A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 05 ベルベットワイン ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ダークブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 06 フォギープラム CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン
- 2022.11.19
描きやすすぎてリピ買い❤️CANMAKEクリーミータッチライナー❤️03ダークブラウンはリピ買い😍本当に描きやすくて、皮脂、涙にも強くてお気に入り💕仕事の時はこれ使ってますが1日崩れない🥰✨✨しばらくリピする予定😊💫06フォギープラムはカラー系使ってみたくて購入❤️パープルとかプラムにハマってて・・・😳カラーだけどしっかり色味でるので目元が垢抜けてるけどしまる感じ😍✨いつもダークブラウン系使ってるけど物足りない感なく使える💕💕他の色も集めていきたいな💓#CANMAKE#クリーミータッチライナー#アイライナー#コスメ好きさんと繋がりたい#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.12
スルスルかけて滑らかな描き心地こんにちは、美蘭です。今回紹介するのは、キャンメイクのクリーミータッチライナーNo.06モーヴカラーです。こちらの商品はLipsからプレゼントで頂きましたありがとうございます。私は前々から気になっていた商品だったので凄く嬉しいです。さっそくレビュースタートまずはなんと言ってもこの色可愛すぎじゃないですか?ブラウンにパープルが混ざった色で、ナチュラルだけど、しっかり盛れる私は普段黒のアイラインとかが苦手できつい印象になっちゃってあまりアイラインを使ってこなかったんですがこれは使える!ピンクメイクやブラウンメイクなど様々なメイクに合わせやすいし...
- 2020.12.22
メモ用🦋カラコンCRUUM1day(ピンクホリック)🦋アイシャドウrom&ndベターザンパレット(04DUSTYFOGGARDEN)🤍アイホール全体左上の色ホリカホリカTERRAZZOShadowpalette(02)💙二重幅左上の色🖤上まぶた目尻左下の色💛上まぶた真ん中一番下の段の真ん中の色セザンヌシングルカラーアイシャドウ(クリアラメ)💜涙袋🦋アイライン切開ラインヴィセリシェカラーインパクトアイライナー(バーガンディ)上まぶた目尻UZUアイオープニングライナー(茶色)下まぶた目尻キャンメイククリーミータッチライナー(06)涙袋影UZUアイオープニングライナー(灰色)🦋まつ毛マスカラ下地...
- 2021.11.14
12月18日 購入品キャンメイク クリーミータッチライナー No.06 フォギープラム 715円ettusais アイエディション カラーパレット 02 ピンクブラウン 1,540円excel ネイルポリッシュN NL10 ソルティチェリー 1,100円以上の3点をLIPSで購入しました。合計 3,355円送料 0円ポイント 700円クーポン 1,500円で、1,155円で購入できました。後、1,000円クーポンも残っているので更にLIPS物色中です。口コミをすると更にポイントがつくみたいなので改めてこちらの3点の投稿をします。
- 2021.12.18
MIKAZUKIをメインに上下全体に塗って、締めにMANGETSU、目頭側のアクセントにTSUKIを重ねました💓 締め入れたけどガッツリ発色じゃないから濃くなりすぎない✨ 重ねたら濁りそうな組み合わせでも濁らないのがENBAN TOKYOのいいところ😍✨ やっぱり少し温かみのあるピンクが可愛い〜💗 キラキラだけどナチュラルにも使えるので普段使いも出来ちゃう❣️
- 2022.08.22
🎉🎂HappyBirthday🎂🎉2/15みよちゃんおめでとう🎊#みよちゃん生誕祭#ミヨミヨbirthday遅くなっちゃったけど大好きなみよちゃんのお誕生日💜やっぱりみよちゃんと言えば紫💜写真に忘れたけどマジョリカマジョルカのトワイライトも使いましたー‼️(´>∀<`)ゝ上瞼の目尻に重ねたよ❣️推しのフラっぺちゃんメイクにしようと思ったけどブルー使う勇気がなかった(´•ω•`)💦そしてみよちゃんとは同じハムスター飼い仲間(種類違うけど💦)なので、うちのぺーすけ君🐹に出てもらいました💗なんともお下品な写真🤣コスメのお話することは少なくなっちゃったけどいつも変わらず仲良くしてくれてありがとう❤...
- 2022.02.15
354ウォームメモリーズ382ルミエールエヴィブラシオンお気に入りのウォームメモリーズ🎨に入っているオレンジを重ねて夏っぽく🌞✨#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#イエベ秋#𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐𝗆𝖾#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2021.07.25
万人受けするかと言われたら、「ん〜🤔」って感じ(?)かもしれませんが、私的にはめちゃくちゃ可愛いメイクに出来ました♥️ ★使った商品 ・D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BRBK ブラウンブラック ・rom&nd ベターザンパレット 07 ベリーフクシアガーデン ・キャンメイク クリーミータッチライナー 06 フォギープラム
- 2024.09.24
ポイントはあまり濃くしない事とくすませ過ぎないようにする事かな🤔 キャンメイクのローズヒートはそのまま塗ると少しくすんでしまうので キレイアンドコーの06ピンクベージュの2段目の右の色がくすみ飛ばしに活躍してくれました👏 シルキースフレアイズマットタイプ。 チャイブリックもありますが、 どちらかというとイエベ向けなんだろうけど、 私はローズヒート派🌹 落ち着いていて品があって色っぽくもあり😍
- 2023.06.06
私はずっと3位🥉のD-UPのリキッドアイライナー派だったんですが、 衝撃の滑らかな描き心地、発色の良さ、落ちなさ、そしてカラー展開の豊富さ! このクオリティをこの価格で…いいんですか??? 現在3本持っていますが、全色購入してしまいそうな勢いです。
- 2022.08.03
キャンメイク8月31日発売シルキースフレアイズ09アーバンカーキ¥825(税込)キャンメイクからカーキが出るとな?と即予約した秋の新色💓相変わらずのしっとりした粉質でストレスフリーなつけ心地👍粉飛びも感じない優秀さはサスガ✨✨同じく8月31日発売クリーミータッチライナー07アズキブラウン08マッチャカーキ¥715(税込)ま、アイシャドウのカーキ買ったら、アイライナーもカーキ行くよね?バーガンディーばっかで他の色味無いの?って「アズキ」に惹かれるよね?マッチャカーキは、こんなの待ってた‼️‼️なカーキ、素晴らしい‼️‼️そしてアズキブラウン手持ちの04ガーネットバーガンディー、06...
- 2021.09.03
今日の#デイリーメイク今年最後のメイク👀👀今年一番お気に入りだったコスメを使ってみた✨シャドウはディオール👀潔い青みカラーのパレットでくすみ感も絶妙でめちゃめちゃ使いやすい◎④のハイライトがめちゃめちゃ可愛いシルバーで盛れるのに上品✨きっと来年もお気に入り◎ラインはキャンメイク👀落ちないしカラバリ豊富だしコスパ◎だし…言うことなし!みんな知ってる名品✨ナチュラル盛れが叶うので一本は持ってると◎マスカラはロムアンド!キレイに伸びるしカールキープされてお気に入り✨崩れないしアッシュカラーが絶妙◎チークはクリニーク!ヘザーポップがめちゃめちゃ好き◎ナチュラルに色づくから本当に愛してる...
- 2021.12.31
やっとできた! 易砕感メイク✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼わたし元々、中森明菜さん大好きなのですが、なんでも中華系メイクの中でも「易砕感メイク」というのがあって、それが明菜さんを意識したものらしいんです🤭なのでこれは! と思ってやってみました👍なんでも白湯メイクの前身? みたいな扱いなのかな?ちょっとこのあたりはっきりしないのですが、結構いい感じにできたのでシェアします😚❤️裸眼の方にもおすすめ✨✨!!注意!!今回はファンデーションの前に仕込みのチークがあります。下準備として書いておきます!【使った商品】...
- 2022.11.17
✂間が空いてしまってごめんなさい(╥﹏╥)今回はアイメイク編です見てくださると嬉しいしTwitterなどのフォロー待ってます!!!!💄キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.21ストロベリーミルクモカ色が可愛すぎて買ったアイシャドウです!!!ベースとして使ってますが薄目のメイクのときにはアイシャドウはこれだけにしたりしてます!!💄CLIOプロアイパレット01SIMPLYPINK5しゃいちゃんを見ていてカ、カイマスゥってなったので買いました👐正社員をしていた時はこれでアイシャドウを済ませてました!ベースだけでも使ったりする時もあるしめちゃくちゃ良きです🙆♀️...
- 2022.04.17
\ベスコス常連プチプラアイライナー/デパコス以上でこの値段!キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラム715円切開ラインを引くためのアイライナーを探していてこちらが人気なので購入正直お値段的にそんなに期待してなかったのですが、もっと早く買えば良かった😢花粉症でくしゃみや目が痒くなって涙目になってても全然落ちない朝引いても夜まで残ります比較的細心なのでナチュラルメイクになるから、初心者さんこそおすすめしたい1.5ミリだそうです!スルスル塗れてほんとにチョコレートのような質感描きにくくて痛いとかもなく薄い瞼には有り難い!水で結構力入れて擦ったのに全く落ちない!
- 2022.04.12
今回はどうしても紹介したいものがあったので投稿させていただきました✨CANMAKEキャンメイククリーミータッチライナー新色No.06フォギープラム😈💖以前にも絶対に落としたくない時のジェルライナーとしてNo.3のダークブラウンを紹介させていただいたのですが、こちらは新色のフォギープラムです!(,,・ω・,,)これがめちゃくちゃかわいすぎるドンピシャの色…😭🙏✨以前から赤っぽい色のアイライナーが欲しくて04のガーネットバーガンディも気になっていたのですが、テスターが試せるショップで試してみたら06のフォギープラムが私の求めていた赤色すぎて…!
- 2021.02.18
マジョマジョのシャドーカスタマイズ、コルクとひとひらでグラデーションメイクをしてみましたー! コルクでちょっと広めに囲み、ひとひらを少し狭めに囲みました✨ どちらもラメ入りなので今回はグリッター少なめにしています! アイラインはクリーミータッチライナーのフォギープラムです! 先端がどうしても上手く描けませんが、パッと見分からないかな?と思ってます( ´◔‸◔`) マスカラもプラム系で合わせると可愛いです🍇
- 2022.12.26
とろける描き心地がたまらない! 1.5mmの超極細ジェルアイライナー くっきり濃密発色!キレイなラインが長続き。 1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク♪ くり出しタイプなので使いやすい! 一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい! 細いペンシルなのでラインが引きやすいです 地雷盛りライン等にも使えるー わたしは目元赤っぽくするのが好きなので06の色味が好きです あと持ってるのは04とかですな もう全色欲しいwww
- 2023.09.01
キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラム上品な色気が生まれるモーヴ。とろける描き心地がたまらない!1.5mmの超極細ジェルアイライナーくっきり濃密発色!キレイなラインが長続き。1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク♪くり出しタイプなので使いやすい!一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!(公式サイトより引用)引き締まる黒や垢抜ける茶とは違った大人っぽい色味、というイメージ🤔とにかく描きやすくて不器用な私には有難い🙏高発色かつコスパも最高。非の打ち所がありません。全種類揃えたいなぁ💭💭💭#キャンメイク#CANMAKE#クリーミータッチライナー...
- 2022.06.04
\総額7,117円分/【CANMAKE】【CEZANNE】縛りで10点買いました!少しずつメイクに取り入れて投稿していく予定なので今回はざっくりまとめていきたいと思います☺️特に手に塗ってみたりして良さそうと思ったものは【CANMAKE】クリーミータッチライナー今までは他のブランドのリキッドタイプを愛用していたのですが評価も高くお手頃なので、試しに買ってみると、スルスル描けてヨレにくくペンシルタイプもアリだなと思いました✨【CEZANNE】ウォータリーティントリップ#01とにかく可愛くてどんなメイクにも合わせやすいカラー🥳...
- 2022.08.12
✏︎〜ヘビロテアイライナーの新色✏︎〜昨年末発売された@canmaketokyoクリーミータッチライナーの新色▷フォギープラムめちゃくちゃ可愛いー♪元々ビターキャラメルとバーガンディを持っているのですが、んもぉ、毎回手が伸びてしまうくらい使いやすくて、大好きなんです♡新色のフォギープラムもくすみ系でオシャレ〜カラーマスカラだとちょっと勇気が必要だったりするけど、ライナーでニュアンスチェンジはハードルが高くないような気がする…私だけかな⁈しかもこれで¥715って!お財布に優しい一度つけてしまえば落ちにくい点もマスクメイクでもヨレないから本当に優秀!
- 2021.03.22
SUQQUトーン タッチ アイズ110冬爛漫 -FUYURANMAN1色のみでアイメイクを仕上げました! キラキラだしデートメイクにも良さげです❤️
- 2022.12.23
このチーク、本当に赤み肌のブルベさんに使って欲しい 青みパープルだからしっかり赤みを引いてぐんっと透明感を出してくれる♡ リップはベースにサムシングピュアブルーマイリップス を上に内側濃いめになるようにカラープランパーエクストラセラム 02を💋
- 2022.10.08
キャンメイク クリーミータッチライナー No.06 フォギープラム今のトレンドにぴったりカラーはフォギープラム♡プラムといっても、明るすぎずダークな濃い色なので締め色に使うとパッチリ目に✨✨ブラウン寄りなのか、派手にならずとても肌馴染みがいいので年齢問わず使えるのが嬉しい😊眉メイクで、赤や紫などカラーメイクがトレンドなので目元も同系色を使いたくなります。しっかりアイラインは強調したいけど抜け感を出したいなら、フォギープラム❗️イチオシのカラーです✨#冬のマストバイ
- 2021.12.24
シャネルレキャトルオンブル372ブーケアンブレにADDICTIONザアイシャドウのカーネリアンを重ねてアイラインはキャンメイクのフォギープラム♡明るいオレンジとかゴールドにフォギープラム使ったらめちゃくちゃかわいい🥺‼️✨クリーミータッチライナーは大好きすぎて全色持ってます♡するする描きやすくてお値段もかわいいのでリピしまくってます😌💕✨
- 2021.01.13
滑らかな描き心地と使いやすさと落ちにくさはさすがクリーミータッチライナーですね☺️ 芯がめちゃくちゃ細くて滑らかに描けるので、細い線も太い線もどちらも自由自在✨ 目尻の跳ね上げラインも上手く描けます☺️ 落ちにくさも問題無し!1日ラインがよれません、崩れません お手頃価格でコスパ良し!本当に全色欲しくなる商品です!!!!
- 2022.08.25
キャンメイク クリーミータッチライナー¥715(税込)ウォータープルーフとろける描き心地がたまらない!1.5mmの超極細ジェルアイライナーくっきり濃密発色!きれいなラインが長続き。1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク♪繰り出しタイプなので使いやすい!一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!(公式HPより) No.06フォギープラムクリーミータッチライナーより新色登場✩⡱買ってきました~~!いいですよねクリーミータッチライナー今更どこがいいとかを語るのも、みなさん耳にタコでしょってくらいバズってる・・・安くていい商品皆すきだもんな、私もすき~~~~かわいい絶妙なモーヴカラー!
- 2021.01.02
numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン Ririmew インザミラーアイパレット 04イノセントピーチ キャンメイク クリーミータッチライナー フォギープラムを目尻のみ引く rom&nd ヴェールライター #02 moon kissed veil
- 2023.02.24
ブルベ夏な私は濃いのが苦手ですが、こちらは本当に色の濃さが絶妙過ぎて使いやすい❣️✨ 滲んだりよれたりもしないので、出会えて良かった🥰❤️ 他のアイライナーとも比較してみましたが、リキッドの中で、KATEより濃くてK-パレットより薄くて、本当にちょうど良い濃さだな、と思いました💡💓
- 2023.08.09
\\サンリオコスメでシンプルアイメイク♡//サンリオのポチャッコアイシャドウパレットを使用したアイメイクです。アイシャドウの使用カラーと使用箇所は画像の2枚目に載せています。ピンクや水色なども含まれたアイシャドウパレットですが、今回はベージュやブラウンといったベーシックカラーを使用してシンプルなアイメイクにしてみました。今回使用した3色のアイシャドウはいずれもパウダーアイシャドウです。雨の日だったのでウォータープルーフのマスカラを使用しました🌂▷▷使用アイテム・IT'SDEMOアイシャドウパレットポチャッコBL・キャンメイククリーミータッチライナーNo.06フォギープラム...
- 2021.08.12
ロムアンドのアイシャドウはしっとりしてて塗り心地がいい( ^> ̫ < )b ピンク紫で普段と違うメイクしたい時めっちゃいい! ラメ好きにはたまらないラインナップで、角度によってキラキラ具合変わるからほんとに可愛い やっぱり使い方が難しい、可愛いんだけど上級者さん向けで私にはまだはやかったかも、
- 2023.04.30
FlowerKnowsストロベリーロココシリーズアイシャドウパレット、スイートカヌレで早速白湯メイクをしました🍓🍓画像編集難しいけど、塗り方簡単にメモ🖋️(アイシャドウの説明のみ先行。他は備考に)1 アイホール全体に1をブラシで塗る。下まぶたまで広く。2 4を目頭下、目尻3分の1くらいまでを目安に下まぶたにのみ細いブラシで塗る。3 5を涙袋の下に細く入れ、全力でぼかす。4 3を涙袋の中心にふわっとのせる。ぷっくり見えれば🙆♀️5 2のラメを目蓋の真ん中あたりに細くじわっとのせる。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【備考】更に目の形を整えるために以下のものを使いました。
- 2022.11.10
Ever Color 1day natural パールベージュ ¥2,598(税込)/1箱20枚入り CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ 03 アンティークベージュ 各¥748(税込) CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ ¥660(税込) CANMAKE クリーミータッチライナー 06 フォギープラム ¥715(税込) rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02 ロングアッシュ ¥1,430(税込) kiss リップアーマー 03 惑星ロマンス ¥1,430(税込)
- 2023.01.31
I'MMEMEアイムヒドゥンカードパレット002ラブカードキャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン 06フォギープラムexcelグリームオンフィットシャドウGF05ウッドトイヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06・ピンクブラウンお久しぶりです! 今日はコスメクーポン使って買ったものたちが届いたので未使用ですが投稿しておきます🌸しばらくは買わなくていいかなーとか思ってたのに、いざ買うとなると一瞬で6000円分いっちゃいました(◜ᴗ◝)気になってたものたちを買えたので、使ってみた感想はまた今度個別に投稿するかもです...
- 2022.08.03
ジューシーピュアアイズのテンダーフラワーを使って春らしいメイクしてみました🌸 肌なじみの良いちょうどいいピンクでめっちゃ使いやすくて可愛い😭💓 ラメもキラキラで綺麗✨✨ アイラインはフォギープラムで程よい抜け感と色味をプラス🫶 アイブロウやチーク、リップもピンク系でまとめてみました❤️
- 2023.03.02
#シグニチャーカラーアイズ106冴樹#セザンヌ描くふたえアイライナー#キャンメイククリーミータッチライナーNo.06幅広くピスタチオグリーンを塗ると顔色悪くなりそうだったので、目頭側に半分だけ普段使わない色で冒険する勇気無くちょびちょび使ってます🙃少しだけでも十分可愛い♡#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#イエベ秋#𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐𝗆𝖾#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2021.08.12
家族にもバレなかった✨ ナチュラル(?!)ほくろメイク❣️ 泣きぼくろなので、アイメイクは大人っぽいブラウン系でまとめ、リップもバーガンディ系で❤️ ほくろはカロミーのブラウン✨ (落ちなかった✨) 前髪で隠れるのもあってか、1日バレませんでした🤣笑 もう少し下に描けば中顔面の縮小にもなるかも❣️#1pickセザンヌ#韓国コスメ沼#ラメ愛好会#ワンホンメイクチャレンジ
- 2022.06.04
#アイカラーレーションEX17Luxe#キャンメイククリーミータッチライナーNo.06#インテグレートマツイクガールズラッシュ先行で購入したリュクス✨パレットの見た目より赤み控えめブラウンでゴールドラメを使わなければオフィスメイクにも良いと思う🙆♀️#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#イエベ秋#𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐𝗆𝖾#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#私のベストコスメ2021
- 2021.10.11
☆JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー ミニ 02aurora lavender ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-05 ☆キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N02おしゃれパープル ☆Dior サンク クルール クチュール 769チュチュ ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 06フォギープラムを目尻のみ引く ☆B IDOL 1moreペンシル スポットハイライト 03ローズハイライトの位置と下瞼目頭側からにのせる
- 2022.12.30
キャンメイククリーミータッチライナー01ディープブラックNo.02 ミディアムブラウンNo.03 ダークブラウン04 ガーネットバーガンディ06 フォギープラム14イチゴキューピッド使い切りました!パケリニューアル後も使い切りましたー!高発色、高密着!ウォータープルーフ!有名すぎるこれ!わたし最初なんでこれが?って感じでした。買って数回使った時はにじむし使いにくいしやっぱりリキッドしか無理!ってなってしばらく使わず放置、、、何をきっかけか忘れたけどインライン用に粘膜とまつ毛の間埋める用に使うとなんだこれー!めっちゃいいじゃんってなった!柔らかいし描きやすい意味わかった!笑でも誰かも言ってたけど...
- 2021.04.09
🫥キャンメイククリーミータッチライナー No.02ミディアムブラウン No.05ビターキャラメル No.06フォギープラム No.07アズキブラウン 擦れに強いけど下目尻に使う身からすると気付いたら消えてて涙とか🚰に弱いイメージ。ただ描きやすくて安いし色も可愛いからストック買うくらいには気に入ってはいます🙃💭ずっと02を使ってて05.07.06と追加していった色味の感想としては、✍🏽️02まだ明るいブラウンでインライン用05オレンジ系で下目尻に使うといい感じにまとまる06くすみ甘め寄りの時に下目尻に使うと可愛い07ベーシックに下目尻に使いやすいし、インライン、...
- 2022.03.17
おとです。【手順】1.アーバンコッパーを塗る。2.クリーミータッチライナーのフォギープラムで切開ラインとアイラインを引く。アイラインは茶色のアイシャドウでぼかす。涙袋の影も少し書いたかも?3.まつ毛をあげてマスカラ下地を塗る、コームでとかす、カラーマスカラを塗る、コームでとかす。✅今回はCANMAKEのアーバンコッパーとリカフロッシュの可愛い可愛いバーガンディーのマスカラでメイクしてみました!このカラーマスカラ誕プレで頂いたんですが、何回か使ううちにコツがわかってきました✊これだけではカープキープ力少ないと思うので今回のようにふたつ使いの方がいいかも、、?でもすだれまつ毛も可愛いと思います👯...
- 2022.02.20
LIPSでお買い物したものを投稿します✨️✨。*⑅୨୧୨୧⑅*。🌟キャンメイククリームチークNo.07コーラルオレンジパール、ラメ配合(ラメ控えめ)コーラルオレンジですが、肌に乗せるとピンク味もある気がします。色白さんに似合うと思います!!こちらはすごい馴染んで今じゃお気に入りになってます。キャンメイクのクリームチークは本当に大好きで他にも色を所持してます🥰🌟キャンメイククリーミータッチライナーNo.06フォギープラムこちらも他の色を所持してます🥰もう言わずと知れた大人気コスメですね🌸プラム系のアイライナーを持ってなかったので06を購入。大人っぽいカラーですが、量産型メイクにもピッタリ!
- 2022.01.17
久しぶりの投稿になりました😂✨今回はキャンメイク✨クリーミータッチライナーNo.06フォギープラムシルキースフレアイズM03ローズヒートまずは、クリーミータッチライナー🍇【商品の特徴】スルスルと描きやすい繰り出し式アイライナーペンシル【使用感】芯がすごく柔らかくてとにかく描きやすい!!【良いところ】プラム系の可愛い色味💕でもブラウンっぽさがあるからちゃんと引き締めてくれるし、ブラウン系アイシャドウにも合わせやすい!【イマイチなところ】クリーミータッチライナー全部に言える事だけど、繰り出し式で戻せないタイプだからいつ無くなるかわかんない😂【どんな人におすすめ?】...
- 2022.07.04
今回は、秋色 大人メイクをしたよ!使ったアイテムは、こちら!!◯ADDICTIONコンパクトアディクションセンスオブクラリティ102RedSeaレッドシー◯YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャインNo.76レッドインザダーク◯キャンメイククリーミータッチライナーNo.06フォギープラム
- 2021.10.22
いつぶり?にmoonshotのパレットを使ってメイクしましたー! ピンク系を重ねてrom&ndのグリッターを乗せました! マスカラはモーヴピンク、アイライナーはフォギープラムを使いました! クリーミータッチライナーは上手く描けないですが、色味が本当に可愛いのでちょくちょく使っています◎
- 2023.01.04
絶妙な色味でアンニュイな雰囲気になれる!【キャンメイク クリーミータッチライナー06】こんにちは!今回はキャンメイク クリーミータッチライナー06番のご紹介です♪最近はマスクをするので、アイメイクバッチリだと少し浮いちゃうかなーと思ってアイライナーを使ってなかったんですけどこれ!かわいい!!ずっとリキッドのアイライナー派だったので、ペンシルってどうなのかなと思いつつ…スルスルかけるし、発色もいいし、何より思っていた以上に落ちません!わたしの愛用薬用ミューズで洗ってもまったく落ちませんでした!笑(手についた化粧品はミューズで一発で落ちます笑)プラム?ぶどう?みたいな色で、...
- 2021.02.23
資生堂は、カラバリ豊富で、組み合わせが楽しいです。 HoroHoroSilkは、万能に使えるし、BachiBachiPlumも、ブラウン味あるパープルだから、仕事にも使いやすいカラーで好きです♡
- 2023.04.23
10アンティークゴールド最近ピンクばかりだったからこれだけ買ってました🤭可愛い〜嫌味の無いゴールドがつやっつや✨アイブロウのグァバを買えば良かったと後悔中😩#キャンメイククリーミータッチライナー06レイヤードルックマスカラ01#ミラクルラッシュジェル#make#cosme#暮らし#スキンケア#中国コスメ#韓国コスメ#イエベ秋#followme#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#春コスメ購入報告
- 2021.04.23
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
インテグレート スナイプジェルライナー S | 1,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | なめらかな描き心地×まぶたに高密着! にじみにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれるの💕 | 詳細を見る |