・芯が柔らかいから力を入れずに書ける ・色が粘膜に似ている色だから馴染む ・擦ったり涙などにも強く落ちにくい 私は最近いつもこれを下まつげのギリギリのところに引いて少し伸ばして地雷ラインのように書くのにハマってます!!! そうすると、、すっごい目が大きくなるし赤っぽい色だからうるうる、ってなる( 👁‿👁 ) 人気のアイテムですがまだ試したことの無いという人はぜひぜひ試してみてください✨
- 2022.10.17
アイシャドウはブラウン系で統一(涙袋を強調させたいため、ほぼ塗らない) 涙袋の影をキャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンクを使って書く 薄く書いたら直ぐに、平筆でぼかす CipiCipiポイントコンシーラーライトベージュを使って、作った涙袋の位置に塗る 3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウンで地雷ラインを引く(濃くなり過ぎないように) 直ぐに平筆でぼかす 3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウンでアイラインを適当に、目尻部分に引く
- 2022.09.07
キャンメイク クリーミータッチライナー ダージリンピンクおすすめポイント◯ダージリンピンクのカラーはニュアンスピンクの絶妙カラーでめちゃめちゃ可愛い◯カラー展開が豊富なので好みに合わせて選べる◯ウォータープルーフ効果は圧倒的!本当に擦っても取...
- 2023.03.04
カラコンはメロットのうるみドロップ♡ ナチュラルカラーの水光レンズで可愛い! アイシャドウはb idolの永遠のブラウンでラメを主役にしたよ〜🌟 本当にラメが可愛すぎ… 下まつ毛のマスカラと涙袋の影ライナーはミルクタッチ🍼
- 2024.11.04
同じく新車の10のココアグレージュとも迷いましたが、インライン、下まぶたの囲みにも絶対使えるダージリンピンクを選びましまた。 07よりも明るく、くすみピンクブラウンで本当に可愛い色です。 キャンメイクなどプチプラコスメはとてもありがたいですね。
- 2022.06.29
主に①②を叶えるためのベースの作り込みと メイクがワンランク上がった気がしてる♡ 新作の猫パレットは PLAZAで見かけて一目惚れして 気づいたら買ってたんだけど パケの可愛さに反して しっかり高発色×青みとくすみ感で クールな印象の目元に仕上がって いい意味でギャップが凄い
- 2024.06.23
\ スイーツの材料みたいなカラー名の、美味しそうなコスメ! // 〜 スイーツを手作りするかのように、丁寧にメイクする 〜 オランジェットブラウニーメイク 果実と紅茶のマフィンメイク CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 01 ナッツベージュ 推し度 ★★★★★ こんな方に! CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 05 アーモンドモカ 推し度 ★★★★★ こんな方に! CANMAKE むちぷるティント 01 バタースコッチ 推し度 ★★★★☆ こんな方に! heme ピュアチークカラー 10 ハニーベージュ 推し度 ★★★★☆ こんな方に! CANMAKE クイックラッシュカーラー BO ベイクドオレンジ 推し度 ★★★★☆ こんな方に! ettusais アイエディション(リキッドアイライナー) 03 グロウヘーゼル 推し度 ★★★☆☆
- 2024.02.15
シャンプーが大好きなスカルぷd。毛に関することには絶大な信頼を置いています笑 ロージーローザはハズレがないっ💭🫰🏻次回詳しく使い分けを説明します😌🫧 描きやすくて滲みにくくて発色も綺麗なので全色試したいくらい😍🫶🏼
- 2024.10.28
購入品✨貝印メイクブラシセット×2キャンメイクカラフルネイルズN67コットンフェアリーキャンメイクカラフルネイルズNTCトップコートキャンメイククリーミータッチライナー09キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジキャンメイククリ...
- 2022.07.16
90gだとDUOとかCLAYGEとかと容量変わらないのに使い心地ほぼ同じ!✨️ 個人的にDUO=CEZANNE>バニラコ>CLAYGE ↑このくらい好き! 影用グレージュでリピしたい 指でぼかすと普通にムラになる、斜めカットのアイブロウブラシでなぞってぼかすととても綺麗になることに気づいた(今日まさに!) カールキープと束感が今までのマスカラで1番好き、カチカチすぎなくて良いです。自まつ毛が長い人ほど重宝しそう
- 2024.10.31
♦使い切り品♦〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・☆キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・✓クリーミータッチライナー大好き。でも、減りが速い!すぐなくなっちゃ...
- 2024.09.24
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#キャンメイク#クリーミータッチライナー#09#ダージリンピンク...
こちらマットは肌なじみよくてグラデーションもしやすいガッツリアイメイクしたくない時とかはマットで仕上げればOK ここにプラスでラメを使うと一気に華やかに左上のだけ粒が大きめのラメなので苦手な方は注意 残りのラメはとても繊細で偏光のものもあればシルバーのみピンクのみと種類があるのでその日の気分で使い分けれます まつげパーマをしてるのでカールキープ力は分かりませんが繊維がきっちり入ってるのでまつ毛を伸ばしながらセパレートな仕上がりになります まつ毛の際はマッチャカーキ目尻にすこしダージリンピンク どれもドラストやバラエティショップで買えるアイテムながらとても万能ですそんなにたかくなくお試ししやすいと思います持ってて損なし
- 2022.10.19
あなたはどっちが好き?擦っても、泣いても消えないキャンメイククリーミータッチライナー07アズキブラウン09ダージリンピンク大人で上品なイメージに🍷07アズキブラウン(ボルドー系)🫘ワインカラーやブラウン系。秋や冬のコスメに。🫖儚く可愛らしく柔...
- 2022.07.24
サラッとしたオイルが、乾燥した指先にすーっと馴染んで使いやすい😍 何より、フレグランスのような香りが特徴! ひと塗りで縦じわどこいった?!ってなるリップ😍💓 保湿力抜群なので、お直しの回数が少なくて済む! こういうチークを探していた!! 発色は穏やかだけど、塗らない時とは全然ちがう😳✨
- 2024.08.12
SUQQUトーン タッチ アイズ110冬爛漫 -FUYURANMAN キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク ピンクアイシャドウ✖️ピンクアイライナー
- 2022.12.11
|キャンメイク|クリーミータッチライナー09ダージリンピンク(新色) 10ココアグレージュ(限定色)とろけるような描き心地で、スルスルとなめらか! 既存色はもう何度リピートしたことか…😆🫧 今回、新色として09ダージリンピンク、限定色として1...
- 2022.07.08
細く描けるのでハネもうまく行きます。 難点は、繰り出したら戻せないことと、細すぎるゆえに1mm以上出すとたまに折れてしまうことです。 色は絶妙で主張せず、でもちゃんと出て満足です。
- 2024.12.05
⭐︎なめらか本舗スキンケアUV下地 ⭐︎キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~02サクラチュール ⭐︎Kirei&co.アイブロウペンシルナチュラルブラウン ⭐︎CLIOプロ アイ パレット15SPRING SUNSHINE ON CANVAS ⭐︎LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン ⭐︎キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク ⭐︎CEZANNE耐久カールマスカラブラウン ⭐︎CEZANNEナチュラル チークN01ピーチピンク ⭐︎OPERAオペラ リップティント N105ルーセントレッド
- 2023.02.27
#キャンメイク#クリーミータッチライナー・何本目?ってくらい永遠に使う・ミディアムブラウンマストだけど クラウディーグレー、ダージリンピンクも マスト・イチゴキューピッドは下瞼にめちゃいい・うっすい系は夕方微妙なときあるけど それ以外はしっか...
くっきり発色良くてスルスル描けて落ちにくい 1.5mmの細い芯だからまつ毛の隙間でも たれ目ラインでも本当に描きやすい ウォータープルーフ けど欠点あっても全然構わない描きやすさと値段 カラー展開豊富なのも○ よく使うのは ガーネットバーガンディと フォギープラム 濃いめメイクやブラウンメイクの時の たれ目ラインにガーネットバーガンディ オレンジ系のメイクの時にフォギープラムって感じで使用 最近ダージリンピンクを買い足した これはピンクメイクのときのたれ目ラインに良き
- 2022.11.06
⋆*❁*⋆ฺ。*CANMAKEの新作コスメ購入品レポその2❣️#クリーミータッチライナー09ダージリンピンク(新色)10ココアグレージュ(限定色)税込各715円キャンメイクのコスメを語る上で外せないのがこのクリーミータッチライナー!極...
- 2022.07.03
09ダージリンピンク🌷🎀 血色感を与えてくれるテラコッタピンクで かわいい目元になります♡ 10ココアグレージュココアァー☕️ ほんと名前の通りブラウンとグレージュを 混ぜたようなこれもかわいいカラー♡ ほんとこのクリーミータッチライナーシリーズ 外れがなくて大好きすぎる(๑♡∀♡๑)
- 2022.11.03
ドラッグストアって一生いれる。住める。 これ限定?かわいー色。 開けるのはまだ我慢…がまん…。 やっぱこっちの色も可愛いなーと思って買い足し これは限定じゃなくて新色定番なのね!助かる。 新フレーバー発見。 ラテはどこで買えるの?? 公式で買った方が安いんやけどなんかめんどくさくて笑
- 2022.09.24
キャンメイククリーミータッチライナー新色の09ダージリンピンク限定色の10ココアグレージュ*ダージリンピンクは目元に血色感と温かみを与えるテラコッタピンクです!ブラウンアイライナーは最近飽きてきた、、って方にピッタリです!ピンクが入ったブラウ...
- 2022.07.14
最近ハマってるメイクアイシャドウは涙袋を濃いめにしてます! 私は結構乾燥がひどいデリケート肌なので保湿を大切にしてます! 下地:#ポールアンドジョー モイスチュアライジング プライマー 00 (リニューアルしたほうです!) コンシーラー:#ジルスチュアート ダイヤモンド ディップス コンシーラー C10 healthy pink アイシャドウ:#エテュセ アイエディション カラーパレット 18 18 ピンクシェイド アイライナー:#キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク
- 2024.10.09
唇の山と下唇の下、口角延長のラインに書いてぼかすと唇が拡張されて中顔面短縮になります✨ 色も唇の色とマッチしていてとても使いやすいです。 もちろんアイライナーとしても使えますが、リップライナーとしても使えてとても便利です!
- 2023.03.16
これはもう、、説明不要目がちゅるるんるん!!! 派手になりすぎず、かと言ってナチュラルすぎやんと適度に盛れるから使いやすいイメージです🕊𓂃 𓈒𓏸◌ マスカラは、美容部員の馴染みのおねーさんに マスカラどこのですか絶対買います、、 言うてもろたスペルブラウン︎👍🏻 💞
- 2023.02.24
HOLIKA HOLIKAのアイシャドウには影用アイライナーが付いてきました アイシャドウ自体の値段が1596円と格安でそれにアイライナーが付いてきたため 実質タダでは!? その他のコスメは今まで使ったことのあるものの色違いを多く購入しました MAJOLICA MAJORCAのまつげ美容液はもう数え切れないほどリピ買いしてます笑笑
- 2022.11.28
昨日皮膚科でピーリングしてきたばかりなのでベースメイクは負担少なめに。 8月9月と結構パレットアイシャドウを買ってしまったのでアイシャドウが渋滞気味。 もっと回数使ったらレビューしたいものがありすぎて顔面が足りない。 Lakaのリップバームは2本持ってたうち1本は途中折れたせいもあるけど使い切って、こちらも絶賛消費中。 ティントはオフが面倒だったり唇への負担が大きかったりで結局こういう軽めのリップに手が伸びてしまう。
- 2022.09.16
書きやすい‼️ 超書きやすいとは言えませんが、今まで使ってきたリキッドアイライナーよりは書きやすい! グレージュ寄りのブラウンなので、アイライン以外の場所を強調したい時に使うお色かなと💭 でもでもとっても自然に影を作ってくれました! 初めてのリキッドアイライナーにはピッタリな商品だと思います!
- 2024.08.13
繰り出し式なので、一度繰り出したら戻らないところが難点ですが すごく細くかけますし、それに色が可愛い💕 いつも私が使うアイシャドウにぴったりの色です😍 キャンメイクは安くて優秀な商品がたくさん❤️ このアイテムもヘビロテしたいな😍😍
- 2022.07.03
お肌に優しいパウダーです!お肌を休めたい時とか休日に使えるので1つ持ってると便利だと思います! リピ買い商品です♡二重幅にアイシャドウが溜まりやすくて悩んでいたのですがこのアイシャドウベースのおかげで溜まることがなくなりました👏👏 簡単に涙袋が作れるので1つ持ってると便利だと思います!柔らかい芯なので軽い力で描けます◎
- 2024.10.02
たくさんの投稿の中から見てくださってありがとうございます!LIPPS購入品Part2です。前の投稿で1~4の商品も紹介していますෆ̖́-No.5、6極細アイライナーEX00ブラウンブラック20ブラウンリピありラブライナーがなくなってしまっ...
- 2022.12.15
新作が出る中使いやすそうなCLIOのパレットを買ったので早速使った なめらか本舗 スキンケアUV下地 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 02サクラチュール Kirei&co. アイブロウペンシル ナチュラルブラウン LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク CLIO プロ アイ パレット 15SPRING SUNSHINE ON CANVAS CEZANNE ナチュラル チークN 01ピーチピンク
- 2023.02.24
クリーミータッチライナー新作もかわいかった😇✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク10ココアグレージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼有能さ...
- 2022.06.29
大人気のキャンメイク、クリーミータッチライナーの粘膜カラーと呼ばれる2色を比較してみました!❤️09ダージリンピンク🩶15カプチーノピンク○ダージリンピンク赤が強めなカラーでした!涙袋の影に使ったり、目頭に塗るととても良い!!!イエベ向き!○...
下ラインにはこちらを引かないとダメ!というくらい必要不可欠です!!わたしは基本、黒目下から目尻に沿って描いています。ダージリンピンクは粘膜と色味が近いので、下ラインの目頭から引いても違和感はないと自分では思っています。笑うと涙が出やすくアイメ...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CANMAKEクリーミータッチライナー9.ダージリンピンク10.ココアグレージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大人気クリーミータッチライナーダージリンピンク...
- 2022.07.19
甘めだけど上品な雰囲気になれる黒糖ミルクティーメイク𖠚ᐝ 深みのあるベージュでロマンティックな中世ヨーロッパの絵画イメージ🧳☁️☁️ 下まぶたのラインはCANMAKEのクリーミータッチライナー 09 ダージリンピンクをひいてブラシでぼかしています!
- 2024.02.01
まさかの8118円→4271円(30%offクーポン&ポイント1412円分) 購入後もポイント進呈されてお得すぎる! ・菊正宗 日本酒のクリーム ・THERATISナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント ・キャンメイクアイバッグコンシーラー03ピーチオレンジ ・キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク ☆リピ買い ・キャンメイクラスティングリキッドライナー06ローズグレージュ ☆リピ買い ・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ22アプリコットピーチ ・ピュレアクリアエッセンスマスク7枚120ml
- 2023.07.29
︎𓊆LIPS購入品𓊇またまたクーポンが出たので使いました♪クーポン出るたび安すぎてお買い物してしまう( ̄∇ ̄;)7点購入してクーポン・ポイント使用して3400円ほどでした…1つ490円くらいすごすぎますね😭💕キャンメイクのクリーミータッチライ...
- 2022.11.05
キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレタークリーミータッチライナー09ダージリンピンク10ココアグレージュみんな大好きキャンメイクの新色!待ってました〜〜🥺💗今回も絶妙カラーで最高に可愛いです。とくにアイライナー。どっちを使うか...
- 2022.07.01
なめらか本舗の下地はパウダーを重ねずこれ1つで仕上げることを推奨されているけど、ついパウダー重ねちゃう。 RMKのリップベースは縁の下の力持ちで超愛用。 マットリップの下にも使えるのでオススメです。 クリーミータッチライナーはLIPSに入荷したらリピしなきゃ。
- 2022.12.11
◎キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンクSNSで見て買ったけどこれ良すぎる粘膜〜!!!!買ってから下瞼のキワはずっとこれ!!!!コスパ最強やしありがたい、他の色も試してみたい所存...
- 2024.11.30
キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク 03が1番買ってるけど、 最近はまつ毛の隙間のインラインは引かないので 09は目尻用に購入しました! 最近リキッドのアイライナーがうまく弾けないし、 一気に芋っぽくなる気がして こちらを使って見ようと思ってます!
- 2022.10.25
.ダージリンローズメイク🥀🫖昨日!!大好きなキャンメイクのクリーミータッチライナーのダージリンピンクを買ったので練習がてら使ってみた。今日ちょっとノリ悪くてあまり綺麗に引けんかった...でもすごくナチュラルで馴染んだから明日使ってみようと思う...
- 2023.02.07
WAKEMAKEの超多色アイシャドウ 💎ソフトブラーリングアイパレット💎 02 ライブリーブラーリングでメイクしたよ☝️✨️ 外が暑いので、少しでも涼しげ❄️に見える、ほんのりピンクメイクにしてみた😊✨ 最近美白に気をつけるようになって、肌トーンあがったら、PCがブライトサマーになってきたようで、淡めのブルベ色に惹かれるのよね🤔
- 2024.07.27
こんにちは☀️。°くましゃんですʕ•ᴥ•ʔ皆さん、だいすきキャンメイククリーミータッチライナーから新色出ました。それがまあ、エモエモカラーです。エモいって何だ??09ダージリンピンク絶妙チェリーブラウンカラー。疑似粘膜にも使えそう。ふわって優...
- 2022.07.02
キャンメイク 購入品ずっと気になってたCANMAKEの買ってしまった💦アイライナーは使わないからねwwwやりたい気持ちはあるんだけど書けないの😅キャンメイククリーミータッチライナー08 マッチャカーキ09 ダージリンピンククリーミータッチパー...
- 2022.08.04
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)