最近レトロストリートの投稿続いてます🎪 新しくアイシャドウ買うとコスメの特徴理解するために 連日違うカラー使ってメイクしがち👼 今回はJoocyeeのグリッターも合わせてみました🙆♀️
- 2023.09.06
人気のアイライナー久しぶりにつかったらやっぱりいい✨😺キャンメイククリーミータッチライナーだいぶ前に使ったことはあって良かったのは覚えててふっと思い出して購入しました。はじめにダージリンピンクを買ってこれは下ラインに良い❤️可愛いピンクブラウ...
- 2025.05.06
同じく新車の10のココアグレージュとも迷いましたが、インライン、下まぶたの囲みにも絶対使えるダージリンピンクを選びましまた。 07よりも明るく、くすみピンクブラウンで本当に可愛い色です。 キャンメイクなどプチプラコスメはとてもありがたいですね。
- 2022.06.29
#lipsショッピング購入品→キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ自然な影色で、フェイスラインが塗りやすいブラシでした。むくえなのむくちゃんが使ってて買いました🛍04使ったことがありますが、わたし的にはこちらの方が馴染むしシ...
- 2023.04.01
このアイライナーはプチプラなのに 落ちない、滲まない、描きやすい! 発色抜群でぼかしも簡単✨ ただ本当に芯が柔らかいし 一度繰り出すと戻せないので出し過ぎ注意です。 こちらのアイライナーはペンシルなのに カラーバリエーションもとても豊富で 柔らかな芯でスルスルっとかけちゃうので 気に入っています。 06フォギープラム ダークさのあるプラムレッドで 目尻に忍ばせるとほんのり色気が出る気がします。 08マッチャカーキ 黒みのあるカーキのアイライナー。 目元を締めたいけど、黒は違う…っていう時に こちらのアイライナーを使います。 09ダージリンピンク 柔らかいアプリコットブラウン ブラウンほど主張が強くないけど 存在感はしっかりあるので使いやすいです。
- 2023.08.25
キャンメイク クリーミータッチライナー ダージリンピンクおすすめポイント◯ダージリンピンクのカラーはニュアンスピンクの絶妙カラーでめちゃめちゃ可愛い◯カラー展開が豊富なので好みに合わせて選べる◯ウォータープルーフ効果は圧倒的!本当に擦っても取...
- 2023.03.04
韓国アイドルのようなナチュラルに陰影を入れるのにピッタリなシャドウを紹介します。セザンヌパウダリーアイブロウP1ソフトブラウンです。 どんなメイクにも自然になじんでくれてお気に入りです!! 本当に安くて使いやすいのでとってもオススメです!
- 2025.03.04
一重歴20年越えの私が研究した、透明感あふれる冬の一重メイク☃️ 初心者さんはコーラルピンクなど、肌馴染みの良いピンクを選ぶのがポイント 透明感を出しながら、清楚可愛い感じを出す時は、束感クッキリなつけまつ毛よりもナチュラルな自まつ毛仕立てのものがおすすめ💓
- 2025.01.12
購入品✨貝印メイクブラシセット×2キャンメイクカラフルネイルズN67コットンフェアリーキャンメイクカラフルネイルズNTCトップコートキャンメイククリーミータッチライナー09キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジキャンメイククリ...
- 2022.07.16
盛れるし目の位置ガッツリ下げれて中顔面短縮効果えぐいから粘膜ライン大好きなんだけど、推しが多すぎて困る…ここら辺は全部盛れる……...
- 2025.10.03
こちらマットは肌なじみよくてグラデーションもしやすいガッツリアイメイクしたくない時とかはマットで仕上げればOK ここにプラスでラメを使うと一気に華やかに左上のだけ粒が大きめのラメなので苦手な方は注意 残りのラメはとても繊細で偏光のものもあればシルバーのみピンクのみと種類があるのでその日の気分で使い分けれます まつげパーマをしてるのでカールキープ力は分かりませんが繊維がきっちり入ってるのでまつ毛を伸ばしながらセパレートな仕上がりになります まつ毛の際はマッチャカーキ目尻にすこしダージリンピンク どれもドラストやバラエティショップで買えるアイテムながらとても万能ですそんなにたかくなくお試ししやすいと思います持ってて損なし
- 2022.10.19
ISOIのヴィーガンセバムコントロールパクト、 最初はあんまりかなぁと思っててんけど、 付属のパフ× ふわふわブラシ× でチャコットのパフにかえたら いい感じになった♥ むしろお気に入りなったー♥ 今日は3CEのパレット🎨 #OVERTAKE このパレット手持ちのアイシャドウBEST3に 入るくらい好き。 左真ん中を塗って、 左下のラメ重ねる。 完 相変わらず キャンメイクのアイパレを眉毛にしてる。 早よ買わなー A’pieuのおかげでチークブームもきそう💕
- 2023.09.26
このシリーズはウォータープルーフかつ高密着なので一日中崩れにくく、失敗してもやり直しやすいので初心者にもおすすめしたいです👏 03ダークブラウンは少し暗めのブラウンで、個人的には02にしとけばよかったかなとなりました。 06フォギープラムは個人的に好きです。 09ダージリンピンクは他の色味より薄めですが、粘膜に引くとデカ目効果があると感じました! 11クラウディーグレーはすごく使いやすいカラーでした!こんなグレー欲しかった!とゆう感じでした👏
- 2023.03.09
SUQQUトーン タッチ アイズ110冬爛漫 -FUYURANMAN キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク ピンクアイシャドウ✖️ピンクアイライナー
- 2022.12.11
【ETUDE】『プレイカラーアイズレトロストリート』を使用したメイクです✨️使用カラーは少なめにササッと仕上げるの好きです👼涙袋はtomeiの涙袋ライナーです!メイクよれやすいのでベース終わったら、一番最初に乗せておきましょう🐥#韓国コスメ#...
- 2023.09.05
|キャンメイク|クリーミータッチライナー09ダージリンピンク(新色) 10ココアグレージュ(限定色)とろけるような描き心地で、スルスルとなめらか! 既存色はもう何度リピートしたことか…😆🫧 今回、新色として09ダージリンピンク、限定色として1...
- 2022.07.08
あなたはどっちが好き?擦っても、泣いても消えないキャンメイククリーミータッチライナー07アズキブラウン09ダージリンピンク大人で上品なイメージに🍷07アズキブラウン(ボルドー系)🫘ワインカラーやブラウン系。秋や冬のコスメに。🫖儚く可愛らしく柔...
- 2022.07.24
⭐︎なめらか本舗スキンケアUV下地 ⭐︎キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~02サクラチュール ⭐︎Kirei&co.アイブロウペンシルナチュラルブラウン ⭐︎CLIOプロ アイ パレット15SPRING SUNSHINE ON CANVAS ⭐︎LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン ⭐︎キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク ⭐︎CEZANNE耐久カールマスカラブラウン ⭐︎CEZANNEナチュラル チークN01ピーチピンク ⭐︎OPERAオペラ リップティント N105ルーセントレッド
- 2023.02.27
くっきり発色良くてスルスル描けて落ちにくい 1.5mmの細い芯だからまつ毛の隙間でも たれ目ラインでも本当に描きやすい ウォータープルーフ けど欠点あっても全然構わない描きやすさと値段 カラー展開豊富なのも○ よく使うのは ガーネットバーガンディと フォギープラム 濃いめメイクやブラウンメイクの時の たれ目ラインにガーネットバーガンディ オレンジ系のメイクの時にフォギープラムって感じで使用 最近ダージリンピンクを買い足した これはピンクメイクのときのたれ目ラインに良き
- 2022.11.06
🤯超めんどくさい時のアイメイクです。🤯使用コスメキャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク🤯雑談アイライナー系で1つでも薄めの色持ってると楽。...
- 2024.01.06
ドラッグストアって一生いれる。住める。 これ限定?かわいー色。 開けるのはまだ我慢…がまん…。 やっぱこっちの色も可愛いなーと思って買い足し これは限定じゃなくて新色定番なのね!助かる。 新フレーバー発見。 ラテはどこで買えるの?? 公式で買った方が安いんやけどなんかめんどくさくて笑
- 2022.09.24
キャンメイククリーミータッチライナー09 ダージリンピンク粘膜色が可愛すぎて自然にアイメイクが盛れる✨目尻に使うと目が拡張される感じしてとっても可愛い!明るすぎず暗すぎずなレンガみたいな色が絶妙で愛用しています#クリーミータッチライナー#キャ...
- 2025.05.08
⋆*❁*⋆ฺ。*CANMAKEの新作コスメ購入品レポその2❣️#クリーミータッチライナー09ダージリンピンク(新色)10ココアグレージュ(限定色)税込各715円キャンメイクのコスメを語る上で外せないのがこのクリーミータッチライナー!極...
- 2022.07.03
キャンメイククリーミータッチライナー新色の09ダージリンピンク限定色の10ココアグレージュ*ダージリンピンクは目元に血色感と温かみを与えるテラコッタピンクです!ブラウンアイライナーは最近飽きてきた、、って方にピッタリです!ピンクが入ったブラウ...
- 2022.07.14
09ダージリンピンク🌷🎀 血色感を与えてくれるテラコッタピンクで かわいい目元になります♡ 10ココアグレージュココアァー☕️ ほんと名前の通りブラウンとグレージュを 混ぜたようなこれもかわいいカラー♡ ほんとこのクリーミータッチライナーシリーズ 外れがなくて大好きすぎる(๑♡∀♡๑)
- 2022.11.03
優秀プチプラコスメ紹介💄(税抜1000円以下) CANMAKE モイストプリズムプライマー 02スウィートピンク ¥990 CEZANNE UVトーンアップベース ホワイト ¥748
- 2024.10.24
LOFT購入品の続き🙌買い替え、買い足しシリーズ📝買い替え、4個目?5個目?の&beスムースパウダー!衛生面を考えて毎年買い足してて、今年はSPF35に進化してた✨前髪あるからこれ無しでは過ごせない必需品🫶あとは買い足しのキャンメイククリーミ...
- 2025.05.01
HOLIKA HOLIKAのアイシャドウには影用アイライナーが付いてきました アイシャドウ自体の値段が1596円と格安でそれにアイライナーが付いてきたため 実質タダでは!? その他のコスメは今まで使ったことのあるものの色違いを多く購入しました MAJOLICA MAJORCAのまつげ美容液はもう数え切れないほどリピ買いしてます笑笑
- 2022.11.28
ベタつき、乾燥、白くなるタイプ、痒くなるなど色んな条件に満たず...私の体と相性がいいものが無く探したところ、こちらの日焼け止めがかなり求めていたものに近くて今年もリピしました🐏🌷 スティック型なので塗り直しも楽だし、パウダー入りなのでさらっとします🙆🏼♀️ スルスルの描きやすく、発色もいきなり濃く出ないので調整がしやすい!ただ、なくなるのが早くて、折れやすいので残念ですが、コレ以外にしっくりくるものがなく、リピしちゃいました☺️💓
- 2023.05.24
⭐︎なめらか本舗リンクルUV乳液 ⭐︎キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ ⭐︎キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル ⭐︎無印良品アイブロー・ペンシル&パウダーダークブラウン ⭐︎LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン ⭐︎キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク ⭐︎CLIOプロ アイ パレット15SPRING SUNSHINE ON CANVAS ⭐︎CEZANNE耐久カールマスカラ02ブラウン ⭐︎CEZANNEナチュラル チークNピーチピンク ⭐︎Viséeエッセンス リッププランパーSP001シアーピンク
- 2023.04.26
これはもう、、説明不要目がちゅるるんるん!!! 派手になりすぎず、かと言ってナチュラルすぎやんと適度に盛れるから使いやすいイメージです🕊𓂃 𓈒𓏸◌ マスカラは、美容部員の馴染みのおねーさんに マスカラどこのですか絶対買います、、 言うてもろたスペルブラウン︎👍🏻 💞
- 2023.02.24
ぽんぽんと馴染ませる方が良いことに気づいた(少量で減らない) 最近下はマットがしっくりくることに気づいたのでこればっかり使ってる ぽんぽん塗りが好きな色味でる 調子とかによってくすみ感も出るので、くすみ似合わないけど、これはそんな風に感じない
- 2025.01.03
02 ミディアムブラウンはリピ2本目✨️ よれにくく落ちずらいのでおすすめ! 09 ダージリンピンクは黒目の下にうっすら線を引くことで粘膜を拡張したり下まつげのように見せることができます!目の位置が下がって見えるし涙袋を自然に強調できてかわいいです♡ 08 マッチャカーキは自然なグリーン系ブラウン オレンジ系メイクの時に差し色にするとナチュラルながらオシャレな雰囲気を出せるのでおすすめです!
- 2023.08.25
なめらかに引けて描きやすい! 安定感抜群で失敗しにくい! 軸がぶれにくくて細い線も簡単に引ける! リキッドが苦手な方や落ちにくさ重視な方に! 肌馴染みやコスパ重視の方に! しっかり盛りたい・落ちにくさ重視の方に! これひとつでぷっくり涙袋が完成♪ ぼかす用のブラシもついてて便利!
- 2024.06.04
エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレットは筆がとても使いやすく発色も使いやすくてよかったです! JUDYDOLL メリハリマスターパレットが顔に立体感を与えてくれてよかったです! キャンメイクの描くふたえアイライナーは出会ってから毎日使うくらいよくてナチュラルに目元が盛れます!
- 2025.02.27
昨日皮膚科でピーリングしてきたばかりなのでベースメイクは負担少なめに。 8月9月と結構パレットアイシャドウを買ってしまったのでアイシャドウが渋滞気味。 もっと回数使ったらレビューしたいものがありすぎて顔面が足りない。 Lakaのリップバームは2本持ってたうち1本は途中折れたせいもあるけど使い切って、こちらも絶賛消費中。 ティントはオフが面倒だったり唇への負担が大きかったりで結局こういう軽めのリップに手が伸びてしまう。
- 2022.09.16
キャンメイク クリーミータッチライナー09ダージリンピンク粘膜ライナー❣️初めて粘膜ライナーを買ってみました!私は少し遠心顔なのですが、これで目頭にラインを引くと少し解消できます🥰粘膜の色に近いというよりかは、もう少し茶色?っぽく発色するので...
\これ買ってみて!!/🛒𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌𓂃◌𓈒𓐍こんにちは!コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございます✨️今回は、【CANMAKEの”これ推し”コスメ!!ガチ愛用品のみ厳選8種類】をご紹介します💖ぜ...
- 2024.06.28
とろける描き心地たまらないよね〜 1.5mmの極細ジェルライナー ジェルライナーはインラインに描くのに最高なんだよね〜👍 とろける描き心地で滑るようにラインが引けるし 落ちにくさ、滲みにくさも最高👍 限定カラー以外はほとんどリピしてるライナーです! クリーミータッチライナーは好きすぎる♡
- 2023.09.03
繰り出し式なので、一度繰り出したら戻らないところが難点ですが すごく細くかけますし、それに色が可愛い💕 いつも私が使うアイシャドウにぴったりの色です😍 キャンメイクは安くて優秀な商品がたくさん❤️ このアイテムもヘビロテしたいな😍😍
- 2022.07.03
キャンメイクのジェルアイライナーするする描けるし、柔らかい雰囲気になれてどえらい可愛い。 コンシーラーは青クマに困ってて、ドンピシャカラーリング過ぎて、青クマ無かったことに出来たし、明るめの色は涙袋爆誕させられて一石二鳥で神すぎた。 プチプラだからクマ隠せなさそうとか思っちゃってたけど全然隠れた。まさに #お値段以上コスメ 💯
- 2023.09.14
春色メイクしたくなっちゃった😅 というわけで、大好きなJILLSTUARTで春メイク💖 オレンジとピンクがひたすら可愛い春らしいパレット❣️ イエベ春なら絶対似合う🥰 真ん中のジュエルブリンクカラーの美しい煌めき✨をポイントにのせれば、誰でも目元美人になれちゃうよ✌️✨️
- 2025.01.11
新作が出る中使いやすそうなCLIOのパレットを買ったので早速使った なめらか本舗 スキンケアUV下地 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 02サクラチュール Kirei&co. アイブロウペンシル ナチュラルブラウン LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク CLIO プロ アイ パレット 15SPRING SUNSHINE ON CANVAS CEZANNE ナチュラル チークN 01ピーチピンク
- 2023.02.24
たくさんの投稿の中から見てくださってありがとうございます!LIPPS購入品Part2です。前の投稿で1~4の商品も紹介していますෆ̖́-No.5、6極細アイライナーEX00ブラウンブラック20ブラウンリピありラブライナーがなくなってしまっ...
- 2022.12.15
優しげなマットブラウンにlilybyredのピンクのラメで甘さをプラス❤️ 涙袋はプランぷくコーデアイズでラメ必須✨ チークは最近お気に入りのAMUSEチークトクトク🩷ピンクのリキッドチークでほんわりしたほっぺに💓
- 2025.02.13
クリーミータッチライナー新作もかわいかった😇✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク10ココアグレージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼有能さ...
- 2022.06.29
PC的にはあってないのですが 顔タイプ的にはあってるので かなり気に入ってます しっかり地の粉の色が 発色してくれるのが嬉しい 程よいオレンジブラウンで 繊維たっぷりでまつ毛のびます( ఠ_ఠ ) けどさすがにそろそろ付けにくいので 寿命なきがしています
- 2023.04.13
キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク ¥715チョコレートのようにとろける描き心地がたまらない!肌の上をすべるようにラインが引ける、1.5mmの極細ジェルライナー。ぼかしやすいのににじみにくく落ちにくい🌟#プチプラコスメ...
- 2025.05.18
KEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE/ 02 love museを使用したメイクです✨️#keybo #韓国コスメ #ピンクコスメ #qoo10 #qoo10_アイシャドウ #qoo10メガ割 #ピンクメイク #秋メイク #アイメイク #ピンクブラウン #ピンクアイシャドウ #キボ_アイシャドウ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #キューテン #韓国メイク #韓国コスメおすすめ #お値段以上コスメ #Qoo10メガ割 #朝の特急メイクテク #秋の先取りメイク #自慢の褒められメイク
- 2023.09.13
☕️キャンメイク クリーミータッチライナー☕️07 アズキブラウン09 ダージリンピンクリピート!❤️GOOD❤️・細芯が描きやすい・発色◎・軽い力で描ける・密着力◎・ウォータープルーフ・安い💔BAD💔・無くなるのが早め🐰評価🐰プチプラの中で...
- 2023.08.14
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る | ||
Visée メルティシャープ ジェルライナー | 1,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | コスパが良すぎるアイライナー。極細の芯がするっする溶けてるかのように描けて、ピタッと密着! | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る |