うーです☺️いつも♡、🖇、💬ありがとうございます!#今日のメイクZEESEA×大英博物館アイシャドウホルスの目今日もホルスの目を使ったカットクリース!イエローとターコイズブルーをクリースに並べて塗って、間にゴールドラメを重ねるとめちゃくちゃ可愛い!!!!イエロー→グリーン→ターコイズ→ブルーの流れが個人的にとっても好きです。マットブラウンはブレンディングしやすくて本当に使いやすい。前回も言ったかな…?あと目頭に使っている白ラメも最近めっちゃお気に入り!とっても綺麗なキラメキ✨茶色で囲んでしまえばカラーメイクも怖くない☺️カラコンはMOLAKのsakurapetalです。
- 2020.10.04
今日のアイメイク#NARS#ユーフォリアフェースパレット#キャンメイク#クリーミータッチライナー03ダークブラウンパレットで目を引くレッドピンク2色をメインに使いました💕ハイライトも真ん中と右を使用。このパレットは最近買った中でもデイリーユースしやすいです♪#今日のメイク#マスク盛りメイク
- 2021.05.13
CANMAKEの購入品!本当わラメライナーを購入しに行ったんだけどまだ発売されてなくて💦💦底見えしてたシェーディングとライナーの買い足しアイブロウゎ初めて買ったので試したいな💕◎シェーディング色がブラウンの影でゎないのですごく自然な影になりますよ😊◎ジェルライナーこれゎクリーミーな書き心地なので、きちんと密着して落ちにくいです♡プチプラなのに落ちないのゎありがたい😍❤️色展開も多くてほんとにおすすめです!ジェルライナーでも固くて肌に負担かかるのもあるけどこれゎ優しく書くのがポイント!また詳しく紹介しますね🎶...
- 2021.12.21
【1月🎍🌅使い切りコスメ③】.#愛用品#リピ#リピ買い#リピ買いコスメ#とり使い切り#最近のスキンケア#リピートコスメ.✔︎ビオレマシュマロホイップモイスチャー→朝の泡洗顔は時短で助かります❣️洗い上がりのツッパリはないのでその後のスキンケアもオールオンワンで完了デッス!.✔︎ちふれうるおいジェル→朝のスキンケアは簡単にこれだけ🤫べたつかなくてベースメイクに干渉しないのがいいんです💯.✔︎キャンメイククリーミータッチライナーNo.03 ダークブラウン→これ本当に落ちないし描きやすい、、💓リピ決定です‼️
- 2021.01.13
✂間が空いてしまってごめんなさい(╥﹏╥)今回はアイメイク編です見てくださると嬉しいしTwitterなどのフォロー待ってます!!!!💄キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.21ストロベリーミルクモカ色が可愛すぎて買ったアイシャドウです!!!ベースとして使ってますが薄目のメイクのときにはアイシャドウはこれだけにしたりしてます!!💄CLIOプロアイパレット01SIMPLYPINK5しゃいちゃんを見ていてカ、カイマスゥってなったので買いました👐正社員をしていた時はこれでアイシャドウを済ませてました!ベースだけでも使ったりする時もあるしめちゃくちゃ良きです🙆♀️...
- 2022.04.17
今回はどうしても紹介したいものがあったので投稿させていただきました✨CANMAKEキャンメイククリーミータッチライナー新色No.06フォギープラム😈💖以前にも絶対に落としたくない時のジェルライナーとしてNo.3のダークブラウンを紹介させていただいたのですが、こちらは新色のフォギープラムです!(,,・ω・,,)これがめちゃくちゃかわいすぎるドンピシャの色…😭🙏✨以前から赤っぽい色のアイライナーが欲しくて04のガーネットバーガンディも気になっていたのですが、テスターが試せるショップで試してみたら06のフォギープラムが私の求めていた赤色すぎて…!
- 2021.02.18
キャンメイククリーミータッチライナーNo.03ダークブラウン【発色】★★★★★【色もち】★★【良いところ】発色が良い‼︎【イマイチなところ】擦ったら取れてしまう時がある…。✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲最後までご覧頂きありがとうございます♡いいね、クリップ、フォロー、コメント嬉しいです!!Instagramのアカウント名もプロフィールに載せているので良かったらフォローお願いします🙇♀️#キャンメイク#クリーミータッチライナー#プチプラ#殿堂コスメ#メイクの秋#いいね返し#フォロバ100#相互フォロー
- 2021.09.18
ベースは最高すぎる仕上がりのクレドの下地で🥺 ホントこれだけでも肌が綺麗に見えるので重宝 クッションはトーンアップなしのタイプ トーンアップのもすごく気になってます… SUQQUのこのチークは底見え。ほんとに可愛い色。 メルティングも好きですが、ピュアカラーもすき♡ シャドウはLUNASOLの宝石シャドウ💎 限定が定番になったわけがほんとに分かる。 誰が使っても綺麗に仕上がるシャドウかと。 チークとリップはピンクで仕上げました😊💗 リップは海外ブランドですが愛用してます😆💗
- 2023.06.18
うーです☺️いつも♡、🖇、💬ありがとうございます!本日はTwitterでお世話になっているフォロワーさんのハロウィン企画に参加するメイクをしました💄大好きな映画『BLACKSWAN』がテーマ!狂気に取り憑かれる前後のメイクを半顔で再現しました。左顔面はグレーベースのカットクリース。NYXのUTシャドウパレット10のグレーをまぶたに広げて、黒で締める。クリースにはシルバーを乗せる。メタリックっぽい発色が良き。原作の写真を見ながら、眉毛は山を作らずに真っ直ぐ描いて、クリースは広めに取りました。下まぶたはブラウンっぽかったので暗めのブラウンを全体に乗せて、黒で締めました。
- 2020.09.16
私のオススメアイライナー3選✨1つ目UZUEYEOPENINGLINER7SHADESOFBLACKPITCH-BLACKこれはとにかく真っ黒!そして描きやすい!筆の持ち手が8角形になっているので、指にフィットします色は沢山ありましたが、私は真っ黒を選びました!カッコよく決めたいときによく使います全然ヨレないので使ってみてください✨2つ目ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ03ブラウンブラックこれは普段使いにもってこいって感じです!黒すぎずブラウンすぎず丁度いい色ですキツすぎない色なので、ナチュラルメイクにも使えますそして筆が細い!!
- 2021.04.05
𓂃◌𓈒𓐍ロゼワインメイク𓂃𓈒𓏸◌今回は、わたしくし、一重によるロゼワインメイクをしてみました。マジョマジョのコルクと、CEZANNEのレッドブラウン、、。コルクがロゼっぽい色をしていて、そこにレッドブラウンが加わると、深みが出て、リアルな色味になりましたꪔ̤̮2枚目に塗り方載せています。ご参考までに⺣̤̬ほぼ記録用で、分かりにくいと思います。何か質問等ありましたら、コメントまでお願いします🙇♀️#MAJOLICAMAJORCA#CEZANNE#一重メイク#ロゼワイン
- 2021.04.17
🌕キャンメイククリーミータッチライナーNo.03 ダークブラウン本当に描きやすくて優秀です👌まずペン先が細く、細いラインも太いラインも描きやすいです。芯がとてもやわらかいのでまぶたが痛かったりすることもなく、スルスル描けます。そしてこの色味も絶妙👏私はいつもダークブラウンを買いますが、ブラックだと強すぎる…だけど目力は欲しいという方にぴったりです🙌定着してしまえば、擦っても滲んだりしません🙆♀️何より安くて、色展開も豊富なのが◎唯一困るのは、芯が柔らかいのでたまに折れてしまうことです😢繰り出した分は元に戻せないのでそこも注意が必要です。
- 2021.11.17
シルキースフレアイズ マットタイプの中ではM01シエナウッドが1番好き❤️ アイライナーもキャンメイクでプチプラメイクです🥰
- 2022.12.31
黒いマスクなので目元にシャー様の赤みを🙆♀️♥️ マスクはマット、ツヤ肌にしてもほぼマスクで隠れてしまうのでシャー様で瞼にツヤ感をプラス☝️♥️ lovegasm 左上をアイホールに塗る
- 2020.06.14
ディズニー3泊4日のメイクマスク崩れしたくないので、マシュマロフィニッシュパウダーの新色で超マット肌にしました🍑🍑コンシーラーなしでもオピュの下地とCANMAKEのパウダーがしっかりカバーしてくれる😉マスクに色ついてると気分下がるから、つけたくなかった🥲個人的な感想なんだけど、ジューシーパンのチークとかハイライト発色悪い😩なんか色ついてんのかわからん。ご飯たくさん食べたけど、出発前よりも減っているというミラクル😇✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#春のメイクレシピ#リピ買いキャンメイク#推しマットアイテム#うるみEYE【手順】1.ジューシーパンスキンケアプライマー...
- 2022.03.21
キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウンLipsで新色が出た事を知って、早速購入してきました🐻♪今までも何度か店頭で試してはいたのですが、お店にあるのって既に出し過ぎていて折れてしまっていたり、先がぐにゃってなっていたり…分かりづらいですよね😂こちらで使っている方の投稿を見て実際に良さそうなので安心して買いました!ありがとうございます〜😊何度か使用してみたのでレビューします♪まず私は下まぶたの粘膜のインライン用で探していたので、落ちにくい事が大事です。その点はGood!!いつもは夕方に目を見るとインラインは消えていたのですが、これは粘膜とまつ毛のキワに残っています💮...
- 2019.04.06
ブルベ夏な私は濃いのが苦手ですが、こちらは本当に色の濃さが絶妙過ぎて使いやすい❣️✨ 滲んだりよれたりもしないので、出会えて良かった🥰❤️ 他のアイライナーとも比較してみましたが、リキッドの中で、KATEより濃くてK-パレットより薄くて、本当にちょうど良い濃さだな、と思いました💡💓
- 2023.08.09
細いといいつつ太くない?!と思いながらも描いてみたらちょうど良い細さ!で感動🥺 色がしっかりくっきり着きます(つきすぎるので注意が必要) 筆の方が描きやすいと思ってたのですが、これは抜群に描きやすいです!
- 2022.01.25
一重さんのオレンジメイク𓂃𓈒𓏸🍊今回は一重さんのオレンジメイクを紹介します!𑁍𓏸𓈒𓂃使用するコスメたち❁︎ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック❁︎FlowerKnowsローズユニコーンシリーズアイシャドウパレットワンダリングポエット吟遊詩人❁︎キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン𑁍𓏸𓈒𓂃アイシャドウ順番①ベースカラーをアイホール全体に塗る②イエローカラーを目頭側に塗る③オレンジカラーを上下目尻側にぬる※上まぶたより下まぶたの方が濃くなるようにする④ブラウンカラーでアイラインのように塗り、三角ゾーンを埋める※この時まぶたで色が隠れてOK!
- 2022.05.08
今年最強ヤバカワアイライナー。キャンメイククリーミータッチライナー。極細タイプのジェルライナー。そのうえ1000円札でお釣りが来るこの価格でデパコス級のクオリティ。種類が多く機能性抜群のヤバカワさ♥汗や皮脂、擦れに強くにじみにくいのに生チョコのようにスルスル描けれるところ。色も豊富に揃えています。03ダークブラウンと04ガーネットバーガンディを持っています。
- 2022.12.11
ROEN75°でぱぱっと楽ちん可愛いメイク🐼◎右下のオレンジがすごく好きで使いがち💋💋使用コスメ🧡#roenbeauty#75warmpalette#canmake#クリーミータッチライナー03ダークブラウン#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラスーパーwp漆黒ブラック#蜜のレンズ#フェアリーテールティンカーベルブラウン🎨ROENBEAUTY右下(J'adore)をアイホールと下まぶたに塗るROENBEAUTY左下(Facetime)を上下まぶた目尻に塗るROENBEAUTY左上(Obviously)を下瞼目頭〜黒目下に塗る...
- 2020.06.01
セルヴォークのアイシャドウで即お洒落EYEに!垢抜けトレンドアイメイクの紹介です🍁・#Celvoke#セルヴォークヴォランタリーアイズ27#ローシェンナオレンジ¥2200①セルヴォークのアイシャドウを二重幅に塗り、アイホールに向かってぼかす(まぶた全体に馴染ませるイメージ)、下瞼にも塗る。②ジルスチュアートのアイシャドウを上まぶた中央と下まぶた中央にポンポンと乗せる。なんとアイシャドウはこの2STEPのみです🙆🏻♀️!セルヴォークのアイシャドウがとにかくお洒落でマットなイエローオレンジで、一色でトレンドアイメイクが作れちゃいます!
- 2021.05.27
今日のアイメイク!VAVIMELLOバレンタインボックスミニブラウンを使用!CANMAKEクリーミータッチライナーNo.03ダークブラウンを目尻だけPERIPERAピンクモーメントインクカラーカラ#8PINKCHOCOLATEリンメルマシュマロルックリップスティック030今日も見て頂きありがとうございますm(__)m
- 2020.11.16
HeartPercentのドットオンムードアイパレットの5番でメイクしたよ〜!メイクを自然光で撮った写真(1〜3枚目)と自宅の暖色ライトの下で撮った写真(4〜6枚目)を載せてます。HeartPercentのドットオンムードアイパレット5番はカラーのバランスや、マット、シマー、グリッターのバランスがとても良く使いやすいです!涙袋はデイジークの涙袋メーカーで最近はずっと描いてるのですが、影色が2色入ってるので自然に描けてとても良いです。今回も良い感じに描けて嬉しいです!🥺💕
- 2021.11.24
〜2021年11月購入品〜DECENCIAアヤナスクリームコンセントレートパラドゥスキンケアクレンジングパラドゥスキンケアクレンジングJMSolutionウォータールミナスsosvitaマスク、ウォータールミナスアボカドアンプルマスクNARSオーガズムミニアイシャドーパレットNARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNNARSラディアントクリーミーコンシーラー1242VANILLAKANEBOスクラビングマッドウォッシュキャンメイククリーミータッチライナーアズキブラウンmylittiebox11月分コスメキッチンオリジナルビューティブックディセンシアのクリームは3個目!
- 2021.12.31
キャンメイククリーミータッチライナー01ディープブラックNo.02 ミディアムブラウンNo.03 ダークブラウン04 ガーネットバーガンディ06 フォギープラム14イチゴキューピッド使い切りました!パケリニューアル後も使い切りましたー!高発色、高密着!ウォータープルーフ!有名すぎるこれ!わたし最初なんでこれが?って感じでした。買って数回使った時はにじむし使いにくいしやっぱりリキッドしか無理!ってなってしばらく使わず放置、、、何をきっかけか忘れたけどインライン用に粘膜とまつ毛の間埋める用に使うとなんだこれー!めっちゃいいじゃんってなった!柔らかいし描きやすい意味わかった!笑でも誰かも言ってたけど...
- 2021.04.09
《A.BLACK グラムチェンジマルチパレット》06アンバーブロンズ左の一番上がすごく好きな色。見た目よりけばけばしくならないパレットで使いやすい。✏使ったモノメモ✏✔キャンメイク クリーミータッチライナー03ダークブラウン✔目尻のみヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ01漆黒ブラック✔FASIO パーマネントカールマスカラWPロング02ブラウン✔CEZANNE ナチュラルチークN19ペールベージュ✔KATE リップモンスター05ダークフィグ
- 2023.02.20
赤シャドウが色っぽいって話。腫れぼったくならない工夫も✨今まで赤シャドウは目が腫れぼったくなる気がしてたので避けてきましたが、、、最近どうしても気になって挑戦してみました。使ってみての感想、、、よい!ピンクはかわいい印象になりますが、赤は大人な色っぽい雰囲気が出ます💃🏻point⭐️★赤シャドウだけだと腫れぼったく見えてしまうので、ラインは必須です!!!ラインの色も濃いめ(ブラック、ダークブラウンなど)がいいと思います。濃い色でしっかり締めて目元をはっきりさせることで、腫れぼったさが出にくくなります👏🏻★赤シャドウは全体に広げすぎず、二重幅か二重幅よりすこし広い程度にのせます。
- 2022.05.29
ナチュラルに盛れるカラコンで透明感を! カラコンはfeliamo 1month コーヒーゼリー、自然に眼球を大きくしてくれる🙆♀️ とにかく色味が可愛くて上品なアイシャドウはRirimew インザミラーアイパレット08ピンクココア、ラメ感も最高🙆♀️ アイメイク手順では、上まぶた全体にくすみを飛ばすベースカラーを塗り、涙袋を強調させるのも可愛い。
🤯推しマットアイメイクキャンメイクでの推しマットアイシャドウ「キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM07チュチュバレリーナ」を使ったアイメイク🤯使用コスメ・キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM07チュチュバレリーナ・クリーミータッチライナー03ダークブラウン・CEZANNE耐久カールマスカラモーヴ#推しマットで洒落感UP
- 2024.10.08
今回ご紹介するのは キャンメイク クリーミータッチライナー 03ダークブラウン ですもともと、02が大好きで何本もリピしていましたが,先日、02がなくなったタイミングでずっと気になっていた03に浮気しました。結局、やっぱり02だな、と思い、02も買い足しました今回は、0203でどちらを買おうか迷っている方がいらっしゃるのでは?と思い、比較してみました。二つともそこまで大きな違いはないと思います。あとは自分がしたい雰囲気にどちらの方が合うか…だと思います。私も毎日使いをするのは、結局02ですが、...
- 2023.02.11
カラコンはperse 1dayのエアーグレー 周りがグレー→ライトベージュになってて 瞳に馴染んで茶目っぽくなた🫢💖 アイシャドウはデイジークの19キャンディーベリー🍭 ミルクタッチのグリッター、夜だと更にキラキラ可愛い🌟 大粒ラメでだいすき🫶
- 2023.06.24
ローラのファンデかなり優秀🥺💗素肌感をのこしながらすごく綺麗に仕上がる🤍 SUQQUの純撫子は締め色が濃すぎないので 全て使っても目元が暗すぎない🫢💗 お気に入りのピンクメイクになりました😚❤️🔥
- 2023.07.08
上まつ毛の間を埋めるのにとても使いやすくて 落ちないし最高です。 ただ、一度繰り出すと戻らないから 残量チェックができないので 無くなる前に購入しました。 パッケージがリニューアルされてるんですね。 白いラインが入ってる、先が白い方が 新しいです。 柔らかいけど柔らかすぎない硬さで 痛くもないし凄く描きやすくてありがたいです。 他の色も使ってみたいけど つい同じ色を選んでしまいました〜 残量がわかるといいのにな〜
- 2022.08.21
キャンメイククリーミータッチライナー。なめらかな描き心地でするすると描けます✨03のダークブラウンはブラックよりも優しい雰囲気にしてくれる✨昔ジェルライナーを使った事があるけど、下瞼が真っ黒になってしまった経験があるので、敬遠してたけど、これは落ちたり下瞼に移ったりしない👏発色も良いし、美容保湿成分も配合されているみたいなので瞼に優しいところもいいな💕#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ペンシルアイライナー#ジェルアイライナー
- 2021.09.23
11番を購入してその絶妙な色に今までのジェルライナー選びってなんだったんだろうと脱帽した 黒髪なのでナチュラルに目幅を長く出来るこの商品は素晴らしい。 ㊗定番化🎊 オフするんマスカラ04キャットアッシュとのシナジーが好き、なぜ定番になったのは03なのだろう…忘れた頃でいいから復刻して欲しい ふと似たような色を手の甲に書いたら、URGLAMのジェルアイライナー03とクリーミータッチライナー03が激似だと言うことに気付きました。 もう既に比較検証されてる方がいらっしゃいました、気付かれた方凄いです。 俗に言うジェネリックコスメとしては良いのではないでしょうか。
- 2023.04.25
今日もラネージュホリデーパレットを使ったよ〜(発売年は違うよ!) これもキラキラで可愛いんだよね😣💕すき どのブランドもそうだけど、ホリデーコスメはキラッキラなことが多くて本当に最高! また新しくホリデーパレット出してラネージュ…🙏
- 2023.01.26
◇CANMAKEシルキースフレアイズ01ノーブルベージュ全体的に、薄めにつけてます。濃いブラウンは発色が良いので、ちょこちょこ塗りがオススメです。艶のあるラメで、きれいに見える気がします✨粉質が柔らかめで、塗りやすいです!◇CANMAKEアイシャドウベース PPピンクパールモチを良くするために、下地も使ってます。◇CANMAKEクリーミータッチライナー No.03ダークブラウンこちらも柔らかめで、描きやすいです。乾く前に、目尻のラインを爪でサッと流すと、きれいなラインになります。落ちにくくてオススメです。◇excelロング&カラードラッシュ LC01ダークウォルナット...
- 2020.09.05
めばえ🌱です♪ 今回はアイライナー企画、その名も… "これは買っとけ美的アイライナー"(*’ω’ノノ゙☆パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ(^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ε=ε=┏(・_・)┛ (゜д゜)、;'.・プチプラ代表『キャンメイク』『セザンヌ』から私的オススメアイライナーをご紹介しまーす🙋それでは…START🌠No.1 キャンメイク クリーミータッチライナー 03 ダークブラウンこちらは、ペンシルアイライナーになってまして繰りだし式で...
- 2020.01.27
ドラッグストアに行ってきたついでにリピしているアイライナーを購入してきました💕その名も!キャンメイク クリーミータッチライナー02番がブラウン、03番がダークブラウンだそう!(パッケージ見たまんま笑)こちらの商品、02番のブラウンしか使ったことなかったのですが、いつも一緒に使っているリキッドライナーがダークブラウンだと思い出し←ダークブラウンも買ってみました!良いところ♡パッケージにも書いてあるように、『チョコレートみたいにとろける描き心地🍫』まさにこれ!!!ほんまに、寝起きで力が入らなくても、、、親指と小指でつまむ、不思議な持ち方をしても!!するーーっとひけてしまう。🙄🙄...
- 2020.01.17
ガッツリ青み寄りで透明感爆発🥰✨ 多色ラメが美しい😍💓 粉質柔らかいので、けっこう何度も重ねました💦アイシャドウベースがある方が発色良くなるのかも?🤔けど、一度に濃くつかないので、調節できるのは良い🎵
- 2022.10.29
今回はURGLAMジェルアイライナーaTOKYOGIRLSCOLLECTIONブラウンのレビューです!!CANMAKEのジェルアイライナー信者がURGLAMからジェルアイライナーが出たということで試してみました!!エチュセのジェルアイライナーも持っているのでカラーは違いますが、軽くだけ比較したいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🍓URGLAMジェルアイライナーaTOKYOGIRLSCOLLECTIONブラウンどんだけ笑って涙が出ても滲まない!!擦ったらとれやすい…引く時はするするひけないので目元に少し負担あり…??😭...
- 2023.02.23
ちゃこです\(ᯅ̈)/初めてLIPSでお買い物をしてみました!アイライナーを購入しましたので紹介させていただきます購入したのは… CANMAKE クリーミータッチライナー 03ダークブラウン です!《使ってみた感想》ペン先が極細で柔らかかったのでメイク初心者の私でもスルッと綺麗にアイラインが引けました!メイク初心者の方にはこれがおすすめという投稿をLIPSで見たのですが本当にその通りだと思いました!《ポイント》✔︎落ちない!✔︎高発色!描いてすぐ擦ると落ちてしまいましたが少し時間が経った後にはいくら擦っても落ちませんでした!水洗いもしてみましたが落ちなかったです...
- 2022.05.25
絶対に失敗しない!アイライナー紹介!あんまり器用な方ではない私が愛用しているアイライナーです❗️メイク初心者の方やあまり得意ではない方にオススメです!【使った商品】キャンメイク クリーミータッチライナー【色味】カラーバリエーションが豊富で、自分が欲しい色味が見つかると思います❗️【発色】パッケージ通りの発色❗️かすれる心配はなく、スルスルかけます❗️【色もち】本当にいい!汗でアイラインが無くなるということはありません!【良いところ】*コスパがいい*色持ちがいい*色の種類が豊富【イマイチなところ】*ペン自体に重みが欲しい人は書きづらいと感じるかも…?(私は気になりません)...
- 2021.08.13
今日のメイクCLIOPROEYEPALETTE04STREETBRICKCAROMEリキッドアイライナーNBCANMAKEクイックラッシュカーラー02CANMAKEクイックラッシュカーラーセパレート02CANMAKEクリーミータッチライナー03CANMAKEクリーミータッチライナー05簡単なメイクの説明は画像の3枚目をご参照ください。秋メイク意識したオレンジブラウン系のメイクです。参考になれば幸いです。#今日のメイク#今日のコスメ#秋メイク#オレンジブラウンメイク#イエベメイク#プチプラコスメ
- 2020.09.20
| キャンメイク |クリーミータッチライナー No.03 ダークブラウン細芯だから描きやすいし、発色めっちゃいい!!!色んな色あって選び放題✨長時間崩れずにキープできるので最高でした🌟#クリーミータッチライナー#キャンメイク#No.03#ダークブラウン#星5#アイライナー#細芯#ウォータープルーフ#高発色&高密着#一生貢ぎたい神コスメ#私の底見えコスメ#正直レビュー#推しウォータープルーフ#オンライン映えメイク
- 2021.07.17
うーです☺️いつも♡、🖇、💬ありがとうございます!今回もTwitterでお世話になっている方が企画しているハロウィンメイク🎃タグに参加するため約2時間かけてやりました!「リアル猫メイク!!!!」我が家の愛猫をモデルにメイクしてみました。似てるでしょうか。以下大まかなやり方・化粧下地を顔全体に塗る(BBとかでも可)・コンシーラーとシェーディングスティックで ざっくりと陰影をつけてボカす・アイラインで目元を囲む・アイブロウマスカラで眉毛の色を薄くする・平たい細筆に濃いアイシャドウをとり 毛並みを一本ずつ描いていく・ワントーン明るいアイシャドウでボカすよう に色をのせる(毛並みが消えないよう注意)...
- 2020.09.26
キャンメイククリーミータッチライナーNo.03ダークブラウン全6色715円(税込)柔らかくてクリーミーな描き心地でスルスルっと描けてジェルアイライナー初心者でも使いやすい🙌その上1.5mmの超極細芯で細くも太くもアレンジ自由なのでメイクの幅が広がります✨そしてウォータープルーフなので汗や皮脂にも強いし擦っても全くにじみやのびはありませんでした😳!カチカチっと繰り出すタイプですが1度出すと元には戻らないのでそこだけ注意です⚠️´-お値段お手頃なので複数買いして日によって違う色を楽しむもよし、同じ色ばかりリピ買いするのもよし.ᐟ.ᐟ1度お試しあれ🙌#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.01
最近はアイラインを全てアイラインで引くのではなくて、ペンシルアイライナーをで粘膜側を埋めて目尻だけアイライナーを使うようにしています!その方が自然に盛れて、二重幅も最大限に維持できる。しかも仕上がりも綺麗〜 アイライナーはメイクの中でも1,2を争うくらい大事な工程だと思ってるんですが、線一本書くアイテムに値段をかけるのってなんとなく気が乗らなかったんです。なのでキャンメイクのこの安さはありがたい! 書き心地はとにかく滑らか。するするかけちゃいます。違うペンシルも試したんですが、硬いと発色も出ずらくて、目にも意外と負担が…。キャンメイクが一番ストレスなく書けてお気に入りです。柔らかい分落ちには弱い気がしますが、上からシャドウを重ねると落ちにくくなると思います。 繰り出し式な部分だけ注意です!
- 2022.11.27
私がいつもしているマットブラウンメイクを紹介します!【使った商品】・クリオプロアイパレット08イントゥレース・キャンメイククイックラッシュカーラーブラウン・キャンメイククリーミータッチライナー03プロアイパレットはマットとグリッターに分かれており、様々な場面で役立つパレットです!淡い発色で、グラデーションがしやすいです!クイックラッシュカーラーは、安定のカールキープ力です。ブラウンなのでアイシャドウと統一感があります!クリーミータッチライナーは、粘膜に書きやすいです!!リキッドしか使ったことがなく、ペンシルタイプに抵抗があったのですが、見事にハマりました👏🏼皆さんも是非試して見てください!
- 2021.06.18
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る |