いつもより目が強調させて 縦にも横にも大きく見せてくれます👀 下まつげをCipiCipi 下まつげライナーで書き足していく 目の中心より外側のみで大丈夫です☝️ 上まつ毛の間を塗りつぶすように キャンメイククリーミータッチライナー 03ダークブラウン
- 2024.05.09
今日もvisee。viseeの色使い好きだなぁ~。アイライナーが不足、補充しなくちゃ。 Visée ニュアンス デューイ クリエイター PK-7 サンライズピンク 限定 キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク (インラインに)
- 2024.09.11
キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク私の一軍ライナーのこのアイテム、最近結構完売してるとこ多かったのですが、薬局でゲットしました!パケのデザインも可愛くてお気に入りです!また、色味が明るい感じなのも可愛いですし、なにより落...
ettusais アイエディションリキッドライナー 02 グロウブラウン 1430円 D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピスタチオラテ ミルクカプチーノ 1430円 excel ニュアンスフル ペンシルライナー NP05 キャラメル 1320円
- 2024.04.27
お疲れ様です‼️使い切りコスメを紹介します‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEナチュラルマットシェーディング02クールトーン¥693アイスグレーに近いカラーですが、自然な影になるのでオススメです☺️付属...
- 2025.03.21
キャンメイククリーミータッチライナー【09ダージリンピンク】とにかく柔らかくて描きやすい!低価格でコスパも◎カラバリも豊富で色んなカラー持ってますが02のダージリンピンクは下瞼の目頭の際に使ってます!目が下がって中顔面短縮になるのでオススメで...
- 2024.08.26
アイラインはね上げじゃなくても可愛いよ❤ 1.URGRAMの下段真ん中(肌より暗めマットのピンクベージュ)を涙袋全体に塗る 4.クリーミータッチライナーの09で黒目下から地雷ラインを描く(目の際を少し開ける) 5.ペリペラの右端でアイラインの下書きする。下まぶたのラインから延長する感じではね上げる
- 2024.07.13
SELVE マイミューズパレット 03ラテグロウ プリズムショットマルチハイライトパレット ダイヤモンドパールキャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン 09ダージリンピンク 14イチゴキューピッドCEZANNE...
- 2024.03.28
粉質も良くて感動しました🥺 ラメ飛びしなかったです! なんとこのシリーズ3色目です笑 (他の2本は使い切ったのでもう無いです) ラメ落ちしないし、夜までちゃんと輝きます✨ 安いのに質が良くてこれからもリピし続けると思います笑✌🏻 バチバチに派手なマスカラかと思ってましたが、 意外にもナチュラルな仕上がりでした! 確かにデカい!!! そして明るいのにギャルになりすぎず、 意外にも馴染みます😳♡ まつげバチバチが似合うカラコンだと思います👍🏻✨ 淡すぎず、濃すぎないグレージュなので 今日は黒の気分じゃないけど盛りたい! という日にもってこいです👍🏻♡
- 2024.03.04
暗めの色を使いつつ、瞼中央にゴールドラメをのせてナチュラルに盛れるメイクにしました💄 アイライナーは長め、下ラインも長めにマスカラはしっかり根元から上げて束感をしっかり作ると盛れます アイシャドウCLIOプロ アイ パレット13 カラコンMOLAKダズルグレー
- 2024.05.20
ウルウルお目目爆誕大成功させました🥹 目の下の粘膜に沿って目頭からどんどん延長させて斜めに書くと、まるで泣いた目のようにウルウルな目に!なる気がする!笑 クリーミータッチライナー普通に落ちないので運動後もしっかり残っててありがたい ガチでおすすめですつかいましょう
- 2024.08.22
#2025年上半期ベスコス2025年上半期は手持ちコスメを愛でる期間を設けたので新しい物は少なめ、だけど愛は強めな物ばかり。真新しくは無いけどリアルなブルベ夏成人女性愛用コスメ、良かったら見て行ってください🦭🫶🏼ナチュラルに盛れる、普段使いし...
ドーリーメイク🪄︎︎◝✩✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使用アイテムキャンメイククリーミータッチライナー03、09CLIOプロアイパレット13dasiqueシャドウパレット16JILLSTUARTアイダイヤモンドグリ...
- 2024.05.30
イエベのための春の新作コスメメイク🌸キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン 09ダージリンピンクSELVE マイミューズパレット 03ラテグロウ プリズムショットマルチハイライトパレット ダイヤモンドパールr...
- 2024.03.22
乾燥肌だけど夏にドロッとメイクが溶けないようにベースを一部アップデート⤴️ b idolの限定アイテム THE アイパレR103ハッピーエディションは、適当に塗っても多幸感あふれるお顔になれて夏にぴったり
- 2024.07.13
推しに会いに行った日のアイメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使用アイテムカラコンMieQaMぱっちりにゃんこアイシャドウCLIOプロアイパレット13dasiqueシャドウパレット16涙袋ラメローラメルシエキャビア...
- 2024.05.06
最強コスパの最強ライナー❤︎.* 絶妙な赤みピンクがしっかり粘膜と馴染んでくれて自然に盛れちゃいます🥹 クリーミータッチライナーは有名なだけあって全然落ちないでそのままを保ってくれます✨️ もし心配な方は粘膜ラインを書いた後に上からパウダーアイシャドウを重ねるとより色持ちしてくれますよ🤲´-
- 2023.12.26
キャンメイクといえば!な定番商品 クリーミータッチライナーの09ダージリンピンクを使ってみました! くすみ感のある馴染みやすいピンクで黒目の下に引いたり、そのまま目尻までラインを延長させたりするととてもかわいいです🩷 濃いメイクにもナチュラルメイクにも馴染むので1本持っていて損はありません!!
- 2025.02.23
私の荒れやすい唇でもちゅるちゅるに仕上がってお気に入り💖わりと落ちにくい! 眉毛無いところにも眉が出現する。細くて描きやすいし滴るくらい汗かかない日は1日落ちない!絶対リピ! 何となくで選んだ色だけどとっても可愛い🤍レンガ色に近い赤かと思ったけど指に塗ると茶色が強め。暖色ラメもかわいい!
- 2024.05.10
デイジークのアイシャドウパレット使えば化粧上手な雰囲気出せるので、大好きです👍 アイブローも涙袋もアイライナーぼかすのも これ一つでしてます☺️→ただの面倒臭がりなだけ MACのハイライトはこれしか使えないくらい上品な程よい輝き✨顔元々綺麗ですけど?感だしてくれるハイライト✨デパコスだけど怖いくらい無くならない笑😇
- 2024.05.12
メイク方法は画像にて ・&nd by rom&ndアンドバイロムアンドメロウアイパレットPK01ローズフォグ(アイシャドウ) ・aztk シングルアイシャドウ18(ラメ) ・キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク(アイライナー) ・CEZANNE耐久カールマスカラ03モーヴ(マスカラ)
- 2024.03.25
インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR380 CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ rom&nd ジューシーラスティングティント 11ピンクパンプキン
- 2024.05.02
CLIOプロ アイ パレット13愛してます(マットの色愛用しすぎて底見え) バイオレットニットのラメ涙袋に入れるとマジで可愛いです😘😘 上控えめ下ギラギラにして中顔面短縮✨️
- 2024.05.04
【upinkで柏木由紀りんメイク】先日のupink2ndanniversaryfanmeetingで購入したupinkコスメたちを全部使ってメイクしたよ🍰💄✨ゆきりんのyoutubeチャンネルをじっくり観ながら、そっくりそのままゆきりんの最新...
こんにちはです☺️本日も読んで頂きありがとうございます🫶なういと申します🐻❄️ここ数日バタバタしておりまして投稿ができませんでしたァァァ😭😭😭少し久しぶりになってしまいましたが本日の投稿は先日またドラッグストアでお買い物してきたので購入品紹...
何本も色んな色を買ってます!人生コスメです❤️ダージリンピンクはほどよく濃さがあってアイラインにも地雷ラインにもほくろにも口角ラインにも、濃いめの涙袋ラインにもなんでも使えます!めっちゃくちゃかわいいです。オレンジシャドウにでも浮かないし、ブ...
\リピ8本目/今回はするする描けるアイライナーを紹介します!୨୧୨୧【使ったコスメ】♡キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク¥715୨୧୨୧【使った感想】これ色違いでリピ8本目!芯が細くて柔らかくするする描けるところがめちゃ...
リピ買いしたお気に入りの粘膜アイライナーです。私はCANMAKEのクリーミータッチライナー09番がお気に入りです。安くて落ちにくい最強です!#キャンメイク#クリーミータッチライナー#09#ダージリンピンク...
どうもゆなラズベリーです🫐今日のメイクはこちらです!!涙袋頑張りましたwwwちょっとライナー入れすぎて汚いですし、上手くないですが。アイシャドウはDECORTÉアイグロウジェムのピンクで甘めに仕上げています❤相変わらず眉毛は下手っぴ…。眉マス...
- 2024.04.17
どうも!2回目の投稿です今回はミルクティーコスメを集めてみました!今回はほとんどの説明は画像にしているので画像を見てもらえると嬉しいです!{アイシャドウ}リリートーンムードオンアイシャドウ04ハニーラテ877円(税込)捨て色なしの黄みのある肌...
- 2024.04.21
涙で濡れてティッシュで擦りまくっても全く滲まず落ちずだったキャンメイクのクリーミータッチライナーが優秀ってことはわかったからよかった😇 全色持ってるし毎日どれか使ってる大好き💖
- 2024.01.18
Bambiスワンブルーの小さめサイズおすすめです✨️ 全体的にピンクで中顔面短縮意識しました♪ 涙袋ラメ ローラ メルシエキャビアスティック アイカラーR4BED OF ROSES
- 2024.04.23
この色が好きすぎて何本目かわかりません😭!! 目もとをしめてくれるのに、きつくならない! ピンクメイクの締めにちょうどいい色味だと思っています! 他にも何色かお気に入りはあるけどこの色が1番好きかも🥰
- 2024.06.27
旅行中こそ気合いが入るし毎日違うメイクがしたい私のポーチの中身!ちょっと前の旅行で、連れて行ったコスメ達♡私…コスメを減らして荷物を軽くしたい!とか全く考えられないんですよね〜苦笑逆にこんだけコスメが入るポーチが優秀だと思った!!...
- 2024.05.16
\簡単!ジェルライナーの引き方/ 初心者さんでも失敗しない🔰 綺麗なジェルライナーの引き方です! やり方は簡単です。 ①半目にして、線を一本引きます ✅たれ目のアイライン→目の延長線に沿って ✅跳ね上げアイライン→目から真横にまっすぐ ②書...
- 2023.09.14
とろける描き心地💓キャンメイクのクリーミータッチライナー新色ダージリンピンクが可愛いすぎる🥺❤️1.5mmの超極細ジェルライナーで、くり出して使うタイプです✨芯がほんとにやわらかくて、描きやすい!ただ一度くり出すと戻らなかったり、やわらかいの...
- 2022.07.09
カラコン→MOLAKダズルベージュ アイシャドウ(メイン)→CLIOプロ アイ パレット13 涙袋に塗ったもの→ローラ メルシエキャビアスティック アイカラーR2 影と二重延長→KATEダブルラインエキスパート アイライン キャンメイククリーミータッチライナー02 地雷ライン クリーミータッチライナー09
- 2024.04.11
クリーミータッチライナー自体が・目のきわ(まつ毛の生え際)にかきやすいし・泣くほど笑ってもにじみにくいし・クレンジングでおちやすくてかなり好き♡ 限定色ではないので、まだリピ可能ですが、他の色味も使っていきたいので、リピは保留☆
- 2024.05.22
これはいい!単色だと結構つよつよメイクになっちゃうんだけど、公式がオススメしているZ塗り(全色混ぜ)をするとニュアンスレッドっていう感じの普段メイクにバッチリな色味になる。 万能すぎて毎日使用してる。 1回で使う量が少なくてすむから無くなるまで何年かかるのかなって思う。 ベース仕込むだけでアイシャドウの発色がとてつもなく上がる。 やすいのにふわふわブラシで2本もはいってる! ただでさえ目元暗いのに普通の茶色とこグレー系の色とかつかうとさらに暗くなるから、ちょっと明るい系のでも馴染むいろが最高に好きなの。 ストック買いしとかないと不安になるよ。 百均とは格段にちがうから、購入をおすすめする。 ふわふわ( *´꒫`) これはロング民とめんどくさがり民買った方がいいよ!
- 2022.12.19
結論から言うと...買って大正解でした🤍🤍 開けたときは、想像以上にピンクだと思いましたが実際に書いてみると、書きごごちはもちろん文句無しですが色が浮かないでちゃんと馴染んでくれました🙋♀️✨ 今ではどうしてもっと早く使わなかったんだと後悔するくらい愛用しています! ぜひおすすめします👀👀
- 2025.01.21
【中年の仕事日⭐︎白湯メイク💄】 老化・加齢には 逆らえないけど👵🏻 40歳の今、 似合わなくなるまで 涙袋は作るし 若い子のメイクを真似て (最近、娘のメイク...
- 2024.04.04
このピンクグレージュは左上のピンクだけ見ると結構ぶりっとかわいめピンクに見えますが、上二色を重ねることで上品なピンクグレージュになって毎日メイクにピッタリでお気に入りです💕
- 2022.09.16
1.5mmの生チョコみたいにとろけるかき心地が気持ちいいジェルライナー。 ウォータープルーフなので水、汗、涙、皮脂に強く、すぐに乾いてとにかくくずれにくいです! 抜け感を出せる、ベージュピンクの色がとても可愛いです❤︎ ポイントで目尻だけでも可愛いですし、私はリキッドライナーでまつ毛の際を埋めてから上に引くのが好きです。
- 2022.08.11
キラキラで可愛すぎる。デパコスの割にお値段も比較的かわいいよ めちゃキラキラ✨個人的には、このうちの3色(右上、下半分)使ってメイクするのが好き! ずっと狙ってて、@cosmeOSAKAのポップアップで購入! 発色がもう半端なく良くて綺麗。それゆえ付けすぎには本当に注意⚠️ こんなに使いやすいアイライナー初めてすぎて、初めて使った時超感動した笑 多くは語りません。気になる人は即ぽちってください。
- 2024.03.15
めちゃくちゃ描きやすいクリーミータッチライナーは新しくダージリンピンクを追加♡ SNSでよく見かけていたリップトリックライナーは色の出かたが思っていたより薄めでビックリ🫢 実は初めて購入したむちぷるティント! これ人気だよね♪プランパー効果もあるからどんぐらいのヒリヒリ感かなと思ってたけど、少しスースーするぐらいで全然大丈夫だった🙆♀️
- 2024.02.16
\ブルベイエベ関係なく使える/ピンクブラウン系コスメ🧸🎀୨୧୨୧ettusaisアイエディションカラーパレット02ピンクブラウン/¥1540大人かわいいくすみピンクブラウン。なめらかなツヤと深みのあるマット2つの質感がセットされたアイシャドウ...
- 2023.07.20
秋冬のピンクメイクは、くすみが少しあると季節感に馴染む印象…! でも寒〜い冬は、火照ったようなくすみのないピンクメイクも可愛いよなあ。。。🤦🏻♀️ 私はどちらかと言うとピンク系の色味が得意じゃない気がするんですが、 やっぱり冬は使いたくなっちゃいます…💖☃ 少し黄味が入ってると、ピンク苦手な方も使いやすいですよね◎ 今回紹介したコスメの中で一番気に入っているのは\ CLINIQUEのチークポップ // !! ちょ~~どいい発色、ピンク感、質感、、全部大好きです🩰
- 2023.11.16
色味が普通のブラウン系のライナーより濃くなくて、ピンクすぎず茶色すぎず絶妙なカラーで自然な感じに引くことができます。 私は黒目を大きく見せるのと粘膜拡張、地雷ラインに使っています。 持ちは普通です。アイベース、キープミストしてますが午後になるとそれなりに薄くなってます。 これよりも安いキャンメイクのクリーミータッチライナーと比べると太く、発色は弱い気がします。 あとこれは私だけかもしれませんが、結構簡単に折れてしまうのと、最後の方になると中で取れてしまったのか出すことはできても戻ることができなくなりいつも手で戻しています笑 色味はキャンメイクの方がやはり濃いです 私的に好きな色はヴィセですが、細さ、描きやすさ、コスパ的にはキャンメイクです!
- 2023.03.01
ドラッグストアで買える最強コスメたち紹介 手軽に安く手に入るのに デパコス顔負けな最強コスメの紹介です メイク始めたいけど何から買ったらいいかわからない人はぜひご参考に!!
- 2024.03.25
キャンメイクのクリーミータッチライナーは不器用でもスルスルととても描きやすいのです!そして落ちにくい!粘膜にだってしっかり発色でスルスル書けて落ちにくい! 腕に書いて写真撮ってみた後ティッシュでゴシゴシ拭いても全く落ちない!化粧水付けて拭いても全く落ちない!拭き取るタイプのメイク落としローション付けて拭いても・・・え、なかなか落ちない。ゴシゴシしてたら肌赤くなった💧まだ完全に消えずにうっすら残ってるし😅 カラー展開豊富だから気に入る色がきっとあるよ!描きやすさと落ちにくさと可愛い色味を求める人にオススメ!
- 2023.01.29
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第43位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第13位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 詳細を見る | |||
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る |