強がりのピンクグレージュで上まぶたはマットに。私の目元だと左上のピンクはほとんど発色しないので、ベースとして使ってからグレージュをぼかすのにも使ってます☺️ このグレージュカラーもふんわりと発色してくれるから馴染ませやすくて使いやすい♪ ラッシュニスタプライマー😍 他のマスカラを買って試したけど、使い心地とセパレート・カールキープ力どれも好みでやっぱり戻ってきてしまった🥰
⋆⸜2回以上リピした⸝⋆1軍コスメ𓈒𓂂𓏸🌟ぜんぶお気に入りで、無くなったら買いに行くものばっかりなんです︎︎𓂃⟡.·もうすでにバズってて皆さん愛用してるものも多いとおもいます💭𓍯皆さんのオススメもおしえてください~🦢⟡.·*.#一軍コ...
LIPSフェスタの商品が届きました✨ 今回は商品の紹介ではなく、LIPSフェスタがどれだけお得か!って話を全力で伝えたい!!笑 クーポンは12000円以上で25%オフクーポンが断然オススメです💗 めっちゃくちゃおすすめなのがエトヴォスシリーズですぅ🫶🏻🫶🏻🫶🏻
- 2024.10.31
今日のラッキーカラーはミントグリーン。マジョマジョの青いバカンスだけだと顔色が悪く見えるので肌なじみのよいViséeグレイスベージュも使いました。 上下まぶた全体にグレイスベージュの左上A、目頭から2/3に青いバカンスC、目尻側1/3にグレイスベージュの左下B 爽やかさを感じる目元に仕上がったと思います。
プチプラ×ガーリーメイク▶︎@o_bury_🍨🎀クリーミータッチライナーの新色、淡色メイクとの相性よすぎる🥹🤍最近時代がライト民の味方で嬉しい(笑)﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋🔖紹介アイテムCANMAKEクリーミータッチライナー1...
2015
- 2024.07.04
書き心地なめらかで、細めだから細かいところも書きやすいし 11クラウディーグレーは、絶妙なカラーで気に入って買っちゃいました!! もっと早く使えばよかったーと後悔😹
- 2024.09.24
今日はメインをグリーン系にしてみました。時計回りパレットの右下カラーをベースに二重幅に左上のカラーを。 ふだんあまりやらないグリーン系のカラーメイク。いつもとちょっと違う雰囲気出たかな。 モンスーンアイライナーでアイライナーを使い完成♡
- 2024.08.13
特に、CANMAKEのメタルックマスカラは最近仕事用に購入しましたが、もっと早くに買えばよかった~ ❕と 普段から愛用しているコスメも多め ❕ 少しでもお役に立てたら幸いです 💭✨️
- 2024.11.21
久しぶりのブラウンメイク♡ Flawless Clarityは、やっぱり使いやすくてラメが綺麗😍 透ける事なくしっかり描けるからしばらくこれ一本になりそうなぐらいお気に入り♡ 存在感はしっかり出た☺️ ブレぴたライナーのピュアブラウンは、少しグレーっぽさもある気がする🤔
- 2024.12.19
ギャルすぎなくて普段使いしやすいギャルメイク!! 普段とは違う雰囲気になってみたい人やってみて欲しい!!! 動画でやったメイクの詳細です♡ 動画バージョンはこれ!⤵︎ ⤵︎ ぜひ試して見てください!
- 2024.10.15
#今日のメイク 真夏の最近の毎日メイク夏はアイシャドウがすぐ落ちてしまうので、リキッドアイシャドウの出番多め!JavinDeSeoulのウインクアイシェードプライマーはマジで落ちない!半日以上経っても色褪せないのでこればかり✨ただリキッドだと...
- 4日前
奥二重の上瞼重い民の味方! キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 各色858円(税込) 今回は08スリーズショコラを使用 すると、正面からだとフツーですよ?ってメイクなのに、瞬きしたり、ちょっと下を向くとカワワ❤ってなります😊 奥二重だからこそできる、カワイイメイク みんなも教えてくださいね❤
- 2024.10.13
LIPSショッピングでお買い物しました! 気になってたものをまとめて買ったので、簡易的にご紹介します🦭 ブルベ寄せメイクがしたくて購入しました。 メイク用品は試した感じ、結構使いやすそうです◎ 蒸気でホットアイマスクを届いた日の夜に使ってみましたが、 なかなか眠れなくても目が暖かいと眠りにつきやすくて良かったです☺️
- 2024.09.07
しっかり密着して落ちにくい! グレーカラーが絶妙で濃くなりすぎずナチュラルな仕上がりに✨ 芯は柔らかいですが少しずつ出して使えば折れにくいです! 水にも強いので海やプールなどのレジャーにもおすすめ◎
- 2024.09.09
.CANMAKEクリーミータッチライナー11クラウディーグレー今まで02ミディアムブラウンをかなりリピしてきたけど11クラウディーグレーは絶妙なカラーで暗髪・ブルベの自分にはぴったりすぎる使った瞬間のこれだ!感#CANMAKE#キャンメイク#...
- 2024.09.20
ブレずに細く描きやすい💓絶妙くすみカラー新色発売❣️ 短毛・激細筆のリキッドアイライナーで、ブレずに細いラインが描きやすかった。 目元を引き締めつつナチュラルな仕上がりに仕上げやすかった!
- 2024.08.20
この絶妙なグレージュがインラインを埋めるのにもう手放せない…!定期的にストックしています😂🙏🏻 薄眉な私でも皮膚につかずに綺麗に塗れるからいろんなカラーを集めているよ!特にダスキーローズはリピートするくらい好き! もうこれ以外のパフではファンデ塗れぬ…ってくらいもちもちで塗りやすいよ!スパチュラとの相性抜群🙆🏼♀️ 木の香りが大好きなのとめっちゃ汗かけるから大好きでこの香り一番リピートしてる! これ自然に盛れるアカリンのカラコン!特にビーブロンドが好きで鬼リピしてる! もうこれの化身…?ってくらい鬼リピ🤣
- 2024.08.07
全部使いやすい色味を揃えたんだけど02・ 07がほぼ毎日使ってる気がする! どの色買うか迷ってる人は02と07を買っとけば間違いないかなと思います。 最近ゲットした15がめっちゃかわいい色味でお気に入りです♡♡
- 2024.08.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CANMAKEクリーミータッチライナー11クラウディーグレー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CANMAKEのクリーミータッチライナー11クラウディーグレーをリ...
LIPSショッピング🛍️購入品!🩵ロージーローザマルチファンデパフ2P〈スリム〉¥550🩵IROKAピュアフリージアの香り¥913🩵リーゼリーゼブリーチヘア用リッチオイルミスト¥1,650🩵リーゼリーゼブリーチヘア用アイロン下地セラム¥1,6...
꒰今日のメイク꒱𓍳キャンメイク・シルキースフレアイズマットタイプM07𓍳キャンメイク・オフするんマスカラ03𓍳キャンメイク・クリーミータッチライナー11𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄今日はキャンメイク縛りメイクみたい...
- 2024.09.11
ブルベに合うアイブロウ、アイブロウの色味に合ったアイライナーってなんだろう?って色々研究した結果、現状これが一番の組み合わせです! 黄味が少ない、かつ黒髪から浮かない、でも抜け感のあるほわっとした色味になります! 細芯のアイブロウペンシルも、毛流れと一緒に1本1本毛を足していく感じで描けるのでお気に入り!
- 2024.08.26
ラッキーカラー「ミルキーホワイト」Diorの上3色で、ホワイトを意識したアイメイク。🤍Diorディオールバックステージアイパレット004セレスティアルパープル(ホリデー限定色)冬の夜空に煌めく星の輝きを表したパレット。夏でも全然いける!ピンク...
これは何本リピしてるかわからないくらい愛用してます。 友達に勧めたらみんな大絶賛で愛用し出します。プチプラなのにおそろしや。 正直欠点ゼロ、何も心配ない感じです。 これが100円ってほんとにどうなってんだ、?と金銭感覚バグる名品です。ダイソー行ったら毎回棚に見に行っちゃうくらい愛してます。 安心安全信頼のビオレの日焼け止め アクアリッチシリーズでいっぱい日焼け止めがありますが中でもこれがぶっちぎりで一番好きです。
- 2024.08.31
✳️1/15今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 03 ムーンアメジスト❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク クリーミータ...
今日のラッキーカラーは、フォグブルー🩶🩵 WAKEMAKEの19.ブルーサンドブラーリングを使ってメイクしました(*^^*) 思いっきり寒色メイク!自分が満足すればそれで良し🤭自己肯定感上げていきまっしょい⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️ 【使用コスメ】☆アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット19.ブルーサンドブラーリング
出すと戻りません!出しすぎ注意です⚠️ スルスル描きやすかったです 私は目頭とか下まつげ埋めたり地雷ライン描くのに使っています◎ デカ目効果すごいので是非やってみてください! 落ちにくい
- 2024.08.15
2025年のトレンドカラーはモカムース🤎ということでモカムースメイクのポイントやおすすめのコスメを紹介しました。 使ったコスメ⬇️ キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 05アーモンドモカ FlowerKnows月光人魚 ジュエリーチークブラッシュ 03:CoralJellyfish
アイシャドウdasique シャドウパレット #16 バイオレットニット、CANMAKE シルキースフレアイズ(マットタイプ) M07 チュチュバレリーナ アイライナーCANMAKE クリーミータッチライナー 11 クラウディーグレー、CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ カラコンmelotte 1day ロマンティックローズ
- 2024.11.30
透明感爆上がり学生風メイク うさぎっぽブルベさん大勝利メイク🐇♡ チークを濃いめに塗ることでうさぎっぽさましましで可愛すぎる…!!!! カラコンはふちが淡めのグレー系がおすすめ!
- 2024.11.06
#使い切りコスメ #使い切りスキンケア7月の使い切りー!サンプルサイズを除いて、本品38個使い切り!今月はトナー4本使い切った。8月は引き続き、日焼け止め&シートマスクの消費を進めたい✊◆2枚名はシートマスク、サンプルで🩷&3枚目がリピしたい...
- 2024.08.04
CANMAKETOKYOアイライナークリーミータッチライナー11クラウディーグレー描きやすい目元を擦ったりしなければ1日落ちない黒色は濃すぎる、茶色は茶色すぎて浮く、この子は濃すぎないし茶色すぎないから馴染むこんな色を探していたから見つかって...
大人気キャンメイクのアイライナーに新色登場! ミルクを溶かしたようなまろやかピンクブラウン☕️ 手持ちの既存色と比べても色が薄めなので、アイラインを強調しすぎたくないときに◎
- 2024.08.04
もともとミニサイズを持っていましたがあまりにも使いやすかったので大きいサイズを追加購入しました。 毛穴とかシミとか現実見えすぎて嫌になる、、というよりもめちゃくちゃ見やすい!!!という感動の方が大きいです🥹🥹 反射率のおかげなのかなんかこの鏡だけライト付いてない?って思っちゃうくらい明るく見えて、特に拭き取りクレンジングするときにめちゃくちゃ見やすくて助かる、、 冬はこの化粧水をとにかくビシャビシャに浴びまくってるので消費が早いです🥲🥲 LIPSで買えるのほんと助かる🥲🥲
しっかり発色しつつも、出しゃばりすぎない絶妙なグレー系カラー かなりしっかり擦らないと落ちない。1日経ってもパンダ目にならなかった🙆♀️ これが一番主著しすぎず馴染むカラーだなと感じた☺️ 自然な仕込み系アイライナーを探してる人におすすめ。 ペン先がちょっと太めなので、もう少し細いとより嬉しいかも。
- 2024.08.11
軽くて伸びのいいチューブタイプのフェイスクリーム💡 チューブタイプなのが使いやすくて良かった😄✨️ 肌馴染みもよく、これを使っている時にはお肌にハリが出てくれてとっても好きでした❤️ オイルとバームのいいとこ取りをしたクレンジング💡 マスカラはリムーバーを使っていますが、それ以外の濃いめのアイメイクもきちんと落としてくれて良かった😄✨️
\どこを変えたら垢抜ける?/ 昔っぽくて古く見えるメイクと 今っぽくて垢抜けるメイクの違い7選です🙌🏻 1️⃣色素薄めで細めのアーチ眉がトレンド! ①アイブロウパウダーで下書きする ②アイブロウペンシルで一本一本眉を描く ③眉コンシ...
- 2024.05.01
盛り耐性なしが盛れるグレージュ系アイライナー🩶🤷🏻♀️「盛り耐性なし」ってどんな人?💁🏻♀️・シアーな質感のコスメが得意 ・カバー力の高いファンデは厚塗りに見える ・目元が優しく印象が弱い・アイメイクが濃いと目が小さく見えたり ケバく...
- 2024.07.10
\LIPSSHOP購入品/ポイントがたまったのでLIPSにて購入🌟今回は38%オフで購入できました!この中で一番ほしかったのはメディキュット笑足の浮腫にはこれしか勝たない…!あと災害準備にドライシャンプーとシートも購入!夏だしいざと言うときに...
✳️7/14今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク ...
- 2024.07.14
CANMAKE:CreamyTouchLiner(09ダージリンピンク、11クラウディーグレー) 【入手方法】購入【色味】★★★★★09ダージリンピンク:ピンクと言うより赤みのある明るいブラウン。11クラウディーグレー:茶よりも締まり、黒より...
高発色カラコンでフォギーなメイク🩶 マットすぎず強すぎず‥な質感を目指して中間のフォギーさの雰囲気を作れたらいいなと思ったメイクです。 Lakaのチークで708ポエムでアイシャドウのベースを作るのが最近好きです。血色感のための赤みではなく、ちょっと病んでるな‥な雰囲気を出したくてルージュトラファルガーを入れています。
- 2024.10.18
Kirei&co.のアイシャドウはやっぱり発色が良くないです。上手く使える方法はないかなぁ? キャンメイク クリーミータッチライナー 11 クラウディーグレー(上目じりに‥‥) rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L01 ロングブラック
- 2024.11.23
クリーミータッチライナーといえばこの“とろける”ような柔らかい描き心地!🎀 1.5mmの極細ジェルライナーで肌に負担をかけずにスルスル引くことが出来ます◎◎ 好きすぎてもう何本リピートしたか分からない...むしろこれがないとメイクが完成しないくらい必需品です!🙌🏻 《 15 カプチーノピンク🩰 》 ミルクを溶かしたようなクリーミーな白みブラウンに淡いピンクがプラスされたような色味が可愛すぎる...!! アイシャドウは淡いベージュ系を薄く全体に塗って、15 カプチーノピンクを上下のアイラインとして使って、バーガンディのマスカラと合わせたメイクがあまりにも好き....儚い系になれます...。 11のクラウディーグレーとすごく相性がいいので合わせて使うのもとってもおすすめ🫶🏻
- 2024.06.17
脂性肌 すぐテカる でもマット肌が好き 今年は新たなコスメとの出会いがありました!2025年も新たな出会いに期待したいです! 皆様のコスメライフ・美容ライフがより良いものでありますように!良いお年をお迎えください🎍
淡く盛れるってどういうこと…?って思ったんですが、使ってみて納得。 どっちかというと、マスカラやアイライナーが映えるような、そういうのが目的のアイシャドウなんじゃないかな?と思いました。 色味がつくというよりは、質感で魅せるような。
- 2024.06.19
ペンシルとは思えないくらいさらさらと描ける🫶 なめらかな描き心地が特徴で その芯の細さも注目ポイント📣 1.5mmの超極細で細いラインが好きな方でも 使いやすいと思います💭💗
- 2024.06.24
グレーって万能よね!盛りたい日もオフの日でも使いやすいから大好き! クリーミータッチライナーの大きな魅力!なめらかな描き心地が好きなの! 税込715円で買えるの!お手軽すぎ! 目力でるけど、強すぎない!という感じがちょうど良くて好きなの!
- 2024.06.04
リプモンには個人的にどハマりするカラーがなかったんだけど、重ねてみたら確かにいい!13の淡いピンクをベースに12の深いローズカラーを薄くて重ねれて、自分の欲しいちょうどいい色味になった✨ ただ毎度2本重ねるのが性格的に面倒なので、鮮やかな青みピンク🩷とか出ないかなぁ〜と日々淡すぎる期待をしている笑(でもリプモンの技術ってくすんだ暗めカラーor赤が得意なのかなとは感じてる笑😗) 眉はなんとなくピンクブラウンにしちゃったらイエベに寄ってしまって、パープルの方がもっと青みにまとまってもっとリップが映えたかも🤔次はパープル眉合わせにしてみよ🪻
- 2024.06.20
✳️6/7今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1 モーヴポップ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク クリーミ...
- 2024.06.07
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)