連休初日はのんびりゆったり😊赤みのあるピンクメイクをしました!ジルのリボンクチュールアイズです🎀...
- 2024.05.03
MIXが可愛いプレリュードルフレ💐 右上と左下をMIXすると可愛いピーチカラーになるのがキュン💘🍑 一気にイエベでも使いやすくなる❣️ 下段二色混ぜても赤っぽくなってそれもまた良き🤩 いろんな使い方ができるのはとっても楽しいよね💕 ただし発色は淡いのでガシガシ使ってます❣️
- 2022.11.28
キャンメイクのクリーミータッチライナーはまってしまいました。 書き心地が良くて消えにくく、色味が可愛くてどハマりです。 09番のダージリンピンクは、明るいピンクベージュです。 excelのグリームオンフィットシャドウ01番と相性も良くて使い勝手がいいです♪ excelのアイシャドウはもうお気に入りで、ずっと買おうが迷ってた01番。 やっぱりピンクのアイシャドウ好きです。 密着して落ちにくい! アイブロウもピンク系を使いました。 BLEND BERRYのニュアンスオン 3Dアイブロウです。 リキッドなのですが、しっかり色づいてくれるので狙った所に描きやすいです。 眉に色が入るといつもと違ってオシャレな感じになるし、顔色も明るくなるのでいい感じです♪
- 2022.10.17
1.5ミリ芯で柔らかくてスルスル描ける!! ふわっとぼかせるのになかなか落ちない優れもの💕💕 何よりも色が可愛い😍 なかなか落ちないのに描きやすい。 09のダージリンピンクはくすみピンクなので柔らかい印象になってラインを引いてもキツくなりにくいです✨ アイラインとして使えば目元を柔らかい印象に、粘膜に引けば目を大きく見せることができるこの汎用性の高さ。何より色が大優勝🏆 アイラインとして使うなら柔らかい印象になってしまうので盛りたい!って方には向いてないかも…? 目元を柔らかい印象にしたい方、ピンクが似合う方
- 2022.08.25
メイク方法は二枚目 ZEESEAデザートコレクション4カラーアイシャドウパレット(02) キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク キャンメイクシティライトアイズ04シャモアピンク rom&ndハンオールフィックスマスカラL04ロングプラムLONG PLUM(提供)
- 2023.11.23
🤯今日のお出掛けアイメイク🤯使用コスメ(アイシャドウ)白の線がピンク、黒の線が茶色・パーフェクトスタイリストアイズ05ピンキーショコラ(アイライナー1)・CEZANNEブレぴたライナー(アイライナー2)・D-UPシルキーリキッドアイライナーW...
- 2024.09.18
秋可愛いメイク個人的に今秋めっちゃ使いたい色の所持コスメを集めました。厳選のつもりがどれも良い色で多量になりました自分は黄色やオレンジとかは顔面のどこに塗ろうが似合わないのですが、全てプチプラなので、自信無いけど秋色使いたいって方にもおすすめ...
- 2022.09.30
アイシャドウ▶️rom&ndPEACH DAHLIA GARDEN マスカラ▶️ヒロインメイクブラウン アイライナー▶️キャンメイクダージリンピンク アイブロウ▶️CEZANNEモーヴブラウン、KATEココアピンク チーク▶️CLINIQUEメロン ポップ、hemeスターリーヴァイオレット
- 2023.01.11
クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク ベージュメイクだけど、目元は締めたい時に使える。 キツくならないけど輪郭がハッキリして自然なデカ目効果が✨ シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ 乾燥肌の冬に使えるパウダーといえばコレ。 仕上がりしっとりで乾燥から肌を守っていてくれる感じ。 ルースパウダーは比較的乾燥しやすいけど、これはかなりしっとり。 なのに肌にキレイに溶け込みます。 量を考えると決してプチプラとは言えないけど、持ち運びしやすいサイズ感とモフモフパフが付いてくるのでかなり使いやすいです♪
- 2022.12.23
ヒンスのチークは最近購入してとっても可愛かったので今回も採用! ヌードポーションは寒くて顔色悪い時に血色感が出るので冬は特にいいなと思いました。 アイラインもキャンメイクのダージリンピンクと相性が良く、自然に目を大きく見せてくれます。
- 2022.12.23
09はダージリンピンクというカラーだけど私はピンクみは感じず、、グレー感?を感じたかな💭 あとは気になる点はなし!落ちにくいし、カラーも可愛くておすすめなところばかりでした🫶🏻
- 2022.12.24
この色ほんと買ってよかったです!! 濃すぎず薄すぎず肌の色にすごく合ってました♡ 切開ラインと地雷ラインに使ってます🍀 どの色のアイシャドウにも馴染みよくて最高です!
- 2023.01.19
2022ベスコスほぼ確のもの。ベスコスタグを見て、もう今年も残り僅かなことに驚きました。ベスコスほぼ確、というかもう10月も半ばなのでベスコスか?今年はLIPSのお陰で昨年よりもコスメ沼にズブズブでしたよ。全部単体で別投稿する予定なので、簡単...
- 2022.10.16
目は丸めを意識💗 まつげは部分用の束つけまなどをつけて 真ん中が一番長くなるように! ラメも真ん中に集めてます! ほんのりピンク🐰 下目頭にピンクのアイラインを仕込むのがポイント! 黒やブラウンの切開ラインより ナチュラルに目力が出せます! グリッターは下まつげの間に! 涙袋にではなく、下まつげの間にちょんちょんとグリッターライナーを仕込みます✨ あざとメイクにはさりげなさが大事♡ ナチュラルなのに瞳に光が入って ウルウルした印象に🥹💗 リップはうるうるぽてぽてに! ボリュームが出るように唇周りにチークを仕込みます♡ つけすぎかな?くらいつけても大丈夫!! ツヤがある粘膜カラーのティントを重ねて、ぽてっとした印象に🫶
- 2022.11.17
下地の次にパウダー全体的にサクラチュールで小鼻の赤み、クマのとこはディアレストブーケのカラーを使用それだけでも全然変わるから良き 左上をアイホールに右上を真ん中〜目頭にかけて&涙袋左下を真ん中〜目尻にかけて&目尻下に三角に右下をライン引いた後にぼかしながらまつ毛の生え際にラメは黒目の上下に 黒目の上から目尻にかけて 描きやすすぎてほんと好き かなりの薄顔なのでこっそりたれ目ライン黒目の下から目尻に向かってまっすぐに控えめラインにちょうどいい色味でした 眉毛はいつものKATEずっと愛用していたけど砕け散ってしまったのでこちらを ブラックよりも抜け感があってピンクメイクに良きでした 写真撮り忘れたチークマスクするから結局ほとんど使われないチークたまに使ってみると血色がやっぱり違うから明るく見える
- 2022.10.29
09 ダージリンピンク血色感を与えるテラコッタピンク 10 ココアグレージュ陰影を作るピンクグレージュ 10 ココアグレージュは限定なのでお早めにチェックしてみてください♡
- 2022.06.25
シルキースフレアイズは、ツヤ感を高めるグロウオイルを配合しているシリーズで、クリアな仕上がりなので重ねても濁らず綺麗です💗 透け感のあるピンクベージュ… あざとすぎる😡😡ベージュだからどう転んでも派手にならないし、赤みが入ってて顔全体の体温上昇できる🤒❤️🔥 クリーミータッチライナーは言わずと知れた逸品、高発色、滲まない、描きやすいの3拍子が揃った神ジェルアイライナー。 肌馴染みのいいピンクベージュなので、切開ラインにも◎ 目尻に引くと抜け感が出る色なので、わたしは03番のダークブラウンと組み合わせてみました!ダージリンピンクで目尻拡張→ダークブラウンで目幅強調👀
- 2022.06.13
BLEND BERRY オーラクリエイション ホリデー限定色 103 ネクタリン&メルティグレージュ CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズv 28 ラズベリータルト rom&nd ベターザンパレット 00 ライト&グリッターガーデン CILY アンジュグリッター #CLEAN CipiCipi シークレットキワミライナー R ライトブラウン CANMAKE クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク CEZANNE 耐久カールマスカラ 01 ブラック INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM17 花嫁アプリコット NAMING. シャインリップグロス not-PINK
- 2022.09.12
パーフェクトスタイリストアイズは、左回りで完成、右回りで完成しますがわたしは全色使ってみました。 アイブロウはパーフェクトエアリーアイブロウ05 グレープ色がアイシャドウとの相性◎ブラシ付きなのでぼかせます。 クリーミータッチライナー09/ダージリンピンク下瞼に引き締めカラーでいれましたこれはがっつり使ってもナチュラル見えなので良いです! リップはリンメルオーマイグロス013クリアコーラル目元がはっきり派手色なのでリップはクリアコーラルにしましたっ💗
- 2022.09.01
アイシャドウ▶️HOLIKA HOLIKAアンバター マスカラ▶️ヒロインメイクブラウン アイライナー▶️キャンメイクダージリンピンク アイブロウ▶️インテグレートBR380、キャンメイクミスティモーヴブラウン チーク▶️rom&ndストロベリーミルク、CLINIQUEメロン ポップ
- 2023.01.09
⭐︎Fujiko眉ティントSVR01ショコラブラウン外し忘れ注意!!!何回かこのままコンビニ行ったことある... ⭐︎CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ ⭐︎ちふれツイン カラー アイシャドウ75ブラウン系 セザンヌの右上をアイホールと涙袋にちふれ右側を二重幅よりほんの少し広めと目尻にちふれ左側をアイラインをぼかすようにセザンヌ 左上のラメを黒目の上に ⭐︎LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン ⭐︎キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク 久々に地雷ライン軽く滑らせても発色いいからほんと使いやすい ⭐︎DAISOグリッターライナーMFLリキッドアイシャドウピンク 買ったっきり使ってなかったけど黒目の下に二重のりみたいな使い心地で瞼に使うのはオススメしない乾いたらラメが落ちないのは良き ⭐︎CEZANNE耐久カールマスカラ02ブラウン ⭐︎CEZANNEナチュラル チークN14ラベンダーピンク
- 2022.11.24
今年一発目は、うさぎ顔メイクです😊 特殊メイクは参考にならないな。笑ということで、こういう仕上がりにしました🐰🐰🐰 ハロウィンの時にはバニーの仮装で、うさぎメイクをしましたが、その時は限りなくまん丸な目に近づけるため、縦幅を限界まで拡張するメイクを解説しました! 今回は、タレ丸目を目指して、可愛い感じに仕上げております🫡 つり目のわたしにしては、かなり丸目に近づいているのではないでしょうか!
- 2023.01.01
5000円以上で20%オフ 4000円以上で15%オフ 3000円以上で10%オフ 2000円以上は送料無料 限定フェスタセット販売や 大人気KATEが取扱スタート これだけ買ってクーポンとポイント割で約3000円‼︎お得〜
- 2022.10.26
大切にしている感覚は、「一重は可愛く、二重・三重はかっこよく仕上げる」です。中間地点でニュアンスを落ち合わせるイメージ😃💡 まつげに気を取らせて三重線に視線を行かせない作戦です。一重側はまぶたでまつ毛が見えなくなる部分があるので、その分を長くする感じです。 涙袋を作ったり、粘膜を拡張したり。涙袋については、目の上に二重線が無い分、目の下に平等に二重線を作ろうという作戦です。やりすぎ注意。
- 2022.10.29
キャンメイクのクリーミータッチライナーが良すぎた!!!...
- 2024.04.03
引っかかりがなくなめらかな描き心地✨ 1度描きでしっかり発色してくれます☺️ 1日しっかりキープ! こすっても落ちにくく、しかもウォータープルーフ💧✨ 水や汗などに強いです! 色が可愛すぎる💗 ピンクメイクにピッタリなカラー✨ 美容保湿成分配合 スクワラン ホホバ種子油 マカデミア種子油 ヒアルロン酸Na くるくる回すと芯が出てきます! 出しすぎると折れちゃうので注意⚠
- 2022.09.29
せっかくのクーポンなので、気になっていた高評価のプチプラとリピートコスメ購入💗 キャンメイク クリーミータッチライナー 07アズキブラウン なかなかドラッグストアでは買えなかった 09ダージリンピンク CEZANNE 新作 あのかずのけさんもおすすめしていた ナチュラルローション 美容系YouTuberに大人気 描くふたえアイライナー 30影用ピンク いつもはCANMAKEだけど試してみたい 新作 マスカラリムーバー 定番コスメが安く買えるのはありがたいです🙇♀️
- 2022.11.05
真ん中をベース、左上をメイン、右下を目尻に、 赤味のアイブロウにしたい時はもっぱらこれ。 もう一つのピンクブラウンと悩んだのですが、ピンクすぎる目元になりそうだったので、こちらを使いました。 上瞼のアイラインに。 下瞼のアイラインに。 チークとして。 落ち着いたカラーを選びました。目元がメインの時はあんまりリップを主張させたくないので、これを選びました。
- 2022.09.20
①描き心地が良く、するする描ける生チョコが溶けるような描き心地で変に力を入れずにかけます👍 ②くっきり濃密発色×ヨレない一度描いたら決してヨレずに綺麗なラインが長続き✨速乾性も高く、密着すればどんだけ擦っても落ちません! ③1.5㎜の極細芯極細なので小回りも効いてシャープなラインも簡単に描けます^^まつ毛の隙間も埋めやすく、使いやすい♪
- 2023.01.06
⭐︎ちふれツイン カラー アイシャドウ75ブラウン系 ⭐︎キャンメイクジュエリーシャドウベール06バレリーナベージュ ⭐︎LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン ⭐︎キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク ⭐︎CEZANNE耐久カールマスカラ02ブラウン ⭐︎CEZANNEナチュラル チークN14ラベンダーピンク
- 2022.11.13
テラコッタピンクなカラーで、自然に血色感をだしてくれます𓂃🌸𓈒𓏸 色素薄い系メイクにぴっっったりな淡色カラーだけど、薄すぎないからちゃんと盛れます☺️♡ オフィスにもデートにも使える万能カラーです◎◎◎
- 2023.04.07
エチュードのカフェのこちらのカラーはマットでボワッとしてて可愛いので大活躍です! ミシャのグリッターを黒目上下に塗りました。とてもラメ感キラッキラのグリッターで、メイクのアクセントになります😆 アイライナーはピンクブラウンな漢字で柔らかい印象になります。 マスカラも最近よく使ってるロムアンドのもの。繊細な仕上がりで、ウォータープルーフなので落ちにくいです。
- 2022.08.30
するするかけて滲みにくい🤍ダージリンピンク可愛い色でお気に入り!#春メイク#クリーミータッチライナー#アイライナー#推せる春色コスメ紹介...
- 2024.04.23
欲しかったのにお店では在庫切れだった、クリーミータッチライナーのダージリンピンク。 ずっと気になっていた、エトヴォスの石鹸落ちコンシーラー。 ハンドクリームはジャータイプの方が良かったから、試しにチューブタイプを。
- 2022.11.28
超極細ジェルアイライナーなので力を入れなくてもさらさらと描けたり擦ってもなかなかよれないアイライナーがクリーミータッチライナー♥♥ 09 ダージリンピンク新色になります!!血色感を与えるテラコッタピンク♥♥甘めで柔らかいカラーなので可愛らしい印象に仕上がります!! 10 ココアグレージュ限定色になります!!印影を作るピンクグレージュ♡♡すこしくすんだカラーなので抜け感のある目元に仕上がります🫶
- 2022.06.28
シピシピのグリッターずーーっと欲しかったやつようやく買った!!キラキラでめっちゃ可愛い…💕 パーフェクトスタイリストアイズのミラージュモーヴは、発売されたときは私はそんなに…って感じだったけどめっちゃ売り切れるの早かった印象で、その後 YouTuberのサラさんがよく推してて気になってて良いな〜っておもってたから定番化してくれて嬉しい✨ ダージリンピンクは正直金額合わせのために購入したけどこちらもめっちゃ可愛いベージュピンクライナーでとても可愛いです♪
- 2022.11.04
BAさんに薦められましたがちょいと今日のメイクにこのリップはあわなかった🥲 涙袋の物足りなかったのでこれを使いました。 上瞼のアイラインに。カラーがうまくあったのでナチュラルに目力アップ。 下瞼の黒目の下あたりに。最近はこのカラーが1番ナチュラルに盛れます。
- 2022.10.02
ミルキーで血色感のある色みがとっても可愛い カールキープ力まで抜群と言う超優秀アイテム 102が行方不明に😂😂 103方が色が強いので102の白っぽさをかき消してしまったのかな 流行りの?ラメを目尻に入れたのもポイント キラキラ光るものはどこに入れても可愛いと言うことがわかりました😌🫶🏻
- 2022.08.23
地雷ラインって目を横にタレ目に見せてくれるけど、 書き方が結構難しく一歩間違えたら汚い印象になる…。 そこで汚くならず崩れにくい地雷ラインの描き方を紹介しました! めちゃくちゃ目が大きく可愛くなるのでやってみてください!
- 2023.05.11
お気に入りコスメで今日のメイク❣️アイシャドウは可愛すぎるrom&ndベターザンアイズミニのドライマンゴーチューリップ⸜🌷︎⸝下まぶたにI'MMEMEスティックシャドウシマー002ピーチコロネットと涙袋の下にキャンメイククリーミータッチライ...
- 2022.08.25
久々にリュクスを使ったらテンション爆上がり🤩 ツヤンツヤンだけど上品という両立はリュクスならでは💕 ただしこのリュクスクォード だけでは締め色がないので、 ビーアイドルからオレンジブラウンを拝借🐱
- 2022.10.18
意外とプチプラの商品で8時間も耐え抜けたの凄くないですか?! アイメイク方法とか知りたい方がいましたら、 別で出そうと思っているので需要がある方はコメントしてくれると嬉しいです✌🏻🥺 何かありましたら、コメントでいつでもお応えするのでよろしくお願いします🥺
- 2022.10.18
ピンクサンドをメインに使いたかったからベースに広げて、ローズウッドでふんわり締めて、最後にピンクサンドを再度トッピング💕 ほんのり青ラメがきゃわいい💙 モノクルールクチュールを使うと急に保存数が上がることが判明💡 みんなDiorが大好きなんだね😍 私も単色の殿堂入りはこのローズウッド🌹💕
- 2022.11.17
【キャンメイク】クリーミータッチライナー09ダージリンピンク715円1.5mmの超極細ジェルアイライナーで、まつげのすき間埋めも簡単!くっきり濃厚発色で、一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくいです。09のダージリンピンクは、あざとかわいいテ...
- 2022.12.14
09ダージリンピンクは新色で10ココアグレージュは限定色です!!!💪🏻 09 ダージリンピンクは明るく可愛いらしい目元になります😌💓 10 ココアグレージュは…これは!!!!もう!!!!天才ほんと❣️目元に影をつくる天才!!!!
- 2022.08.19
私はこのピンクを全面に出すと危険なのでほんのりにして、ブラウン多めにしてるよ❣️ イエローからブラウンになっていくグラデが良き😍 そして中央のラメの美しさよー😭💕 尊敬してやまない花田さん、一生ついて行きます‼️🤩
- 2022.10.05
#キャンメイク#クリーミータッチライナー#マッチャカーキ#ダージリンピンク#これしか勝たんアイライナーはこれしか勝たんカーキはさりげなく緑くらいで使いやすいダージリンピンクもちょっとピンクな茶色で色素薄い系メイクにピッタリ...
- 2022.12.08
ウォータープルーフ&スマッジプルーフのチョコレートのように溶ろける描き心地のジェルライナーです。 1.5mmの細芯で高発色で、密着力も高く粘膜にも描きやすいです。 濃密なジェルが肌当たりよく、負担かけずに描けます💗 09ダージリンピンクは、甘い黄みよりの暖かいピンクでピンク系のキラキラアイシャドウと合わせてもかわいいくせになる大人ピンク♥️ 10ココアグレージュは、ピンクの甘さを感じる抜け抜けグレージュでくすみアイシャドウの締め色に合いそうなカラー。 09ダージリンピンクのほうが推しになりそう💕 私的クリーミータッチライナーランキング 👑1位 09ダージリンピンク 2位 07アズキブラウン 3位 10ココアグレージュ イチオシは、09ダージリンピンク💓
- 2022.09.30
今年発売に限らず、 NARSのライトリフレクティングセッティングパウダー プレストN ADDICTIONのザアイシャドウパレット 003 MarriageVow dasiqueのムードアップマスカラ カールアンドロング 01 ブラック CANMAKEのクリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク celvokeのインディケイトアイブロウパウダー 07 ラセットブラウン SUQQUのメルティングパウダーブラッシュ 04 澄色 LAURAMERCIERのローズグロウイルミネーター KATEのリップモンスター 03 陽炎
- 2022.12.29
☔️7月購入品紹介☔️この1ヶ月、睡眠不足と外出のしなさから少々ストレスを感じ、コスメを大量に購入してしまいました💦底見えを目指してるので罪悪感も感じてますが、コスメはやっぱり私の心の癒し🌼🌼折角なので、ご紹介させてください♪✿1枚目☞ett...
- 2022.07.30
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第111位 | 1.5mmの超極細芯で、 まつげのすき間埋めもラクラク♪ くり出しタイプなので使いやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第123位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第32位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第39位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| 詳細を見る | ||||
DAISO グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | 110円(編集部調べ) |
| ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない! | 詳細を見る | ||
DAISO KM ジェルアイライナー |