LIPPS購入品Part2です。前の投稿で1~4の商品も紹介していますෆ̖́-No.5、6極細アイライナーEX00ブラウンブラック20ブラウンリピありラブライナーがなくなってしまったので購入!安いから買った!ラブライナーよりも半分くらいの価格だけど落ちないし、極細なのも良い✨ただ、ラブライナー程よい重さがあるのに対して、こっちは本体が軽いから描きやすさはラブライナーの方が上かなと思った!でもコスパを見てリピありに決定〜No.7、8クリーミータッチアイライナー07.09リピありずーっと使ってみたかった07.アズキブラウンと、09.ダージリンピンクを買ってみた!
- 2022.12.15
︎︎︎︎︎︎☑︎CANMAKEクリーミータッチライナー07アズキブラウン目元になじむあずき色。1.5mmの超極細で、まつ毛のすき間埋めも簡単!1度でしっかり発色してくれくれるのでとても描きやすい。さらにウォータープルーフだから1日中長続き🙆🏻♀️◎これで715円(税込)😳❕#今月のコスメ購入品#canmake#キャンメイク#クリーミータッチライナー#アイライナー
- 2021.09.07
キャンメイククリーミータッチライナー07アズキブラウン大好きなYouTuberのaicaさんが何回もリピしてる理由がわかった!!!!普段はデパコスのアイライナーしか使わないんですが、クリーミータッチライナーはデパコス以上に発色も良いし何よりも柔らかいので摩擦にならなくていいです💓💞少し乾かすと落ちにくくなります✨むしろ落ちにくすぎてクレンジングがちょっと大変です💦1本の価格は安いけど柔らかいのですぐになくなってしまいそうです。#買って後悔させません
- 2022.04.20
ロフトとドラッグストアで買った物。ジェルアイライナー3つも買ってる😂しかも同じような色…エテュセのアイシャドウはラス1でした🎉02のピンクブラウン。エレガンスのアルモニーアイズの限定色が欲しかったんですが売り切れだったのでこっちにしました。エテュセのジェルライナーは01バーガンディブラウンこれも悩んだけどとりあえず。CANMAKEのリップスクラブは使ってて良いのでストック用。これメイク前に塗って化粧終わってティッシュオフしてからリップ塗るとええ感じになる💄CANMAKEのジェルライナーは粘膜用。CANMAKEのパウダーはマスクにパタパタする用で買ってみた🙆♀️...
- 2022.02.28
☕️キャンメイク クリーミータッチライナー☕️07 アズキブラウン09 ダージリンピンクリピート!❤️GOOD❤️・細芯が描きやすい・発色◎・軽い力で描ける・密着力◎・ウォータープルーフ・安い💔BAD💔・無くなるのが早め🐰評価🐰プチプラの中ではいいのレベルを超えてデパコス、海外コスメ、プチプラなど全てのコスメの中で1番使いやすいんじゃないかと思う笑初心者さんはもちろんだし、普通にいつもメイクしている人でも使いやすい❤︎ジェルライナーは一生これでいいと思うほど!!ちょっと前に買ったのですが今回レビューする色は07と09!!07のアズキブラウンはちょっと赤みのあるブラウンで...
- 2023.08.14
猫ちゃんみたいなドールメイク໒꒱꒰ঌ使用したアイシャドウ&ベース໒꒱#canmakeラスティングマルチアイベースWP#ヴィーナスマーブルキャットシリーズラグドール꒰ঌ使用したアイライナー໒꒱#ラブライナーリキッドブラック#canmakeクリーミータッチライナー07꒰ঌ使用したマスカラ໒꒱#jillstuartブルーミングラッシュニュアンスカーラー01꒰ঌ使用したカラコン໒꒱#エヌズコレクション玉こんにゃくʚ❤︎ɞʚ❤︎ɞʚ❤︎ɞʚ❤︎ɞʚ❤︎ɞʚ❤︎ɞʚ❤︎ɞʚ❤︎ɞʚ❤︎ɞʚ❤︎ɞʚ❤︎ɞアイシャドウは粉がよく舞って顔に飛び散るので、できるだけ指で塗るのをおすすめします...
- 2023.01.04
キャンメイククリーミータッチライナーNo.07アズキブラウンNo.08マッチャカーキ(限定色)大好きなクリーミータッチライナーから新色の07アズキブラウンと08マッチャカーキ(限定)が発売されました。秋っぽいメイクができるかなと思います!赤っぽいアイメイクにはアズキブラウンを、ブラウンかカーキよりのアイメイクにはマッチャカーキを使っています。特にお気に入りはマッチャカーキで、ブラウンのアイメイクにも馴染みがよくて、変に主張しないので毎日のように使用しています。
- 2021.10.16
使用したのはMIKAZUKIのみ!簡単ワンシャドウの#今日のアイメイク実験【使った商品】→商品一覧へ【ポイント】上下しっかり目にMIKAZUKIを【使用カラーメモ】上瞼下瞼→19MIKAZUKI#今日のメイク#アイメイク#アイシャドウ#裸眼メイク#ブルベ#ブルベ夏#qoo10q#qoo10_メガ割#Autumnメイク
- 2022.09.11
キャンメイク クリーミータッチライナーみなさん、おはようございます☺️今回は、キャンメイク クリーミータッチライナー07 アズキブラウンを紹介します。新しい色を追加購入をLIPSショッピングでしました🎵使いやすいカラーでこれからの季節にピッタリです。#キャンメイク#クリーミータッチライナー
- 2023.09.17
私が特にお気に入りなのは"07アズキブラウン"です。 色味は、ブラウンとピンク・パープルのいいとこ取りで、抜け感を出しつつ、目元を引きしめてくれます🤭💕 男性ウケもいいと思います🙌 目元に負担なくするする書けるのも◎ なくなったらまたリピします☺️✨
- 2023.02.07
キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン 03 ダークブラウン 04 ガーネットバーガンディ 05 ビターキャラメル 06 フォギープラム 07 アズキブラウン 10 ココアグレージュ(現在販売なし、ですが持っている方が他の色味を購入する時参考になればと思い、スウォッチしています) するする書けるペンシルアイライナー! カラー展開豊富でかわいい〜〜 乾くと落ちにくいです! 1本をずーっと使うとすぐなくなってしまいますが、安いので問題ないです!🩵
- 2023.05.12
いつも使ってるアイライナーです。キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン04ガーネットバーガンディ06フォギープラム07アズキブラウン08マッチャカーキです。アイライナーはペンシルタイプを愛用してます。筆タイプを使った事もありますが、使ってる途中でまばたきをしてしまい失敗することが多くペンシルタイプしか使わなくりました。ペンシルタイプもいろんなメーカーから出てますが、芯の太いものは上手くかけなくて、細くかけて色の種類も多くて値段の安いこの商品におちつきました。最初に買ったのはアズキブラウンとマッチャカーキです。
- 2022.10.28
キャンメイククリーミータッチライナーNo.07 アズキブラウンNo.08 マッチャカーキ2021秋限定で発売し大人気だったマッチャカーキが、限定で再販中です!去年買えなかった人やリピしたい人は急げ〜っ!!!私も今日見つけて即買いして急いで投稿しています笑一緒にあったアズキブラウンも可愛かったので購入!手持ちの02と比較してみました。どの色も全然違う〜!02はチョコっぽくてスタンダードなブラウンだけど、07はボルドーっぽさもあるようなブラウン。ピンクや紫系のアイシャドウに合いそう❣️08はかなり黄みがあって、オリーブ系のカラー。抜け感だせそう❣️...
- 2022.02.23
撮影用じゃなくて普段メイクなので色の写りが弱くてごめんなさい上まぶたマジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE330マサラチャイBE332胡桃BR583テディ下まぶたBE203綿菓子フローティングPK401ダリアキャンメイククリーミータッチライナー07アズキブラウンデジャヴュロングタイプマスカラ#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.02
カラコン:アイスフローラアイライナー:CANMAKE数種シャドー:ロムアンド02このカラコン目力ヤバいな、と思いつつ…残ってたカラコンの中で普段使いが出来なくもない……というのを選びました🤣←なかなか難しい
- 2023.07.29
♡キャンメイククリーミータッチライナー/07アズキブラウン(ピッピが持ってくれた😙←持たせた)🗒すきなところ👍🏻・安いのにまっったく落ちない2枚目の動画、結構強めに擦ってるけどヨレないのすごすぎる…・色のバリエーションがたくさんあって自分に合ったものが見つかる・なめらかでめちゃ書きやすいし、とにかく盛れる…すきじゃないところ👉🏻👈🏻・ほんと~~~~にない欠点なし🪄...
- 2022.02.25
ほんのりパープルなブラウン!安定の色味の可愛いCANMAKEアイライナー❣️【使った商品】キャンメイククリーミータッチライナー07アズキブラウン【商品の特徴】とろとろするする書けちゃうアイライナー!とにかくカラバリ豊富なのが嬉しい!「アズキブラウン」という名の通り、すこしだけほんのりパープルを感じるブラウンです!【使用感】するする書けます!!!!!!もうそれに尽きる!!!!!!!!!!アイライナー自体はマットです。【良いところ】色がナチュラル可愛い!ブラウンなんだけど、黄み過ぎない!【イマイチなところ】涙が少し出てる時とかに書くと本当に本当に全部流れていきます!笑...
- 2022.07.09
つやつやグラデリップがお気に入り♡唇の外側にコンシーラーをぬってから内側にティントをのせて指でポンポン広げるといい感じになります♪#ラベンダーランド#メイク動画#メイク#メイクコーデ#メイクコーディネーター#エチュードハウス#キャンメイク#コンシーラー#キャンメイク#グラデーションリップ#リップアーマー#kiss#アイムミミ#スティックアイシャドウシマー#淡色女子#メイク方法#メイク初心者#コスメ#コスメ紹介
- 2023.03.11
🌸ピンクで春のアイメイク🌸CLIOプロアイパレット01SIMPLYPINKETUDEプレイカラーアイシャドウラベンダーランドキャンメイククリーミータッチライナーNo.07アズキブラウンを使用しました!ラベンダーランドの1番左のラメがめちゃくちゃ大好きなので使いまくってます笑プロアイパレット01SIMPLYPINKの上段中央のカラーは濡れツヤ〜な感じになるので涙袋に入れるのも瞼に塗るのもオススメです✨#春のメイクレシピ#リピ買いキャンメイク#第一印象UP作戦#うるみEYE
- 2022.03.22
真似っ子メイク💄,!Instagramでフォローしてる方が真似っ子メイクしてたので私も便乗して🧡😎🧡何回かチャレンジしてみてやっと。そばかすは仕事があるのでフィルターで←皆様も是非やってみてください☺️🖤#あざとメイク#メイクチャレンジ#真似っ子メイク#メイク#そばかすメイク
- 2022.02.02
アイライナーをいっきにいくつか購入したため、備忘録として☆【使った商品】キャンメイククリーミータッチライナー07【色味】あずきブラウン【密着感】よい【発色】よい【良いところ】するするかけるのは本当。書いたあと少しおいて、擦ってもほぼ落ちない。【イマイチなところ】書き方が悪いだけかもしれないが、まつげにかなりつきやすく、うまくかくには少しテクニックがいるのかもコスパはとてもよいのだと思います。ただ、私の使い方の問題なのか、まつげにべっとりつきやすく、隙間をうめるという使い方が難しいなと感じました。※他のリキッド系では感じたことがないので、ジェル系?の使い方特有の問題かなと。。
- 2022.07.03
アイシャドウの塗り方で結構目の形変わって見えるんです…!🤭 例えば!タレ目、丸っぽい目にしたいなら全体的に丸くアイシャドウを入れる、下まぶたにもガッツリ色を入れるとか!! まつ毛をあげると目に光が入るし印象結構変わります!私はつけまつげでだいぶメイクのクオリティー上がった感じがする😂 絶対やってくださいこれホント人生変わります😂 個人的に1番デカ目効果を感じたのが目頭側の粘膜をピンク系アイライナーで埋めることです!
- 2025.02.18
メイクアップアーティストの小田切ヒロさんのYouTubeチャンネルで南りほさんのメイク動画に使用されていたのでこのカラーを購入しました。他のカラーも購入しましたが、使ってみるとやはり、このカラーの方が使えます!流石!トップの方の選ぶカラーは違うんだな。と、思いました。浮かずに程よくて、しっくりくるカラーです。お店によってはこのカラー、完売してる所もありました。もう1本購入しておきたいカラーです。
- 2022.02.22
キャンメイククリーミータッチライナーNo.07アズキブラウン色が!非常に!可愛い!!こんにちは!!みおしんです♡今まで使っていたアイライナーが黒とか茶色ばっかりだったので可愛すぎて感動しております♡だいたいの人が似合うと思いますが、ブルベ夏さんが1番似合うかと……。も〜ほんと可愛いのよ。ピンクメイクに合いそう!!※画質悪くてごめんなさい🙏🙏
- 2021.10.31
初心者の方にはあんまりおすすめしない🥲リキッドアイライナーみたいに先端がとがってないのでかきにくい しっかり油分を拭き取ったらほんっとにとれない!(ほんっっとに取れないアイライナーのかき方は後日投稿します🫶🏻) カラバリが豊富で色んな色に手を出しやすい コスパはいいけど、すぐにポロっと欠けたりするからなくなるのがちょっと早め😔
- 2023.08.23
キャンメイククリーミータッチライナーみーんなよきよき言うので購入しちゃったよね。だってお手頃なんだよ。ペンシル苦手だったから遠ざけてたけど、、めちゃくちゃ描きやす、発色よ!ってことで使います。No.04ガーネットバーガンディバーガンディ。No.05ビターキャラメルオレンジキャメルカラーNo.06フォギープラムその名の通りくすみプラムカラーNo.07アズキブラウン濃いめブラウン ブルベメイク09ダージリンピンク柔らかピンクブラウン
- 2022.02.28
気に入っている色味で何本もリピート購入しています! 髪色が赤やパープル系が好きなのでメイクの色味も合わせています❤︎ このシリーズのアイライナーは色味が豊富なので髪色などに合わせて選びやすいのもおすすめポイントです! スルスル描きやすくてコスパも最強なので本当におすすめです!
- 2025.04.23
裸眼でも盛れるメイクのポイントを細かくまとめました! 個人的には裸眼メイクやナチュラルメイク派さんは☞『11・15』がミルキーなカラーでオススメ 個人的には7のアズキカラーがダントツで使用率が高いです🙌🏻🙌🏻
- 2024.09.20
キャンメイククリーミータッチライナー07アズキブラウン…人気のお品ですよね😁騙されたと思って買ってみました✨とてつもなくいいですっ!色味も少し赤みがかったブラウンでペンシルなのにジェルなのでスルスルかけてしまいます❤️少し待つとしっかり密着してくれるので滲まないしなかなか消えることもなく!優秀ですね👍️キャンメイクは個人的に大好きです🤩メイクは本当に楽しいですね😊#キャンメイク#クリーミータッチライナー#アズキブラウン#プチプラ#ドラコス#買って後悔させません#マスクメイクの相棒
- 2022.04.11
以前フォギープラムを使っていたのですが、もう少し落ち着いていて目元が締まるオシャレなカラーが欲しくてこちらを購入しました。 赤みブラウンで、とても可愛いです。 柔らかくてスルスルと気持ちのいい滑らかな書き心地で滲まない、お気に入りのペンシルです☺️
- 2023.02.08
ツヤツヤメイク🧡 今日はファンデもアイもチークもツヤツヤメイク👀♡資生堂の噂のセラムファンデーション今さらながらやっと使ってみたけど、つやんつやん💛 ジューシーなオレンジメイクはテンション上がります🍊紅茶香もほんとかわいい🫶🏻 ファンデーション SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション 130 Opal(サンプル)
- 2024.12.18
キャンメイククリーミータッチライナーNo.07アズキブラウンアイライナー使い切ったのでキャンメイククリーミータッチライナーを購入しました。アズキブラウンがあったのでなんとなく購入。ちなみにテスター無かったのでどんな色味かもわからずに🤣渋い赤みブラウンという感じで気に入りました。まつ毛の隙間埋めに使用したいと思います😌
- 2021.11.25
NARS ライトリフレクティング セラムクッション ファンデーション キャンメイク ロイヤルパールアイズ 02ワイングレージュ ※ブラシ使用 KATE ケイト デザイニングアイブロウ3D EX-5
- 2025.05.25
イエベ秋でもピンクブラウンメイクがしたい!!! 私は深めな色でくすみカラーの方が似合うタイプなのでローズブラウンカラーを使ってメイクしてみました🌹 アイライナー→キャンメイク クリーミータッチライナー07アズキブラウン、09ダージリンピンク
- 2024.12.12
描き心地がなめらかで自然なラインを引くことができます。芯はやや折れやすさを感じるので、短めに出して使用するのがおすすめです。 アズキブラウンを選んでみたところ相性がとても良かったです! 1日の終わりにもラインがちゃんと残っていました。 カラーバリエーションが豊富でいろいろなメイクに気軽にチャレンジできるので、今後もリピート予定です🔁
- 2025.04.05
キャンメイクの大人気商品クリーミータッチライナー✨するするかけて痛くない🫶🏻擦れにも滲みにも強い💕減りが早いって聞くけど、715円と超お手ごろなのでコスパも悪くないと思う!全種類揃えたい🤤#はじめての投稿
- 2023.03.25
【アイライナー】ずっと投稿できていなかった。。こちらも以前の提供でいただいたものです。別カラーは使ったことあったので久しぶりのお試しです。相変わらず描きやすい。そして色滲みなし。素晴らしい。。その分間違えた時は描き直しが若干苦労するのですが笑前は芯がもっと折れやすくてコスパは悪いなあと思っていたのですが、改善されたのかな?折れることもなく文句の付け所がありませんでした。#提供_キャンメイク
- 2022.01.16
就活におすすめ🤵🏻♀️好印象メイクの方法就活用の証明写真を撮影した際に、前回よりも知的な印象を与える写真が撮れたので、まとめてみました!詳しい使用コスメは下の欄で確認してください〜割と王道コスメを使ってて、ローラメルシエのチークとアディクションのアイシャドウはLIPSベスコスにも選ばれてるみたいです!参考にしてもらえると嬉しいです❣️#LIPSベスコス使ってみた2022
- 2022.12.13
⸜凛々しくてかっこいい❀⸝柴犬風メイク❥ETUDEHOUSEプレイカラーアイシャドウロゼワイン①⇢アイホール②⇢目尻広め濃いめに入れる③⇢涙袋に④⇢3角ゾーンにタレ目になるように濃いめに入れる❥CANMAKEクリーミータッチライナー07アズキブラウン目頭の位置まで垂れさせてからちょっと上げます!地雷ラインは平行に!❥ettusaisリップエディション07チョコレートブラウンブルベさんでも使いやすいブラウンカラー✿同じコスメでトイプードル風メイクもやってみたよ♡⃛メイク方法は過去の投稿に詳しく乗せてるのでチェックしてみてね!
- 2023.03.08
奥目解消メイクを取り入れています♪ 明るいアイシャドウを使う(ピンク、〇〇ベージュ、オレンジなど) マスカラは適度に上げて、細めの束感
- 2024.12.07
色味もとってもかわいいです 何より描きやすくて感動🫢✨ 最近は春らしく、ピンクメイクによく合わせています🌸 このカラー結構好きかも?🫣🌷
- 2023.03.06
#DECORTÉ エターナル ブルーム コレクション #ローラメルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン チャイ #キャンメイク クリーミータッチライナー 07 アズキブラウン
- 2025.11.02
カラー:07アズキブラウン06使ってるけど、もう少し締め感強くてブラウン系が欲しかったのでこちらを購入!色々使ったけどジェルライナーはもうこれ一択!#クリーミータッチライナー#ジェルライナー#アイライナー
- 2022.02.07
3色ともかわいいけど全部似た色を買ってしまった😂次はCANMAKEのフォギープラムが欲しい!クリーミータッチライナー描きやすい落ちない安いから全色買っても良いくらいよね🙆♀️✨これから買う人の参考になれば幸いです🙏
- 2022.02.28
【CANMAKE】の人気コスメ個人的辛口感想✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、CANMAKEの人気TOP10を使ってみた感想を紹介したいと思います。お買い物の参考になると嬉しいです☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CANMAKE¥715クリーミータッチライナーCANMAKE¥748クイックラッシュカーラーCANMAKE¥594プランプリップケアスクラブCANMAKE¥396カラフルネイルズCANMAKE¥748クイックラッシュカーラーセパレートCANMAKE¥1,034...
- 2024.11.11
⸜愛嬌満点🌷︎⸝トイプードル風メイク❥ETUDEHOUSEプレイカラーアイシャドウロゼワイン①⇢アイホール②⇢目尻③⇢上まぶた中央④⇢涙袋⑤⇢涙袋の目頭側⑥⇢涙袋黒目から際にラインをひく❥CANMAKEクリーミータッチライナーアズキブラウン黒目の上のまつ毛の間を埋めて丸い目に♡⃛目尻は短めに垂れさせて下の目の際の足りないところに足すよ❥ettusaisリップエディション09ココアブラウンブルベでも浮かないブラウンリップ人によって赤っぽく発色するかも!
- 2023.02.27
ゴールドの細かいラメが華やかにしてくれて可愛い! イエベさんにおすすめって書いたけどブルベさんのオレンジメイクにもおすすめです♡
- 2023.05.27
今回は推し会う前にできるほんの少しの魔法を紹介しましたꔛෆ推しの為に努力をするオタクさんへの自信を持つ為の投稿になれたらいいなと思います(ᐡ̥_̫_̥ᐡ)💕#オタク#プチプラコスメ#自分磨き#垢抜け#美容
- 2025.01.27
厳選して一つに絞ると 〈YVES SAINT LAURENT BEAUTE〉 クチュール ミニ クラッチ ・No.025ゴールデン ラスト<コレクター> 全体にピンク味を感じるブラウン 薄すぎずラメが強くて満足度が高い とにかく落ちにくい 〈BOBBI BROWN〉 ロングウェア クリーム シャドウ スティック 自分好みの色はこの2色 ・タフィー クリスマス限定カラー ラメが最強に好みでストック買い済み 時短も今年はキーワード 〈SUQQU〉 モノ ルック アイズ ・P-01 紅暁 -BENIAKATSUKI 各社単色アイシャドウが出たけれど 私としては単色で満足行くカラーこれたけ!
- 2026.02.09
キャンメイクリーミータッチライナー09 ダージリンピンク11 クラウディーグレー07 アズキブラウンもうどれも可愛い、コスパもいいのに…寄れないしプチプラでジェルライターはこれが一番好き。
- 2023.06.10
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る |