同系色なので馴染みがよく、ハッキリとした目元に。 あれっブラウン??…と思うほど自然でやわらかい目元になるので普段メイクにしています。
- 2022.11.05
あまりに気にいってリピ買いしてます😊 07番のアズキブラウンです♪ 濃いめの赤ぽい茶色になります! 前、紹介したビターキャラメルとは全然違う茶色です。 オレンジ味ゎないです。 相変わらずの描き心地です♪ 茶色いメイクや目元を柔らかく見せたい時に合わせられて、 使いやすい色だと思います☆ オススメです😊
- 2023.04.23
写真からもう可愛さが伝わってきていましたが、実際に目元につけてみるとやっぱり可愛い♡ 似合わないっていうことがない8色パレットで、本当に捨て色なしです。 粉質もよく、高発色で目元にしっかり密着してくれます!
- 2022.09.19
今日のメイクです🐸今日明日と仕事で動きまわらないといけない(5階の往復が3階ある笑)のに、重めの生理が来てしまってあんまり動けそうにない😭☆チャコット・コスメティクス ラスティングベースクール 559ナチュラルピンク☆ettusais フェイスエディションパウダークール クリアラベンダーカラー☆キャンメイク プティパレットアイズスパークリングタイプ S01オーロラキャンディ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 07アズキブラウン☆二重コスメは無し☆D-UP ラッシュオン 02ACCENT→左目の分が上向きについてくれなくて、あんまり付けた意味がない笑笑笑☆D-UP...
普段使わないコスメでメイクした結果...🤯♡爆盛れメイク誕生♡コスメを整理しようと使っていなかったコスメを見ていたら、メイクしてみたくなってしまいました!似合わないと思っていたアイシャドウパレットも、案外使える❤️普段使わないカラーマスカラも垢抜け感が出て良いですよね!案外新しい発見があるので、皆さんも使っていなかったコスメを使ってメイクしてみてください☺️この投稿が良かったと思ったら、❤️&📎&フォローよろしくお願いします!#本音レポ#冬に映えるメイク#うるつやリップ#CLIO#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ETUDE
- 2022.01.10
#シルキースフレアイズマットM02チャイブリック#クリーミータッチライナーNo.07アズキブラウン#インテグレートマツイクガールズラッシュ昨日に引き続きフルプチプラメイクです💄思ったよりピンク感が強かったチャイブリック🙈💦これは縦グラの方が綺麗に見えるかもしれない‥#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#イエベ秋#𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐𝗆𝖾#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2021.10.19
白マスカラを使わない白まつ毛メイクをしてみました💄✨メイクが参考になるか分かりませんが、宜しければ最後までご覧下さい🙏🙌・マジョマジョのアイシャドウを二重幅に塗る🌸ベースカラーやアイシャドウベースを塗りたい方は先に塗ってください👐・二重幅に塗ったアイシャドウを二重の線からアイホール側に馴染ませる・リンメルのアイシャドウを下まぶた全体に塗る・クリーミータッチライナーでアイラインを描く🌼白は目尻にポイントで描いても良し👌🏻¨̮🌸二重幅が狭い方、不器用さんは目尻にだけ描くのがオススメ👍🏻✨・描くふたえアイライナーで二重幅の延長線を描く・マスカラ下地を塗り、白ライナーでまつ毛を色付ける(各2回)...
- 2023.04.11
とろける描き心地の1.5mmの極細ジェルアイライナー。 くっきりした濃密な発色で、キレイなラインが長続きしてくれる! ペンシルだからリキッドより扱いやすくて、自然なほくろが作れる。 なめらかな描き心地。 ペンシルだけど細さもあるからはね上げラインも描きやすい。 圧倒的な安さ。 絶妙なカラーと豊富な展開。
- 2023.05.04
久しぶりに大好きなチャイティーローズでメイク!ほんとこの色味が好きなんだよねぇ☺️✨程よい赤みとピンク感&ラメ!!最高です!!クリーミータッチライナー07あずきブラウンと合わせて赤みで調整しました。#やっぱこれやねん にぴったりのアイシャドウ!#激盛れアイシャドウ
- 2022.07.11
マスカラベース≫ヒロインメイクカールキープマスカラベース アイライン(インライン)≫キャンメイククリーミータッチライナー03 涙袋ライナー≫セザンヌ描くふたえアイライナー30影用ピンク 涙袋ラメ≫ボビイブラウン51ムーンストーン
- 2023.01.29
このカラーは何本もリピートしてるお気に入りカラーです。 こちらも使いやすいカラー 安くて塗りやすいのでずっとリピートしてます。 アイシャドーのカラーに合わせて使い分けてますが、アイライン引くのに最近はずっとクリーミータッチライナーばかり使ってます。 ナチュラルに仕上がるのも好きです。
- 2023.08.05
発売前に一足先に07を使用。ざっくり言うと赤みかかった明るめブラウン。目元に抜け感を演出してくれます。柔らかめの芯で発色が良く、滑らかなタッチで描けます。(逆に力を入れ過ぎると折れます。)プチプラコスメ部類で、滲みにくく減り、商品価格を考慮してコスパは普通ですが1度繰り出すと元に戻らない為、要注意!機会があれば他カラーも見たい所。この07は、ブルベ向きカラー?と思われます。#提供_キャンメイク#メイクの秋#キャンメイク#クリーミータッチライナー#アズキブラウン
- 2021.08.31
~学生の味方!CANMAKEで購入するべき3選紹介!~①クリーミータッチライナーNo.03.No.07・人気な理由がわかった!本当に描きやすい②プランプリップケアスクラブ01クリア・これないと唇の安静が保たれない!リピ済みの本当に好きな商品③シェーディングパウダー04アイスグレーブラウン・こういうシェーディング求めてた!大好き愛用(><)全部コスパ良し!大好き!これないとダメ!キャンメイクはやっぱり学生の味方~本当に優秀なおすすめ商品なので良ければ参考にしてください🙌#キャンメイク#canmake#オススメコスメ#リピ買いキャンメイク
- 2022.03.12
見た目からかわいすぎるアイシャドウ՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞💞💞 ケースのツイードもかわいすぎる🥹💘 色味は青みっぽいかな?と思っていたのですが まぶたに塗ると絶妙なピンク加減🙌🏻✨ そして、肉眼で見ているだけでは 気づかなかったのですが 瞼に塗ると実はパール配合だったんです😳🤍 こんなん好きに決まっとろう!!!!!!💘💘💘 mudeのラメ、、、大優勝です👑✨✨✨
- 2023.02.11
水や石鹸では落ちない。 クレンジングで落ちる。 滑らかな書き心地。 芯は繰り出し式だか1度出すと2度と戻せない。 出し過ぎ注意ですわよ! 細い芯は粘膜ラインを描くときに便利。 何より安い!
- 2022.11.07
🧸キャンメイククリーミータッチライナー07アズキブラウン¥715これめちゃくちゃバズっててプチプラだし試してみたがよい😀💕人気の色は売り切れだったりしてあずきブラウンにしたよ〜ほんとあずき色!使用感はめちゃくちゃ描きやすくて初心者でもスルスルかけちゃうっクリーミな感じでペンシルは柔らかい✌️そして落ちにくい❤️門りょうYouTubeでも紹介されててオススメしてたよいろんなカラーかあるから試したいな〜💓あずき色はちょっと普段メイクには浮いちゃうのかな〜?ポイントカラーとしてはいい🥰
- 2022.04.22
✐☡ジェルアイライナー┈┈┈┈┈┈┈┈CANMAKEクリーミータッチライナー08マッチャカーキ┈┈┈┈┈┈┈┈限定色ではありますがまだ見かけるので紹介します!既存色にはないグリーン系。カーキグリーン、まさに抹茶のようなカラー!ブラウンアイシャドウはもちろんのことカーキ系のアイシャドウと合わせても可愛くてオレンジ系でも締め色に使える…!カーキ?と思うこともあるかもしれませんがデイリー使いもしやすいのでおすすめです◎これで今のところ全色揃ったのでスウォッチ画像(4枚目)参考にしていただけますと幸いです。#リピ買いキャンメイク#無限リピートアイテム#キャンメイク#クリーミータッチライナー
- 2022.03.24
ジェルタイプですするすると滑らかな描き心地です! 芯が細いのでナチュラルなラインもはっきりとしたラインも引けるので、色んなメイクに挑戦できます☺️ プチプラでカラーも豊富なので、パーソナルカラーやしたいメイクで選べるのも🙆♀️ リピ買い確定です!
- 2022.12.16
アズキブラウンは少し赤みのあるブラウン マッチャカーキは予想より抹茶ではないブラウンでした 使いやすい色だと思います アズキブラウンは赤みがあるのでアクセントにもなって可愛いです
- 2024.10.18
名前の通りクリーミーな描き心地。 スルスル描けるので皮膚の薄い目元でも痛くないし描きやすい。 しっかり色もつきます! 擦っても全然ヨレないです。落ちない! ウォータープルーフなので水にも強いです。 なのにこの価格?ってくらい❤︎
- 2022.09.27
🧸クリーミータッチライナー 07アズキブラウン 09ダージリンピンク🍑【キャンメイク】新入りちゃんたち!!!!特になにも考えず、カゴにいれました!🤣私が持っているものは03ダークブラウン04ガーネットバーガンディ07アズキブラウン09ダージリンピンクになりました✨✨09ダージリンピンクは、目の下の際や、二重線を描くのにちょうどよくて、気に入りました💕07アズキブラウンの使い道は、まだ模索中です✌️#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.14
今回はキャンメイクのクリーミータッチライナーの感想を書きたいと思うのでぜひ見てください!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【値段】715+税【ブランド】CANMAKE【使った色】No.03ダークブラウン No.04ガーネットバーガンディ No.07アズキブラウン 【使い心地】すっごくなめらかで書きやすいです!【落とし具合】DAISOのクレンジングウォーターとメイク落としシートで落としたところ、ウォーターだと全く落ちなくてシートだと落ちたのでクレンジング力が高いバームとかで落とすといいと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.03.21
CelestialNirvanaEyeShadowPalette#キャンメイククリーミータッチライナー07#DUPパーフェクトエクステンションマスカラパットマクグラスのホリデーパレットです✨ 去年は正方形の4色パレットだったけど、今回は横長の5色セット💡 サイズ均一にして欲しいなぁ🫠収納に困るんだわ😇 ①写真はないけどアイベースはゲランのアイステイプライマー ②ブロンズにピンク、ゴールドラメの入った🎨①を瞼全体に ③二重幅にパープル④目尻に右端のブラウンを👩🎨#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#今日のメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい...
- 2022.10.31
【使った商品】♡キャンメイククリーミータッチライナー【値段】♡715(税込)【商品の特徴】♡落ちにくいのに、安い!色が良い!【感想】♡今まで、黒のアイライナーを使っていたのですが、私には少し濃すぎるな…と思ってました。ですが、色が薄いと目立たなくなってしまい、ちょうど良い色ないかな・・・🤔と探していました。評判が良かったので、これを買って使ってみたら、つけた瞬間、濃くならずに目を強調できる!✨(•̀ᴗ•́)キランってなりました!しかも、色が落ちにくいです!地雷ラインにも使えるので、本当におすすめです!
- 2022.03.05
クリーミータッチライナーの良さは、描きやすさ、落ちにくさ、安さ。 個人的には、ラインを引いた後、ブラシで馴染ませるが滲みにくくするポイントです☝️ 04ガーネットバーガンディ、06フォギープラム、07アズキブラウン(今回買ったものなので、単色でもスウォッチあり)と似た色を買っていたので、比べてみました。
- 2023.02.09
(((本当は6月くらいに購入したものです 2枚目3枚目で、買った中のお気に入りを紹介してます! 全部で5896円でしたがクーポン750円➕ポイント1603円分の利用で☟3543円でした🙌 これからも愛用します!!笑
- 2023.09.06
何より発色がキレイでまつげの間を埋めたり目尻のラインや切開ラインをひいたりとこれ一本でスルスル描けます! そして一度乾いて密着すれば落ちにくくなります! こちらの07 アズキブラウン🫘は名前のとおり絶妙な赤みブラウンでピンク系にもブラウン系にも合う!アイシャドウを選ばない色味です!! ただ「クリーミータッチ」という商品名のとおり、とろけるように描けるので消費するスピードは早めです…😣気付いたときに無くなっているということがありますのでストック買いしておくのも良いかと思います!
- 2023.05.30
アイライナーは昔買った黒のものしか持ってなくて、 使いやすいと評判のこちらを買いました。 スルスルかけて、色もピッタリでにっこり。 こちらは繰り出し式なので少しづつくりだしてくださいね。
- 2023.08.27
今回は、ずっと迷っていたアイシャドウを購入してみました🙌🤍ジューシーピュアアイズNo.10ナイトラベンダーをずっと迷っていたのですが、パープル系のアイシャドウでも使いやすいとよく目にするので今回購入してみることに🥰キャンメイクシルキースフレアイズNo.06トパーズピンクも使いやすそうなのと最近集めているので購入しました💜クリーミータッチライナーはかきやすくてほんとに落ちにくかったので、アズキブラウンも購入してみました✨#yumiのコスメ記録#キャンメイク#プチプラコスメ
- 2022.01.18
色豊富だしライナー苦手でもスルスル描きやすいし落ちないし好きなライナー♡ なんだけど、手に出す色と実際使うとけっこう私は違いもあったりする👀 目元は普通に濃いブラウン発色になる 下に描くと比較的同じ色合い出る 上はアイシャドウ薄いときか、ラインそんな目立たせたくない時使いやすい
- 2024.08.24
シャネル、ツイードのピンクに、ムーンストーンのラメを足してみました。 濃い紫をアイホール。左上の紫を重ねて、ぼかします。 アイライナーはキャンメイクのアズキ。 チークはRMKです。 ラメはボビイブラウンのリュクスアイシャドウ♡ ハイライトはセザンヌを💜
- 2023.07.24
キャンメイクのパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタとクリーミータッチライナーNo.07アズキブラウンとDiorモノクルールクチュール633コーラルルックで秋っぽFaceメイクしてみました🎃パーフェクトマルチアイズNo.03は年中使えるけどやっぱり秋色!って感じする👻#秋っぽFaceの必需品
- 2021.10.03
何も無い休日にしたメイクがとても盛れたので共有してみました👼🏿🤍誰かに役立って貰えたら嬉しいです💓これからも上達できるようにメイク練習頑張ります🧸🤍#プチプラメイク#プチプラコスメ#プチプラ#コスメ#アイメイク#ハーフカラコン#MAJOLICAMAJORCA#ラブライナー#KATE#キャンメイク#excel#MOLAK#はじめての投稿
- 2022.01.31
ピンクメイクはあまりしないけど、このピンクは使いやすい✨️ 馴染みやすいピンクとジュワッと発色してくれるので使用頻度は高いです🧏♀️ 今日はトッピングに @bobbibrownjapan #リュクスアイシャドウ #ムーンストーン を🌙
- 2023.07.13
【良いところ】柔らかいので描きやすい 【イマイチなところ】無し! 画像3枚目はテッシュで数回擦った後。 よれてないのがスゴい👏 夏場のメイクも安心してください✋ですね
- 2023.06.05
🐲2024年アイメイク始めます🐲1/1のアイメイクです👁✨💄コスメ💄🧸リンメルワンダースウィートアイシャドウ005クランベリーラテショコラ🧸キャンメイククリーミータッチライナー07🧸CEZANNE描くふたえアイライナー30🧸CEZANNEカールキープベース🧸ETUDEカールフィックスマスカラブラウン💋メイク💋①リンメルのAをアイホールに広めにのせる②リンメルのBをアイホールにのせる③リンメルのCを二重幅に広めにのせる④リンメルのDを目尻側にアイラインを引くようにのせる⑤リンメルのEを下まぶたにのせる⑥クリーミータッチライナーで黒目あたりから目尻までアイラインを引く⑦描くふたえアイライナーで...
- 2024.01.01
♡キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン06フォギープラム07アズキブラウンみんな大好きクリーミータッチライナー☆説明不要♡今回3色買いました☆わたしは下瞼だけに使うことが多いです☆全色ほしい〜♡♡♡#キャンメイククリーミータッチライナー#皆さんは何色を持ってる?#書きやすい
- 2022.10.26
ツイードレキャトル レキャトルオンブルツイード ツイードプールプルに ラメはボビイブラウンの、ムーンストーン。 ライナーはキャンメイクの、アズキ。 チークはRMKのラベンダーレースを。 リップモンスターは、105番。
- 2023.07.30
ブルベ夏おすすめアイライナー2選✌🏻この二つがあればどんなメイクにも対応できる🤍🎶﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏①キャンメイククリーミータッチライナー07アズキブラウン②デジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシルモーヴブラウン私のお気に入りのペンシルアイライナー二本ですʚïɞ.•この2本さえあればだいたいどんなメイクにも対応出来る!描きやすく最高に絶妙な色味!🤍どちらか自分に合う方でも、二本とも購入しても!後悔させません︎︎^.̫.^#私の人生コスメ
- 2022.04.28
リキッドにはない柔らかなラインが引けるので重宝しています◎ 王道ダークブラウン。派手さはないものの使い勝手は抜群。 黒より柔らかく、ブラウンより引き締まるチャコールグレー。
- 2024.09.03
なんと10000円以上で25%オフクーポンが! ポイントが1810ポイントかったので総額10340円がなんと5945円で購入できました。 お得すぎる!! ずーっと欲しかったパーフェクトダイアリーのアイシャドウパレット。13赤狐にしてみました。使うの楽しみすぎる。 グリッターはいくつあっても良いのです。
- 2024.08.05
ブラウンにミントカラーを重ねてチョコミント目頭ミント多め、目尻ブラウン多めコーヒーベアの色かわいい♡香りもチョコ多め#チョコミント#チョコミントメイク#クリーミータッチライナー#アズキブラウン#コーヒーベア#エチュード#チョココスメ
- 2022.02.26
所属合唱団の演奏会が明日に迫っているので、今日はリハーサルです🎵 16:30〜21:00という長丁場…メイクがもってくれますように😨 貴婦人と青いバカンスが好きすぎるので無くならないでほしい…😢 可愛い!買って大正解!!!
- 2026.03.07
⸜美容学生毎日ルーティン🌷︎⸝おすすめコスメ4選#おすすめコスメ#コスメ#プチプラプチプラコスメ#キャンメイク#canmake#コンシーラー#クレンジング#ポイントクレンジング#アイライナー#ジェルライナー#美容学生おすすめ#美容学生#初心者メイク#リップスリーピングマスク#ミセラーアイメイクアップリムーバー#カラーミキシングコンシーラー#クリーミータッチライナー#毎日ルーティン#毎日メイク#愛用コスメ
- 2023.03.15
06はむらさき感があって抜け感出しやすいです! 重たくなりすぎず合わせやすいです✨ 07は06よりむらさき感は薄めでほどよい抜け感もありつつおしゃれにまとまりそうです! これもブルベ夏向けですがイエベ春の私めっちゃ愛用してます💖 たくさんの種類の色があるのでたくさん集めるのが楽しくなりそうです!!
osajiのパウダーはたくさん付けても乾燥しないから、これからの季節にすごくおすすめ。ふんわりした肌に仕上げてくれる💕 アディクションのアイシャドウは絶対に『どこの?』って聞かれる!ウルって感じのラメ感で、目頭とかに入れてあげてもすごく可愛い! hinceのアイシャドウもイエベ秋、ミューテッドサマーの方にすごくおすすめ!ピンクって失敗することが多くてあまり買わなかったけど、くすみローズ🥀のカラーがめっちゃ使える!
- 2024.09.03
ファンケルのディープクリア洗顔パウダーZまだあるの見つけて、前回普通のディープクリア洗顔パウダー買ったのに買ってしまった😅 青のMEMEMEは使うの初めてなのでちょっと楽しみ❤️ 子供が使うのも一緒に購入したのでワクワクはあまりないですが、
- 1日前
1.5mmの超極細芯で、まつ毛の隙間も埋めやすいし、保湿成分としてヒアルロン酸Na配合。ウォータープルーフ&スマッジプルーフ設計で、にじみにくいのも嬉しい。 かなり高発色。一筆でしっかり色が出るタイプ。特に03・07は締め色感強め。 色展開が豊富で、イエベ/ブルベで選びやすい。細ラインが簡単で、コスパ良い。
新作ではないけど永遠に使い倒してる【殿堂入り】だけ集めました👑今回紹介したものはほとんどがリピ買いしたもの。私のメイクになくてはならないアイテムです🫶🏻#ブルベ冬#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#ビビッドウィンター
ブルベ夏のピンクブラウンメイクをしてみました◎ 使用アイテム: SUQQU甘艶、rom&nd05、D-UPダークフィグ、CANMAKE、BBIA。 ピンクとブラウンの統一感で、ブルベ夏の春メイク完成💕
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る |