#最愛ピンクメイクをやりたくて大好きな青みピンクでアイメイク💓☑︎アイシャドウ︎#canmake・ジューシーピュアアイズチャイティーローズ#urglam・マーブルアイシャドウ04#cipicipi・グリッターイルミネーションカラー02トゥインクルスター☑︎マスカラCANMAKE・クイックラッシュカーラークリアマスカラワインモーヴ☑︎アイラインCANMAKE・クリーミータッチライナーフォギープラム#paradoリキッドアイライナーバーガンディ☑︎リップ青みピンクってそこまで幼さが出ないから好き😘(個人の意見です。)チャイティーローズの濃い色でラインのように書いてあげると...
- 2021.04.30
キャンメイクさんからいただきました!クリーミータッチライナーNo.06!!モーヴカラーのアイライナー持ってなかったのでめっちゃ嬉しい😭前に投稿したOSAJIメイクの時のアイシャドウに合わせてみました🤤ブラウンで描くよりやっぱりパープルの統一感出て良きです😍☆描きやすさすごく描きやすい…どの角度でも綺麗にかける……😳細いし、先が柔らかいからでしょうか?めっちゃありがたい…☆もちもちはどうかなとティッシュで擦ってみたところ、めっちゃ擦れば落ちるって感じですね。笑3枚目みたいに手が赤くなるまで擦ると落ちます笑#提供_キャンメイク
- 2020.12.17
ニューデップスアイシャドウパレット 06チャンス・オン シングルカラーアイシャドウ 09グレイッシュブラウン ウォンジョンヨメタルシャワーペンシル 01ドリームハグ クリーミータッチライナー フォギープラム アイエディション マスカラベース 耐久カールマスカラ 03モーヴ 3DアイブロウカラーN PU-2 モーヴパープル
- 2024.06.08
まさかのお友達がインフルになってしまい 1人で高島屋、HANS、アットコスメで爆買いしてきました( ´・∀・`) 可愛くて楽しくてついつい😭🫶 出来るだけ商品紹介出来たらなと思います🎀 #新作コスメ #mac #ディオール #クレドポーボーテ #クリスマスコフレ #限定コスメ #定番コスメ
- 2025.12.19
粘膜ラインは下まつ毛際にひくだけで、デカ目・タレ目・目頭切開・中顔面短縮・余白埋め……等メリットしかないのでやって欲しい🥹✍🏻 沢山持ってる粘膜カラーペンシルの中でおすすめを10本比較したので参考になれば…🪄🎀
- 2024.03.14
キャンメイククリーミータッチライナーNo.06フォギープラムロフトで見つけて購入しました!雑誌で見かけて気になっていた商品です。雑誌で見た時はピンク強めだと思っていましたが、実際肌に描いてみると紫強めのブラウンでした。画像はブラウンぽく見えますが、目元に書いてみるとパープル強めでした。くすみ系のカラーなので、一気にこなれ感が出ました!カラー系ライナーですが、ブラウンも入ってるのでしっかり締めつつかわいい目元に仕上がりました。くすみピンクメイクやパープル系メイクに使うとかわいいと思います︎💕︎クリーミータッチライナーは初めて購入しましたが、芯が柔らかくてとても描きやすいし痛くない!
- 2020.12.26
ヌビルは色持ち良くないけどスルスル塗れる所が好きです🎵 左下は透け感あるパープルなのでバブリーや殴られたみたいにならないです😂🙆
- 2024.05.09
CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ03ブロンズレッドCLIOプリズムエアーアイパレット02ピンクアディクトDiorディオールバックステージアイパレット002クールキャンメイククリーミータッチライナー No.06フォギープラムこの辺りを使いましたーキラキラ🤩テカテカにした。ところが乾燥肌なので肌がカサカサが目立つしシワも目立つのでした。ちなみに毛穴も凄いんだよ✌️ラメラメ系シャドウはどうしても粉粉しいのもあるかなでも艶艶ラメラメがほんとにすきでねえ…スキンケア当社比で頑張ってるからもうこんなもんで我慢しろ🤣#今日のメイク#セザンヌ#クリオ#ディオール#キャンメイク#agm
- 2021.01.15
したいと思います(*˘︶˘*).。.:*♡今回はキャンメイク様からLIPS様を通していただきました♡皆さんお馴染みクリーミータッチライナー❕カラーはモーブカラー❕秋冬にもってこいのカラーだと思います♡プレゼントぽく可愛い包装でまたテンションもあがりました♡カラーも赤すぎずブラウンすぎずとても使いやすいカラーだと思います(*˘︶˘*).。.:*♡また目尻などにいれても可愛い♡1.5mmの芯で細くとてもスラスラかけてウォータープルーフなので落ちにくいのも◎ぜひ気になる方は店頭へ♡今回提供してくださったキャンメイクさんそしてLIPSさん素敵な商品を試させていただける...
- 2020.12.21
キャンメイククリーミータッチライナー 06モーブカラーでも外箱の正面上部には06フォギープラムと記載されているので統一してほしいです。ブラウンと赤紫を混ぜたような色できれいです。するする描ける上に滲みづらいので、アイラインをはっきり描きたい人には良いと思います。手に描いてぼかそうと思ったのですがゴシゴシしてもあまりぼけなかったので、シャドウと馴染ませるのは少し難しそうかなと感じました。とても柔らかく先端を尖ったまま使用するのは困難なので、ツンと跳ね上げるのには適していません。色味的にも優しい印象になるので目尻短めで描くと雰囲気にも合って良さそうです。ダイヤル繰り出し式で、出した分は戻せません。
- 2020.12.17
お気に入りアイライナー①デジャヴ ラスティングファインaダークブラウンこれは芯が太めでしっかりしてるので、まつ毛の間を埋めるのにとっても描きやすいです!そして時間が経っても滲まないので優秀です*②スック アイライナーリキッドボルドー×レッド抜け感のある色っぽメイクにおすすめです!とくにボルドーの方を使うことが多く、ピンク系のメイクはもちろん、ブラウンメイクで引き算をしたい時に使うのもおすすめです!③キャンメイク クリーミータッチライナー ダークブラウンこれはもう描きやすい!描いてすぐにばかすこともできるし、乾けば落ちない。1.5mmの極細なので目尻も綺麗に仕上がります*...
- 2021.01.14
ETUDEのロゼワインのアイシャドウパレットがめちゃくちゃ可愛いっっ୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ アイラインや涙袋のジェルライナーもピンクで統一🌷😊 マスカラもブラウンで柔らかな感じに♪
- 2022.04.02
2度目のlipsショッピング!クーポン使いました🥰最近血色良くないって言われたので、血色良さげに見えるものを選びました✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュキャンメイク クリーミータッチライナーNo.06フォギープラムの2つですチークは使ったことないから、肌馴染みの良さそうな色味を選んでみました粉質はもちろん、付属の筆も柔らかくて使いやすそうですアイライナーも使ったことがなく無難にブラックを選ぼうと思っていたのですが、在庫が無かったためこちらの色を選びました!スルスル描けるから即スタメンボックス入れました😊...
- 2022.02.07
その名の通りクリーミーな描き心地で発色も抜群そしてなにより落ちにくい重ね塗りして太いラインも描けるし綺麗なラインが描きやすい黒やブラウンは前々から愛用しており、このお値段でこの描き心地は他にないと思う!アイライン苦手な人にも使いやすいですよねッ
- 2021.02.01
06フォギープラム!事前に色々見ていて予想したほどピンクじゃなく、落ち着いた紫寄りで、使いやすい中にも色っぽさがある良い色だと思いました。04ガーネットバーガンディと似ているかな?と思っていたので並べましたが結構違いますねガーネットバーガンディは鮮やかすぎて使いにくかった方におすすめです。
- 2020.12.24
#キャンメイク#クリーミータッチライナー06#フォギープラム購入品です。**超有名なアイライナーで、プチプラでお安い💜デジャヴのアイライナーを使い切った為購入。エテュセのジェルライナーと迷ったけど金欠だったのでこちらを購入。めっちゃ落ちにくい、よれにくい。なんでもっと早く買わなかったんだろうって思いました、、カラバリも豊富だし、1色だけじゃなくてもっと欲しいなと思っちゃう。まだ数回しか使ってないので(粘膜の持ちとか分からない事も多いですが、めっちゃいいアイライナーだと思いました!**プラムのお色味、黒染めしたのでピンクメイクや濃いめのアイメイクに合いそうです💜...
- 2021.01.31
フレーズオレアイホール全体 ルビーカカオ上まぶた1/3下まぶた1/3をくの字 カシスボンボン上まぶた際と目尻ライン バニラシュガー黒目上、下まぶた目頭から黒目下 ラメがめちゃくちゃ粉飛びするのが難点です。 ライナーで目尻からライン マスカラを塗って上からクイックラッシュカーラー クイックラッシュカーラーERは下地より上地に。 チークは横幅広く。中顔面短くなーれ リップは二度塗りぐらい
- 2024.05.28
のフォギープラムです(*´︶`*)当たって欲しいなぁって思いながら応募したけどまさかほんとに当選するとは思いませんでしたΣ(゚д゚;)使い心地はスルスルとかけてめっちゃ使いやすいです!擦っても簡単には落ちない感じがしました!!しかも色がとってもかわいくて垢ぬけたい方にはおすすめ🥺#キャンメイク#アイライナー#提供_キャンメイク
- 2020.12.12
\コスメオタクの私が選ぶ絶対買うべきプチプラコスメ4選/どれもリピ買いしまくってる商品です♡しかも今回紹介している商品すべて1000円以下で買えちゃいます🤍#キャンメイク#canmake#パウダー#アイライナー#ハイライト#マスカラ下地#マスカラ#セザンヌ#cezanne#プチプラコスメ#リピートコスメ#おすすめ#推し増しセザンヌ#単推しセザンヌ#衝動買いコスメ#私のメイク必需品#ヨレないベースメイク過去の投稿もぜひ見ていただけると嬉しいです🥺
- 2023.05.04
キャンメイククリーミータッチライナーパーソナルカラー辞典❣️#ご褒美コスメ会議#プチプラコスメ#プチプラ#アイメイク#メイク#アイライナー#キャンメイク#CANMAKE#コスメ紹介#イエベ#イエベメイク#イエベコスメ#イエベ春#イエベ春メイク#イエベ春コスメ#イエベ秋#イエベ秋メイク#イエベ秋コスメ#ブルベ#ブルベメイク#ブルベコスメ#ブルベ夏#ブルベ夏メイク#ブルベ夏コスメ#ブルベ冬#ブルベ冬メイク#ブルベ冬コスメ#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#スクールメイク#学校メイク#ナチュラルメイク#大人メイク#メイク初心者#初心者メイク#垢抜け#垢抜けメイク#垢抜けコスメ#垢抜ける#垢抜...
- 2025.12.05
CANMAKEクリーミータッチライナー フォギープラムモーヴカラー1.5mm芯でウォータープルーフ💦💪濃厚発色!落ちにくい!美容成分IN!最高です。描きやすいし、こすっても落ちない!お昼寝しても大丈夫🙆♀️笑乾いてから本当に落ちない(動画参照🎞)あと、本当に発色がいい!ウォータープルーフだけど普通のメイク落としで落ちるのは最高🙌#提供_キャンメイク#アイライナー#繰り出し式#くりだし
- 2020.12.19
#shein で買ったウィッグが優秀だった😘 ほぼそのままで違和感なし! メイクめちゃくちゃ楽になるよ👍 アイシャドウとアイラインのガイドになるから今回みたいなメイクが出来上がります! 私は、#1 と#2 がお気に入り💖 結構ガッツリなアイラインになるからナチュラルに盛りたい人は#3 か#4 がいいと思います
【使った商品】キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン06フォギープラム【発色】スルスルっと書けて何回も書く必要はなし!!【色もち】乾くと色持ちは抜群!!【良いところ】発色も書き心地も良し!乾くと全くヨレないので嬉しい。【イマイチなところ】失敗した時乾くまでに修正しないと消えないので注意です!それ以外はいいところしかないです!もうリピ3本目です!
- 2022.12.21
柔らかい質感で描きやすい とにかく色が可愛い 柔らかいから軽い力でかける 筆タイプのアイライナーが苦手な人でも上手に描けるからおすすめ
- 2023.08.19
メイク方法紹介します💞💞✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんばんは!柳です😎今回は全て画像で説明してあります!!分かりやすいようにイラストで説明してあるので良かったら見ていってください!!🙏🙏
- 2021.11.24
アラフォー大人?ギャルメイク!若槻ちなつさん風‼︎デビルシャドウはユーアルグラムのアイブロウの一番濃い色をブラシで!リップをぬるまえに色味消しをして、ギャルっぽく!上まつ毛のスキマはクリーミータッチライナーブラックでいつも埋めてます!したラインはプラムレッド!#ギャルメイク#プチプラコスメぷち
- 2022.02.09
【簡単ペンシルアイライナー】とろける描き心地最高!!!柔らかくてスルスル描けるのが気持ちいい💓赤みがあるプラムカラー!ブルベの方が好きそうなカラー🥺❤️CANMAKEクリーミータッチライナー06フォギーブラウン715円(税込)
- 2022.03.18
私は06と07をよく愛用しています! ストックがないと不安になる2色です😭 ブルベでかつ赤(ピンク)髪・ピンクメイクが多いので赤みのあるカラーが馴染みます𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ܸᵔ 𐦯
最近主流になりつつある"粘膜ライン"は下まつ毛際にひくだけで、デカ目・タレ目見せ・目頭切開・中顔面短縮・余白埋め……等メリットしかないと思ってるのでメイクに取り入れて欲しい🥹✍🏻 沢山持ってる粘膜カラーのペンシルラインの中でおすすめを10本比較してみたのでお買い物の参考になれば…🪄🎀
- 2023.07.03
今日はクリスマスイブですね🎅 皆さんいかがお過ごしですか? 少し前ですが私はお友達とディズニーシーに行ってきました! 🏰🎀 夢の国楽しかったです!
- 2025.12.24
永年女児メンタル👧🏻⋆⋆🌟ベースETVOS(@etvos.jp)ミネラルインナートリートメントベースピンクベージュMilkTouch(@milktouch_japan)オールデイスキンフィットパールグロウクッション01RosyIvoryto/one(@toonecosmetics)ペタルフロートフローレスタッチ01DECORTÉ(@decorte_official)ルースパウダー01crystaltranslucent🌟アイメイクdasique(@dasique_jp)ムードシャドウパレット05コットンパウダーettusais(@ettusaisjp)ラスティングジェルライナー...
- 2025.10.21
DiorPlandeParis2024Champs-ÉlyséesEyeshadowPalette久々にシャンゼリゼを使った🩷キャンメイククリーミータッチライナーフォギープラムアイシャドウの色と合ってるよね😆?いい感じの締め色になった☺️
気の所為じゃなければ、地雷メイクマスターしました🥹苦手だった下まつげ問題も、つけまで解決して地雷ラインもクリーミータッチライナーで上手くできた!!髪型は前髪が無いので……今度カツラでも買います笑前回はいっぱいご覧頂きありがとうございます(..)"とても嬉しくて、いっぱいニヤニヤしちゃいました。まだまだ初心者ですがら良かったら、仲良くしてやってください😊😊
- 2024.05.24
スルスル描けるなめらかな芯で、まぶたへの負担が少なく、アイラインが苦手でも失敗しにくいです。 フォギープラムの色味が絶妙で、強すぎないのにしっかり存在感があり、目元が一気に色っぽくなります。 このクオリティでプチプラなのは神すぎます。量産・地雷メイク好きな人には全力でおすすめしたい一本です♡
キャンメイクのアイライナーは、スルスルかけて、目元への負担が少ないように感じます。 カラバリが豊富なのも好きなポイント。 初めて買う人は、07アズキブラウンか11クラウディーグレーをオススメします。
- 2024.04.21
やっぱりマットカラーが大好きなパレット👍️ 夏っぽいカラーで目元なのでフォギープラムで引き締めを🙋 アイブロウは右のピンクを使用せずにキリっと✨
- 2024.03.14
詳しいレビューはまた後日🙏(多分?w)
- 2023.11.14
顔の余白をメイクの力で解消する方法を紹介します。ポイントは6個‼️ 涙袋を強調すること。下まつ毛を強調すること。眉〜目〜鼻の始まりの距離を短く見せること。 自分に似合うものを取り入れてみると良いと思います‼️
- 2025.04.10
アイシャドウはDior旧サンク クルール クチュール(709アイコニック ミューズ) 上品マットで優しく温かさのあるカラー。 アイライナーはキャンメイククリーミータッチライナー(06フォギープラム) 落ち着いた赤紫カラーで一気に秋感を出せます💜 チークはDiorロージー グロウ(001ピンク) 肌のpHレベルに反応して、ふわりと透けるような血色感を出せるパウダーチーク🩷
- 2025.09.01
繰り出したら戻せないところは、ん〜ですが、この子に変わる子は同じ価格では、未だに出会えていません🩷 新色が発売される度に«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク❤️ #ディープブラック #ミディアムブラウン #フォギープラム
- 2024.04.15
赤みのあるブラウン系好きな方なら絶対ハマる。 特に私はこの3色がなければメイクが〆られないくらいに愛用(ᐢ⸝⸝>̶̥̥̥᷄ ·̫ <̶̥̥̥᷅⸝⸝ᐢ)꜆꜄💕 06フォギープラムは今回初めて購入しました🙌 テスターで芯だけ見たんだけど…「色味が可愛すぎ!!」て即決。 こちらはまた別投稿します🙌
- 2025.11.02
目頭の切開ライン用に購入しました!ブラウン系よりもナチュラルに眼力をアップしてくれます。目尻のラインとして使用するのも、目元に血色感が出てかわいいと思います💯 書きやすくて落ちにくい、お気に入りのアイライナーです。04はイエベ寄りのメイクをする方に、06はブルベ寄りのメイクをする方におすすめです。
- 2025.11.26
クリオのパレットはハーマイオニー使用 (スウォッチ過去にあります🥹) 明るすぎず暗すぎず使いやすくて普段から重宝してます🥹✨ ダイソーのハイライダーブラシでおでことかに一気につけると綺麗に乗るんです〜👏👏
- 2025.09.14
特に崩れが気になるベースメイクのポイント・おでこや鼻などの皮脂や汗をよくかく場所にはプリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地を仕込む・パウダーで髪の毛がつく場所や、崩れやすいやすい場所をサラサラにする アイシャドウベースを塗るとモチが良くなるだけでなく、パリパリになりづらくなるのでおすすめです! ホットビューラーやマスカラ下地とマスカラの2本使いをすると綺麗に下がりにくいまつげが作れます✨
- 2025.09.03
初めて試したイチゴ限定のクリーミータッチライナーは、高級なアイライナーに引けを取らない品質で、使いやすかったです! 特に限定の12イチゴストームと13ブラッドイチゴの色は、ブルベ夏にピッタリで、とても実用的でした。 それだけでなく、非常に長持ちするので、通常のメイク落としのウェットティッシュではなかなか落ちません。こんなに人気があるのは理由があるんですね。
- 2024.03.03
初めて買った時は出しすぎて何度もポキポキとおれて5ヶ月でなくなっちゃいましたが、繰り出すのは1mmくらいで大丈夫で、余裕でかけます!そしたらかなり長持ちです!コスパ良いです。色が好きなので何回もリピすると思います😊 色が二重幅に書くと自然でかわちい。
- 2024.03.17
キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラム描きやすく、直後は軽く拭き取るだけで簡単に落とすことができ修正しやすいです。少し時間を置いて上からパウダーをのせるようにしていますが、夜まで落ちたことは1度もありません。
- 2025.12.29
キャンメイク人気アイライナー 上品な色気が生まれるモーヴ 色味は青みよりのくすみプラムカラーでブルベの方におすすめです。 柔らかい芯でスルスルと描けて滲みにくかったのでとても良かったです。
- 2025.08.08
個人的には『クリーミータッチライナー』がオススメです♪ CANMAKE¥715 クリーミータッチライナー 06フォギープラム ettusais¥1,430 アイエディションジェルライナー 02ピンクブラウン
- 2025.02.22
日焼け止めは最初に塗る ⇨下地に日焼け止め効果がない場合 ツヤ仕上がり □全体的にバランスがいいファンデーション 繊細で綺麗な束間まつ毛になる □だまになりにくく、何度重ねても綺麗な仕上がり
- 2025.05.04
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
インテグレート スナイプジェルライナー S | 1,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | なめらかな描き心地×まぶたに高密着! にじみにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれるの💕 | 詳細を見る |