このコスメが無ければメイクが出来ない😳!?と言えるほど大好きなコスメ達です✨ もう何本リピしたか数え切れないほど、、ずーーっと使っているマスカラ下地です🙋🏻♀️ 本当にスルスル〜と簡単に描けるし、すぐになら修正もしやすいです😊
- 2024.11.24
ドラッグストアって一生いれる。住める。 これ限定?かわいー色。 開けるのはまだ我慢…がまん…。 やっぱこっちの色も可愛いなーと思って買い足し これは限定じゃなくて新色定番なのね!助かる。 新フレーバー発見。 ラテはどこで買えるの?? 公式で買った方が安いんやけどなんかめんどくさくて笑
- 2022.09.24
⋆*❁*⋆ฺ。*CANMAKEの新作コスメ購入品レポその2❣️#クリーミータッチライナー09ダージリンピンク(新色)10ココアグレージュ(限定色)税込各715円キャンメイクのコスメを語る上で外せないのがこのクリーミータッチライナー!極...
- 2022.07.03
これは切開ラインを埋めたり、目尻三角ゾーンを埋めると一気に目の大きさが変わります。 絶対今日は可愛く見せたいって言う日、どれだけナチュラルに見せたいメイクであったとしても必ずこの粘膜ライン拡張はしますので、無くなったら毎回即買いです。 メイク好きな女の子は結構やってるとは思いますが、本当に粘膜ラインは盛るのに必須です。 ピンクなので、普通にアイラインとして使っても春先取りメイクっぽくて可愛いかもです。
- 2025.02.22
やさしい目元に👀🌿キャンメイククリーミータッチライナー09 ダージリンピンク¥715オーバー40になり、アイラインをがんばると怖く見える気がしたので…やさしいお色を選んでみました🦢末永くお世話になりそう🙏...
キャンメイククリーミータッチライナー新色の09ダージリンピンク限定色の10ココアグレージュ*ダージリンピンクは目元に血色感と温かみを与えるテラコッタピンクです!ブラウンアイライナーは最近飽きてきた、、って方にピッタリです!ピンクが入ったブラウ...
- 2022.07.14
09ダージリンピンク🌷🎀 血色感を与えてくれるテラコッタピンクで かわいい目元になります♡ 10ココアグレージュココアァー☕️ ほんと名前の通りブラウンとグレージュを 混ぜたようなこれもかわいいカラー♡ ほんとこのクリーミータッチライナーシリーズ 外れがなくて大好きすぎる(๑♡∀♡๑)
- 2022.11.03
LIPS購入品記録大人気のクリーミータッチライナーの09と40thトゥルーレッドを購入。トゥルーレッドは発売時に店頭でどこに行っても売り切れてて買えなかったのでLIPSにあってびっくり😳即カゴinしました笑描きやすさはお馴染みなので使い倒した...
HOLIKA HOLIKAのアイシャドウには影用アイライナーが付いてきました アイシャドウ自体の値段が1596円と格安でそれにアイライナーが付いてきたため 実質タダでは!? その他のコスメは今まで使ったことのあるものの色違いを多く購入しました MAJOLICA MAJORCAのまつげ美容液はもう数え切れないほどリピ買いしてます笑笑
- 2022.11.28
ベタつき、乾燥、白くなるタイプ、痒くなるなど色んな条件に満たず...私の体と相性がいいものが無く探したところ、こちらの日焼け止めがかなり求めていたものに近くて今年もリピしました🐏🌷 スティック型なので塗り直しも楽だし、パウダー入りなのでさらっとします🙆🏼♀️ スルスルの描きやすく、発色もいきなり濃く出ないので調整がしやすい!ただ、なくなるのが早くて、折れやすいので残念ですが、コレ以外にしっくりくるものがなく、リピしちゃいました☺️💓
- 2023.05.24
キャンメイク クリーミータッチライナー 15 カプチーノピンクは、普通にナチュラルなアイライナーにも、二重にも、下まぶたにも、涙袋にもなにもかも使える肌なじみベージュ。 LUNASOL アイカラーレーション 15 Flawless Clarityは、ルナソルクオリティのキラッキラのラメが本当に綺麗なんですが、どれをメインにするかで印象変えられて便利。 SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション 140 Porcelainは、ファンデーション苦手な人にこそ使って欲しい。安いやつでいいのでブラシ塗りがやっぱいいと思う。
- 2024.12.27
キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク¥715言わずと知れた名品✨️特にこのダージリンピンクはもう何回リピしたか分からない!アイライナーとしてはもちろん、涙袋の線も二重延長ラインも地雷ラインも全部コレ1つでいけちゃう🤣するす...
- 2025.03.22
⭐︎なめらか本舗リンクルUV乳液 ⭐︎キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ ⭐︎キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル ⭐︎無印良品アイブロー・ペンシル&パウダーダークブラウン ⭐︎LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン ⭐︎キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク ⭐︎CLIOプロ アイ パレット15SPRING SUNSHINE ON CANVAS ⭐︎CEZANNE耐久カールマスカラ02ブラウン ⭐︎CEZANNEナチュラル チークNピーチピンク ⭐︎Viséeエッセンス リッププランパーSP001シアーピンク
- 2023.04.26
これはもう、、説明不要目がちゅるるんるん!!! 派手になりすぎず、かと言ってナチュラルすぎやんと適度に盛れるから使いやすいイメージです🕊𓂃 𓈒𓏸◌ マスカラは、美容部員の馴染みのおねーさんに マスカラどこのですか絶対買います、、 言うてもろたスペルブラウン︎👍🏻 💞
- 2023.02.24
キャンメイクのクリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク です( ˙ ˟ ˙ ᐡ )੭" 目の縦幅が大きくなるし 芯が柔らかいから瞼も痛くならないし(重要) 今となってはなくてはならない存在です😖 本当に可愛く仕上がるから やっぱりキャンメイク様々だなぁ、ユーザーの声とかを取り入れてくれてるんだろうなぁって🥺
- 2025.02.12
目尻に沿って跳ね上げたり下げたりせず真っ直ぐ長く引く 意外とがっつり書いても馴染む! 落ちない‼️滲まない‼️安い‼️柔らかい‼️書きやすい‼️手に入りやすい‼️色味かわいい‼️
- 2025.02.08
昨日皮膚科でピーリングしてきたばかりなのでベースメイクは負担少なめに。 8月9月と結構パレットアイシャドウを買ってしまったのでアイシャドウが渋滞気味。 もっと回数使ったらレビューしたいものがありすぎて顔面が足りない。 Lakaのリップバームは2本持ってたうち1本は途中折れたせいもあるけど使い切って、こちらも絶賛消費中。 ティントはオフが面倒だったり唇への負担が大きかったりで結局こういう軽めのリップに手が伸びてしまう。
- 2022.09.16
繰り出し式なので、一度繰り出したら戻らないところが難点ですが すごく細くかけますし、それに色が可愛い💕 いつも私が使うアイシャドウにぴったりの色です😍 キャンメイクは安くて優秀な商品がたくさん❤️ このアイテムもヘビロテしたいな😍😍
- 2022.07.03
新作が出る中使いやすそうなCLIOのパレットを買ったので早速使った なめらか本舗 スキンケアUV下地 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 02サクラチュール Kirei&co. アイブロウペンシル ナチュラルブラウン LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク CLIO プロ アイ パレット 15SPRING SUNSHINE ON CANVAS CEZANNE ナチュラル チークN 01ピーチピンク
- 2023.02.24
キャンメイク クリーミータッチライナー09ダージリンピンクほどよい粘膜カラーのダージリンピンク🩷目尻と、目頭に使用しています!(目の写真あり)目尻はアイシャドウでぼかしてしまっているので、色味が分かりずらいかもしれませんが、とても自然👏🏼ブラ...
- 2023.07.09
たくさんの投稿の中から見てくださってありがとうございます!LIPPS購入品Part2です。前の投稿で1~4の商品も紹介していますෆ̖́-No.5、6極細アイライナーEX00ブラウンブラック20ブラウンリピありラブライナーがなくなってしまっ...
- 2022.12.15
キャンメイクの新色チークに合わせてイエベ春にオススメの可愛いトータルメイク考えてみたのでご紹介します🙌 クリームチーク23🏹キューピッドピンクはふんわりパステルピンクでめちゃくちゃ可愛いかった😭 シルキースフレアイズ(マットタイプ) M04🌸キューピッドペタルでアレンジしやすい!
- 2024.11.22
クリーミータッチライナー新作もかわいかった😇✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク10ココアグレージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼有能さ...
- 2022.06.29
PC的にはあってないのですが 顔タイプ的にはあってるので かなり気に入ってます しっかり地の粉の色が 発色してくれるのが嬉しい 程よいオレンジブラウンで 繊維たっぷりでまつ毛のびます( ఠ_ఠ ) けどさすがにそろそろ付けにくいので 寿命なきがしています
- 2023.04.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CANMAKEクリーミータッチライナー9.ダージリンピンク10.ココアグレージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大人気クリーミータッチライナーダージリンピンク...
- 2022.07.19
水越みさとさん(イエベ春)がYouTubeで使用しているのを見てカワイイ!って思い購入!ブルベ夏ですが、コーラルメイクの時に下瞼の粘膜拡張ラインとして使用してみたところ、違和感なく使えました。ただ、ドライアイで涙が出やすいせいだと思うのですが...
⭐︎キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ22アプリコットピーチ ⭐︎キャンメイクジュエリーシャドウベール06バレリーナベージュ ⭐︎LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン ⭐︎キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク ⭐︎CEZANNE耐久カールマスカラ02ブラウン ⭐︎CEZANNEナチュラル チークN01ピーチピンク
- 2023.05.05
︎𓊆LIPS購入品𓊇またまたクーポンが出たので使いました♪クーポン出るたび安すぎてお買い物してしまう( ̄∇ ̄;)7点購入してクーポン・ポイント使用して3400円ほどでした…1つ490円くらいすごすぎますね😭💕キャンメイクのクリーミータッチライ...
- 2022.11.05
キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレタークリーミータッチライナー09ダージリンピンク10ココアグレージュみんな大好きキャンメイクの新色!待ってました〜〜🥺💗今回も絶妙カラーで最高に可愛いです。とくにアイライナー。どっちを使うか...
- 2022.07.01
なめらか本舗の下地はパウダーを重ねずこれ1つで仕上げることを推奨されているけど、ついパウダー重ねちゃう。 RMKのリップベースは縁の下の力持ちで超愛用。 マットリップの下にも使えるのでオススメです。 クリーミータッチライナーはLIPSに入荷したらリピしなきゃ。
- 2022.12.11
安定の描きやすさ。どれも使いやすい色。ピンクは下にも使える! もともと01を買ってすごく良かったので違う色も購入。パレットって明るい色からなくなるので下瞼用のアイシャドウ助かる。 桃の紅茶っぽい良い香り!良い感じのサイズ感で使いやすい。
- 2025.02.02
キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク 03が1番買ってるけど、 最近はまつ毛の隙間のインラインは引かないので 09は目尻用に購入しました! 最近リキッドのアイライナーがうまく弾けないし、 一気に芋っぽくなる気がして こちらを使って見ようと思ってます!
- 2022.10.25
.ダージリンローズメイク🥀🫖昨日!!大好きなキャンメイクのクリーミータッチライナーのダージリンピンクを買ったので練習がてら使ってみた。今日ちょっとノリ悪くてあまり綺麗に引けんかった...でもすごくナチュラルで馴染んだから明日使ってみようと思う...
- 2023.02.07
こんにちは☀️。°くましゃんですʕ•ᴥ•ʔ皆さん、だいすきキャンメイククリーミータッチライナーから新色出ました。それがまあ、エモエモカラーです。エモいって何だ??09ダージリンピンク絶妙チェリーブラウンカラー。疑似粘膜にも使えそう。ふわって優...
- 2022.07.02
いまLIPSフェスタでめちゃめちゃお得なクーポン配布してたぁぁあ!!!MAX25%offはマジで破格😳💖💖 色んなコスメや美容アイテムをお得に買えちゃうから、みんなもチェックしてみてね➰🎀🤍🩷 ①CipiCipi シピシピ フィットスキンクッション 01ライトベージュ ¥2,750 ②オルビス エッセンスインヘアミルク 本体 140g ¥1,320 ③D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 ¥1,100 ④CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 02 シェリーピンク ¥748 ⑤キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク/15 カプチーノピンク ¥715 ⑥CEZANNE マスカラリムーバー ¥528
- 2024.10.20
キャンメイクのおすすめ商品6選を紹介します❣️#プチプラ#春コスメ購入品レポ#プチプラコスメ#コスメ#メイク#アイシャドウパレット#涙袋メイク#コスメレポ#コスメ紹介#正直レビュー#買って後悔させません#プチプラアイシャドウ#コスメオタク#テ...
- 2025.04.16
地雷盛りラインを描くのにちょうどよくてリピートです。 薄すぎず濃すぎずちょうどいいです。 LIPSで購入しましたが発送も早くクーポンも使えたし、ポイントも使えてお得に買えました。
- 2023.07.09
キャンメイク 購入品ずっと気になってたCANMAKEの買ってしまった💦アイライナーは使わないからねwwwやりたい気持ちはあるんだけど書けないの😅キャンメイククリーミータッチライナー08 マッチャカーキ09 ダージリンピンククリーミータッチパー...
- 2022.08.04
【2月〜3月の新作を使って!】春のコーラルメイク🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰コーラル系の春新作コスメを使ったイエベ春にぴったりなトータルメイクの紹介です💕新作↓🪻Viséeダブルムードアイズ ...
- 2025.03.29
唇の山と下唇の下、口角延長のラインに書いてぼかすと唇が拡張されて中顔面短縮になります✨ 色も唇の色とマッチしていてとても使いやすいです。 もちろんアイライナーとしても使えますが、リップライナーとしても使えてとても便利です!
- 2023.03.16
締め色の延長みたいに使える抜け感のあるピンクブラウン。 柔らかなカラーなので嫌いな人いないんじゃ?って思えるくらいかわいいです♡ 赤みがあるのででピンクやオレンジのアイシャドウと合いそう。 下まぶたの目のきわぎりぎりとか地雷ラインにこっそり仕込んでも自然な血色感が出てよかったです。 芯も柔らかくするする描けるのににじみにくいので本当におすすめです☺️
- 2022.10.29
滑らかなので肌に優しい🟰エイジングケアにも良いと思います。 安い! 笑い過ぎるとラインがボヤけちゃいます。 瞼の負担が気になる方。細くも描けるのでリキッドが苦手な方。 人と会って笑ってラインがボヤけてしまっても汚くならないし、リーズナブルなのでもう1本買ってポーチに入れておいても👌 カラバリもいっぱいあるし、絶対リピートします🔁
- 2023.06.01
♡やっぱりアイライナーはCANMAKE♡大好きなクリーミータッチライナーの新色が出ていたのでGET✨新色は"09ダージリンピンク"という血色感を与えるテラコッタピンク💕ほどよい血色感とさりげなく陰影を演出できるカラーなので、目頭切開ラインにも...
- 2022.07.10
限定のマシュマロフィニッシュパウダーのパケがめちゃ可愛いです☺️ クリーミータッチライナーのダージリンピンクも色が絶妙で地雷盛りライン描くのに重宝してます🫶🏻 1番のお気に入りはチーク!!どれも好みの色だし名前も可愛いし!クリームだから落としても割れないからありがたい(最近お気に入りのチーク割った人)
- 2022.10.16
🍒動画版入り切らなかった大好き過ぎる使い切りコスメのご紹介🙋🏻♀️🎀ettusaisアイエディションマスカラベース税込1320円🎀キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン06フォギープラム09ダージリンピンク税込715円🎀...
- 2024.11.30
見た目で舐められたくない、、って思ったことありませんか?私はそう思って強そうに見えるメイクは?と考えてこのメイクをしてみました!! 雰囲気が変わるだけで舐められにくくなったり、自分に自信がついて意見が言えるようになったりしました! 普段優しくてなかなか意見が言えない、舐められがちという方にすごくおすすめのメイクです!
- 2024.11.19
キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク¥715これはもう何本リピしてるか分からないスタメンライナー✨️てかコスメでこんなにリピしたのって他にない(良いけど無くなるのが早いってのもあるけど)特にこの色が天才すぎて二重延長線も涙...
- 2025.03.14
初心者さんに推したい、標準的なのに優秀な日焼け止め化粧下地。 初心者さんにめちゃめちゃおすすめ!! 使いやすいブラシもついていてありがた〜〜〜! 百均のでもいいので大きめのブラシを買うと◎ 初心者さんにこそ推したいのが、マット×ラメのアイパレット! 初心者さんに限らず、全員におすすめしたいアイライナーです📢 初めてのアイライナーは、血色系のニュアンスカラーが浮きにくくておすすめ🌷 初めてのマスカラにちょうどいい〜〜💓 とにかくお安いマスカラリムーバー!
- 2024.04.11
とにかく芯が柔らかくてするする描けるのはみんなもう知っての通りだけど、この09番は色味がとにかく最高! トレンド感あるニュアンスメイクが出来るし、抜け感ありつつちゃんと目元は締まる絶妙な色味。 ピンク系、テラコッタ系、ブラウン系のアイメイクに合わせやすい。
- 2023.02.24
キャンメイククリーミータッチライナーみーんなよきよき言うので購入しちゃったよね。だってお手頃なんだよ。ペンシル苦手だったから遠ざけてたけど、、めちゃくちゃ描きやす、発色よ!ってことで使います。No.04ガーネットバーガンディバーガンディ。No...
- 2022.02.28
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/2/5)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第13位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | |
セリア CHEER me COLOR ジェルアイライナー | 110円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | キラキラのラメ入りがカワイイ!😻💕 予想以上に 落ちにくい! | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る |