのでグリーンだけど違和感なくラインが引ける 09ダージリンピンクミルクティーにいちごを足したかのようなカラー可愛らしい目元に どれも水、皮脂、擦れに強くて目のキワやまつ毛の間もしっかり埋められるのでおすすめです☆彡
- 2023.10.03
めちゃ盛れるメイクなので良かったら真似してみて下さい🎶#メイク動画#中国メイク#中華メイク#地雷ライン#アイライン_引き方#盛れるメイク#美容学生...
- 2021.09.25
\私が高校3年間研究してたどり着いた最強スクールメイク💄/私の学校は進学校で校則も厳しい方だと思いますが、私は1度もバレたことがありません!そのぐらいナチュラルだけど確実に盛れるようになっていると思います!少しでも参考にしていただけると嬉しい...
- 2021.09.25
アイシャドウベースのあとにセザンヌのナッツベージュの右上・左下の色を混ぜてアイホールと下まぶたに🙆🏻♀️ 締め色を上まぶたの目の際と下目尻に少し濃いめに塗る👆🏻 左上のラメを黒目の上と涙袋に塗って、マスカラとアイライナーをして終わり🥳 クリーミータッチライナーのビターキャラメルがめちゃくちゃかわいくて、お気に入りです☺️ 02も持ってるけど、柔らかいメイクをしたいときに使うのは05 ビターキャラメル🙆🏻♀️
- 2023.09.21
🎧̖́-音フェチ💕💗💖💞💓🌸🎀🌷💝💘#韓国コスメ#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#コスメ動画#メイク動画#コスメ音#生活音#ASMR#LIPSベスコス使ってみた#キラキラ夏コスメ#梅雨の儚げメイク#ガチ推しベースメイク#私のご自愛ルーティン...
- 2024.06.27
キャンメイクのクリーミータッチライナーから新色の『06フォギープラム』が発売されました!🍇LIPSを通してキャンメイク様から頂きましたのでレビューしていきます🥰商品情報キャンメイククリーミータッチライナーNo.01ディープブラックNo.02ミ...
- 2020.12.17
めちゃめちゃ可愛いイエベメイクになった~‼️イエベさんはみんな試してみて❣️#イエベ秋#イエベ秋_アイシャドウ#イエベメイク#イエベ_アイシャドウ#イエベ秋_メイク#オレンジメイク#オレンジアイシャドウ#オレンジマスカラ#オレンジブラウンメイ...
- 2021.11.28
続いて強く擦って見た動画! ビクともしなくて驚いた👀‼️ そして水に濡らしてさらに擦りました! 水に濡らしただけでは滲んだり等なし🙆♀️💓 そこから擦ると少し消えるけどほぼほぼ残る🥺‼️ メイクだと多少違いは出ると思いますが、 本当にすごいアイライナーです💓
- 2021.09.08
好きすぎて3本目🤣💓キャンメイククリーミータッチライナーNo.05ビターキャラメルキャンメイクのジェルライナーはテクスチャーが硬すぎず柔らかすぎず、スラスラ書けるのでメイク初心者の方でも使いやすい印象🙋♀️私のイチオシのカラーがNo.05ビ...
- 2021.07.09
言わずもがなの名品✨ 1.5㎜の極細ジェルライナー スルスルと書けるのに、高発色で落ちにくい🫶 繰り出し式で使いやすい‼︎ 注意⚠️ 一度繰り出した芯は戻らないので、出しすぎないように👀
- 2024.10.15
クリーミータッチライナーのビターキャラメルがすごく可愛くてメイクと馴染みます🥺💓 橋本環奈ちゃん風な色素薄めなカラコンなのでとっってもおすすめ!! もちろん裸眼でも盛れるのでぜひみなさん試してみてください~!
- 2022.04.26
イエベ秋×毎日メイクオトナオレンジメイク💄❁❁❁手持ちのアイシャドウに片寄りを感じる今日この頃。マジョマジョをメインにメイクを楽しみました😊下まぶたにはゴージャス姉妹がよく映える〜っ✨イエベなら誰でも使えるのでは?と思う程万能感たっぷりで、私...
- 2023.07.17
と!に!か!く!なめらかで力いらずで、するする描けます👏 【ビターキャラメル】はオレンジメイク、ブラウンメイクによく馴染んでくれます👌🧡 1度肌に密着すると、擦っても落ちにくいのが素晴らしい✨ ⚠️一度繰り出すと戻せないので少しずつ出してください!柔らかいのでだしすぎると折れる可能性があります! #キャンメイク #クリーミータッチライナー #ビターキャラメル #アイライナー #ペンシルアイライナー #実はこれプチプラなんです
- 2023.11.28
デカ目効果抜群でめちゃめちゃ盛れるメイクになったのでぜひ参考にしていただけると嬉しいです💘 プロアイパレットのアイボリーのシャドウを涙袋に乗せる プロ アイパレットとプリズムエアーアイパレットのマットシャドウを筆で混ぜて、アイホール全体と下目尻にしっかり乗せる(写真3枚目参照) クリーミータッチライナーで下まぶたのラインを描く(写真3枚目参照) 涙袋の影を描く ハイライト&ローライトをいれる(写真5枚目参照) リップをオーバー目に指でポンポン乗せる リップを内側が濃くなるように塗る
- 2021.09.28
ブラウンのアイライナーを引くことで控えめなのに盛れる、垢抜けメイクになります🧡🧡 ブラウンなどのカラーライナーは、ブラックよりもキツくならないので本当におすすめです! わたしはリキッドアイライナーは、ブラウン系やオレンジブラウン系、グレージュ系などを使用することでキツくならずアイシャドウのカラーを活かせるようにしてます!
- 2022.02.18
今日のメイク使用品アウトドア予定だから夏のイエローメイク日焼け止めはしっかり仕込んで⭐︎CellFusionC アクアティカサンスクリーン100SPF50PA++++日焼け対策しながら保湿もできるクリアでベタつきもないからメイクの邪魔にならな...
- 2023.07.17
【黄み寄り赤みカラー】を使うことと【ラメやグリッター】を全体に塗ることで、柔らかさがキープされます💓 発色が濃い色味の物は、ブラシに含ませた後に手の甲などで一度軽く落としてから塗ると失敗しにくいです🥰 そしてアイシャドウでパーソナルカラーを外す場合は、マスカラやアイライナーで似合う色を使って顔色を保つ事をオススメします💡
- 2023.05.29
発色◎肌馴染みのいいオレンジ🍊 まぶたの中央部分にのせてぼかすといい感じに めちゃくちゃ可愛い!一気に夏顔になれます☀️ チークの横幅の部分はシェーディングで足すと 馴染みます🌻 まぶた上下にベースでのせます 淡いブラウンベースにピンクの綺麗なラメ 後からのせるオレンジと相性◎ 多色ラメがチラチラして綺麗 まぶたの中央上下にチョンチョンとのせて 馴染ませると可愛い🩷 夏メイクに欠かせないこの色🍊 色もち発色◎ ブラウンなどのナチュラルメイクに使うと 浮いちゃうけどオレンジメイクとの相性は◎ オレンジメイクの時まつ毛はふわふわの抜け感が ほしいのでブラウンよりもさらに優しい オレンジブラウンをチョイス
- 2024.07.05
カラコンは今回グリーンを使用しましたが、 特にラメが重要で、眉毛にもラメを載せることでメイク全体の統一感を出しつつ、立体感が生まれます。 KATEのラッシュフォーマーは、繊維等は入っていませんがしっかりまつ毛をキープしてくれます。 UZUのマスカラ(コッパー)は、色味がとっても可愛くて気に入っていますが、カールキープ力は控えめなので、しっかりまつげを固定してくれるマスカラ下地と併用しておくことをおすすめします。 CipiCipiのきらグロッシーティント、02ハニートーストはカラーとラメがとってもかわいい!!ぼかして塗るとラメの綺麗さが発揮されるので、ぜひ少しぼかして塗ることをおすすめします。色持ちも良くて、変色もしなかったので優秀!!
- 2022.07.14
キャンメイク 02ミディアムブラウン 05ビターキャラメル unmix アイリッドニュアンス06 06ラムレーズン ラムレーズンベースのゲランと バックステージアイパレット003 003amberneutrals 003アンバー ザブラッシュパール 001pnudistbeach laka ボンディンググロウリップスティック 203Mark
- 2023.10.13
イエローとオレンジアイシャドウ&カラーライナーで垢抜けする春メイクです🌷❤︎ イエローはどんな目の方でも使いやすいカラーで、垢抜けるポイントでもあるのでベースとして塗ります💛 クリーミータッチライナーを全体に引くのも可愛い🍊
- 2022.03.18
最近ハマっているのはアイホールに広くアイシャドウを乗せること👉🏻💗 目が大きく見えて映えます✊🏻❤️🔥 普段はアイラインも太めに描くのですが、今回は目尻だけにキャラメルカラーを😘 アイシャドウで色の濃度差をつけていることでインラインを引かなくても目ヂカラup👍🏻 ̖́-
- 2023.06.13
肌になじむオレンジブラウンが使いやすい 派手メイクが苦手なナチュラル派の方にもおすすめ🙋♀️ アイシャドウにもアイブロウにも使えて便利だし ポーチ用コスメにも◎ セーラームーンコラボパッケージの キラキラシングルアイシャドウ🌙✨ 色はほぼ出ないでラメだけが輝く感じなので 他のアイシャドウと組み合わせたり涙袋にも使いやすいです🥰 どちらも使いやすくお値段以上のクオリティ✨️ カラー展開も豊富なのでぜひチェックしてみてください💁♀️
- 2023.06.14
こんにちは🌞おもちです。今日は奥二重さん必見の目を1.5倍大きくするメイク術を紹介していきたいと思います!奥二重さんにも使える術なので、ぜひご覧になってください!(私自身が奥二重なので!笑)ちなみにまつげパーマをしてるのでビューラーは使いませ...
- 2021.08.30
⚠️写真はすべて本人です🙇♀️皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇♀️ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵もうコスメ界では秋コスメの季節ですが...😅💦まだまだ夏メイク楽しみ...
- 2020.08.29
ever color 1day(エバーカラーワンデー) Perl beige(パールベージュ) ラブライナー ダークブラウン rom&nd ロングアッシュ CEZANNE 描くふたえアイライナー影用ブラウン KATE デザイニングアイブロウ EX-3
- 2022.04.08
すごく簡単で、プチプラアイテムのみでできるので、是非最後までご覧ください! いかがでしたか⁇ すごく簡単で、プチプラアイテムだけでできますし、似たカラーも多いパレットだと思うので、お手持ちのオレンジシャドウで真似してみて下さい!!
- 2022.01.22
フレンチガーリーかわいいな〜と思い、研究してメイクしたらかなり良い感じに出来たので紹介します❤︎ CHOUCHOUのOrange Brownのカラコンは最高。裸眼と同じくらいのサイズで明るめのカラーだけどキツくならない。柄のおかげで奥目でも立体的でキュるっとした目になる。しっかりハーフ。温かみのあるグレーみたいなカラー。おすすめ。 色んなフランスの女の子の写真を見た結果、眉毛はあまり色が明るすぎない方がフレンチっぽいことに気付いた。 ダブルラインと涙袋の影も書いておく。 D-UPのマスカラは今までそこまで良さに気づいていなかったんだけど、ブラシを縦にして塗ると繊細な束間が作れて良いことに気が付いた。おすすめ。 リップは唇の山を強調する!!!これ大事!!M字リップに!グロスをつけても◎ チークはかなり下の方にぬる。位置は小鼻の横くらい。 ハイライトはベージュ系のものを使用。
- 2023.01.10
今年のsummerは、白パケ&アイシャドウが偏光パールでだいぶ攻めたコレクションだよね〜*゚∀゚)*。_。)ウンウン 私は光舞狙いです🥴届くのが楽しみ💛 ①右上を二重幅に広げてからアイホールに広げる。下まぶたも ②左下を上下目尻側 ③右下をアイライナー ④左上イエローラメを黒目上に。涙袋にも
- 2023.05.11
\離れ目さん必見‼️/#冬のマストバイ#私の中の神コスメ#EYEメイク動画チャレンジ#離れ目解消#切開ライン#目頭切開ライン#目頭切開...
- 2021.12.09
オレンジメイクで周りと差をつけたい子は真似してみて😈🧡 二重の延長線上にオレンジ系のアイライナーでダブルラインを引くだけでできちゃうわ✌🏽 アイシャドウはマットにする事でダブルラインが引き立つわ✨ 鼻の付け根あたりのくぼみにラメのラインをすっと入れる事で一気に顔に華やかになるわ! 明日から簡単に真似できるメイクテク盛りだくさんあるから他の投稿も要チェックよ😎☝🏽
- 2023.06.07
セザンヌのブリックブラウン初登場です😽💕 きらきらしてて甘いブラウンでめちゃめちゃ可愛いです、、!! 今回アイライナーやマスカラも色味を揃えたメイクにしてみました! オレンジ系のカラーは膨張色なので二重幅が広くみえます👀 裸眼でも盛れるのですっごくおすすめ🥺💕
- 2022.03.28
ほとんどの子が目のキワに濃い色でグラデーションを作っていると思うけど、実は可愛い逆グラデーション! 目のキワが明るいカラーだからカラーマスカラが映えるわ☺️ また、眉の下が濃い色になる事でホリが深く見えるから一石二鳥よ🙆🏽♀️ 今年の夏、お友達と差をつけたい子は試してみてちょーだい😎
- 2023.06.12
☆Ririmew トーンアップカラープライマー グローラベンダー ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ☆キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 101 春雲 - HARUGUMO ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 05ビターキャラメルを目尻のみ引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ
- 2023.06.05
*°CANMAKE*°クリーミータッチライナー全色レビューストック買いレベルでお気に入りのクリーミータッチライナー🥰今更私がレビューするまでもないほど人気&定番ですが少し愛を語ります❤️←No.01ディープブラック王道のブラック✨強めメイクの...
- 2022.03.26
このライナーまじ優秀だよね🥺 キャンメイク_アイライナー クリーミータッチライナー キャンメイク_クリーミー アイライン 冬のマストバイ LIPSベスコス2021レポ 私の中の神コスメ EYEメイク動画チャレンジ
- 2021.12.10
このパレット1つでメイクが完成するので、メイク初心者だよ〜って人や、メイクのやり方がよくわからないよ〜って人はぜひ参考にしてみてくださいꪔ̤̮ ♡ 参考になったら嬉しいです💐 もしよかったらいいね、 クリップ 、コメント お待ちしてます🕊
- 2022.07.05
ベースは日焼け止めのみがオススメ! リップは塗ってもオッケーやし、濃かったら化粧っ気が出るからオススメ👍🏻❤️🔥 まつ毛の痛み気になる人はセザンヌのクリアマスカラおすすめ💖440円で安い❕
- 2023.05.06
・:*最近の推しアイライナー・:*#キャンメイク#クリーミータッチライナー#05#ビターキャラメル今回ご紹介するのはこちらの商品です!【特徴•使い心地】🤍明るめのキャラベルブラウン🤍色素薄い系の透明感あふれる目を演出🤍アイラインが強調されすぎ...
- 2021.06.02
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)