エチュードハウスのラベンダーランドを使ってピンクラベンダーメイクをしました!グレーのカラコンと相性バッチリです✨下の写真は涙袋にバビメロのグリッター足してます!#etudehouse#プレイカラーアイシャドウ#ラベンダーランド
- 2021.02.18
今バズっているこの2本!!✨さっきLOFTで購入♪キャンメイククリーミータッチライナーNo.04ガーネットバーガンディCEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュジェルライナーは何本もリピしていますが、セザンヌの二重ライナーは初めて購入しました!太くも細くも描ける柔らかい筆先です!薄めのグレージュカラーなので、描きました!感が出にくくて使いやすそうです☺️秋冬にピッタリな赤メイクに使いたいなと思います♪#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ
- 2021.11.10
まいとです✨キャンメイクのクリーミータッチライナーはめちゃくちゃ描きやすくて、粘膜を埋めるときとか切開ラインを違和感なくかけるので重宝してます!個人的にはNo.04のガーネットバーガンデの方が使いやすくてどっちかひとつ買うならNo.04にします!!キャンメイククリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウンNo.04ガーネットバーガンディ
- 2022.02.06
購入メモCANMAKEクリーミータッチライナーNo.04ガーネットバーガンディ 税抜650円リピ1です✨✨前に使ってほんとに描きやすかったので買いました色も前に買ったものと同じだったはず!CANMAKEポアレスエアリーベース 税抜700円毛穴レス目指して買った商品のうちの一つですクリームタイプで塗りやすくって確かに毛穴が分かりにくくなって良かった♪期間限定てチラッと見て買わなきゃと思ってしまった笑CEZANNE毛穴レスコンシーラー 税抜650円こちらも毛穴レス目指して買ったやつ比較してみたくてCANMAKEのと二つ買いましたこちらは直接濡れる液体風タイプ😁...
- 2020.10.16
クリーミータッチライナーの良さは、描きやすさ、落ちにくさ、安さ。 個人的には、ラインを引いた後、ブラシで馴染ませるが滲みにくくするポイントです☝️ 04ガーネットバーガンディ、06フォギープラム、07アズキブラウン(今回買ったものなので、単色でもスウォッチあり)と似た色を買っていたので、比べてみました。
- 2023.02.09
キャンメイクのクリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ。セザンヌのベージュトーンアイシャドウのミモザベージュ。私には締め色が薄すぎて💦でも、ガーネットバーガンディで目尻を引くと、春コスメっぽさもありつつ、可愛いかと。
- 2023.01.15
本日のアイメイク〜(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)SNIDELBEAUTYアイデザイナーEX03InnocentLuxemudeインスパイアロングラッシュカーリングマスカラブラウンキャンメイククリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディSNIDELBEAUTY中々良きでした。ラメが可愛いけど写ってない(苦笑)そしてプライマー付けてるけど若干飛んでる気がする。今日は今から新しいタトゥーいれに行ってきま〜す♪̊̈♪̆̈では〜⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝
- 2023.01.20
わたし自身不器用でとくにアイライン苦手😅滲んじゃうし細く描きたいのに太くなったり思ったとこじゃないとこについちゃったりして積極的にはアイラインしないんだけどマスク生活になって目元をできるだけ可愛くメイクしたいなと思い始めてチャレンジしてみました💄細くて初めての人にも描きやすくて書いて直ぐに触っても滲まないので感動🥺長く出しすぎると戻せなくなるのでちょっとずつ出すのをおすすめです😊早くコロナ落ち着いて友達とたくさん出かけられるよーになるといーなー🤔
- 2022.02.12
CANMAKEクリーミータッチライナー全色比較!06番が新たに追加されたクリーミータッチライナー描き心地の良さは唯一無二!全色ストック抱えるほど愛してます🥰#CANMAKE#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ディープブラック#ミディアムブラウン#ダークブラウン#ガーネットバーガンディ#ビターキャラメル#フォギープラム
- 2021.01.19
【一気に可愛い目元になる!?👀💓】キャンメイククリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ上の部分をクルクル回すと芯が出てくる様になっています!🌀書いてみると、発色が良くスルスルかく事が出来ます〜!ずっと筆のようなタイプのアイライナーを使っていたので、最初は少し難しかったです😖´-⚠️もし芯を出しすぎてしまうと戻せないので注意〜発色がすごくいいので、まず最初は肌にふわっとさわさわ〜ԅ(˘ω˘ԅ)みたいなかんじで書いてみると良いと思います!!色味の似たマスカラやアイシャドウと合わせると、すごくかわよくて一気に雰囲気が出てかわいいです!!!🥰🥰発色強いのか…と思ってしまった方、大丈夫ですよ!
- 2022.04.01
キャンメイククリーミータッチライナー¥715(税込)06フォギープラム2020年12月末発売の新色普段は03ダークブラウンを愛用❣️たまに04ガーネットバーガンディで気分を変えてる感じ😄このクリーミーな描き心地は、50代のシワが集まる目尻でもスルスルいけて手放せない‼️もう別色は要らないかな、と思っていましたが、店頭で手につけてみて即購入👛😅モーヴ色(灰色がかった紫)がブラウンとは違ったニュアンスで目元を締めてくれます⤴️04ガーネットバーガンディとの比較画像上が06フォギープラム下が04ガーネットバーガンディ#キャンメイク#アイライナー
- 2021.01.27
ちび抱っこでどーにかメイク💄家族経由で風邪をもらったので今日はプリンを買いに行くぐらいです🤷♀️
- 2024.03.15
今回はCANMAKEのクリーミータッチライナーの紹介です!02ミディアムブラウン03ダークブラウン04ガーネットバーガンディ06フォギープラム09ダージリンピンク←New✨私が持っているものになりますが購入の際の参考になれば…*°♡するする描けて擦っても落ちにくくておすすめです🥰動画ではティッシュ、指、ウェットティッシュで強く擦っています!皆さまの参考になればうれしいです💓୨୧୨୧
- 2022.07.23
今日のアイメイク バレンタインメイクリンメルのショコラスウィートアイズが私にとって本当に似合いすぎる!せっかくなのでバレンタインを意識してメイクしました裸眼メイクだから、本番はカラコン&マスカラ&切開ラインなどしっかり!#今日のアイメイク#アイメイク#バレンタインメイク#バレンタインコスメ
- 2022.01.25
【使った商品】キャンメイククリーミータッチライナー【色味】No.04ガーネットバーガンディ【発色】写真の通り【色もち】擦っても泣いても落ちない【良いところ】落ちにくさ、発色ともに完璧【イマイチなところ】なし#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.23
【やっぱZEESEAは神だわ😪❣️ZEESEA 夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウソマリ】ZEESEA 夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウのソマリの買ったのでそれを使用したメイクです❣️❣️❣️#あざとメイク
- 2022.02.20
KOSE メイクキープパウダー キャンメイククリーミータッチライナー2本 カウブランドうるおい洗顔 セザンヌリップカラーシールド KATE リップモンスター
- 2024.01.08
今日のアイメイク 夕方に撮ったからまつ毛が下がりきってしまった残念…#リンメル#ショコラスウィートアイズ#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ガーネットバーガンディ#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム#ピンキッシュブラウン#今日のアイメイク#アイメイク
- 2022.02.09
マイフェブムードアイパレット(ムーニー)のベージュを上瞼に アメリ177 セレブリティーを上目尻に向けて広がるように+目頭〜黒目内側縁まで ①と同じベージュを涙袋に塗り、アイパレ右下で地雷ラインを描く オペラマスカラ紫を上下まつ毛に キャンメクリーミータッチライナー04をアイラインに 涙袋下にはコンシーラーを重ねてしっかりクマ消し・涙袋強調
- 2022.10.06
キャンメイク♡♡♡クリーミータッチライナーNo.04ガーネットバーガンディ🥰良かった点🥰とっても塗りやすいです!!垢抜けカラーでイマドキメイクを叶えてくれます😚🌷夕方まで落ちませんでした🙆🏻♀️😵イマイチな点😵一度出したら戻りません出し過ぎると塗る時にポキッと折れてしまいます😵使い方を気をつければ、すごくいいアイライナーです!プチプラなのでリピート決定です!!🙆🏻♀️💓
- 2021.08.26
ピンクラメが入ってる赤みシャドウ。質感がパールなのでアイホール全体に塗布しても派手になりすぎず良き。 アイシャドウの赤みに合わせてガーネットバーガンディを選びました。 ブラシが小ぶりで塗りやすい!
- 2025.03.14
ADDICTIONザアイシャドウプリズム101PR HourofMagic 限定色↑ベースカラーはほぼのらない。キラキララメだけが存在してる✨こちらをアイホール全体に。キャンメイク クリーミータッチライナー04 ガーネットバーガンディ↑あえての赤みをライナーに使用。D-UPパーフェクトエクステンションマスカラピュアブラウン↑黒ほどキツくならない。いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#コロンアイメイク#コロンデパコスメイク
- 2025.03.17
キャンメイク/クリーミータッチライナー 04 ガーネットバーガンディ 2023年4月24日の購入品。 リピ🔁 2023年6月13日。
- 2023.06.26
地雷メイクにも!ナチュラルメイクにも!コレ1本!!私はよく紫系とかピンク系とか赤系とかを好んでメイクしています。「アイラインどうしよう😱💧黒じゃ浮いちゃうよなぁ」って思ったらすぐにこれを使っています!04番ガーネットバーガンディ!!ガッツリ赤を主張させたい時も、優しい印象を与えたい時にも大活躍です!#キャンメイク#クリーミータッチライナー04#ガーネットバーガンディ
- 2022.04.27
バーガンディメイク🥀最近ずっとこのメイクをしています!派手すぎず、抜け感がでるのでカラーメイク初心者さんにもオススメです◎マスカラとアイライナーは色味が似ているので、合わせて使うと統一感が出ます✨赤系、ピンク系、ブラウン系のアイシャドウと相性が良いので、合わせて使うとより可愛いです❤︎
- 2020.11.14
LIPSフェスにて購入。ピンクメイクセット分。人気なのは知っていたけど、意外と持ってなかったのです。が、スウォッチの時点で人気に納得。スルスル描けて発色がよい。色々な色を集めたくなる。スウォッチの際は、洗剤で落とすんですが(笑)、なかなか落ちなくてびっくりしました。もちも良さそう。芯が柔らかく、後戻りできない繰り出し式なのが、ボキッとやりそうでドキドキします。慣れたら大丈夫かな。#キャンメイク#My推しコスメ
- 2022.11.10
初心者さん向けにメイクを紹介します☺️ 使いやすいコスメと、垢抜けるメイクテクニックをまとめました✅ DECORTÉ¥3,520 サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC CANMAKE¥715 クリーミータッチライナー シアー 40thトゥルーレッド
なんだかんだ使い勝手が良く、毎日これかキャラメルブラウンを使用しています(その二色しか持っていないから)ニュアンスカラーというか、近くでよく見ないと色の違いに気が付かないかも、、と思いつつ、他の色も欲しいなと思わせてくれるカラーバリエーションだと思います。アイシャドウの色味と合わせるとぐっと目元の印象が上がる感じがします。芯が軟らかく、するする滑らかに描けて結構擦っても落ちにくいです。
- 2022.05.01
イエベ秋さんの為のオレンジ地雷メイク!マジョマジョは昨日のお色です!選択になかった!目頭にしめと地雷ラインはキャンメイクバーガンディ♡ズーシーのオレンジらめをめがしらと涙袋上に細く!セザンヌのキャラメルオレンジを唇に!どうですか?イエベも馴染む地雷です!
- 2022.02.16
キャンメイクのクリーミータッチライナーは3本目です。ほんと、このジェルライナーは柔らかくとろけるように描けるので大好きです。アイライナー引くの苦手な人は絶対に使ってみてほしい商品ですね。今回は、赤味の強いアイシャドウに合わせようと思って、ガーネットバーガンディを選びました。もっと赤みが強いのかと思ってたけど、そこまで派手じゃなくて万能に使いやすそうな色味です。
- 2023.02.19
爆盛れアイライナーこれだろ地雷ラインも良し!切開ラインも良し!アイラインも良し!!ちょっとぼかせば涙袋も描ける!超満足!!買ってよかった!!良すぎて語彙力赤ちゃんだわ#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ガーネットバーガンディ#地雷メイク#切開ライン#アイライナー
- 2021.12.15
クリーミータッチライナー買い足し!No.03ダークブラウンが使いやすくて、買い足しました!【使った商品】キャンメイククリーミータッチライナー【色味】No.03ダークブラウンNo.04ガーネットバーガンディNo.05ビターキャラメル【色もち】4枚目の動画のように強く擦っても滲まない!
- 2021.03.16
今回も#LIPSショッピングでお得に爆買いしたので好評のアフレコ一発録りで本音レポお届けします📦💭 #CLIO エッセンシャル リップチーク タップ 100 シュガーリボン 日本限定色 ¥1,980 #SIXPLUS ホワイトパールアイメイクブラシ7本セット ¥2,499
エレガンスラズルの42番をメインに、エレガンスのパレットを組み合わせました。 アイライナーはキャンメイクのガーネットバーガンディです。 ラズルの42は、めちゃくちゃ可愛いです、おすすめです🩷
- 2023.08.13
1.5mmの超極細芯で、まつ毛の隙間も埋めやすいし、保湿成分としてヒアルロン酸Na配合。ウォータープルーフ&スマッジプルーフ設計で、にじみにくいのも嬉しい。 かなり高発色。一筆でしっかり色が出るタイプ。特に03・07は締め色感強め。 色展開が豊富で、イエベ/ブルベで選びやすい。細ラインが簡単で、コスパ良い。
一重をデカ目に見せる私的アイメイクのポイント❗※写真は無加工です。上はアイメイクなしの状態私は瞼が重たいからか不器用だからか、アイプチを使いこなせないので、化粧のみでデカ目を実現すべく2年以上研究してきました🔍そうして辿りついた、私のデカ目メイクのポイントを紹介します!!このメイクを始めてから「一重だったの!?」「二重じゃないの!?」と周りからよく驚かれます🥺.メイクのポイントは、4つです!.🍓1つ目《まつ毛をしっかり上げ、伸ばす》まつ毛を上げることで瞼を物理的に持ち上げて目の開きを良くし、まつ毛を伸ばしてデカ目に見せています。
- 2021.03.14
CEZANNEのニュアンスオンアイシャドウって廃盤になったの! 最近店頭で全然見かけなくなったんだが😭😭😭 受容あればほかのキャラのメイクレシピも投稿しようかなと…!
YSLクチュールミニクラッチ500エバーカラーワンデーナチュラル ローズミューズラブライナー ダークブラウンCANMAKE クリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ#秋っぽ先取りメイク#ysl#クチュールミニクラッチ#カラコン
- 2024.09.27
リリミュウ ピックミーアイズグリッター04で華やかさをプラス ノーマージングマスカラウォータープルーフXPで目元をしっかりキープ
- 2024.08.08
私みたいに不器用な人にオススメ。 とにかく引きやすい🩷 色は結構しっかり! 汗で滲むこともなくて良い感じ🩷 落とす時はメイク落としでしっかり落とした方が良き🤍
- 2024.08.25
儚げ、だけど甘すぎないニュアンスメイクをしてみました! ポイントはふわ甘ピンクアイシャドウ🌸×オリーブ水光カラコン🍀の組み合わせです✨️ 特にオリーブ水光が盛れるのでおすすめです!
- 2026.01.08
キャンメイククリーミータッチライナー04 ガーネットバーガンディ意外と赤みそこまでなくてすごく使いやすそうな色!!❤️🥀めっちゃ気に入りました!
- 2023.08.12
貯めたポイントとクーポンで1万ちょいが5600円くらいで買えました✨ 使用感は言わずもがな落ちない滲みにくい インラインに最強です! もう手放せない存在、、🧡 何個使ったか忘れるくらいです
ブラウンアイシャドウ×ニュアンスカラーで魅せる熟れた薔薇の様な陰影アイメイク🥀 色っぽさを演出するアイメイクです!距離がある時、近くから見た時、横から見た時など色々な味方でまた印象が少しづつ変わって見えるメイクかなと思います✨ アイシャドウの香りが無臭ではなく人工のチョコレートのような甘い香りがついているので気になる方は気をつけてください!
- 2026.01.11
¥990以下で買える、感謝感動プチプラコスメを紹介します‼️ この価格でいいんですか⁉️と思った感謝すると共に感動コスメです(個人の意見です☺️) 欠品続きの幻パウダー‼️ マット肌さんにオススメ
- 2025.12.01
皆さまの#推しアイライナーゎ?←教えてください❤私は以前から#CANMAKE大好き´`*💕人間だからと新発売カラーが出るたびに購入はしてたけど#クリーミータッチライナーが痛い人💧↑↑↑皆さまの評価では素晴らしい👏描きやすいってそれでも、皮膚にひっかかる私ってぇぇぇぇ敏感肌?で、#毎日メイクの#アイライナーはもちろん🎶#リキッド#益若つばさ#candydollや#ヒロインメイクや#ウズアイライナーなど、とにかく#漆黒#ブラック派でもね、、、ワタクシ←#アレルギー性鼻炎で涙目なりますので目尻を、、、指で、、、拭うと、、、(/ω\)イヤン片目アイライナー取れてるやァん!なるのです💧...
- 2021.01.13
今回は今日のメイク!使用したのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*excelアイプランナーパレット01ブルームロードキャンメイククリーミータッチライナーNo.04ガーネットバーガンディクイックラッシュカーラーBR*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*今日はアイプランナーパレットな気分だったのでモーヴ系にしてみました!クリーミータッチライナーをちょっと長めに引いてタレ目強調からのブラウンマスカラで優しげに。カラコンはフランミーのサクラです☺️✨...
- 2021.01.31
6月19日のアイメイクです💋💄✨本日は、BIDOLTHEアイパレ02駆引きのピンクを使ってアイメイク🧡🌼コスメ🌼🧸BIDOLTHEアイパレ02🧸キャンメイククリーミータッチライナー04🧸キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー🧸セザンヌカールキープベース🧸excelロング&カラードラッシュLC06🌼メイク🌼①BIDOLのAを指にとって アイホールから眉下までのせる②BIDOLのBを指にとって アイホールにのせる③BIDOLのCを指にとって二重幅にのせる④BIDOLのDを指にとって下まぶた全体にのせる⑤クリーミータッチライナーで上下まぶたの黒目あたりから目尻までアイラインを引く...
- 2021.06.19
6月16日のアイメイクです💋💄✨本日は、キャンメイクシルキースフレアイズ08ストロベリーコッパーを初使い🧡🌼コスメ🌼🧸キャンメイクシルキースフレアイズ08🧸キャンメイククリーミータッチライナー04🧸キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー🧸セザンヌカールキープベース🧸ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム51ピンキッシュブラウン🌼メイク🌼①シルキースフレアイズのAを指にとって アイホールから眉下までのせる②シルキースフレアイズのBを指にとって アイホールにのせる③シルキースフレアイズのCを指にとって二重幅にのせる④シルキースフレアイズのDを細いチップに...
- 2021.06.16
✮キャンメイク✮クリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ05ビターキャラメル各色 ¥650-(税抜)⋆✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚⋆✰⋆。:゚・*☽04ガーネットバーガンディ💎上品でおしゃれなバーガンディ赤みブラウンやピンクやパープルなど、カラーメイクをするときにブラックやブラウンのアイライナーじゃ浮くなぁ🤔とバーガンディ系アイライナーを探す旅に出たときに出会ったのがこちら。赤過ぎないのでカラーメイクの中にも自然に溶け込みます😊アイシャドウと調和しておしゃれに✨05ビターキャラメル🍊垢抜けた印象になるオレンジブラウン...
- 2020.03.13
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
インテグレート スナイプジェルライナー S | 1,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | なめらかな描き心地×まぶたに高密着! にじみにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれるの💕 | 詳細を見る |