ナチュラルで可愛いピンク系のパレットでめちゃ使える〜d(˙꒳˙* ) ちょっとオレンジみもある感じかな🤔 ①アイホール、涙袋に右から4番目のマットカラーを塗ります。結構オレンジみのあるカラー。 ②1番左のピンクパールっぽいカラーを二重幅に重ねます。 ③左から3番目のマットブラウンを涙袋の影に使います。 ④右から3番目のピンクラメを黒目上と下に塗ります。 アイライナーやマスカラをして完成ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
- 2023.12.23
なりたい印象によって変えられる 子鹿アイライン ・ 横に太く短く引いたライン 韓国風アイライン ・ 横に細く長く引いたライン ナチュラルライン ・ 目の形に沿って延長したライン 子猫アイライン ・ 太めで短いはね上げライン きつねライン ・ 自然にはね上げたライン たれ目ライン ・ ぐっと目尻を下げたライン
- 2022.05.11
深みがあるカラーなので、秋冬になると使いたくなる😊 アイグロウジェムを仕込むと上品な艶感が出るのでいいよね♡ ハネムーンの右上を二重幅と下まぶた目尻側に 左下を目尻側に 右下をアイラインに重ねる 左上を涙袋
- 2023.10.15
奥目さんにおすすめ・・・① 面長さんにおすすめ・・・①と② 涙袋がない人におすすめ・・・①と③ 目が小さめの人におすすめ・・・②と④ つり目さんにおすすめ・・・③ 離れ目さんにおすすめ・・・④
- 2023.05.01
ほくろは、顔のパーツに比べると小さいですが、肌のトーンと比べた時トーンの差が大きいため、視線をひきつけます。 くちびる周りのほくろは、くちびるやあごを強調し、セクシーなイメージを作ることができます。 ほっぺにほくろを描くと、顔の1番大きな余白を埋めてくれるため、顔をすっきり見せてくれる効果があります🥺 目の周りのほくろは目に視線を注目させることができます。そのため、顔の下半部にコンプレックスがある人にもおすすめです 目に視線を注目させることができます。視線を上に引き上げ、顔の下部の欠点を隠してくれます。
- 2023.10.08
【使った商品】クリーミータッチライナー【使用感】塗りやすい【良いところ】塗りやすい消えないコスパがいい【イマイチなところ】特にない【どんな人におすすめ?】アイラインを探してる人はとりあえず買うべき!...
- 2024.12.11
チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット518ホライゾンパープルSUQQUピュアカラーブラッシュ06春菫-HARUSUMIREキャンメイククリーミータッチライナー07アズキブラウンtoocoolforschoolアートクラスアイグリッ...
力を入れなくてもスルスル描けるジェルライナー♪ どんなメイクにも合うピンクグレージュ🪞 ナチュラル重視の方は絶対コレ!!ってくらい 超自然に盛れる天才的な抜け感カラー🧸 今まで使った中で1番描きやすい!! 金属でできてるから程よく重みがあって 重心がブレにくい♪まさに“スキルレス”✨
- 2023.11.06
紫がかってて、だけどブルベ過ぎない。 色の濃さもちょうど良くて、イエベ春アイシャドウによく馴染む。 やっぱりキャンメイクのクリーミータッチライナーはするする書けて最高⋯⋯
- 2024.03.08
この組み合わせは赤みやピンクみがあり、暗すぎず穏やかや色味なのでブルベ夏ブライトサマーさんの秋冬メイクにイチオシです! 爽やかなラベンダーや青パールも得意ですが、こういった柔らかなピンクブラウン系もブライトサマーさんはとても得意です◎ どっちも買っても1540円の破格なのでぜひ皆さんもチェックしてみてね❤︎
- 2021.09.08
ヒートレイベースにチェリースモークオレンジベースにしても可愛い✨#私の上半期ベストコスメ2023#LIPS投稿アワードメイクハウツー#ピンクコスメ...
- 2023.04.08
欲張らずたくさん描かないで、中央に集めるイメージ。 そして書いた瞬間にちょっと指で触るといい感じ。 クリーミータッチライナーは、時間経つと全くぼかせないので書いたそばからぼかすのを推奨します。
- 2023.12.16
モデルさんがやるからいいの?笑 それとも日焼け肌にやるのがいいの??笑 もっと薄くすればいいの?笑 ちなみにキャンメイククリーミータッチライナー 07アズキブラウン使用。 使用感はいつも通り大満足でした。笑
- 2023.12.15
・赤みのブラウンという感じで、オンでもオフでも使いやすいカラー ・濃すぎず、キツすぎず、でもちゃんと盛れる! ・描きやすいしコスパもよいので日常使いに 脂性肌だと滲む可能性あり1日崩れては困る日や、真夏は避けるといいかも コスパ、カラバリ、描きやすさ共におすすめ! 脂性肌は真夏や絶対崩したくない日は注意ですが、普通肌、乾燥肌さんは平気かと…!
- 2023.12.28
たぬき顔とは動物の「たぬき」のように輪郭や目元など、顔のパーツが全体的に丸みを帯びているのが特徴です❕ アイメイクがシンプルな分、カラコンはしっかりめに大きいものを選ぶとよりたぬき顔っぽくなります! メイクに合わせて髪型はストレートに毛先だけ内巻きワンカール、服は白ニットにしてみました✊🏻🤍
- 2023.02.14
間違って2本買っていたポメロスキン、イエベ肌にとてもよく馴染む。ベージュなんだけど、色のない唇じゃなくて程よくフェミニン。 ローラメルシエのファンデに感動😂 すう〜っと伸びるから多分半プッシュでもいいのかな。カバー力かなり高くてコンシーラー使わなかった。今回首の色に合わせたけど、明るめも買ってみたい✨
- 2023.11.14
愛用してるクリーミータッチライナー😆 とにかくスルスル描きやすいですよねっ d(˙꒳˙* ) 擦ったのはティッシュで思いっきり擦ってから更に手で擦ってますがかなり落ちにくい! 最近は11のカラーをよく使ってます。グレー+ブラウンといった感じでオシャレでお気に入りカラー。 とにかくやっぱりプチプラで使えるこのアイライナーおすすめ(*´ω`*)
- 2023.11.19
マホガニーの多幸感メイクに青ラメをのせて見ました✨👀💡 暖色×青ラメって反対色なのに、なんとも言えない可愛さだよね🥺🧡光が当たった時に繊細な青ラメチラチラ見えて良き👌✨ ファンデはSUQQUの新作を使ってみました。前のものより密着力が上がった気がする😳✨クリームだけど、伸びもよく、密着感もあって、カバー力もあり、自然なツヤもきれいです💛
- 2023.10.11
リアルクローズのドロップショルダーを使いたくて💞アイメイクはいい感じ🫶リップがちょっと明るすぎたなあと、、もっと暗めにしてもよかったかも🫡でもボンディンググロウリップスティックは適当に塗っていい感じになるから好き🥺💓#秋冬メイク2023...
- 2023.10.31
塗り直しは退勤後に一回しただけでめちゃくちゃ持ちました。日付超えるまで飲んでたけどがっつり色残ってるし、コップに着かないのがストレスフリーです。 ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュはずーっと出勤から二次会まで上がりっぱなしです。 Armujeジュエルアイカラーコレクションローズクォーツの純愛と、CANMAKEクリーミータッチライナー07の組み合わせが本当に良い…
- 2024.01.13
CEZANNEのフェイスグロウカラー01アプリコットグロウの、 excelアイプランナーD05ピーチミックスを、 キャンメイクのクリーミータッチライナー07アズキブラウンを
- 2023.10.08
使用コスメ●スウィーツ スウィーツスパークリングアイグロススモーキーピンク ●CLIOプロ アイ パレット06 STREET PASTEL ●キャンメイククリーミータッチライナー07 アズキブラウン 下まつ毛描く用●LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン ●コーセーコスメニエンスカールキープマジック ●ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム ●JILL STUARTフォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント04 ruby cassis ●RMKリップジェリーグロス03 ベビーブルー カラコン●キャンディーマジックミミブラウン
- 2023.03.14
07アズキブラウンです!!アットコスメ購入品で何度リピートしたか分からないぐらいのお気に入りです✨粘膜ラインに使用してますが、夜まで落ちないです♪一度出して元に戻せると最高です🥰#キャンメイク#クリーミータッチライナー#アイライナー#アズキブ...
- 2024.01.11
07アズキブラウンを今回購入しましたが、赤みがあっておしゃれな目元にすることができてとても気に入りました! 薄すぎないので目の印象がぼやけることもないところが最高😳💕 またこの色もリピしたいです!
- 2023.12.24
キャンメイククリーミータッチライナーNo.07アズキブラウン08の抹茶と一緒に購入しました😊こちらのアズキも秋メイクにぴったり!滑らかでひきやすくにじみにくいのでお気に入りです!...
- 2021.10.17
私と同じタイプの人は、青みが強すぎても似合わず、黄みも浮きがちなので、コスメ選びが難しいそうです。 青みピンクのリップもオレンジリップも似合わない人は同じタイプに当てはまるかもしれません 💭
- 2022.07.29
どれもプチプラなのに優秀で かなりおすすめ😮💨 プチプラアイシャドウ キャンメイクアイシャドウ シルキースフレアイズ ロムアンド ロムアンドティント プチプラコスメ購入品 イエベ秋 イエベメイク イエベコスメ ブルベメイク ブルベコスメ アラサーコスメ 垢抜けメイク 垢抜ける方法 ドラコス最強コスメ
- 2022.02.21
左上以外はマットな質感のパレット。 PCが夏秋なのもあり、艶やかな質感よりも、マットな方が得意だったりします🙌🏻✨ 特に透け感ありありのラメパレットは、本気で似合わない。 更に思う色に発色しないんですよね😂 このパレットも左上のハイライトカラーが可愛いんですよ🤦🏻♀️ 💞 ピンク味のあるホワイトカラーで、この3色と合わせて使うと、優しく可愛らしい雰囲気が出る気がします🥺💕
- 2023.09.12
”透けツヤ”アイシャドウでおなじみ、キャンメイクの4色アイカラー「シルキースフレアイズ」にマットタイプが新登場! マットテクスチャーでありながら、グロウオイルを配合しているため、透明感のある“透けマット”な仕上がりを叶えてくれる。 M02 チャイブリックはオシャレで可愛いピンクテラコッタ❤️🔥 テラコッタは四季問わず大人気カラーだけどやっぱり秋に使いたくなる〜〜〜😖‼️
- 2021.10.18
密着感があってこすっても落ちないのがいい✨ ビターキャラメルは、ちょっと明るめ アズキブラウンは、薄めアイシャドウに合うかなぁ ダージリンピンクが、ピンク感してなくて、なんか一番使いやすそうかもと思ってます♡
- 2023.10.21
\ほくろ1つでもっと可愛く/◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓏸◌(※説明にお顔が必要だったのでアプリで描いてみたのですが、少し怖くなってしまいました……すみません😭連続で出てくるので苦手な方はご注意ください⚠️)こんにちは!コーヒー屋さん...
- 2022.08.20
初めてのトナーパッド!!使うの楽しみー!! キャンメイクのクリーミータッチライナーは6本目のリピです、超愛用🥹🥹 今回は色味間違えちゃったけどこれも冒険だー!! numbuzinのシートマスクはよくSNSで見かけていたので気になって購入✨ 使用するのが楽しみ😊 b idolのメイクルーティンマスクはリピ!! 8月に初めて購入したけど、どハマりした🥺💓 もうすぐ無くなるからストック!
- 2023.10.28
このメイク、ピンクメイクの中で一番好きかもしれないです❣️ プラム系のアイシャドウを使っているから透明感が出ます💎 URGLAMとキャンメイクで作ったメイクで、簡単可愛いメイクになったので、気になった方は是非真似してみてください✨💗
- 2022.01.04
キャンメイク クリーミータッチライナーみなさん、こんばんは☺️今回は、キャンメイク クリーミータッチライナー07 アズキブラウンを紹介します。秋に使いたくなるカラーで可愛い❤️やっぱりキャンメイク クリーミータッチライナーは使いやすく...
- 2023.10.30
アイライナーは耐久性命。落ちるなんて許されない。 個人的にアイライナーは、赤みのある茶色が大好物。 ブラックだとキツくなっちゃうし、ブラウンじゃちょっと弱い🫥 赤みブラウンは目力アップもしてくれて、おまけにおしゃれ感も出るからやめられない、止まらない🦐 さすがのCANMAKE様、このお値段でこのクオリティは凄い!スルスル描ける。細くも太くも自由自在。 今までペンシル苦手だったけど、これは好き。 落ちないで有名なヒロインメイク様。目の調子悪くてコンタクトさしまくりなぐずぐず目元な日でも、落ちてない!天才!スーパーウォータープルーフというだけある。 スーパーって凄いな。 その日の気分と予定で、ペンシルかリキッドか、二つを使い分けてるんだけど他にも欲しくなるよね〜〜 アイライナー探しの旅はまだまだ続く。
- 2023.10.21
デート向けで考えたのでアイシャドウのカラーはベージュ系にしてマスカラやアイラインでしっかり目力を出したメイクになってます! マスカラ(超オススメ) HOLIKA HOLIKA ラッシュコレクティングマスカラ 02ディファインボリューム リキッドアイシャドウ CipiCipi グリッターイルミネーションライナー R ピンクベージュ
- 2022.12.19
最初にブラウンカラーを塗っているので、腫れぼったい印象が少しなくなると思います🤏 クリスマスメイクにもピッタリなメイクになっています🎅🎄 気になった方は、是非やってみてください💖
- 2021.12.21
ホリカホリカのピンクパレット!🌸 彩度高めなピーチピンクからくすみ系ピンクが入ったパレットで、粒子が細かくサラっとした質感です! さらっとふんわりした質感なのでカラーの調節がしやいです! がっつり発色が濃いというよりは柔らかくふんわりとした優しい発色なので今回のようなうさぎメイクや色素薄い系のメイクにぴったりです!🍑 少し擦れに弱いのでアイシャドウベースやクリームシャドウと一緒に使うとより持ちが良くなります!
- 2022.09.09
ライラックモーヴはブルベさんが使いやすいラベンダーカラーのパレット💖 本当に透明感が爆発しますね😍 血色感もありながら、お肌を白く見せてくれます⤴️ イエベの私がブルベカラーを使うときに気を付けているのが、青みが強いカラーを使いすぎないこと 後は、チークやリップ、ライナーにもバーガンディーなどの血色感がありつつ、パープルにも馴染むカラーを使用すると、統一感が出ていい感じに仕上がります⭐️
- 2021.11.26
\誰でも簡単に書ける地雷ライン書き方講座✨/☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁🛒キャンメイククリーミータッチライナーNo.07アズキブラウン#CANMAKE#キャンメイク#ジェルライナー#LIPSベスコス2021レポ...
- 2021.12.21
【2万円分爆買い】PLAZAで買ったもの紹介動画今日は先日PLAZAでコスメを大人買いした時に、フォロワーさんからのリクエストに応じて購入品を紹介した動画です☺️みなさんが持っているコスメはでてきましたか🥰?これもおすすめだよー!というものがありましたら教えてください✨#冬のマストバイ
- 2021.12.07
\大人気のCANMAKE♡クリーミータッチライナー/血色みのある04ガーネットバーガンディ06フォギープラム07アズキブラウン比較してみました♡めちゃくちゃスルスルかけるし、落ちにくい!これで715円税込だから人気なわけだ(ΦωΦ)04ガーネ...
- 2022.01.01
(((本当は6月くらいに購入したものです 2枚目3枚目で、買った中のお気に入りを紹介してます! 全部で5896円でしたがクーポン750円➕ポイント1603円分の利用で☟3543円でした🙌 これからも愛用します!!笑
- 2023.09.06
カラーものは全て1,000円以下です😍 ビューラーは私のお気に入り アイプチ®のを使用しております💕 他のビューラーと比べると1,650円って高めだけれどほんっっっとうにカールキープしてくれます👾 マスカラは速乾ではないので、少し経ってから目を開けたりした方がいいかもしれないです💦
- 2022.03.16
ピュレアのレチビタエッセンスマスクがとにかく良かった! フィアンセのボディミスト ダスクアロマはお休み前にかけると寝つきが良かったのでロフト先行で購入したけど 2本目! 好き嫌いは分かれる香りだけどチャイとかthreeのフレグランスが好きな人は好きだと思う‼︎
- 2023.11.04
チョコレートのようにとろけてスルスルかけるジェルライナー🍫 03ダークブラウンビターチョコレートのようなカラーで目元はっきりします! 05ビターキャラメル赤みが入っているキャラメルカラー優しい目元に 07アズキブラウンあずきカラーが和スイーツカラーで目元が大人っぽくなる 08マッチャカーキ抹茶🍵カラーにカーキのくすみを足しているのでグリーンだけど違和感なくラインが引ける 09ダージリンピンクミルクティーにいちごを足したかのようなカラー可愛らしい目元に どれも水、皮脂、擦れに強くて目のキワやまつ毛の間もしっかり埋められるのでおすすめです☆彡
- 2023.10.03
続いて強く擦って見た動画! ビクともしなくて驚いた👀‼️ そして水に濡らしてさらに擦りました! 水に濡らしただけでは滲んだり等なし🙆♀️💓 そこから擦ると少し消えるけどほぼほぼ残る🥺‼️ メイクだと多少違いは出ると思いますが、 本当にすごいアイライナーです💓
- 2021.09.08
【良いところ】色が茶色みがほぼない黒なので黒髪の人が眉毛書き足すのにちょうどいい細かくも書けるし、パウダーでふわっと書くこともできる 【良いところ】値段が安い色がおしゃれミルクティー色の髪の人とか似合いそう!ブラシが小さくて細い毛も塗りやすい 【良いところ】メイク時にアイケアも同時にできるところ 【良いところ】落ちにくくてこすっても平気なところ 【良いところ】安いところ(成功したら)カールをキープしたまま他のカラーマスカラを使えるところ 【良いところ】他商品と比べて安い!溝の幅が広くて、まつ毛一本一本が太い私にはちょうどよかった!束感まつ毛の時も便利だと思う! 【良いところ】安くてカバー力がある
- 2023.08.03
さすがtoofaced!発色最高😎🩷 右下のラメを思い切ってアイホールに使って上の右から2番目を下瞼にのせた🧡 最高にハッピーな感じのメイクになってテンション上がった🤟🏻🩷🩷
- 2023.07.25
粉質もよく、ラメもめちゃくちゃ可愛くてお気に入りのパレットです🥪❤︎❤︎ イエベさん、ブルベさんどちらにも悪く転ばないカラーなのでぜひチェックしてみてください〜〜❕ ブラウンに少しだけ赤を足した今っぽい抜け感のあるブラウンメイクをイメージしました🐻 キャンメイクのクリーミータッチライナーアズキブラウンと(発売してから毎度毎度使っていて愛用しすぎている)マジョマジョのラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXカシスバーガンディーのダブルパンチで👊🏻赤みアクセント❤︎ カラコンは無難だけどナチュラルなブラウンカラコンです❤️🔥
- 2021.11.25
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第32位 | 詳細を見る | |||
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る |