【LIPS購入品】初めてLIPSでお買い物したけど届くのがめちゃくちゃ早くてビックリしました🫢個別にちょこっと感想書きます【pluseau】リポアシャンプー/リポアトリートメントトリートメント ¥1,650〜めっちゃよかった!【キャンメイク】...
- 2025.01.17
LIPS購入品!!LIPSで買ったものを記録📝個別レビューは後日🤍#LIPSショッピング #差がつくひと手間グッズ...
- 2024.08.10
もともとの末広ふたえもミックス〜幅広まで自由自在にメイクできます。 髪色に合わせて使ってるのでカラバリ豊富なのも嬉しい◎ 髪の毛ふわふわ民に必須なマスカラ型のワックス! 自然なラインが引けるのでナチュラルメイクにぴったり◎
- 2024.01.02
チョコレートのように、なめらかな線がするする引けるペンシル 夜になっても、しっかりラインが残ってるのが嬉しい スーッと一気に線を引かずに、 まつ毛とまつ毛の間を点、点、点…で埋めていくと 初心者でも失敗しにくいし、 ナチュラルなのに印象的な目元が作れるよ グレージュ系アイライナーが大好きで大量に購入してるけど、 リピしたのは初めて! ものすごく気に入って毎日のように使ってるよ
- 2023.09.28
Francfrancの店員さんに可愛いって言われた今日のメイク🪞今日はカラコンなしなの〜! カラコンなくても他撮りで盛るためには3角ゾーンを埋めることが大切(๑•̀ㅂ•́)و✧ 裸眼は埋めた方が可愛いと思ってる🎀🕯️
- 2025.01.03
ディズニーに行った日に使ったコスメたち rom&ndの新作コスメをメインにメイクしてみました🤍 ベアレイヤーパレットにはチークやグリッターまで入ってるので荷物を少なく抑えたい旅行時にとってもおすすめです♡ リップはジューシーラスティングティントシリーズの新作#32番を選びました🤍 可愛らしい青みピンクカラーでチークやアイシャドウとの相性抜群です︎💕︎
- 2023.06.12
今年1番使用したファンデーション! クッションタイプなのも便利。 艶が美しい。 嫌味なくハイライトぬれるのが良き。 粉質が溶け込むようなクリーミーなタイプ。 海外コスメらしく発色はしっかり!
- 2024.12.31
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は12アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】お世話になった人と会うためにきっちりメイク "太め眉...
- 2024.12.24
アイライナーで盛るのは常識ですが...!! 最近の私のメイクだとブラックだとやり過ぎ感が🥲 キャンメイク クリーミータッチライナー 11 クラウディーグレー🐱✨️ 馴染むのにアイラインとしてしっかり盛れる!! 細くて凄く滑らか♪ 狙ったところに細いラインが描きやすい💯
- 2024.10.17
可愛い色味です♡ くっきりだけどキツすぎない目元を作れます!こんなにプチプラなのにスルスル描きやすくて滲まないので、色んな色味を集めたくなります。アイライナー初心者さんにもとってもおすすめです! 一度出したら戻らない繰り出しタイプですが、少しずつゆっくり回したら失敗することもないです。
- 2024.12.01
【上半期ベスコス】#はじめての投稿...
- 2024.07.15
LIPSショッピングではお得なキャンペーンが充実! オススメアイテム10点をピックアップして、フルメイクをしてみました! ご紹介したコスメはどれもプチプラ価格のお気に入りでLIPSショッピングでも買えるものばかりなので、気になるアイテムがあったらLIPSのレビューを参考にしながらお買い物してみてください〜! LIPSショッピングではプチプラコスメから韓国コスメ、カラコン、スキンケアまで幅広く品揃えがあって順次新商品の入荷もあるよ🛍🙌🏻 購入したコスメを使用した後にレビューを書けばポイントが貰えるからレビューも忘れずに✍🏻 ぜひ、いつものお買い物にLIPSショッピングもご活用ください♡🛒
- 2023.10.20
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレター キャンメイクプランぷくコーデアイズサクラプランぷく
- 2024.01.14
しっかり密着して落ちにくい! グレーカラーが絶妙で濃くなりすぎずナチュラルな仕上がりに✨ 芯は柔らかいですが少しずつ出して使えば折れにくいです! 水にも強いので海やプールなどのレジャーにもおすすめ◎
- 2024.09.23
LIPSSHOPPING◯ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル◯ニベアプレミアムボディミルクホワイトニング◯キャンメイククリーミータッチライナークラウディーグレー◯ロージーローザアイシャドウブラシセット◯ロージーローザダブ...
- 2023.12.30
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は16アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】下まつ毛、涙袋、チークを改善少しは面長解消メイクにな...
ローズピンクメイクにしたら可愛かった😭💪 WAKEMAKEのチークパレットとの相性も良くて大人かわいいメイクが出来ました💮 青ラメを黒目の下に塗るだけでうるうるになるし CANMAKEのクリーミータッチライナー11を目頭に塗るとピンク感が引き締まってより大人かわいいを演出できました💪💪💪🩷💓
- 2024.10.06
愛用してるクリーミータッチライナー😆 とにかくスルスル描きやすいですよねっ d(˙꒳˙* ) 擦ったのはティッシュで思いっきり擦ってから更に手で擦ってますがかなり落ちにくい! 最近は11のカラーをよく使ってます。グレー+ブラウンといった感じでオシャレでお気に入りカラー。 とにかくやっぱりプチプラで使えるこのアイライナーおすすめ(*´ω`*)
- 2023.11.19
おはこんばんにちは!ゆきちょです❄️今回は、全人類モテする(であろう)ナチュラルメイクをしてみました!使ったものは、・ユーアーグラム アイブロウパウダー02・ルナソル スリーディメンショナルアイズ 02・ルナ ロングラスティングコンシーラー ...
- 2023.10.15
クレ・ド・ポーボーテ ヴォワールコレクチュールn ディオール スキンフォーエヴァークッション YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアントタッチ No.2 ルミナスアイボリー ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 02 ピンクグロウ CEZANNE チークブラッシュ 02 シナモンブラウン デジャヴュ 「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ グレイッシュブラウン samule オールインコンプリートパレット rom&nd ハンオールブロウカラ 03 モダンベージュ (MODERN BEIGE) REVLON ダズル アイシャドウクアッド 008 カシミア ヌード キングダム 東感カールマスカラ クリアブラック キャンメイク クリーミータッチライナー 11クラウディーグレー YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン キャンディグレーズ No.15ショーケーシング ヌード
- 2024.12.15
キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレーやわらかくて落ちにくい◎🤎+🩶みたいな絶妙カラー◎これで1000円以下は安すぎる◎他の色も試してみる予定✎...
- 2024.02.17
#いつかのメイク⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル⚪︎アイシャドウBOBBIBROWNロングウェアデュアルエンドクリームシャドウスティック04 ピンクコパー/カシュー↑...
- 2024.12.12
アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ 006:ライトニュートラル どちらのパレットも万能パレットで使いやすい! 乾燥時期はパウダーよりバームやクリームタイプのハイライトが良き。
- 2024.12.03
激細ですらすら描ける ウォーターブルーふ 描きやすいし滲まない! 私はこれがないとメイクに物足らないです😭💓 無くなった日に絶対買いに行かなきゃ メイク盛れないから即買いに行く🤣💓
- 2024.01.09
初めて子どもの行事に参加! ってことでナチュラルだけど血色感増し増し🫶 クレ・ド・ポーボーテ ヴォワールコレクチュールn ディオール スキンフォーエヴァークッション
- 2024.12.09
glaycosme🩶👟🛒CANMAKEのグレーコスメ2つを購入してきた♥のちのちレビューします(..)"パッケージから可愛いから使うの楽しみ🥰#キャンメイク#シルキースフレアイズ#リマグレージュ#クリーミータッチライナー#クラウディーグレ...
- 2023.11.25
今回はくすみピンクを使った童顔っぽく見えるメイクを紹介します! 丸目に見えるようにアイラインはタレ目にしてみました!くすみピンクで可愛い童顔風メイクになっているので参考にしてもらえたら嬉しいです😆
- 2023.05.21
まぶたにフィットするのでアイメイクがよれづらい。 人気で受注生産にまでなったパレット。ブラウンでもテンション上がるのさすがSUQQU! 適度にボリューム出るし塗りやすい。
- 2024.12.16
リピート定番のやつ! するするかけて滲まないので毎日メイクに重宝してます アイラインはもちろん、ダブルラインや地雷ラインにもぴったり! ブルベでもイエベでも使えそうな色です
- 2024.11.07
メイクはマット、ヘアはツヤんツヤん (美容院行く予定だったので、メイクはマット、薄めに振り切ってみた) ディオール スキンフォーエヴァークッション CEZANNE チークブラッシュ 05 メープルアプリコット
- 2024.11.27
ピンク・ピンク・ピンク! 今回使用したアイテム ディオール スノーUVシールドトーンアップ50+ YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアントタッチ No.2 ルミナスアイボリー
- 2024.11.30
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は12アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】血色悪すぎてブロンジングしてみた(ブロンジング:健康...
- 2024.11.21
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ 006:ライトニュートラル BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック L32ピーチミモザ ↑ アイベースとしてアイメイクの最初に使用。 CHANEL エンチャンテッド ナイト ↑ 右上シルバーをまぶた中央に。
- 2024.11.26
このアイライナーは言うまでもなく大人気で描きやすいやつ(oˆ罒ˆo) ブラウンみもあるグレーみもある色でとってもオシャレなカラー! 使いやすいし買ってよかった!✌️ やっぱりこのアイライナーはとにかくスルスル描きやすいし手放せないですね😳✨
- 2023.10.26
黒よりも少し抜け感があって使いやすい!アイシャドウもあまり選ばない!...
- 2023.02.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】キャンメイククリーミータッチライナー11【商品の特徴】なめらかな書き心地【使用感】ぴたっと密着するのになめらかに書ける【良いところ】するする書けちゃうのはもちろん、彩度低...
- 2024.12.18
グレーのラインを足してRMKでメイクしました。 シンクロマティックアイシャドウパレット EX03です。 スイートテンパード。 合わせたライナーはキャンメイク チークはlakaとdintoを。 グロスはアンプリチュードを使いました。
- 2023.11.02
思っていた以上にかな〜り薄づきです💦 失敗することは皆無かと思います。 まつ毛の存在感をグレーのマスカラで薄め、でも、薄づきなだけにかなり目元がボヤけたのでグレーのアイライナーで軽く締めて。 でもやっぱり物足りなくてグリッターのギラギラ追加。 もっと一生懸命重ね塗りしたらいい色は出してくれそうですが。 粉質はすごくいいだけに、もうちょっと発色してくれてもよかったかなと思いました。
- 2023.12.02
クリーミータッチライナーはもう6本目くらいになるかな? excelのスキニーリッチシャドウも色違いで何色か持ってる! D-UPのシルキーリキッドアイライナーもリピ!めっちゃ描きやすいし滲まなしいし最高!!
- 2023.11.15
キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレーMyベスコス🎖するする描ける、大好きなジェルアイライナー。特にクラウディーグレーが大好きで何度もリピしてる!ちゃんと締めることができる絶妙な抜け感もあるグレー。...
- 2024.09.14
手持ちのクリーミータッチライナーを比較しようもうアイライナーはこれしか使えん。それくらい愛してやまない。お金さえあれば全色買ってた。【使った商品】キャンメイククリーミータッチライナー【商品の特徴】塗ってすぐはボケるので、シャープな線も描けるし...
- 2023.09.30
キャンメイククリーミータッチライナー10ココアグレージュ11クラウディーグレー値段¥7152024.6月下旬~容器デザインが順次リニューアル尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。とろける描き心地がたまらない!1.5mmの超極細ジ...
最初塗っている時はつけた?ってくらいのナチュラルさ… だけど仕上がりはマツパしてるのが良い感じにキープされて、バラツキが上手く上がってました✨ メイクしてます感を出したくない時重宝しそうです。 大好きな商品なのでリピ。 02以外だとこの2色が良かったです✨ 万人におすすめ笑
- 2023.11.18
アイシャドウREVLONレブロン カラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウ クアッド575エクスクイジットくすみカラーで深い目元に チークキャンメイクグロウフルールチークスブレンドタイプB02ローズバレリーナ頬はペールピンクのチークで軽やかさを リップキスミー フェルムソフトマットルージュ02スパイスレッド透けマットルージュで抜け感
- 2023.09.17
セザンヌナチュラルチークN 05ベージュオレンジ・400円弱で高クオリティ。コスパ良。・付属のブラシもふわっとチークを頬にのせられます。・かわいいあたたかみのあるオレンジで秋冬に使いやすそうです。 キャンメイククリーミータッチライナー11・アイラインあんまり引かないのでとりあえず人気で安いこちらを買ってみましたが、とっても描きやすい。 ファシオラッシュリペアセラム・いつもマジョマジョのまつ毛美容液を使っているのですが、別のものを使ってみたくなりファシオのまつ毛美容液が評価が高そうなので買ってみました。・まだ効果がわからないので★3つ。 ヴォンジョンヨヌードアイラッシュ02シアーブラウン・これも評価が高かったので購入してみました。・これもまだ効果がわからないので★3つ。
- 2023.11.18
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は11アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】最近使ってなかったアイシャドウをなんとなーく使ったら...
- 2025.04.12
ブルベ夏じゃない??? ブルベ夏に寄せたメイクをしたらハマったのでそれを紹介します♡ ブルベ夏じゃなくてもこういうカラー好きな人の参考になれば嬉しいです☺︎ カラコンはPOPLENSのGLOWY NATURALのモカブラウン!!! ナチュラルな水光カラコンで普段使いしやすい。超おすすめ。 ちなみに眉毛はダイソーのユーアーグラムのペンシルの03番を使っております。最近はやや細めにハマり中。 まつげはマスカラ下地を載せ忘れました。キャンメイク のクイックラッシュカーラーの透明をつかっております。 ただまつ毛に関しては、コスメよりケアの方が大事だと思っていて(あとホットビューラーとか)またまつげケアについて載せたいと思います。 AMUSEのティントは本当におすすめ!!!
- 2023.06.15
まず、CEZANNEのニュアンスオンアイシャドウの 右上のカラーをアイホール全体になじませる 次に、excelのリアルクローズシャドウの左下のカラー(抹茶色)を二重幅にのせ、目尻に右下のカラー(濃茶)をのせる 抹茶色が主役の秋メイク!!
- 2023.10.22
クリーミータッチライナーは毎日使うほど大好きで、何回もリピしてます! スルスル描けるので失敗しにくいです! 今回はCloudy Grayを買ってみました! ブラックより柔らかい印象にしたいときにちょいどいいと思いました^^
- 2024.08.31
太陽のアロエ社のヒアルロン酸は保湿されて潤うなどレビューに多くありましたが、私は効果を感じませんでした。 キャンメイクのアイライナーペンシルは描きやすく色持ちもいいので3本目で、リピ買いです クーポンとポイントを使って安く買えるのでお得です
- 2023.12.12
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| メイクアップランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第32位 | 詳細を見る | |||
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る |